5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収低いのにキヤバクラに逝く旦那

1 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:26
ふざけるな

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:26
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずささ

3 :◆Galaxy9UUU :04/04/01 21:28


4 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりはべつにいいけどね

      おりがおとこだったら さわりまくりなめまくり 
       いじりまくるぎゃ

5 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:31
ふざけてないと思う

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:34
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < よくしらないおんなのこをなめるのはばっちいぎゃ

7 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:35
男だったらあややみたいな子と楽しくやりたい。

8 :◆PQNekusoyI :04/04/01 21:36
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<きやばくらってどんなとこ?

9 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:36
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃよくちってる
       がぶちゃんにするぎゃ

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはじゃくをよくしらないからやっぱりばっちいぎゃ

11 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だからおしえてあげるっていってるやん
       

12 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なさこたん きやばくらはおりのくそだんなも
        しらないもよんだぎゃ

13 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 21:39
(#・色・)<おりはじつは
       きゃばくらはいったことないぎゃ

14 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜりちゃんには
       まいなすのおみせだぎゃ
        いかなくていいぎゃ

15 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:41
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばかちんこがいったことあるっていってたぎゃ
               きいてみるといいぎゃ

16 :◆PQNekusoyI :04/04/01 21:41
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<なんだじゃくだんなもちらないのか
          ぜろ きゃばくらじゃないぎゃ
          きやばくらだぎゃ

17 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・きゃばくらはおさわり禁止じゃね?

18 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:42
なんかすごい邪魔。
>>2->>15  >>7除く

19 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜりちゃんよ
        おりさ コンパニオンにこない?ってさそわれてんだけどさ
         1時間1まそってお酌だけじゃねーよな?

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃまだって >>18=>>1さんすまそ

21 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:44
>>18
自分の小遣いでいくならいいんじゃないの?
妻として「行っちゃ嫌だ」って思うんじゃなければさ

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きゅうにじゃくが素にもどってびっくりしたぎゃ

23 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 21:46
(#・色・)<おりのくみあいにくる
       こんぱにおんはおさわりもないぎゃ
       しかしおはなしはだいじだぎゃ
       ぺはならじゅうぶんつうようするぎゃ
       しかしおりだけのこんぱにおん
       してほしいぎゃ 

24 ::04/04/01 21:46
良かった。お墨付き貰っちゃった♪


25 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:47
禿げしく読みづらいスレだな・・

26 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/04/01 21:49
キャバクラなんかにつまらんぎゃ
ただ女と話すだけで金払うなんて馬鹿みたいだぎゃ
やっぱ本番しないと!

27 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 21:51
(#・色・)<おりはすなっくの
       あるばいとのこを
       よくおとしたぎゃ

28 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりだって酢になるときもあるぎゃ
       日本酒ほったらかしたらよくなるよね

      <ぜりちゃんよ そうか ふんじゃ今度はことわらずに
         やってみるぎゃ

29 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/04/01 21:53
おりはよく爺ちゃん婆ちゃんを落とすぎゃ
仕事柄

30 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おれおれさぎだぎゃ
       つうかでこぴん くらいたにきてね

31 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/04/01 21:55
俺俺詐欺は嘘ね
ホントは消費者金融。

32 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:03
キャバクラは若い?おねぃさんがイパーイイパーイ居る所

何気におさわりもできるカモシカ


33 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/04/01 22:04
(#・色・)<こんぱにおんに
      さそわれるぺはは
      いいおんなとおもうぎゃ
      おやしみ

34 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 22:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜりちゃんもやしも
       誘い文句は「弱さんにぴったり」だったぎゃ
        ・・・・・・。

35 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/04/01 22:09
ゼロは激しく勘違いしてるぎゃ 妄想だぎゃ
>こんぱにおんに
 さそわれるぺはは
 いいおんな

おやすも

36 :◆PQNekusoyI :04/04/01 22:15
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<おさわりなんかしたら
          きらわれるだけだとおもうぎゃ
          ぱんちらむねちらでがまんするぎゃ

37 :8782 ◆KQ12En8782 :04/04/01 22:16
1はかな入力

38 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/04/01 22:18
なさことお喋りするなら1時間5,000円貰わなきゃ合わないぎゃ

39 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:20
元キャ場女ですが、今思えば、こんな家庭の男性を通わせた事を
申し訳なく思う。奥も旦那も可哀相。

40 :◆PQNekusoyI :04/04/01 22:21
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<かなにゅうりょくだとゃがでないんだ
          新渡戸もったいないからばかちんことは
          おはなししないぎゃ
          

41 :8782 ◆KQ12En8782 :04/04/01 22:23
プリンターで知られるCANON。
あの会社もかなで書くときは「キヤノン」が
正しいんだって。


42 :ンデコチ ◆/oYLRjxVpg :04/04/01 22:24
目で会話できる間柄だからお金は発生しないぎゃ

43 :◆PQNekusoyI :04/04/01 22:27
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<ほうほう きやのんきゃ
          
          めなどあわせないぎゃ
          これは家訓だぎゃ

44 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:28
キャバ蔵って
どれ位お金がかかるんでつか


45 :8782 ◆KQ12En8782 :04/04/01 22:31
ダッシュで行くか、カヌーで行くか・・・


46 :◆PQNekusoyI :04/04/01 22:37
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<ん?げーむ?

47 :8782 ◆KQ12En8782 :04/04/01 22:40
まんが。

ごーまにずむのあとにすぱでやってた、
きゃばくらもののだいひょうさく。


48 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:43
スパとかばっかり読んでるなよ毒男

49 :◆PQNekusoyI :04/04/01 22:47
 ∧ ∧
ヽ(●´▽`●)/<ばかちんこもほんばんをゆめみてる
          どくおとこだぎゃ

50 :名無しさん@HOME:04/04/03 20:38
財布を覗き見したら
名刺発見・・・・これでこ遣いをカット出きるわ


51 :名無しさん@HOME:04/04/04 13:05
年収は800万を少し切る程度、36才の独男ですが、
31の頃からキャバクラにはまってました。


52 :名無しさん@HOME:04/04/04 13:09
キャバって基本的にオサワリなしでしょ?
クラブの庶民版って感じだと思ってたけど。

53 :名無しさん@HOME:04/04/04 16:32
基本的にはオサワリはなしですが、相手との関係によっては多少…。

ただし、あからさま過ぎるとボーイが注意しにくるとこもあります。


54 :名無しさん@HOME:04/04/14 12:22
>>52
店によって時間限定のサービスがあるそうな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)