5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。メンをナンパしたい。

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:51
どうやってするの?

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:51
( ・e・)<ニィ


3 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:52
うるせーばか

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:52
小川「ナンパ、キ・ラ・イ」

5 ::04/07/09 16:53
マジでしたいんだ!!!
当方柏民。

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:56
>>1
今すぐ鏡を見てみろ。化け物が映ってるだろ?
そいつをぶっ殺せば好きな娘メンとつき合えるぞ

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:58
>>5
だったら町屋まで一本だね。
亀井ナンパしろよ。

8 ::04/07/09 17:00
ナンパするときどうやって話しかけるの?

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:01
( ´D`)<あはははははははははははははははははは

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:01
とりあえず今から外出て練習してこい
話はそれからだ

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:02
こんびにえんすすとあ

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:02
とりあえず海外へ行け
娘達は仕事の合間の自由時間に買い物に出るはず
バカンス気分で多少はガードも緩む
マネのいないスキを見計らって現地人のフリして声をかける
「え、芸能人だったんだ?知らなかったよ、どうりで可愛い訳だ」
てな感じで取っ掛かりを作って、お勧めスポットの宣伝をして
さりげなくメアドを書いた紙でも渡して連絡待ち

13 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:03
>>12
ソレダ!!

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:03
>>12
お前毎日そんな妄想ばっかしてんのか

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:04
>>12
天才だよお前

16 ::04/07/09 17:05
>>12
出来れば国内の方が良いな。。

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:07
ナンパしたことあんのか>>1

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:08
>>1
ナンパしたら逮捕されるよ。

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:12
ナンパの名所ってどこ

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
>>1
ほぼ100%マネージャーとかがいるから、あきらめたほうがいいよ。
マネージャーが離れるまでストークするしかない。

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
大阪のナンパ橋

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:19
学校の行き帰りか。

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:19
コンサの時、警備員を振りはらって娘に近づくのはどう?

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:22
それナンパじゃないから

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:32
誰かナンパしてきて。

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:34
>>25
藻前がしろや。

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:37
芸人になれ、
そして最低でも99レベルまで売れろ

多少不細工でもどうにかなる

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:20
俺はもっとクレバーな方法で近づくよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:20
ナンパ前線

銀座線
丸ノ内線
日比谷線
東西線
千代田線
有楽町線
半蔵門線
南北線

御堂筋線
谷町線
四つ橋線
中央線
堺筋線
千日前線
長堀鶴見緑地線

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03


31 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
解散すればなんとかなるんじゃね?

32 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:50
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)