5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこかで自殺の作法を教えてるんだろ?

1 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:02
だってみんないざと言うとき首吊るじゃん。
きっと校長になる試験や社長になる講習のときに
隠れて自殺作法の授業があるんだよ。

でも何かの責任とって死ねるって羨ましい。
俺が死んでもちょっとおかしい奴がセルフアボーンしちまったで
親しか泣かないだろう。


2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/10 00:02
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずささ

3 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:02
2

4 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/10 00:03
ぬるぽがUget

5 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:03
× しか
○ すら

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/10 00:03
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ 

7 :◆PQNekusoyI :04/03/10 00:04
ねるぽ

8 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/10 00:04
var var var...

9 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:06
まずは校長か社長になってみたら良いとおもう。

10 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/10 00:06
練りんぐ乙

11 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:08
作法

12 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:09
>>9
校長や社長になれない俺は自殺する権利もないのだろうか…

13 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:10
権利なんて誰にもない
羨ましいならなってみるべき

14 :◆PQNekusoyI :04/03/10 00:13
寝てるときは死んでるのと同じだから
早く寝れ。

>>10
おやしみ。

15 :02 ◆countLQaVc :04/03/10 09:36
生と死は同価値なんだって。

16 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/10 09:38
アリアハンのごうけつ勇者「アジェグ」は、
一人で旅に出る癖がある。

何度、氏んだことか・・・


17 :名無しさん@HOME:04/03/10 09:40
人間、死ぬために生きてるんだよ。

18 :02 ◆countLQaVc :04/03/10 09:40
死ななくていいからリセットがあるといいのに。

19 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 09:43
リセットはつまり死と一緒なんだとおもうんだよねーみゆこは。

20 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 09:43
みゆこの家には「完全自殺マニュアル」があるんだよー!
ダイエットには最高!

21 :02 ◆countLQaVc :04/03/10 09:45
ダイエットに?

22 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 09:45
見てると憂鬱な気分になってきて食欲が落ちちゃうんだよね。


23 :02 ◆countLQaVc :04/03/10 09:49
写真とかもあるの?

24 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 09:53
現場の写真はないんだよー。
自殺に使われる物の写真とか説明図なんかはあるんだけどね!
自殺のやり方が懇切丁寧に書かれてるんだけど
それを見てると悲しくなってくるんだ。

25 :名無しさん@HOME:04/03/10 09:56
普通買わないよね
その本いつ買った?
話題になったのって7〜8年前じゃない?

26 :名無しさん@HOME:04/03/10 09:58
>>20
昔持ってた持ってた。ナツカシー。

27 :02 ◆countLQaVc :04/03/10 09:59
著者が死んだらもっともらしいけどさ。

28 :名無しさん@HOME:04/03/10 09:59
10代じゃなかったけ?>みゆこ

29 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 09:59
>>25
うんとねー、最近失恋したんだー。
それで悲しくて古本屋に行ったの。(お金ないから古本屋なのキャハ!)
そんでいろいろと恋愛本なんかを買おうと思ってたらあったの!
つい買っちゃったんだ。ションボリ

30 :名無しさん@HOME:04/03/10 10:05
すでに発禁回収ですが

31 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 10:07
>>30
えー!あったよぅ。
350円で買ったんだよ!
じゃ違法ってことなのかなー?
みゆこは悪くないよね?

32 :名無しさん@HOME:04/03/10 10:07
ケッ!

33 :名無しさん@HOME:04/03/10 10:46
ナツカシー マニュアル アタシも昔 読んだヨ
あれはもう12年以上前だったと思うが...
1と2があって2は未遂経験者の体験談みたいなのでツマランかった
当時はホラーブームでグロ好きだったし、
本屋でも平積みしてたけど、発禁になってたとは知らんかったな
フンフンと読んでいたが、どれも自分がやるとしたら...なんて考えなかった
ゲーこんな死に方イヤやなーと思いながら楽しんで読んだ記憶がある
ちびっとウツが入ってる今 また読んでみたい気もするけど
もう手元にないんだよね

34 :名無しさん@HOME:04/03/10 19:54
完全自殺マニュアルより、似たような装丁の自殺のコストがお勧め。

人の行き様がつまってて、泣きそうになった…
6000万の借金を保険金で返そうとした夫婦とか
イジメで遺書を残して自殺した中学生とか。
死ぬまで誰もわかってくれないんだよね…他人の事なんて


35 :名無しさん@HOME:04/03/10 19:59
自殺マニュアルでは焼身自殺をすすめていたが、
自殺しそこなって病院で全身火傷状態で生き長らえてるのが沢山いる。

36 :名無しさん@HOME:04/03/10 19:59
1993年7月2日印刷
1993年7月7日初版発行
1994年1月6日第24版発行

37 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 20:01
>>35
全然おすすめしてないよぉー!


38 :名無しさん@HOME:04/03/10 20:04
>>35
おすすめしてなかったっけ?
それじゃ勘違いかな。ごめんw

39 :名無しさん@HOME:04/03/10 20:06
>>38
いや勧めてたよ。
何かを国家や社会に訴えたい人間には最適の方法だって。

40 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 20:07
>>39
あーそういう意味ではね。
でも苦しいよね。
でも本当にそれで訴えが届くのかどうか甚だ疑問だな、みゆこは。

41 ::04/03/10 20:09
垂れ流しを避けるため絶食
とか書いてんのかなー

42 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/10 20:20
>>41
事前にトイレに行く、事前に自慰をしておくってかいてあったわよーん。


43 :名無しさん@HOME:04/03/12 14:44
自殺マニュアルは中学の時、教師に貸してもらた。

>41
即身仏になれるね。ありがたい

44 :名無しさん@HOME:04/03/15 19:22
小説版完全自殺マニュアル出てるよ。
映画化もするって!本当に発禁なの?
関係ないけど小説の作者、完全自殺マニュアル書いたときの鶴見と同じ年だね

http://www.books-ruhe.co.jp/recommends/2004/01/syousetujisatu.htm

45 :名無しさん@HOME:04/03/16 09:54
自殺実況テープが最強っしょ!
by殺人者はそこにいる

46 :カチボケ ◆WINLLQBoKE :04/03/20 20:46
気持ちはわかります本当に
悲しむ人がいないかもう一度考えて
それからどうするか考えましょう。

47 :名無しさん@HOME:04/03/23 08:37
いない

48 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:29
私が自殺したら、母親は発狂するだろうな。
子供はまだわかんないだろうけど、私がいなくなったら泣いちゃうだろう。
夫は・・・、うーん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)