5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【因果】ザマーミロ!と思った事をドゾ!【応報】

1 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:42
散々嫌な目に会わされたあの人。
今、あ〜んな事、こ〜んな事になってる。
ザマーミロ!を語ってください。


2 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:43
うるせー馬鹿

3 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:43
初めての2Get!!

4 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:45
>>3
うるせー馬鹿

5 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:46
うるせー馬鹿で1000を目指すスレはここですか

6 :以後のレスは「うるせー馬鹿」とすることになりますたw:04/03/07 20:47
うるせー馬鹿

7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/07 20:48
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < …うるせーばか

8 :あしすとしる:04/03/07 20:48
うるせー馬鹿w

9 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:49
馬鹿は無視!

10 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:50
>>9のうしろからうるせー馬鹿

11 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:01
うるせー馬鹿

12 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:05
>>1-11
うるせー馬鹿

13 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/07 21:07
y━・~~~ おお・・・スレタイからは考えられないほどの良スレ・・・

14 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:07
>>9
うるせー(ry

15 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:09
>>13-14
うるせー馬鹿

16 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:16
>>17
           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿
         \|   \_/ /  \_____
           \____/


17 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:26
うるせーそろそろ銅鑼が出てくる頃だとオモタYO馬鹿

18 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:42
>>19-1000
           ____
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∵∴∴,(・)(・)∴|
        |∵∵/   ○ \|
        |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿
         \|   \_/ /  \_____
           \____/



19 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:44
このスレッドは終了だうるせー馬鹿

20 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:49
>>1にマジレスした時点で最後だな、うるせー馬鹿

21 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:27
んで>>1は立て逃げか、うるせー馬鹿

22 :名無しさん@HOME:04/03/08 08:29
姑がグチグチブツブツ毎日うるさいので、
旦那と子供に「おばあちゃんにいじめられてるの〜」と
半泣き演技で言ったところ、旦那と子供は姑に
「何やってんだ!」と怒鳴りつけてくれた。
今は姑をハブにしてます。ザマ―ミロ!

23 :名無しさん@HOME:04/03/08 09:13
姑はいつでも子供に風邪を引かせるなんて
親の責任だって言って、少しでも子供に風引かせると
いやみったらしいことを散々行ってきた。
罰が当たったのか、肺炎になって入院した!!
どうやら余命3・4年以内らしい。
ざまあみろ。

24 :名無しさん@HOME:04/03/08 10:23
ウトが入院中、こっちは一生懸命看病してるのに
娘夫婦が渡米するからその用意で来れない、とぬかしたコトメ。

4〜5年の予定で行くのなら、孫娘にとっては「今生のお別れ」だよ。
娘連れて見舞い挨拶に来るのが常識じゃない?
爺さん90に近い年なんだから。

当日、娘夫婦を見送りに行った空港のエスカレーターから
まっ逆さまに落ちて、大怪我したそうな。
天罰じゃ!ザマーミロ!

25 :名無しさん@HOME:04/03/08 11:03
        ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
     \|   \_/ /  \_____          ___
      \____/                    /     \ ←>>22-24
     /⌒    ヽ                      │ ∧ ∧  │
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ○ ○ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( )●() .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒(>>)⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


26 :名無しさん@HOME:04/03/08 14:29
トメは、ケチで冷酷で自分が一番大切な人です。
家の孫だって小遣い一つ貰った事はありません。

今、在宅介護中だけど
内孫外孫合わせて10人もいる孫達は
最初にお義理で一度顔を見せた子が少しいるだけで
だ〜〜〜っっれも寄り付きません。

因果応報、自業自得、ざまーみろ!

27 :名無しさん@HOME:04/03/08 14:37
「そろそろ子供作らないの?」「早く産まないと年取って大変だよ」と
うるさく干渉してきた社宅の仕切り奥。
私が妊娠したら「あなたのお腹の子は絶対に男の子だと思う!」としつこい。
男二人で「女の子が欲しい欲しい」っていつも言ってるくせに、
どうしても私を男の子のママにしたいみたい。
おあいにく様、女の子ですよん。
それを言ったら仕切り奥は、黙ってしまいましたw ざまーみろ!

28 :名無しさん@HOME:04/03/08 15:04
>>26-27

29 :名無しさん@HOME:04/03/08 15:16
いい加減やめてやれよ、うるせー馬鹿

30 :名無しさん@HOME:04/03/08 20:04
毎年毎年、盆暮れ子連れで長逗留。
お嬢様気分で私を女中扱いしてたコトメ。

お受験も一生懸命だったけど、今ひとつだった娘と息子。
娘はパラひき、息子もネクラパラ。
ザマーミロ!

31 :23:04/03/08 20:17
なんでだろう。
私が嫌だとか思った人って
死んでるか、大病してるか、捕まってるかで
こわいんだよね。
おばあちゃんが死んだときも
枕元で「お前の見方だよ」っていってくれてたし。




32 :23:04/03/08 20:20
だから、25の身にこれから
何かが起こりそうで怖いです。(本気で)
25、気をつけてねfjkdぁ;りう

33 :名無しさん@HOME:04/03/09 15:49
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


34 :名無しさん@HOME:04/03/09 15:54
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

35 :名無しさん@HOME:04/03/09 17:06
Aさんの会社で働いていた私。在職中はおだててくれていたのにそこを退職した途端、
Aさんが私の大悪口を言いふらした。
20年後Aさんの会社は倒産した。

Aさんと私のいきさつを何も知らないBさんが「Aさんが新しい仕事をするので出資しようと思うが」
と私に相談した。
「あの人は腹黒い。油断がならない」と答えたのでBさんはAさんから手を引いた。

36 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:41
ウチより8年先にケコーンした義兄夫婦。ケコーンと同時に嫁実家よりに新居を
構え(資金の半分はウトが贈与)あとからケコーンしたウチがウトメと近居。
「アテクシはいずれ社長夫人、なのにウトメはうまく義弟夫婦に押し付けた
賢い女!」って風情。w (ウチの夫は他社のリーマン)
ところが、ボンクラ義兄に愛想をつかしたウトが会社を売却、売却先の会社に
居残った義兄も、仕事上の失敗を咎められて売り言葉に買い言葉で
自分から会社を辞めプーに。
義兄嫁が愛してやまない一人息子タンは「いずれ跡取りだから」とアフォ私立
で楽させていたのが仇となったか就職失敗、世間体の為、文系なのに
院進学させ蓄えもスッカラカン?に。
今ではウトメに擦り寄って援助をねだる身分となられますた。
「跡取り」に惹かれてボンクラな中身を良く見なかったバチが当たったようですわ。


37 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/10 00:42
盗撮写真晒しの証拠をみつけた

38 :名無しさん@HOME:04/03/10 00:44
>>37
それをどうしようと?

39 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/10 00:52
>>38   やったやつに証拠をみせて反省させた

40 :名無しさん@HOME:04/03/10 01:11
>>31
野村サッチーがそんなことを言ってたな・・・

41 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/03/10 13:15
そのことについてスレストスレPart49に書きました

42 :名無しさん@HOME:04/03/15 21:05
学生時代、何かと見栄張りだったK江。
自称旧家のお坊ちゃまとの大恋愛を、
合うたび、合うたび、自慢たらたら聞かされた。

結婚してしばらくしたら、旦那が家を継ぐとか言って、
ど田舎の「お屋敷」とやらに引っ込んじゃった。

舅姑に囲まれて、夕刊は配達されないような田舎で、何してるんだろ?

43 :名無しさん@HOME:04/03/26 12:42
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


44 :名無しさん@HOME:04/05/10 18:18
私を散々いじめてた人が、今不幸になってるのを聞くと
ちょっぴりサマーミロ!と思っちゃう。ごめんね!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)