5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水・風俗やってるママ多すぎない?

1 :名無しさん@HOME:04/02/05 17:05
キャバクラ嬢(子供幼稚園年長)が風俗嬢になった。はっきりいって
てそういうとこの子は隔離してほしい。

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 17:05
まんこ

3 :名無しさん@HOME:04/02/05 17:06
糞スレの悪寒

4 :エロ房:04/02/05 17:07
>>1
紹介して、はぁはぁ。
って、君のお父さんママのお客さんって、子供にバラされたらヤバイからダメだな。

5 :名無しさん@HOME:04/02/05 17:07
(`_ゝ´)アッソ

6 :◆PQNekusoyI :04/02/05 17:08
∧ ∧
(●´ー`●)<ぱぱがおかまばーではたらいてる子はいいのきゃ?

7 :名無しさん@HOME:04/02/05 17:08
キャバクラから風俗になってもそんなにかわらないんじゃないの?
てか、意味不明。
よって隔離は>>1

8 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/05 17:10
別にええんじゃなかろか

9 :内山君:04/02/05 17:12
キャバクラ嬢の何が悪い

10 :エロ房:04/02/05 17:13
みんな、風俗に寛容だね。
旦那がキャバ嬢で一発抜いてきたら激怒するくせに。

11 :名無しさん@HOME:04/02/05 17:16
そういうお仕事の人が人近くにいないのでわからん。

12 :エロ房:04/02/05 17:22
20代の頃腰痛で会社早退して、タクシーで帰った時
タクシーの運ちゃんがいい人で、メーター倒して病院まで連れていってくれた。
そのかわり、途中でソープ嬢と相乗りにさせられたけど。

「腰やっちゃったらHできないじゃん。」
と真顔でソープ嬢が心配してくれた。
腰治ったら、遊びに行くよと約束したが結局行ってない。
今でもすこし心残り。

13 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/05 17:22
(#・色・)<かわいいのは
       とくぎゃ

14 :◆PQNekusoyI :04/02/05 17:26
∧ ∧
(●´ー`●)<たくしーきゃ
         うんてんしゅがのってからおりるまでずっと
         「りょうきんいらないからやらせてやらせて」って
         しつこいのがいたぎゃ
         なごやの○興っていうかいしゃだぎゃ
         つばめいがいはのっちゃいけないとおもったぎゃ

15 :エロ房:04/02/05 17:33
俺は料金いらないからやらせてとは、言われたこと無いけど。

深夜タクシーを捕まえようと苦労しているとき、オネーチャン数人のグループ
乗車拒否して、俺の前で止まってくれた。
世の中、親切な人が多いよ。w

16 :◆PQNekusoyI :04/02/05 17:42
∧ ∧
(●´ー`●)<えろ房のおはなしはどうやら都内らしいぎゃ
         むかしはタクシー乗るのもたいへんだったよね
         ましておりなんか子供だったし
         おやじにタクシーまちのわりこみされたぎゃ
おねーちゃんのほうがよゆうがあるだろうね




17 :エロ房:04/02/05 17:49
>>16
都内じゃないよ。
某地方都市。

そのタクシーの運ちゃんに聞いたら、女は近いところが多いから
あんまり、もうからないからだって。

俺は1万円弱。
もちろん自腹じゃないけどね。
ゼネコンの接待費。

18 :名無しさん@HOME:04/02/05 17:53
別に良いよ。
借金のためなら、踏み倒す人よりもなんぼかマシ。
子供にばれなきゃ、やれば?って思う。


19 :◆PQNekusoyI :04/02/05 18:03
∧ ∧
(●´ー`●)<たくしー争奪戦は都内だけじゃなかったのきゃ
         うんちゃんにとまってくれない理由きいたら同じこといってたぎゃ
         んでとまってもらうコツおしえてもらったけど今となっては・・・

20 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/02/05 19:16
(#・色・)<なはびじんだったのきゃ・・・

21 :◆PQNekusoyI :04/02/05 19:22
∧ ∧
(●´ー`●)<へ? 
         よあそびにんだったぎゃ

22 :名無しさん@HOME:04/02/06 11:40
足立区、江戸川区のドキュン地区の保育園・幼稚園なんて子供の5人に
一人は母子家庭でほとんどがお水・風俗やってるよ。
特に西葛西の都営なんてひどいね。

23 :ガム@マンキツ:04/02/06 11:43
でも時給3000円だからな。

24 :名無しさん@HOME:04/02/06 11:57
>>22
まあ、生きている意味があるだけ。
小梨・高齢毒よりはマシということだな。

25 :名無しさん@HOME:04/02/06 12:35
風俗でもなければ子供育てられないっていうなら、多少は同情の余地あり、かなあ。
本音ではソープは勘弁して欲しいけど。まわりにいないからわかんないや。

少なくとも水商売で子供育てる親>>>>>>>>>>>>>>>子供虐待して殺す親は確実。

26 :名無しさん@HOME:04/02/06 12:44
母子家庭で子供育てて、もちろんがんばってるんだろうけど、
体を売ってることを過剰に正当化しようとしたり、生活が乱れすぎてるようなら、
子供同士のつきあいはデリケートなものにならざるを得ないな。

27 :名無しさん@HOME:04/02/06 19:10
風・水の子・・・私立行くな

28 :名無しさん@HOME:04/02/06 21:02
今度宇喜田小学1年になる○○です。お母さんはデリヘル嬢でちゅ。ピザ屋さん
みたいな仕事と言ってまちゅでちゅ。夜10時に超ミニにブーツで家を出て朝帰って
きまちゅ。深夜の仕事大変です。ママ、風邪引かないでね。でもママかわいい
からいつも彼氏いまちゅよ。

29 :8782 ◆KQ12En8782 :04/02/06 21:13
自転車を使いこなせれば、
23区内でタクシーを使う頻度を、
減らせるかもしれないねぇ。


30 :私立幼稚園:04/02/06 21:15
他のママには隠してるけどうちも母子家庭。
でも名簿に元旦那の名前載せてるし、単身赴任て言ってるから全然ばれてない。じじばばと同居だし。
私も風やりたい。園の行事に参加しながらパートしてるけど大した金にならないし
水じゃ夜遅いしね。

31 :名無しさん@HOME:04/02/06 21:19
お水母に苛められた小梨専業です。人格より前に「小梨専業」という
立場がものすごく勘にさわるらしいね?

32 :名無しさん@HOME:04/02/06 21:26
>>30隠してるつもりでも、子供同士の会話で
段々ばれちゃうんだよね。

33 :名無しさん@HOME:04/02/06 21:27
>>22
えー足立区のドコドコ?私4月から足立区にすむんだけどー。

34 :名無しさん@HOME:04/02/06 21:28
お水ボッシーって裏街道マッシグラな感じだよね・・・

35 :名無しさん@HOME:04/02/06 22:33
フィリピン全員だ!

36 :名無しさん@HOME:04/02/07 12:18
>>33
足立区だと竹ノ塚はやめとけ。子供かわいそう。
江戸川区だと西葛西〜葛西の都営近くやめとけ。ドキュン風&水ママ多すぎ。

37 :名無しさん@HOME:04/02/07 19:54
このスレは離婚母子家庭スレとダブりそうだ

38 :名無しさん@HOME:04/02/07 20:26
>>36
梅島ってところなんだけど。警察HPをみると
竹ノ塚と綾瀬はひどいねー。

39 :名無しさん@HOME:04/02/07 22:16
梅島は昔からチョソが多いよ。
てか部落だった。韓国料理屋も多いね。
ヤクザも多いし都内一危険ゾーン。
洩れは絶対住みたくない(現在横浜在住)

40 :名無しさん@HOME:04/02/07 22:17
梅島は昔からチョソが多いよ。
てか部落だった。韓国料理屋も多いね。
ヤクザも多いし都内一危険ゾーン。
洩れは絶対住みたくない(現在横浜在住)

41 :名無しさん@HOME:04/02/07 22:22
梅島はピリピンも多いね。
幼稚園に入園して役員選出の時 半数近くお水の
ピリピンで(中年日本人とケコーン)決まらなくて揉めたよ。
日本語片言だし。

42 :名無しさん@HOME:04/02/08 00:42
>>39
足立区にすんでたことあるけど
在日は多いけど梅島は多くないよ。梅島で多いとか
言ってたら あ の 場所はどうなるんだ?
戦後に朝○人部落があったのも梅島じゃないよ。
だってほら部○開放同盟とか朝○人学校って
足立区のどこにあると思ってる?

梅島は昭和30年ぐらいまで田んぼとかだったと思うよ。
郷土資料の上空写真でみたことあるけど。
農家ばっかりだから部落になりようが無いと思うし。
その元農家の大地主とかが区議会議員とかを
やってるんだろ。

ピリピンが一番多かったのも15年前ぐらいだね。
埼玉とかに流れたらしく今はめったに見ないよ。
ま、足立区も環状七号線を渡ったら風景が一変して
ピリピンも多いのかもしれないけれど。


43 :名無しさん@HOME:04/02/08 06:13
小岩もひどいらしいね。駅周辺に防犯カメラ設置。でも小学校の家庭
訪問とかで若い男の先生だと風俗嬢のママに誘惑されて、その子の
評価も上がるんだろうね。

44 :名無しさん@HOME:04/02/08 06:49
>>42
環七と略せよ。

45 :名無しさん@HOME:04/02/08 06:58
葛飾区、忘れてませんか?www

46 :名無しさん@HOME:04/02/08 07:59
新小岩方面の中学校今大変らしい

47 :名無しさん@HOME:04/02/08 10:39
昔、ドキュソ過疎地域だった湾岸地域が急速に開発され地価が高騰している
そのためそこにあった汚い公営が次々取り壊し建て直しているわけだが
建て直された公営は家賃を引き上げているため元のドキュソ住民が住めなくなり江戸川、足立、葛飾、埼玉に流れている
気をつけろ!

48 :名無しさん@HOME:04/02/08 10:41
>>47
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ

49 :名無しさん@HOME:04/02/08 21:02
江戸川幼稚園年長組・・・○働です。ママはデリヘルしてます。あたしも
将来ママみないにデリヘル嬢になりましゅ。

50 :名無しさん@HOME:04/02/10 12:10
このまえ、テレクラで円光やった女が子供小学3年っていってた。
恥ずかしくないの、っていったら旦那とセックスレスなんでHできて
お金もらえるんだから一石二鳥だって。

51 :名無しさん@HOME:04/02/10 12:39
あ〜あ
自分より下に誰かを置かないと生きていけないような
心の貧しい人たちの集まりだ


52 :エロ房:04/02/10 12:42
人妻パブとか行ってみたいな。

53 :名無しさん@HOME:04/02/10 12:43
ご一緒します

54 :エロ房:04/02/10 12:45
>>53
ありがとう。

55 :エロ房:04/02/10 12:47
学生の頃、ソープランドに3人で行ったことがある。
じゃんけんで負けて、指名は一番最後になってしまった・・。

大盛りとデカイのしか残ってなかった。
俺は背が180cmあるので、デカイの(170cm)でもOKだったけど。
容姿はまあまあてっか俺好みだから満足したけど。

56 :名無しさん@HOME:04/02/10 12:49
素朴な疑問。
一緒にいくなんて恥ずかしくないの?>55

57 :名無しさん@HOME:04/02/10 12:50
俺は行った事がないよ
170か・・・俺には荷が重いかな
容姿がいいならよかったじゃん
ちょっと興味は湧くなw

58 :エロ房:04/02/10 12:54
>>56
別に恥ずかしくないよ。
安い風俗店逝くと、ベンチ式だから、隣の席で嬢がおっさんのチンポくわえてるの
見えるよ。
って、ソープは1回、他のヌケル店には数回しか行ったこと無いから、あんまり
えらそうな事は言えないけど。

>>57
1回ぐらい逝くのは人生勉強だよ。
ヘーって思うことがいっぱいあるよ。

59 :56:04/02/10 12:57
>>58
( ・∀・)つ〃∩ ヘェヘェヘェ

60 :名無しさん@HOME:04/02/10 13:09
>>58
そう思っているんだが、勇気?男気?が足らん。
学生時代はポリシーらしき物があって行かなかったが、今は違う。
人生勉強だな。


61 :名無しさん@HOME:04/02/10 13:12
>>60 いまどきHPV感染が怖くないなんて・・・・・・・・・・ホソロシイ

62 :名無しさん@HOME:04/02/10 13:18
そうだな・・・恐ろしいな。じゃあやめときますわ。
ご忠告有難う。


63 :エロ房:04/02/10 14:21
>>62
家族に病気うつしたらシャレにならないかもしれないからね。

64 :名無しさん@HOME:04/02/10 14:41
今のところ奥も子も可愛いので、大事にしますw


65 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:13
HPV感染って何?新種の感染症かいな?

66 :エロ房:04/02/10 15:15
>>65
HIVの新種みたいなもんかな、と思った。

67 :エロ房:04/02/10 15:20
ソープ体験談でも書きたいけど、板違いって叩かれそうだな。
気が向いたら書き込みしよっと。

68 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:22
>>65 ヒト パピローマ ウイルス
旦那経由で奥さんがうつされ、5〜10年後に癌化。
子宮頸がんになるよ。

風俗嬢の二人に一人はウイルスキャリアと言われてる。
感染力も強く、素股でもうつる。

69 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:27
お水・風俗とかやってるから子供できるんじゃない?

70 :エロ房:04/02/10 15:30
>>68
ヘー。
知らなかった。賢くなったよ。
それって、女の人は妊娠したときにチェックするの?

71 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:31
ゼロも長生きできないね

72 :エロ房:04/02/10 15:34
もし、嫁さん子宮ガンになったら、100%俺の責任なのかな?
嫁さん俺以外に男知らないし。
俺風俗以外でも、数人は経験あるから。

73 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:38
>>70
今は殆どの産婦人科で
妊婦さんは 初診の際にHIV・HPV・B型肝炎検査・・・
患者の了解の下にやってるね。

風俗嬢はHPVまでは検査しないでしょ。
男だって 感染して発症したら、前立腺やられてもう勃たなくなるよ。

74 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:39
>>72
子宮ガンの原因は100%せくースじゃないんじゃない?
遺伝とかでもなるし。

75 :エロ房:04/02/10 15:43
>>73
知識与えてくれてありがとう。
HPVか、嫁さんに聞いて見るよ・・やっぱやめとく。
HPVってセクースでしか感染しないの?

>>74
あっそうなの、俺全然しら知らなかった。
子宮ガンは、せくースが原因のほとんどだって思ってたよ。

76 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:45
>>72
そうだね・・だから奥さんが子宮頸がんになると
離婚話まで発展泥沼になってしまう夫婦が多いんだよ。

奥さんは半年〜一年に一度、子宮ガン検査受ける。
あなたは 奥さんとの信頼関係失いたくなかったら、もう風俗なんてやめる。

77 :名無しさん@HOME:04/02/10 15:47
なんか勉強になったな。
>>1
からの流れでヒステリック女の集まるスレかと思ってたけど、役に立つこともあるんだな。


78 :エロ房:04/02/10 15:53
>>76
結婚してから、風俗なんていってないよ。
ソープは学生の頃社会勉強?に逝っただけだよ。
なんで、俺はネットで言い訳してるんだ?

俺の悪友は、素人の方がコワイって言ってたけどね。
そいつは、素人から淋病うつされたw

79 :エロ房:04/02/10 15:54
さて、仕事しよ。

80 :名無しさん@HOME:04/02/10 18:37
連結中
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076383331.jpg

運転中
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076375105.jpg

中の人1
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076371959.jpg

中の人2
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076383703.jpg

81 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:57
お水やってるママがテレビで
「子供が小学生になったら資格とって
ちゃんとした仕事就きます」とか言ってるけと
最初からそんな意思あるならお水なんてやんないでしょ。
資格取るべんきょしてんの?

82 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:07
おいっ!お水で子ども育てて何が悪い?
母親が一生懸命働いて、一生懸命子ども育ててりゃいいじゃねえか
人の悪口ばっかり言っている毒よりずっといい
職業蔑視して情けないヤシ達だの

83 :名無しさん@HOME:04/02/10 22:37
>>82
偽善者ハケーん

84 :名無しさん@HOME:04/02/10 23:00
>母親が一生懸命働いて、一生懸命子ども育ててりゃいいじゃねえか
よかねーよばか

85 :名無しさん@HOME:04/02/10 23:07
>>1
>そういうとこの子
が入れない高等な幼稚園に行かせるべきだったな。
お受験、せいぜい頑張ってください。

86 :名無しさん@HOME:04/02/11 04:37
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/

87 :名無しさん@HOME:04/02/11 12:23
つーか、母子家庭手当てってすげえ額だから、風俗で働く必要ないだろ。


88 :名無しさん@HOME:04/02/11 12:29
そんなにすげえ額なの?

89 :名無しさん@HOME:04/02/11 12:46
私、「お水」の母に育てられて、きちんと教育受けました。
差別や偏見も多少はあったけれど、母の出世と共になくなりました。
>>1 さんは何が言いたいんでしょうか?
スレ見て来たけれど、「あ〜 こういうこと・・・」って感じです。


90 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:11
>>89
その母親殺していいよ、人間のゴミ。お前も死ね

91 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:15
>>90
おめーが師ねや

92 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:17
人妻風嬢萌え〜

93 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:17
お水の出世って・・・

94 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:20
お水の出世→綺麗に着飾って・スタイルを維持すること

チュプの出世→だんだん太っていくこと・ジーパンが正装になること

高齢毒女の出世→だんだんとみんなに嫌われていくこと。

>>93 簡単にまとめたよ。

95 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:20
どういう教育なのか知りたい。

96 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:21
私も89さんと同じでお水の母に育てられました。
お店を4-5店経営して成功し、超成金だったので
教育も受けられたし、色々なことをさせて貰えました。
子供の時は、母の事が恥ずかしかったけど
大人になって母が乗り越えてきた修羅場話を聞くのが楽しい。

97 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:25
>>93
雇われホステス→ママ(自分の店)→自宅兼テナントの入るビル経営→
現在3つのビルとマンション1棟所有
お金持ちだからじゃなくて、立派だと思っています、母親の事。



98 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:27
思うに
中途半端なお水や風俗は叩かれるのかな?

99 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:29
>>95
中高は一貫の女子高でした。大学は有名私大です。

100 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:32
私もお水母に育ててもらったけど(父とは死別
あまり尊敬できない
母の依存的な性格&金銭感覚ずぼらな面以外にも
「お水はお水」と思ってるけどな。

どんだけプライド持って店持ったとしたって
酔っ払い男相手に媚売って金儲けしてる
こ汚いイメージしかないけど

101 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:32
>>98
だらしない香具師多いからなぁ
でも、89さん96さんの母上みたいになるって並大抵のことじゃないよな

102 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:37
もう止めません?
>>1さんの幼稚園云々が悲しかっただけですから、今もそうやって嫌な思いをしている人が居ると思って・・・。


103 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:40
96です。私が結婚する時
普段は明るい母が、旦那のご両親に
「私がしていた仕事は世間様に胸を張れるような
 仕事ではありませんが、この子はキチンと育てたつもりです
 どうぞ宜しくお願いします」といって
頭を下げた時の泣きそうな顔を今でも覚えてます。

100さんのコメントを読んで思い出しました。 

104 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:46
>>103
キモイなーそのババア

105 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:47
>>103

そら 立派なこった
嫁ぎ先での嫁の立場をいっそう確定させたわけねw

106 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:47
>>91
お前エタ?きもー

107 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:49
>>104
103母は立派だと思うが

108 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:50
せいぜい自分も胸張っていればいいんでないの>103

109 :名無しさん@HOME:04/02/11 13:50
104さん
105さん
結婚する時、向こうのご両親に色々言われましたからね…。
やっぱりお水の家庭に世間の風は冷たいですね。

110 :名無しさん@HOME:04/02/11 14:00
そらそうさ
夫(独身もいるけどさ)のこづかいが
媚女の店に使われるのは誰だっていい顔しねーって


111 :名無しさん@HOME:04/02/11 14:28
>>106
あんた、お水の女にそうとう入れ込んだんじゃないの
お気の毒様

112 :名無しさん@HOME:04/02/11 15:17
>>109
結婚してからの義理親との関係は良好?
後親戚づきあいうまくいってる?

113 :名無しさん@HOME:04/02/11 16:22
お水までは許せるとしても風俗嬢はねえ。先生家庭訪問したとき
お母さんはホテトルですって先生に答えられるのかね。それとも
先生割引するのかね。

114 :名無しさん@HOME:04/02/11 17:15
母子家庭でお水やってます。
習い事で一緒のママさんたちには(まだ幼稚園に行っていません)、やっぱり敬遠されています。
まだまだ市民権の得られない職種ですなぁ。
って、母子家庭って『家庭』じゃないか!?

115 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:07
>1タソへ

是非、この機会に銀座へ飲みに入らしてください。

116 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:11
>>115
「入らしてください」(?)
銀座って戸越銀座でしょ?ギャハッ

117 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:27
>116
釣られるなよ…

118 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:33
銀座で思ったんだけど、銀座のオサレな所で食事を
オジサマとしてても何故か恥ずかしいと思わない。
むしろ若い男より(・∀・)イイ!って感じしませんか?
6丁目あたりだと車のお花屋さんとかで飲んだ帰りに
お花をプレゼントされても何だか素直に嬉しい。
でも場末だと全く逆、オジサマと一緒に夜歩くなんて
絶対嫌じゃw あとどうでもいいけどフィリピンウザイです。

現在在住@足立区の主婦。

119 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:39
高校生の頃、父親とホテルに行って買い物してたら
友達のママ集団と遭遇
翌日「エンコウしてるのか?」と先生に呼び出された
マジオヤなんですけど?スケベ顔ですいません と謝ったよ

120 :名無しさん@HOME:04/02/11 20:48
>119

久々に物凄く質悪ネタ見たよ。ある意味'`,、('∀`) '`,、

121 :名無しさん@HOME:04/02/11 21:06
銀座で飲む酒も田舎で飲む酒も同じ酒。
でもどうして銀座に行きたがるのか、
みたいなのをTVで見たけど、成功者の
優越感の場なんだと思う。HOTELでも何でも
成功したらそれなりに自分にご褒美をって
おもうもんね。田舎の飲み屋は田舎の飲み屋
の良さも十分あると思う。イメージだけど。人情とかそんな感じの。

122 :名無しさん@HOME:04/02/11 21:08
>>1
は逃亡しました。幼稚園の話なんてちょっとしかしていないので、どこかに別スレ立てて、職業その他の差別を浸透させたく目論んでいると思われ、注意が必要!
以上 勝手な憶測でした。


123 :名無しさん@HOME:04/02/11 21:13
職業差別はいけないと我が子に言い聞かせなければと思うけど、
風俗嬢ママの子供が多い幼稚園と、ノーマルな家庭の子供が多い幼稚園が
二つ並んでいたら、間違いなく後者の幼稚園を選ぶ。

124 :名無しさん@HOME:04/02/11 21:30
>>123
私は、それはそれでいいと思います。
幼稚園を決めるのは、雰囲気や親の経済状態や色々な判断材料があるのですから、
そういう情報が子どもに伝わらないようにさえすれば。
差別や偏見は誰にでもあると思うから、親はそれをいけない事と認識しているかどうかで、子育ても変わってくるのでしょうから。



125 :名無しさん@HOME:04/02/12 00:31
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

126 :名無しさん@HOME:04/02/12 06:49
たとえ私立でも母子家庭とかだと優先枠あるのよ。そういううちって
大抵お水・風俗してる。昼間の仕事だと保育園行くじゃん。

127 :名無しさん@HOME:04/02/12 06:52
1ですが、まだいますよ。

主人はたまに銀座行きます。領収書見ると8万とかあったりで、びっくり
ですね。

128 :名無しさん@HOME:04/02/12 07:11
>>126
「そういうとこの子」が入れない高等な幼稚園へどうぞ。
高等な幼稚園に枠なんてありません。
たとえ私立?都市部の幼稚園はほとんど私立です。
私立=普通の幼稚園です。w

129 :名無しさん@HOME:04/02/13 05:57
所謂「そういうとこの子」が入れない幼稚園に通ってました。
同じ様な教育方針を持つ親に育てられている子供ばかりだったので
自分としてはかなり快適な幼稚園時代を過ごしましたが、
小学校はどうしても公立に通わなければならなかったので
鬱な六年間を過ごしたなぁ。

で、中学高校とエスカレーター式の「そういうとこの子」が入れない学校へ
入学したのですが、蓋を開けてみると水商売をしているお妾さんの
子供も同級生にいたりして、妙に気を遣って鬱陶しかった。

お父さん的には「社会的地位があったり裕福だったりするから、
見栄を張って認知→いいとこの学校へ通わせる」みたいな。
お妾さん的には「子供をいい学校へ通わせる→正妻へのあてつけ」に尽きるんだろうね。

「そういうとこの子」が居る確立は低いけど、高い学費払ってるのに
そんな家庭環境の子がクラスにいるだなんて
ちょっと学校に文句言いたい気分だった。

130 :名無しさん@HOME:04/02/13 10:50

うんわかるわかる

131 :名無しさん@HOME:04/02/13 10:55
うちの子を通わせていた幼稚園にも学校にも、
ご両親が揃っていないところの子はいらっしゃらなかったので、
(死別除く)よくわかりません。
でも、そういう理由で通わせたわけではありません。

132 :名無しさん@HOME:04/02/13 11:01
私も周りにいないなぁ。

133 :名無しさん@HOME:04/02/13 12:28
東京来栖学園江○△幼稚園ってあるの? 最近ホテトル呼んだ時、
バッグからちょろっと見えたんで、何気なく子供いるのって
聞いたらウンっていった。でもきれいなママだったなあ。

134 :名無しさん@HOME:04/02/13 12:31
>>133
ぐぐるとトップでヒットしますよ

135 :◆PQNekusoyI :04/02/13 12:32
最近はデリヘルっていうんじゃなかったっけ?

136 :エロ房:04/02/13 12:51
デリヘル頼んだら、来たのが顔見知りの奥さん
そんな状況萌えるな。

家庭崩壊の第1っぽ。
って、風俗はよくないよ。と書いておこう。

137 :名無しさん@HOME:04/02/13 23:38
ソープに行ったら高校の同級生だった
女の子が泡姫になって出てきて驚いた
ことがが有りました。in吉原

138 :名無しさん@HOME:04/02/14 09:40
>>133
あの辺は都営団地多いから風俗やってるママおおいんだよ

139 :エロ房:04/02/14 11:34
>>137
萌えた?何か微妙だね。
一番萎える状況は、母親がでてきたとか、姉妹が出てきたとか・・・。

140 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:22
>>139
その時は、若気の至りで・・・
でもこれには、後日談がアリマシテ
保育園児の長男の運動会でマタマタ
再会、その時は、横にさすがに目を
合わせることがでなかったなぁ

141 :名無しさん@HOME:04/02/14 13:32
幼稚園の同級生の水商売をしてる×イチお母さんが
一学年上の子供のお父さんと不倫してたなぁ〜。
で、水商売×イチお母さんは不倫相手の妻にライバル意識バチバチで
周りにそのことをばらしまくってた。


142 :名無しさん@HOME:04/02/14 16:13
>>140

似たような経験あり。運動会で六本木のクラブグランデのホステスにあった。
もうやめているみたいだけど。本名は伏せとく、源氏名は青木りな。

143 :名無しさん@HOME:04/02/15 15:14
新宿の人妻マッサージ行ったら、子供が今度中学ってのがいた。
旦那もいるのに何で働いてるのって聞いたら、お金に困ってる
わけどもないし、理由はないってっさ。

144 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/15 15:20
Hが大好きだからと思われ。

145 :名無しさん@HOME:04/02/15 15:25
金のためにやってても、
H好きだからやってると客に思われたほうが、
指名が取れてなにかとトクだからそう言ったんでわ。

146 :名無しさん@HOME:04/02/16 06:40
数年前厚木で売春クラブが摘発された時、ほとんどが人妻だった

147 :名無しさん@HOME:04/02/16 06:44
人妻いいな♪いいな♪バケラッタ〜〜〜

148 :名無しさん@HOME:04/02/16 07:03
風俗ママも嫌だけど、正直ドカタパパとかの家の子も隔離して欲しい。


149 :名無しさん@HOME:04/02/16 07:05
ドカ?なんだ?バケラッタ♪

150 :名無しさん@HOME:04/02/16 07:11
土木作業員の方でしょう

151 :名無しさん@HOME:04/02/16 07:14
ドボ?なんだ?バケラッタ バケラッタ♪

152 :名無しさん@HOME:04/02/16 07:48
>>148
ドカタは居ないと困るんだからそう言っちゃダメかと思われ

153 :名無しさん@HOME:04/02/16 10:14
そうそう、ドカチンいなくなったら、中国人、中東のドカチンしか
いなくなるよ。

154 :名無しさん@HOME:04/02/16 23:28
風俗と土方パパって一緒になる確率高い。


155 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 23:28
ドカティは音がうるさい

156 :名無しさん@HOME:04/02/16 23:29
ドカチ?なんだ?バケラッタ♪

157 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/16 23:32
DUCATI
いたりあのバイクだよ

158 :名無しさん@HOME:04/02/17 01:11
>>157
ドゥカティ、でかいよね。
昔旦那が真っ赤なドゥカティ乗ってた。

159 :名無しさん@HOME:04/02/17 06:49
昔流行ったよね。
うちの父親も昔真っ赤なドカチ乗ってたよ。
あれよあれよという間にバイクが増えて借金が増えて
父も実家もなくなってしまいましたが。

160 :名無しさん@HOME:04/02/17 07:59
>>159
。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :名無しさん@HOME:04/02/17 08:52
>>101
でも子供育て切る気なら自社ビルとまではいかなくても
お店くらいは持たないとやっていれなくないかな?
過半数がDQNだとしても、頑張ってる人はも結構多いと思う

162 :名無しさん@HOME:04/02/19 06:32
オーナーママとかは立派、永久に時給のキャバ嬢は×

163 :名無しさん@HOME:04/02/19 09:25
うちの子供には風の子供が居る幼稚園より、あなた達の子供が居る所に通わす方が怖いです。大事なのは仕事とかより、その人個人だと思います。職業差別する人はそれだけじゃなくて、色んな事にもそういう考え方をすると思うんで。その方が子供に影響あると思うんですけど。

164 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/02/19 09:28
ドカは振動で股間が痒くなる・・・今のはどうか知らんが

165 :名無しさん@HOME:04/02/19 09:34
>>163
ごもっともな意見だけど、現実的には名門とか高偏差値の人や学校
ほ差別意識強いと思うけど。
小学校から高校までずっと都立、区立でいいっていう家庭ほど差別意識
低いんじゃないのかな。

166 :名無しさん@HOME:04/02/19 09:47
>現実的には名門とか高偏差値の人や学校
>ほ差別意識強いと思うけど。

余裕のある奥様はここまで必死に叩いたりしませんよ

167 :名無しさん@HOME:04/02/19 12:37

叩いてるのはほとん男や家族のいない若い奴らじゃないの?
大半の一般社会人は見てないとおもうけど。オレを除いてね。

168 :名無しさん@HOME:04/02/19 18:03
ここおもしろーい!
わたし、水ママだけど、近所の人も学校の先生もみんな協力的だよ。
お店に飲みにきてくれたりするし。同級生のパパも会社で使ってくれたりするよ。
みんなありがとう!

169 :名無しさん@HOME:04/02/19 18:04
すごい釣りですね

170 :名無しさん@HOME:04/02/19 18:06
>168
感じがいいですね。人柄じゃないでしょうか。周りの理解を得ているのは。
これからも頑張ってください。

171 :名無しさん@HOME:04/02/19 18:13
>>170
自己レスしてる。ワロタ

172 :名無しさん@HOME:04/02/19 22:10
>>168
釣り名人

173 :名無しさん@HOME:04/02/20 07:19
児童の虐待について
起こる前に防止の意見をおねがいします。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077228059/l50
不倫の挙句の堕胎行為についてもどうぞ。

174 :名無しさん@HOME:04/02/20 08:46
揚げ

175 :名無しさん@HOME:04/02/20 17:38
もうすぐ卒業式

176 :名無しさん@HOME:04/02/22 23:16
表向きは普通の仕事にして
たまーに個人経営で風やりたいよ

177 :名無しさん@HOME:04/02/23 09:16
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


178 :名無しさん@HOME:04/02/23 10:07

警察に転送しますた

179 :名無しさん@HOME:04/02/23 10:22
アテクシこのスレに初めておじゃましますスマソ

同級生の親が居酒屋やってて自分はスナックだしたんだよね
親の居酒屋で旅行の打ち上げやってたら同級生がきて
「今から女の子の面接なの、子供いるらしいんだけど働きたいんだって
旦那さんも了解しているらしいよ」と言っていて、私は「へえぇ〜」
と言っていたら面接に来た人を見てガクブル

子供のバレエ教室で一緒の方ですた。
そんなに生活苦しいならバレエなんぞやらせなくたっていいじゃん…
旦那もわかってるってことは生活費の足しにすんだろ?
それまでは教室で一番前に陣取って大声で雑談していたくせに
次の週からおとなしーく教室の片隅に立ってました
別に誰にも言いはしないが



180 :名無しさん@HOME:04/03/04 11:09
面接に来た人と>179がご対面できるような状態で面接を行う
スナック経営の友人の神経がわからん・・・。
色気や美貌を売るタイプのスナックじゃない(アットホーム?)
のかもしれないけど、オーナーとして最低限のマナーみたいのは
無いのかな??

181 :名無しさん@HOME:04/03/08 22:19
粋じゃないということですね
 

182 :名無しさん@HOME:04/03/26 12:02
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


183 :名無しさん@HOME:04/04/27 14:03
見分ける方法って有るのですか?

184 :名無しさん@HOME:04/04/28 11:45
さっきそれらしき人発見。

185 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:44
体の切り売り母ちゃんか・・・。情けない。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)