5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓↓次の人が歌え@家庭板↓↓↓女子十二楽坊

1 :名無しさん@HOME:04/05/19 04:58
はりきってお歌いください。

↓大好きな歌をどうぞ

前スレ
↓↓↓次の人が歌え@家庭板↓↓↓11PM
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1079624844/

2 :名無しさん@HOME:04/05/19 05:04
あ。誘導しそびれた。
初心者なもんでごめんなさい…

3 :名無しさん@HOME:04/05/19 05:12
>>1乙です

質問スレに誤爆してますねw

4 :名無しさん@HOME:04/05/19 05:14
さ〜皆さんハッスルして逝きますよ!

前スレから

↓一番なける歌


5 :名無しさん@HOME:04/05/19 06:43
時の流れに身を任せ〜

1乙

↓またまた朝から動物シリーズよろ!

6 :名無しさん@HOME:04/05/19 06:55
でんでんむしむし かたつむり♪
(動物そろそろおなかいっぱいじゃない?)

↓わくわくする歌

7 :名無しさん@HOME:04/05/19 07:04
あ らばっらばっきゃれんだがーぁいぇーしきゃれんだがー

↓あなたのわくわくどんなの

8 :名無しさん@HOME:04/05/19 08:16
わっくわく〜させてよ〜〜

ミポリンって引退したの?

↓同じくわくわくで


9 :名無しさん@HOME:04/05/19 08:27
晴れたらいいね 晴れたらいいね♪

↓同じで

10 :名無しさん@HOME:04/05/19 08:50
いい日旅立ち〜

↓これからエアロビ行きます、動きたくなる曲どぞ。

11 :天才2段◇Tensai:04/05/19 11:26
りんだーりんだーー♪ りんだりんだりんだーー♪

↓ わくわくする歌



12 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:30
うらみま〜す うらみま〜す ♪

↓そちらのお天気を歌ってください

13 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:31
わーいえむしーえー

↓西城オデキで。

14 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:33
空がとーっても低い〜(ユーミン)

ろぉら〜 
ろぉら〜〜〜〜〜

↓同じくオデキで。



15 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:51
青空よ心を伝えてよー悲しみはあまりにも大きい〜

↓同じく西城オデキ

16 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:58
やめろっとっいっわっれってっもっ♪ッハァ!ッハァ!

新スレおめでとうございまーす

↓同じく西城オデキよろ

17 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:36
青空に胸をはって飛び出そう世界へ〜

↓オデキ引き続きよろ

18 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:12
せいえいえい少女愛しているよと

↓モアオデキ

19 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:22
交差点で100円拾ったよ今すぐコレ交番届けよう〜いつだって俺は正直さ〜近所でも
評判さ〜リンリンランランソーセージはいはいハムじゃない〜


↓ハイ次もオデキ

20 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:12
わーいえむしーえいーわーいえむしーえい

↓もっとよろ。

21 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:23
ローーーーーーラァーーーー♪

↓オデキでGO!

22 :名無しさん@HOME:04/05/19 15:01
君が望むなら ・・・・・・・じょおねつ〜のあらしさ〜♪

↓演歌ナッメロ

23 :天才2段◇Tensai:04/05/19 15:32
あなたーかわりはーないですか♪
日ごと寒さがつのりまーす♪ 着てはもらえぬセーターを♪
寒さこらえてあんでーますーーー♪ おんなーごころのーーー
みーれんーーでしょーーうーー♪
あなたーーーこいしーーい きたーーのやど♪

↓ 同じく演歌懐メロ ぷりーず


24 :名無しさん@HOME:04/05/19 16:14
私の隣のおばさんは
神田の生まれでチャキチャキ江戸っ子
お祭り騒ぎが大好きで〜

↓もいっちょ演歌懐メロ どぞ

25 :天才2段◇Tensai:04/05/19 16:17
母はー来ましたーーー♪ 今日もーー来たーー♪
この岸壁にーーー 今日も来た♪
とどかぬ願いと 知りながら
もしやもしやにーー もしやもしやにーーー♪
ひかされてーーーーー♪

↓ もう一丁 よろぴく


26 :名無しさん@HOME:04/05/19 16:17
おもい〜で酒に〜 酔う〜ばかぁあああり〜〜

↓もういっちょ

27 :名無しさん@HOME:04/05/19 16:50
これでお止しよ〜そんなに強くない〜のに〜♪

↓モア演歌懐メロ

28 :名無しさん@HOME:04/05/19 16:53
心にポツリと寂しさの明かりがともる〜

↓いいねぇもういっちょ。

29 :名無しさん@HOME:04/05/19 17:57
かあ〜つとー 思うなあ〜 思えば負けえ〜よー♪
                        ドッチヤネン!
↓ど演歌 いきまっせ!

30 :名無しさん@HOME:04/05/19 18:26
なみぃーの 谷間にぃ 命の花ーがぁー♪

↓ワンモア演歌

31 :名無しさん@HOME:04/05/19 18:53
でもね、あの人 悪くないのよ〜♪

↓死ぬほど好きな人に振られた(想像も良し)時に歌う歌

32 :名無しさん@HOME:04/05/19 19:04
君を忘れない 曲がりくねった道を行く

↓同じく

33 :名無しさん@HOME:04/05/19 19:05
顔のわりに〜小さなむ〜ね〜や〜
少し鼻にかかるそのこ〜え〜も〜
数えあげりゃ切りがないんだよ愛してたのに〜心変りを責めてもむなしくて〜

↓ 大嫌いな義父母へプレゼントするならこの歌〜!を一曲

34 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:15
愉しいな 愉しいな
じじぃは死なない 仕事もなんにもない

↑同上

35 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:43
義父母、いないので・・・・・。

↓同じ質問で

36 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:42
金がぁ〜欲しくてぇ〜働いてぇ〜眠〜る〜だけ〜♪

↓聴くと気持ちがあったかくなる歌

37 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:49
君への思い なだそうそう ♪

↓同じ

38 :名無しさん@HOME:04/05/20 06:40
えぶりでーつりっすんとーまいはーひとりじゃない

↓台風がきてます、そわそわどきどきって歌

39 :名無しさん@HOME:04/05/20 07:57
わっくわっくぅさせてよ〜ふぅふぅふぅうぅはぁ〜ん
どっきどきさせてよ〜ふぅふぅふぅうぅはぁ〜ん♪

↓夫が死んだように眠ってる。
気持ちよく起こしてあげるにはどんな歌で?

40 :名無しさん@HOME:04/05/20 08:41
ここけこっこ夜が明けたお空は真っ赤な朝焼けだ元気よくさあ飛び起きて
朝の挨拶いたしましょ、みなさんおはようございます〜♪

邪魔すんなって怒られそうかもw

↓39さんのリクエストもういっちょ。

41 :天才2段◇Tensai:04/05/20 09:17
あたらしいーーあさがきたー♪
きぼうーーのあさだーーよろこびーにむねをひらけー♪
あおぞらあおげーー らじおーのこえにーー♪
すこやーかなーむねをーーこのかおるかぜにひらけよー
それ いち に さん!!♪

↓ もういっかい ぷりーず


42 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:21
朝だ朝だーよ朝日が昇る

↓他にもあるかな?

43 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:03
モーニング モーニーング♪
君の朝だよーー♪

↓お天気悪いけど晴れやかな気分になる歌

44 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:09
あるーひ 森のなか クマさんに 出会ーった
花さーくー森のみーちーー クマさんに出会ーったー♪
(ダメ?)

↓もういっちょ!

45 :天才2段◇Tensai:04/05/20 10:12
むすめさんーよくきーけよ やまおとこにゃ ほーれるなよーー♪
やまでふかれやよーー♪ わかごけーさんだよーー♪

↓ もういっかい ぷりーず


46 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:19
緑のそよかーぜいい日だな〜ちょうちょもヒラヒラかわいいな〜

ヘンな歌だけど高校の音楽の教科書に出てた。

↓もういっちょ

47 :天才2段◇Tensai:04/05/20 10:52
やまーへいこーう つぎのにちよう むかしみたいに
あめがふれば かわぞこにー 沈むはしこえてーー♪
むねまであれう草わけてー ぐんぐんすすむせなかをー♪

↓ 元気が出る歌 ぷりーず


48 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:14
行って〜くるぞと〜勇ましく〜♪
誓って国をでたからにゃ〜手柄立てずに帰りょうかあ〜♪
          
               *ムカシハ ツラカッタロウナ〜 

↓虫の歌 お願い   

49 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:18
トンボの眼鏡は水色めがねー

↓色の歌

50 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 13:19
コガネムシーは金持ちだーこがねためてー蔵建てたー♪

↓虫

51 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:23
虫のところには今頃・・特送が・・

52 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:23
>>49
赤い花摘んで あの人にあげよ

>>50
ぶんぶんぶん 蜂が飛ぶ

↓花の歌ー


53 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:24
ちょうちょちょうちょ菜の葉に止まれ〜

↓いいね、なんか童心にもどれて癒されるぼ
 もういっちょ虫の歌。

54 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:26
咲いた咲いたーチューリップの花が〜

↓モア〜花の歌

55 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 13:31
アカシアは〜やさしい悪魔〜ひなげしはおしゃべりがすき〜♪

↓花のうたー

56 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:34
コスモスは帽子に似合い
タンポポはお昼寝まくら
アカシアのアーチを抜けて歩いてゆきましょー

↓花

57 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:35
バラが咲いたバラが咲いた真っ赤なバラが〜

↓もっともっと〜

58 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:36
コスモスは帽子に似合う♪
タンポポはお昼寝枕ぁ〜
アカシアのアーチを抜けてぇ〜歩いて行きましょ〜〜〜♪

↓アニソン宜しく

59 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:37
>>56 >>58
ケコーンしる

燃え上がれー燃え上がれー燃え上がれー
ガンダムー

↓兄損

60 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 13:37
>>56が正解(汗

さくら〜さくら〜いまさきみだれ〜〜〜♪

↓モア花

61 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 13:38
↓すんません アニソンで

62 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:40
ドラえもん〜ドラえもん〜たたらたたたたらったドラえもん〜

↓んじゃまた兄損で。

63 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:57
>>60
二人の夢ーヘチマの花ー

>>62
あれは誰だ!誰だ!誰だ!
あれはデビル!デビルマーン!デビルマーン!

↓兄損

64 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:04
ハリス〜の風〜♪

古すぎか・・?

↓同じくよろ〜

65 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/20 14:12
どんなピンチの時も絶対諦めない♪
そうよそれが可憐な乙女のポリシー♪

↓同じくよろしゅう

66 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:19
こんにちはありがとうさよならまた合いましょう♪

↓モア〜

67 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:20
ラブラブミンキーモモー
お願い聞いてー

↓兄損よろ

68 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:24
ミルク色の夜明け〜見えてくるまっすぐなー道
わすれ〜ないよ〜このみーちをパトラッシュとあるーいた〜

↓もいっちょ兄損

69 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:26
かわい顔して いーろじろで
知恵がまわあて あかるくて

↓兄損兄損

70 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:29
おんぶーおんぶーおんぶでららら

↓もっとよろ

71 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:54
母上様〜一休〜

↓モア〜

72 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/20 15:23
プリキュア プリキュア プリキュア プリキュア プリティでキュアキュア ふたりはプリキュア〜!
一難去ってまた一難 ぶっちゃけありえない 制服着ててもふたりは むちゃくちゃタフだし
お互いピンチを乗り越えるたび 強く(強く) 近く(近く) なるね☆
ユアベスト マイベスト 生きてるんだから 失敗なんて 目じゃない
笑う角に 福来るでしょ ネガイブだって ぶっ飛ぶ〜
命の花 咲かせて思いっきり もっとバリバリ
プリキュア プリキュア プリキュア プリキュア プリティでキュアキュア ふたりはプリキュア〜! ♪

↓モア〜

73 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:24
きーてーよーパーマン
ぼくのとこーろへー

↓兄損よろー

74 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:32
コートでは誰でも一人一人きり〜

今思うと昔の兄損は子供でもわかる内容だったけど最近の兄損は子供向きじゃないような気がする。


↓同じく兄損で

75 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:36
あんまりそわそわしないでぇー
あなたはいつでもキョロキョロォー

↓あにそーん

76 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:50
くちぶえはなぜ〜とおくまできこえるの あのくもはなぜ〜わたしをまってるの
おしえて〜おじいさん おしえて〜おじいさん おしえて〜あるむのもりのきよ〜♪
>>39です。ありがと参考になるよ〜。
明日以降、毎日日替わりで歌ってみるさ♪

↓あにそんまだでるかな。

77 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:56
サザエさんサザエさんサザエさんはゆかいだな〜

↓モア〜

78 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:02
ぼおや〜良い子だ 寝んねしなあ〜 ♪
    ホニャラ ホニャラ・・・〜  ♪
           日本昔話 またやらないかなあ〜 

↓まだある? 無ければ海の歌        

79 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:02
さらばーちきゅうよーたびだーつふねはー
うちゅうーせんかんーヤーマートー

↓兄損よろ

80 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:17
どこからきたのマコねえマコ何を求めてさまようのマコ

↓もっと×2

81 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:17
逝け〜逝け〜ハァ〜ッチ〜♪

ミナシゴハッチといいケロッコデメタソといい暗い兄目だたーよね

↓もっともっと兄損

82 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:26
あっこちゃーんあっこちゃーん好き好き〜

↓モア阿仁損

83 :名無しさん@HOME:04/05/20 19:10
口笛はなぜー遠くから聞こえるのー

↓モアモア兄損プリーズ

84 :名無しさん@HOME:04/05/20 19:11
ウラ! ウラ! ウラ ウラ ウラ ウラ ウラ ベッカンコー!

↓兄損おながいします

85 :名無しさん@HOME:04/05/20 20:58
思い込んだら試練の道を〜ゆくがーおとこのーど根性〜

↓もあどぞ。

86 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:06
しっおかぜをーほほにうけーはだしーでーかけてくー
振り向けばっ白い砂わたしーのーあしあーとー♪

↓more

87 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:14
あの娘が振っていた 真っ赤なスカーフ〜

↓MORE!

88 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:14
デェトに誘って下さいな〜高級ひまわりレストラ〜ン♪

↓引き続き兄損、もしオナカイパーイならドラマ主題歌ドゾ〜

89 :天才2段◇Tensai wa oreda:04/05/21 01:16
誰だ! 誰だ! 誰だ!!ーーー♪
空のかなたに踊る影かげーーー♪
白い翼のーーーーーーー ガッチャマンーーーーー♪
命をーかけて 飛び出せばーーーー♪
科学忍法 火の鳥だーーー♪
飛べ 飛べ 飛べ ガッチャマンーーーーー♪
行け 行け 行け ガッチャマンーーーーー♪
地球は一つーー 地球は一つーー♪
おおーーー ガッチャマンーーー ガッチャマンーーー♪

↓ おなじく 兄損でぷりーず



90 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/21 01:17
あーの日あーのときあーの場所ーで君ーに会えーなかーったらー♪ カーンチ

↓ドラマ主題歌

91 :天才2段◇Tensai wa oreda:04/05/21 01:34
くれーなずむーまちのーーひかりーとかげのーなか♪
さりーゆくーあなたにーーーーーおくるーことばーーー♪

↓ ではドラマ主題歌 ぷりーず


92 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:41
歯ブラシは〜漏れの分だけ〜傷んで〜逝く仲なんて〜♪

↓まだまだドラーマ主題歌

93 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/21 01:51
君のーかーたーにーかなしみーがぁ〜
雪のよ〜うにー積もるー夜にはぁ〜♪ シシシシ!!

↓ドラマ

94 :名無しさん@HOME:04/05/21 05:16
さわやかに恋をして さわやかに諦めて
ただ一人泣こう
今日も明日もありがとう

↓ドラマ

95 :名無しさん@HOME:04/05/21 06:45
がんばれーがんばれー頼むがんばれがんばってくれー

↓モアドラマ

96 :名無しさん@HOME:04/05/21 08:52
君は何を今見つめているの

↓もっとドラマ〜

97 :名無しさん@HOME:04/05/21 08:59
さよならは誰にいう〜さよならは悲しみに〜

吉川く〜ん!

↓まだまだどぞ。

98 :名無しさん@HOME:04/05/21 09:20
ディンドンディンドンダンディンドーン♪(・∀・)

↓もっともっとドラマ♪

99 :名無しさん@HOME:04/05/21 09:24
人生楽ありゃ苦もあるさ〜

↓時代劇でよろ〜

100 :天才2段◇Tensai:04/05/21 09:58
お江戸のそーらに春を呼ぶーー♪
花も嬉やーーとーやーまざくらーーーーー♪
ごぞんじながやのきんさんがー もろはだぬいでーーべらんめーー♪
おおっと 金さんーー名調子ーーー♪

↓ いいな 時代劇 うん もういっちょう!


101 :名無しさん@HOME:04/05/21 10:04
たとえ今日もーー
夢が壊れ去ーってもーー
望みあしたに繋げーー
人は生きるもの なのか(うろ覚え)

↓時代劇もっと

102 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/21 10:14
ルルルルル……
(台詞)「小高い丘の城跡の崩れかけた東屋で、その子は父を待っていた。この日の朝には帰るはずの父であった。
それが三つ目の朝となり、四つ目の夜が来て、五つ目の朝が雨だった。」
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃんしとぴっちゃん 悲しく冷たい 雨すだれ幼い心を 凍てつかせ
帰らぬちゃんを 待っているちゃんの仕事は 刺客(しかく)ぞな しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん
涙隠して 人を斬る 帰りゃあいいが 帰らんときゃあ この子も雨ン中 骨になる この子も雨ン中 骨になる
ああ 大五郎 まだ三つ しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん
ひょうひょうしゅるる ひょうしゅるる ひょうしゅるる 寂しくひもじい 北ッ風
こけし頭を なでて行く 帰らぬちゃんは 今どこに ちゃんの仕事は 刺客ぞな
ひょうひょうしゅるる ひょうしゅるる ひょうひょうしゅるる ひょうしゅるる
涙隠して 人を斬る 帰りゃあいいが 帰らんときゃあ この子も風ン中 土になる この子も風ン中 土になる
ああ 大五郎 まだ三つ ひょうひょうしゅるる ひょうしゅるる ひょうひょうしゅるる ひょうしゅるる
(台詞)「六つ目の朝、霜がおりた。季節の変わり目をつげる別れ霜が」
ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ ぱきぴんこ 雨風凍って 別れ霜(わかれじも)
霜踏む足が かじかんで ちゃんを探しに 出て行く子 ちゃんの仕事  刺客ぞな
ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ 涙隠して 人を斬る
帰りゃあいいが 帰らんときゃあ この子も霜ン中 凍え死ぬ この子も霜ン中 凍え死ぬ
ああ 大五郎 まだ三つ ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ

↓もっとぉ〜♪

103 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:30
ぬぬぬ〜 ぬぬぬ ぬぬぬ〜 ♪
(新撰組)

↓けんかした時にうたいたい歌

104 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:39
どんがんどがらがったどんどんどんがらがった国松さまのお通りだい屋根の黒猫
ちゃんこんいちはあっちの黒猫ちゃんこんにちはほにゃららほにゃららこんにちは


↓もういっちょ時代劇

105 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:05
>>103
I'm sorry, I'm sorry, I'm sorry...(Johnny Thunders)

>>104
はンなのお〜江戸〜は〜八百八町〜♪

↓食べ物が出てくる歌ヨロ

106 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/05/21 16:07
ぼ〜くら おっすしの ごっはん〜

↓もいっちょ

107 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:08
一本でもにんじんにんじん二本でごぼうごぼうボクは大好きにんじん娘♪

↓おもしろい、もういっちょ食べ物の歌〜

108 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:13
いざすーすーめーやー キッチーン
めざすーはーじゃーがーいーもー
ゆでたーら 皮をむいーて ぐにぐーにーとーつーぶせー

↓くいものー

109 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:19
お湯をなべに八分、お肉とブタを入れて火をどんどんかけて炊けばようぐらぐらと
煮える♪

↓モア食べモン

110 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:20
バナナン バナナン バ〜ナァナン♪
バナナが一本ありました〜♪

↓食べ物

111 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:24
私は王女ではないけれどアイスクリームをめしあがるアイスクリーム〜アイスクリーム〜

↓次もよろ

112 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:25
いっぬーのー、おまわりさん♪

↓同じく食べ物で

113 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:50
>>112
食べ物かYO!!

肴は炙ったイカでいぃいぃぃ〜

↓食べ物

114 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:55
ポッケットのなかにはビスケットがひとつぅ〜
叩いてみるたびビスケットがふえる〜♪

↓心がカ〜ッて萌えるようなのおながい

115 :名無しさん@HOME:04/05/21 18:07
ほ〜〜〜み〜〜あらーしの〜よるは〜ベェットで〜抱いていて〜ね〜

胸がキュンとするやつ↓

116 :名無しさん@HOME:04/05/21 18:25
もーしーもあるひ
きーみーがあるひ
そーのーうたをきいたーらー
おーもーいだしてーそれがーぼくからーのメッセージー

↓胸キュン

117 :名無しさん@HOME:04/05/21 18:34
君に胸キュンキュン ♪

↓あなたの好きなのをうたって

118 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:17
おねがいがあるのよぅ♪あんたの苗字にな(ってあげ)る私ぃ〜♪

↓高飛車な歌

119 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:43
気の利いた オトコノコ ここ近頃 見かけない
優しくて 可愛くて お金持ちな オトコノコ
ほんとに近頃不景気
ほんとに世界は不景気
ほんとに近頃なんだか ツマラナイ

↓悲しい時に聞く歌

120 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:49
ひ〜とり酒場でえ〜飲む酒はあ〜♪ 

↓今一番歌いたい歌は?

121 :天才2段◇Tensai wa oreda:04/05/21 20:56
おとこーーだったら試練のーみーちを♪
ゆくーがーおとこのーーーどこんじょうーーー♪

↓ 同じく 一番歌いたい歌


122 :天才2段◇Tensai wa oreda:04/05/21 20:57
間違えた; おもいーこんだーら♪


123 :名無しさん@HOME:04/05/21 21:03
赤ピクミンは〜火に強い〜
青ピクミンは〜溺れない〜
黄ピクミンは〜高く飛ぶ〜
紫ピクミン ちからもち〜
白ピクミンには   ・・・毒がある〜♪

↓ 布団に入ると歌いたくなる歌、どぞ

124 :名無しさん@HOME:04/05/21 22:51
ゆりかごの歌をカナリヤが歌うよ〜

↓さあ寝るぞっという歌

125 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:43
羊が一匹・・・羊が100匹・・・

あ!歌じゃないねこれ

↓ 憎しみから生まれる歌は?

126 :名無しさん@HOME:04/05/22 00:15
藻前の胸に杭を刺ぁすッ♪(byサブラベルズ)

↓溢れんばかりの愛に満ちた歌

127 :名無しさん@HOME.:04/05/22 03:30
あーい・・をずぼーん・・・とぅーーーーらぁびゅ♪
えねーびしぐびーおまらぁぁ♪

↓同じく

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)