5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を幸せに出来ない男

1 :バツ2男:04/05/16 02:38
でも生きる価値はあるのか?

2 :草刈正雄 ◆U2PL4Eu0f. :04/05/16 02:40
2げと?

3 :名無しさん@HOME:04/05/16 02:45
某スレの毒男が喰いつきそうなスレだなあ。

4 :名無しさん@HOME:04/05/16 02:59
バツ2か


5 :名無しさん@HOME:04/05/16 03:05
女を幸せにするという概念が欠落した欠陥品。
自分が幸せになることだけを考えるからバツ2になるんだよ。
これ以上被害者を増やすな。

6 :名無しさん@HOME:04/05/16 03:06
女を幸せにしようなんていう考えは捨てたら?
自分の為に生きればいいじゃん。
結婚しないで。

7 :名無しさん@HOME:04/05/16 03:16
道ずれに女を一人でも不幸に出来るといいね

8 :名無しさん@HOME:04/05/16 05:51
女に幸せにしてもらえる男になれば解決

9 :名無しさん@HOME:04/05/16 14:00
>女を幸せに出来ない男
うちの旦那ちゃん(w


10 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:10
俺、歯科医師で開業資金を貯金するのに、最低毎月30万円以上の収入が結婚後も期待できる職業の女の子と結婚したい。

俺の収入のうち、20万円くらいは生活費にあてるけど、残りは貯金したい。
こんな希望をもってるんだが、こんなこと言ってたら結婚できないかな?
国立大歯学部卒です。


11 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:14
>>10
偽歯科医師さん、診療開始時間はとっくに過ぎてますよw

12 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:17
歯科医師騙るからには身近に歯科医師の知り合いがいる味噌っかすか
歯科医師と結婚目論んで相手にされずに逆恨みしてる永逝死?



13 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:20
うちの旦那は勤務医(内科)だけど給料安いんだよ・・・。
旦那も結婚前は内心資産家の娘と結婚したかったんだろうな、鬱。

14 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:20
身近に歯科医師がいるとは思えない内容ですが

15 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:21
糞スレ立てんな

16 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:35
女は男に幸せにしてもらおうなんて思ってないYO

17 :10:04/05/17 09:37
今日、勤務先の歯科医院の家庭にご不幸があり、休診でほぼ1日お休みになりました。

18 :名無しさん@HOME:04/05/17 09:47
医者娘の持参金は5000万って聞いたよ。
その夫婦は後に離婚したらしいが。

19 :名無しさん@HOME:04/05/17 10:03
>>16
そーやんな 男に幸せにして貰おうと思ってる女は
幸せになれなくてもしょうがないと思うと思った

20 :10:04/05/17 10:04
書き忘れたのですが、婚姻暦はありません。
失礼しました。

21 :名無しさん@HOME:04/05/17 10:38
>>10
開業資金も出してくれない親を持った時点で残念でした
嫁にたかるなんて図々し杉

22 :名無しさん@HOME:04/05/17 10:40
>>21
スレタイ嫁

23 :名無しさん@HOME:04/05/17 10:48
>>22
21がどうしてスレ違いなのか?
ここは「女を幸せに出来ない男」が集うスレなの??

24 :名無しさん@HOME:04/05/17 10:52
開業資金を女にたかろうという目論見で結婚する男はクズ
いや、21の言うとおり10を歯科医にしといて開業させる金も無い親のほうがクズか。

25 :名無しさん@HOME:04/05/17 10:54
この板に「子供を医者にする方法」ってスレあるけど
そこにも親が金無いくせに子供を医者にしたために
裕福な同級生を羨んで親を恨む貧乏医者の話がてんこ盛りだったよ。
10はそこ行けば?

26 :10:04/05/17 11:09
結婚相手の収入を開業資金のための貯金のたしにしようとは思っていません。
生活費の半分を出してくれれば十分です。
女の子の手取りが20万円あれば、俺のだす生活費20万円と
あわせれば、それで十分生活はできると思うのです。(そういえば手取りが20万円あれば
十分で月収30万円以下でもいいですね。)

もちろん、家事の半分はやるつもりです(家事は、大体、できると思います。)

結婚相手の学歴は高卒、専門卒でも十分です(公務員の高卒とか、
専門卒のナースの人とか…)

27 :10:04/05/17 11:26
>>25 親を恨むつもりはありません。
国立とはいえ、他の学部より、長い期間学生をさせてもらい、他の学部より
学費もかかってる気もするから…
普通の一般家庭で、一般レベルでは特に貧乏ではないと思いますし。




28 :名無しさん@HOME:04/05/17 11:37
>>23
コテハン「10」はスレタイ通りの男だろ

29 :名無しさん@HOME:04/05/17 11:39
違った。
スレタイ通りの売れ残りのネナベだった。

30 :名無しさん@HOME:04/05/17 11:53
>>29 男です。ちなみに、今日始めてこの板にきて、このスレタイにあて
はまる気もすると思い、ついつい書き込んでしまいました。

31 :名無しさん@HOME:04/05/17 11:59
>>30
開業資金に金はいくら必要か知ってるか?
何年ローン組むつもりだ?
月々の返済額はいくらにするつもりだ?
その為の採算ラインは一日に患者何人だ?

話はそこからだ。
ここまで書いたら、マジメに相談に乗ってやる

32 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:01
ついでに、最近銀行が開業を志す医者に
無担保で融資を始めたらしいが、それについてどう思う?

33 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:28
>>32
そんな話初耳。どこの銀行よ?

34 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:30
ついでに、奥を少なくとも形だけは、従業員にして節税とかは全く考えていないのか?
ネタならネタでもいいが、もうしこしリアリティーを出せよ。

しらけるんだよ。

35 :30:04/05/17 12:48
>>31 資格とって時間あんまりないから、開業について深くは研究してません。
でも、今の時代、新規開業でお金をかけて開業しても、成功する保障はない。
だから、開業資金に可能なかぎり小額ですむ開業を目指してます。
でも、小額でも開業に少しでも有利なとこも捜せばあるから、開業、開業とあせらずに
多数の業者に見積もりだしてもらい検討したうえでの開業を考えてます。

開業資金が小額ですむ開業方法もありますよ。可能な限り、貯金しておいて
ローンは小額ですむ方法での開業を目指してます。
ハイリスクハイリターンではなく、ローリスクローリターンを目指してます。
ここは、インターネットなので開業方法は俺の企業秘密ですが、そんなに特別な開業方法
でもないのですがw

>>32 そうですか。そういう融資も始まったのですか。
開業を目指す者としては、ありがたいと純粋に思います。





36 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:49
>>35
だらだらと、長文乙。

37 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:53
節税
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%AF%80%E7%A8%8E&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

歯医者 開業
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%AD%AF%E5%8C%BB%E8%80%85%E3%80%80%E9%96%8B%E6%A5%AD&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ついでに。
幸せになるための方法
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%B9%B8%E3%81%9B%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E6%96%B9%E6%B3%95&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

38 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:57
37タンやさしいね

39 :30:04/05/17 13:05
>>34 なんか、そういう方法もあると聞いたことがあります。

開業資金を一部でも負担してくれて出してくれるお嬢様との結婚も
いいと正直思いますが、選択肢を広げる意味で、共稼ぎで
働いてくれる女性でも、開業できるのではないかとも考えたのですが、
相手の女性には苦労させるような気がして、正直言うと、悪いなあと
思います。だから、結婚相手の人は、条件をうるさく言うつもりはありません。

生活費の半分を負担してくれて、性格があえば、俺の夢の実現に苦労させそう
だから、それでもいいといってくれる人なら、学歴、家柄、容姿とかに
うるさい条件をつける気はないのです。


40 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:11
新商品
「医師開業ローン」取り扱い開始について
http://www.smbc.co.jp/news/pdf/j20040226_01.pdf
ネタに文句を言っているのではない、あまりにもお粗末なネタにもうちょっとだけ
でもいいから、食いつける真実味を持たせろと。

売れ残った女の怨念しか伝わらない。


41 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:17
>>33
そんな話初耳。どこの銀行よ?  ×
歯科医は除外だろ、なんでだ。 ○

42 :33:04/05/17 13:22
2ちゃんで添削食らったの初めてだぁw

43 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:24
>>42
チュプごちきにダメだしされてないで、ママのところに早く帰れ

44 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:25
で10はここで自分語り垂れ流してどうしたいわけさ?
「こんな男どう思いますか?」と聞かれても「人それぞれでしょ」としか言えないよ。
そういう私も勤務の歯科医の旦那を持つチュプですが。


45 :30:04/05/17 13:28
>>40 情報ありがとう。
でも、歯科が入ってませんよw

まあ、銀行からの融資はあてにせずに、時間はかかりそうだけど
開業のお金については、全額、自力で貯金での開業を考えているのでいいのですが。
ローリスク ローリターンを目指してますから。
家は、ローンをくむことを、当然考えてますが。

46 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:30
>開業のお金については、全額、自力で貯金での開業を考えているのでいいのですが。

ウケタ。
お前のこと見直した。
ちゃんと面白い事いえるじゃん。


47 :30:04/05/17 13:33
>>44  俺の結婚相手の条件の希望は書き込んだものなのですが、こういう男
でも結婚しても良いという女性はいると思いますか?

48 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:35
>>47
大丈夫。
そのギャグのセンスがあれば、お笑い好きな女性が、結婚してくれるよ。

49 :30:04/05/17 13:38
釣られませんよ。
開業方法は企業秘密です。

50 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:39
( ゚д゚)ポカーン


51 :44:04/05/17 14:01
>>30
生活費の半分を負担して欲しいってのは
それなりに自立して稼ぎのある女性が希望、ってことですよね。
開業直後の医院を手伝ってもらうことは考えなくていいの?
人件費って馬鹿にならないよ。
あと子供を持つことについて視野に入れないと生活費の半分云々が大変になる。
貯蓄、自身の開業、出産のタイミングってきびしいところあるし。


52 :名無しさん@HOME:04/05/17 14:46
>>10
まずは歯医者になってからだな
ヘタレ無職の戯言はみっともない

53 :30:04/05/17 16:42
外出していました。
厚生労働大臣の名前の入った歯科医師免許をうpする悪趣味
もなければ、暇でもありません。
どう思おうとご自由です。

54 :名無しさん@HOME:04/05/17 17:20
で、「男を幸せにできない女は」どうでしょう。

55 :30:04/05/17 18:11
18にも書き込みがありますが、医者、歯医者との結婚を紹介する結婚相談所のようなとこ
ろでは、開業資金の一部でも結婚相手の親に出してもらうという形もあるらしく、俺も開業
資金の一部の一千万円でもだしてもらえればありがたいのですが、普通、これくらいの金
額の持参金をお願いするのと、共稼ぎができる職業の人に生活費の半分を出してもらうの
では、どちらが、女性の側にとって抵抗がないでしょうか?

自力で貯金できれば理想的なのですが、共稼ぎでもなく、女性の生活費を全てだしていた
ら貯金もなかなか貯められないのです。そのかわり、女性の、学歴、家柄、容姿にうるさい
条件を言うつもりはなく、性格があえば、それで十分と考えてます。

56 :44:04/05/17 18:28
私にとって楽なのは開業資金を出す方(もう子供が居るし)
でも本当に一千万ぽっちでいいの?(ワラ
開業形態にもよるけど(テナント開業か自宅付き医院か)そんなんじゃ焼け石に水よ。
まぁ、そんなことはここでアンケートとっても仕方ないよ。
がんばってね。



57 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:31
この歯医者さん、凄く真面目な人だね。
私的に好感度高い。

58 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:34
後継ぎの居ない歯科医の娘さんを探したらどうでしょうか?

59 :名無しさん@HOME:04/05/17 20:03
女の幸せは己の器量に比例する。肝に銘じておけ。

60 :名無しさん@HOME:04/05/17 20:06
>>59
器量悪いけど、結構幸せ〜♪

61 :名無しさん@HOME:04/05/17 20:20
私の夫は歯科医じゃないけど、会社経営で、生活費は折半だよ。
はじめは10のことなんかずうずうしくないか?と思ったけど、
夫婦二人で生活していくなら助け合って悪いことなんか無いよね。
「奥さんも働かないと生活できない家庭」なんて山ほどあるしね。ほとんどの兼業がそうだよね。
でもやっぱり奥さんに金銭的に頼る部分のある結婚計画は無謀って気がするな......
避妊したっていつ子供ができるかわからないし、子供できたら体調崩す可能性はすごく高いし。
結婚してもエッチしないなら別だけどね。

62 :30:04/05/17 22:13
レスくれた人ありがとう。
 
>>44,51,56 開業直後の医院の手伝いをお願いしたいのが、正直なところですが、
その女性が自分の仕事続けたいと思うなら、仕事を辞めてくれとは言えないので、
パート、アルバイトの人に働いもらうしかないなと思っています。
理想は、仕事辞めてくれて、俺の医院の仕事を手伝って欲しいのですが、
開業できるまでを協力してもらうと思うので、それ以上をお願いできないと思います。

女性にとって抵抗が、すこしでも少ないのはどっちなのかに関心があり、俺なら、
生活費を半分だしてくれと言われたほうが抵抗がないと思ったのですが…


子供は、正直言って欲しいけど、ほんとに子供を産んでもらうかどうかも
考えようと思ってます。育児は、自分の時間の許すかぎり、当然、協力
するつもりです。


63 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:19
抵抗っつーか
持参金、
うちなら一千万もだせないよ 無い袖はふれん

64 :30:04/05/17 22:26
>>57 ありがとう。
でも、結婚したら女性に苦労させそうで、このスレタイに該当すると思う。
 
>>58 男は一人の長男なんです。兄弟はいますが。
その形なら、養子ということですよね。
個人的には、養子に抵抗もないし、ある意味、需要と供給がマッチするから、
その形もありと考えたこともあります。
親も反対しない気もするけど、親にちょっと悪いなあという所があるので、考える
所ですね。

65 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:30
http://www.cnet-ta.ne.jp/ueda/shinm.htm
開業医節税

無知は人を不快にさせる。

66 :30:04/05/17 22:40
>>61 そうなんだよね。俺も、ほんとに、女性に悪いなあと思うし、他人の力を
あてにした計画は上手くいきにくいよとも思う。

結婚相談所やお見合いなんかで、開業資金をお願いする医師、歯科医師
の話を聞くと、言いにくい話だし、言われる方も考えるよなあと思います。

家事、育児は、分担の半分以上でも、自分の時間の許す限りやりたい
とも思うし、学歴、容姿、家柄などは、性格があいさいすれば、うるさいこと
を言うつもりはないのですが…

67 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/05/17 22:49
俺はすべての女性を幸せにできるぞ

68 :◆PQNekusoyI :04/05/17 22:50
クラミジアってブサキモ必死だな。君なの?

69 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:51
>>66
結局は
金>>>>>>>>>>>>>妻
って事だね

70 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:53
また金と結婚と女を結びつけるモテナイ君がきてるのか

71 :30:04/05/17 23:00
>>63 レスありがとう

>>65 情報ありがとう。

72 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/17 23:02
>>67 末期の水ちかいおばあさんもね

73 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:00
うーん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)