5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性の愚痴 in 家庭板

1 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:16
ここ、家庭板は女性が多いようですが、
板の主旨からいえば、家庭をもつ「男性」の板でもあるわけです。

このスレッドでは、
基本的に既婚男性の愚痴を書いてください。

愚痴への反論は野暮なので、やめてください。


2 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:16
あ!

3 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:16
2get

4 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:17
>>3

5 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:17

いちいち文句を言うなよ。

ろくに働いてもいないくせに、
誰に食わせてもらってると思ってんだ、まったく。


6 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:18
そりゃあ、俺はそれなりに稼ぐから、生活に困らないだろうけど、
稼いでるのは俺であって、おまえじゃないのに、態度がでかすぎ。

もう、離婚しようかな・・・・。

7 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:21
すれば?

8 :名無しさん@HOME:04/05/13 18:21
離婚しますた。
慰謝料150万円で自由の身!


9 :名無しさん@HOME:04/05/13 18:22
おい、またカレーかよ。おとといもカレーだったのに。


10 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:36
>9
おとといなだけマシじゃない。
カレー・肉じゃが・シチューと続いたら?

11 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:01
>>10
とりあえず、毎日のメニューをそっとメモしてます。


12 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:11
ま〜たミスドのドーナツ・・・・・・。
ご飯と味噌汁とヌカヅケだけでいいんです・・・・。
無理ですか。
わがまま言ってますか。
そうですか・・・・。

13 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:13
何で体重キープが出来ないんだろうね。
心が苦しいよ。

14 :名無しさん@HOME:04/05/14 18:00
探さないでください・・・・・

15 :名無しさん@HOME:04/05/14 18:57
>>12
あなたは「離婚するほどではないが妻のこんなところが嫌い」の281さんですか?


16 :名無しさん@HOME:04/05/14 19:23
漏れはカレーが出たらその後2日はカレーが続かないと食った気がせん。
3日目のカレーといったらサイコーうまい

17 :名無しさん@HOME:04/05/14 20:14
めし、まだか!?

18 :名無しさん@HOME:04/05/14 20:47
離婚すれば

19 :名無しさん@HOME:04/05/14 23:14
別に妻に不満はないけど、若い女が好きだから離婚しようかな。


20 :名無しさん@HOME:04/05/15 11:28
重複してますよ・・・
【男の】夫だって愚痴りたい!八言目【時間】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1074305092/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)