5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師が教え子と恋愛

1 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:30
どう思いますか?

2 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:31


3 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:31
なぜ家庭板に立てる?

4 :あしすとしる:04/03/06 14:31
3か・・・

5 :あしすとしる:04/03/06 14:32
涙で画面が雲って・・・・・・・
いや これは心の汗だい!

6 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:33
>>5
ごめんよ、スレストで444邪魔したのも私だw

7 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:33


8 :◆0/p8PH.wuo :04/03/06 14:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おしえごがしょうがくせいだと
       ちっといやかも

9 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:34
おらおら1は出てこんか〜
暇なんだよ遊ぼうよ

10 :あしすとしる:04/03/06 14:35
>>3>>6 ぐっじょぶ・・

11 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:36
はい1ですが何か?

12 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:36
自分の息子が家庭教師の女の先生と出来たら嫌だ!

13 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:37
1です。
ぶっちゃけ、どう思いますか?
実は、私自身(男です)が教え子に熱愛されましてね。
悪い気はしなかったのです。

14 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:37
>>11
で、1は家庭教師なのか教え子なのか教え子の親なのか
まったく関係ないのか

15 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:37
>>13
何歳の時?

16 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:37
私は家庭教師とデキちゃって妊娠した事があるよ。

17 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:37
>>13
なんで家庭板にスレ立てたの?

18 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:38
>>15
今ですよ。今の話です。
>>17
家庭の問題になるかな、と思ったからです。


19 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:39
今!?


20 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:39
>>18
なんで家庭の問題?

21 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:39
なんだせっかく書いたのにムシか。

22 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:40
自分と相手の年齢は?

23 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:40
>>1は煽らーとの会話に忙しいみたいだからまた来るね。

24 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:41
>>20
家庭の教師ですからね。ふふふ・・・。
相手は来年高校受験を目指す子です。

25 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:42
>ふふふ・・・。

気持ち悪い。

26 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:43
>>22
私は22歳です。

27 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:43
つまんねーや
ぽち来たし、じゃーねー

28 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:44
02って最近おせっかいすぎない?

29 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:44
暇なんです。

30 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:45
前はおとなしかったのに最近コテででしゃばりすぎ。

31 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:47
なぜ、私が教え子に惹かれたか説明する必要があるようですね。
第一に、絶対的な上下関係(この言葉が適切だとは思いませんが)が刺激的だったこと、
第二に、「清らかな若さ」が私の深淵なる純粋な心を刺激したからです。

32 :02 ◆countLQaVc :04/03/06 14:47
ここは2ちゃんだよ?

33 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:47
>>31
あっそ

34 :名無しさん@HOME:04/03/06 14:52
客観的に見て恋愛といえるかどうかは微妙ですがね・・・。
その点は私も自覚しているんですよ。
ただ、私の今の考えが全てだとは思っていないことも事実です。
どうです?あなた方の中に、家庭教師と恋に堕ちたことがある人はいませんか?

35 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/06 15:10
恋愛・・・いい響きだわー♪♪♪

36 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/06 15:12
>>34
あっ、見落としてた・・・
ある!!(藁

37 :名無しさん@HOME:04/03/06 16:21
[こたえなさい

38 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/03/06 16:57
おりのほうが
まじめだな

39 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:25
家庭教師と教え子が恋に堕ちてもいいの??

40 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:32
一時のことだとは思うけどね・・・結末が良きにせよ悪しきにせよ思い出になるだろうな。

41 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:35
親は恋愛をさせるために家庭教師を雇っているんじゃない!!

42 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:35
まともな家庭教師派遣業者なら異性の家庭教師は付けない
マジレスすまそ

43 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/06 17:36
そお。いい思い出だよー♪
あの頃は、お台場が何もなかったなー。
本当にただの公園だった。

44 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:37
は?

45 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:38
砲台が据付らゲフンゲフン

46 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/06 17:38
えっ???

47 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/06 17:43
お台場に行くと、
ついつい思い出してしまうんだよなー。
あー、ダメだ!!
思い出に浸り始めてしまった。


48 :名無しさん@HOME:04/03/06 18:10
>>47
当時は何歳で、そしてセックスしたの?

49 :名無しさん@HOME:04/03/06 21:48
>>42
そうなの?当方の彼氏がト○イで家庭教師してるんだけど
受け持ちの生徒は女だって言ってた・・・まともじゃないのあそこ?

50 :名無しさん@HOME:04/03/07 00:03
みんな肯定的なんだね。以外だ

51 :名無しさん@HOME:04/03/07 16:08
本当にね。
むしろ、下手な人間より家庭教師の方がマシってことかな?

52 :名無しさん@HOME:04/03/07 18:15
なんだろう?

53 :名無しさん@HOME:04/03/08 15:02
医学部の掲示板で色々アルバイト情報なども載っていたらしいんだが、
そこに「家庭教師募集 男性のみ」という募集があったらしい。生徒は女の子。
うちの友達が「へー、女の子だと女性の家庭教師つけたがるのにメズラシイネ」
と思いつつもそれに応募して家庭教師やったらしい。
ある日、生徒の母親に「うちの子全然家事ができなくて。〇〇先生は女の子の
お料理の腕ってこだわります?」と聞かれ「えぇ、やっぱり旨い料理作ってくれる
子の方が好きですよ」と正直に答えたら、翌週首になりますた。

どうも親御さんは、家庭教師と自分の子供を付き合わせようと思っていたもよん。
大抵食われるだけで終わるのにな…( ´ー`)y-~~

54 :名無しさん@HOME:04/03/09 15:25

◆本学学生の家庭教師をご希望家庭の皆様へ

  本学の厚生課学生相談室(大岡山キャンパスとすずかけ台キャンパスの2ヶ所)
では,本学学生をアルバイト家庭教師として紹介しています。ご希望の家庭の方は,
下記の電話番号へお気軽にお問い合わせください。
 料金につきましては料金・謝金単価表(ここをクリック)をご参照ください

 大岡山キャンパス学生相談室 受付:
           TEL: (電話番号はリンク先を見てください。)
               (受付:月曜日〜金曜日,午前10時〜午後5時)
                     所在地:東京都目黒区大岡山2−12−1
                        本館地階 B-44室

 すずかけ台キャンパス教務課 受付:
               TEL: (電話番号はリンク先を見てください。)
               (受付:月曜日〜金曜日,午前10時〜午後5時)
                      所在地:横浜市緑区長津田町4259
                        J1棟 1F


◆東京工業大学 公式HP 本学学生の家庭教師をご希望家庭の皆様へ
http://www.gakumu.titech.ac.jp/kouseika/soudan/katei.htm


55 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:36
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


56 :名無しさん@HOME:04/05/08 13:56
そんなシチュエーションのドラマ、漫画、AVがありますね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)