5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昔は夫がいてくれるだけで幸せだった■

1 :30代後半妻:04/04/15 01:19
恋愛中に思ったこと。
・この人と結婚できたら死んでもいいっ!
・結婚したら、ただいてくれるだけでいい。何もしなくていい。
 全部私がする。いえいえ、したいの!  etc・・・

そして結婚10年が過ぎ・・・。
・日曜日、「ごろごろしてないでどっか連れていってよ!」
・靴下が裏返しになっててもそのまま洗濯し、そのまましまう。
 (言っても無駄なので方針かえました。)
・夫のパンツはつまんで洗濯機に入れる。
・臭いからタオルは別。
・「寒いからちゃんとドア閉めてよ!」「トイレ長いんだから・・・。」
 「えっ?今日、飲み会?」(心の中でラッキー♪)
・日曜日、「掃除機くらいかけてよ!私は無休なんだから・・・・」
・土日は外食させてよ!

などなど。
「冬のソナタ」など恋愛もののドラマを見るとため息が出ます。
「あの頃はよかったな〜。」

同じような方、書き込んで下さいね!



2 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:20
 k

3 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:21
3げっと

4 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:22
子供は?

5 :30代後半妻:04/04/15 01:24
>>4

おります。

6 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:26
アフォくさ〜〜〜

7 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:26
何人?何歳?それに対する愚痴はないの?

8 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:26
>>1
働いているの?

9 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:27
>>6
だったらくんな ヴォケ

10 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:28
なにもスレたてるほどの事か?w

11 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:30
うちも似たようなもの。
ダンナの洗濯物は別に洗ってます・・・w

12 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:30
1さ〜んもっと聞きたいから出てきてぇ〜。

13 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:30
>>11
めんどうじゃない?

14 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:30
気の持ちようだよ。
実際夫がなんらかの理由でいなくなったら
今の生活を「あの頃はあの人がいてくれて、幸せだった・・・」と
思うかもよ?

15 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:33
わかるな〜
気持ちは20代。。。
恋愛ドラマなんか見ちゃうとワクワクする
でも、隣にはおっさんが。。。

あー、あの頃に戻りたい。。。なんてね!


16 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:34
あと10年もすれば思わなくるよ。(w

17 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:36
嫁がダンナを疎ましく思う以上に、ダンナは
嫁に愛想尽かしてる。


18 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:38
お互い様だな

19 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:38
そんなもんなの?何故?
23歳で結婚して15年、今でも旦那さんがいるだけで幸せだけどな。

20 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:39
1はたて逃げか・・・

21 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:39
>>19
同じく!結婚して20年だけど

22 ::04/04/15 01:40
あと2年で40。
最近、鏡を見るのが嫌です。
写真も嫌。
あせります。
どんどん衰えていく私。
でも、気持ちは昔とあんまり変わっていないように思います。
冬ソナを見るとは〜っ・・・って思います。
昔はあんなだったのに。
でも、今はただただ平穏に時が過ぎていく・・・。
夫と子供を支えるだけの毎日・・・。


23 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:41
こういうスレ立てる奴は己の写真(目隠しOK)を晒した
上で立てるのがスジ。。


24 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:41
>>22
欲求不満?

25 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:42
うちは旦那の靴下とパンツはすべて別洗いで、しかも漂白防臭剤を通常の3倍量投入した水に
一晩漬け置いた後、お酢を数パーセント混ぜたお湯に数時間漬け込んでから
やっと干すという完璧な防臭殺菌対策をしております。
彼は毎朝ウンコして家を出るんですけど、猛烈に臭いです。以前、トイレが
異様に臭いんで調べたらトイレブラシにウンコがごっそりついてたことがありました。
歯もロクに磨かない日があります、ものすごい口臭です キスしてきます。

それでも旦那様のことは尊敬してますし愛してもいるのです。
結婚した相手とは、そういうものだと思います。私が掃除もケアもしてあげます。
冬のソナタのような恋愛に憧れる?既婚者とは思えない幼稚な発想ですね。

26 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:43
冬ソナ<ミーハーだな・・・。

27 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:43
>>1
質問には答えないで自分語りだけ?
それに>>22は何が言いたいのかわからない。

28 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:44
>>27 胴衣。
矛盾してないかい?

29 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:44
>>25
毎日買い換えたほうが安上がりだと思うぞ。

30 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:44
なんだかわkるような気がする。
うちもつまんない日常。情だけで暮らしてるよ!

31 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:45
ユンソナだか冬ソナだか知らんが
38歳ならもう少し現実に目を向けたら?w

32 ::04/04/15 01:46
えっ?
私、どの質問に答えてないですか?

33 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:47
とりぷつけないと偽者出てくるよw

34 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 01:48
もういいです。

35 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:48
>>32
>>7>>8

36 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:48
皆さんラブラブなんですか???

うちは冷め切っておりまつ

37 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:49
居てくれるだけでもマシと思う事にしてる

38 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 01:49
>>36
離婚は考えませんか?

39 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:50
こういうスレには必ず、ダンナの靴下とパンツがヤリ玉に挙がるが
正直言って、パンツに限って言えば女の方が汚い。
靴下の臭いも一日履いたストッキングの臭いと大差ないと思う。

40 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:52
私も大恋愛の末に結婚しました。
でも、今は空気的存在ですね>旦那
わかりますよ。
私は40代です。
なんかあせるんですよねー。
自分の存在意義について。


41 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 01:53
今はヨン様だけが心の救いです

42 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:53
倦怠期の夫婦はみんなイラクに行くといいよ。

43 ::04/04/15 01:54
別の1さんが出ていらっしゃってますね・・・

44 :25:04/04/15 01:55
>>29
うちの近所のホームセンターでは紳士ビジネスソックス一足100円が底値なんだが
毎日替えるということは月20日勤務としても靴下だけで月2000円かかるってことだね。
うちの旦那さま、休日出勤も多いんで、それ以上
お酢で漬けると結構ニオイ取れるよ。
穴が開いたらさすがに捨てます!

45 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:55
1ってジャニオタと変わらないねw
「キム様」って言ってる友達思い出した。
まぁリアル浮気よりは罪がなくていいやw

46 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:55
>>36 子供もいるけど、今でもすごく好きだよ。
とても大切な人だよ。夫と結婚して本当に良かったと思える。

47 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:55
もしかしてまさお?

48 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:56
>>43
どうでもいいが1さん、質問には答えないの?

49 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:57
まーさーおーーーーっ!!!

50 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:57
>>36
私も同じ。気持ち悪いと言われようが大好き。

51 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:57
なんだ!またまさおかよっ!

52 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:57
やはりまさおか・・・。

53 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 01:58
まさおってなんですか?

54 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:58
まさお〜まさお〜ま・さ・お〜!

55 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:59
>>52=54
夜中にうるせーな。ボケが。

56 :名無しさん@HOME:04/04/15 01:59
今日はかすおには遭遇しなかったな。
まさおとの遭遇は初めてだわ

57 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 01:59
旦那さんとラブラブな方は、タオルも一緒なんですか?
洗濯も?

58 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:00
話したくないとこはスルーする、まさおって?のしらばっくれ方
まさおに共通する部分だ。
まさおだな、間違いない。

59 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:00
>>57
旦那の下着類とはすべて別洗いだよ。
でも愛してるの。結婚したことない奴にはわからないよね。

60 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:01
教えてチャンでごめん、まさおって?かすおって?

61 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:01
>>57
高校生の娘の物も一緒に洗いますが?

62 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:02
>>59
結婚してますが、分かりません・・・
何故愛しているのに別洗い?

63 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:02
>>57 ? 一緒です。
私、結構神経質で他人の口のつけたコップとか飲めないんですけど
夫だったらコップでも箸でも平気です。
タオルも洗濯ももちろん。

64 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:02
>>63
ご結婚何年目ですか?

65 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:03
>>1の内容すべてが結婚には程遠い童貞負け犬の発想じゃん

・・・ってみんなわかっててレスしてるんだろうけど

66 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:03
>>60
かすおってのはまた別物
スレストで「しねぇぇぇぇ」って言ってる香具師

67 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:04
>>64 10年です。


68 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:04
>>62
「愛してる」のと「汚れを落とす」という仕事とはまったく別のものだからです。

69 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:05
>>65
あの〜、どういうところが結婚には程遠い童貞負け犬の発想なんでしょうか?
正真正銘の主婦ですが・・・といっても、ここではなんの証明もできませんよね

70 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:05
そしてかすおはびらおでもある。

71 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:05
むしろ愛してると台所のフキンと家族のパンツも一緒に洗うべきという主張が
よくわからないので解説お願いいたします。

72 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:06
ヨン様に微笑みかけられたいです

73 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:06
>>69
処女負け犬だったらごめんなさい。

74 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:06
>>70
びらおってのは初めて聞いた。
語源プリーズミィ

75 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:07
>>71 愛しててもフキンは別でしょ・・・。別次元の問題だ。

76 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:07
>>73
もういいです

77 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:07
>>71
>台所のフキンと家族のパンツも一緒に洗うべきという・・・・
??????????何言いたいのかわからない

78 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:08
もしかして夢見る夢子チャン?
自分も年を重ねて行くし相手も年を重ねて行くんだよ〜

79 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:09
シワシワの自分が想像できません・・・

80 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:10
>>74
びらおは高額?年収スレで「で、ビラ配りおわった?」というレスを入れる荒らしです。

81 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:10
あの頃はよかった・・・

82 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:10
ヤン様だかヨン様だか知らないけど
それはお花畑でやれば?w

83 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:10
結婚後10年過ぎた夫婦の状態の読みが甘すぎ。
どっか連れてってよ!じゃなく「勝手に行くわ」
外食させてよ!じゃなく「外食するんで勝手に食べててね」
となる。
かわいいもんよ>>1

84 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:10
>>82
お花畑ってなんですか?

85 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:11
>>80
そうなんだw
ありがとうございまする

86 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:11
まともじゃないところ、自分の言いたい事を優先するところ・・・

まさおだ。

87 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:11
なんかみんな踊らされてる・・・

88 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:12
キムチ俳優気持ち悪い
かなーり同意されないレスだと思うのでそういうネタは他でどうぞ
ワイドショーに踊らされないように

89 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:12
質問には結局答えなかったしねw

90 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:12
>>87
まさおだから。(w

91 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:12
キュンとしたいです・・・

92 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:13
>>89
そそw

93 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:14
頭悪そう・・・・
なにが
「キュン」だ。
気持ち悪い・・・。

94 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:14
>>83
20年過ぎたらもっとたのしいよ〜♪

95 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:14
えっ?
私、どの質問に答えてないですか?


96 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:15
>>94
どのように楽しいか教えてください

97 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:15
>>95
もういいよ。まさお

98 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:15
つまるところ不幸なんだね。
こういう人って、不倫したらどっぷりはまりそう。

99 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:16
>>96
やーだーよー

100 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:16
>>98 そうそう、「本当はあなたと出会うべきだったのね〜」とか
「出会うのが遅すぎた」とか言って。

101 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:18
>>97
だからまさおって・・・・・???

>>99
けーちー

>>100
本当はヨン様と出会うべきだったの・・・

102 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:18
四様だか三様だか知らないけど、それがメインならそういうスレ立てれば良かったんだよ。

103 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:19
バカは放置

104 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:19
>>94
私もそう思う。>83を夫婦の愛の冷めた状態だと思うのは、結婚したことない奴。
結婚したことある人はわかる。

105 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:20
>>83は引きこもり童貞野郎なのか?

106 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:21
>>105
プゲラ

107 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:21
>>105
それはお前だろーが!w

108 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:22
私は何度も言いますが、正真正銘既婚主婦です。
それを証明するために何でも答えますよ。

109 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:22
>>105 つまらん。ネタ切れか。

110 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:23
四様語りたかったら該当する板へ行けばいい
IDの出ないところもあるざんしょw

111 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:23
>>108 有り得んな。

112 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:23
>>109
うんつまらないね。

113 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:23
>>110
何も語ってはいませんが・・・???

>>111
質問まだですか?

114 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:24
よーするにヒマなんでそ?

115 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:24
>>109
そうだよね、しかも馬鹿っぽいし。

116 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:25
質問ないんですか?

117 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:25
おまけに欲求不満

118 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:25
>>108
母親はどんな人でしたか?

119 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:25
これが本物の主婦だとしたらかなりの・・・(ry

120 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:26
離婚して四様とやらに走れば?

121 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:26
>>118
デブスのうえに性格も最悪に悪い人です。


122 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:26
あーアフォらし。

123 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:26
旦那さんは何歳くらい?

124 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:27
>>121 それはあなた

125 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:27
>>123
50歳です

126 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:28
ヨン様って言えば食いつくと思ってるあたりが痛いねぇw

127 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:28
>>125
今までにもらったプレゼントで一番嬉しかったものは何ですか?

128 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:28
>>124
なら、美しくてスタイルもよく、性格も最高に良くて、教養もあって 上品な人です♪

129 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:28
ヨン様って誰?

130 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:29
>>127
旦那からですか?子種です

131 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:29
>>128 久々に本物のバカを見た

132 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:29
>>129
さぁ????

133 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:30
>>130
おコ様は今何歳?

134 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:30
>>129
韓国の俳優、年長のおば様方に大人気。
だけどキモイお方。

135 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:31
>>133
9歳と8歳です。

136 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:31
>>135
あなたの職業は?

137 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:32
>>135
英語の教科書のタイトル教えて

138 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:32
ヨン様はキモクありません!!キーーーーーーーーッ

139 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:32
>>134
なんか年長のオバ様が嵌るのはわかる気がするんだけどねw

140 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:33
私は専業主婦です。

141 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:33
まさお まさお まさお まさお ヘイッ まさお まさおー

142 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:33
>>134 同意。なんか気持ち悪い。
頭も悪そうだし。
どこがいいんだろ?
はまる人も知能低そうな人ばっかり。

143 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:33
>>140


144 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:34
まさおってなんですか?
まさおってなんですか?
まさおってなんですか?

みなさん、宵っ張りですねw

145 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:34

専業主婦に憧れてる処女負け犬 哀れ

146 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:35
子種って・・・某コテみたいw

147 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:35
>>145
専業主婦は憧れられる身分なんですねw
処女の頃って、なんでもドキドキしてたのに今じゃ・・・・・

148 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:35
9歳と8歳の英語の教科書のタイトル教えてってば

149 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:36
さすがまさお、夜中にレスがのびるのびる(w

150 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:36
>>147
ごめん、中古女の負け犬だった
不倫は(・Δ・)イクナイよ

151 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:37
質問にはお答えするんじゃなかったの?

152 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:37
>>150
結婚する前にやっておけばよかったと思ってること。

・お見合い
・不倫

ですw

153 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:37
>>149
今日は非婚スレも上がってないし比較的平和なのでヒマつぶしでつ
>>1は非婚スレの毒だと思います

154 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:38
いいかげんまさおについて教えてください!

155 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:38
ほらほらまさおじゃん(w

156 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:39
としをなら知ってるけど・・・

今新聞が来ましたw

157 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:39
>>154
鏡を見てみ。そこにまさおはいるよw

158 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:39
9歳と8歳の英語の教科書のタイトル教えてってば


159 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:39
もういいです。
ここは不親切なインターネッツですね

160 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:40
>>154
発想の貧困さもまさしくまさおw

161 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:40
9歳と8歳の英語の教科書のタイトル教えてってば


162 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:41
おっもしれーーーマジで教科書の質問に答えられないでやんの 




負 け 犬 必 死 だ な 

163 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:41
>>161
まさおだから大抵の事はぐぐるまで答えられないのです。

164 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:41
おしまいか

165 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:42



だ か ら 小 梨 と 負 け 犬 は 馬 鹿 っ て 言 わ れ る 




166 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:43
小梨叩きはやめてほしいんだけど

167 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:44
しょうがないね 同類で馬鹿が多すぎるから

168 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:44
まさおリアル初遭遇!

169 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:45
子蟻は賢いんでしょうか。なら私も賢いわね♪

170 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:45
>>167
子蟻だけどやめたほうが良い。

171 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:45
ぐぐってきたのか?まさお

172 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:46
子蟻で小梨叩いてる人って本当にいたんだ。

173 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:46


答え教えてやるよ
9歳っつったら小学4年生
英語の授業なんて義務教育にはねーーーーーーよ
つまり教科書も存在しない
わかった?馬鹿負け犬>1 ◆7sHT7Z1f9Q

174 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:46
まさお やっぱりロムっていたね まさお

175 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:47
>>173
えぇ、もちろん知ってますよ。だから答えなかったんですよw

176 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:47
????まさお失敗?????

177 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:48
もう寝ます。
本当の1さんごめんなさい。

では、おやすみなさい

178 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:48
まさおだって失敗はある!ねえまさお

179 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:48
>>175
嘘だよバーカ
最近ゆとり教育が訂正されてきて小学校でもちゃんと英語の授業があります
もちろん教科書もあります。
さ、なんてタイトル?

180 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:51
終ったな

181 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:51
>>179
?????


182 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:57
子持ちのフリってすぐバレるよね・・・

183 :1 ◆7sHT7Z1f9Q :04/04/15 02:57
本当は1歳の子がいます♪

184 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:58
まさお 設定変えても無理だよ まさお

185 :名無しさん@HOME:04/04/15 03:01
ぎゃはははははははh

186 :名無しさん@HOME:04/04/15 03:12
一歳の犬の子?

187 :名無しさん@HOME:04/04/15 05:52
ステージハーズの砂間真理子さん、かわいい

188 :名無しさん@HOME:04/04/15 09:10
まさおご苦労様

189 :名無しさん@HOME:04/04/15 09:47
まさお、冬ソナの録画忘れたのかい、まさお

190 :名無しさん@HOME:04/04/19 16:54
ここもまさおなの?

191 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:13
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1055441981/

192 :名無しさん@HOME:04/05/21 11:37
masao?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)