5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★結婚後、妻がセックスしてくれない。

1 :名無しさん@HOME:04/02/21 01:03
女房と結婚して半年。
結婚前は会うたびにエッチしてたくらいお互いに好きモノだったわりに、
結婚後は一切セックスレスとなっています。
こちらが持ちこもうとしても拒否られて終わり。
同じような状況の人いる?

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/21 01:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずささ

3 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/21 01:03
@ノハ@
( ・皿・)<3げっと

4 :名無しさん@HOME:04/02/21 06:12
似たようなスレあるよ

どうやってHにもちこむんだよおお
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1068145649/l50

みんな色々大変やなぁ

5 :名無しさん@HOME:04/02/21 09:13
なんで嫌なのかってなことくらい聞けば?

6 :名無しさん@HOME:04/02/21 09:59
離婚後、妻がセックスしてくれない。
当たり前だっちゅー(ry

7 :名無しさん@HOME:04/02/21 10:37
一切ってのが怖いね
離婚したいのかも

8 :名無しさん@HOME:04/02/21 10:38
離婚に限る。

9 :名無しさん@HOME:04/02/21 10:39
考えられない、奥さん病気?

10 :名無しさん@HOME:04/02/21 10:50
嫌いになった

11 :名無しさん@HOME:04/02/21 15:51
切実だなぁ。
うちも拒否られてはや3年。
_| ̄|○ガックシ

12 :名無しさん@HOME:04/02/21 18:56
旦那がキレるの期待してるかも
離婚したくて

13 :名無しさん@HOME:04/02/22 17:01
拒否られるべき理由があるはず。
頭を冷やして考えるべき。

14 :名無しさん@HOME:04/02/22 17:16
冷静になって考えてみます。
この3年の事・・・。

15 :名無しさん@HOME:04/02/23 08:53
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


16 :名無しさん@HOME:04/02/24 09:18
旦那にHしてもらえなくて悩んでる妻が多いのに、1の嫁は
贅沢でムカつく。
>>1
嫁にナメられてるよ。
切り札に、取られてるんじゃないの?いざって時にHを持ち出して
旦那を操ろうとか。。。
そんな嫁、さっさと切れよ。情けない

17 :名無しさん@HOME:04/02/28 00:28
age

18 :名無しさん@HOME:04/02/28 00:34
>>1と同じ状況。
ってかもっと重症。
エッチどころか、最近はスキンシップもねえよ。
職場の同僚の方が気軽に叩き合ったりしてるくらいだ。
もう終わりかな。

嫁は人をマイナス採点で評価するタイプなので、一回ミスしたらもう取り戻せないんです。
「あなたとエッチしたいと思わない」とはっきり言われてから誘うのも怖くなりました。
だめ亭主です。はい。


19 :名無しさん@HOME:04/02/28 00:36
>18
離婚汁

20 :名無しさん@HOME:04/02/28 00:39
>>18
その嫁、離婚裁判に持ち込んだらあんた勝てるぞ。
その発言のダメージといったら・・・。

21 :名無しさん@HOME:04/02/28 04:58
>>1が今の嫁と離婚するデメリットが何かあるのですか?
家事が全く出来ないとか?別に家事は今の嫁でなければできないというもの
ではありませんよ。
男のバツイチはそれ程大きなマイナスにはならないと思います。

22 :名無しさん@HOME:04/02/28 05:12
部屋は少ないし、子どもは起きてるし
Hする環境がない。自然とセックスレスですわ。
でもHあんまり好きじゃないから本音をいうとすごく快適。


23 :名無しさん@HOME:04/02/28 05:14
>>21
男のばついちでも嫌だよ。
私は独身の若い子を狙う。(w

24 :名無しさん@HOME:04/02/28 10:40
私の周りバツイチ同士の再婚多いよ。
私は、バツイチで、独身つかまえたけど。
でもそのダンナとはHレスで(ダンナが嫌がった)
しかも浮気されて、大鬱・・・・・・・

Hレスは早く離婚した方がいい。片方が不満に思ってるなら。
そのまま続けててもいい結果にはならないと思うよ。

25 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:39
そうだね、レスは浮気に走る一番の原因だからね

26 :名無しさん@HOME:04/02/28 13:42
完全拒否は離婚要因になりますので離婚できます。
新しい人と結婚してがんばれ。

27 :8782 ◆KQ12En8782 :04/02/28 16:15
離婚するならラーメン屋戦法だな。
その奥タンは、間違いなく金目当て結婚だから。


28 ::04/02/28 18:50
よし俺、ラーメン屋になる!

29 :名無しさん@HOME:04/02/28 18:56
かっくイイ〜〜〜〜!!

30 :名無しさん@HOME:04/02/29 02:40
離婚するときは、きちんと慰謝料請求汁!

31 ::04/02/29 21:43
で、誰か同じような状況の人いる?

同じ部屋に寝るのすらばからしくなってきてるよ。
週末だから俺が夕食作って、嫁が食って、
俺が皿洗って、嫁が風呂入って、
俺が風呂入って掃除したら、
嫁はもう寝ている。

ああ、明日は月曜日か。
嫁が寝ている中、もくもくと仕事いかなきゃならんのだ。


32 :◆PQNekusoyI :04/02/29 21:48
なんか奥さんに弱み握られてるとか?

33 :名無しさん@HOME:04/02/29 21:49
>31
もしかして、うちの夫ですか?ビックリした!
私は別室で寝てますが。

34 ::04/02/29 21:54
いや別に弱みなんか握られてないんだけどね。
とにかく「あなたとエッチはしたくない」の一点バリ。
近づこうと思っても腕をつっかえ棒のようにガードされる。

嫁が寝てることだし、オナニーでもすっか。はぁ。

35 :◆PQNekusoyI :04/02/29 21:57
避妊をちゃんとしてくれないと
したくないかも。(子供つくる予定があるなら別だけど)

36 ::04/02/29 22:00
ちなみに、オイラのオナニー用のPCに取りこんでる画像とか、
密かに隠し持ってるエロビデオとか、
そういうのをもしも妻が見つけると(同じ状況下でね)どんな気持ちになるのかな?
より疎遠になっちゃうのかな?


37 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:03
一緒にはぁはぁするけど・・・
それより避妊やforeplayが気になる。

38 ::04/02/29 22:06
いや、避妊はちゃんとしてるよ。
コンドームもたくさんあるし。(今はオナニー専用だけど)
foreplay長いことやってねえなあ。
あれは結婚前だったかな・・・。

そうだよ。新婚旅行で、ガイドの外国人に
「私が見てきた新婚旅行の夫婦はいつもダンナがひどくくたびれてるんだよ。
 それからすると、お宅のダンナはまだピンピンしてるね、びっくりだよ」
ってことを英語で話されて、ショボーン、って記憶とか。

39 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:08
おなにぃにコンドムって使うものなのですか?

40 ::04/02/29 22:09
ひっそりとオナニーするために、周りを汚さないためにね。


41 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:10
それじゃforeplayの研究からやり直しかな。

42 ::04/02/29 22:14
ってか、今はforeplayにすら持ちこめない状況なんだけどな。
体にくっつくことすら拒否られてるというか。


43 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:16
痛いとね・・・
よけるよ。

44 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:21
まずは言葉攻めとか

45 ::04/02/29 22:21
最近週末になるとセックスレスで悩んで眠れない夜になる。
月曜の朝が一番つらい。

46 ::04/02/29 22:22
どんな言葉攻めがいい?

47 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:23
ソフトに耳元で囁く

とか

48 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:23
全然「責め」てねーじゃんダメだなあたし

49 ::04/02/29 22:24
例えばどんな言葉をささやくとよい?

50 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:25
そうか、キヨちゃんはささやきに弱いのか。

51 ::04/02/29 22:27
最近の拒否理由

生理中→生理だから(納得)
生理後2−3日→まだ痛いから(納得)
生理後4日〜→気分がのらない
排卵日→できちゃったら困るし
以後〜生理→疲れてるから

52 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:30
リピーターにさせる研究だな。

53 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:32
>なさん い、いえね、そういうわけでもね、ええないんですけどもね。

>>1
単に「セックスしたい」だけで誘ってるつうよりも
「愛しているからセックスしたい」と言うことを言葉で伝えるのがよろしいかと。
単に欲求不満解決のためだけにしたいってのは、女性からしたらイヤだと思う。


54 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:32
風俗かオンナつくりゃいいじゃん

55 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:33
私、拒否している嫁ですが
ちゃんと理由はありまつ

本当に思いあたることはないの?

56 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:33
触らせてくれないなら、言葉で訴えるしかなかろ

57 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:34
キヨちゃんのささやきってのはあってるかも。
体に「ささやく」けばいいかと。


58 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:35
あら変な文。
「ささやけば」
だね。

59 ::04/02/29 22:40
思い当たること・・・。
結婚前ヤリまくってた頃に、結構イメクラチックなことをさせたことがあったからかな?

60 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:42
イメクラごっこでもいいんだけど、
勝手にできあがって、ぶっさりはいやなのよ。

61 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:44
単なる「性欲の捌け口」になるのは嫌なもんだ。
仮に1さんがそう思っていないにしても。

日ごろからの何気ないスキンシップが大事じゃないでしょうか。
会話を楽しくするとか、さりげなくボディタッチを入れるとか
それもセックスしたい日だけじゃなく、毎日普通に。
でもそれも難しいよねえ、1さん一人でだと。
楽しい会話は一人じゃ出来ない。


62 :55:04/02/29 22:46
日頃のスキンシップでさえも絶対お断りでしょうねぇ

私がそうでつから・・・

63 ::04/02/29 22:47
自然なボディタッチねえ。今の状況で。
では今度の週末まで、おさらばです。
さいなら。

64 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 22:48
日ごろのスキンシップがダメなら、セックスなんて・・・・


65 :◆PQNekusoyI :04/02/29 22:53
1は週末までおぼわ。
自分のセックス考えてたら相手がどっかいっちゃうよ。

生きてるのは相手のためだからだと思うのだけれど。

66 :名無しさん@HOME:04/02/29 22:55
あー、うちと一緒。
スケジュールをやりくりしてデートしてたころは会えばセックスだったけど
いつでもできるようになったら性欲が失せたのよねえ。


67 :55:04/02/29 23:08
うちの場合です

旦那は医者なのでろくすっぽ家にいないし
夜勤明けのときなんてイライラしててたいへんです
子供2人の世話どころか遊び相手にも全然ならない
私が風邪をひいていても知らんぷりで、自分がひくと仕事に支障がでるので
大騒ぎする、まぁ仕事だからわかるのですが・・・
休みの日は黙ってどっかへ出かけて食事は全く家族ととらない
(これは1日中パチンコのため)
そして義父母、小姑と同居なのに、なんのフォローもしてくれない
(この義父母たちもくせもの)

それで夜だけハァハァ言われてもねぇ
私もはっきり言いました「あなたの要求ばかりのんで、もう嫌です」と。
はっきり言って毎日精神、体クタクタです、せめて夜はいっぱい寝たい
旦那は嫌いではありませんが、旦那のために疲れるのは嫌です
まぁ、反乱ですね

68 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:17
セクスなんて、せいぜい30分くらいじゃないの?
そんな時間も割けてあげないなんて、かわいそ。

69 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:18
いやらしい番号get

70 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/29 23:19
>>67=55
それは確かにイヤだね。
やっぱ愛がなければセックスなんかしたくないよな


71 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:23
>68
気の毒に・・・

72 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:26
うちは10分程度だよ。メンドくさくて愛撫無し直接です。


73 :名無しさん@HOME:04/02/29 23:45
別にしなくてもいいじゃん
と思いながら1年、どうでもよくなりますた

74 :名無しさん@HOME:04/03/01 21:52
>>72は♂?だろうね。
そんなので嫁が満足してるわけない。
いつか拒否られるよ。
72が♀だったら、ちょっとビクーリでつ
私だったら、愛撫なしで直接で10分とかだと、もう完璧に
肉便器にされた気がして鬱になる。

75 :名無しさん@HOME:04/03/03 18:41
今日はやらせてやるか、と思ってても
その日の態度が悪いのでやらせない

そんなこんなでそろそろ2ヶ月でつ

76 :名無しさん@HOME:04/03/03 18:53
女性側が拒否るのって、セクースが良くないとかじゃなくて
旦那の日常の言動に非常に不満がある状態みたいね。
「したくないとい」というより、「させたくない」。


77 :名無しさん@HOME:04/03/03 18:56
納得。

78 :名無しさん@HOME:04/03/03 19:03
>>76
ちょっと胴衣。
なんか旦那の頼りなさとか目に付き始めるとしたくなくなる。

でも、旦那の愛情表現の嵐に負けることも多々あり・・・(笑)。

79 :名無しさん@HOME:04/03/03 19:07
1みたいな旦那はそういうことに全然気がつかないんだろうな・・

80 :名無しさん@HOME:04/03/03 20:18
夫婦の関係を良く保ちたいなら、犯人探しをしてはいけない。
「誰が」ではなく「何が」悪いのかを二人で(←重要)話し合い、解決していかないとね。


ってわかっちゃいるけど難スィーんだよなこれが。

81 :名無しさん@HOME:04/03/04 10:45
>1
週末までさよならなんだ
これ読んで少しは改心するといいな


とかいって決めつけ

82 ::04/03/06 23:36
はぁ。今週もダメぽ。
しかし、いろんな夫婦の本音を先週いろいろ聞くと、
結構問題抱えている夫婦って多いんだな。
それをお互いにのりこえていくことが大事なのかも知れぬ。

うーん、乗り越えるためにとりあえずスキンシップが必要だ・・・

83 ::04/03/06 23:36
一応、帰ってきたってことで上げておこう。


84 :名無しさん@HOME:04/03/07 00:06
大きなお世話かもしれないが・・・・

妻がェチーを許否する理由のほとんどは
愛情がなくなった
他に好きな人ができた
嫌なプレーをされてトラウマになる、など


85 :名無しさん@HOME:04/03/07 00:14
とりあえずトリップつけて

86 :名無しさん@HOME:04/03/07 00:16
私は嫁が1のことを生理的に嫌になった、に一票 だな

なんか1はHのことばっかり言ってるけど、普段の生活で
奥から嫌がられるようなことはなかったですか?
奥はHが嫌なんじゃなくて、1のことが嫌になったんじゃ?

Hしてくれない・・・みたいな文章からして、奥は1に
対してかなり優位に立っている。そして1は奥の顔色を
見ているような気がする。
私だったら、そんな旦那、きしょくわるくなってくる。

87 :名無しさん@HOME:04/03/07 01:06
そんなにしたい旦那もいれば、逆の悩みもあるようで。
結婚して一緒に暮らしてみて、彼女も変化あったのかな?
でも新婚なのに淋しいですね。

88 :名無しさん@HOME:04/03/07 04:24
で、1は嫁と十分な話し合いはしたのか?
まさか何もしてない?
ヘタレだな。

89 :名無しさん@HOME:04/03/07 05:17
一度キレてみるのも一つの手かと。
現状維持の関係を打破する突破口になる可能性も。
結果に責任は持てんが。

90 ::04/03/07 07:38
もうだめです。
あの女にはもううんざりです。
日曜だけど、逃げるように職場に来ちゃいました。
もう秒読み段階かも知れません。


91 ::04/03/07 07:49
昨日実家の親から突然電話がかかってきました。
用件は「早く孫抱かせておくれ」みたいな内容で、
どれだけ無念だったか。
「子供は5年くらいは作らないようにしてるから」
とか意味不明の応対をなくなくするしかなかったよ。

92 :名無しさん@HOME:04/03/07 08:19
ほらほら、そういう義理親のウザイ電話とか
多いんじゃないの?>1

93 :名無しさん@HOME:04/03/07 08:50
結婚して1の給料の安さに
離婚したくなったとか?

94 :名無しさん@HOME:04/03/07 10:15
>>90
よそで女性をつくるしかないのかな・・・(w
結婚してから、奥さんが>1さんに対して(Hも含めて)の接し方が変わったのだと思う。
ていうか一緒に住み始めて、結婚前にはわからなかった事がいろいろわかってしまった
→気持ちに変化が出てきた→なんとなく旦那さんに対して嫌になってきた・・・ような気がするな。
それにしても片方がHしたいのに出来ないのは精神的にもよくないな…。


95 :マイオードリ好きな1 ◆NLBuWFF4Ls :04/03/07 10:52
ここの1はかわいそうだなぁ
うちと正反対だ
がんばれここの1

96 :名無しさん@HOME:04/03/07 11:01
1はバカだな。

>もうだめです。
>あの女にはもううんざりです。
>日曜だけど、逃げるように職場に来ちゃいました。
>もう秒読み段階かも知れません。

これってHしてくれないのが原因で1が嫁のこと嫌に
なってきてるんでしょ?バカじゃないの?
根本を考えろよ。
先に嫁が1を嫌いになってるんだよ。1はその原因を自分でよく考えれ。

それもやらずにHしてくれない嫁にだけ腹を立てて、そういう性格だから
嫁に嫌われるんだよ。

私は昔、同じように嫁からHしてもらえないっていう男と浮気をしたことが
あったが、「嫁の事はもう愛せない」だの「あの女とは絶対にうまくいかない」
だのほざいてたね。でもその男の事よく知るうちに、嫁がこの男とHしたく
なくなってきた理由がなんとなくわかってきた。
勿論、即私はソイツに愛想をつかしたけど。

1もHのことばっかり言ってないで、自分の性格に非がないかどうか
よく考えるべき。「Hしてくれない嫁」を悪者にしてるけど、嫁にしてみれば
「Hしたくないほど嫌な1」なんだよ。Hしない理由じゃなくて、嫁に
なぜ嫌われるのかをほんまよく考えてみろ。

マジレスでこんな長文になってしまった自分に鬱。


97 :名無しさん@HOME:04/03/07 18:48
で、1は嫁とよく話し合ったのか?
まさか嫁は話し合いすら拒否しているんじゃないだろうな。
その辺はっきりせえや。
そうしないと家庭板の馬鹿嫁どもが妄想を根拠に次々とお前を叩きまくるぞw
まあネタならいいけどな。

98 :名無しさん@HOME:04/03/07 20:17
2chで相談じゃなくて、まともなところで一度相談してみたらどうだ?
実際、役にたつかどうかはともかく、まず精神的に立て直せ。
でないと、離婚もできないかもしれん。
ぐぐるしてみろ。

99 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:35
なぜ自分は愛されていないのか
自分は嫁に対して、思いやりの心を持っているのか
お互いに尊敬できる相手なのか

100 :名無しさん@HOME:04/03/07 21:55
1を待ちつつ100ゲト

101 :名無しさん@HOME:04/03/07 22:16
>>97 >>98
同感!

>>99
奥さん側の言い分だってあるしね。夫婦ってどっちか一方だけが悪いわけではないと思う。
長年夫婦やってたら、相手の嫌な部分だって見えてくるし、またケンカする時だってあるしさ。
だけど決して忘れてはいけないのは、お互いに思いやりを持つという事だよね。

102 :名無しさん@HOME:04/03/07 23:18
昔旦那に浮気された看護婦にあったことがあるが、
すげえデブだった。
無理もないと思った。

103 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:01
まあ結婚直後からブクブク太ったんじゃ詐欺同然だよな。
ふと我に返れば、
「なんで俺豚なんて飼ってるんだろう」
「豚と結婚した覚えはないんだが」
と思う時もあるだろうし。

104 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:07
エッチ、ヘタなんじゃないの?
それとも、金目当てで、結婚???

105 :名無しさん@HOME:04/03/08 02:34
本当に愛し合ってるかじゃない?
ちなみに前妻の時は浮気ばかりだったが、今は心底惚れて、マンネリしたことないよ!

106 :名無しさん@HOME:04/03/08 04:31
セックス嫌い。浮気していいから手を出すな

107 :名無しさん@HOME:04/03/08 08:02
生理的にダメって場合もあるよね?
コミュニケーションとかスキンシップはどう?してる?


108 :名無しさん@HOME:04/03/08 08:11
>1は逃げたもようなのでsage

109 :名無しさん@HOME:04/03/09 01:05
>>106
早く離婚しろよw

110 :名無しさん@HOME:04/03/09 08:51
>>1は、週末しか出てこん。
週末セクースにチャレンジして、できなかったら「できませんでした・・・」
とか言いながら、書き込んでくる。
スレ立てた責任があるんだから、きちんとレスしてくれる人に対して
書き込みしれ! ヴォケが!

こんな事故中なヤシのスレは終了

111 :名無しさん@HOME:04/03/09 13:57
まったくだ、早くおちろ

112 :名無しさん@HOME:04/03/09 21:01
そうだそうだ、さっさと倉庫行きにすべきだ

113 :名無しさん@HOME:04/03/09 21:27
>>112
つっこみまちですか?

114 :名無しさん@HOME:04/03/09 22:40
>>113
ゴラァ

115 :名無しさん@HOME:04/03/09 23:25
お願い 入れてください

   ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r
''´ `''
  ヽ       /                   ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {
    }    /                      丶.     !   !
   ノ   ,、'´                         `丶、,,_ ヽ  ヽ
   /、-‐'´                                `'''丶、、ヽ



116 :名無しさん@HOME:04/03/10 21:46
Hを拒否されるのは、そもそも結婚してる意味がないということで、訴訟を起こせば必ず勝てる。
したくないほど嫌われてるんなら離婚もうまく行くはずだ。
慰謝料貰って別れてしまえ。
愛人を作ったりすると、こちらも悪いことになって痛み分けになってしまう。
キレたら向こうの思う壺だぞ。

117 :名無しさん@HOME:04/03/10 22:01
まずはタウンページでも見て探偵とか弁護士のところへ行け。
「休日出勤して家庭をほったらかしなのでセックス拒否した」と言われないようしろ。

妻を大好きで離れられないなら、交渉して、
どうしたらさせてくれるのか聞いてみよう。
でも、1はもう十分譲歩してる気がするぞ。
君の稼いだ金で妻は平日昼間何をやってるんだ?

118 :名無しさん@HOME:04/03/10 22:09
そんな事言われたってさ、いつのまにか性欲が薄くなったんだよ
なんでだか自分でも解らないけど
これが男だったらどうなんだろ?女性用バイアグラってあったけ?

119 :名無しさん@HOME:04/03/10 22:36
あげるな!!!!!!!!
いくらいいアドバイスしても、自分勝手な1は
レスしてこないぞ

120 :名無しさん@HOME:04/03/10 22:39
結婚してしてくれないと悩んでる夫婦たくさんいそう。
我が家はおかげさまで5年たっても仲良しです。


121 :妻からさそえ ◆nkWXR9gYPs :04/03/11 00:17
同様な意見あり

http://wow.bbspink.com/hneta/index.html#1

122 :名無しさん@HOME:04/03/11 05:20
>>120
君は正気じゃないな。

> 結婚してしてくれないと悩んでる夫婦たくさんいそう。
結婚してくれないのになんで夫婦なんだ?
早めに入院したほうがいい。

123 :名無しさん@HOME:04/03/11 07:54
>>122
ワロタ

124 :名無しさん@HOME:04/03/11 10:10
>>122
日本語、しっかり読め。
「結婚して してくれないと悩んでいる」
と書かれているぞ


125 :名無しさん@HOME:04/03/11 10:55
>>124  >>120の書き方悪いね。あたしも勘違いしたよ。


て?ことは >>120 は荒らし、煽りということで確定?

126 :名無しさん@HOME:04/03/11 11:06
>>120は何も悪くないと思うが。
ちゃんと嫁

127 :名無しさん@HOME:04/03/11 14:33
どうでもいいが、おまいらsageろ

128 :1':04/03/11 21:52
1ではないのですが、同様に悩んでいる男33歳、結婚5年目、
子供2人です。これまでキレた回数3回。
ここを読んで、同様に悩んでいる男が少ないので愕然としました。
ウチは、私が給料(年収900万円)運んで、家事手伝って、土日は欠かさず家族サービスして、
年に2回は妻の実家に帰省させ、好きなコンサートも欠かさず行かせ、
彼女は専業主婦なのに、なんでSEX拒否しますかね。
その一方で、浮気してないか、携帯をチェックするところが理解できません。
玉袋に精子を貯めさせ、飼い殺しにするのを楽しんでいるようです。
子供の将来を考え、離婚はしてませんが、働く意欲もなくなってきました。
ここを読んでから、土日に外食にも買い物にも一緒に行く気がしません。

129 :名無しさん@HOME:04/03/11 22:01
>>128
それじゃキレるのもわかる気がするよ。
真剣に二人で話し合った方がいい。

ところで、なんで"○○させてやってるのに〜"という言い方するのかな?

130 :名無しさん@HOME:04/03/11 22:53
>>126
>>120は明らかに煽りだろう?セックスしてくれないと
悩みを打ち明けるスレにだ、

>「我が家はおかげさまで5年たっても仲良しです。 」

だとよ。

ウンコ ホオリナゲ!( ・∀)つ≡≡●)`Д・)>120

131 :名無しさん@HOME:04/03/11 23:00
>>130
要するにただの僻みか・・・

132 :1':04/03/11 23:12
>128
過去ログで、夫(1)に非があるのではないかとの
論調でしたので、私は、夫としてやれることはやってますという
ことを言いたかっただけ。
もっと言うと、スキンシップはとろうと、こちらから働きかけてたし、
子供が病気だと、会社忙しくても半休とって病院に連れて行ってます。
毎日子供を風呂に入れる時間までには帰宅しています。

女性は一度嫌になると元の気持ちには戻らないということを学んでいましたので
生理的に私を嫌になったのであれば、どうしようもないとも思ってます。
別れて子供を不幸にするか、私が我慢して家族を維持するか、
離婚を突きつけて妻をレイプするか、隠れてソープ行くか・・・
結婚は人生の墓場です。上手に切り抜けた人なんていないんですかね。

133 :名無しさん@HOME:04/03/11 23:16
第5子妊娠スレの1にアドバイスもらいなよ

134 :名無しさん@HOME:04/03/11 23:26
>>132
離婚を突きつけて妻をレイプ・・・・・

すごいーーー
そこまでして嫁とセクースしたいんだ?
「セックスなしの生活は夫婦ではないと思う。自分はセックスしたいという
気持ちでいるから君が嫌ならば、外でやってきてもいいか?」みたいな
事言ってみれば?それで妻が嫌だというなら、「それなら俺はどうすれば
いい?」って聞いてみなよ。妻に決めさせたらいいじゃん。
どうしても嫌っていうなら、離婚。
今はそんな気になれないから、もう少し待って、なんて言われたら
それはその場しのぎなんだから、はっきりさせろ。

妻でもレイプまがいのことしたら、DVで訴えられるかもよ。
今はこっちのほうが有利なんだから、とりあえず調停でもしたら?
(離婚する気なくても、調停でなんとか夫婦うまくいくように
話し合えるからね)

135 :名無しさん@HOME:04/03/11 23:30
>>128
> ウチは、私が給料(年収900万円)運んで、家事手伝って、土日は欠かさず家族サービスして、
> 年に2回は妻の実家に帰省させ、好きなコンサートも欠かさず行かせ、
> 彼女は専業主婦なのに、なんでSEX拒否しますかね。
舐められたんだな。

> その一方で、浮気してないか、携帯をチェックするところが理解できません。
基地外を理解することなんて、まともな人間には不可能。

> 玉袋に精子を貯めさせ、飼い殺しにするのを楽しんでいるようです。
浮気をする気がないなら、嫁の目の前でオナーニしてやれよ。
毎日毎日、こそこそやらずに堂々とやるんだ。
どっちがご主人様かを再教育したらいい。
まずは、家計の管理を再掌握。
嫁には最低限(全く与えなかったらまずい)のこづかいのみを与えて、後は自分のものにせよ。

> 子供の将来を考え、離婚はしてませんが、働く意欲もなくなってきました。
> ここを読んでから、土日に外食にも買い物にも一緒に行く気がしません。
なんでそんなもんいかなきゃいけないんだwww
いかんでいい、いかんでwww
ほっときゃいいんだよ。
飯が出てこなかったら、外食するか自分で簡単な惣菜でも買ってきて食えばいい。
一人で生活しているように生きていけ。


136 :1':04/03/11 23:35
>134
>135
親切なアドバイスありがとう。
実は兵糧責め(給料袋召し上げ)もやってみたが、
自分が小さい男になるような気がしてやめた。
135には悪いんですが、できれば金は絡ませたくない。
134の方法を検討してみるよ。

137 :名無しさん@HOME:04/03/11 23:37
>>132
「させてくれないんなら仕方ないが、自分にだって女性とつきあう権利はある。
 ソ ー プ へ 行 っ て も い い ん だ な」
と言って妻の反応を見てみよう。
行く行かないはさておいて、家計からソープ代を落とそう。
※妻の義務不履行の対価であって、愛人を作るのを許すわけではないことに注意

138 :名無しさん@HOME:04/03/11 23:37
1’さん 確かによく頑張っているよね。
理想的な旦那さんだ。
隠れてソープは止めておきな。余計に虚しくない?
うちは10年放置されたよ。

関係修復を考えているなら、
本気で向かい合って話し合ったほうがいい。
離婚を考えてるなら、日記をつけて。

139 :137:04/03/11 23:38
あ、ごめん。かぶった。

140 :名無しさん@HOME:04/03/11 23:42
なぜ妻がこの夫とSEXをしたくないのか

という視点がすっぱり抜け落ちてるように見えるんだけど。
年収が900万あって家事手伝って家族サービスしてetc...って部分で
「自分には欠点や落ち度がない」 ってことを言いたいみたいだけど
奥さんに言わせれば全く違う意見になるかもよ。
夫婦それぞれの言い分なんて得てして全く異なるもんだよね。

141 :1'改め128:04/03/11 23:51
>140
実は、1回目に切れたとき問いただしたら、
「少なくとも愛情はない」と言われた。
長男が6ヶ月の時だった。
これまでの、書きっぷりを読み、ハード面では施したが、
ソフト面が抜けているとの指摘があれば甘受したい。

142 :137:04/03/11 23:57
140の言うことももっともだけど、
相談しにくる人の大半は、妻にどこを直すべきか既に聞いてると思う。
言いたくない/ただ単に愛が冷めた ということでしょう。
原因を探るのは大切だけど、それで解決しないなら対症療法しかない。

「いじめられる方に原因がある」
「犯罪者が出てくるのは社会のせい」
あなただったらこれで納得しますか?

143 :名無しさん@HOME:04/03/12 00:02
>>142
なんでそんなに偉そうというか、わかったような顔してるんだろ。

144 :名無しさん@HOME:04/03/12 00:04
真剣なスレですね。

つか、>>1は嫁さんに直に聞いてみるのが一番だと思うが。
あれこれ考えた所で所詮は推測の域を出ないよ。
何が不満なのか聞いてみるのがいいかと。

まぁ、大変失礼ですが、浮気の予感ですがね・・・

145 :◆PQNekusoyI :04/03/12 00:05
うまいかへたか・・・
だと思うんだけど。

146 :名無しさん@HOME:04/03/12 00:06
痛いだけ、とか?w

147 :名無しさん@HOME:04/03/12 00:55
手紙とかメールはオススメだ。
少なくとも、その場で過剰反応してドツボにはまる事が無くなる。

148 :名無しさん@HOME:04/03/12 06:31
実際に愛情がないとしても、お世辞ででも嘘でも面と向かって愛情がないという人
と暮らして行くのは俺には無理だな。
心の中でどう思うのは、夫婦といえども自由だが、言っていいことと悪いことがある。

言ってはいけないことを言ったと思うな。


149 :名無しさん@HOME:04/03/12 07:59
>141
>実は、1回目に切れたとき問いただしたら、
「少なくとも愛情はない」と言われた。
そんな事言われてまで奥さんとHがしたいのですか?
奥さんに酷いこと言われて(逆のパターンもある)、出来なくなってしまった人も
中にはいるらしいね。


150 :名無しさん@HOME:04/03/12 08:02
ガイシュツの拒否妻ですが、あと夫の嫌なところ、いくつかあげておきます
思い当たるところはありますか?
うちのは直す気もないみたいだけど

足が臭い
口が臭い
風呂に入らない
妻との会話がない
服装に気を配らない
最近10kg太った

私はガイシュツのとこれが改善されるまでは、絶対セックルなんかしないぞ!
でも奥さん、携帯チェックしているからがんばれば何とかなりそうだよ
私は携帯チェックなんてしないし、ソープにでも行ってもらいたい

151 :名無しさん@HOME:04/03/12 08:40
>>150
私は妻ですが、なんかちょっと情けないかな…と。
下の2つはあなたが直してあげればいいと思う。
ウチの旦那ははっきり言って、結婚前は服装のセンスがなかったです。
だけど私が何度もアドバイスして・・・今は少しは服装に気を配るようになりましたよ。
あと多少太るのは仕方がないけど、10kgは・・・食生活の改善が必要ですね。

上の3つはあなたの持っていき方次第だと思いますが・・・。
一番大事なのは4番目だと思う。これは旦那さんにも協力してもらわないとダメだから。
一緒に住んでて会話が無いのは辛いものね…。お互いに努力が必要かと思いますよ。


152 :150:04/03/12 11:01
そーなのよね、私がなんとかできればいいんだけど・・・。
服装はうちは逆、昔はとってもオサレで清潔な旦那ですた。
体重はストレスが食欲にいく人なんだよね。
昇進して重要なポストについたと思ったら太りだした。
ほとんど家にもいないし、帰ってきても午前様だし、忙しくて身の回りにも
気を配っていられないのかも知れないんだけど。
足が臭いって言っても風呂入らないし、歯も磨かない。
3歳の子供にまで臭いとか言われても直さないの。
靴の中に脱臭の中敷敷いたら取っちゃうし、スプレーも使ってくれない。
なんか開き直ってるっていうか、人の意見は聞かないのね。
それでもセックルはしたい、したいって言うの、体臭プンプンでセックルなんかできないよ。
定期的に「どうしてセックルできないの?」って聞いてくる。
理由を言っても直さないのよ、お前バカですか?と言いたい、旦那だけど。
あなたんとこの旦那は協力的だけど、片方ばっかがんばっても無駄なのよ。
〜してくれ、ばっかで自分では何もしない、相手のことを考えない。
セックル自体は全然したいとは思わないけど、うちの旦那どうにかならないものか。

153 :151:04/03/12 12:01
>>150
>あなたんとこの旦那は協力的だけど、片方ばっかがんばっても無駄なのよ。
ウチの旦那はどちらかというと非協力的な人ですよ。昔でいう亭主関白なタイプ。
マメじゃないし、私の話も聞き入れてくれない時だって多々ある。
旦那に相談しても向こうはひとこと言って終りだしね…(涙)
まあ、ここで旦那の愚痴を言っても仕方ないから、これくらいにしておきますが・・・。

ところであなたの旦那さんは仕事でかなり疲れてらっしゃるみたいですね。
昇進された事で今まで以上、会社でいろいろと神経をすり減らしてるのだと思いました。
それは奥さんのあなたが一番理解しているハズです。家に帰ったら何もしたくない
って気持ち・・・判るなぁ。疲れていて何もかもが面倒くさくなってしまうんだろうね。
それでもセックスだけはしたくなる時ってあるんだよ。男でも女でもね。

しかし・・・>>150さんは幸せだと思うよ。今の世の中リストラが多いというのに、旦那さん
仕事頑張ってるじゃないですか!? 私ならこんなに働いて、旦那が可哀想に思ってしまうけどな…。 

とにかくセックスをするしないはそれぞれ家庭の事情もあるので、何も言いませんが最後にひとことだけ
ストレスで旦那さんが病気になってしまわないよう、それだけは気をつけてあげて下さい。
他人の家庭の事なのに、いろいろと口出ししてしまい、すみませんでした。


154 ::04/03/12 19:19
こんばんわ。1です。
実は結婚までのいきさつが全て原因なんじゃないかと思いまして。
うちら、学生時代からの付合いで5年付合ってたんです。
んで、5年目に「ちょっとお互いに距離を置こう」と言われ、一旦別れたんです。
1年後、妻が「やっぱり5年ってのは重たかった」と求婚をせまってきたんです。
んで、結婚して。
・・・・・・。

あの学生時代の頃はヨカタ・・・


155 :名無しさん@HOME:04/03/12 21:40
うちの旦那かとおもいましたよ。
年収はもうちょっと少ないですけど・・。
妻の立場からいいますと、セックスの相性があわないのでは?
うちは普段はなかよし夫婦ですけど、夜になるといつももめます。
「なんでしたくないんだっ」って。
「なんとなく・・・」
付き合っていた頃から思っていたんですけど、優しいし、真面目だし
結婚するならこうゆう人かなって思ってました。
が、Hがどうも・・・。
でもHなんて慣れるかなって軽く思ってました。
結婚するとやっぱりしないと・・ですよね。それが重要なことだと後で
気がつきました。でもしたくないものはしたくないし。
旦那は一生懸命頑張ってるのですがいまいち・・。
相性でしょうね・・。私もどうしたらいいのか分かりません・・。

156 :名無しさん@HOME:04/03/12 22:23
だから1はもういいから。
今は1’がメインだから。
今さらのこのこ出てくるなよ
何が「こんばんわ」だ
もうテメエの話なんか聞いてねえよ

157 :名無しさん@HOME:04/03/12 22:31
そんなこと言わんと・・・(´д`)

>>1もスレ立てして放置プレイとは無責任だぞ
もちっと携帯とか使うとかがんばるよーに

158 :名無しさん@HOME:04/03/12 22:52
君たちはここでも見たほうが・・・

瞑想をはじめよう
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074451286/

159 :名無しさん@HOME:04/03/12 22:58
>>155
私もね、H自体はそんなに好きじゃなかったです。
独身のころは。。。
気持ちいいって思わなかったし。
なければないほうがいいって思ってました。

でも結婚して段々レスになっていって(ダンナが誘ってこなくなった)
そうなると、すっごく不安なんですよ。
Hがしたいわけではないけど、どうして誘ってくれないのかすごく辛い
そのうちこっちから勇気出して誘ってみたけど、やっぱり拒否られたり。
それがどんなに屈辱か。
決してH自体したいわけじゃなくて、誘われなくなった辛さというか
こちらから誘って拒否されたときの辛さ。泣きましたよ。

なので、>>155さんは、もしもご主人から拒否されたら。。。。それが
ずっと続いたら・・・・ということを想定してみて、今がどんなに
幸せか、レスの人間からしたら贅沢か、という風に考えてみてね

または、思いっきりHな本読んだり、ビデオ見たり、2chの
エロ板いったりしてw
自分がHしたーくなるように自分で持っていってご主人と向き合うと
いいHができるかもしれませんよ

160 :名無しさん@HOME:04/03/12 23:22
>>159
自分が昔断ったんだろとうと思われ

161 :名無しさん@HOME:04/03/13 00:44
■コミュニケーション

スキンシップと並んで、夫婦の危機に陥るほど重要なことがこのコミュニケー
ションです。

別に共通の話題なんかないや。

仕事の話聞いてもおもしろくないや。

疲れているのに子供の学校のことなんか聞きたくないや。

政治経済に興味なんかない。

コミュニケーションって、一体何を話せば良いのでしょうか?

話すことがなければ、過去を話しましょう。

過去?

そう過去です。

出会った時に、どんなことした。どこへ行った。どんな映画見た。
そして、どういう夢を描いた?

そう、愛した時、結婚した時、必ず何か将来をイメージしたはずです。

二人のどんなイメージを持ったか、今だから話してみませんか?

162 :名無しさん@HOME:04/03/13 00:44

それから未来。

10年後、20年後にどうしたい。

相手がどうしたいか知っていますか?

週末にでも、グラスを傾けて、過去と未来を語り合ってみましょう。

そして、最後に、お互いの不満ですね。

これをうまく話し合える夫婦は、本当に素敵ですね。

コツは?

そう、相手が気分を害さないように不満を伝えることです。

「お前のみそ汁はまずいぞ。」「最近ばば臭いぞ。」
「あなた口臭が臭いのよ。」「食べ方に品がないのよ。」

まあ、同じことを伝えるのでも、ストレートに言われれば気分が悪いですね。

「みそ汁、違う味噌に変えてみて。具は、豆腐がいいなぁ。おしいの頼む
ね。」
「髪型や化粧が老けて見える気がする。もっと若作りの方が素敵だよ。」
「最近口臭がするのが気になるの。会社で周りに迷惑になるとダメだから一
緒に対策を調べましょう。」
「食事をする時は、新聞を読まずに、ゆっくり落ち着いて食べてね。くちゃ
くちゃと音を食べるのも良くないよ。」

まあ、こんな風に不満を伝え合えると良いですね。

163 :名無しさん@HOME:04/03/13 00:46
>>159
一回拒否ると、その後が大変かと。
うちなんか、一度断ったら、その後全然お誘いすら
ありません。

164 :128(旧1'):04/03/13 01:31
嫁と4回目のバトルしました。
きっかけは、長男をスイミングスクールに行かせたいとのこと。
日頃、疲れたからと言って夜の相手しないのに、
スイミングスクールに連れて行く元気はあるようなのでキレました。

嫁の言い分は以下のとおり。
@最近、なんか怒っているなと思っていた。
Aこのまま放置したら、またこうなる(私がキレる)ことは予想していた。
Bよその家では旦那の方が拒否したりしている。各家庭それぞれなのでは。
Cこうやって、喧嘩する度に4年前「家事なんてどうでもいいからやらせてくれ」
と言われたことを思い出す。トラウマだ。
D「俺の何が不満なんだ」と言われるのが一番腹が立つ。

つづく

165 :128:04/03/13 01:44
それに対して私の言い分
@トラウマについては、家事・子育てともによくやってくれている
ものと認識。大変感謝している。当時のように「家事なんて・・」
などとは思っていない。育児放棄されるほうが大問題であり、
当時女性としての尊厳を傷つけたことは謝る。
A一般家庭で、子供2人いる場合、妻は子育てに追われ一切SEXの相手
ができないことが、社会常識だとは思わない。
毎日要求するわけでもないのだから勘案して欲しい。
BSEX拒否は離婚の正当事由にあたるようなので、離婚は可能であり、
慰謝料など払う気はない。親権も与えられない。
離婚後は、子供が小さいので当面は同居を許し、新ママがみつかり次第
出ていってもらうことを提案。(妻は回答保留)
CSEXを拒否されて、パソコンの前で私が何をしているか
見せてもよい。(妻は見学を拒否)(^^)

結論は明日に持ち越しました。エネルギー使いました。

166 :名無しさん@HOME:04/03/13 01:53

>>164
兵糧攻めとかじゃなくて(食べ物&生活費は除く
貴方がセックスを我慢してるのなら
妻もコンサートとか禁止にしたらどうかな
最低限の生活費を渡してから貯金したら?
俺もセックスを我慢するから、お前も娯楽は一切禁止
勿論友達と飲みに行く&外出とかも禁止
それくらいじゃないと効果ないし、舐められるよ

旦那の稼いだ金でコンサートとか、遣りたい放題じゃんよw



167 :128:04/03/13 02:11
>166
最低限の生活費攻撃は、兵糧責めと同義です。
仰るとおり、コンサート禁止攻撃はちょっと使えそうなので
検討します。



168 :名無しさん@HOME:04/03/13 06:23
>>167
だから、生活費だけ払うようにしたらいいんだよ。
セックスしてくれないからといったら喧嘩になるから、
将来に備えて貯金をしたいから節約しようということにすればいい。
お金は大事だよ。

169 :名無しさん@HOME:04/03/13 06:25
>>165
パソコンの前で何ヲしているんだ・・・ガクガクブルブル。

170 :名無しさん@HOME:04/03/13 08:50
なに?ちょこっと「こんばんわ」とかでてきて>154
またどっか逝っちゃったの?>1
もうお前は2度とこのスレくんな!ヴォケ!

171 :名無しさん@HOME:04/03/13 11:16
>>170
もう1は皆放置してますよ
ほっておきましょう

しかし1’も必死だな。
「家事なんてどうでもいいからやらせてくれ」とか
言ったことあるの?ビクーリだよ
そんな態度だと、奥さんも引くよ。
セクスって「やらせてくれ」とか「やらせろ」とかそういうふうに
使うものじゃないと思うんだけど。。。
よっぽど1’がハァハァしてるように見えて、余計に奥さんも嫌に
なったんじゃないかな
でも離婚を持ち出したんだね。正解。
奥さんもちょっとは深刻に受け止めて考えてくれたらいいね。
でも女性の立場から言うと、こういう状況でセクスが再開してもそれは
義務感からになってしまうからね。
やっぱりこの人とセクスしたいなーって思うような状況(幸福感や
愛情を感じるような)が頻繁にあればいいんだけどね。

172 :128:04/03/13 11:56
>170
はい、結構必死です。こんなこと本当は書き込みたくないんです。
恥ですから。
北風と太陽の話ではありませんが、これまで太陽に徹し優しい言葉をかけて
きました。昨日話をして分かったことは、
妻は根拠レスに自信満々だということです。
135が指摘した状況に近かったです。一度金銭や子供を彼女から剥奪し、
実家に強制送還することも必要かなと。
子供は私の実家に一度預ければ当座はしのげますので。
貴殿が後半に書き込んだ内容は、残念ながら相手がツケ上がるだけでした。
結婚生活5年間の教訓です。


173 :名無しさん@HOME:04/03/13 12:02
離婚後に同居させといて、新しいママが見つかったら出ていけって…。
お子さんのことは考えてるんだろうか。
明日から新しいママが来るから、このままは明日からいなくなるからって言うの?
SEX拒否くらいじゃ、妻が親権が欲しいって言ったらそっちにいくんじゃない?

174 :128:04/03/13 12:29
>173
子供のこと考えているからこそ、突然父子家庭化するのではなく
ソフトランディング(スムーズな引継)を考えているのです。

親権の問題は重要。SEX拒否が離婚の正当事由であるにも拘わらず、
親権は平等というのは解せないです。
本件について親権が母親にいく判例でもあれば、是非教えてください。

175 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/13 12:40
子供をスイミングスクールに連れて行くのと
奥さんが夜の相手をする体力がないのとを
繋げるのはおかしくないすか?


176 :名無しさん@HOME:04/03/13 12:53
>174
子供にとって、ママがいきなり変わるほど大変なことはないんじゃない?
父子家庭になって、何年かしたら新しいママが出来る方がましじゃない?

SEXはもう、私も面倒なの。
昼子供とか家族と過ごして、夜は自分の時間が欲しい。
お互いに向き合う夫婦より、同じ方を見ている夫婦になりたいの。
一緒に家庭を作る同士みたいな感じ。
貴方の家は、奥さんがコンサートにかかさず行くほど好きな人がいるから
お金を運んで来てくれる人っていう認識なのかもね。
知人にもジャニにはまってるのいっぱいいるけど
そんなんで家庭大丈夫?って思うようなのばっかり。
コンサートのために子供を放置したり、家計を圧迫してるようなところの
証拠っていうのかな?そういうのを押さえておくといいんじゃないかな。
知人は、出てる雑誌も全部買ってるから、かなり掛かってる人多いよ。
地方のコンサート行って、新幹線使いまくったりね。
子供のスイミングは同列に語っちゃいけないと思うけど
旦那さんのお給料で好きなことさせてもらっていたら
代わりにと言うと悪いけど、旦那さんの要求も飲むべきだよね。
奥さん、自分の道楽のために離婚しないだけに見えます。

177 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:07
128は面と向かって「愛情がない」と言われたんだから、もう離婚しか選択肢がないだろ。
それよりもそんな愛情の失せた男と未だに同居している、その神経が信じられん。
所詮夫婦は他人に過ぎないのに、それじゃ完全に赤の他人、見ず知らずの男と同居しているのと同じだろう。
それでいてそんな他人の金でコンサート?友人と飲みに行く?ハァ?

まあ同居理由は親権を奪われる危機感と、金くらいだろうが、頭腐ってるな。

178 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:10
>>177
確かに言うとおりだと思う。

179 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:25
甘いな…。 子供を産んだのだから、子供が小さい時くらいは我慢するところは
我慢しろと言いたい。私もそうだったから。それに私達の親が子供の小さい頃、
今の若い人達のように外食だのなんだのって好きなことしてたと思う?
子育てがずっーと一生続くわけではないのだから。気持ちはわかるけど、奥様達も
その間は我慢しようよ。それと自分のやりたい趣味くらいなら自分で稼げって言いたい。
私は現在、子育ても一段落しパートで仕事をしているが、自分の趣味くらいは自分の稼いだ
お金を使っています。私の周りの知り合い(子育てが一段落した)はみなそうしてるよ。

>>128さんは奥さんに甘すぎ! わがままにさせたあなたにも責任があると思う。
時々ご自分がキレるのは日々我慢している事が多いからなんだろうね…。


180 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:30
>>173
わたしの彼は、かれこれ奥さんと18年レス。
レスが離婚の正当事由と言っても、離婚調停では
「子供もいるのに、レスなんてたいしたことない」の
調停員達でした。(家裁は女性には甘いのかもしれませんが)
未成熟の子供がいるからと言うことで(もう大学生ですが)
まだ、離婚できません。子供のためにと我慢してきたのに、
「早いうちに別れておけばよかった」と言ってます。
レスに我慢できず離婚の前に、不倫しちゃったのも
いけないんですが、凄いペナルティです。

128さんは、不倫なんてことないでしょうが…
とことん話合ってくださいね。


181 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:33
>>173ではなく、>>128でした。
>173さん間違えてゴメン!

182 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:34
スマン・・・>181は間違えでした。

183 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:36
>離婚後は、子供が小さいので当面は同居を許し、新ママがみつかり次第
>出ていってもらうことを提案。(妻は回答保留)

これ、本気なのか?
まともな女性が、元妻と同居し続けているような男と
まじめに交際するとは思えませんよ。

184 :128:04/03/13 13:46
>179
嫁に読んでもらいたい、名文です。
ありがとうございました。

>183
東京とは違う常識がある土地柄なんで、十分ありえます。
もちろん、まともな女である保証もありませんが・・。

>180
参考になりましたが、希望も失いそうです。
これを結婚前に聞きたかったです。
手遅れですが。

185 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:47
まあ、自分の人生なんだから。>128が一生これでいいと思うのなら、そのまま
我慢して夫婦生活を続ければいいことなんだし。本当に自分の幸せを考える
のであれば、子供達には悪いが、離婚という選択もあるかな…。
とにかくよく夫婦で結論が出るまで話し合えよ。

186 :名無しさん@HOME:04/03/13 13:56
>>184
>これを結婚前に聞きたかったです。手遅れですが。
今からでも決して遅くは無い。今一度自分の人生これでいいのか?って考えてみてはどう?
バツイチの人達の話を聞いてみたが、自分が失敗して初めてわかった事、また相手を見る目が
出来た事、相手に言ってはいけない事など…別れる時は辛かったけど、いい人生経験(勉強)に
なったそうですよ。で、その人達は人生やり直せて、今とても幸せです。
但し、これは私の知り合いの人達に限りますがね。


187 :名無しさん@HOME:04/03/13 14:04
>>184
128さんに少しでも奥さんを好きな気持ちがあれば別ですが。
あえて言うと、離婚するなら、早い方がいいです。
結婚生活が長いほど離婚って大変。
離婚しても親子には変わりないですし。

Hだけが夫婦の繋がりじゃないけど、やはりレスは浮気や不倫のもとです。

188 :128:04/03/13 14:15
>185
>186
土曜の貴重な時間帯を裂き、親身なレスをくれて
本当にありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・

ただ、180を読むと親の責任の重さも痛感します。
離婚による子に与えるダメージと、今の自分の不満を計りにかければ
子供の方が数倍重要なわけです。
離婚→子供不遇でDQN化 は避けたいですね。

189 :128:04/03/13 14:16
>187
同様に感謝です。

190 :名無しさん@HOME:04/03/13 14:25
でもね・・・あくまで旦那側の話しか聞いてないじゃない。

妻側に何か抱えてるものが本当〜に本当〜に何もないのか?
妻側から言わせてもらうと、かなり夫って妻の気持ちに鈍感だよ。
私の悩みなんてこれっぽっちも感じてない。

やれることはやったって言うのは多分違うと思うよ。

私は過去に夫に「食わせてやってる」発言をされて以来の拒否側ですが
いくらそのことを謝られても許せないんだよ・・・。
言ったことについては謝ってるんだろうけど、心ではきっと思ってるし、傷ついた。
疑心暗鬼が私の心から無くならない限り無理だなぁ。

奥さんも同じなんではとちょと思た。

191 :追加:04/03/13 14:29

 
でも私は、死ぬまでこの夫といっしょに、って思ってる。

女心は複雑なんですのよ。

192 :名無しさん@HOME:04/03/13 14:38
>>190,191

浮気されて、・⌒ ヾ(*´ー`) イラネ

193 :名無しさん@HOME:04/03/13 14:45
>>190
「食わせてやってる」発言をさせてしまった自分…てのもないすか?
もちろん夫婦ケンカの時だろうけど。
鈍感ってよりも、根本的に男と女の考え方が違うよね。
だからこそ、理解しようとガンバらなくちゃなんないんだけど。
口に出して謝るだけ、いい旦那さんね。


194 :名無しさん@HOME:04/03/13 14:51
>>191
一生レスなのも、かわいそうかと…
一生レスなのも、あんまりかと…

レス撲滅、努力はしてるんだと思いたいけど。

195 ::04/03/13 16:20
1です。
オナニーし過ぎて腰を痛めちゃいました。
もちろんレス続きです。
ま、今週末は俺がどうせ出来ないから無理かな。。。


196 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/13 16:59
本末転倒

197 :名無しさん@HOME:04/03/13 20:23
愛情無いなんて言われたらね〜
この先まず見込みはないね
まず一生レスだろう・・・・・・
そして貴方が定年になる頃に、離婚してください、と
慰謝料として退職金半分と家を貰います?みたいなパターンかも
好きで結婚したからこれも運命かもしれないが・・・・・・
貴方はだたの金の運搬人(ようするに貴方は都合の良い男)
完全許否も珍しいよね?男の影はないのかな

コンサートに欠かさず?普通は年に1回〜3回位でしょ?
貴方の奥さんはこの状況にアグラをかいてるだけ(要はなめられてる)
夫婦20万で生活してる所もあるのにコンサートなんて
奥がコンサートに行きたいのなら、パートして貯めて行けと言いたい





198 :名無しさん@HOME:04/03/13 20:28
素直に別れとけ。

199 :名無しさん@HOME:04/03/13 20:45
>>179
離婚調停は、調停だからお互いを妥協させるようなことも言うよ。
調停員には「レス→不倫」より「不倫→レス」の方が分かりやすいし。

>>174
親権は親と子の問題なので、大抵、「暇な」妻の方に行きます。
子供が大切なら仕事を辞めることも考えないと難しいです。
片親でも、子供に親の苦労が見えればちゃんと育ちますよ。
母親の過干渉がなくなって逆に良くなるケースもあります。
ある程度育っている必要があるけど。

200 :名無しさん@HOME:04/03/13 21:44
128は、お子さんが小さいようだから、
離婚にあたって、奥さんが本気で親権を争う気なら、
かなり難しいと思うよ。

201 :128:04/03/13 21:44
今日夕方4歳の息子と2人でジャスコに行った。
ゲームをやってソフトクリーム食べて
帰り道車の中で、息子に聞いた。
「ママ追い出していいかな。お仕事してくれないから」
「追い出すって何」
「家からいなくなること」
「・・・・・」
泣かせてしまった。こっちも胸が熱くなってしまった。
ちなみに、パパとママどっちを選ぶと聞いたら
ママなんだそうだ。無理に親権を主張するのは辞めることにした。
ヘタレな俺。

202 :名無しさん@HOME:04/03/13 21:45
>>201
子供に聞くなよ。かわいそうだよ。

203 :128:04/03/13 21:45
>199
>200
ありがとう。もういいんだ。

204 :名無しさん@HOME:04/03/13 22:02
>>203
なんていうか・・・・とにかく人生いろいろあるから強くイキロ


205 :名無しさん@HOME:04/03/13 22:07
私も結婚して半年頃から一時期拒否妻でした。
ダンナのことは大好きなんだけど、結婚して「恋人」から「家族」という関係になったらそういう性的な気持ちが湧かなくなってしまって。
なんとなく拒否を続けてるうちにダンナがガツガツしてくるようになって、そうしたらなんか布団に入るたびに「今日こそヤるぞ」みたいなオーラを感じるようになり更に苦痛で。
今思えば自分が悪いんだけど、あんまりその気じゃない時にガツガツされると嫌な気持ちになるんじゃないでしょうか。

ちなみにダンナとの関係が復活したきっかけは、絶対ダンナには言えないような理由です。
あるきっかけでエロ小説を書くことになり、日夜エロ情景を考えてるうちに実践したくなってきて熱い夜が復活。
以前よりも楽しい夜を送ることになりました。

こういうきっかけはあんまりないでしょうが、1さんの奥さんもなにかをきっかけにかるーく変わるかも。
女心は案外移ろいやすいもんです。


206 :名無しさん@HOME:04/03/13 22:14
勝手な奴らだ

207 :名無しさん@HOME:04/03/13 23:43
全くだ。
拒否にはそれ相応の代償が必要だな。

208 :名無しさん@HOME:04/03/14 00:04
男はセックスしてからじゃないと、自分の感情の波長に合わせて
気持ちを表す事が出来ないのに、女はまず男に気持ちを整理して
もらってからでないと、セックスする気になれない。
って本で読んだ。
なるほど、あの晩、セックスした後に話せば、彼は
素直に聞いてくれたのか。って思った。
男って、おこちゃまね!そういう器持たないとダメなんね。


209 :名無しさん@HOME:04/03/14 00:38
4年前に「家事より・・・」と言ったとあり、4歳の長男君がいるってことは
出産後すぐだったんですか?
それは奥さんにはキツかっただろうな、と思うよ。
出産後1ヶ月でお医者からOK出ますが、はっきり言ってムリです。
なれない育児とかではなくて、身体ができなくなってる。
痛い。さわられるのも苦痛。母乳の断乳までの間、苦痛でした。
(初体験のときより痛い。子供産んだ後なのに不思議でしょうが)
あと、「子持ちの眠たがり」と言います。
微熱でもあるように眠い、眠い。とてもこれから一がんばりできない。
あと離婚したくなるのは仕方ないにしても
せめて「パパとママは他人になるかもしれないけど、
長男にとってずーっとパパ、ずーっとママだよ。」的に言ってあげてほしい。


210 :名無しさん@HOME:04/03/14 00:47
痛いのも苦痛な時もあるのは理解できる。
でも申し訳ないなとかどうしたら良いのかと考えるのが正常ではない?
したくないものは仕方ない、痛いものは痛いで正当化している人が多すぎると思う。
旦那さんに申し訳ない気持ちがあってそれを素直に表現して、
夫婦で解決していくものじゃないかな。


211 :名無しさん@HOME:04/03/14 00:53
128は最低だな。
4歳の子供に「ママ、お仕事しないから追い出していい?」
なんて聞くなんて。
きっと、一事が万事そういう思いやりの無い、短絡的な言葉使いなのかもね。
209サンの、指摘についても、胸に手を当てて考えてみたらどうかな。
産後の肥立ちには、個人差がある。スグに元気になって、起き出す人もいれば、
体調が元に戻らなくて、半年寝てた人も居る。(友人で)
また、口には一々出さなくても、女はいろいろガマンしてるよ。体調については。
そういう時、思いやりが無かったのでは?
あ、そういう未開な土地柄なのか。次の嫁がみつかるまで、元嫁と同居してても
まわりに不審がられないって、一体何処よ。w

212 :名無しさん@HOME:04/03/14 00:57
セクースは外注。これで問題解決なり。

213 :名無しさん@HOME:04/03/14 01:20
128さんは拒否されること自体に傷ついているのでは?
他人に「NO!」と言われたことがないとか。
離婚についても、ただただ自分を拒否した奥さんに嫌な思いをさせたいだけの
ように読めるんですよ。
奥さんも「今日はイヤなの。明日でもいい?」と言える人だといいのにとは
思いますが。

214 :名無しさん@HOME:04/03/14 01:30
私も212の言うとおり、外注じゃダメなのかな?と。
奥さんとすごくいっぱい話してるみたいだし、そのわりに何も進展ないみたいだし、
奥さんは絶対したくないみたいだし。
私は夫にレスされていて、あんまり断られてばっかりなのでそのうち
離婚か不倫かどっちかになるんじゃないかと思う。
夫を愛してる。でもセックスしないと生きていけないかも.....
わかんないけど。セックスを忘れるため育児と仕事と家事で体をくったくたにしている


215 :名無しさん@HOME:04/03/14 01:42
128を責める気持ちがわからない。
拒否を当然と思っている奥がおかしいに決まっている。(一方聞きではあるが)
128は努力してきているわけだし話し合いもしている。
歩み寄ろうとしていないし申し訳ないという気持ちも持っていない奥じゃどうしようもない。
子どもの為に離婚しないという選択は128の気持ちだから良いと思うけど
これ以上我慢できなくても責められる理由は何も無いと思う。

216 :名無しさん@HOME:04/03/14 01:54
>>201
>>128さん、4歳の子供にそんな事聞いちゃあダメだよ…。
子供っていうのは・・・旦那さんにとってどんな奥さんであろうと、ママが一番大好きなのよ。
ましてやお子さんは男の子なんでしょ? 男の子はママ大好きだからね…。

217 :名無しさん@HOME:04/03/14 02:00
213さんが正解だと思う。
でも、もう離婚した方がいい。
セックスさせてくれないから渡すお金を減らすぞ、なんていう男に
誰が愛情をもてるかな。
900万儲けてきてやってるのに、土日サービスしてやってるのに
なんでさせないんだ?と言う考え方は、おかしいよ。
なぜできないのか、カウンセラーに夫婦で行って、相談するとか、
色々な方法があったはず。
そういう方向に思いが至らないということ自体、128には妻や子供に対する
真摯さが感じられない。
お互いの為に離婚し、子供は母親に渡してやればいい。

218 :名無しさん@HOME:04/03/14 02:12
128の奥はずいぶん旦那のこと舐めてるね。
そこまで好き放題の生活が許されると思っているのか!
三行半つきつけて、慰謝料請求したれ。

219 :名無しさん@HOME:04/03/14 02:32
>>217
で、なぜできないと思う?
それを知るための相談ですよ。

220 :名無しさん@HOME:04/03/14 02:42
にちゃんで訊くより、心療内科とかね、婦人科とか(ホルモン異常など本人に
気付かれないまま、性欲をなくしていくことがある)そのほかの相談機関があるじゃない!
そういう所に行く勇気なんてないよね。
128はよっぽどエリートなんだろーなあ。
離婚がいいよ。インフォマニアで性欲とお金を同次元で考える、
128と同じ地域の人と再婚シナよ。

221 :名無しさん@HOME:04/03/14 02:46
私もセックスするの嫌い。嫌いになったのにワケがある。

結婚前に車のなかであそこへ指を入れてた。
洗濯するのにパンティのふちが黒く汚れてなかなか白くならないの。
はじめはなぜなのかわからなかった。ある日ハッと気が付いた。
パンティの黒い頑固な汚れは手の汚れだと。いっぺんにイヤになった。

結婚してからもお金がないし日に5.6回もしてたんだもん。
子どもが2人になったときが一番きつかったね。疲れて眠りながら致してたもの。
姑の攻勢もひどかったから、身も心もぼろぼろ状態でお相手してたわけよ。
そのうち淋病を移されたし。ますます旦那への愛は消えた。

あの汚れた2本の指が発端なのさ。

222 :名無しさん@HOME:04/03/14 02:48
>>221
なんでそんな人と結婚したの?
大事にされてないのわかるじゃない。

223 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:02
私も不思議。
発端は結婚前なのに。

224 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:05
大人ななんだからさ、汚れた手じゃ駄目って断ればいいじゃん。


225 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:08
「やらせろ」
「追い出していい?」
……最低だ。
追い出すんだ、追い出すんだ、きっと僕のことも
可愛くないと思ったら、パパは僕のことも追い出すんだ…。

4歳の息子は、今ごろそう思ってるよ!!
奥さんも思ってるだろうね。性欲処理できれば、いいんだろうなって。
あ〜やだやだ。

226 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:09
128の奥さんに病院に行く気があるのかなあ…



ところで、インフォマニアって何?

227 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:19
なぜ結婚は男と女の組み合わせしか認められないんだろう。
やっぱり225の言う通り性欲処理なのかな

228 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:27
>>226
220じゃないんだけどインドメーションマニア、つまり本やテレビインターネット等から
情報をジャカジャカ集めてる人の事、悪い意味ではその為にそれに囚われている人に使う場合も。
と理解していたけど違うのかな?

229 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:33
なんだかなぁ… このスレ読んでると、どっちもどっちって感じがしてきたよ…。
出来の悪い奥さんを貰った128にも問題があるのではないかい?!
それより一番不憫なのは子供だよね…。子供には罪がないもの。


230 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:39
悪いって・・・。
結婚する前に拒否されてそれを悪い事は思わない人なんて見破れるの?
子どもは可哀相、128も子どもに聞いたことは反省した方が良いと思う。


231 :230:04/03/14 03:42
悪い事は→悪い事とは、または申し訳ないこととは
スマソ

232 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:59
性欲処理っていう言い方は止めて欲しいなぁ… 
私個人の意見ですが、夫婦生活にHは必要だと思っております。

ただ、128さん夫婦は・・・旦那の方の一方的な意見しか聞いていないので
よくわかりません。本当なら奥さん側の意見も聞いてみたいところですが。

しかし2ちゃんで相談ってのもねぇ。こんなところに書き込みする暇が
あるなら、もっとやるべき事があるんではないかと、私は思いましたが。


233 :経済効率を優先すれば:04/03/14 07:00
>>212
セックスも家事も精神安定も何もかも外注のがイイね。
これは間違いない。

特に中国は世界にデフレを輸出している。
500円で(以下略)

234 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:41
128さん夫婦は仲良しなの?
一緒にTV見て笑ったりできてるの?
さめた家庭を想像してしまう。
子供たちがかわいそうです。
既出ですが、最初にキレタのが長男出産後半年ですよね。
半年じゃあムリな人のほうが多いですよ。
妊娠中にムリにしない程度の常識はあるんでしょ?
産後も同じですよ。
出産したら元どおり、ってもんじゃない。
ただ、新米パパにそれを教えてくれる人がいないんですよね。

235 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:07
奥さんの方に「ごめんなさいね・・・」っていう気持ちがなかったら
キレたって仕方ないと思う。しかもその後も続いている。
奥さんの方こそ悩んでしかるべきじゃないかな?当然と思っているところが理解できない。
相手がいてこその結婚生活、したくない方を思いやるのも大切だけど旦那さんへの思いやりが全く見受けられない。

236 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:12
「食わせてやってる」発言ってNGワードなのでしょうか?
俺、よく言いますが。。。
だって現実にそうなんだし。

俺、会社員。
妻、専業小梨。
まいにちTV見てだらだら過ごしており、家事もろくにしない。
部屋は散らかり放題だし、メシもコンビニ弁当または外食。
で、Hは拒否してくる。

藻前はなんのためにここにいるのだ?と。
夫婦ってのは助け合っていくものではないのか?と。
問いつめても「だって働くのいやなんだもん」とガキの様な
理屈をこねる33歳。

俺が一方的に食わせてやってるだけじゃん。藻前はペットの
イヌネコ並か?気に食わんことがあるなら出て行け離婚だと
言っても聞く耳持たず、平然と今の暮らしぶりを続けてます。

Hもメシも外食、家に帰れば汚い部屋にブタの様に巨大なペット。
こんな境遇の同士はいらっしゃいますか?


237 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:20
そんな同士を募ってどうするんだ。
なんでそんな女性と結婚したの?
いいことなにもないじゃない。一生その人と添い遂げるんですか?
そんな人生でいいの?不思議。
世の中には、美人で、収入良くて、子供産んで育てて家事もする、
そして何より自分を愛してくれる、そんな奥さんだっていっぱいいるよ。
なんでそういう人にしなかったの?あおりでなくて。お金時間もったいなくない?

238 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:25
>>236
当然の主張。
離婚考えれば良いと思う。

239 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:26
>>236
>家に帰れば汚い部屋にブタの様に巨大なペット。

Hしたいのか?

240 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:28
>236
そういう主婦には言ってもいいけど
家事やって育児やっての専業主婦に言っちゃダメだよ。
家のことやらないで仕事に行けるのは誰のおかげってことになっちゃう。
その分家政婦さん雇ったら、いくらになると思う?って。

241 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:29
家政婦雇ったらって、そんな気があるなら家政婦雇えるだけ稼いでから言うべき。

242 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:30
>>236
結婚して何年なんだろう?
・・・離婚汁!

243 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:32
>236
離婚・離婚。
早いほうがいいよ。

244 :名無しさん@HOME:04/03/14 15:45
>236
私がその「食わせてやってる」発言をされた奥ですが

うちの旦那はお金を稼ぐ仕事をします

そのため私は
2人子供の世話、子供の習い事の送迎、家事全般(たくさん含まれる)は完璧です。
下の子が小さいので夜中の授乳、同居のためそれにまつわる気苦労
私は痩せていますが、夫は太っています。
私が2ヶ月入院したときにも「気楽でいいな」と枕元で夫に言われました。
仕事を持って子育てをする人もいるでしょうが、
私はH以外で文句を言われることは絶対にないと言い切れます。

>236あなたみたいな人がいるから嫌なんです。

245 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:02
>>244サン、入院してる人に向かって言う言葉じゃないですよ、
旦那サンの事悪く言うのは申し訳ないけど嫌味で高慢な旦那サンだね。
私なら一緒に居たくないですよ!

246 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:03
まぁ女は家畜なんだし、おとなしく言う事きけやってことやな

247 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:04
>>244
なんで結婚したの?
なんで離婚しないの?

248 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:09
デブキライ

249 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:10
>>246
その家畜の女から産まれてきたオマイは何様なんだ?

250 :236:04/03/14 16:18
なんか波紋を呼んでしまった236です。
>>244
家事とかちゃんとこなしてるんなら、俺はそんな発言はしないよ。
お互いの役割分担のなかで助け合ってやってるんだったら
それぞれの仕事・家事などを尊重すべきだし、リスペクトしあえる
関係がつくれるのだと思う。(理想論かな?でも目指すべき)

でも家事しない仕事しないHしない専業小梨だったら、文句言われても
しょーがないと思う。
>>244がそうではなくて、Hしなくても家事を完璧にこなしてるんだったら
それほど問題ではないのでは?
ダンナが傲慢なのか、 >>244の話に嘘があるのか、どっちかでしょ。
俺的には、自分のことを「完璧です」なんていう人をあまり信用しないけど。

Hしない代償として、ダンナの「外食」を容認するしかないだろうが、
それは大丈夫?
男は女を理解しない、、なんていう女が多いけど、男の生理を理解してない
女もすごく多いと思うので。


251 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:19
もう一度今の配偶者との結婚生活を考え直した方がいいかと。
お互い若すぎて相手の見る目がなかったんだろうね…。
人生やり直して幸せになってる人もたくさんいるから。

それにしても・・・>>236の奥さんって酷いよなぁ。
>236もそんな奥さんとまだHしたいのか?
普通の人ならそんな気持ちもなくなってしまうと思うけど。


252 :244:04/03/14 16:19
>247
結婚したときは仲良かったし、優しくて、すごく好きでした。
男も結婚したら変わるもんだと痛感してます。

離婚しないのは、ガイシュツでカキコしたように
「死ぬまでこの人といっしょに」って思ってます。
あと子供のためと舅姑が心配だからです。

根はいい人だと思っているので、少しずつ抵抗して、夫調教中です。
Hレスはまぁ罰みたいなもんで、一生かどうかは夫にかかってます。

253 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:24
>>244
こんな旦那やだよ
体調心配しないでその言葉
「はっ?」て感じ
244さんは旦那の文句書いてないけど不満はないでつか?

254 :253:04/03/14 16:26
上にあった、スマン

255 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:27
>>252
>「死ぬまでこの人といっしょに」って思ってます
>244さんは今でも旦那さんの事が好きなんだね…
まあ、それなら頑張って抵抗でもなんでもしなはれ。

しかし>>250に>236さんが書かれてますが、男にも生理ってものがあるからね。
そこんとこ考えてあげないと、旦那さん外で女を作ってしまうかもしれないよ。



256 :236:04/03/14 16:30
>>251
いや、もうHはやる気ぜんぜんないです。さすがに。。
最初のころはよく話し合ったりしたのですが、
どうにも歩み寄れないので家庭内別居に近いのかも。
表面的に仲は良いんだけどね。

やっぱマジメにリコーン考えるとすっか。
あんなヨメでも財産分与しなきゃなんないかと
思うと気が滅入る。金にはがめついから多額の請求
されそう・・。


257 :244:04/03/14 16:34
>250
完璧という言い方はダメでした?
私はHもさせないくせに家事もしない、食わせてやってるのに、と言われるのは
絶対に嫌なので、どんなにきつくっても睡眠けずってもがんばってやりとげてます。
なかば意地になっているので、そういう書き方をしてしまいました。
うちの旦那は傲慢です、男尊女卑です。
でも変わってくれるのを待っています。

でもおたくの奥さんはちょっと問題ありのようなので、我が家とはちがうみたい。

258 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:40
家事を完璧にやっていると豪語する人って、
「誰のお陰で・・・」と仕事を強調する人と思考回路が同じのような気がする。
だから244は似たもの同士の夫婦って事で良いんじゃないかな。

259 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:40
>>256
なんか可哀相・・・。世の中そんな女ばかりじゃないのにね。それと子供がいないのは
逆に良かったんじゃないのかな…。子供いたら離婚はホント大変ですよ。

>>257
あなたのところは>236さんちとはまた違うようなので、そのまま頑張って下さい。

260 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:43
>236
これからの人生を考えたら少しでも早く離婚したほうがいいよ。
きちんと家事をして、Hの相性も会う女性は他にいくらでもいるよ。

261 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:45
>258
うん、244は似たもの夫婦のだから別にいいんじゃない。
しかし、236は可哀相だ・・・

262 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:46
>>260
同感! >236は早く見切りをつけた方がいいと思う。



263 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:49
ということで、236は離婚の方向で。

264 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:52
いやいや、どうせ離婚する気はないんだろよ
いつぞやの1’と同じで

265 :名無しさん@HOME:04/03/14 16:56
子供もいないのになんで離婚に躊躇するんだろ?
財産分与がイヤなの?
でも、早いとこ別れた方が最終的に金銭的にもいいと思うけど。
座敷豚いっぴき排除したら、かなりお金残るよ。
セックスレスは婚姻状態の破綻とみなされるから慰謝料はとれないかも
しれないけど、十分離婚理由として認められるよ。
とりあえず日記つけときな。

266 :236:04/03/14 16:57
>>244
エライです。うちのヨメに見習わせたい。
でも意地になりすぎて可愛らしさを失わないようにね。。

>根はいい人だと思っているので、少しずつ抵抗して、夫調教中です。

で、調教してるのだと思うのですが、男尊女卑な考えを持った男って、
かんたんには変わらないような気がするよ。
そういう考え方の論争は宗教戦争みたいなもんだから、しっかり洗脳
しなきゃだめです。
Hをエサに、って考え方があるんだったらそれは逆効果で
他の女に目が行くだけではないかと。


ところで俺にリコーンを奨めてくださる方が多いのはうれしい限り、というか
やっぱり一般的にもそうだったかと認識をあらためますた。
離婚調停するのもおっくうで、ずっと放っておいたのです。
惰性で飼い慣らされてしまった、俺の方がブタかも。
だが、もうすこしがんばってみるです。
話してみて歩み寄りが出来なければリコーンして、もっといい人探すです。


267 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:03
236の奥はまさに寄生虫という言葉がピッタリだ。

268 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:06
236の奥
・イヌネコ並
・ブタの様に巨大なペット
・33歳
・金にはがめつい
・座敷豚
・寄生虫

269 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:11
並べてみるとすごいな

270 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:16
宿主から栄養を吸い取ってブクブク肥えていき、宿主は徐々に
衰弱していく・・・

271 :236:04/03/14 17:16
>>268
改めて人に言われると、いや確かにそのとおりなのだが
自分のヨメだし可哀想にもなってくる。
が、甘やかしちゃだめなのか。。

思えば良いところもあるのだ。
ちょうど先月のバレンタインデーには、ハウスのプリンエルを作って
くれた。
ちゃんと固まっておらずまずかったが、まあその気持ちはありがたい。
俺はといえば今日のホワイトデーに何を用意することもせず、
こんなカキコをしてるのだ。どっちもどっちという気がしてくる。
スシでも食いに連れて行って、「ちゃんと家事しる」の話をするとしよう。


272 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:18
なんだかんだいって236も奥の事まだ好きなんじゃん。
うまく話がまとまるといいね。

273 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:20
268の上4つは236の文章を参照したんだが。

274 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:20
友達が言っていた。
離婚しそうな2人をとどまらせたいときはどんどん煽る。
「離婚?しろしろしろー!」てなイキオイで。

すると9割がたは離婚しないんだそーな。
ソース出せとか言わないように。

275 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:22
コージーコーナー巣鴨店の黒岩さん、かわいい。

276 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:24
236奥も旦那に少しでも愛情があればここまでならないっしょ。
しかしなんでこんな大ハズレに捕まったのかね。
ま、奥もそう思ってるだろうが。

お互い冷めきってるから金銭でモメなければ離婚は簡単だろう。
負け試合がしたくなけば弁護士費用は渋るなよ。

277 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:24
ここは

「レスにより離婚の危機を迎えた夫婦を毒舌で再びくっつけるスレ」

に変更になりました。

278 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:25



       「離婚?しろしろしろー!」

279 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:25
ワロタ

280 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:27
失礼な!>236奥だって心は女なのよ!

声低いけど
ヒゲ生えるけど
胸ないけど
胸板厚いけど
チンコあるけど
チン毛あるけど
ケツ毛ボーボーだけど
眉毛の上にマッチ乗るけど
軽く2メートルはジャンプできるけど
かめはめ波撃てるけど
北斗百烈拳くらっても平気だけど
エラ呼吸できるけど
生肉を好んで食べるけど
牛とか丸呑みにするけど
ミステリーサークルとか作るけど
キャトルミュートレーションとかするけど
座禅組んで空中浮遊するけど
そのままビルも擦り抜けてどっか飛んでくけど
屋根裏でメロン食いながら隠れてるけど
それでも女なのよ!心は!

281 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:28
236は離婚しちゃダメ!
もう一度話し合ってやり直さなきゃ!

282 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:29
236奥かわいいやん。
漏れバレンタイン何も貰ってませんが何か?
うちの中のことはやってくれてるし感謝してるけどそういう可愛らしいことはすっかり…

283 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:30
離婚しろ〜〜〜〜〜絶対しろ〜〜〜〜〜〜
しなければ   
      
      一生お前を祝ってやる〜〜フフフ

284 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:32
>「レスにより離婚の危機を迎えた夫婦を毒舌で再びくっつけるスレ」

┐(´ー`)┌


285 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:35
家庭板のスレッド
・結婚後、妻がセックスしてくれない
・オレの妻は世界一
・夫だって愚痴りたい
が上位に・・・世間の旦那さんどうしたんだろう

286 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:38
>>285
世界一スレの1が他の二つにカキコしてたら笑える

287 :名無しさん@HOME:04/03/14 17:53
>285
今の情勢が旦那をそうさせたんじゃないのかな…
給料・ボーナスの減給、リストラ、失業・・・扶養家族に住宅ローンの返済などなど
精神的にも辛いよなあ・・・。それで病気にでもなったんじゃあ、人生おしまいだ。

288 :名無しさん@HOME:04/03/14 18:09
コラコラ、みんな話合わせて羨ましいフリしてあげないとこういうタイプは現実突き付けると自殺か犯罪に走るよ
人助けだと思って生暖かく見守っていくべ

289 :名無しさん@HOME:04/03/14 20:37
スレ内容の変貌振りがステキすぎるw

290 :名無しさん@HOME:04/03/14 22:45
結局誰もリコンしないんじゃん。はー、つまんね
ノロケ話聞かされただけかよ
マジレスして損した

291 :名無しさん@HOME:04/03/14 23:28
私は極力拒否しません。
その気にならないときは
「その気になれないけどそれでもいい?」と聞きます。
優しくないのでその気なふりまではできません。
夫「それならやめとく」な時もあれば
  「それでもいい」な時もあるわけで
「それでもいい」の時は、最低限のお付き合いはしますが
集中できません。
「明日はあれして、これして、冷蔵庫の中身は(略」と考えてたりする。
一度夫に「よそ事考えてるときあるんだ」と言って
感想聞きたい気もしますが、聞かないのがルールかなと思って聞けません。
こんなでもいいんですか?

292 :名無しさん@HOME:04/03/15 06:38
>236
すし食べながら、うまく話はまとまったかい?

293 :名無しさん@HOME:04/03/15 07:31
>271
買ってきたものをハイとあげる方が楽でいいよね。
作ってくれるなんてアタシより数倍ましよん。

294 :名無しさん@HOME:04/03/15 13:07
もうウンザリ

うちの女房頃したい

295 :名無しさん@HOME:04/03/15 13:25
みなさん、また新たな旦那さんご登場ですわよ〜

296 :名無しさん@HOME:04/03/15 14:00
>>236
みたいに、まだいい所が、ってのは、救済策があるよね。
ほんとにイヤーーだと
294みたいに、事故にでも合わないかな。死んでくれっ。

心と体の距離は比例するのかね。

297 :名無しさん@HOME:04/03/16 07:55
>>291
私も拒否しません。
と言うか、拒否した事がないですね。
お互いHのペースが合ってるからでしょうか。
Hの後、感想を言い合います。変な夫婦でしょうか?

298 :名無しさん@HOME:04/03/16 14:16
どんな感想を言い合うのか激しく気になる。

299 :名無しさん@HOME:04/03/16 18:30
結婚前の婚約同棲の身ですが、私がセックスがあまり好きじゃないのと
彼との生活時間が合わないのとでほとんどしてません。
2人とも自営業ですが、私がSOHOスタイルで彼は外出して動き回るスタイル。
私は12〜1時には就寝して、翌朝は8〜9時には起きて
午前中を家事にあて、それ以降は就寝までほとんど仕事。
(睡眠時間なげーよ!という突っ込みはさて置いて)
彼は帰宅が夜中の1〜4時で朝方就寝、昼頃起床すぐに出勤のサイクル。
12時頃に「じゃぁ寝るね〜!」とメールを送ると「えぇ〜〜!寝ちゃうのぉ?」
などと言われますが、冗談じゃありません。こっちも明日の仕事があります。
休日も同じサイクルな事が多く、今のところ週1がやっとな感じ。
それも正直なところ、私は「('A`)マンドクサ」な気持ちですが
彼の方はもっとしたい模様・・・。そりゃそうなんだろうけど、しかし・・・。
こういう生活時間が異なりすぎる家庭で「ウチはこうしてる」とかが
あったら聞かせていただきたいです・・・。

って相談はスレ違いでしょうか?
スレ違いだったらスルーしてくださいまし。

300 :名無しさん@HOME:04/03/16 19:14
>>299
スレタイ違いの質問
SOHOスタイルとはどんな仕事なんですか?
いわゆる勧誘業なのかな

301 :名無しさん@HOME:04/03/16 19:22
>>300
>>299です。あわわ。確かにタイトルをよく見ると・・・。(汗
「セックスしてくれない(あまりしたくない)側」の
相談スレを探さないといけないかな・・・?

ちなみにSOHOスタイルとは業種じゃなくて就業形態を言っただけです。
(スモールオフィスホームオフィスだったかな?)なぜ勧誘業?w
具体的に言うと、仕事時間中は仕事部屋のMACの前に座り込んで
色んなソフトを使って印刷物のデザインしてます。

302 :名無しさん@HOME:04/03/16 19:29
>ほとんどしてません
>週1がやっとな感じ

・・・幸せでいぃなぁ・・・


303 :299:04/03/16 19:36
>>302
幸せかなぁ??
正直、私としてはその週1も負担なんですが・・・。
セックスなんて子供作る気になってからの排卵期だけでいいじゃんとか
考えているぐらいなんで、本当に辛いんですが・・・。
彼の方は今の状態が不満でもっとしたいようで
これから先、どうやってバランスをとってけばいいのかで悩んでおります。

すみません、いい加減スレ違いでしたらどこか他を探します。

304 :名無しさん@HOME:04/03/16 23:16
友人♀で、レス(といっても月一)でリコンした子います。

男女に限らず、どちらかがあまり乗り気ではない場合、
もう片方が焦るのではないでしょうか?

ここでしぶしぶご主人の相手をしている奥たちは
いざ旦那がまったく誘ってこなくなりそれが長引くと
きっと自分からガツガツし出すと思われ

夫もしかり。嫁がしょっちゅう誘ってくると、「疲れてるから・・・」とか
言って避けるかもしれないが、こっちから誘っても全くのってこなくなると
自分がガツガツし出すだろう

結局贅沢なんだよ。テメエら


305 :名無しさん@HOME:04/03/16 23:51
しかしのぅ性格の相性は良くてもエチの相性や
はたまたエチに対する欲求度になると
なかなかバランスよくとはいかんのぅ。

306 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:54
たいした理由も無く、例えば日常のちょっとした癖やなにかを
何となく「イヤだな」と思っているうちにセクースしたくなくなること、ありますよね。
ウチの夫は、「保育園逝ってる子供はアホやで」と言ったり
「今のオッサン、凄いハゲやったな」と言ったり、ご飯食べる時のマナーが悪く
何か、育ちが悪いんですよね。
いや、育ちというより本人に品がない。親のせい、と言ったら親に悪い。
一流企業で一応管理職やってるし、稼ぎも良く、子供にも優しいし
それこそ「1000万以上稼いでるし、家族にも良くしてるのに」と
本人は思っていそう・・・。
セクース、イヤだな〜。もうしたくないよ。

307 :名無しさん@HOME:04/03/17 13:40
私もセクースしたくない。疲れるぽん。

308 :名無しさん@HOME:04/03/17 22:19
>>304
>ガツガツし出すと思われ

そうかな?ここの女たちは産まれながら嫌いなんだろうから
無けりゃ無いでどうでもいいんじゃないのか。

問題はこういう生来セックス嫌いだよな、彼がヘタだから嫌いになったという
のはまだ復活の望みもあろうがね。


309 :名無しさん@HOME:04/03/17 22:22
>>306
セクス、嫌なんだったら断ればいいじゃん
したくないならレスでいいじゃん
そんなダンナと一緒に暮らしてる神経がわからない 
よくそんな下品で育ちの悪い男の相手できるね  
そういう人間的クズ男でも、離婚してしまったら
自分で生活できないから? 信じられない
いくら年収よくても一流企業でもそういう人間的に最低なヤツと私なら
一緒にいられない。ましてセクス・・・・オエーーーーッ

310 :名無しさん@HOME:04/03/17 22:41
>>309
必死だなw
どうでもいいが、小学生の日常会話的な文面だなもう少し考えろ
本をもっといっぱい読め、セックスを語る前にまずはそれからだ。

311 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/17 22:54
>306
「人の振り見て我が振り直せ」
ってやつでおせーるしかないですね
あなたが旦那以上に、人の文句言ったり罵倒したりマナー悪くしたり…

ま、ヤだろうけど、、 しか ないでしょう


312 :名無しさん@HOME:04/03/17 22:55
ギグ!
うちのことだ!

313 :名無しさん@HOME:04/03/17 23:01
一千万だとか・・釣りか?

314 :名無しさん@HOME:04/03/17 23:49
手取りじゃないなら一千万くらいは首都圏なら普通にいるんじゃない?
うちは、600マソだがね・・
とおいな・・一千万・・

315 :名無しさん@HOME:04/03/18 00:04
釣り?っちゅーほどの金額じゃないやね。1千万。

ま、ウチもはるかに(ry

316 :名無しさん@HOME:04/03/18 00:35
悪いけど、100万以上と言ったはずですよ。
何か、皆さん、必死ですね。


317 :名無しさん@HOME:04/03/18 00:53
>>316
そのレスはそっくりそのままアナタに お・返・し するわ☆
( ´∀`))Д´) 必 死 だ な

しかし>>306じゃないけれど、夫婦2人で必死で働いて合わせて年収700万な
我が家からみたら、下品旦那でもとにかく1000万以上も稼いできてくれるなら
セクスなぞ小手先でごまかして離婚は踏みとどまる気持ちもちょと分かるぞ。
うちはお互いに忙しすぎてセクスレスだけどな。(笑えない(´・ω・`)

318 :名無しさん@HOME:04/03/18 01:30
このスレは一体何なのか。
皆、暇すぎるのではないだろうか。

319 :名無しさん@HOME:04/03/18 01:34
>>318
>>1があまりにも不甲斐ないので、
セクスレスについて語るスレになりますた。

320 :名無しさん@HOME:04/03/18 08:22
疲れを感じるセクスって愛がないんだって。



321 :名無しさん@HOME:04/03/18 09:18
男性はその気がないとき女性から見てもわかるよね。
女性はその気がなくても、体の具合がよくなくても、他人にはわからない。
我慢すればなんとかなっちゃうから厄介なんだよ。
1達の場合も男女の立場が逆だったら、奥さんはあきらめるだろうし、
「私は家事育児しっかりやってるじゃん。
 あなたもやることやってよ。出来なきゃ離婚!」と言わないよね。
そのあたりは男女の違いだろうけど、あたりまえだけど、
お互いの思いやりって大事だなと思う。
相手の立場になって考えてあげられないお子様が結婚してるってのがおかしい。



322 :名無しさん@HOME:04/03/18 10:18
>320
それは一理あるわな。
なんだかんだ理由をつけたって、結局の所ヤりたくないと感じてる事実は変わらない訳で。


323 :名無しさん@HOME:04/03/18 23:29
>>306=>>309
そんな夫を選んだモマエの品も知れる
下品な男にしか嫁にしてもらえず性欲はけ口にされているという事実を
「自分は夫に求められている」と勘違いして喜んでいるヴァカだ

324 :名無しさん@HOME:04/03/19 23:37
結婚した事の無い人に、何を言われても平気ですが。

325 :名無しさん@HOME:04/03/20 00:40
ttp://homepage3.nifty.com/owltree/interview/interview200010.htm
離婚カウンセラーに聞く 「夫婦の性格不一致度チェック」

326 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:24
>1
たぶん、密かに風俗通いがバレてる

327 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:27
女が男を嫌いになる時って、わりとちゃんとした理由あるよねぇ。何かをきっかけにして嫌いになったはず。

328 :323:04/03/20 23:28
>>324
ハァ?
私は結婚9年目ですが何か?

やっぱりヴァカwwww

329 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:37
週末ですがみなさまどうよ?

330 :名無しさん@HOME:04/03/21 00:47
半年断ってたら浮気されました。
発覚した時、私はダンナを一言も責めませんでした。それ以来ダンナの帰りが早くなり
妙に優しいです。

331 :名無しさん@HOME:04/03/21 01:03
>>323
あなたのマジレスを見ていたら、急に夫が上品で教養溢れる紳士に
思えて参りました。そして、愛をすら感じてしまいました。
アナタは我々夫婦の救世主です。
まことにお世話に相成りまして、感謝の言葉も御座いません。

332 :名無しさん@HOME:04/03/21 12:55
プ
必死だな

333 :名無しさん@HOME:04/03/21 17:47
>>329
さっきしました。
気持ちよかったです。

334 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:52
セックスさせてくれない奥なんて価値ないじゃん。
返品して新しくすればいいのに。

335 :名無しさん@HOME:04/03/22 01:47
じゃあ我慢してノッてる振りするほうがいいか?

336 :名無しさん@HOME:04/03/22 02:51
ダセェ、止めてくれよ!

337 :名無しさん@HOME:04/03/22 20:44
結婚前に週2回はヤルって約束すりゃ良い。

338 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:15
結婚=約束
なんだけどね

339 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:40
>>337
そんな約束しても、やりたくない方からしたら
もう完全に「義務」になるよ。
義務感から嫌々されても全然嬉しくないって

340 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:44
夜は静かに寝たい。
セクスすると熱でるもの

341 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:25
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


342 :名無しさん@HOME:04/03/27 01:52
ちょっと書くのをためらうが、結婚という目標をクリアした女の人が、
そのあと、Sexしたいと思わない人と何故、しなければならないの?
という状態の人かもしれない。
出産してから、Sexしないというのも同じような理由の人かもしれない。

どちらにしても、あまり好かれてないようだから、他の面でがんばって
奥さんに好かれるようにしてください。

343 :名無しさん@HOME:04/03/27 02:02
やっぱり書いてまずいと思った。
好かれていないというより、そういう1大行事の後は、
それどころやない!という気持ちもあった。(俺の場合)


344 :名無しさん@HOME:04/03/27 02:33
キムタク離婚!!!!!

トップ記事

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50




345 :8782 ◆KQ12En8782 :04/03/27 10:00
だからいつも言ってんべ。
浮気ぐれーでワーワー騒ぐなって。


346 :名無しさん@HOME:04/03/28 00:13
>>345
そんくらいのことワーワー書き込むなって。

347 ::04/03/28 10:48
1です。
もうセックスなんかしたくなくなりました。
どうでもいいです。小さなことです。
エロビデオ見れば慰められます。いいんです。
もうここには来ないと思います。
さようなら。

348 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/03/28 11:28
アヂュー

349 :名無しさん@HOME:04/03/28 11:55
>>1
普通は逆だろ。
男は仕事で疲れて帰ってやりたくねーのに、
奥さんが夜になるとせまってくるんだよ。
もう俺はそれがいやでいやで、
特に子供出来ると、ますます奥さんとはやりたくないな。
それでもどうしてもやらざるを得ない時は、顔を見ないようにしてる人多いだろ

350 :名無しさん@HOME:04/03/28 12:19
子供確保したから旦那のことどうでもいいと思っているんじゃないのか?


351 :名無しさん@HOME:04/03/28 12:54
>>349
奥さんぶちゃいくなんですか?

352 :名無しさん@HOME:04/03/28 13:17
>349の普通っつー基準がわからん。

353 :名無しさん@HOME:04/03/28 13:27
>352
ひきこもりじゃなく、普通に働いてる男はってことじゃないの

354 :名無しさん@HOME:04/03/29 00:39
夫婦であっても、普通って事に対する意識が違ったりする訳で。
セクースレスの問題に「普通は・・・」って持ち出すと際限なく泥沼化するから注意だぬ。




355 :名無しさん@HOME:04/03/29 23:45
>>349
やらざるを得ない時っていつよ?

嫌で嫌で断ってるならそのまま断り続ければー?
中途半端にヤるなよ
一生レスでいけよ

356 :名無しさん@HOME:04/03/30 19:40


357 :名無しさん@HOME:04/03/30 19:53
この女、結婚が目当てだったんだなって、気づけよ
結婚前にセクースが多くて、結婚後に少ないのは
女の目標獲得のための
戦略的結婚活動によるところが大きい場合が多い
相手は誰でも良かった 自分が結婚することに意味があったんだろ
ウチもたいしてかわんねーから な

358 :名無しさん@HOME:04/03/30 19:55
よちよち。
きっと明日はいい事があるよ。

359 :名無しさん@HOME:04/03/30 20:09
>>349は、きっとテクニシャンで奥さんが目覚めてしまったのだよ


360 :名無しさん@HOME:04/03/30 20:18
さんくす ね
またーり 

361 :名無しさん@HOME:04/03/30 22:46
「男はセックスするために結婚する。女は結婚するためにセックスする。」
ってなんかで書いてたな。
正直未婚の俺は怖い。
毎日とは言わなくてもかなり頻繁にやりたいだろうから。
その辺の結婚前での見極めどうしたらよい?


362 :名無しさん@HOME:04/03/30 22:54
>>361
ないな、キッパリ
普通にセックスが好きでも
女は妊娠と出産を境に大きくかわるから


363 :名無しさん@HOME:04/03/30 22:56
同じ女相手にチン子立て続けるのもしんどいものだから
心配するな>>361

364 :エロ房:04/03/30 23:06
>>361
ちなみに俺。
セックスは週に2回、オナニーは週に1回。

女がセックス好きかどうかを見極める方法か。
難しいな。
強いて言うなら女の感度。感度のいい女はセックスが好き。
・・何十人も経験があるわけではないので、参考程度に。

男側の意見として、セックスは女に対しての奉仕の精神が大事だと思う。
前戯で2回、本番で2回以上逝かせる。その前に出そうになったら我慢。
これを最低ノルマとして自分に課している。

365 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/31 02:02
>>1
普通

366 :名無しさん@HOME:04/03/31 18:13
エッチ好きな俺も妻を抱く回数は減ってきた。
家族化がすすんでいるのか・・まだ子供もいないというのにな。



367 :名無しさん@HOME:04/03/31 18:24
そもそもセックス無しで生きていける動物と俺達が上手くやっていける訳が無い。
男達よ!妻を捨てよ!町へ出よう!そして鎮火したらお家へ帰ろう!


368 :名無しさん@HOME:04/03/31 18:50
帰ってこなくてよろしい。

369 :名無しさん@HOME:04/04/01 05:10
世の中の全ての男は自分と同じと思ってるのか。いや思いたいのかな?

370 :名無しさん@HOME:04/04/01 12:42
>>362
それは、妊娠出産を境に子育てに追われ
セクースが嫌い(面倒)になりがち、と言うことかな?
私には当てはまらなかったよ。

結婚前は普通にセックスが好き。
出産してから濡れやすく感じやすくなり、もっと好き。

>>361
と、セックス好きでも二通りあるので、賭けだよw

371 :名無しさん@HOME:04/04/01 15:06
>>369
同時に自分は世間の男とは違うと思ってるし、思いたいってこと?


372 :361:04/04/01 20:33
>>370
賭けですか。
結局結婚する前にやりたいだけやっておけということでしょうか?
あぁ結婚しなくなりそう・・・。

373 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:42
検索したサイトで、セックスが好きな奥さんが出産を期にやる気をなくし
もう何年もたつというのに、全く拒否。
子供がいないころは奥さんから「セックスとか体の触れ合いも大事にしたい」
といわれていただけにショックだったみたいだ。

子育て中妻に気を使いすぎたのがいけなかったんじゃないのか?
(性的なことには一切触れなかったようだ)とかいっていた。
しないという宣言に近いこともいわれ、散々だよな。

>>370
他にも出産を境にセックス気持ち悪いというのもある
旦那を男として見ることができないという、こんな人もいるんだな。


374 :名無しさん@HOME:04/04/01 22:37
結婚してすぐに流産した
旦那の会社の向かいの病院に入院したが、見舞いにこない
2週間で退院し帰宅
旦那から別れ話切り出される
「こども欲しいから別れたい」
すごいショックだったよ
話し合って離婚は思いとどまったけど、
エッチなんてできなかったよ。。。

それから7年の間に、ようやく普通の夫婦みたいにエッチもするようになった
でも、旦那がなんか変。。。
浮気白状した。ついでに浮気相手の女が妊娠してると告げられた。
私は最初の流産からこどもできないって医者に言われてた。
逆上する私をおいて、旦那は女と駆け落ち。
たった3日で親に説得されて旦那帰宅。
エッチした。これでまた夫婦に戻れると思った。
終わったあと、また別れ話。
「どうして私を抱いたの?」
「なんか、かわいそうだったから」
ようやく離婚決意できた。

エッチって大事だよね。。。

375 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/04/01 23:16
>>374
いや、「エッチって」って言うのとは、何か違う気が。

376 :名無しさん@HOME:04/04/02 00:19
うん。そうかも。。。なんかエッチって表現しちゃったけど、自分の中でも違和感がある。
なんかうまく表現できない。むもどかしい


377 :名無しさん@HOME:04/04/02 07:18
('゜c_,゜`)プッ

378 :名無しさん@HOME:04/04/02 07:26
>>375
>>374は夫婦和合を身をもって体験した事を伝えたかったのでは?

379 :名無しさん@HOME:04/04/03 05:53
だから、目標を達成したから、しないのか?
目標のために、無理してやっていたのか?
本当のところが聞きたい。
それだけ。

体が受け付けにくくなったというのも、精神的なところからだろうし。

380 :名無しさん@HOME:04/04/03 06:29

    |                   \
    |  ('A`)       アンッアンッアンッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /
    |                   \
    |  ('A`)       トッテモダイスキ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /











 
    |     !               \
    |  ( ゚∀゚)         ドラエーモンー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             /


381 :名無しさん@HOME:04/04/03 08:16
/ ´_ゝ`) ドラえもんに抱かれる女?

382 :名無しさん@HOME:04/04/04 15:26
岡山地裁津山支部平成3年3月29日判決:判例時報1410号100頁

結婚後9か月で協議離婚した夫婦で、離婚の原因が妻の性交渉拒否にあるとして、
妻に慰藉料150万円の支払いと結納代わりの指輪の返還をを命じた。
原告・被告A子間の婚姻は、前記検討の結果からすると、結局被告A子の男性との
性交渉に耐えられない性質から来る原告との性交渉拒否により両者の融和を欠いて
破綻するに至つたものと認められるが、そもそも婚姻は一般には子孫の育成を重要
な目的としてなされるものであること常識であつて、夫婦間の性交渉もその意味で
は通常伴うべき婚姻の営みであり、当事者がこれに期待する感情を抱くのも極当た
り前の自然の発露である。しかるに、被告A子は原告と婚姻しながら性交渉を全然
拒否し続け、剰え前記のような言動・行動に及ぶなどして婚姻を破綻せしめたので
あるから、原告に対し、不法行為責任に基づき、よつて蒙らせた精神的苦痛を慰謝
すべき義務があるというべきである。

383 :名無しさん@HOME:04/04/04 17:39

       /;;;;;;;;;;;;;\
      /\;;::::::::::::::::::ヘ
      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
      L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
     //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
     |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
    〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
    /j/               ヾ、
     l::||::::              |l     
     |::||:::::::..  ⌒     ⌒    ||    
    |::||:::::::///  \___/ /// ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ        
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
【氏真レス】
このレスを見た人は身内でもいいので
10日以内に3つの善い事をしてあげてください。
そんなことをしても好きな人から告白されたり宝くじが当たったり
出世しまくったり体の悪い所全部治ったりしません。でも大切な事です。


384 :名無しさん@HOME:04/04/04 19:56
>>382
アヒャ!すごい判例。セクース拒否って離婚原因&慰謝料になるんだ。
じゃぁ漏れも今裁判起こせば慰謝料もらって離婚できるんだ!

385 :名無しさん@HOME:04/04/04 20:51
判決を読んでの疑問なんだけど、
もしかして子供ができた後のレスは無問題?

386 :名無しさん@HOME:04/04/04 20:53
>>385
無問題でしょう。

387 :名無しさん@HOME:04/04/04 21:04
>>385
いや、問題あり。
セクースレスでの愛情喪失は離婚原因になるよ。

388 :名無しさん@HOME:04/04/04 21:07
やれればいいんだよ やれれば

389 :名無しさん@HOME:04/04/08 21:24
ただスルだけじゃなく内容が肝心なんだよ

390 :名無しさん@HOME:04/04/12 19:28
名スレあげ

391 :名無しさん@HOME:04/04/12 20:38
DV被害者が受ける被害・問題点を以下に挙げてみた。
1、男が女に振るうDV。殆どのDVがこれであると解釈され、DVサイトの殆どがこうであると主張している。
 これの存在は誰も否定しないし救済されるべきだと考えている。
  被害実態は殴るなどの肉体的暴力・言論弾圧などの精神的暴力・物を壊したり
 セクースを強要したりするなどが挙げられる。

2、女が男に振るうDV。実際かなりの数があると思われるが、その事実を必死になって
 否定しよう(女から男へのDVなんてあるわけないんだよ!と主張しよう)としている人間がおり
 実際どのくらいの男性DV被害者がいるのか、被害の実態がなかなか掴めないのが問題点だ。
  被害実態は椅子や包丁で殴るなどの肉体的暴力・暴言罵倒などの精神的暴力・物を壊したり
 セクースを拒否したりするのも立派なDVだ。
  また、女がDVをでっちあげ男性が冤罪逮捕・慰謝料ふんだくられるなどの被害を被ることがある。
 これが女が男に振るうDVの最大の特徴である。


392 :名無しさん@HOME:04/04/12 20:40
【 女が振るうDVの種類 】

  @ 身体的暴力

   ・ 殴る蹴る ・刃物で傷つける ・ものを投げつける

  A 精神的暴力

   ・ ののしる ・中傷する ・何を言っても無視する ・脅す

  B 経済的暴力

   ・ 生活費を渡さない ・借金を重ねる ・ブランド物を浪費する

  C 社会的暴力

   ・ 外出を制限する ・実家や友人とのつきあいを禁止する・手紙や電話の監視
   ・ 仕事から帰って疲れているのに家事育児を押しつける ・無職の夫に働けと言う

  D 性的暴力

   ・ セックスを強要する・ セックスを拒否する・ 浮気をする



セックス拒否は立派なDVであり、セックスレスは
結婚の目的のひとつである「子孫繁栄」の放棄とみなされ
婚姻を継続しがたい重大な事由となりえます!

393 :名無しさん@HOME:04/04/13 13:36
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
>1
これだろ?

394 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:46
結婚5年目でレス4年目の主婦です。
レスの原因はたくさんあります。

@子宮内膜症の為、エッチの時激しい痛みを感じる。
A義両親に子供を産め産め攻撃を死ぬ程されても夫のフォローナシ。
 エッチの最中に夫の義両親が背後霊のようにダブって見えてキモイ。
B情けない話だが結婚してすぐに軽い鬱病にかかり、死にたいと
 夫に言った後「じゃあ今日はやらせてくれないの?」と言われた。

基本的な原因はこの3つですが他にもたくさんありますよ。
夫には悪いなぁと思っているけど、この先ずっとやりたくありませんです。
夫が風俗に行っても仕方ないのですが、もし行った事が解ったら
責めないで知らない振りをするでしょうね。でも生理的にもっとキモチ悪く
なって100%この先もレス状態が続くと予想されます。
レスに悩んでる男性の方々、全部奥さんの所為にしないでもっと深く考えて
ひとつずつ問題を解決していかないと絶対無理なのでは…?
奥さんに給料をやらないとか離婚をたてにレイプとか…冗談ですよね?


395 :名無しさん@HOME:04/04/13 17:30
私も子供妊娠した時
「え?なんで?」
との旦那の第一声聞いてからしたくなくなった。
妊娠するかもそしてまた同じこと言われたらと思ってしまう。
旦那にその話したけど「どうしてそんなことで?」という感じだった。
確かにたいしたことじゃないのかもしれないけどもうする気になれない。


396 :名無しさん@HOME:04/04/13 18:01
車を乗り換えるように奥さんも新しいのに変えよう、という考え
が理解できません。なんか男性不信になりそう…。

もし奥さんが例えば「早漏!」とか「役立たず!」とかの言葉で
あなたを傷つけてあなたがEDになり、それでもなお奥さんがエッチを
求めてきたらどうですかね。嫌でしょう?
話合いをして仲直りしたとしても、すぐにできますか?
奥さんの肩を持つわけではないですが、もう少し相手の立場になって
考える脳を発達させてほしいな。お子さんがいらっしゃる方もいるみたいですし。



397 :名無しさん@HOME:04/04/13 18:12
>>392

無職の夫に働けと言う

ダンナが無職やったら
「早く仕事、探がさなアカンで、あんた」
くらいは言いまっせ。

398 :名無しさん@HOME:04/04/13 18:17
>>374
うちの風俗旦那も私のこと、そう思って抱いてたのかな?


399 :名無しさん@HOME:04/04/13 20:03
>>397
無職の妻には言わないだろ?
女には「専業主婦」という選択があるのだからな。
男に労働が当然と、働けとののしったり強制するのは立派なDV。

400 :名無しさん@HOME:04/04/13 20:04
そうそう、男には働けと言ってよく、専業主婦に言ってはいけないとしたら解せない。

401 :名無しさん@HOME:04/04/13 20:27
>397
「専業主夫するからお前働け」

402 :名無しさん@HOME:04/04/13 20:37
★「仕事行かない」…男を死なせた女に実刑 同居の37歳男性を刺して4年6月−高松

・同居中の男性を包丁で切りつけ死亡させたとして、傷害致死罪に問われた無職
 安岡直美被告(26)の判決公判が10日、高松地裁で開かれた。高梨雅夫裁判長は
 「包丁で切りつけた行為は強い非難に値するが、反省している」として、懲役4年6月
 (求刑懲役8年)を言い渡した。

 判決によると、安岡被告は昨年9月2日朝、高松市前田東町の自宅で、同居していた
 無職村上広尚さん=当時(37)=が仕事に行かないことなどに腹を立て、村上さんの
 頭や腕を包丁で切りつけるなどして、死亡させた。

 http://www.zakzak.co.jp/top/top0610_2_24.html

ひどいと思いませんか?立派なDVでしょう?
しかも罪が軽すぎ。人1人殺しておいて懲役4年半・・・!?

403 :名無しさん@HOME:04/04/13 21:47
>>402
これじゃ、結婚したがらない男が増える一方だな。

404 :名無しさん@HOME:04/04/13 23:48
@ 身体的暴力
殴る蹴る
ものを投げつける

A 精神的暴力
ののしる
中傷する
何を言っても無視する

B 経済的暴力
生活費を渡さない

C 社会的暴力
外出を制限する
実家や友人とのつきあいを禁止する
仕事から帰って疲れているのに家事育児を押しつける

D 性的暴力
セックスを拒否する

が、当てはまるが夫婦仲良いと思っているのは俺だけか?
嫁の妹には
「おねーちゃんと結婚できる人がいるなんておどろいた」
と真顔で言われたが...

ってゆうかなんでも言う事聞いてくれる女は好かない。
世の中の女性の大半はなんでも聞いてくれる系だから(でないと母親できないもんな。)
アル意味良い(貴重な)嫁 Get できたと思うのだが。

405 :名無しさん@HOME:04/04/14 11:45
>404
 
あの…下3行の意味が解らないんですけど…

406 :名無しさん@HOME:04/04/14 12:30
ようするに>>404はマゾだと言うことでよいですね?

407 :名無しさん@HOME:04/04/14 13:05

なんかキモイ≫404

408 :名無しさん@HOME:04/04/14 13:24
>>404
なんだかよくわからないけど笑わせていただきました。

409 :名無しさん@HOME:04/04/14 15:04

なんだか香ばしい香りがするので、ちょっと通りますよ…
 
    (AA略)

410 :404:04/04/14 21:30
>>408
そか、良かったべ

411 :404(まぞ):04/04/14 21:37
>>405
例えば
「腹減った。飯つくりにこいや」とか
「携帯代払えなくなったから、金かして」とか
「○○行きたいから車だしてや」とか言っても
女性って「え〜」とか言うくせにだいたい実行してくれるでしょ。

うちの嫁は
「飯?おまえが作れ。」
「洗濯と掃除と育児と家事はあんたの仕事ね」
とか まったくもってワガママなのよ

ワガママなふりして自称かわいい女を演じる奴とかいたけど
そんなんじゃない 本物のワガママだべ


ハァハァ...

412 :名無しさん@HOME:04/04/14 23:36
>>411
飯つくりに来いとか言われても行かないし、
携帯代も払えないような男とはつきあわない。
車も出さない。
これが普通の女ですが。

413 :名無しさん@HOME:04/04/15 00:00
飯を作る楽しみを嫁なんかにやらせてなるものか。

414 :名無しさん@HOME:04/04/15 13:52
>>413
ケコーンして!

415 :404:04/04/15 21:34
>>412
マジか!?
なんだかんだ言って車出したり飯つくりにくるでしょ?

416 :名無しさん@HOME:04/04/16 10:56
>>415
行きません
それが普通だよ・・・

417 :名無しさん@HOME:04/04/16 14:59
嫁はママンじゃないよ

418 :404:04/04/16 21:55
>>416
げげっ!!
ほんまかいな?!
なんか今まで(結婚するまで)が恵まれていたんだなぁ〜〜

知り合う女性全てがそんな感じだったから皆がそんな感じかと思ってたぞー。

>>417
>嫁はママンじゃないよ
そかーーーー。そーだよなーーー。
わし、ちーちゃい頃にパパンママンに捨てられたから
実際ママンってものがどんなもんかわかんねー(笑

なんかスレ違いな話してるんで消えますー!

419 :名無しさん@HOME:04/04/16 22:00
ちーちゃい頃にアソパソマンに捨てられたから

に見えちゃったよ・・・
まあ、色々あるわな。

420 :名無しさん@HOME:04/04/18 22:51
おまいら、こっちのスレと合コンを企画してみてはどうか。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1068145649/l50

すごくわかりあえるか、さもなければやたら乱れたオフ会になるか、
どっちかだなw


421 :名無しさん@HOME:04/05/02 10:00
age

422 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:54
>>1
ああそうかい。
それが、どうかしたのか?

オナーニでもしといたらいいんじゃないか?

423 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:40
>>422
あんた家の嫁と同じような事言うね(笑)
うちの嫁の方がもっとひどい事言うけど...

424 :名無しさん@HOME:04/05/18 18:54
結婚しているクセに男の生理に無頓着な女って多いよ
我慢すれば良いとかオナニーしてればとか抜かす女って馬鹿丸出し
浮気風俗を正当化するつもりはない
お決まりの台詞を吐く前に少しは真剣に考えてみて欲しいって事
同じ人間と言えども男は女とは全然違うのですよ


117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)