5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の1プー             

1 :1:04/01/30 14:03
オナラを旦那の前でだせません。
旦那がいるとトイレでもなかなかしづらい。
我慢してる分旦那が出勤すると1分ほどとまりません。
他にいますか?

2 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:04
2get

3 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:04
いねーよ!ボケ

4 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:06
4?

5 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:07


6 :むし:04/01/30 15:10


我慢すると長くでるのか・・・

7 :02 ◆countLQaVc :04/01/30 16:42
腸がおかしいんじゃないの?

8 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:51
あ〜。私もダンナタソの前ではおならできない!
なんか、恥ずかしくって〜。結婚3年目です〜。


9 :名無しさん@HOME:04/01/30 17:12
私もしません

10 :名無しさん@HOME:04/01/30 17:52
うんちクンも、臭いが残ってるうちに旦那がトイレに入ると
いやなので我慢して、旦那が入った数分後に入るように
していますよん。

11 :名無しさん@HOME:04/01/30 19:29
わたしも我慢してるよ。
我慢してる時間と出る時間は比例するね。
寝てるときも出そうになって夜中にガス抜きしに行くもん

12 :名無しさん@HOME:04/01/30 19:35
私もずっと我慢してました。(結婚5年目)
夫の出勤後は何発も出て、止まらない状態でした。

しかし先日の喧嘩であまりにもむかついたので
「むかつくブヘッ」と一発かましてしまいました。
夫の反応は意外にも、「かわいい〜」と喜んでくれたので
それ以来平気でするようになってしまいました。
「出ちゃった〜」と言うと、「かわいい子だ」といいこいいこしてくれます。
幸せ〜

13 :名無しさん@HOME:04/01/31 01:03
>>12
裏山!私も思いきって出してみようかな・・・・・。


14 :名無しさん@HOME:04/01/31 15:31
私は家の中で気を使うこともあるまい。という夫の意見に従い、
最初から、けっこう気にせずプープーしている。
ただし、相手の批判と文句(くっせ〜とか)は言わないようにしている。
どんなくさくてもスルー。音が大きいときだけ笑う。

この間、姪(小6)が遊びに来たとき、普通にプープー二人でしていたら、
「オバちゃんのとこは、スカンク夫婦だ」
と言われちまった。まぁ、前の日の夕食がトロロ芋だったからなぁ・・・

15 :迷彩野郎 ◆kF6aiJGSDQ :04/01/31 15:47
屁というものは体内で蓄積された無駄なガスです。
自然に体外に排出させるのが健康に良いとされています。
これをいたずらに我慢して体内に押し戻そうとすれば
腸内に負担を強いる結果となり、健康上よろしくありません。
音を伴うことに抵抗を感じるのであれば
尻の肉をつまみ上げてスカ出しするなどして消音に心がけてみましょう。
「出物腫れ物ところ嫌わず」とも申しますし
健康のためにはまず体外へ排出することですね。

16 :名無しさん@HOME:04/01/31 16:04
昔、おならを我慢しすぎて腹痛を起こし
救急車で運ばれた友達がいた。
あと数十分遅れていたら腸が破裂するって言われたんだって。
我慢しすぎるのもだめってことね。

17 :名無しさん@HOME:04/01/31 21:26
>>16
コワイようっ!!

18 :名無しさん@HOME:04/01/31 23:34
うちの嫁は、家でプーもうんちもしないんだよね。
どこでしてんのかなぁ・・・?

19 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:04
>>18
それ普通だよ。女はうんちもおならもしない生き物なんだよ。

20 :名無しさん@HOME:04/02/01 02:47
松田聖子じゃあるまいし。

21 :名無しさん@HOME:04/02/02 01:50
>>19
んなこたーない。

22 :名無しさん@HOME:04/02/02 01:52
でもの腫れ物ところかまわず。
洗濯機回す時一緒に出すといいよ。


23 :名無しさん@HOME:04/02/02 01:53
うっ!身が出そうになった

24 :名無しさん@HOME:04/02/02 01:59
関係ないけどHするとき出そうになる。
その時はさすがに全神経尻に集中させてこらえる。

25 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:00
そうね。そんな時がある。w

26 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:01
むかしオナラで
空を飛べるんじゃないかと真剣に考え
一時期、ゴミ袋に父親のオナラを溜めていたことがある。

当然飛ばなかったわけだが・・。

27 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:04
イキのいいオナラをかました時程爽快なものはないが、
勢い余って実も出そうになるという諸刃の刃である。

28 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:27
さっ!屁こいて寝るかな。
おやすみ〜〜〜。(ブハ

29 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:30
一昔前、新宿でオナラ占いをしていたのは実は私だ。
あの頃は名だたる政治家や権力者達がこぞって占いをしに
きたものだ。


30 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:36
夕べのことだ、
縁側でいつものようにリズミカルに放屁していたら、
指輪物語のイライジャウッドがやってきて戦いに行くのに
急いでいかないといけないから私のオナラ力で戦場まで飛ばしてくれないかと
頼むもんだから一つイキのいいのをかましてやったらイライジャの奴、
みるみる遠くへ飛んでって大喜びさ。今頃戦いに勝利していたらあれは
私のおかげといっても過言じゃなかろうて。


31 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:41
ワシだって。
この付近じゃ有名な「オナラ師」として名を轟かせて早10年。
過酷なるオナラ修行にも耐え、今は華麗なるオナラ仙人として門弟を100人
かかえ、絶えず放屁しつづけている事により空中浮遊も可能になった。


32 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:45
くちゃいやつらが集まってるな・・・おぇ

33 :名無しさん@HOME:04/02/02 13:15
ふぁいとーーーー!!!
いっぱーーーーーーーつ!!!!!

34 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :04/02/02 13:17
いくら家族でも、オナラはやめようよオナラは。

35 :名無しさん@HOME:04/02/02 13:17
んじゃ屁にする

36 :名無しさん@HOME:04/02/02 21:43
あのー、全然関係ないですが、うちの猫、プーって名前です。。
屁はめったにしませんが、たまにう○子をつけて走りまわってます。


37 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:08
風呂上りに一発!

38 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:16
上がりしなに2発!!!

39 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:16
ちょっくら実を出して来よう

40 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:25
私程のオナラ師ともなると、その華麗なるオナラ術が話題を呼び、
あまりの見事さに客には人気を博し、宴会には引っ張りだこ、
1オナラ2万円で報酬がもらえる。

オナラ師のオナラは臭くないのじゃ。真のオナラ骨頂とも言うべき
もので世間一般では一つの芸術技として認められておる。

41 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:28
俺は屁をしこたまためて気球を作ったよ!
その気球でいつか世界旅行をするんだ・・。




42 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:32
何を隠そう俺の屁はその勢いと連続性が認められて
ホワイトハウスに毎年納めてるんだ。

43 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:42
胡散臭い

44 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:53
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


45 :名無しさん@HOME:04/02/04 21:54
屁が出そうだ・・・

46 :名無しさん@HOME:04/02/07 18:26
pu専用スレ

47 :名無しさん@HOME:04/02/07 18:27
puここでどうぞ

48 :名無しさん@HOME:04/04/06 15:11
962 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:04/04/02 10:49
今までへたれ嫁を演じ続けていたわてくし。
家を買うという話をしたら、こっちの台所事情にクチを突っ込んでくる。
義実家がウトの退職金で家を建て替える予定なのは知っている。
しかし、このご時世に退職金を当てにして家を建てるのはギャンブラーだ。
うるさい追及をのらりくらりとかわしていたがついにぶち切れ。

 トメ 「嫁子さんは正直な気持ちとして同居に対してどう考えてるの?」
 私  「正直、距離を置いたほうがいいと考えています。」
 トメ 「どうして?」
 私  「色々なことに対して考え方があまりに違いますから。」
 トメ 「何がどう違うっていうの?」
 私  「一言じゃあ言い表せません。」

    (なおも食い下がってきたので今までの積み重ねを洗いざらいぶちまけた。)
 トメ 「私はそんなつもりで言ったんじゃあないの。」 と言い訳たらたら。
 私  「裏にどんな意図があろうと、そう発言したという事実は何一つ変わりませんよ。」
 トメ 「でもね、嫁子さん。」
 私  「いちいちそう言い訳するっていうことは私が言った意図を理解してないって事ですよね。
     だから私ははっきり言うのが嫌だったんです。言って解る相手だったら初めから話してますよ。」

すっきりしたよー。初めて旦那がはっきりと援護射撃してくれたから嬉しかったよー。         

49 :名無しさん@HOME:04/04/06 15:12
966 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:04/04/02 11:47
例1:高校生時代の話
旦那はなんか知らんが寄り道してて遅くなった日の事。
私は予備校に通っていて遅くなったのだが、義母は私の実家に電話して
「お宅ではお嬢さんにどんな教育をなさってるんですか。」と母に怒鳴りつけたらしい。
母いわく「初対面で怒鳴られるのなんて初めてだ。」と。(あまり多くは語らなかった。)
んで、私が予備校に行ってることも知ってたし、下手にいうのもアレだと思って黙って聞いたとか。
会ったことも無い同級生の家に電話してしかも親を怒鳴るなんて常識はずれだと思うのだが。

そんなことを話したら
 トメ 「そちらのお母様と行き違いがあったんだわ。そんな言い方はしてないもの。」
 私  「じゃあ、具体的に何と言って話したんですか?」
 トメ 「具体的にって言われても・・・」
 私  「それじゃわからないじゃないですか。」
 トメ 「ただ私は本当のことを知りたくて。」
 旦那 「じゃあ俺に聞けばいいじゃないか。」
 トメ 「だって息子ちゃんは聞いても話してくれないし。」
 旦那 「別に言わんでもいいし、そんな話すような用事でも無いじゃんか。」
 私  「あの、旦那君が帰る前に実家に電話なさったんですよね?
     せめて旦那君に訊いてから電話下さってもよかったんじゃないですか?」
 トメ 「じゃあ、嫁家さんときちんと話し合って誤解を解かなくちゃ。」
 旦那 「それが余計なことだって言われてるのがまだわからんか。」
 トメ 「だって、嫁子さんは女の子だし、女の子が夜遅いのはよくないと思ったから。」
 私  「それは私と私の両親が話し合うべき問題です。」
 旦那 「だいたいそんな昔のことを蒸し返してどうするんだ。」
 トメ 「でも・・・」

こんなかんじです。
ちなみにトメさんは旦那が担任から「**も激しいお母さんを持って大変だな。」といわれるほどの香ばしい人です。
同級生もたいていがトメの香ばしさを知っています。

50 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:51
通りすがりの親父に聞かれた。

51 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:30
おならを出すときは
お尻を広げるとすかしになって音が出なくてすむよー。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)