5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が2ちゃんねらーです。助けてください。

1 :名無しさん@HOME:04/05/01 06:25
キターとか言います。
しかも友達の前で。いじめられました。

2 :名無しさん@HOME:04/05/01 06:33
俺も親ですが言いますが、何か?(w

3 :◆wara/.TR.2 :04/05/01 06:34
3げとずさー
・・・とかはいわん??

4 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/01 06:37
かわいい親だとおもうよぉヽ(´ー`)ノ

5 :名無しさん@HOME:04/05/01 06:40
>>1
そんな事でいじめる子は友達じゃありません。
むしろ厨房の友達が減って感謝するべきでしょう。
その子にハキーリ言ってあげなさい・・・・「逝ってよし!」と。

6 :◆wara/.TR.2 :04/05/01 06:40
よっちゃんうは〜〜


7 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/01 06:41
藁たんうはヽ(´ー`)ノ

8 :◆wara/.TR.2 :04/05/01 06:43
>1は
はやおきのいいこなんだなー
おれのよこにも
はやおきのいいこがいるよ
いまポンキッキーズみてるよ

9 :名無しさん@HOME:04/05/01 06:47
つうか、自分がちゃねらーじゃん、ダメじゃん(w

10 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/01 06:58
今日はいきなりピカリとタナチューだった。

それ以外は見る気しないから、ピカリとタナチューの
時間をハッキリしてくれりゃいいんだが・・・
しかも、エミージョもいなくなったし。


11 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/01 07:00
よし、さださんに勝った。
今日のさださんはチョキだったから、
来週はチョキ以外が出ることを信じよう。


12 :◆wara/.TR.2 :04/05/01 07:04
>8782
うはようさん
きかんしゃとーますもみてくれ!!

13 :◆wara/.TR.2 :04/05/01 07:09
1はもうこないのかにゃー
はやおきのいいこじゃなくて
ちゅうやぎゃくてんのひっきーだったかにゃ??

14 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/01 07:10
トーマスは比較的時間帯が決まっている模様。
人気ではトーマスのほうが上みたいだねぇ。

15 :名無しさん@HOME:04/05/01 07:23
トーマスが好きな子って問題がある子が多いそうだよ。
どういう因果関係があるか知らないけど
保育士の方が経験的そういう傾向があると言っていました。
あくまで傾向だけどね。

16 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/01 07:39
ジャパネットのCMが復活。
しかも、塚本さんという人が担当。

17 :◆0/p8PH.wuo :04/05/01 09:00
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<1が糞スレたてたら
       1の母がでてきてちょうどいいじゃん

18 :名無しさん@HOME:04/05/03 09:21
>>15
昔「ねぇ。」がトーマスの話よくしてたね

19 :名無しさん@HOME:04/05/03 10:41
>>18
いたなあ・・・「ねぇ」
もう育児板にもいないんだろうなぁ

20 :名無しさん@HOME:04/05/03 17:10
まだ名無しでいるのかなぁ
当時は出てくるとムカついてたけどまたちょっと見てみたい気もするw

21 :◆0/p8PH.wuo :04/05/03 17:36
ねぇ。に「はぁ?」と言わすのがすきだった

22 :名無しさん@HOME:04/05/03 18:06
(;´Д`)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)