5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】優雅小梨ライフを語ろう【ニッコリ】

1 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:02
季節の移り変わりに心をよせ、夫とふたりだけの暮らしを楽しみ、
自由で気ままな小梨ライフをおくる小梨専用スレです。
日々の暮らしの中で見つけた、心がふんわりする優雅なお話しましょ。

前スレ【2人だけの愛・優雅・自由・小梨夫婦絶賛スレ】
パート1 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1073027044/
パート2 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1074151328/
パート3 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1075083875/

非常に荒れやすいので煽りはスルーで。釣り師にレスは無用。
小梨を快く思わない人もいるので、見せ付けるようなレスは禁止。
マターリ進行でお願いします。

2 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:03


3 :1:04/02/06 23:04
あまりにも前スレが荒れたので、早めに立てました。
年収だの学歴だの、優雅じゃない話はやめようね。

4 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:04


5 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:24
ただし、収入1300万以上 大卒 は暗黙の了解!!

6 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:25
>1
なんでスレタイ変えちゃったの?

7 :1:04/02/06 23:31
>6
あまりにも荒れて哀しかったから。
それに2が立った時に「スレタイなんとかならんのか」っていう
声が結構あったから(元スレの1タン、ごめんなさい)。
前のほうがよかった?


8 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:33
5は釣り師。反応しない様。

9 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:34
>>8
誰も反応してないのに・・・ウザイよ。








あっ、反応しちゃった♪エヘッ

10 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:46
希望も無いね。

11 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:47
では、1は名無しに戻りますので、みなさんよろしくね。


12 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:48
重複じゃない?
イクナイ!

13 :791:04/02/06 23:50
公務員以外は駄目!!

14 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:51
>>13
大卒T種の公務員以外と言えよw

15 :791:04/02/06 23:53
大卒T種?当たり前じゃんw
それ以外の公務員なんてただのつかいっぱしりでしょ?w

16 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:54
>>15
そのとおり!www

17 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:55
年収1500万以上 持ち家限定って入れてよ!>>1


18 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:56
賃貸だの社宅だの言ってる方々って???
それでよく優雅ってwww恥ずかしくも無くwww

19 :791:04/02/06 23:57
今現在の旦那の職種も

20 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:58
>>19
なぜ旦那の?自分のじゃなくて?

21 :名無しさん@HOME:04/02/06 23:59
・・・WWW

22 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:00
やれやれ日本語理解できないのね。

23 :791:04/02/07 00:00
アンタ馬鹿?
兼業が優雅じゃないでしょw

24 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:01
>>20逝ってよし。チョンはカエレ

25 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:01
>>23
えっ?専業なら優雅なの?

26 :791:04/02/07 00:01
>>22
www

27 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:01
兼業って・・・w

28 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:02
>>24
チョンってなーに?どこへ帰ればイイの?

29 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:02
子供欲しいな・・・・・

30 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:03
>>17もこれなくなるじゃん。

31 :791:04/02/07 00:03
>>25
ばーか!
妻が働く必要ないほどかせいでるの!

32 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:03
>>28
あらwごめんなさいw将軍様のお国の方かと思ったのw
あまりに日本語が理解できていないようだったのでwww

33 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:04
>>31
働く=お金儲けという感覚しか持ち合わせてないの?

34 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:05
次スレまぁだ〜?

35 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:05
( ・∀・)つテンプレどぞ

【年代】
【住んでいる区域】
【妻の職業】
【夫の職業】
【最終学歴】
【世帯年収】
【住まい】
【所有する車】
【ペット】
【趣味】
【買い物エリア】
【小梨形態】天然とか選択とか
【夫とのラブラブ度】10段階で
【優雅と感じるもの】

36 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:05
>>31
www貧乏人が輪に入れずに騒いでいますのでスルーしてくださいw

37 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:06
>>36
>>33

38 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:06
>>33
あんた臭い兼業?必死ねw
労働ですから。
優雅とは違います。

39 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:08
誰も>>35のテンプレ使わないの〜?w

40 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:08
>>38
高卒?貴方の知ってる職業って

とてもレベルが低いのねw

41 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お好きね。

42 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:11
791タン
テンプレ使ってお手本示してください。


43 :791:04/02/07 00:13
【年代】 40代
【住んでいる区域】 東北
【妻の職業】 専業
【夫の職業】 地方公務員
【最終学歴】 高卒
【世帯年収】 350万
【住まい】 官舎
【所有する車】 軽トラ
【ペット】 ハムスター
【趣味】 2ちゃん
【買い物エリア】 近所のスーパー(閉店間際の半額時のみ)
【小梨形態】不妊
【夫とのラブラブ度】10♪
【優雅と感じるもの】

44 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:13
>>40
慶応卒ですが?
あなたは?

45 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:15
>43
ありがとう。

じゃ、44タンもテンプレ使って自己紹介ドゾ

46 :791:04/02/07 00:16
【年代】        20代(ギリギリ)
【住んでいる区域】   千葉県(ほぼ都内)
【妻の職業】      書士業(今は専業)
【夫の職業】      自営業
【最終学歴】      私四大
【世帯年収】      どれくらいだろ?主人に聞かないと分かりません
【住まい】       マンソン
【所有する車】     BM(親にもらった)
【ペット】       マルチーズが二匹
【趣味】        お茶
【買い物エリア】    う〜ん?銀座?
【小梨形態】      選択
【夫とのラブラブ度】  120
【優雅と感じるもの】  エステかな? 


47 :791:04/02/07 00:17
こんな感じかな?

48 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:17
>>46
こらこら。夫の職業は公務員って設定でしょ?w

49 :791:04/02/07 00:17

【年代】 30代前半
【住んでいる区域】代官山
【妻の職業】専業
【夫の職業】官僚
【最終学歴】早稲田
【世帯年収】4500万
【住まい】一戸建て
【所有する車】Rover75 アウディ
【ペット】 チワワ1匹
【趣味】 海外旅行 お買い物 エステ
【買い物エリア】 高島屋
【小梨形態】選択
【夫とのラブラブ度】1000000000000000000000
【優雅と感じるもの】 自分




50 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:18
東北の公務員は、地方公務員じゃなくて、ど田舎公務員じゃないの?

51 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:18
【年代】 40代
【住んでいる区域】 地球
【妻の職業】 専業
【夫の職業】 宅配屋
【最終学歴】 高卒
【世帯年収】 450万
【住まい】 社宅
【所有する車】 オープンカー4台(自転車とも言う)
【ペット】 嫌い
【趣味】 お絵かき
【買い物エリア】 近所のスーパー(閉店間際の半額時のみ)
【小梨形態】嫁がニューハーフ
【夫とのラブラブ度】10000
【優雅と感じるもの】


52 :791:04/02/07 00:18
>>46
・・・逝ってきます・・・791けし忘れたw

53 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:19
>>49
高島屋???どこの田舎者?w

54 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:21
テンプレつまんない

55 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:23
>50
????????

56 :44:04/02/07 00:23
【年代】 40代
【住んでいる区域】 北関東
【妻の職業】 専業
【夫の職業】 運送業
【最終学歴】 中卒
【世帯年収】 400マソ
【住まい】 ボロアパート
【所有する車】 オープンカー4台(自転車とも言う)
【ペット】 飼いたいけどかえない(貧乏で)
【趣味】 2ちゃんで煽り
【買い物エリア】 近所のスーパー(閉店間際の半額時のみ)
【小梨形態】セックスレス(旦那が浮気中)
【夫とのラブラブ度】-1000000000000000
【優雅と感じるもの】 専業でいること!

57 :44:04/02/07 00:23

【年代】 30才
【住んでいる区域】田調布
【妻の職業】専業
【夫の職業】弁護士
【最終学歴】慶応
【世帯年収】5500万
【住まい】一戸建て
【所有する車】ポルシェ GT3/GT3RS
【ペット】 シベリアンハスキー1匹
【趣味】 海外旅行 お買い物 エステ
【買い物エリア】 海外
【小梨形態】選択
【夫とのラブラブ度】100000000000000000000000000000
【優雅と感じるもの】 私の毎日





58 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:24
>>57
田調布ってなんでつか〜?wwwww

59 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:24
年代】30代
【住んでいる区域】兵庫県
【妻の職業】 専業
【夫の職業】 893
【最終学歴】 国立四大
【世帯年収】 表向きは3000万円
【住まい】 庭つき一戸建て
【所有する車】 業界の車4台
【ペット】 ドーベルマン
【趣味】 ネット
【買い物エリア】 コンビニ
【小梨形態】893
【夫とのラブラブ度】1
【優雅と感じるもの】 夜景


60 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:25
>>59面白くないよ


61 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:26
>>60
んじゃ、面白いヤツいっちょお願い

62 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:31
>58
田園調布の書き間違い

63 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:35
【年代】 江戸時代
【住んでいる区域】城下町
【妻の職業】専業
【夫の職業】浪人(バイト:傘貼り職人)
【最終学歴】寺子屋
【世帯年収】2両
【住まい】長屋
【所有する車】馬
【ペット】 トメ
【趣味】 辻斬り
【買い物エリア】 回船問屋 越後屋
【小梨形態】貧乏
【夫とのラブラブ度】 拾
【優雅と感じるもの】 ちょんまげ


64 :791:04/02/07 00:38
>>63
5点

65 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:39
>>63
私はワラタよ

66 :791:04/02/07 00:49
あげますw

67 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:50
【年代】 大きなお世話だ!
【住んでいる区域】ほっといてくれ
【妻の職業】黙秘
【夫の職業】黙秘
【最終学歴】小1から不登校
【世帯年収】言わなきゃならない義理は無い
【住まい】雨風しのげてるから文句は無い
【所有する車】肩車・風車
【ペット】
【趣味】 のぞき
【買い物エリア】 となりの店
【小梨形態】原因不明
【夫とのラブラブ度】 ナシ
【優雅と感じるもの】 人の不幸


68 :791:04/02/07 00:51
3点

69 :名無しさん@HOME:04/02/07 00:53
しょぼ〜ん

70 :名無しさん@HOME:04/02/07 01:06
なんだ〜。もうおわりかぁ〜
寝る

71 :791:04/02/07 01:12
おやすみ〜

72 :791:04/02/07 01:37
はやくねれ

73 :791:04/02/07 01:37
おまえこそはやくねれ

74 :791:04/02/07 01:38
おまえもな!

75 :791:04/02/07 01:38
おまえがねろ

76 :791:04/02/07 01:42
おまえがねろよ

77 :791:04/02/07 01:43
オメーーーーーーーーーだよ!

78 :791:04/02/07 01:43
おまえだよ

79 :791:04/02/07 01:46
ここはぜーーーーーんぶ791にするの?

80 :名無しさん@HOME:04/02/07 02:07
もまえら、【マターリ】【ニッコリ】が泣きますよ

81 :791:04/02/07 02:12
うるせーはやくねれ

82 :791:04/02/07 02:15
おまえがねれ

83 :791:04/02/07 02:17
もまえがねれ

84 :791:04/02/07 02:50
オマエモナー

85 :名無しさん@HOME:04/02/07 04:34
やっぱり荒らしてるのは
貧乏生活に疲れた虐待小蟻なの。

86 :名無しさん@HOME:04/02/07 10:53
ふう、荒れてしまいましたね。
パート1の頃のマターリを取り戻すのは無理なんだろうか…

今日は朝から晴れわたって、青い空に白い雲が浮かんでます。
朝ご飯はベーコンエッグ、ほうれん草のサラダ、りんご煮、
それにトーストとコーヒーですませました。
お洗濯もしてしまったし、掃除は旦那がしてくれたし、
午後からどこかに梅見にでも行こうかな〜

87 :名無しさん@HOME:04/02/07 11:03
ここネタスレ?
優雅な子無しなんて所詮ネタってことか・・・

88 :名無しさん@HOME:04/02/07 12:08
>87
>87
ネタスレかもしれないね。
791が自作自演ぶりを披露してくれたし。
ただ、小梨は時間がたっぷりあるから、生活を楽しめるというのはあるかも。
子蟻だと楽しめないというわけじゃないけど、生活スタイルが違うというか。
それが「優雅」という言葉に当てはまるのかどうかは疑問ですが。



89 :791:04/02/07 13:12
参上!w

90 :791:04/02/07 13:13
モチツケwあっちが埋め終わってから!w

91 :791:04/02/07 13:16
くやしいからこっちで 91!(wwwww

92 :791:04/02/07 13:16
前スレで1000取ったよ〜


93 :791:04/02/07 13:17
1000おめ!

94 :791:04/02/07 13:17
おめ!

95 :791:04/02/07 13:18
ありがと!

96 :791:04/02/07 13:18
なんかネタない?クローン1号

97 :791:04/02/07 13:18
あんがと!w

98 :791:04/02/07 13:20
どろんw

99 :791:04/02/07 13:21
今日は天気がさいこ〜!
布団干し日和@神戸

100 :791:04/02/07 13:22
これで遊ぶと楽しいのか?w

【年代】
【住んでいる区域】
【妻の職業】
【夫の職業】
【最終学歴】
【世帯年収】
【住まい】
【所有する車】
【ペット】
【趣味】
【買い物エリア】
【小梨形態】天然とか選択とか
【夫とのラブラブ度】10段階で
【優雅と感じるもの】


101 :791:04/02/07 13:22
>>99
ご近所さんハケーン!

102 :791:04/02/07 13:24
>101
おお!も少しだけ東だけど近いな

103 :名無しさん@HOME:04/02/07 13:26
遊んでみた

【年代】 石器時代
【住んでいる区域】大陸
【妻の職業】 専業
【夫の職業】 マンモス狩
【最終学歴】 なし
【世帯年収】 マンモス6頭
【住まい】 横穴式
【所有する車】 トリケラトプス
【ペット】 ドテチン
【趣味】 石器造り
【買い物エリア】 物々交換
【小梨形態】 恐竜に喰われた
【夫とのラブラブ度】◎◎◎◎◎
【優雅と感じるもの】着ている物は全て本皮



104 :791:04/02/07 13:27
>>103 名前を入れるのを忘れた。791です

105 :791:04/02/07 13:27
>>103
ドテチンにワラタ。
いったいいくつだよwww

106 :791:04/02/07 13:28
41歳

107 :791:04/02/07 13:30
恐竜に喰われたんだな。w

108 :791:04/02/07 13:32
ガクガクブルブル w

109 :791:04/02/07 13:35
なんだぁ?このテンプレw

110 :名無しさん@HOME:04/02/07 14:08
【悪質】 個別スレごとの荒らし報告

こちらに荒らし報告出しておきました。

111 :名無しさん@HOME:04/02/07 14:11


112 :名無しさん@HOME:04/02/07 14:38
>>110
GJ

113 :791:04/02/07 14:52


114 :791:04/02/07 15:18
420 名前: 名無しの報告 投稿日: 04/02/07 13:58 ID:YTYUBVof
同一人物が荒らしまくっています。アクセス規制してください。

2人だけの愛・優雅・自由・小梨夫婦絶賛スレパート3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1075083875/

783,791,794,801,806,811,812,813,816,820,824,828,832
837,841,850,855,863,868,871,872,873,874,883,884,885
887,888,889,898〜901,901,907,909,910,911,914,918
920,922,923925,927,928,929,930,933〜946,948〜958,
960〜967,970〜977,979〜984,986〜995,997〜1000

【マターリ】優雅小梨ライフを語ろう【ニッコリ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076076148/

13,15,19,23,26,31,3243,46,47,49,52,64,66,68,71〜79
81〜84,89〜109


かなり暇人と見た。( ´,_ゝ`)プッ

115 :名無しさん@HOME:04/02/07 15:19
本当に乙だったんだね。(w

116 :名無しさん@HOME:04/02/07 15:30
791さん
歯止めがきかなくなっていますね。
怒りの衝動が収まらない?
いちどこのスレから離れて、外の空気を吸ってきたらどうかな。

117 :名無しさん@HOME:04/02/07 15:31
どの791に言ってんのか分らん???

118 :791:04/02/07 15:35
σ(°ン °) ワタシデス

119 :791:04/02/07 15:35
本当に一人だと思ってる人がいる?w

120 :名無しさん@HOME:04/02/07 15:36
えっ?ここって791がテンプレ使ってネタ披露するスレじゃないの?

121 :名無しさん@HOME:04/02/07 15:40
「境界例」あるいは「ボーダー」という言葉を知ってますか?
いちど検索して自己診断してみることをおすすめします。

122 :名無しさん@HOME:04/02/07 15:40
>>121
あなたも煽るのやめなよ・・・

123 :791:04/02/07 15:41
>>121
誰に言ってるの?

124 :791:04/02/07 15:41
σ(°ン °) ワタシデス


125 :名無しさん@HOME:04/02/07 16:42
今日は晴れ時々曇り@東京。
今日は主人がいないので、友人と久々ランチと打ちっぱなしで
マタ−リしました。明日は主人とデートだ〜。出かけるといつも
1度は喧嘩するので、面倒臭い。。。

126 :791:04/02/07 20:50
いやーん今日も松坂牛!!優雅♪
BSE関係あるのって貧乏人でしょ?w


127 :791:04/02/07 20:51
今週何回Hした〜?
うち7回。
ラブラブ〜

128 :名無しさん@HOME:04/02/07 20:51
オージーだからもっと貧乏ですわ

129 :名無しさん@HOME:04/02/07 20:56
>127
浦山〜。0回ですわん

130 :791:04/02/07 21:56
>>126 吉牛を店員に投げるけるほどは優雅じゃないですわ♪

131 :名無しさん@HOME:04/02/08 10:59
t

132 :791:04/02/08 21:48
行列の出来る法律相談所で洗濯小梨夫婦の破綻の話していたね。
優雅小梨の皆様、捨てられないように。

気をつけて!

133 :名無しさん@HOME:04/02/08 22:03
>>132
うちは大丈夫。
きょうも食事にいってきました。
旦那さまが仕事をするので早めに切り上げましたけどw


134 :名無しさん@HOME:04/02/08 22:17
ああ、791タンのいない所でマターリ話がしたい。
自作自演じゃないだろうかと思ったら、返事もできない。
あなたをフォローするようなレスだって書いたのに、
いったいなんの恨みがあってこんなに荒らすの?
占有して高笑いしているだろう791タンのことを考えると、
頭が頭痛です。
家庭板にもIDがあったらいいのになあ…ハッ、既女板に
行けばいいのか。
いや駄目だ、もれなく791タンが付いてきそうだ。
このスレで楽しくお話させていただいた皆さん、
またどこかでお話しましょうね。

135 :名無しさん@HOME:04/02/08 22:20
頭は腹痛にはならんだろw

136 :791:04/02/08 22:24
>いや駄目だ、もれなく791タンが付いてきそうだ。

自意識過剰女ハケーン

137 :名無しさん@HOME:04/02/08 23:28
134はメンヘル

138 :名無しさん@HOME:04/02/08 23:50
>>134
頭大丈夫?w

139 :名無しさん@HOME:04/02/09 01:52
ご愁傷様

140 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:35
昨日は主人とショッピングに行ってきて、バッグとジーンズ
買ってもらった。早く暖かくなってミュールと合わせたいな〜。

141 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:40
791って寂しがりでかわいいね。

142 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:40
私も昨日旦那様にエルメスの時計買ってもらった。
別に記念日とか誕生日でもないんだけど。
嬉しいから、早速今日からつけていこーっと!!

143 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:46
早く暖かくなんないかな〜なんて思いつつ、バルコニーの
花に水をあげようとしたら、今日凄く暖かいじゃん@東京。

144 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:48
ブランドの時計買うならデパの宝飾品売り場より
そのお店で買ったほうがいいよね。みなさんどこで
買われます?

145 :791:04/02/09 10:49
おはよ〜

146 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:49
質屋

147 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:50
でたーーーーー!

148 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:54
カルティエ

149 :791:04/02/09 10:55
な、何が出たの?www

150 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:56
>149
なが〜いことお便秘でございましたのよ。(オホホホホ

151 :791:04/02/09 10:58
>>150
あらあら優雅じゃございませんことwww
町内戦場に老い木なさいな

152 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:58
カルティエで年1度、指輪などを磨いてもらってます。
有料だけど。

153 :名無しさん@HOME:04/02/09 10:59
うちはやっと、花壇に植えたチューリップの球根に、芽が出た〜!
さっきひとつ出てるのを見つけたので、他のもちょちょっと
スコップで掘ってみたら、みんな芽が出てる!
結局、全部の芽を5ミリくらいずつ土をどけて、
外に出してやりました。

154 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:02
>>153
春になるのね〜って実感わくよね。
花があると季節を感じるから私も好きです。うちの球根は
ヒヤシンスでしたが、今年はもう逝ってしまいました。。。

155 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:02
今日はショップから春物入荷のお知らせがあったので
代官山まで出かけて来ます。
ついでに美味しいケーキも食べてこようっと。
晩ご飯はケーキの分ローカロリーの和食にしよう。

156 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:02
>151
そうですわね。
外見だけにとらわれてはいけませんものね。
まずは内側からきれいにしてまいりますわ

157 :791:04/02/09 11:03
花いいよね〜。いざとなると非常食にもなるしw

158 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:04
791って何?ナクイさん?

159 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:05
腸内洗浄とエンダモロジーを一緒にすると綺麗なボディラインが
保てます。

160 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:06
変質者が紛れてるようですが、スルーして下さい。

161 :791:04/02/09 11:06
>>158
そうでつwww

162 :791:04/02/09 11:07
>>160
どこどこΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

163 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:08
まぁ!変質者ですか?
本当に最近おおいですわね


164 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:08
今日はボクササイズに行って来ます。

165 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:09
優雅に入れてもらいたいなら、それなりの話題を
求めます。

166 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:10
あら?

167 :791:04/02/09 11:12
【年代】 30代前半
【住んでいる区域】 世田谷
【妻の職業】 専業
【夫の職業】 特別国家公務員
【最終学歴】 高卒
【世帯年収】 1500万
【住まい】 持ちマンソン
【所有する車】 手押し車
【ペット】 嫌い
【趣味】 2ちゃん
【買い物エリア】 海外
【小梨形態】セックスレス
【夫とのラブラブ度】10000000000
【優雅と感じるもの】 オホホホホ

168 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:13
半分以上791の自演だと思うとコワヒ…

169 :791:04/02/09 11:13
あっ、マンソンは4500万ですのよ。
主人がクリスマスプレゼントに買ってくれましたの。オホホ

170 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:14
時計ではロレックスとカルティエとブルガリが好き
です。ロレ以外はオンリーショップで買ってます。


171 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:15
なんだ〜
優雅っていうのはブランド自慢する事なのかw

172 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:16
4500万のマンソンって。。。
地方でしか手に入らないと思うが。。。

173 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:17
791さ〜ん!一桁間違えてますわよ〜w

174 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:18
>>172
環境の悪いところ、狭いところなら都内でも余裕である。

175 :791:04/02/09 11:19
>>168
わたくしだけじゃなく、みなさんジエンじゃなくって?オホホ

176 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:21
世田谷でも砧とか玉堤あたりの1LDKかな?

177 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:22
>175
そうねそうね

178 :791:04/02/09 11:22
あら?4500万のマンソンが羨ましいのかしら?w

179 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:23
ご優雅に見えて実はお下品なスレだったのねん。w

180 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:23
イタリアンのデリ、ぺックって美味しいよね〜。
昨日は家で夫と一杯飲みながら堪能しました。

181 :791:04/02/09 11:23
いやだわ〜、お下品な方には来てもらいたくないでつねw

182 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:24
>>181
そーでつね!w

183 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:28
175=177ですか。。。

184 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:29
791=182ですね。

185 :177:04/02/09 11:29
まぁ〜失礼だわ!
791さんは791さん
わたくしはわたくしですわ

186 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:30
子蟻の妬みは尽きることがありませんね。

187 :791:04/02/09 11:30
お腹すいた。。。

188 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:30
今ごろタンクアメリカンが欲しくなってる私。

189 :791:04/02/09 11:31
>>178
お昼からマンソンを買いに行くことにしました。
あなたより少しだけ優雅に、4510万円のマンソンにします。


190 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:31
カルティエは目の毒ですわ。。。

191 :177:04/02/09 11:32
いってらっしゃい791さん

192 :791:04/02/09 11:32
>>189
まぁ、悔しいわw キィィィィィィィィィッ

193 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:32
791の自演なんだ。

194 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:33
子蟻さん、優雅子蟻スレたてて逝ってください。

195 :791:04/02/09 11:33
あら皆さんもどーぞ

196 :791:04/02/09 11:34
>>194
まぁあなたにとって優雅とはなんなのかしら?w

197 :791:04/02/09 11:34
子蟻さんが紛れ込んでいるなんて・・・キィィィィィィィィィィィィィィィッ

198 :791:04/02/09 11:34
あら、あたくしは正真正銘の小梨でつよん♪
専業選択小梨、人生の勝ち組ですわ。オホホw

199 :791:04/02/09 11:35
まぁ!蟻さん退治しなくちゃ!

200 :791:04/02/09 11:38
200ですわ

201 :791:04/02/09 11:39
>>199
つ◆ 蟻の巣コロリ

202 :791:04/02/09 11:40
ありがとうございます

203 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:41
自作自演スレって噂でもちきりのスレは
ここのことだったのか。


204 :791:04/02/09 11:41
>>203
違いますわ

205 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:43
ただいまクローン増殖中

206 :791:04/02/09 11:48
>>203
で、その噂をしているスレはどこ?


207 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:49
つまらない自慢スレだってことは理解した!w

208 :791:04/02/09 11:53
オホホホホw

209 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:53
あちらこちらで苦情が、、、

210 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:56
>>209
意気地板では苦情をみなかったよ!w

211 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:57
>>209
家庭板でも、私の巡回しているスレには無かったが。

212 :名無しさん@HOME:04/02/09 13:07
791タン
●●●奇麗でお洒落な人妻さんの集うスレ●●●
ってのもできましたわよ

213 :791:04/02/09 13:10
>>212
わざわざ報告ありがd
綺麗でお洒落な人でも貧乏人とお話しするのは苦手ですの。オホホホ


214 :791:04/02/09 17:10
さて、今日も外食ですわ。いってきますわねんw

215 :791:04/02/09 17:16
行ってらっしゃ〜い


216 :名無しさん@HOME:04/02/09 17:54
他人のことにとやかく口を出さないと収まらない子蟻主婦の心中とは・・・

* なんでアタシだけこんな大変な思いをしなくちゃならないよ。
* 子どもの居ない人には私の苦労なんて分からないよの クヤシイ

* こんなに大変な私に周囲はもっと褒めるべきよ プンプン

* 少しの快楽で一生重すぎる責任を負うのよね・・・・

* ママ友とのイザコザがこんなにしんどいとは・・・。

* くやしいから小梨の人にひとことくらい言わせてよ!!!

217 :791:04/02/09 17:56
>>216
燃料投下ですか・・・
燃え上がるかな?



お前が言うなって?``r(^^;)ポリポリ

218 :名無しさん@HOME:04/02/09 17:59
>>216
そんなことあれこれ考えめぐらせてるなんて暇なのね(呆
い〜な、そんな無駄な時間がいっぱいあって。
私なんか自分の趣味と育児と家事と仕事の両立で
一日がリズムよく終わっていくからな〜。
充実してるからこの生活でいいんだけどね。

219 :名無しさん@HOME:04/02/09 18:46
>>218
あれ? ここ小梨スレだよね?
なんでここにいるの? ソボクナギモン...

220 :名無しさん@HOME:04/02/09 19:08
小梨スレに入り込む子蟻ってどんな風に優雅なのか
興味深々なんじゃない?子蟻だとなかなかあじわえないから。。。

221 :名無しさん@HOME:04/02/09 19:31
小梨だけど、優雅なのは金銭面と遊びの面だけだよ。
日々の変化があまりないので老けないし。
でも子蟻にはなってみたい気もする。

222 :名無しさん@HOME:04/02/09 19:59
今年で33歳になりますが、小梨生活もいい加減飽きてきた。
ツマンナイ ツマンナイ ツマンナイ

223 :名無しさん@HOME:04/02/09 20:55
そうだね 今幸せだけれどベストってわけじゃない
小梨だから得られるものと子蟻だから得られるものがあるじゃない
旦那とデートしている時だって かわいい子ども見たりすると「いいなぁ」って思っている自分がいたりする
正直に言うと子どもがいなくて優雅って思えることは少ないかな
子どもがいても優雅に暮らせればそれがいいかなって思ってる


224 :名無しさん@HOME:04/02/09 23:30
わたしは「子供居ない」って必須条件だなー。
独りの時間、旦那と一緒の時間。子供なんていたら五月蝿くてうざくてダメ。

225 :名無しさん@HOME:04/02/10 01:38
>>224
おなじく!

226 :名無しさん@HOME:04/02/10 01:41
funinnmakeinunotooboe

227 :名無しさん@HOME:04/02/10 01:41
ワォォォーーーーーーーン!

228 :791:04/02/10 01:43
アテクシは不妊ではありませんでつよw

229 :791:04/02/10 01:43
マンソンは買えたんでつか?w

230 :791:04/02/10 01:44
マンソンならとっくに買ってますわ。
4500万でつのよ。
ダーリンがクリスマスプレゼントに買ってくれたんでつのよ

231 :791:04/02/10 01:45
あれ?4510マソじゃなかった?w

232 :791:04/02/10 01:46
アテクシはその791ではありませんでつw

233 :791:04/02/10 01:47
あ〜ら!それは失礼いたしましたわ〜。

234 :名無しさん@HOME:04/02/10 01:53
>>226
負け犬とは思っていないけれど
そうですね 2ちゃんやってること自体優雅じゃないですね
仲間が欲しかったのかな 
「そうそう」って言い合って安心したかったのかもしれない
彼が出張だから来てみたけれどもう来ない


235 :791:04/02/10 09:30
おはよ〜

236 :名無しさん@HOME:04/02/10 09:31
おはようございます!

237 :791:04/02/10 09:32
おやすみ〜

238 :名無しさん@HOME:04/02/10 09:33
>>237
あら?おやすみなさい。
優雅な夢をみてくださいね。w

239 :名無しさん@HOME:04/02/10 09:42
きょうはどこのランチにしようかなぁ。

240 :名無しさん@HOME:04/02/10 10:53
子供もつことは否定しないけど、
子供をもたないことで金銭的余裕があり、夫婦で趣味娯楽を楽しむ
ことはできるよね。旅行、外食、おしゃれ。もちろん子蟻でも
できるわけだけど、小梨時代と子蟻時代では使えるお金の額が同じ、という
わけにはいかない。自分のためにお金をつかえるのは毒身、小梨時代だけ
だから、子供をもつ時間を延ばして二人で楽しもう、という小梨は
多いとおもう。それを子蟻は眉をしかめて「早くつくれば
いいものを・・」と批判するのか、「夫婦で楽しんでいるのね」と判断するかは
自由だけどね。

241 :名無しさん@HOME:04/02/10 13:51
正直、花瓶ひとつ、ポットひとつまで旦那と吟味して、シンプルモダンで極めたこの部屋に、おもちゃやらサンリオ系のグッズやらが散乱することは
耐えられない。きゃーきゃーした声も無理。子供がきらいいうより、
子供がもたらす物や、喜ぶようなセンス、環境が嫌い。

242 :名無しさん@HOME:04/02/10 13:57
小梨だけれど、子どもがいる環境や幸せそうな家族を見て、微笑ましく思える心の余裕は持ち続けたいな。
自分もポリシー持っているなら、そのくらい優雅でいましょうよw

243 :名無しさん@HOME:04/02/10 14:01
>>241
妙なキャラクター入りじゃない商品もたくさんあるよ?
 万 が 一 子供が出来たとしてもそんなセンスの物を
選ばなければいいだけのことじゃない?

私は今は小梨だけど、もし出来たとしても
アニメや妙なキャラクターの物は絶対に選ばないな。


244 :名無しさん@HOME:04/02/10 14:07
>>243
そうですね。子蟻でも小梨でも部屋のセンスや美しさはそれぞれですものね。


245 :名無しさん@HOME:04/02/10 14:11
子供の頃キャラクター系が嫌いではなかったので
もし子供が出来たらしょうがないんだろうな。w

246 :名無しさん@HOME:04/02/10 14:21
いいんじゃないですかw
子どもがかわいくてそうなってしまうのは・・・
どっちにしても自分が幸せなら心豊かに暮らせますよ。

247 :名無しさん@HOME:04/02/10 14:44
760 名前:791 :04/02/10 14:27
精神的に成熟していないので子供は無理。
もう少し外見的にも内面的にももう少し成長してからでないと
子供が可哀想で。


761 名前:名無しさん@HOME :04/02/10 14:29
>791をコテハンにしましたか?


762 名前:791 :04/02/10 14:29
もう少しが重複・・・逝って来ます


763 名前:791 :04/02/10 14:30
>761
皆さんに利用していただいて大変満足しております。
今後とも791をどうぞよろしくお願いいたします。www


764 名前:名無しさん@HOME :04/02/10 14:33
ホンモノ791キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




248 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:29
自分は自分、人は人

じゃないの?

249 :791:04/02/10 16:15
>>247 何か問題でも?

250 :名無しさん@HOME:04/02/10 16:21
>791
あちこち荒らしちゃだめよん

251 :791:04/02/10 16:25
私はこのスレしか登場しませんよ。
他スレに出現しているのは、本物かクローン2号かクローン3号かな?

252 :791:04/02/10 16:29
あら、アタクシも他スレには出現しませんでつよ。

253 :名無しさん@HOME:04/02/10 16:55
今日はプッチのサンダルを買いに行ってきました。
あとは入荷待ちしてるバッグをかってお揃いにする
つもり。ワクワク。

254 :791:04/02/10 16:56
↑なにそれ?優雅なつもり?プッ

255 :名無しさん@HOME:04/02/10 16:59
>>243
良かったですね。暖かくなるのが待ち遠しいですね。

256 :791:04/02/10 16:59
↑モチツケ!w

257 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:01
優雅でない人ってプッしか反論できないのねw
日々のショッピング話してるだけなんだけど。。。
そんなんも優雅と取ってくれる791はありがたいね〜w

258 :791:04/02/10 17:02
>>257
あなた、もしかして本物さん?w

259 :791:04/02/10 17:04
>>257
え〜、どこが反論なんでつか?教えてくださいw

260 :791:04/02/10 17:04
今日は唐獅子牡丹の着流しを買いに行ってきました。
あとは入荷待ちしてるドスをかってお揃いにする
つもり。ワクワク。


261 :791:04/02/10 17:05
>>260
良かったですね。ドスの試し切りができる日が待ち遠しいですね。

262 :791:04/02/10 17:06
↑モチツイテル!w

263 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:06
>>260
よかったですね。暖かくなるのが楽しみですね。

264 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:07
鬼女板のファッションスレに行って来ます。ここは子蟻の
煽りがすごいので。。。優雅に戻ったらまたきま〜す。

265 :791:04/02/10 17:08
子蟻のせいにして逃げちゃえ〜〜〜〜〜wwwww

266 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:09
>>260
まずは自分のお子様で試してみると
よりDQN子蟻らしくていいかもよw

267 :791:04/02/10 17:09
>>264
じゃ、戻って来れないよ プッ(反論)

268 :791:04/02/10 17:10
クローン1号は子蟻じゃないでつ

269 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:11
5000万以下の住居にお住まいの方は
逝ってくださいマシ。

270 :791:04/02/10 17:12
こんな時間に子蟻は2ちゃんなんてできないと思いまつ。
DQN子蟻なら別でつが。なんてマジレスしちゃいましたwww

271 :791:04/02/10 17:12
>>269 4510マソじゃ駄目?

272 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:12
クローンは小梨でも子蟻の感覚に近い貧乏なんだろうなw

273 :791:04/02/10 17:12
>>269
キィィィィィィィィィィィィィィィッ

274 :791:04/02/10 17:13
>>272
アテクシの旦那様は特別国家公務員ですわよ。オホホホホ

275 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:14
>>271
ではあと491万足してリフォームしたら考えてもいいよ。

276 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:16
4000万台のマンソン住んでる特別国家公務員って
公園の草むしりくらいの仕事?

277 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:18
プッチいいね〜。私は今年セリーヌデビューしようかと
思ってます。

278 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:20
ルシアンがお気に。でも高くてあまり持ってないんだけど。。。
冬は赤のヘンプ柄のカシミア買って重宝してまつ。

279 :791:04/02/10 17:20
>>276
4510マソのマンソンはアテクシ専用ですの。ちょっと安すぎたかしら。オホホホホ

280 :名無しさん@HOME:04/02/10 17:21
セリーヌブギ−のムートン持ってるけど
かさばるし合わせ難い。

281 :791:04/02/10 17:24
ジエンは痛すぎまつ

282 :名無しさん@HOME:04/02/10 18:16
怖い怖いwww791ってどこにでもいるんだねw
荒し専門の貧乏DQN子蟻で引きこもりかよwww
粘着怖〜。

283 :241:04/02/10 19:16
>>243
赤子ならこっちのセンスで選べるでしょうが、
(でも、色彩心理学で見ると、赤子にとって良い色見、というものは
確かにあって、それが私と旦那の嫌いなもんだったりする)
子供が意志を持ち出したら、そうーもいかんでしょう。
基本的に子供の好きなキャラクター商品が視界に入るようになる。。

じゃあ、買わなきゃいいでしょ?的な煽りはやめてね。


284 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:46
なんてレベルの低い会話なさっているのかしら?

聡明な奥様方
陳腐な煽りなど相手になさらないことですわ。


285 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:48
791さんは食事、お風呂等々お忙しい時間帯だと思われますので
今ならマタリできますね

286 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:49
791さんてどなた?
随分と書き込みにいらしているようだけど。

287 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:51
今日は主人が出張でちょっぴり寂しい・・・
クローゼットの整理したくて早く帰ってきたのに・・・
ワイン飲み始めちゃった。

288 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:53
銘柄など教えていただけると
お話が弾みますわ。

289 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:57
>>287
友達と飲みに行けば?

290 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:57
>>288
380円の国産ワインですわ。

291 :名無しさん@HOME:04/02/10 19:59
飲みに行くといえば養老の滝っていいですよね、サワーどれでも100円。
やはりこうでなくっちゃ。

292 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:00
モンマン1996年です
多分 正確には
ジャン・マルク・ブロカール・シャブリ・プルミエ・クリュ・モンマン
だと思います。白です。
普段飲むのに丁度いいです、毎日ではないので ・・・
お勧めですよ。


293 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:01
今日は主人と飲もうと思っていいちこを買ってきました。
冬ははっぱりお湯割り!

294 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:02
>>291
庶民の味方ですね。

295 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:03
家で飲むお酒なんて安くて酔えればいんでだよ。
何も気取っていい酒飲む必要なしです。

296 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:03
>>291
凄いですね・・・。


297 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:05
>>291
養老の滝はいいですよね、安くみんなでワイワイ。
学生時代を思い出します。

298 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:05
なんだここってわりと庶民的なスレなんじゃん。

299 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:06
たまに美味しい飲んで、贅沢な気持ちや優しい気持ちになれるなら
いいと思いますけれど・・・

300 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:07
みなさんつまみは何が好きですか?
私はイカソーメン
乾物のやつね。

301 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:07
>>298
気取ったって仕方ないです。どうせ庶民なんだから。

302 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:08
私の居酒屋で必ず頼むものベスト3
1 からあげ
2 ポテトフライ
3 ホッケ

303 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:09
私は変だってよく言われるけど納豆!

304 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:09
お酒にもよりますが、家でなら簡単にチーズとトマト
が一番かな。

305 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:10
>>303
大丈夫、うちの旦那なんてゼリーつまみにビール飲むし。

306 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:10
ブルーチーズと日本酒の組み合わせが好き。

307 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:11
>>301
同意。
なんか楽しいね。

308 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:11
>>306
今度試してみます。

309 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:11
豆腐ヨウと古酒にはまってます。

310 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:11
>>303
イカ納豆って旨いですよね。

311 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:12
優雅な人たち、いなくなっちゃったみたいだね
つまんないな

312 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:12
ゼリーつまみにする人ってわりといるの?
友達にもいるんだけど・・・

313 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:12
791タンが来ないうちに、と思うと早口になるね。

314 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:12
>>309
臭くないですか?私は苦手なので。

315 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:13
>>311
こんな時間に酒やつまみの話ができる
これこそ優雅じゃん。

316 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:15
つまみと言えばうちの旦那は漬物が好き。
しかもスーパーの安物ほど好きなんです。

317 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:16
>>315
確かにそうだよね。
勘違いしてる人もいるみたいだけどさ。ハハハ

318 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:16
ウチの旦那は漬物に味の素をかけたがるのが嫌でつ。

319 :288:04/02/10 20:16
日常生活を忘れ、優雅なひと時に思いをはせる。
それこそがこのスレの楽しみ方ではないかしら?
奥様方?

320 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:16
漬物にハイミーかけるのおいしいよね。

321 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:17
お漬物はいいですね
千枚漬けは白ワインにも合いますよ

322 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:17
>>316
黄色いタクアンは安物ほど甘くてウマーだよね。

323 :288:04/02/10 20:17
少しぐらい気取ってみてもいいんじゃないかしら?

324 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:18
>>320
母親が味噌汁にハイミー入れてた。
最近思い出してやったら懐かしい味がしたよ。

325 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:19
>>323
遠慮せずにどぞー

326 :288:04/02/10 20:19
あら。
お漬物もアレンジすればおもてなしにもOKですわよね

327 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:20
父親がつまみにレトルトカレーをスプーンですくってたべてたな
お気に入りはボンカレーの中辛
命日にはお酒とボンカレーを供えてまふ

328 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:21
>>326
そうですね、何かいいアイデアありますか?

329 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:21
>>324
ハイミーと味の素って子供の頃なんにでもかけなかった?
どこの家に行っても漬物にかかってた気がする。
あと味塩。

330 :288:04/02/10 20:21
いいお話ありがとう


331 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:22
>>327
ナムー
カレーって結局レトルトならボンカレー、ルーならバーモントが
懐かしい味なんだよね。

332 :791:04/02/10 20:22
こんばんわ♪

333 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:22
さようなら

334 :288:04/02/10 20:23
>>328
最近食器にこってますの。
ブランド云々ではなくてちょっと洒落たお皿って
食事が楽しくなりますわよね

335 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:23
味塩懐かしい〜
スイカには必ず味塩だったな


336 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:24
>>334
ニトリの20点1980円食器買ったんだけどなかなか素敵だよ。
みんなにいいねって言われるの。

337 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:25
>>336
ものすごく安いですね


338 :791:04/02/10 20:25
なんだか漬物くさいスレでつねw

339 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:25
うちの旦那バーモントカレーが大好き
ほかのカレーだとおかわりしてくれない


340 :288:04/02/10 20:25
まぁ。
今度見に行って見ますわ
いいお買い物なさいましたのね

341 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:26
>>334
本当にそう思います。
イタリアンに和食器使ったり、テーブルコーディネートを工夫したりするだけで
楽しいです。

342 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:26
>>336
うちの母親がニトリのセールで1480円で買ってきた
100円ショップのってすぐ割れるけどこれ割れないよね

343 :791:04/02/10 20:27
あら、今度はカレーのかほりが。。。

344 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:27
皿なんて安くて柄がそろってりゃなんでもいんだよ。

345 :288:04/02/10 20:28
>>341
素敵ですわね
テーブルコーディネートってとても優雅な気持ちに
してくれますものね
私も参考にさせていただきますわ

346 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:29
>>342
うちの近所はドンキホーテがあって
そこでセット食器がうってるよ
2100円で15点セットだからあんまり安くないか

347 :791:04/02/10 20:29
ニトリってなんですの?

348 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:30
>>347
私も思ったw
初めて聞いた

349 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:31
1年くらい前に、車で10分くらいのところにニトリできた。
あそこはいいね
テーブルといすの5点セット39000円だったよ。

350 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:32
>>347
ホームセンターだよ。

351 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:32
>>345
以前はシックな色ばかり使っていました。
食器の色や柄が映えるので。最近は白い器を引き立たせるのに、明るい色を組み合わせる勉強中です。


352 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:33
>>350
ホームファッション ニトリでふ

353 :791:04/02/10 20:33
ホ、ホームセンターでつか。。
オ、オホホホホ♪

354 :288:04/02/10 20:33
先日急遽布団SETを購入しましたわ


355 :791:04/02/10 20:34
まぁ、庶民の味方だということは分かったわw>ニトリ

356 :288:04/02/10 20:34
食器や寝具などを取り扱ってるところですわ

357 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:34
みなとみらいのニトリにいつも行ってます。
みなさんは?

358 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:35
感じ悪い人がいるね、何様だろ。

359 :288:04/02/10 20:35
791
さんもいらしてみては?楽しめると思いますわ

360 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:36
近くにありません
都内だとどこにありますか?

361 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:36
>>357
町田のニトリ

362 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:37
>>358
ほっとけニトリを馬鹿にするものはニトリに泣く。

363 :791:04/02/10 20:37
あら〜、アテクシのお肌に合うかしらんw

364 :288:04/02/10 20:37
ttp://www.nitori.co.jp/store/
>>360
どうぞご参考になさってください

365 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:37
>>360
そこら辺にあるんじゃない?ぐぐれば?

366 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:37
あらあら、お話が弾んでいるようですわね。
とてもいい感じですわぁ♪おほほほほほ・・・

367 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:37
>>361
それは都内じゃないよ。

368 :791:04/02/10 20:38
感じ悪〜いw

369 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:38
>>367
????何を言ってるんだろ。。。。

370 :288:04/02/10 20:39
最近は100均一でもバカに出来ませんものね

先日蒸篭を購入しましたの
シュウマイを美味しくいただきましたわ

371 :791:04/02/10 20:42
明日で吉野家の牛丼が消えちゃいまつね

372 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:42
>>364
有難うございました。
近くになかったので、今度ドライブがてら横浜の方に行ってみます。

373 :791:04/02/10 20:42
牛丼はやっぱりツユダクにかぎりまつね

374 :791:04/02/10 20:43
卵をつけるととっても優雅♪

375 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:44
さっと過去ログを流し読みして参りましたけれども、
夕方辺りから勘違いなさってらっしゃる方が
紛れていらっしゃるようですわね・・・おほほほほ・・・

376 :288:04/02/10 20:48
牛丼にトライしてみようと思っていましたのに
とても残念ですわ

377 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:57
ベジタリアンなので牛丼は、残酷ですわ。
牛をどう屠殺するか、みなさまご存知?

378 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:27
なんだか、悲しい人が多すぎる・・・


379 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/02/10 21:34
折れ様はこどもはうざいので作らんコラ

犬や猫のほうがかわいいコラ


380 :791:04/02/10 21:36
>>375
そうなんですのよ。
優雅というものが分かってない人って嫌ですわねぇ。おほほ

381 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:39
>>380
胴衣。
なんか入りづらかった・・

382 :791:04/02/10 22:38
吉野家は犬肉を使っているそうですわ

383 :791:04/02/10 22:38
あらっそうですの?
でもわたくし吉野家へ行った事がございませんの

384 :名無しさん@HOME:04/02/11 03:22
失敗なさったのね

385 :名無しさん@HOME:04/02/11 03:36
家庭板での血で血を洗う同居バトルを見るにつけ
いま小梨を叩いている小蟻がトメ・ウト世代になった時の日本を愁う…

386 :791:04/02/11 09:16
おはようでございますわ♪

387 :名無しさん@HOME:04/02/11 10:07
>>386
勇気を出して外へ出てごらん。優雅なひとときを味わえるかもよ。
そんなに引きこもってるとお子様の教育上よくないですよw

388 :名無しさん@HOME:04/02/11 10:12
妊娠シュサーンそのものが優雅でないですわね
一生そんな惨めな思いはいたしませんわ

389 :791:04/02/11 10:24
>>387
お昼は旦那とランチに行きますのでご心配なく。
PCの前に張り付いているあなたの方が心配ですわ。オホホホ

390 :名無しさん@HOME:04/02/11 10:24
なんかばかくせ〜〜〜

391 :名無しさん@HOME:04/02/11 10:31
ウンコ出たか?

392 :名無しさん@HOME:04/02/11 10:37
おーでたでた。すっきりな。

393 :791:04/02/11 10:39
昨夜は濃厚な官庁プレーだったから、お腹の中には何も入っていないでつ

394 :791:04/02/11 10:45
あら?今朝食べたものが入ってますわよw

395 :名無しさん@HOME:04/02/11 10:46
やっぱり馬鹿だな、女って・・・

396 :791:04/02/11 10:47
今朝のはまだ胃の中で消化中でつ

397 :791:04/02/11 10:47
アタクシは男でつわwww

398 :791:04/02/11 10:49
>>397
じゃ、小梨じゃなくて種梨でつね

399 :791:04/02/11 10:53
>>398
甲斐性梨でもありまつw

400 :名無しさん@HOME:04/02/11 11:04
>>399
ざぶとん3枚!!

401 :名無しさん@HOME:04/02/11 17:36
>389
吉牛最終日だから夫婦で必死だな。

402 :791:04/02/11 18:13
>>401
あいかわらずPCの前に張り付いているんですのね。心配でつわw

403 :名無しさん@HOME:04/02/11 18:14
www

404 :791:04/02/11 18:15
牛丼が食べたくなりました

405 :791:04/02/11 18:17
吉牛のこと馬鹿にするな!

406 :791:04/02/11 18:18
吉牛最終日って倒産でもしたのかしら?
アテクシのディナーするお店にはそのようなお店はございませんが。オホホホホ


407 :791:04/02/11 18:20
>>406
いやですわ、奥様
ニュースぐらい見なさいなwww

408 :名無しさん@HOME:04/02/11 18:20
さっきニュースで吉野家の話をやってたけど
正直、爆笑ものだった。w

409 :791:04/02/11 18:22
ディナーじゃなくてランチに使うことが多くてよ。

410 :791:04/02/11 18:23
さて、ディナーにいってまいりますわ。
皆様ごきげんよう

411 :791:04/02/11 18:23
吉野家の事でございましたか。
アテクシ略して呼ぶようなお下品な事はいたしませんので気がつきませんでしたわ。
ごめんあそばせ。オホホホホ

412 :791:04/02/11 18:23
夫婦で牛丼が何よりのご馳走でしたのに。

413 :791:04/02/11 18:24
>>412
まぁ、奥さまったら優雅ですわ〜w
実はアタクシもですのよ、オホホホ

414 :791:04/02/11 18:24
ディナー行って来ました。美味しかったわ。

415 :791:04/02/11 18:25
>>414
何を食されましたの?

416 :名無しさん@HOME:04/02/11 18:38
偽者がいっぱいで気持ち悪い

417 :791:04/02/11 18:42
偽者じゃないでつ。クローンでつ

418 :名無しさん@HOME:04/02/11 18:43
うちは今日ランチが遅めだったのと
夕方、カフェでケーキも食べてしまったので
まだまだお腹減りそうも無いw

ディナーはかなり遅くなりそうだ。

419 :名無しさん@HOME:04/02/11 19:54
みんな、もうご飯か・・
誰もいないな

420 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:05
>419
帰ってきたよ〜
海の見えるイタリアンレストランに行ってきました。

421 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:15
418でつ。
うちはまだです。
旦那様もまだお腹減ってないらしいw

422 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:16
>421
夜9時以降に食べると太るよん。

423 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:18
>>422
太らない体質なので大丈夫w

424 :791:04/02/11 22:13
マック食べてきました。
今から牛丼食べに行きまつ

425 :名無しさん@HOME:04/02/11 22:15
数日前にも病院のカウンターで大騒ぎしてるかわいくないガキ3匹を
放置して会計してたDQN主婦見たばかり。
周囲の迷惑にすら気づかないほどのDQNみたい。 顔をしげしげ
見てやったら近所の馬鹿主婦だったわw
DQNほどドンドン増殖するって本当だね・・・。
ゴキブリと同じだよね。

426 :791:04/02/11 22:15
マックなんてお下品な・・・・









マクドと呼んでくださいな。

427 :名無しさん@HOME:04/02/11 23:07
>>425
ゴキブリと同じ病院に行けるあなたのセンスが素敵ですわw

428 :791:04/02/12 00:17
マクドーヽ(゚∀゚)ノ

429 :名無しさん@HOME:04/02/13 21:53
 

430 :791:04/02/13 21:53
なんか書け。ヴォケ

431 :名無しさん@HOME:04/02/13 21:54
 

432 :791:04/02/13 21:55
>>430
いけませんわ〜。w

433 :791:04/02/13 21:56
あ〜ら、ごめんあそばせ〜
アテクシとしたことがw

434 :名無しさん@HOME:04/02/13 21:59
 

435 :791:04/02/13 21:59
なんか

436 :791:04/02/13 22:10
なんですの?

437 :名無しさん@HOME:04/02/13 22:13
 

438 :名無しさん@HOME:04/02/14 12:58
バレンタインも優雅に2chですが。

439 :791:04/02/14 13:04
バレンタインってこれのこと?

>地球の自転により、外核の中にある鉄の流れが強い電流が生み、
>磁場ができる。磁場は宇宙まで達して繭の形をした磁気圏を形成して太陽風から地球を守っている。
>太陽風のプラズマ(荷電粒子)は磁場に捉えられて巨大に二つのドーナツ型の帯に集められる。
>1958年にアメリカが打ち上げた人工衛星エクスプローラーにより発見された。

知的な突っ込みお待ちしておりますわ。オホホホ

440 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:08
>>439
バレンタインでぐぐってみたのですか?暇でいらっしゃいますわねホホホ

441 :791:04/02/14 13:09
>>440
オマエモナー

とお約束の一言を言っておきますわ。オホホホ

442 :791:04/02/14 13:09
>>440
知的じゃありませんわねぇ、はぁ〜

443 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:10
まあぁ!私は野球の監督かと思いましたわ。オホホ

444 :791:04/02/14 13:11
四百四拾四ですわ、オホホ

445 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:11
>>443
そうゆうのもアリか。。。

446 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:12
791、いいかげんトリップつけてくれ

447 :791:04/02/14 13:12
>>440
バレンタインでぐぐっても見つかりませんわよ。
ちょっとひねっているおりますのでオホホホ

448 :791:04/02/14 13:12
>>446
クローンたちに相談しませんことには・・・

449 :791:04/02/14 13:13
>>447
ひねっているおりますの?オホホホホ

450 :791:04/02/14 13:13
まぁトリップですって!オホホホホホ

451 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:15
トリップの付け方
名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけ、だそうだ。


452 :791 ◆/e7eYk98xc :04/02/14 13:17
とりっぷ

453 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:17
旦那さんにチョコあげます?

454 :791 ◆Pvmn22YHIo :04/02/14 13:18
はて?

455 :791 ◆01c2Utc6Hg :04/02/14 13:18
どんなのにしたらいいかしら?

456 :791 ◆/e7eYk98xc :04/02/14 13:19
これか?

457 :791 ◆/e7eYk98xc :04/02/14 13:19
これ?

458 :791:04/02/14 13:20
#791がよろしくってよ。オホホホ

459 :791 ◆1s2h4VSbAo :04/02/14 13:20
素敵ですわ。

460 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:20
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
   r、r.r 、               ヽ
  r |_,|_,|_,|:::::::    /'' ''\     |
  |_,|_,|_,|/⌒  (●)    (●)  |  
  |_,|_,|_人そ(^i:::   \___/    |
  | )   ヽノ |:::::::.  \/     ノ
  |  `".`´  ノ           ノ
  人  入_ノ´          ノ\
/  \_/\\        /|\\


461 :791 ◆1wIVuafJV2 :04/02/14 13:20
これは分かる?

462 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:21
みなさん面白い方ばかりで楽しいですわ。オホホホホ

463 :791:04/02/14 13:22
ここで練習
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1076662119/

464 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:23
貧乏子蟻さん、ここは小梨専用スレですので出て行ってください

465 :791:04/02/14 13:24
あら、子蟻さんが混じっているなんて怖いわ〜オホホホ

466 :791:04/02/14 13:25
あらぁ〜!この前蟻さん退治したはずなのにおかしいですわ。オホホホホ

467 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:29
>>465>>466
ご主人は今何してるの?もしかしていないとか?w

468 :791:04/02/14 13:31
>>464
優雅スレですので、小梨でも貧乏な方はご遠慮願いたいものですわ。
年収1300万円未満の方は話が通じませんものね。オホホホホ

469 :791:04/02/14 13:38
あら?2000マン以下の方もお話が通じませんわよ。オホホ

470 :791:04/02/14 13:39
なんだかおかしな方が紛れ込んでおられるのね〜。オホホホホ

471 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:39
あら、もうそろそろ主人がスポーツクラブから帰ってまいりますわ。
これからアタクシ達、遅いランチにお出掛けを致しますの。
夜からも優雅にバレンタインを楽しむつもりですので
アペリティフ代わりに軽〜くピンクのドンペリニヨンとフレッシュな苺を
楽しんで参りますわぁ〜♪
それでは、皆様、御機嫌良ぅ〜♪

472 :791:04/02/14 13:40
>>471
791を名乗る事を許します

473 :791:04/02/14 13:41
>>471
奥様〜!!今年はヴーヴ・クリコも良い出来ですのよ〜!!
これを見てらしたら、是非ご賞味くださいませね♪
いってらっしゃいませね♪

474 :791:04/02/14 13:42
ピンドンなんて飲みあきましたわ〜オホホ

475 :791:04/02/14 13:42
>>472
賛成でございますわ。

476 :791:04/02/14 13:46
>>474
あら、>>471様はアペリティフ代わりに軽〜くと仰ってらっしゃいますわよ。
それにボトルに因っても味は違うもの・・・。
それくらいの事は流して差し上げましょうよ。

477 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:48
アペリテフってなんですか?
ドンパリってなんですか?
ヴーなんとかって?
年収400万ですがここにいてもいいですか?

478 :791:04/02/14 13:50
>>477
アペリティフもドンペリもヴーヴ・クリコも
これから覚えれば良いことですわ。
優雅な小梨の方であれば大歓迎でございます。


479 :791:04/02/14 13:52
そうですわ。477さん。

480 :791:04/02/14 13:53
ご優雅に楽しくまいりましょうね

481 :791:04/02/14 13:54
いやだわ。
年収2000マン以下の方とはお話が合いませんもの

482 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:55
そんなこと仰っちゃいけませんわ

483 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:58
ときに皆様。カップラーメンって何かご存知かしら?

484 :名無しさん@HOME:04/02/14 14:00
無駄スレ認定

485 :791:04/02/14 14:12
>>483
カップに入ったラーメンの事ではござませんこと?
ちなみにアテクシはFカップ。胸も優雅でございます。オホホホホホッ

486 :791:04/02/14 14:13
まぁ!優雅で豊かですわね オホホホホホホ

487 :791:04/02/14 14:14
豊満なことは良いことですわ〜。おほほほほ

488 :名無しさん@HOME:04/02/14 15:07
オホホホホホホって気持ち悪いね

489 :791:04/02/14 15:51
私はあちらこちらの板を見ているのですが
「あぼーん」さんはどこの板にも出現しています。
しかも、内容も「あぼーん」としか書いていません。
「あぼーん」さんは粘着荒らしに違いないと思います。
「あぼーん」さんは子蟻なのでしょうか?それともヒキパラ?距離梨?
まさかトメかコトメとか!
「あぼーん」さんの事を考えると夜も眠れなくなります。

私が安心して眠れるように、どなかた「あぼーん」さんの事を
教えてください。どんな些細な事でも結構です。よろしくお願いいたします。

490 :名無しさん@HOME:04/02/15 09:05
きょうは日曜だから、うちでゆっくりしようかな。
ランチとその後カフェくらいにしとこう。

491 :名無しさん@HOME:04/02/15 09:13
日曜だからカフェは混んでると思うから早めに行ったほうが
いいかもね。打ちの近所は大体11時オープンだからオープン
からずっと混んでる。でも家にいるの好きじゃないんで、絶対
夫をこれからたたき起こして出かけるつもり。

492 :名無しさん@HOME:04/02/15 09:35
たまにはうちにいるのもいいかも。


493 :名無しさん@HOME:04/02/15 09:41
うちにいるとご飯作らないといけないから嫌だよー。

494 :名無しさん@HOME:04/02/15 09:47
>>493
ランチとディナーだけ、でかければいいでしょ。

495 :名無しさん@HOME:04/02/15 09:53
ランチに行ったまま買い物行ってきます。


496 :名無しさん@HOME:04/02/15 10:19
朝ご飯は各自好きなものを作って食べたし、
洗濯ものは干したし、掃除は旦那がしてくれたし、
これから「ロード・オブ・ザ・リング」観に行ってきます。
そのあとはちょっとドライブして梅見かな。

497 :名無しさん@HOME:04/02/15 10:25
ドライブいいな〜。うちの車長時間座ってるとお尻痛くなるんだよね。
だからあまりドライブできない。早く買い換えたいよ。

498 :791:04/02/15 14:07
>>497
体重重すぎw

499 :高卒ちん ◆e3QeI1B8g2 :04/02/15 14:08
>>497
お尻が痒くなる車でなくてよかったね。

500 :791:04/02/15 20:27
ごひゃくですわ オホホ

501 :名無しさん@HOME:04/02/16 12:06
ドンペリのピンク?つまんない
スペイン、リベラ・デル・デュエロの白は最高ですのよ
夫と楽しみましたわ
ガイシュツかしらね

502 :791:04/02/16 13:25
ハァ?

503 :791:04/02/16 13:29
>>501
カタカナは半角または全角のどちらかに統一したほうが、
バカってばれにくいと思うよ。

504 :名無しさん@HOME:04/02/16 14:19
このところめっきりキッチン行ってない

505 :名無しさん@HOME:04/02/16 20:21
>>504
わたしもです。
これから、飲みにいってきます。

506 :名無しさん@HOME:04/02/16 20:28
なんかここの住民さんの生活って、ちっとも素敵じゃないね。

507 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/16 20:42
きょうもいちにちひるねと2ちゃそ三昧ですた ああ優雅だなぁ

508 :名無しさん@HOME:04/02/16 20:43
ホント優雅だねー。♪

509 :名無しさん@HOME:04/02/16 20:44
>>505
いいなぁ
私も明日は西麻布。

510 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/16 20:48
引き篭もりできる環境にある人ってほんとに
優雅でいいなぁとおもうのはおりだけだろうか?
海外行くのにも必ず仕事が絡むのはつらいぎゃ・・・
あーしんそこばかんすがしてぇ

511 :名無しさん@HOME:04/02/16 21:02
金、土、日、は昼から遊びと外食。夜は常連の店でみんなと遊ぶ。
平日はひきこもりで読書。たまに散歩。

512 :名無しさん@HOME:04/02/16 21:17
>>511
わたしも似てるかも
曜日は違うけど。

たまに、ひとりでまったりとうちにいたりする時間もいいね。

513 :名無しさん@HOME:04/02/16 23:16

吉永小百合>>>>>>>>>>>>>>>>>>三田佳子















514 :791:04/02/16 23:17
えっ?

515 :791:04/02/16 23:19
なんですかぁ?

516 :791:04/02/16 23:20
ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

517 :791:04/02/16 23:21
まぁ夜更かしはいけませんわ

518 :名無しさん@HOME:04/02/16 23:41
ttp://www.roughmix.to/editors/index_saeki.html
子供大嫌いってわけじゃないけど、ここの日記を読むと、イライラが感染ってイヤだ。
読まなきゃいいんだろうけど、香ばしくてやめられない。
とりあえず、子供育ててる人間が氏ねと言わないでほしいよ。

519 :518:04/02/17 00:07
だから、小梨はいいな、ということです。分かりにくくてスマソ。

520 :名無しさん@HOME:04/02/17 00:24
>>518
1998年から,重苦しい日記をつけてるのはすごいと思いますが,
なんとなく,スレ違いのような気がしますわ。

私怨はよろしくなくてよ。

521 :518:04/02/17 00:40
>520
いや、私怨じゃないんですけど…。スレ汚し失礼。


522 :名無しさん@HOME:04/02/17 02:57
>518
見てみた。自分で産むことを選択した以上愚痴るな、と突っ込みたくなった
妹がニンシンしたとき「お姉ちゃんも産まなきゃダメ」って…凄く怖かった…
 話し代わるけど完ひき出来る状況(メンヘル的に外に出られないのとは別)
って優雅に同感です。

523 :791:04/02/17 09:46
みなさま、おはようございます。オホホホ

524 :791:04/02/17 09:48
おはようございます!ご機嫌如何ですか?

525 :791:04/02/17 10:07
ご機嫌は優雅でございます。

526 :791:04/02/17 17:12
518=>>522

なんか怖いですわ。優雅じゃない方はご遠慮なさってね


527 :名無しさん@HOME:04/02/17 19:04
>>518
子蟻以降もむかつくけど、
小梨時代のほうが、もっと怨念こもってる・・・・。

もっと精神的に余裕をもちたひ。

528 :名無しさん@HOME:04/02/19 10:35
実家の両親が子供を見にやってきた。

父は実家の近くの畑で野菜を作っていて時々うちにも持ってきてくれる。
今日もブロッコリーとネギを持ってきてくれた。

…のはいいのだが、そのブロッコリーでスープを作ったら……スープに虫浮いてた……
どうしたらいいんじゃあああああああああああああ!!!
24cmのル・クルーゼいっぱいに作ったスープ、捨てるわけにもいかんし………
ウゴオォォォォォーーーーーッッッッッ!!!!ゴオオオオオオッッッッッッ!!!



わざわざ、ル・クルーゼという単語を出さなくてもいいじゃん、と思った曇り空の朝。

529 :名無しさん@HOME:04/02/19 10:46
ル・クルー背に虫が入ったのが許せないんじゃ…。

530 :名無しさん@HOME:04/02/19 10:52
1999年6月30日(水)

女のヒスってのがどうも理解できない。
わたしは根が温厚なので(笑)、キーキーとワケなく当たり散らすあの行為が
どうもわからんのである。つい「生理?」とかオヤジセクハラな言動をかましがちだが(嘘)、
わたし自身は生理中に「ふぬぁ〜」と一人で悦に入る…失礼、一人で「聖なる怪物」状態に
なることは多いのだが、他人に意味なく当たり散らしたりすることは、まあない。
腹が立ったりすることはあるけど、でも「腹が立つ」までだよねえ。
他人に当たり散らして平気な顔して「悪いと思うんだけどさ〜」などとしゃあしゃあと
云ってのけるほど腹の底から強烈に「女性」ではない、ような気がしている。
なんかそういう性質を総じて「女性」と称すること自体が、世の中の半分を生きる
女性に申し訳ないような気もするのだが(たぶんヒスな男性っちゅうのもいるのだし)、
何となく、あの「キィ〜ったらキィ〜なんです」というヒス症状は女性特有のものという気がする。

その日の気分で機嫌良かったり悪かったりするのって、会社で働く人間としてはどうかと思うぞ。
そんな、本人の調子次第でよかったり悪かったりすんのって、他人からすりゃはた迷惑なんじゃないかね。
それとも女性ってそんなもん?わたしは女性だけど、そんなもんかね。そんなことないと思うけど。

もしそういうものが女らしさの範疇なのだとしたら、女であるということは不幸なことだと思わざるをえない。



531 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:07
そこらへんでやめたら?
私怨怖いよ・・・

532 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:09
1999年6月10日(木)

今日はつかれた。なんだかすごくつかれた。

わたしは、他人にとって、いったいどんな存在なんだろう?

わたしがあの人のことを考えているほど、あの人はわたしのことなど考えてやいないのだ。

つかれた。

わたしが今ここにいる意味ってなんだろう?



533 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:13
1999年11月8日(月)

うわーお腹空いたよーお腹空いたよー。
今日は米の飯がうちにあるんだ!親子丼を食いたい。あと厚揚げをカリッと焼いて生姜醤油で食うんだー。
ううーううー(ZOM)。

昨夜、AC関係のサイトをまわって見ていたらなんだか大変気分が悪くなった。
怒りを感じたとかそういうのではなくて、ものすごく辛くなってしまったのだ。

ネットの友達に限らず、なぜかわたしの周辺には、人を「心理学的に」「学問的に」分析したり分類したり
したがる人が多い。

別にこっちはそんなことして欲しくもないのだが、そういう人は、ここの日記とかメールとかを心理学的な言葉とか
定義で分析して「こういう人だ」「こういうことだ」と分類するのがすごく好きなようだ。
だけど、そういうことをされ、云われた後、決まってものすごく気分が悪くなる。
何でアンタにそんなん云われんならんねんと云う気持ちもあるけど、それ以上に、そういう学問的な言葉とか
定義で自分を表されると、あなたもおかしいんですよ、同類ですよと云われているような気になってしまう。
ひどく、いやだな、と思う。

もちろん、わたしは、自分がすべて、健全だとか正常であるなどとは思っていない。
人は少なからず、そういった「病んだ部分」というものを持っているからだ。
完璧に健全な人間などいない。もしそんなように見える人がいたら、たぶんそちらの方が病気なのだろう。

彼らは自分自身を見つめ直すという目的で、あるいは自分自身の症状を調べるために、
心理学や精神衛生学の本を貪り読んでいる。そして、そこから学んだ言葉や定義でわたしを分析したり分類
したりする。それはひどく居心地の悪いものだ。





534 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:13
そこまでやりたいならネットヲチ板に逝けば?

535 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:16
なに?これ

536 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:17
デンパな人が私怨で人様の日記を晒してるの。

537 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:18
どこのスレにも春が来たのねぇ〜w

538 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:18
そして、最後に決まって「あなたは大丈夫だから」「正常ですね」といった類の言葉を記す。
いったん、わたしを分析しておいて、心理学的定義で自らと他者との境界をなくして同一化することで安定し、
その上で、「この人は大丈夫(正常)だから自分とは違う」と再び境界線を引いて、自分が他者と違う、
別のものだと思うことによって、自らを安心させている…のではないか、と思う。
それは、「わたしは人と違う」と自分に思わせるための手法で、彼らは他人を分析しているようだが
結局は自らを安心させるために「他者の分析」を行っているのだろう。
そして、自分が「他者」を判断できるのだ、と思ってしまう。

思うに、そういう分析が、彼らの「他者」という認識にいったいどういう効果をもたらすのだろう。
どれほど様々な手法や定義を用いても、それが「自分が他人をどう思っているのか」という判断にはならない。
なぜなら、どうあがいてもそれは「他人の言葉」でしかないからだ。他人の判断や他人の定義を以て
分析しても、それは自分の中のことではなく、他人の定義に「当てはめて」いるだけだ。
心理学的な分析は、その人を知るきっかけにも自分を知る手だてにもなりしはない。

誰かを好きになったり、興味を持ったりするのに、そんな「定義」みたいなレベルでその人がどういう人か、
というのはほんとにどうでもいいことだ。
心理学的にどんな人であっても、何某かのきっかけで惹かれていくし、惹かれないときもある。
分析してこうこうこういう人だから、たぶん、わたしはあなたのことが好きなんですよ、とか云われると、
てやんでい、何分かった気になってやがんだと思う。
誰かがわたしのことを好きなのは嬉しいしまことに結構なことだが、そんなチンケな理由で好きになられたんだ
としたら、悪いけど好きになって欲しくない。
好きなんだとしたら、興味を持っているんだとしたら、自分の言葉で云って欲しい。
その人の言葉じゃない、誰か他人の言葉で云われたって、何一つ信用できない。

何かを学ぶのは悪いことではないが、学ばなくてもよいこと、知らなくても良いこと、学びすぎないほうがよいことは
山のようにある。



539 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:19
あーそっか。
暖かくなったもんね。

540 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:20
これこそ優雅じゃございませんわ。w

541 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:21
わたしは、他人にいくら「分析」されても、ちっとも嬉しくない。分析など、されたくない。
どんなに細かい分析でも、一番大事な部分は全然見えてこない。
誰かがわたしのことを好きなら、わたしはその人がどう思っているのか、それを知りたい。
わたしが心理学的にどんな人であるか、なんてどうでもいい。

自分の気持ちって、他からの力とか何か知れない力とか、そんなもので動くのじゃない。
そんなこと、あってたまるかと思う。
そんな風に、自分の気持ちを他人の言葉なんかで定義しているうちは、自分から何かするなんて
絶対に出来やしないだろう。
何かをするのに、一番底にあるのは自分の気持ちだからだ。

それがあんまり辛すぎて、兄に云ったら、「そういう人たちは、お前を分析してあげてるつもりだろうが、
ほんとはお前のこと傷つけているんだよ」と云われて、なるほどなあと思った。
わたしは、ほんとにいやな気分になっているんだものね。
それと、そういう分析の言葉とか心理学の言葉は、もともと病理とか治療のために生まれてきたのだから、
聞いてて気分が悪くなるのは当たり前だよ、とも云った。

わたしは、決して自分が正常だとか健全だとは思わないけれど、人と見れば分析したがるほど、
頭でっかちではないし、そうなりたくもない。

それにしても、彼らが他者を「健全である」とか「正常である」とか判断を下すボーダーラインは
いったいどこにあるのだろう。

542 :791:04/02/19 11:21
皆様、ごきげんいかが〜?

543 :791:04/02/19 11:22
ごらんの通りですわ

544 :791:04/02/19 11:23
それはよーございますわ。

ところで、必死で何か貼ってらっしゃる方がいますけど
長すぎて読む気がしませんわ〜。オホホ

545 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:24

以上、ttp://www.roughmix.to/editors/index_saeki.htmlからの抜粋でした。

私怨じゃないんだけどね。電波行為で気分スッキリ。
スレの皆さん、荒らしてごめんなさい。もうしません。



546 :791:04/02/19 11:25
お暇でいらしたのね。

547 :791:04/02/19 11:25
>>545
もう二度とくんなよ!オホホホー

548 :791:04/02/19 11:26
私怨じゃなくてここまでできるなんて素晴らしいですわ!w

549 :791:04/02/19 11:26
人様の日記なんてどーでもよくってよ。

550 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:28
>>545はブラクラ

551 :791:04/02/19 11:29
545さんはご自分でお気づきになってらっしゃらないのね。

552 :791:04/02/19 11:30
まぁ、おかわいそうに・・・

553 :791:04/02/19 11:31
やっぱり春先には色々と気をつけなくてはね。

554 :791:04/02/19 11:36
優雅な人は他人には興味がありませんわ。オホホホ

555 :791:04/02/19 11:38
555ですわ

556 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/19 11:40
ええとぉー
きょうはゆうがに温泉がある銭湯によって帰りマース
うちにもお風呂あるのにわざわざ銭湯行くのって優雅じゃありません?(w

557 :791:04/02/19 11:43
>>555
アテクシは551の豚マンのほうが好きですわ。オホホホホ

558 :791:04/02/19 21:35
あら?春一番が吹いたのかしら? オホホホホ

559 :名無しさん@HOME:04/02/19 22:57
子蟻がにくい

560 :791:04/02/19 22:59
人を憎んではいけませんわ

561 :791:04/02/19 23:01
まぁ憎むなんて優雅ではありませんわ〜。

562 :名無しさん@HOME:04/03/26 11:30
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


563 :名無しさん@HOME:04/05/07 14:24
優雅な生活を送りたいよ。
ここの皆さんが羨ましいです。

564 :名無しさん@HOME:04/05/16 04:27
おほほほほほほ
保守いたしますわよ
おほほほほほほほ

565 :名無しさん@HOME:04/05/17 03:28
保守させて戴きますわね
おほほほほほほほほほ

叩きを通り越してネタに昇華して笑える、
そんな大人の余裕があってもいいと思いますの
おほほほほほ


566 :名無しさん@HOME:04/05/18 18:52
久しぶりにあちこち覗いてみたら、子ども持ちの人たち(かそれを騙る人たち)が
必死すぎてなんかかわいそうになった。
夫婦ふたりだからといってそんなに優雅なわけじゃないけど、でもなあ、自分で
選んだ生き方なんだから、子どもがいてもいなくても、人生楽しめばいいのに。


567 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:42
自分で選んだ自信たっぷりのはずの
人生なのに子供ネタに過剰に反応するのはなぁぜ?プ

568 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:04
>>556が一番必死にみえる。
「あちこちのぞく」って
すごく意識しているのも笑えるw

569 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:16
今日は私仕事が休みで子供は保育園です。
だから久々に子梨気分満喫しています。
こんな時間に2ちゃんなんて満喫とは言わないのだがw
嬉しい、3歳児がいないとゆっくりごはんが食べられる。
一人の時間が何よりありがたい。
時々子梨、時々子蟻でちょうどいいかモナー。

570 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:04
>>569
子蟻の人は来ないでください。
嫌味のつもりですか?

571 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:07
嫌味ってw

572 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:09
>>570
不妊の方ですか?w
子供かわいいよぉー!

573 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:10
>>570
恐らく569さんは子梨気分を味わってるってことで書いたんでは?
私はイヤミとは受け取らなかったが・・・
当方は子梨ですが、なんか570さん過敏になりすぎでは?
おおらかに楽しく過ごしましょうよ。
せっかく優雅にできる環境なんだから。



574 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:14
569ですが。
ごめん、嫌味なんてとんでもないっすよ。
上で言われてるように子梨な今日を満喫してるだけで
だから「優雅な・・・」というスレに書いたまでで。
いけなかったかな?ならばごめんね。

自分の一番最後の言葉が確かに配慮足りずで悪かった。

575 :名無しさん@HOME:04/05/19 17:22
>>570はピリピリしてるね
スレタイもう一度読んでから来てくださいね


576 :名無しさん@HOME:04/05/20 23:54
子蟻だって子供のこと忘れてマターリしたいときもあるだろうよ
そんなにカリカリすんなや>>570

577 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:56
優雅って、何を指して言うんだろうか?

578 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:06
匿名の場であっても、他人に攻撃的な言葉を使わない態度のこと。

579 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:16
570は子蟻のツリだからスルー

580 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:21
スルースル

581 :名無しさん@HOME:04/05/21 21:30
>>570
どうしてすぐ何かあったら子蟻のせいにするの?
どうみたって不妊じゃん。

582 :名無しさん@HOME:04/05/21 21:31
581は>>579宛でしたorz

583 :名無しさん@HOME:04/05/21 21:50
  ∧ ∧
 (ΦωΦ) ガリッ!!
   ⊂彡☆))ミд´) ←>>581


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)