5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コッソリ】告白します【ヒソカニ】

1 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:07
実は・・・デーブ・スペクター好きです。

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/20 15:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずささ

3 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 15:07
|ノノ
|▽゜)<じつは・・・2です・・・

4 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:07
私もすきだよ2

5 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 15:08
|ノノ
|▽゜)<んが・・・3だったぎゃ・・・

6 :1:04/02/20 15:11
ああ!私の秘密の独白スレなのにコテハンスレに・・・il||li _| ̄|○ il||li

7 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:12
応援しているよ>1

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/20 15:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんだよー ただ2げとしただけじゃん
                

9 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:15
告白ドゾ。

10 :あしすとしる:04/02/20 15:15
1さん気にしない!

11 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:16
実は・・・痔になって肛門科デビューしました。

12 :名無しさん@HOME:04/02/20 16:02
昔ガブリエルと馴れ合ってました

13 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 16:04
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<やきもちやいちゃうぎゃ

14 :名無しさん@HOME:04/02/20 16:04
昨日2ちゃんで嘘をつきました

15 :名無しさん@HOME:04/02/20 16:05
        |1ノヒトッテコテハンンガレスシテイヤガッテルヨ|
       └--------v---------------┘  
  (*OдO)へ    (0д0)ヘ  (・人・)ヘ  (`x´)ヘ <イイノニ
お昼寝しますよ      ┌-----Y-------┐
               │ネタスレタテナキャイイノニ|

16 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 16:19
デーブ・スペクターはスパイだって聞いたことがある。

17 :名無しさん@HOME:04/02/20 16:22

        | ママデーブハモハドッテドンナイミ?|
       └--------v-----------┘  
  (*OдO)へ    (0д0)ヘ  (・人・)ヘ  (`x´)ヘ <ノラ
お昼寝しますよ      ┌-----Y-------┐
               │オメメノマークコワイノラ |

18 :名無しさん@HOME:04/02/20 16:29
えー。これって>>1だけの独白スレなの?
じゃぁスレタイに、「独白」って書け!

19 :名無しさん@HOME:04/02/20 16:35
ティンティンタウン毎週見ています。

20 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 16:56
まーくん♪(はぁと

21 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 17:12
こっちのスレでいいか。
恋って甘美な響きだわ。

本当は、声の低い人が好きなんだけど・・・
何で人って、正反対のものを追い求めてしまうのかね???
ちょっと甘めの声の人も好きです。
男の甲高いキーキー声は、嫌いだけど。

22 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:20
貧乏なのに年に2回海外旅行行っています。
文句があるならあなたも行けば?

23 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:41
人妻を好きになり飽きて、また別の人妻狙ってます

24 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:43
人妻ですが、狙われたことありません。(´・ω・`)ショボーン

25 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 17:45
人妻ですが常に狙っています

26 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:48
人妻ですが狙ってください

27 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:49
人妻ですが狙っています。

28 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:50
人妻ですが痔です

29 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 17:50
人妻ですが死にました。

30 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 17:50
男の人って、人妻だと引いちゃうのかなー。
また悩みが増えた。

31 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:50
あとくされなくていいんじゃないの?>人妻

32 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:51
元人妻ですが、今も人妻です。

33 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:52
>マイデータ

頭の悪い発言スレはここじゃないよ

34 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 17:52
後腐れの問題か・・・

35 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:52
人妻は優しい
でも狙いません

36 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:53
人妻じゃないと萌えないってどういう心理?

37 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 17:53
はぁ。何か手を考えよう・・・


38 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:55
ちげーよ、ブゥカァ!
好きになったのが人妻だっただけだーーーーーーーーー!

39 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:57
誰かあたしを好きになってくれないかな。旦那以外・・・

40 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 17:58
そおなんだよ!!
「好きになったのが!」ってだけなんだよ。
よく不倫カップルが使う台詞か・・・(^^;;

「たまたま好きになった人に、奥さんがいただけ・・・」

41 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/20 17:59
たまたま好きになったひとがひとじゃなかっただけ・・・

42 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 18:01
山本監督が好き

43 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:01
>>41
Σ(゚Д゚)ガーン

44 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:03
>>42
AV???

45 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 18:05
>>44
違うよぅ・・サッカーU23の監督さん
きっと麻衣ちゃん好みだとおもうよ

46 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:08
>>45
検索してみた!!
スマソ、好みじゃなかった・・・
つーか、ほとんどの女コテと好みが違うかも。
エリザベスと好みが似てるのが・・・怖いんだけど・・・(藁
あの人も美形が好きみたい。

47 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:11
コッソリなのに上がりっぱなしw

48 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:13
まいでたのは「美形好き」というにはどうかと・・・・(w


49 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:14
とーる(ホスト)なんて美形じゃない!!
トム様とかディカプリオ様とか♪♪♪


50 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:16
ええ?でかぷりぷりんは美形じゃないよ!

51 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:17
( OдO)へ<美形というより「女顔」だろ・・・しかもいかにも整形したよーなw

52 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:18
( OдO)へ<でもおりおんながおすきだけどね
         つくったよーなかおはきらい

53 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:19
ディカプリオのどこがいいのか
イマイチ理解できません。

54 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:19
バスケットボールダイアリーのデカプはいい。

55 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:20
ディカプリオ様・・・最初は好きじゃなかったんだけど。
タイタニックで惚れた!!
マイデータ美形認定してみた。

男の女顔は、美形が多いのよ。
まぁ、女の男顔も綺麗な人が多いけど・・・

56 :◆0/p8PH.wuo :04/02/20 18:20
麻衣ちゃん好みじゃなかった?
ライバルが減った♪

57 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:20
( OдO)へ<おりもでかぷりおはすきくねーなあ

         まあおりの好みも人に言うと罵倒されるだけだが

58 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:22
プリティウーマンに出てる人なんだっけ?とか
インディージョーンズの人が(・∀・)イイ!!

59 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:22
>>52
たっくん、たっくん、たっくん・・・

>>54
いつの頃のか見た事ないけど・・・
若い時のディカプリオ様ね!!>美形

>>56
うん。細面の顔の人の方が好みかな???

60 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:23
( OдO)へ<はりそん・ふぉーど?

61 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:23
( OдO)へ<>>59
         ううん。あるふぃのたかみざわ・・・・・・・・・・・・(罵倒レス待ちw

62 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:24
>>58
!!

>>61
もう却下。

63 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:25
>>58
じゅりあ ろばーつ?
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B000066A5E.09.LZZZZZZZ.jpg
はりそん ふぉーど?
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B00009P549.09.LZZZZZZZ.jpg

64 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:26
ハリソンフォードとかいいね。
若い子だとハリーポッター役の子がお気に入り。

65 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:26
ジュリアロバーツじゃなくて男の人

66 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:26
( OдO)へ<まあかおだけですきなわけじゃねーけど・・・
         きょーもととかもすきだな(w

         でもぜんぜん正反対のギャバン隊長も好きだし

67 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:27
>>64
声変わりしちゃいましたね・・・ハリポタの中の方。

68 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:27
( OдO)へ<テレビ戦士のころのウェンツくんがよかった

69 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:27
>>65
りちゃーど ぎあ

70 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:27
リチャード・ギアじゃなかったっけ???
私も好き好き♪

71 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:28
京本もマイデータ美形認定済み。

72 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:28
リチャードギアだ
渋くてかっこいい

73 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:28
( OдO)へ<りちゃーどぎあってどんなかおだっけ・・・・ぐぐってきよ

74 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:29
目がちっちゃい。白髪。

75 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:29
京本って誰?

76 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:29
>>73
>>63の上のリンク

77 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:30
ショーン・コネリーはだめですか?

78 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:30
007の頃なら可。

79 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:30
( OдO)へ<りちゃーどみてきたぎゃ

         >>75京本政樹

80 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:31
声かわいかったのにかわっちゃたね。
微妙なお年頃だからしかたないかな。

伊集院静もしぶくていい

81 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:32
ご許可ありがとうございます。
007と言えば、ピアース・ブロスナンがミセス・ダウトファイアに出ているのに
最近気が付いてびっくりしました。
昔の方がよかった気がします。

82 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:32
ttp://kkitai.hp.infoseek.co.jp/html2/PretyWom.html

ほらよ!!恋する乙女は親切なのよ♪

83 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:32
京本は突き抜けてておもろいけど顔嫌い。

84 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:33
( OдO)へ<リチャード・ギアならハリソン・フォードのがいいな
         エアウルフにでてた
         じゃんまいけるびんせんと がすきだったなあ・・・・

85 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:34
>>81
レミントン・スティールもいいよ。

86 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:37
何月何日に生まれてって言う映画に出てた人だれだっけ?

87 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:37
( OдO)へ<きょーもとのなにがいやってもみあげ(w

         必殺!やってたころのがよかったな

88 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:37
>>85
知らなかったのでぐぐってきました。
若くてビックリです。今度見てみます!

89 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:37
7月4日に生まれて トムクルーズ。

90 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:37
( OдO)へ<>>86 7月4日?えーと・・だれだっけ

91 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:38
( OдO)へ<トム・クルーズか・・・

92 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:38
>>86
7月4日に生まれて、でしょうか?
でしたらトム・クルーズ、ウィリアム・デフォーあたり?

93 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:38
そうトムクルーズだった。
最近物忘れ激しくて困ってる。
教えてくれてありがd。

94 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:39
ディカプリオ様、刑事プリオは変だった。
何かのカードのCMだったかな???

95 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:40
オジョウサン、イチゴ!

96 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:40
( OдO)へ<でかぷりおの顔ってなんか迫力ないんだよな

97 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:40
オリコ。

98 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:41
( OдO)へ<ああ、私、州知事好きだったんだっけ(w
         すたろーんはすきじゃないんだけど

99 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:42
デカプリオは顔に品がない

100 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:43
私の友達がサクラメントで目撃したと言っていました>シュワちゃん

T3良かったです。私は感動しました。恐かったですけど。

101 :◆Galaxy9UUU :04/02/20 18:43
実は・・・アントニオ・バンデラス(だっけ?)が好き。

102 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:43
>>98
どうかしてる(w

103 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:43
オリコか!!サンキュ。

ついでだったから、ディカプリオ様プロフィールを検索してきた。
タイタニックが23歳の頃なのかー。

>>96
王子様顔だから。

104 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:44
私はT2で大泣きしました。

105 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:45
王子様っていうよりミニ豚みたくない?

106 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:47
( OдO)へ<ああ、まだT3みてないんだよぉぉぉx
         T2は映画館で見たなあ・・・

107 :壺[6段] ◆Galaxy9UUU :04/02/20 18:48
私の中でディカプリオはギルバート・グレイプがピーク。

108 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:48
>>102 そこまでいうか(w

109 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:49
>>105
何よ!!どんな男が好みなのさ???(キッ

この時のトム様限定で、マイデータ美形認定♪♪♪
ttp://www.sugarcom.co.jp/laser/ldphoto/ldimage/NJWL-13176.jpg

110 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:49
ギルバートグレイプは演技がうまい。

111 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:50
( OдO)へ<王子様というか世間知らずのガキつーか
         大人に見えない(w<でかぷりお

112 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:50
ジョニーデップ萌え!

113 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:51
( OдO)へ<まいでたって化粧男好きだね・・・・
         好みはだいぶわかってきた(w

114 :◆Galaxy9UUU :04/02/20 18:52
>>112
実は私もジョニー・デップ萌え〜w

115 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:54
>>113
そおなのよ・・・その通りなのよ・・・(藁
ボーイ・ジョージとかさ。
米米のカールスモーキーとか。

116 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:54
( OдO)へ<ぎるばーとなんとかとじょにーでっぷわかんねー

117 :名無しさん@HOME:04/02/20 18:54
マイデータはホストみたいなのが好きなんだね。

118 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:55
( OдO)へ<なんかの映画で天草四郎訳で出てた高見沢は
         必殺京本チックでまいでた好みに仕上がってると思う(w

119 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:55
ぎるばーとなんとか >映画のタイトル。

120 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 18:56
( OдO)へ<訳じゃなくて役・・・

121 :壺[6段] ◆Galaxy9UUU :04/02/20 18:57
うぅっ!!淀川さぁ〜〜〜ん!!(涙
ttp://www.sankei.co.jp/mov/yodogawa/940607ydg.html

122 : ◆PqISMmaNKo :04/02/20 18:57
>>119
ジョニー・デップなら、「ギルバート・グレイプ」 じゃないでしょうか?

123 :◆Galaxy9UUU :04/02/20 18:58
>>115
うちの旦那、若い頃は
「笑顔がカールスモーキー石井に似てる」
と言われてたよw

124 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 18:58
ジョニー・デップを確認!!(藁

ああいうギョロッと系は・・・


125 :02 ◆countLQaVc :04/02/20 18:58
役がそうだよね。デブのお母さんには驚いたけど・・・。

126 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 19:00
>>117
まぁ、そおかもしれない。

>>123
あっ、いいかも♪

127 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/02/20 19:03
( OдO)へ<>>121 淀川さんのほうが萌えますた(w

128 :壺[6段] ◆Galaxy9UUU :04/02/20 19:13
>>126
実はうちの旦那イケメンなんですw

>>127
笠智衆とか加藤嘉もいい枯れっぷりだ。

129 :名無しさん@HOME:04/02/20 19:17
加藤嘉は亡くなった祖父に似ているので好きだった。

130 :◆Galaxy9UUU :04/02/20 19:19
うん。私の祖父も加藤嘉似だったから
彼が出ている映画を見るとほろりとする。

131 :名無しさん@HOME:04/02/20 19:49
うるせーババァ!

132 :名無しさん@HOME:04/02/20 20:50
おならしちゃった。

133 :名無しさん@HOME:04/02/20 21:15
好きな人ができました。

134 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/20 21:17
私も♪

135 :名無しさん@HOME:04/02/21 01:52
やっと下がった。
実は最近アニメにはまっています。
今週も漫画買ってしまいました。
いつになったらやめられるんだろう。

136 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:29
実は老後一人になったときの楽しみは
ヒキ2ちゃん三昧なこと

137 :◆0/p8PH.wuo :04/02/21 16:33
それまで2ちゃそがあればいいねぇ

138 :名無しさん@HOME:04/02/21 16:36
夫が先に死んだら自害しようかなと考えてること
夫が死ぬより先に死ねるといいです

だんな・・・長生きしてね・・・

139 :名無しさん@HOME:04/02/22 08:49
古本屋でキャッツアイ全巻セットを買いました♪

140 :名無しさん@HOME:04/02/23 11:41
旦那が保存していた番組間違って消去してしまいました。

141 :名無しさん@HOME:04/02/23 12:51
スキーに逝くのはかまわないけど、私を誘わないでくれ。
私は寒いのもスキーも嫌いなんだよ。


142 :名無しさん@HOME:04/02/23 18:20
買いもの逝かないとお弁当のおかずないんだよね。
でもマンドクセなんだな・・・
スーパーで子供が走り回っているのがうざくてしょうがない。
そしておばはんたちがあちこちたむろしているのもうざ!
もう1時間くらいしてから逝こう。

143 :名無しさん@HOME:04/02/24 14:27
トメからもらったものを旦那に内緒でコソーリ捨てた。

144 :名無しさん@HOME:04/02/26 11:06
旦那が大事にしていた芋焼酎。
プレミア価格でオクで売れると知り、売ってしまいました。


145 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:17
実は・・・さくらちゃん好きです。

146 :名無しさん@HOME:04/03/08 16:41
倍賞 千恵子かぁ...

147 :名無しさん@HOME:04/03/08 23:43
義弟嫁と仲いいんです(w
でも我が家では、義弟と義弟嫁は嫌われまくりなので
旦那にも言ってません…

148 :名無しさん@HOME:04/03/09 09:38
旦那のカードのお知らせなくしちゃいました。

149 :名無しさん@HOME:04/03/09 09:52
鉄腕アトムにはまってしまった・・・でももうすぐ最終回。

150 :名無しさん@HOME:04/03/14 03:17
実はみゆこに即レスつけられたので気持ち悪かったんです・・・

151 :名無しさん@HOME:04/03/16 20:30
いい年してこんなことにときめくなんて・・・

152 :名無しさん@HOME:04/03/16 20:32
数千万相続したけど夫には秘密です。

153 :名無しさん@HOME:04/03/16 20:39
自宅に現金で一億隠していたのに盗まれてしまいました。

154 :名無しさん@HOME:04/03/17 09:40
コソーリ旦那の大事な奥菜恵のポスターをゴミの日に捨ててしまった。
捨てて早1年…まだ気付いてない。




155 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:48
>>154
大丈夫、もうあんまり好きじゃないんだよきっと

156 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:54
>>154
かわりに、自称奥菜恵似にプチ整形した
中村うさぎのポスターでもおいておけ。

157 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:46
そもそも中村うさぎのポスターがあるのかと小一時間問詰めたい。

158 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:50
ポスターは知らないが、プチ整形の本はあるよね。
本屋で旦那と立ち読みした。
?>>154旦那さんの枕の下に入れておいてあげれば?

159 :名無しさん@HOME:04/03/17 16:02
>>155-158
レスありがd。
中村うさぎのポスターはないけれど、かなーり前に自作した奥菜のアイコラがあるんで
とりあえずソレ枕の下に忍ばせておきます。



160 :名無しさん@HOME:04/03/19 12:56
ああ・・・ハーキュリーズじゃなかったのね。
へらくれすですか・・・
ミセス・ダウトファイヤーでなく、みせす・だうとなのね・・・
こんなところでボロを出すとはil||li _| ̄|○ il||li

161 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:33
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


162 :名無しさん@HOME:04/03/30 12:22
お弁当作るのさぼりました。

163 :名無しさん@HOME:04/03/30 15:36
他板のリンクからエロ小説サイトに行ってしまった。

・・・ドキドキした・・・はまりそうでやばい。

164 :名無しさん@HOME:04/03/30 19:45
旦那の会社の去年入った社員、スーフリのメンバーだったらしい
旦那と飲んだとき告ったそうだ。
今でもヤリコンとか企画してるらしい。そんな奴らがいる会社いっぱいあるん
だろうけど・・・コワヒヨー
つーかスーフリにいたことを喋るなんて自慢だと思ってるんだろうか?

165 :名無しさん@HOME:04/03/31 11:09
スーフリ・・・・それは「オレは人間として最低」って告白だよな。
でもそんなこと他人にしゃべるってことは、
自慢しているんだろうな、本人は。

166 :名無しさん@HOME:04/04/01 09:04
ずっと前から好きだけどいろいろ考えると言わないほうがいいだろうと思う
しかし、時々どうしようもない気持ちになるのが辛いにょ

167 :名無しさん@HOME:04/04/01 12:17
旦那に内緒でお寿司食べてくる!

168 :名無しさん@HOME:04/04/02 17:23
言ったらいいと思う

169 :名無しさん@HOME:04/04/02 17:25
コソコソしてんじゃねーよ!

170 :名無しさん@HOME:04/04/02 19:31
明日はデート

171 :名無しさん@HOME:04/04/05 12:36
お昼はポテチとコーラ

172 :名無しさん@HOME:04/04/05 12:38
うんこしたら血が出たil||li _| ̄|○ il||li

173 :名無しさん@HOME:04/04/05 14:48
佳子様と同じ大会に出た子供は
上位入賞しても話題にならずひねくれそうだな。

174 :名無しさん@HOME:04/04/05 18:39
新庄!新庄!新庄!カッコイイ!キャ〜〜〜〜〜〜!

175 :名無しさん@HOME:04/04/06 11:22
ダメだと思いながらも、他のことに頭がまわらない。

176 :名無しさん@HOME:04/04/06 11:23
またうんこしたら血が出た・・・座薬買ってこようil||li _| ̄|○ il||li

177 :名無しさん@HOME:04/04/06 16:44
うちは不妊で小梨なんだけど、積極的な治療はしてない。
夫婦とも小梨なら小梨でいいやと思ってる。
でも、他の小梨の人から仲間と思われて
不妊治療のつらさをつらつらと語られ「あなたも大変でしょ」と言われたり、
「はやく子供欲しいわよね!可愛いわよね!」と言われたりすると鬱。
子供は好きだし可愛いと思うけど、
そんなにこだわりも執着もないんだよね・・・
子蟻の人とかおばはんたちに「はやくつくんなさい!」って言われるのは
うざいけど、はぁそうですかで流せるが、
暗い仲間に引き込もうとされるとなぁ・・・
しかも「どうして治療しないの!赤ちゃんできるかもしれないのに!勝手だよ!」とか
攻められると、ほんとうに勘弁してってこっちが泣きたくなる。
たぶん、子蟻の人達にはいざとなったら反撃できるけど、
不妊な人達には「弱者」を全面に押し出されると反撃しにくいからかなぁ。


178 :名無しさん@HOME :04/04/06 22:42
ランドとシーの年パス買っちゃった!
パパ、支払いよろしくね!

179 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/06 22:44
子供産まないと勝手なのか?????

180 :名無しさん@HOME:04/04/06 23:09
だめだ。はまった。即売会行きたい!でも旦那をどうごまかすか・・・う〜ん

181 :名無しさん@HOME:04/04/07 08:51
だいすきだぁ〜〜〜

182 :名無しさん@HOME:04/04/13 16:54
アニメキャラに惚れてしまった・・・とうとう夢にまで見てしまったil||li _| ̄|○ il||li

183 :名無しさん@HOME:04/04/14 11:51
随分長い事片思いしていた人の夢を今でもよく見ます
朝起きて隣に寝ている旦那にこっそり謝ります

184 :名無しさん@HOME:04/04/30 12:31
DQやりたい・・・ビアンカとケコーンしたい・・・
ああ、早く双子とお話したい・・・
でもGW終わるまで我慢汁って旦那に約束したんだよな・・・
がんがってお掃除汁!

185 :名無しさん@HOME:04/05/02 12:01
もうこれ以上、どんな言葉ならあなたに伝わるのかわかりません。
正直な気持ちなのに。
外は暖かいのに、心が寒いままだよ・・

186 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:13
あーもうマンドクセになってきた。
毒なあんたのハイテンションにつきあってられないよ。

187 :名無しさん@HOME:04/05/06 16:21
やっぱりたらこ買ってくれば良かった。食べたくなった・・・
ナプキン買ってくるの忘れた。もう出かけるのマンドクセ

188 :名無しさん@HOME:04/05/07 08:29
遠い夜空の彼方に
面影揺れる Lonely Night
白い天使が舞う 永遠の世界で
Baby Baby 涙はBlue

きっと愛する誰かの 声が聴こえる Holy Night
心に積もる音は 魔法のしらべ
Baby Baby 悲しみはGray

愛も守れずに 振り向けばいつも 君だけが見える

Wish you a merry christmas.
when you're far away. Oh
逢えない運命の Holy Night
胸の慕情がせつない夜にも Oh
君は帰らない・・・


189 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:11
ビアンカァァァァァァァァァ!すきだぁぁぁぁぁぁぁぁ!
結婚してれぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

190 :名無しさん@HOME:04/05/07 16:45
あなたの心が わからない
噛みしめた唇が とても熱い

どんな 言葉でもかまわない
答えを下さい
もう 疲れたの

191 :名無しさん@HOME:04/05/07 22:09
結婚してから知り合った人と、愛し合っています。
向こうは独身。こっちが家庭持ちなのを承知で、
「愛している」と言ってくれました。家庭は壊せない。
でも、こっちも本気で好きになってしまった。
配偶者のことは、家族として愛しているけれど、
異性としては見られなくなっている。

192 :名無しさん@HOME:04/05/16 00:18
自治に初めて参加しちゃったよ
ちょっと怖いけど自分の意見は
きちんと言わないと反映されないんだよね
誰がやってくれるわけでもないんだよね

193 :名無しさん@HOME:04/05/17 03:29
真面目にこの板の存続を考えてくださっているみなさん、
本当に感謝しています
人目につくところで書くと自演とか言われるかもしれないので
ここでひっそりと感謝の意を表したいとおもいます
早く元の鯖に戻れるといいですね

194 :名無しさん@HOME:04/05/17 15:17
まずいです・・・DQにすっかりはまってしまいました・・・
旦那にヲタクであることを隠しているので、
どう騙してコミケに逝くか、買った本をどう隠すか・・・
やっぱりヲタク女は嫌いだよねぇ・・・
同窓会でもでっちあげるか。

195 :名無しさん@HOME:04/05/18 08:39
昨日息子を叩いてしまいました。もうしません。
ごめんなさい。

196 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:57
やっぱり忘れられない

197 :名無しさん@HOME:04/05/18 16:23
この板には「自治」ということばを理解できない人が、
こんなに沢山いたんだってことを、今頃しりました。
なにもしてなくて、正直スマンカッタ。

198 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:04
実は、毎日スレが少しづつ減っていくのを楽しみにしてます。

199 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:49
実は私もどのスレが落ちるんだろうと毎日楽しみにしています

200 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:27
つまらん

201 :名無しさん@HOME:04/05/20 19:07
ああ・・また子供に怒鳴り散らしてしまった・・・
「外に行きたい〜」とギャーギャー騒ぐから出してやったよ・・・
もちろん見てたけどさ
お隣さんが覗いてたよ。
通報されるかもな・・・。

202 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:36
明日か明後日連絡します

203 :名無しさん@HOME:04/05/21 03:36
連絡を待ってます

204 :名無しさん@HOME:04/05/21 10:18
人間不信に陥りそうになった時はどうすればいいんだろう。
どうすれば真っ直ぐ見つめていることが出来るんだろう。
ついさっきまで雨上がりのような清々しさだったのに。
ああこんなんじゃダメ。自分のバカバカバカバカバカバカバカバカ!

205 :名無しさん@HOME:04/05/21 21:48
>>204
それは告白じゃんくて愚痴だな。
で、
現在210スレ。

206 :名無しさん@HOME:04/05/21 22:30
メンヘルになった友達からのメールや電話が嫌。
依存されるのって、重すぎる。
かんべんしてくれ。いっぱいいっぱいなんだよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)