5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫☆画太郎の描く世界に高橋と新垣を見た!!!

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:44
31 :名無し募集中。。。 :04/07/09 16:39
この人の描くババアって高橋に似てるよね



32 :名無し募集中。。。 :04/07/09 16:41
この人の描く漫画、ニイニイみたいな顔したキャラよく出てくるよね


姉妹スレ
漫☆画太郎っていまなにやってんの??
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089354728/l50

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:44
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:45
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/oshi.JPG

他にも画太郎センセイの絵くれくれ

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:45
( ・∀・) <当方柏民。

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:47
>>3
つか、それオラ橋元に描いてるだろ


6 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:48
うわあ
高橋に対してある種の違和感を感じていたんだがこれだったか・・・
もうだめだ、高橋を美人だとは思えない

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:49
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ        
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:49
てめえらにはおしえてやんねえ
くそしてねろって何の漫画??

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:49
この人、いま何歳なの?
小1で出会ってから人生観変わったよ
太郎の真似して商店街歩いたな
本屋では並べてある本の上に座って座り読み
服屋ではムキキキキと奇声をあげて服荒らし
親呼ばれてこっぴどく叱られたけどね

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:50
かぶき者

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:52
>>9
まさに外道だな

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:52
このひとってババアの描写が上手いよね、憎たらしいババア

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:53
>>11
親が来るまで
「太郎ごっこだ」
と店主に言い張ったけど無理だった


14 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:54
ズコー失敗するのが好き

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:55
チン勇気の初回は衝撃だったなあ
屁で空飛ぶとか

16 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:17
高橋に杉

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:25
売り上げスレのあぷろだってどこ?

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:28
似てると思ってるのはオラヲタのみ

オラヲタは反論するように

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:29
はいはい、アデランス(増毛)

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
当時中学生だった俺は友達に珍勇気が好きだと言ったら相当バカにされたモノだが
今、ヤンジャンでやってるつっぱり桃太郎もさらっと読めて面白いんだよね

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
またいつもの人がきたな
高橋のフィリピーナ、モアイ、ウータン、肛門の特徴をすべて
兼ね備えてるじゃねーか、どうよ、肛門ヲタ

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:41
てか似すぎじゃね?
肖像権とかの問題が出てくるぐらい

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:42
>>1
コネヲタ氏ね

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:52
>>23
コネは5期と後藤だけですよ、新参さん

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
漫先生は高橋生誕以前からこの画風だし
むしろ高橋が漫先生の作品の生き写し

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:07
見た目だけでなくて
挙動まで似ているところがすごい

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15
体の奥底からパワーがみなぎってくる
それでいて明鏡止水だ

・・・こんなセリフがサラッと出てくるのは漫☆画太郎先生の作品だけ!

28 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:20
この人の最終学歴きぼん
あと影響を受けた作家や芸術家も知りたい
世俗の価値観からかけ離れたとこで生きてそうだから
思想的なことも知りたい

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:36
たしか高橋と漫☆画太郎のモーフィング画像あったよね

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
タトゥーだよ!

31 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:37
どっかで見たことあるなーと思っていたら画太郎だったか・・・

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:37
地獄甲子園全巻持ってる

33 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:38
45才でこのタッチかよ・・
凄すぎ


34 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
>>27
そのセリフ覚えてる
読みきりだったか

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
当時は馬鹿にされたけど、今は最後の正統派漫画家とか
最後の前衛派とか言われて崇められてて少しびっくり
無垢な感性と持った子供と感覚の優れた大人だけが
画太郎についてゆく

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
ジャンプでちんゆうき連載する前ってなにやってたの?

37 :名無し募集中。。。 :04/07/09 22:45
浦安鉄筋家族でもこの作者の画風取り入れていたね。


38 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:46
ドラゴンボール大好き人間なのは分かる

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:54
>>36
何回か読みきりが掲載されてた

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:58
エフのワンがおもしろかったよ

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:17
>>29
あったな、すっげー笑った気がする

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:19
人間なんてラララ

デビュー作で今を見通すように高齢化社会を憂いていた画太郎先生は神

43 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:43
おれ全部初版でちんゆうきもってるけどプレミアとかつくかな?

44 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:47
前向きに善処します

45 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:46
漫☆画太郎の描く世界に高橋と新垣を見た!!!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089359046/l50

漫☆画太郎の世界か

46 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:55
>>3
これって「教えてあげないもん」のパロディ?

47 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:06
ほめすぎだろ

48 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:11
マンガ太郎について語るスレはここでつか?


49 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:13
筆で漫画描くオッサンのことか?

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:16
まさに外道!!!

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:22
珍八先生は飯田に似てる

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:24
地獄甲子園読んでみたいけどいっつも漫喫行くと忘れるんだよな

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:13


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)