5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめするスレ 〜家財〜

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/23 12:57
楽しかったことや面白かったものとか紹介してみないか?
たとえば、映画・音楽・ゲーム・料理・遊び・旅行とか、、もちろんこれ以外でも構わない。
詳細におすすめしてみましょう。

2 :うんこ人間:04/01/23 12:58
血液型別罵倒コピペを作っている奴は何型なんだろうな
A、B、O、AB すべて罵倒しているし

3 :うんこ人間:04/01/23 12:58
>>2
多分、RH-。

4 :名無しさん@HOME:04/01/23 12:59
家財をお勧めするんじゃないのか?(・ω・ )

良くわからんけど、ダイニングテーブルでお勧めなのは
下にローラーがついているタイプの椅子付きのヤツ。
便利だー。

5 :むし:04/01/23 12:59
>>4
血液型検知不能の奴

6 :むし:04/01/23 13:00
・・・なんで>>4なんだ
>>4さんスマソ
ちょっとくびくくってくる

7 :名無しさん@HOME:04/01/23 13:00
わからんスレだ・・・

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/23 13:02
スレタイの「〜家財〜」←この部分気にしなくていいから。

シーユーアゲイン

9 :うんこ人間:04/01/23 13:08
過去レスにもありますが、それでいいようですよ。


10 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/01/23 13:08
えー・・・ようは自分の気に入ったお勧めのものを紹介しろって事?

「餃子の皮はモランボンのがコシがあってうまいです」とか?

11 :名無しさん@HOME:04/01/23 13:12
ピーラーは業務用のヤツが使いやすい・
2500円くらいするけど、それでもやっぱりこれがお勧め。
切れ味良く、使いやすい。

12 :さ(ry:04/01/24 01:54
今のところ、うちのトップ1は食洗機かなぁ。
あれを導入してから一気に家事が楽になった。
あとは洗濯乾燥機が欲しいよ〜

13 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/01/24 01:58
━・~~~  おお・・・稀にみる良スレ・・・

14 :名無しさん@HOME:04/01/24 01:59
洗濯乾燥機・・
買ったはいいが電気代が気になって
結局は使っていない
乾かない時には除湿機で桶だ

15 :さ(ry:04/01/24 02:01
そんなに電気代がかかるの?
お高めなのかしら?

16 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/01/24 02:02
Daggerfall
マジオススメ

17 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/01/24 02:04
乾燥機のみで洗濯物が乾くまでに、
45円くらいだったかな???>電気代



18 :さ(ry:04/01/24 02:05
1回で〜?ウソン・・・
でも欲しいなぁ。特に雨が続く時。

19 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:19
>>12食洗機ホスイ・・・・・
でもうちの台所取り付け棚が異様に低くて
欲しいやつの高さがビミョウにHitして買えない(つд`)
ちなみに欲しいのは某金かくし会社のやつ。

お勧めはレーザープリンター(モノクロ)。
知人から安く譲り受けたのがきっかけで以降2代目もレーザー。
自宅で書類つくる事が多いので、きれいにできるしで重宝。
ただ、年賀状の時期はインクジェットでいいからカラープリンターホスイ・・・・・

20 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/07 23:14
後姿とか

21 :名無しさん@HOME:04/03/13 06:13
今日はリビングに置くサイドボードを買ってくる!!
気合入れて早起きだ!!

22 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/13 06:22
新しい家具を買うのはウキウキするよね!キャハ!
気をつけていってらっしゃーい!


23 :名無しさん@HOME:04/03/13 17:18
サイドボード買って来た!!
届くのは月曜の午後だ!!
超嬉しい〜〜〜!!

>みゆこ
ありがとー!!
新しい家具っていいよねー
夫婦お互いの独身時代のものを持ち寄って共同生活に入ったけど
「二人で作る家」らしくなるようにちょっとずつ家具を揃えていくつもり!
みゆこもお勧めのものがあったら教えてね〜!!

24 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:25
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


25 :名無しさん@HOME:04/05/10 16:59
お勧めの家具。
ラタンのチェア-。
のんびり読書に最高です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)