5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父、あんたいったい誰なんだ?

1 :Pyl:04/05/21 03:57
俺は九州の地方都市に住む29歳の社会人
そろそろ親父に楽させたいと思いはじめている。

ある日、事件報道で新潟の大きな石橋がテレビに映っているのを
「俺がすごいリっぱな橋だな」って言うと
親父は「万代橋…信濃川…」と短くつぶやいた、

親父は九州を一度も出ていないはず…、教養は夜間の専門学校を
出ただけだと聞いた。
親父は昔から知っているような言い方だった。
別に歴史に興味があるふうでもなかったし、何故?知ってたんだ?
親父、あんた誰なんだ?

2 :名無しさん@HOME:04/05/21 04:01
2getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :◆Galaxy9UUU :04/05/21 04:42
( ゚∀゚)/ <3げとずささだぎゃ
        ふんじゃねるぎゃ

4 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:47
ボケてんだよ。
手遅れになる前に病院いきな。

マジレスカコワルイ?

5 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:49
>>1
本人に聞けば?

6 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:48
タネを蒔く人

7 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:51
いつも思うんだが、

教養=学歴じゃないよ。

8 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは


9 :名無しさん@HOME:04/05/21 18:03
そのくらい普通知ってるだろーが!
知らない1がバカすぎ

10 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:18
書生だった頃、新潟でうら若き未亡人となんかあったんだよ
そのときの子供がお前だ

11 :名無しさん@HOME:04/05/22 02:51
北朝鮮の潜入工作員じゃないのか?
おまえの住んでる所って旧産炭地?飯塚とか大牟田?
親戚は少ないか、いても遠方にいてめったに交流ないんじゃW
これで核家族ならほぼ完璧

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)