5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い切って捨てたけどやっぱり後悔してるもの

1 :名無しさん@HOME:04/02/23 04:44
形ある、ないにかかわらず どぞー

例)ださいと思って捨てた服が今年はやりそうな予感
  引越しの時捨てた本棚

2 :1の旦那:04/02/23 04:48
1を思いきって捨てるか。
後悔なんかしないだろうし。

3 :名無しさん@HOME:04/02/23 09:22
漏れの貞操 相手を間違えた

4 :名無しさん@HOME:04/02/23 09:35
んなものない。
逆にウトトメ物で捨てたいのに捨てさせてくれんものは山ほどあるぞ。

5 :名無しさん@HOME:04/02/25 22:24
utotomeってなに

6 :名無しさん@HOME:04/02/25 22:26
ウト…舅(しゅうと)爺
トメ…姑(しゅうとめ)婆

7 :名無しさん@HOME:04/02/26 00:19
前の男

8 :名無しさん@HOME:04/02/26 00:22
バレバレのカツラ。

ないよりまし。

9 :名無しさん@HOME:04/02/26 00:25
〉〉6
   成歩堂っ


10 :名無しさん@HOME:04/02/26 00:33
>>9
・・・大丈夫?

11 :名無しさん@HOME:04/02/26 00:50
うん 平気

12 :名無しさん@HOME:04/02/26 01:22
漫画
なぜか昔から、やっと買ってもらってそろえてたのに
飽きたと思ったらすぐ処分してた。
あさりちゃんとかうる星とかアラレとか奇面組とかピントぴったしとかなんか妖怪!?とか
ときめきとかあこがれ冒険者とか銀曜日のおとぎ話とかドラゴンボールとか
スケバン刑事とかもういろいろ。

いい年になってもまだ現在少しずつ新しいのや古本揃えてるけど
そんなにもお金使えないからスローペース。
あの頃捨てなければ3ケタはあったな...

13 :名無しさん@HOME:04/02/26 02:04
本は捨てないことにしたよ。
「銀曜日のおとぎ話」は最近、文庫で買い直した。

14 :名無しさん@HOME:04/02/26 02:11
昔書いた絵。
小さい頃の絵ってもう二度と書けないから捨てなければ良かった。
幼稚園で書いたお父さんとお母さんの絵が辛うじて残ってるけど。

15 :名無しさん@HOME:04/02/26 02:25
中学から高校にかけて親にねだって買ってもらった洋楽CD。
高校卒業後、いつまでも昔のCD持ってても...と古本屋に売った。

今、その時代(青春時代の)懐かしさから買い直している最中。
処分しなかったらよかった。

16 :名無しさん@HOME:04/02/26 10:58
昔の男は夢を追う男でした。

10代の頃は応援してました。
20代前半は支えてあげてました。
夢ばかりで現実を見てくれない彼に嫌気が差して
20代後半に別れました。

共通の知り合いから彼が大成功したって聞いて後悔した30半ば・・・

17 :名無しさん@HOME:04/02/27 07:12
>16
いっしょにいたら成功しなかったかもしれないよ。

18 :名無しさん@HOME:04/03/01 00:28
eroテープとeroDVD
涙を流して捨てました。
見つかったら・・・・・・やばいw

19 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:37
15
わかる  CDとかってふと「じゃまかも}て思い立ったときに捨てちゃうんだよね。

20 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:38
タミーちゃん、お嫁入り前に捨てた。


21 :名無しさん@HOME:04/03/01 20:46
卒業写真、卒業文集、卒業証書、みんな捨てちゃったんだけど
旦那にはいじめられっこだったの?って勘違いされてる。
嘘でもいいから整形したの?って聞いてよ。

22 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/01 20:49
>>12
三桁なら・・・
大量に処分したのに・・・4桁・・・(^^;;

23 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:07
3年まえのピアノだな すごく後悔してる・・・
あると邪魔に感じていたけど、無くなってしまうと弾きたくなる
前の夫に買ってもらったものだからと、今の夫に遠慮もあって
処分したが、いざ買おうとするとなかなか手が出ない。
ドラマ砂の器にハマってから、宿命を弾きたくてウズウズ。
買おうかどうしようか毎日悩んでます


24 :名無しさん@HOME:04/03/02 02:05
昔に買った安物のガラス玉のピアスを捨てるつもりが、間違えて彼氏が
クリスマスに買ってくれた10万円のダイヤのピアスを捨ててしまった。
でも、ピアスをくれた本人はデザインも覚えてないしダイヤとガラスの区別が
つかないようだったので、デートのときはいつもガラス玉のほうのピアスを
着けて誤魔化してた。
彼氏は「それ気に入ってくれたみたいだね」とまんざらでもない様子だった。

25 :名無しさん@HOME:04/03/02 10:51
5万もしたプラダのピンクのリュック
夫の親戚?の子にあげた。
(捨てたようなもの)
今思えばオクに出せば良かった。



26 :名無しさん@HOME:04/03/02 13:01
でかくて邪魔だからって捨てた大昔のコンベック(電子レンジ機能なし)。
やっぱりあの火力で焼いたパンやケーキおいしかった。
紅茶のリーフ入りのクッキー焼いたら葉が煤と化したけど。

27 :名無しさん@HOME:04/03/04 14:59
キャンディ・キャンディの単行本…

28 :名無しさん@HOME:04/03/13 02:24
久々に来たけどあまり進まないなあ

なんかないの?

29 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:16
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


30 :名無しさん@HOME:04/04/23 09:05
ファミコン

31 :02 ◆countLQaVc :04/04/23 09:43
本。

32 :名無しさん@HOME:04/04/23 18:04
CD まんが 服 卒業文集

33 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:11
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)