5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親のセックス(*´д`*)

1 :名無しさん@HOME:04/02/04 18:05
いつしてるんだか小さい頃からずっと疑問なんですけど、みなさんどうなんですか?
ちなみにうちの親の年齢は母52歳と父49歳です。
今日、タンスの奥からコンドームの箱を発見しますた。
3コパックだったので結構やってるのかも・・・

2 :名無しさん@HOME:04/02/04 18:07
【関連過去スレ】

親のセックスって
http://life2.2ch.net/live/kako/943/943624127.html

3 :◆0/p8PH.wuo :04/02/04 18:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なかよきことはうつくしきことかな 2

4 :◆0/p8PH.wuo :04/02/04 18:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がーん

5 :宇徳敬子:04/02/04 18:10
性欲がなくなると人類は滅亡してしまいます。

6 :名無しさん@HOME:04/02/04 18:18
自分がレスで大変なのに他人の心配までしていられない。

7 :名無しさん@HOME:04/02/04 23:14
男って何歳までセックスできるんですか?

8 :名無しさん@HOME:04/02/04 23:15
>7
赤玉が出ると終わりだそうでつ。(w

9 :名無しさん@HOME:04/02/04 23:15
老人ホームのボケ痴呆老人でもやれるよ。
ヘルパーが女性だと押し倒そうとするらしい。

10 :名無しさん@HOME:04/02/04 23:18
それも尋常な力じゃないらしい

11 :名無しさん@HOME:04/02/04 23:35
>>8
赤玉って何?
精子が赤くなるってこと?

12 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/05 09:31
>>11
いや最後に赤いのが出るらしい。
打ち止めの印。

13 :名無しさん@HOME :04/02/05 12:23
赤いのって、前立腺があぼーんしたから?

14 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/02/05 12:56
迷信だ迷信(w

15 :名無しさん@HOME:04/02/05 12:58
もう!ミソたん!
せっかく遊んでたのにぃ〜(w

16 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/02/05 13:07
(^^;)ゞ

17 :名無しさん@HOME:04/02/05 20:18
爺婆のセックルはきもいだけ

18 :名無しさん@HOME:04/02/05 20:59
前立腺が機能している限り射精はできる
精子は卵子と違ってキンタマがある限り作られるし

19 :名無しさん@HOME:04/02/05 21:46
じゃあ女は生理が終わったら妊娠できないのはホント?
高齢のおばあちゃんが出産したのは生理がまだ続いてたってこと?

20 :名無しさん@HOME:04/02/05 21:54
保健体育の教科書でも読んできなさい。話はそれからです。

21 :名無しさん@HOME:04/02/05 22:23
教科書の何ページから読めばいいの?
全部?????????

22 :名無しさん@HOME:04/02/06 02:45
>>21
なめてんのか ぼけ。


23 :名無しさん@HOME :04/02/06 12:07
母52歳って・・・避妊しないとまだ子供ができるのか

24 :名無しさん@HOME:04/02/06 14:18
男性と違って、女性の場合は産まれた時点で卵子細胞の数が決まっているので
一定数以上の月経が終わると、卵子の生産とホルモン分泌は自動的に終了
ただし、内臓としての機能が消えるわけではないので
保存卵子を受精させて子宮に戻せば理論上はかなりの年でも妊娠可能

25 :名無しさん@HOME:04/02/07 14:03
な〜る

26 :毒女:04/02/07 19:44
生活板ってレベル低いな、知能指数が80くらいか?
ここの主婦達ってみんな中卒だしょ

鬼女板、あっちが120くらいか?
同じような板がなんで2枚もあるんだろうと思って今日両方ロムって見て
よく判ったわ。 知能指数ですみわけしてるわけね

27 :名無しさん@HOME:04/02/07 21:47
私は18だけど両親のセックルなんて見たことない

28 :名無しさん@HOME:04/02/07 21:51
>26
来る板間違えてるよ〜。w

29 :名無しさん@HOME:04/02/07 22:15
両親はまだ30前半だがセクールしてんのかな〜。
俺んち狭いから寝るときとか、家族全員同じ部屋。

30 :名無しさん@HOME:04/02/08 01:28
↑ち・・ちょっと待て!おまいは何歳なんだ!?

31 :名無しさん@HOME:04/02/08 01:34
( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

32 :名無しさん@HOME:04/02/08 03:04
高校時代、学校帰りにバイトしてたんだけど
ある日、バイト前に一度家へ帰ったら
最中だった。w
二人で速攻で仕事終えて帰ってきてやってたんだな。
当時親は40前後でしたが。

>>29
こんな例もありますよ。
で、君は何歳なの?

33 :毒女:04/02/08 07:28
ここ笑える
両親はセクースしてれば安心だ 
県下しててもなんだかんだいっても離婚しないよ


34 :29:04/02/08 07:33
おは。
当方中学生でつ。

35 :名無しさん@HOME :04/02/08 14:35
     ↑  スヌーピー

36 :名無しさん@HOME:04/02/09 11:21
>29
君のご両親も、どこかでかならずなさっておるはずじゃよ。
もしなさっておられぬようなら、君は心配してあげるべきかもしれん。

37 :名無しさん@HOME:04/02/16 08:57
俺、部屋もらってから両親は一緒に寝ている。


38 :名無しさん@HOME:04/02/21 21:32
朝4時頃地震だと思って目覚めたら
隣の部屋で両親がやってた。
すげー声だった。

39 :名無しさん@HOME:04/02/22 09:22
たぶん幼児のころはそこそこやっていたんだろうけど
自営業で仲たがいして、母も子宮手術でとったのもあるし
いま皆無です。でも離婚はしてない。親孝行のため
「旅行二人でいったら?」と言ったら「うちは別行動のほうが
平和なのよ」と返されてしまった。

40 :名無しさん@HOME:04/02/22 09:26
面白い

41 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/22 09:39
41

42 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/22 10:02
俺はシタツキがいい。

43 :名無しさん@HOME:04/02/22 15:34
うちはやってんのかなあ...?
最近前よりも仲良くなったとは思うけれど

44 :名無しさん@HOME:04/02/22 15:36
トメウト現役です。
トメがその手の話結構するから・・・・
別に何歳でも夫婦仲良くいたすのはいいが
嫁に話すものではないと思う。

45 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:01
へー
どんな話してくれるの?
気になったよ

46 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:07
詳しくは言わないけど(当たり前か)
ウトは昼間は怒ってばっかりだけど夜は優しいのよ〜とか
でもチョチョって終わっちゃうのよ〜駄目ねぇ〜とかとか・・・・
この間は
コトメにドア開けられそうになって焦ったわ〜気付かれなかったかしら?と
聞かれたよ。

なんて答えていいのやら

47 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:50
あはは
仲良しなんだね
でもお嫁にさんに話すって面白いね
うちのトメは多分レスだな

48 :名無しさん@HOME:04/02/23 08:46
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


49 :名無しさん@HOME:04/02/26 01:31
母と内縁の男のあえぎ声ならしょっちゅう聞いてましたが

50 :名無しさん@HOME:04/02/26 01:33
>>35
もうちょっと右

51 :名無しさん@HOME:04/02/26 01:33
>>49
もうちょっと時間が早けりゃレスが沢山ついただろうに…


52 :49:04/02/26 01:38
ネタじゃないっすよw
いやーきつかったなあ。
どうせならラブホでやっててほしかった。

ちょっと眠れなくて2ちゃんしてました
ではお休み


53 :名無しさん@HOME:04/02/26 15:58
今日、両親が2人で温泉に行った。
今夜はがんがるんだろうなぁ・・・

54 :名無しさん@HOME:04/03/13 03:22
保守age!!

55 :名無しさん@HOME:04/03/13 03:41
( ´,_ゝ`)(プ

56 :名無しさん@HOME:04/03/13 05:41
そりゃ目撃しちゃったものはしょうがない罠
寝惚けたふりして何事もなかったかのようにドア閉めて寝たよ

57 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:19
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


58 :名無しさん@HOME:04/05/10 16:30
両親のエチーのときの様子を録音したテープを発見したことがある。
ちょっと興奮した。

受験勉強で深夜まで勉強していたら、2階の両親の部屋から喘ぎ声。
それを聞いてオナニーした私。

両親が外出中に、部屋をあさっていたらポラロイドの写真が出てきた。
母が全裸でうつっていた。
結合写真も出てきて、正直ショック。
ついでに裏AVも出てきて、それを見ながらオナニーした。

そんな私も1児の母。気をつけようっと。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)