5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日の日曜

1 :名無しさん@HOME:04/05/16 13:01
いえでどーする?

2 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/16 13:02
新スレおめでとぅございまぁすヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん@HOME:04/05/16 13:04
2

4 :名無しさん@HOME:04/05/16 13:04
どーするも何も、、、、
ここ見てる時点で既に2CHしてる、、、、

5 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/16 13:09
>>1はもういないのかなぁ(-∀ー#)

6 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/05/16 13:13
仕事と睡眠だな。

7 :名無しさん@HOME:04/05/16 13:27
雨の降る日曜日の昼下がり。

手のかかるベベを、あやしてくれる夫にまかせて
午前中は離乳食のストック作りに没頭!
午後からは添い乳でベベを寝かしつけた後、自分も昼寝予定。
夫は買い物メモを持って重いものを買いに行ってくれてる。

平和だ〜・・・2chしてないで昼寝しよう。

8 :熊猫 ◆Panda/IUss :04/05/16 13:53
今日は図書館で本(自分の分と子供の分)借りてきたよ。
夫はたまったTV録画の消化中。

9 :名無しさん@HOME:04/05/16 15:37
カーペンターズの「Rainy Days And Mondays」を聴く

10 :名無しさん@HOME:04/05/16 15:41
ビ−ズで指輪を作った。

眼精疲労や。

11 :名無しさん@HOME:04/05/16 15:50
仕事中です・・・
雨でもなんでもいーや。別に。

12 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/16 15:54
こどもつれて
でぱーといきやがったぎゃ
はらたつぎゃ

13 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/16 15:56
(#・色・)<ちなみにかーぺんたーずは
      兄妹でせっくるしてたらしいぎゃ

14 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:07
雨がしとしと日曜日
僕は一人で、、、

後忘れた。


15 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:12
誤爆すた・・・
一日中競馬。

16 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:16
>>14
君の帰りを待っていた、、、

17 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:18
>>13
都市伝説

18 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:19
雨の日は自殺する人も多い。
鬱気味の人って雨の日には症状が悪化するからね。

19 :14:04/05/16 16:40
>16 ソレダ!


20 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:45
ダンナは散髪、子はヒマだ〜とわめき、私はネットで遊び・・・。

21 :名無しさん@HOME:04/05/16 17:06
>>17
え?そうなんですか?
カーペンターズって兄妹でも結婚できる国までわざわざ行って
結婚したって聞いたけど、あれって都市伝説?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)