5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが縁で結婚した人いる?

1 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:53
いるわけねぇよな

2 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/20 01:54
2get♪

3 :◆PQNekusoyI :04/03/20 02:01
長く甘く口づけを交わす
深く果てしなくあなたを知りたい
fall in love 熱く口づけるたびに
やけに色の無い夢を見る

ああ どこか物足りない今日は
あなたの 濡れた眼差しが嬉しい


4 :◆PQNekusoyI :04/03/20 02:03
いつのまにか 枯れ葉色のtwilight
子供のように無邪気に欲しくなる

長く甘い口づけを交わす
深く果てしなくあなたを知りたい
fall in love 熱く口づけるたびに
痩せた色の無い夢を見る



5 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/20 02:05
接吻

6 :◆PQNekusoyI :04/03/20 02:06
長く甘い口づけを交わす
深く果てしなくあなたを知りたい
fall in love 熱く口づけるたびに
痩せた色の無い夢を見る

night flight 瞳 移ろうように甘く
あなたの素肌 冷たすぎて苛立つ

焼けるような戯れの後に
永遠に独りでいることを知る

7 :名無しさん@HOME:04/03/20 02:08
エリザベスがここに降臨するであろうことを予言する

8 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/20 02:09
オリジナル・ラブ

9 :名無しさん@HOME:04/03/20 03:31
宴会コテの分際でうろちょろするな

10 :名無しさん@HOME:04/03/20 10:52
おれおとimahima

11 :名無しさん@HOME:04/03/20 17:45
まだだけど、婚約したよ。ケコーンは秋の予定です。

12 :名無しさん@HOME:04/03/24 00:30
>>11
おお!おめでとう。
結構いるのかな?

13 :名無しさん@HOME:04/03/24 11:56
ケコンしたよ。

14 :名無しさん@HOME:04/03/25 02:18
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


15 :名無しさん@HOME:04/05/13 18:14
しつこいようだが、彼らはどうなってるんだろう。
結婚したら、男は苦労するが・・・。(ここでも言ってしまった)

16 :名無しさん@HOME:04/05/14 21:56
だれだれ?

17 :鶯もち ◆ANKO/hI2Lc :04/05/14 22:03
>>15
もう諦めるしかないね。
男の方はもう既にろっく・おんされてる悪寒・・・

18 :名無しさん@HOME:04/05/14 22:06
おめーがいうなよ

19 :名無しさん@HOME:04/05/14 22:12
>>18=マーサ?(pu

20 :名無しさん@HOME:04/05/14 22:13
またかよ〜w

21 :名無しさん@HOME:04/05/14 22:17
>>19=鶯もち?(pu


22 :まーさ:04/05/14 22:18
>>19
結婚したけど何か?

23 : ◆TaupezDOhI :04/05/14 22:25
たねは
つけてもらいますたか?
ひひーん

24 :名無しさん@HOME:04/05/14 22:50
マーサって誰と結婚したの?

25 :名無しさん@HOME:04/05/16 07:31
>>24
ZilというHNのロバに似たお顔の人と付き合ってるんですよ
2chではそりゃもうあの当時は大変有名なことだったんですがね
結婚したかどうかはわかりませんがね( ̄ー ̄)ニヤリ

26 :名無しさん@HOME:04/05/17 03:44
本当に2chが縁で結婚した人がいるのかどうか知りたい

27 :名無しさん@HOME:04/05/18 05:13
昨夜はマーサが随分と自治スレを荒らしたみたいだね〜

28 :名無しさん@HOME:04/05/18 12:53
>>27
え?マーサなの?ひど〜い!

29 :名無しさん@HOME:04/05/18 19:01
>26
ここにいるよ。
マジです。純恋のオフで会い、びっくりするほどふつーーの人だったので
そのまま付き合い、結婚したけど。
人には言えない。絶対言えない。

30 :名無しさん@HOME:04/05/18 19:51
>>29
いらっさったのね・・・
お見合いや結婚相談所なんかと同じで
ひとつのきっかけだと思うけど
でもリアルで「2chで知り合いました〜」なんて言ったら
色々と邪推や誤解をされて無邪気に叩かれるんだろうね

31 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:34
>29,30
リアルで理由を聞かれたら
「インターネット」または「趣味の集まり」と答えるのが無難かな?
結婚式でもそういうふうに言ってもらうのが普通かな。
自分も似たようなものなんで…まだ結婚してないけど

32 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:36
>>31
それはなかなかいい案だね
2ちゃんねるで出会っただなんて口が裂けても言えないよね
同じねらーにも蔑まれる・・・w

33 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:49
2chでは無いが、昔まだ2chが無い頃にチャットで知り合って
結婚したカプールがいたなぁ。

漏れもそこの常連だった関係で披露宴に呼んでもらったが・・
うちらのテーブルだけはげしく浮いてターヨ

34 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:00
>>33
年齢層がばらばらとか?<浮いてる

35 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:56
>34
お互いHNで呼び合ったりとか(w
雰囲気が独特だったんだよね。まだネットがそれほど普及してなく
てヲタクのオモチャだった時代だから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)