5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待なんかほっとけば?

1 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:53
施設に保護されたって、ろくな大人にならなよね。
虐待は繰り返されるって言うし
そんなのほっといて、事故などで親を失った子供の支援
を充実すればいいと思う

2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/18 20:54
V

3 :あしすとしる:04/03/18 20:54
3同できない

4 :おさよ(本物&2級):04/03/18 20:56
施設に保護されると>>1みたいな人間になるんですか?

5 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/18 21:00
>>1の文ぐらいはちゃんとかこーぜ
「ならなよね」ってなにさw

6 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/18 21:04
【シム】CivilizationVに( ´3`)ムチュー【アース】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1079585020/

7 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/18 21:38
こんなところに潜んでたよ・・・(藁
呼ばれてたよ・・・(藁

8 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:42
確かに虐待されてた奴って、犯罪おかしそうだな

9 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:44
そんなふうにはならなよね。

10 :あしすとしる:04/03/18 21:44
マイデタ それ30分くらい前だよ…

11 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:46
今日お風呂入らなくても臭くならなよね

12 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/18 21:53
>>10
・・・(^^;;

13 :名無しさん@HOME:04/03/18 21:58
貴志祐介の「黒い家」の中で、サイコパスが急増してるのは
社会福祉制度が充実したせいだと書いてあった。
DQNが子供を産んで虐待やネグレクトしても社会が何かと面倒みてくれるから
DQNの遺伝子が自然淘汰されずに増殖していくんだって。

14 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:30
大丈夫でしょ?そんな事ならなよね。

15 :名無しさん@HOME:04/03/21 09:45
まあ、DQNの子はDQNである訳で、、、
育っても社会悪になるしかないよな。。正直。

それに虐待を繰り返されていて脳に障害を持っている子がほとんどだしね。

俺は>>1の言ってる事は解るがな。
虐待されている子に罪はないが。

>事故などで親を失った子供の支援を充実すればいいと思う

これ禿同!


16 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:37
age

17 :名無しさん@HOME:04/03/24 21:55
虐待はともかくDQNのところにある朝バスが迎えにきて、そのままどこか
我々の知らないところに連れて行って欲しい。

18 :名無しさん@HOME :04/03/25 13:24
最近虐待で我が子を殺す親が増えているけど、信じられない。
可哀想過ぎる。実の親より施設で愛情注がれて育った方がマシだよ。
世の中には子供欲しくたって病気で子供作れない夫婦だっているのに。
不妊治療で何百万かけて体に負担かけても子供欲しいって人には子供できないで
虐待両親には簡単に子供が出来るなんて、神様も何考えてるんだろうって思っちゃうよ。

19 :名無しさん@HOME:04/03/25 21:18
虐待のニュースなんかうんざりなんだけど、
視聴者のウケがいいからマスコミも騒ぐのかな?
昨日なんか中国での虐待まで取り上げてたし

20 :名無しさん@HOME:04/03/26 08:39
DQNは生殖能力だけの生き物だから。

21 :名無しさん@HOME:04/03/28 01:31
>>19
あれって中国じゃなくて韓国じゃなかったっけ?

22 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:22
虐待で捕まったヤツは子供にしたことと同じことしてやれ!

23 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/08 14:28
>>20
DQNは若く子供を産むから。
女の場合23歳以下で孕めば、ほぼ不妊はない。

24 :名無しさん@HOME:04/04/08 20:03
これからは隣人などの虐待も通報しないと同罪になるらしいですよ。
いつもうちに「お金ちょうだい。100円でいいから」って来るY太は
虐待されているのかな。「ご飯食べてない」って言うんだけどさぁ。
体格は小さな相撲取りみたいなんだけど。推定0.1t。ちなみに小5。

25 :名無しさん@HOME:04/04/08 20:06
>>1
じゃ聞こうか。
あんたは犯罪被害者を侮辱してるの?
宅間の事件で学校に通えなくなった子供は一生闇に閉じこもってろってことか?

26 :名無しさん@HOME:04/04/08 20:08
虐待は見過ごせないなぁー
子供は親を選べないんだからね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)