5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賢い】ヤフーオークション・わあでぃ【奥様】

1 :名無しさん@HOME:03/12/01 22:37
どんなですか?

2 :名無しさん@HOME:03/12/01 22:39
おサルたんウオッチが楽しい。

3 :名無しさん@HOME:03/12/01 22:41
欲しい品物あるんだけど、入札する側ってクレジットカードとか
年会費は要らないの?

4 :名無しさん@HOME:03/12/01 22:41
ヤフオクで臓器売買する人たち。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C6%E2%C2%A1&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

5 :ナマステ ◆NaMaXy/WSc :03/12/01 22:50
  ∨
( ゜◎゜)ノ たれぱんだのボールペン5000円でうります

6 :名無しさん@HOME:03/12/01 22:54
オク板池よ

7 :ナマステ ◆NaMaXy/WSc :03/12/01 22:59
  ∨     
( ゜◎゜)ノ >>6さんまあまあそういわず
       あなたには超プレミアカード「へぇ子」を1まそで
       譲ってさしあげてもいいだすよ?

8 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/12/01 23:08
@ノハ@
( ・皿・)<30えんならかう

9 :名無しさん@HOME:03/12/01 23:13
自動ジャン卓イイの見つけてきて

10 :ナマステ ◆NaMaXy/WSc :03/12/01 23:14
  ∨
( ゜◎゜)ノ 貧乏なキヨにはナマステの噛んだガムを30円で
       うってやるだす

11 :キヨ ◆KIYOpCoixo :03/12/01 23:18
@ノハ@
( ・皿・)ヾ ペッ

12 :名無しさん@HOME:03/12/01 23:19
噛んだガムでもミントをなめながら噛めば味が復活した気がする伊藤家の食卓。

13 :ナマステ ◆NaMaXy/WSc :03/12/01 23:51
  ∨
( ゜◎゜)ノ そんじゃナマステの噛んだガムとナマステの舐めかけミント飴
       セットで100円!超オトクなお買い物だぎゃ

14 :だっつざんす:03/12/01 23:52
ナマステの唾液は臭いからいらね

15 :名無しさん@HOME:03/12/01 23:59
ファブリーズすればだいじょうぶ。

16 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/12/02 00:00
゚▼゚)<なますてふぁそがないてよろこぶとおもうこけ
    コケがかって転売してもうけるコケ

17 :◆PQNekusoyI :03/12/02 00:01
∧ ∧
(●´ー`●)<なますてのぜんぶかったぁーーー

18 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/12/02 00:07
゚▼゚)<お。なますてふぁそはっけそ
    でもひとあしおそかった。こけがかってしまったコケ
    でもよかったら1000えんでうるコケ ぷぷぷ

19 :◆PQNekusoyI :03/12/02 00:11
∧ ∧
(●´ー`●)<あやしいぎゃ
         にせものうりつけるきだぎゃ

20 :名無しさん@HOME:03/12/02 00:15
長ねぎ2本つけます。

21 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/12/02 00:17
゚▼゚)<どき じつはもう10せっともよういしてあるコケ・・・
    なますてのがむとあめ。
    >>20 ふとっぱらだコケ 

22 :べら ◆LOVERYeC9E :03/12/02 00:20
 ハハ
(,,´ρ`)<ふとっぱらなのはコケだぎゃ ウププ

23 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/12/02 00:22
゚▼゚)<べらにはかなわないこけ ぷぷp

24 :名無しさん@HOME:03/12/02 00:22
ジャンク品につきノークレーム&ノーリターンにておながいします。

25 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/12/02 00:26
゚▼゚)<送料、オークション手数料はご負担ください

26 :名無しさん@HOME:03/12/02 00:28
ノークレーム、ノーリターンでおながいします

27 :名無しさん@HOME:03/12/02 00:31
・早期終了する場合があります。
・海外発送はしません。

28 :うんこ人間:03/12/02 00:32
そこのキミ、大戦略やらないか?


29 :うんこ人間:03/12/02 00:35
ウホッ、SSa製品

30 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/12/02 01:16
゚▼゚)<決済はじゃぱんねっとこどもばんくでおながいします

31 :名無しさん@HOME:04/01/21 16:46
ゆうパックカード出品者が逮捕されるまで4枚目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074606021/385
高知県在住 27才 チュプ takayoshi1104
偽造ゆうぱっくカードを落札
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13747761
偽造と知りつつもカード転売
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47628584
その後 情報売りに転じ
▼▲偽造の見分け方!!▼▲ゆうぱっくカード
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47703292
を出品したが、オク住人に見破られ早期終了しており
本人も住人の可能性大。
その後の調査でIDを使い分け吊り上げも行っていることが判明。
現在本人の降臨待ち

32 :名無しさん@HOME:04/04/18 23:18
ドゾ
                  @    @  
      @    @     ●_ノ   ●」  
      入ヽ   ゝ ̄●    ‖    ‖  
●)))  ●く\   く<      Л    」  
---------------------------------------------------------------

33 :名無しさん@HOME:04/04/19 13:55
むーにーまん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)