5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。おとめコンスレPart37

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:41
前スレ

モーニング娘。おとめコンスレPart36
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088265395/


2 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:41
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,'
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ >>3 ⌒i .' .   '
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,'
      | | |.               / / ,'  , ・,'
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:41
矢口氏ね

4 :proxy125.docomo.ne.jp:04/07/09 16:47
ミキティ大好き

5 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:07
从 ´D`)∬ ´▽`)从 ´ヮ`)从 ^▽^ 从(VvV从(・ 。.・*从(‘〜‘川

   \ オトーメサイコウ!!/ \ オトーメサイコウ!!/\ オトーメサイコウ!!/

    ヽ○ノ ヽ○ノ ヽ○ノ ヽ○ノ ヽ○ノ ヽ○ノ ヽ○ノ
     /    /   /    /    /   /    /
    ノ)   .ノ)   ノ)   ノ)   .ノ)   ノ)   .ノ)

FAQ
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/ (PC)
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/i/ (携帯)

その他関連スレ
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/template.html (PC)
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/i/template.html
http://www.zetima.co.jp/artist/OTOME/index.html

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:11
で?

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:17
新スレ乙女

8 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:25
川‘〜‘)<おとめ組は永遠に不滅だからね!センキュー愛してるよ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:49
新スレおとめチック保全

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:02
>>9
10行く前に保全されるの悲しいな…

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:04
>>10
すまん
そんなつもりはなく、ただおとめ的単語を発してみたかっただけだ

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
今日現地見に行った人の報告待ちだなぁ

13 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:23
>>11
名前欄が乙女ブルーじゃない奴は
乙女ヲタじゃないかもしれないから気をつけろ!
おまいは、文字通りドラマチックに保全したよ

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
>>1
乙、新スレオメ

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
そういやおとめコンのMCで聞くまでおとめチックはおとめ+ロマンチックだと思っていたなあ

16 : ◆OtomeGhd2Q :04/07/09 19:39
>>1


リトルシアター行ってきました。

DVD上映はやはり問題なし。
席は階段状でした。
座席の間隔は普通に座って前に人が1人通れるくらいだったと思います。
DVDプレイヤーは一台しか無かったです。
(プレイヤー持込可能だそうです)
CDは使えるようですがMDはだめそうでした。

30人入るのはちょっと厳しいかと思います。
(結構狭くなるかと。。。。)
機材の関係で最前列の右2席、その後の2席は使えないかと思います。

19日、1日午前ともに空いているそうです。

明日は14:30〜16:30の2時間が空いているそうです。
劇場側には、もしかしたら明日見学か2時間借りるかもと伝えたところ
大歓迎と言っていたので、
明日、何人か集まれるんだったら1本流してみる?

他に質問あったらレス下さい。

17 :チャリ ◆oToMe.0Lf6 :04/07/09 19:48
>>16
つーか、明日逝きまっせ。

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:57
>>16
音響屋です
明日やりたいです
手配お願いできますか?

19 : ◆OtomeGhd2Q :04/07/09 20:12
>>16-18
了解です。

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:37
保全代わりに貼っておきます

リトルシアター
ttp://www.i-cinema.tv/page006.html

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
新スレおめ

>>16
前回の打ち合わせも行けなかったけど、明日も無理ですね・・・
今週は日曜なら大丈夫だけど

22 :21:04/07/09 21:21
ごめんなさい、上げちゃった

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:22
その前にはしゃぐのアリなのか?

DVD見るって話ならまったりと座って見ると思われてOK出たんじゃない?

24 : ◆QzUy443zo6 :04/07/09 21:32
ただいま
>>1
乙です
>>16
これまた乙です
オレも明日行きます ノ
>>23
前スレ904で、「騒いでも地下だから大丈夫」っていわれてるし大丈夫かと
ただ確かに、騒ぐにしても会場に迷惑かかんないようにしないとね

で、明日は集合どうしますかね?
今回は特に集計とかしなくていいと思います
リトルシアターの入り口が分かりやすければ、14:30前にシアター前集合でいいと思うんですが
いかが?



25 :チャリ ◆oToMe.0Lf6 :04/07/09 21:33
>>24
了解す。逝っきます

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:40
>>24
乙です。ただあんまいっぱいきちゃうとって気もするが
まさか20人とかこないよね

27 : ◆QzUy443zo6 :04/07/09 21:43
ヤベ、前スレに書いちったorz

>>26
明日の集合について
これから出かけて一晩帰らないので
点呼が必要ならステアド晒すので使ってください
件名は、「10日リハ参加」とでもしていただければ分かりやすいと思います

28 : ◆QzUy443zo6 :04/07/09 21:45
>>27
アド忘れた……orz
疲れてんな、オレ

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
>>27-28
おっとめー!

メールしますわ

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
>>28
もしかして爆音ですか

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:58
>>27

俺もたぶん同じ場所にこれから行くよw
明日もたぶん行けるかな

で、会場の音響設備はどうやら民生用っぽいね
いちおうその世界の人なのでわかることあるかも

32 : ◆QzUy443zo6 :04/07/09 22:02
>>30
ヲタの集まりってのを体験しに、都内某所に行ってきますw
初めてなんで不安がいっぱいですが、これも上映会用の経験と思って

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:34
民生用をたみお用と読んだ俺

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
新スレおとめ

おいらは多分本番当日しか行けないんですが
みなさん色々とオツアリ&宜しくです

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:31
今帰宅
ども前スレ6です。
>>28
明日参加しますんでメールしときます。
よろしくです。

36 : ◆OtomeGhd2Q :04/07/09 23:52
多分、サイトに乗ってる地図が分かりにくいので迷うかも・・・
後で地図かいてうpしときます。


37 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:31
>>1
新スレ乙

俺も34さん同様当日のみしかいけないですけど
19日も1日も空けましたので、皆さん宜しくお願いします


38 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:39
1日だと3連ちゃんか真夏だしTシャツ何枚持って行くんだよw

39 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:16
今頃爆音盛り上がってるだろうな

40 :名無し募集中。。。:04/07/10 01:32
>>36
地図なんか書かんでも、これでわかるでしょ

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.17.799&el=139.46.51.225



41 :名無し募集中。。。:04/07/10 02:10
寝るほ

42 : ◆OtomeGhd2Q :04/07/10 02:23
>>28
メールしました。

>>40
そうだねw
ありがとう。



43 :名無し募集中。。。:04/07/10 03:02


44 :名無し募集中。。。:04/07/10 04:39
爆音保

45 :名無し募集中。。。 :04/07/10 06:50
( ´D`)<ぉぁょぅ

46 : ◆QzUy443zo6 :04/07/10 06:57
ただいま
点呼は6人でした
これなら点呼取ってない人がいきなり来ても大丈夫でしょう

では、14:30前にシアター前ということで
点呼取った人にはメールでも連絡します

今日のヲタの集会にはいろいろ感想があるんだが、とりあえず少し寝る
リーマンに金曜オールナイトはきつい
死にそう

47 :名無し募集中。。。 :04/07/10 07:08
>>46    乙れす。例の件、みんなで相談してみてくらさい
( ´D`)<私は昨日休みだった代わりに、今日出勤れす・・・

48 : ◆QzUy443zo6 :04/07/10 07:14
>>47
仕事乙です
例の件は、結構大事なことなので今晩このスレで意見をもらおうと思います
では寝ます

おやチャミ ノシ

49 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:24
>>46>>48
乙女
ゆっくり休んでください。

50 :名無し募集中。。。:04/07/10 07:50
おはようございます、音響屋です
点呼出遅れました、今メールしましたすんません

今日参加はさせてもらうのですが、正直2時間という時間の中では
常設機材の確認・持込機材の設営及びチェック・撤収+上映というスケジュールは無理と考えてます
機材的には何があればやりたい事ができるのかを確認するのが今日は精一杯だと思うのです

申し訳ないですが、今日はさくらPVまでは無理かもしれません、ご了承下さい

さて、ちょっくら仮眠を…

51 :名無し募集中。。。:04/07/10 09:20
おでかけほ

52 :名無し募集中。。。:04/07/10 10:49
メールしときましたんで一名追加よろ

53 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:18
ぉぁょぅ

54 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:40
今日下北からハシゴするツワモノはいるのだろうか
って今聞いても遅いんだけどさ、あっちのホールとこっちのホールを比較できる人がいたらいいな

55 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:56
多分、下北のほうが広いよ

56 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:06
いやそれは判ってるんだけどね
30席満たないホールでTVで告知打ってイベできるわけないんだから
ただ雰囲気とか騒ぎやすさとかが判ればいいかなぁ、と

メロンイベやるのに「さわいじゃダメ」って場所は選ばないとは思うけどね

57 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:16
( ^▽^)<おーはー

58 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:20
今日の午後は雨ふるっぽいから行く人は注意

59 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:21
今日行ける人達はいろいろよろしくです


60 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:22
>>56
メロンイベントって言っても本人来ないし
ただの上映会で終わると思う

61 : ◆QzUy443zo6 :04/07/10 12:35
オアヨウ
起きられたw
追加の人にもメール返したのでよろしくです
現在8人
点呼取ってない人が来てもたぶん大丈夫だと思いますので、こちらもよろしくです

>>60
昨晩わかったけど、メロンヲタってオレら以上におかしいぞw

62 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:38
サイしば上映会、6時前の時点で定員オーバーだとか

63 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:51
マジですか?

64 :名無し募集中。。。:04/07/10 12:57
7:30で大丈夫だった、という情報も
よくわからん

65 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:14
うわ雨降ってきた

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:23
超渋DVDみたけど、確かにメロンもヲタも熱かった
連打〜運命コンボはピース〜GG〜愛の園コンボにも勝るとも劣らないであろう

67 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:32
実際超渋はかなりよかった
今まで行ったライブでベスト5に入る

68 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
上の方にあるから探すの苦労した。今、八丁堀に向かっているとこ

69 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
そのベスト5を上げてみて

70 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:56
いや、ベスト1だけでいいや

71 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:06
よかった駐車場空いてた〜
あと10分くらいしたら現地に行きます

72 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:07
9.23横アリ
タンポポヲタなんで
ちなみにハローでのベスト1ね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)