5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族への】父親の浮気【裏切り】

1 :名無しさん@HOME:03/12/31 22:39

うちの父親が浮気してます。
相手の女の人は私の知らない人です。
父のおかしな行動が気になって、
今年の夏に妹が父の携帯のメールを見て発覚しました。
母はこのことは知りません。
父も気づかれてないと思ってるみたいです。
父の核心に迫りたいのですが、どーしよーか迷ってます。。
でも浮気してるのは絶対に許せないんです。
みなさんだったら、親が浮気したと知ったときに
どーいう行動にでますか?




2 :名無しさん@HOME:03/12/31 22:40
>>1
いいスレあるよ

不倫の恋に巻き込まれた子供たち4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1051231171/

親の不倫 【家庭とは何か】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1070168771/


3 :名無しさん@HOME:03/12/31 22:47
>>1
包丁持って殴りこめ!!!

4 :名無しさん@HOME:04/01/01 07:04
>>1
父の携帯から不倫女のメアドゲット

フリメ使って、PCからメール

○○(父)の娘です。(以下略)

父の反応をヲチ

反応をこのスレにカキコ

漏れからの指示を待て

5 :8782 ◆KQ12En8782 :04/01/01 07:19
やらせとけ、やらせとけ。

それはそうと、国際的には新年のカウントダウンは
午前九時だぞ。


6 :1:04/01/01 16:58
>>4
携帯のメアドはわからないんです。
両方ともJフォンなんでスカイメールで番号で送ってるんで・・・。
でも今日その女の番号と住所をゲットしますた!!!
3日に二人で初詣行く約束してたし〜〜〜(メールで)

7 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/01/01 17:05
俺のことかと思ったw

8 :名無しさん@HOME :04/01/01 17:06
初詣先にあんぱん持って張り込め!

>漏れからの指示を待て
ワロタよ

9 :名無しさん@HOME:04/01/01 17:08
>>6
偶然を装って鉢合わせ。
無邪気を装って「お父さん、その女の人だあれ?」

10 :名無しさん@HOME:04/01/01 17:22
「今日、○○(友達)のお父さんが知らない女の人と一緒に初詣に行ってたらしい」
と言ってみるテスト

             ・・・をお勧めしてみるテスト

11 :名無しさん@HOME:04/01/01 18:16
うちの旦那は彼女と初詣に行きました。
私は子供とお留守番♪
明日は家族で初詣に行こうねパパ!

12 :名無しさん@HOME:04/01/02 08:58
>>12
せつねー。

13 :名無しさん@HOME:04/01/02 08:59
>>12
どうした?
お兄ちゃんに話してみそ

14 :12:04/01/02 09:42
>>12じゃなくて>>11ですた・・・。
スマソ
自分は切なくないっす。。

15 :名無しさん@HOME:04/01/02 09:47
正月旦那が家にいても頭の中愛人のことで一杯なら
いっそのこと初詣でもどこでも行ってくれたほうがいい。

16 :名無しさん@HOME:04/01/02 10:56
奥にわかるほど愛人に入れ込んでるなら
とっとと放り出せ。
取れるものはしっかり取れよ。

17 :名無しさん@HOME:04/01/02 11:37
会社が休みで寂しがっている不倫ちゃんが一時間おきに夫にメールを
送って来ます。
こっちはこっちで楽しくやってるんだから、もっと気を使って欲しいです。



18 :名無しさん@HOME:04/01/02 11:43
旦那バレバレやん

19 :名無しさん@HOME:04/01/02 12:31
今年初エッチしました。朝日を浴びながら。
えがったー。

20 :1:04/01/02 12:51
うちも毎日毎日メールしてます。
そして今も明日の打ち合わせ?してるっぽいです〜
最近私がメールチェックしてると感づいてきたらしく
トイレ、風呂はもちろん、寝るときも携帯握って寝てまつ。。
明日もアンパン持って張り込みたいけど、どこに行くのかさっぱりだぁぁぁーー

21 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/01/02 12:58
うちもバレバレでつ。

22 :名無しさん@HOME:04/01/02 13:06
不倫ちゃんが悲しい初夢語ってるスレはここでつね。

23 :名無しさん@HOME:04/01/02 22:22

1   「お父さん、慰謝料、いくらぐらい払える?」


1の父 「ザワワ ザワワ ザワワ・・・」

24 :名無しさん@HOME:04/01/04 19:01
ネタです。

25 :名無しさん@HOME:04/02/01 11:42

妻がブスで毎日が辛いです Part43
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075464240/

26 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:58
きみんとこはまだまし
うちの親父の浮気相手はなんと妹の友人
しかもその子ほかの子に
「やらせると一回2万くれるからいい小遣い稼ぎになるけど
 口臭いしHは最低」と言いふらしていたらしい。
事実を知った妹はノイローゼで拒食症になり現在も入院中
母親は現在離婚訴訟を起こし家を出て私のアパートで同居しています。
こういううちだってあるんだよ
でも夫婦のことって夫婦にしかわからないところもあるから
まずはお母様にそれとなく探りを入れてみましょう
(浮気してるのはしっていても目をつぶってるケースもあるから
あなたがそれをいうことでさらに関係が悪化する場合もあり)




27 :名無しさん@HOME:04/02/01 13:46
きみんとこはまだまし
うちの親父なんか近所のオバサンと浮気していて
しょっちゅう携帯で話してる。週1回一緒にお泊りデートなので
お洒落して嬉しそうに出かける。
母は「行ってらっしゃい、今日帰らないのね」と笑顔で送り
ラクでいいやだってさ。
太っ腹な母です。

28 :名無しさん@HOME:04/04/01 12:09
>>27
うちんとこも似たようなもんだったなあ。
複数いる女のところへ泊まり歩いて、月の半分は家にいなかったっけ。
うちは父以外女の家族なので、「男がいないと楽〜〜」と
まったり生活してたよ。
父の借金が発覚して離婚したけどね。
あやつの女遊びのせいで実家が抵当に取られてたよ。
自宅が競売にかけられるという経験をさせてもらいました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)