5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★コケコッコーと遊ぼう★★

1 :名無しさん@HOME:04/04/16 11:52
゚▼゚)を虐めよう



というのは嘘です
ttp://www.subservientchicken.com/
英語で命令してコケコッコー君とまたーり遊ぼう。
ニュー速にあって面白かったので持ってきました。

2 :名無しさん@HOME:04/04/16 11:53
>>1
みてきた
にわとりキモイ

3 :名無しさん@HOME:04/04/16 11:53
英語がわからない人のために翻訳サイトもおいておきます。
ttp://www.excite.co.jp/world/english/

4 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/16 11:55
( OдO)<ぎゃはははっなにこいつあやしー
       でもおりえいごでめいれいできないぎゃ

5 :名無しさん@HOME:04/04/16 11:55
>>2
最初はそう思うけど色々命令してみてよ
だんだん可愛く思えてくるから。

6 :名無しさん@HOME:04/04/16 11:56
例えば「sit down.」とか簡単な英語で十分です。
あまり長い英文は書き込めません。

7 :名無しさん@HOME:04/04/16 11:59
逆立ちできなかった・・・w

8 :名無しさん@HOME:04/04/16 12:03
お尻振らした

9 :名無しさん@HOME:04/04/16 12:07
猿のモノマネ激しすぎw

10 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/16 12:11
りあるたいむでやってんのかなこれ(w

11 :Taupe2dan ◆TaupezDOhI :04/04/16 12:11
(・ゝ・)<こうびは
      してくんなかった

12 :名無しさん@HOME:04/04/16 12:13
リアルタイムじゃないです。
ライブカメラ風と言いましょうか・・・早く言えばただのビデオなんです。

13 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/16 12:14
さすな!(w

>>12 だよねえ・・・

14 :Taupe2dan ◆TaupezDOhI :04/04/16 12:27
(・ゝ・)<だから
      あらかじめよういしてある
      こまんどしか
      だめなわけだね?

15 :名無しさん@HOME:04/04/16 12:28
チッ!!コケ叩きスレじゃないのかよ。

16 :nobody ◆other5OudI :04/04/17 00:17
むちゃくちゃワロタ
とりあえず漏れがした命令
dance
run away
shit
kick
なんか動詞一語しか有効でなかったりするんかな?

17 :nobody ◆other5OudI :04/04/17 00:22
die
laugh
確認済み。dieワロタ

18 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/17 00:32
 ノノノノ
(*゜▽゜)<だははははは おもろいわこり
      flyingもやってくれるぎゃ とべないにわとりがどうとぶか(w
    
      おりともあそんでね♪

19 :名無しさん@HOME:04/04/17 01:27
Please love me.
て入れたらクッションを抱きしめてチューしてくれた。

20 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/19 11:05
 ノノノノ
(*゜▽゜)<あげるぎゃ

21 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/19 11:13
life is rock ←びびります(w
sing a song   ←音がほしいねぇ

これアクセスする度に登場方法が違う・・・(w  

22 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/19 11:29
>>19 kiss me も同じ動きだった(w

show your face でどアップに。よく見るときもい(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)