5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬や猫も家族なのか?!

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/07 23:22
僕は家族と思ってません。
だって、非常食なんだもん

2 :◆PQNekusoyI :04/04/07 23:23
まさお
はやってるね

3 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:23
まさお、こっちもかい、まさお

4 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:24
>>1
チョン?
犬食ったことないけど、うまいのか?
食べたいとは思わないけど。

まぁ文化だから文句は言わないけど。

5 :◆PQNekusoyI :04/04/07 23:24
まさお隊っていうのかな?

6 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:24
まさお、おまえは喪男板のコテハンだったのかい、まさお

7 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:25
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/l50

8 :◆PQNekusoyI :04/04/07 23:28
>>7
IDが変わってないってことは
パソつけっぱなしなのか・・・

9 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:45
飢餓状態になれば、ペットも食料にされるでしょうね。

日本でも戦中戦後の食料難の時、犬は食べられていたし
食料にするための、犬専門のドロボーがいましたから。

10 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:45
順番は赤・白・黒

11 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:55
あー「ウチのコ」とか言ってる奴ら気持ち悪いよね
馬鹿かと思う。

12 :◆PQNekusoyI :04/04/07 23:59
>>11
はやりの
まさお?

13 :名無しさん@HOME:04/04/23 09:42
犬も猫も所詮「家畜」です。

14 :名無しさん@HOME:04/05/01 19:09
お犬様は家族です、そのうち家族と一緒に健康保険に入る時代がくるでしょう。ついでに人間と同じお墓にもはいる時代がくるでしょう。
そのうち、喪主だれそれ、といって豪華のお葬式の時代もそこまで。はっきりいって姑より犬のほうが何百倍も可愛い。

15 :名無しさん@HOME:04/05/01 22:00
うちの犬の食費は1日500円くらい。

16 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/01 22:11
(#・色・)<ふぃらりあに
       きをつけてやってほしいぎゃ

17 :名無しさん@HOME:04/05/01 23:17
ギボさんによれば、同じ墓に入れるのは
亡くなったペットにとって迷惑な行為らすい。

18 :名無しさん@HOME:04/05/07 20:03
犬の戸籍作り、犬の表札、犬の学校、犬のお受験、犬のお見合い、犬専用結婚式場、犬専用温泉、犬専用ログハウス、
犬専用飛行機、犬専用遊園地ができたりして、

19 :名無しさん@HOME:04/05/07 20:09
犬じしんが本当に飼い主のしてくれる色々なことを
喜んでいるんならいいんでないか?
家の犬だけだろうが
大股開きでデレ〜っとダッコしてヘソの辺り掻いてやると喜ぶぞ
私も断言しよう 姑と犬、介護するなら絶対犬だ。

20 :名無しさん@HOME:04/05/07 20:11
うちの実家では家族だなぁ。

弟妹(猫3匹・犬1匹)が親の面倒みてくれてるようなもんだよ。

21 :名無しさん@HOME:04/05/07 21:19
>>20
そうそう。
裸でうろついてちんこなめたりするけど「じゃあ家族じゃないのか?」
といわれると、「いや・・・家族」という分類になる。

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/05/07 22:13
┐( -=・=-д-=・=-)ノシ < つけものかいちょーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)