5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんがホモ本隠し持っていたどうする?

1 ::03/11/29 19:36
結婚3年目ですが、今年突然ホモ好きに目覚めました。
日々のHが面倒になったため、性欲を喚起するものが無いかと
エロサイトまわっているうちに、ホモ恋愛サイトに嵌りました。
所謂ボーイズラブっていうやつです。
とうとう本(漫画、雑誌)まで買ってしまいました。
もちろん夫には内緒で、クローゼットの中に隠してありますが、
バレたらどうなるんだろうとふと考えました。離婚・・・・? 

2 :◆0/p8PH.wuo :03/11/29 19:37
2げと

3 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:38
私はホモ動画を保存してるぞ

4 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:41
私は801スキーではなくホモ好きなんで状況は違うと思うが

相手による、としか言えないなあ
うちの旦那は私が本屋で「さぶ」を立ち読みしようが(遠くに離れてるけどね)、
ホモゲーで遊んでいようがどうとも思わないそうだが、
人によっては蛇蠍のごとく嫌うらしいから

5 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:42
私はホモ漫画描いてるぞ。

6 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:43
>>5
BL?
それとも「やらないか」のほうの系統?

7 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:44
うちの兄ちゃんの部屋に
さぶとアドンと昭和美少年漫画大全があった時は吃驚した。

8 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:44
>6
BLです。

9 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:47
>>7
サムソンじゃなくてよかったじゃないかw

10 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:48
>9
でも毎週同じ男の人と待ち合わせをしてどこかへ行く。

11 :名無しさん@HOME:03/11/29 19:51
>>10
いんじゃね?
不特定多数とつきあっているのは色々な点で問題あるけど、
特定の人とお付き合いしてるのなら、障害はあるが普通の男女交際と変わりないと思う。

12 :名無しさん@HOME:03/11/29 20:01
1はどこにいった?





はっ! もしや801奥釣りスレだったのか?
みごとにフィッシュオンしてしまったぜくそう

13 :名無しさん@HOME:03/11/29 20:03
私の旦那がカキコしたのかと思ったけど、
うちはもう結婚5年以上立っているから違う。
違うと思う。違うよね?

14 :1:03/11/29 20:32
規制にひっかかり携帯から書き込んでる1です。罵倒されると思いましたがお仲間までいらっしゃるとは驚きです。ちなみにうちの夫は小説、漫画類読みません(昔ヤンサンとか読んでましたが)801世界も知らない筈です。

15 :名無しさん@HOME:03/11/29 20:51
1さん。ここの住人はおたくばっかなんですよ。
だから世間一般の価値観を聞いてもわからないと思いますよ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1059877315/l50

16 :名無しさん@HOME:03/11/29 20:57
私も結婚してから801にハマりました。
本とかBLゲーとか一応隠してはいますが、
何度か読んでいたり遊んでいるトコを旦那に目撃されてます。

怒られたり、嫌がられたりはしないし、
うちの旦那は「そういう世界もある」と、
個人の趣味として黙認してくれているみたいです。

少なくとも離婚ってことはないと思われ。

17 :1:03/11/29 21:12
>>15 重要参考文献ありがとう。読みます。 >>16 寛大な旦那様ですねえ。

18 :名無しさん@HOME:03/11/29 22:03
罵倒されそうな板ってどこだろうね? リーマン板?w

19 :名無しさん@HOME:03/11/29 23:41
私はナマモノSS書いてるw。オンだけどね。もちろん内緒です。
うちは子供がいるから実物は持ち込めないけど、仮にいなかったとしても
夫に801は理解できないだろうなあ。

私は、知られない方がいいと思うなあ。


20 :名無しさん@HOME:03/11/30 00:28
レディコミは隠し持ってないの?

21 :名無しさん@HOME:03/11/30 00:36
801は読んでも
レディコミなんて読んだことないよ。

22 :名無しさん@HOME:03/11/30 00:42
普通の男なら801読んでも男同士のセックスだなんて気付かないよ。
なんか胸の無い女だなくらいで

23 :名無しさん@HOME:03/11/30 00:46
801本とレディコミでは男女の差もあるけど、
登場人物の年令にも違いがあるんだな。

高校生の恋愛はよくても
オフィスラブとか読みたくないんだな。

24 :名無しさん@HOME:03/11/30 00:48
私は高校生801なんて萌えないわ
会社とか病院のライバル同志ウマー

25 :名無しさん@HOME:03/11/30 01:00
リーマン眼鏡好き。ちんこと汁が描かれてて、一瞥してホモエロと判る本も持っているよ。レディコミ属性は無いです。

26 :名無しさん@HOME:03/11/30 01:02
レディコミ作家ってやおい描いてる人多し。
なんかあんなの描いてるとストレスたまるんだって。

27 :名無しさん@HOME:03/11/30 01:04
801やほも本は持ってないが


普通に男性向け得ろ同人があるのは秘密です。

28 :名無しさん@HOME:03/11/30 01:04
別に隠してませんが何か?

29 :名無しさん@HOME:03/11/30 01:08
女がホモ本持っててもそれ以上の心配無いからね。
旦那がロリ本持ってたらそれだけで済めばいいけど…

30 :名無しさん@HOME:03/11/30 02:46
801サイト持ってる・・
ダンナには絶対内緒。死ぬまで内緒。死んでも内緒。

31 :名無しさん@HOME:03/11/30 03:04
私は妻の立場ですが
エロロリ漫画を持っています。
つっても幼児じゃないけど。

32 :名無しさん@HOME:03/11/30 03:37
801サイト持ってる〜
801本作ってる〜〜

でもBL大嫌い。

33 :名無しさん@HOME:03/11/30 11:05
>32 何故?

34 :名無しさん@HOME:03/11/30 12:19
801ワールドを知ってから、もう絶滅したはずの乙女心が戻ってきました。
1人でいる時、切ないバラードを聞きながらホモカップルのことを考えながら
頬づえついてため息ついてたりするわけですよ。ヤバイ・・・。
夫とは、ときめきを取り戻すのは・・・・無理だ。お互い様だと思うけど。
ていうか、夫にときめき続けている人がいるのなら秘訣を教えて欲しい。

35 :名無しさん@HOME:03/11/30 12:26
奥さんと井ノ上さんのご冥福をお祈り申し上げます。

36 :名無しさん@HOME:03/11/30 12:50
BL=やおいではないからねえ・・・

37 :名無しさん@HOME:03/11/30 13:34
>36
え? そうなの?

38 :名無しさん@HOME:03/11/30 13:39
やおいの中にBLも含まれる、というのが正しいのではないかと。
健全系作品の2次創作などはBLではないがやおいだから。
昔のずね系お耽美もBLのカテゴリには入らないと思う。

39 :38:03/11/30 13:40
間違えた
×健全系作品の2次創作
○健全系作品の男同士カップリングの2次創作

40 :名無しさん@HOME:03/11/30 13:50
ずねはどう考えてもBLだろ。

41 :名無しさん@HOME:03/11/30 14:35
>>33
わたしゃずねもBLも大キライ(同族嫌悪。逆カプを嫌うかのごとし)。
ファンタジー限定で、マジホモの場合にのみ萌える。

42 :名無しさん@HOME:03/11/30 14:37
詳しい解説希望

43 :名無しさん@HOME:03/11/30 14:45
ファンタジー限定でマジホモ・・・イマイチイメージがつかめないなあ
例えばどういう作品?


44 :名無しさん@HOME:03/11/30 17:05
>>43
ロードオブザリング

と予想してみる

45 :名無しさん@HOME:03/11/30 21:22
パイレーシオブカリビアソとかどうか。

46 :名無しさん@HOME:03/11/30 21:42
設定的に、現実社会をベースにしてるのは嫌>ファンタジー限定
完全に別世界っつー設定の話じゃないとイヤよん、ってこと。

マジホモの場合っていうのは・・・
子供絡みなものは絶対イヤってのと、受けが女みたいなパターンはイヤ、
耽美系も好みじゃないって感じ。

ロードオブザリングもパイレーツオブカリビアソも悪くないね。
指輪でたとえるならば、荒後ルンとレ後ラスとか、風呂度絡みとかより、
母ロミ亜×荒後ルンとか、むしろサル万×ガンダ流布とかあったら
萌えかも〜〜
という感性でつ。

47 :名無しさん@HOME:03/11/30 22:23
わかんねぇです。マジホモとは何ぞや?

48 :名無しさん@HOME:03/11/30 23:00
えーと。
801(BL含む)は、少女漫画のような男同士の恋愛を
描いていることが多いんです。
でもそういうんじゃなくて、青年誌の恋愛物、でもホモ、
みたいなのが好きだよ、というぐらいの意味。

49 :名無しさん@HOME:03/12/01 09:07
私は毎年こっそりコミケとか逝ってた人で、旦那は非オタク。
結婚を機にオタクから足を洗ったんだけど
結婚5年目幼児2人を抱えて、ストレス溜まりまくった勢いで
「実は元オタクなの!また801書きたいの!」とカミングアウトしたら
801サイト作ってくれて、イベントの日には子供預かって送り出してくれるようになった。

まあこういう例もあるってことで。

50 :名無しさん@HOME:03/12/01 13:30
泣ける話だ。801ごと妻を受け入れる旦那様かぁ。何故に801好きなのか問われませんでしたか?

51 :名無しさん@HOME:03/12/02 01:14
>>46
マジホモ系(・∀・)イイ!

好みの格好イイ男×好みの格好イイ男が堪能できちゃって、2倍お得で2倍萌えです。
要するに、受けが疑似女っぽいと萎える(少なくとも自分はそう)


52 :名無しさん@HOME:03/12/02 15:10
じゃあ801穴は許せませんか? それこそファンタジーでわたしゃ好きですが。

53 :名無しさん@HOME:03/12/02 15:13
801には騙された経験があるので嫌いだ。
ゲイサイトでゲイのメル友募集してたら相手が801だったってことがよくある。
従ってゲイの間では801は超嫌われてます。

54 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/12/02 15:14
まぁ、自分に置き換えることができない分だけ良いんでしょうな。
女性の801好き 男性のゆり好き。

55 :名無しさん@HOME:03/12/02 15:47
>>51>>52
受け=疑似女、だめです。
801穴なんて論外です。気持ち悪い。

「男同士」だから萌えるんじゃああ!
くねくねきゃらきゃらしたボクちゃんは要らん!

56 :名無しさん@HOME:03/12/02 18:08
うちは夫婦でオタク。故に隠し事は何もない。
やおいも男性向も互いのエロにはアンタッチャブル。
でもコミケの時は売り子しあうんだ。

57 :名無しさん@HOME:03/12/02 18:53
え、男性向けの本を女の人が売るの?
Hなコスプレして?
あー。楽しそうだなあ。夫婦でおたく。
801の話はしなくていいから、好きな漫画の話くらいはしたい。

58 :名無しさん@HOME:03/12/04 01:36
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


59 :名無しさん@HOME:03/12/04 08:32
イベントから足は洗ってるけど、HP関連で知り合った人から頂いた本は
極秘裏にクローゼットに隠してあります。

別に打ち明ける気もないし。
バレても困らないけど、微妙に恥ずかしいかも。
エロ本を親に見つかった高校生な気分。

60 :名無しさん@HOME:03/12/05 00:46
49>50
>何故に801好きなのか問われませんでしたか?
「男同士の恋愛漫画が楽しいの?レディースコミックじゃなく?」と聞かれたので
「801はネズミーランドみたいな物だと思って欲しい。
 現実には有り得ないメルヘンだから楽しいし、その面白さは底が尽きない」
と説明したら、ふんふんと納得してくれました。
さほどお金もかからないし、子供が寝静まった後でできる趣味なので
旦那に不満はないようです。

61 :名無しさん@HOME:03/12/05 10:45
>「801はネズミーランドみたいな物だと思って欲しい。
>現実には有り得ないメルヘンだから楽しいし、その面白さは底が尽きない」

なんか希望が出てきました。
参考にさせてもらいますね。私もできればカミングアウトしたいから。

62 :名無しさん@HOME:03/12/05 15:41
どんなネズミーランドだw

63 :名無しさん@HOME:03/12/05 15:57
ミッキーとプルートが交尾してるねずみーランド。

64 :名無しさん@HOME:03/12/05 16:04
出銭〜は怒ると怖いんだ…

65 :名無しさん@HOME:03/12/05 17:11
ん?どう怖いの?

66 :名無しさん@HOME:03/12/05 20:40
旦那に見つかるより、小学生くらいの子供に見つかる方が問題かと。
「お母さんが男同士でエッチな事してる本描いてる…」

67 :名無しさん@HOME:03/12/05 20:59
友達は小学生の娘に見つかって
「うちのママってホモ好きなんだー」と
学校の友達に言いふらされたそうだ…。

68 : :03/12/05 21:47
子供がいるなら現物は持ったらいかんよ……。
せめてオンだけで我慢しとけ。

69 :名無しさん@HOME:03/12/05 21:56
子供が一歳だが激しくヤオイ好きになってしまった
毎日エロホモサイトまわってる
もちろん夫も知ってますです。私が買ってきたホモ同人誌見てるよ。
こわいものみたさらしい。

70 :名無しさん@HOME:03/12/05 22:30
ウチの旦那も見てしまったようです。
「すごく綺麗な装丁のカタログだと開いてみたら
『○男は×郎をのモノをしゃぶりあげた』とか書いてるんだもん。
 びっくりした。訳の分からない世界だね」等と感想まで言い始めたので
「男性禁」って書いてある同人誌勝手に見るんじゃねえと思いつつ
「私も、あなたが好きなゴルフの楽しさってよく分からないけど
 分からないぶん、口を出そうとは思わないし
 何より熱中できる趣味があるっていうのは素敵なことだと思う。
 これからもお互いに趣味を楽しんでいこうね」ってごまかしといた。

71 :名無しさん@HOME:03/12/05 22:43
しゃぶりあげた、なんて書いてある801同人が本当にあるかね?

72 :名無しさん@HOME:03/12/06 02:17
70>71
その辺のセリフは適当です(笑)
私はアニパロ同人をやっているのですが
旦那が知る筈もないキャラの名前を言い出した瞬間
頭が凍ってしまったので、詳しいセリフは覚えていません。

73 :名無しさん@HOME:03/12/06 02:49
71>72
私はゲーム系〜〜
801エロは乙女系だから、もちっとドリーミンな言葉が
使われてるような気がする(w

74 :名無しさん@HOME:03/12/08 09:48
私はドリーミンじゃないが、直接的な言葉は避ける。
「そこ」とか、「そのさらに奥」とか。指示詞ばっかり。

75 :名無しさん@HOME:03/12/08 13:56
でも、しゃぶりあげた、なんつー男らしー描写の
801エロ本あったら読んでみたい気もする。

76 :名無しさん@HOME:03/12/08 18:04
>>75
年末に向けてそんなもん書いてるとこだ……
801くさくないとよく言われる。鬱。

77 :名無しさん@HOME:03/12/08 22:31
>>76 超ガンガレ 

78 :76:03/12/09 12:05
>>77
せぎゅー。

ファンタジーではなく生々しいのが好きなんで仕方ない。
もちろん801穴なんてありえない描写。男って性が好きなんだろうなと
最近は達観しつつあります。


79 :名無しさん@HOME:03/12/09 20:18
今年のお盆、夫婦で私の実家に帰っていたが、仕事の急用で夫が一日早く
戻ることに。"ヤバイ、通販801本が届いてるかもしれない・・・"と思い、
「あの、私宛てに郵便物届いてるとおもうけど、版権物の2次創作というか
ファンブックというか・・・・とにかく、開けなくていいわ。」と
いかにも無関心そうに淡々とした口調で伝えてみた。

帰ったら、ちゃぶ台の上に本が乗ってた・・・・
中身覗いたら、中盤にがっちゅんシーンが・・・_| ̄|○
でも幸い、可愛い絵柄のソフトな本で、夫はパラ見だけで801本とは解らず、
"少女漫画のファンブック"と思い込んで、読まなかったらしい。
30歳になって漫画なんて読んでオタクだな〜とは言われたけれど、801趣味に
関しては突っ込まれなかった・・・イヤ、本当は真実を知ってるのか。鬱。

80 :名無しさん@HOME:03/12/09 22:57
通販、冊子小包しか受けてないんだけど普通郵便での
発送も受けた方がいいかしら(笑)

81 :名無しさん@HOME:03/12/10 16:24
私はナマモノBLのSSに夢中だ。テレビ番組の中でじゃれあってる
好きなCPを見るだけで幸せな気分だ。
厨房時代、じゅね好きの同級生の話を聞いてもピンと来なかったのに
なんで今頃こんなに801好きになっちゃったんだろ。

82 :名無しさん@HOME:03/12/11 20:04
ぶいろくですか?

83 :1:03/12/12 21:31
ホントに非難する人ゼロだ。市民権あるんですね。ああネズミーランドへ連れてって。

84 :名無しさん@HOME:03/12/13 22:55
普通の男性って801について知ってるの?

85 :名無しさん@HOME:03/12/13 22:58
ほもの話、ぐらいにしか知らないと思うけどね
801という言葉自体知らない人のほうが多いのでは

86 :名無しさん@HOME:03/12/13 23:07
今、振られて寂しいから801にはまりたいよ〜
4年間の萌え空白を埋めてくれるキャラが降臨してくれる事を祈る
面白い801を読んでいる時って無条件で幸せなんだよね。
コミケで足疲労しまくりながら駆けずり回り、チェックした本を手に入れ
家にたどり着き寝床の周りに撒いて読みふけるあの至福感!


87 :名無しさん@HOME:03/12/13 23:22
>86 嗚呼、わかりますとも、その気持ち。あのドキドキワクワクはまさに恋。

88 :名無しさん@HOME:03/12/14 01:45
801ならまだ開き直れる。旦那もヲタだから多分問題ない。

男性向け買ってるなんて口が裂けても…


89 :名無しさん@HOME:03/12/14 23:35
>88
うちの旦那は非オタですが毎回コミケに付き合ってくれて
私のお使いで男性向けスペースに行って買ってきてくれます。
ありがとう旦那。この年末もよろしく。

90 :名無しさん@HOME:03/12/15 00:12
以前は旦那に毎回コミケで売り子してもらってたんだけど、
子供できちゃったから、今は子守り役だわ〜

91 :名無しさん@HOME:03/12/15 01:29
>88
うちの旦那(非ヲタ)は私が男性向けエロゲやっていても何も言わないよん
意外と大丈夫なもんだ


92 :名無しさん@HOME:03/12/15 09:43
我が家はBLも男性向けもなんでもokです。(旦那非ヲタ)

93 :名無しさん@HOME:03/12/15 10:00
旦那センスもいいし、知識もあるんだよね・・
旦那お手製のHPのデザインや構成の上品なこと。
私が作った初心者ダサダササイトを見られようもんなら
口出しされまくりが目に見えてるよ。ウザいことこのうえなし。
きっと説教喰らうんだよね。やおいサイトやってることじゃなくて、
なんで外部CSS使わないのか!?とか、
(サイト作った頃はHTMLだけでせいいっぱいだったんだよ〜〜)
テーブルレイアウトしてることとか、フレーム厨なこととかも。
タグの使い方がおかしい、NNでサポートされないと分かっててなんで使うんだ、とか。
自分が超勉強家なもんだから、
こっちにもそうであることを要求するのよ。
いつもそう。ちょっと説教ポイントがずれてる。
しまいにゃ『俺が作り直してやる』とか言いだしかねない。

だからサイトもってることは絶対内緒です。
やおってるの自体は薄々ばれてるんだけど。

94 :名無しさん@HOME:03/12/15 10:24
「やおい?コミケ?許せん!離婚だ!」ってことは多くないと思う。
ただ、趣味を楽しむ際に
・家庭を優先して
・夫や子供へのフォローも忘れずに
行えばいいんじゃないかなー。

95 :名無しさん@HOME:03/12/16 06:54
旦那さまがHな雑誌を読んでいて絶望する奥様がいらっしゃるけど
旦那さまも奥様がホモ本を読んでいると知ると幻滅するのかな?
ちなみに、我が家では旦那がHな本を読んでいてもなんとも思わないけど
レズ本を読まれるとひいてしまうかも・・・。うーむ。

96 :名無しさん@HOME:03/12/16 07:19
・・・ここ、何板?801とかBLとか全然わけわからん。
アニパロとか一体なんだ?

ヤマジュンくらいは見たことあります。あれだけ2ちゃんで流行ってたし。
そっから飛んで田亀源五郎サイトも見て
「うおー!この人、絵、うめー!ってか内容すげー!でも絵、うめー!」
って頭がパニックになったこともあります。

97 :名無しさん@HOME:03/12/16 07:44
>>96
思わず田亀源五郎サイトに飛んで行っちゃったじゃないか!!w
「うぉーっ!!すげー絵がうまいっ!!でも内容すげーっ!!」
って同じくパニックになったわwww




でもこの人の絵、過去にどこかで見たことがある様な気がする・・・(不安
(なんでだろ・・・?

98 :名無しさん@HOME:03/12/16 07:51
>>96
801は板があるよ。
BL=Boys Loveの略。
平たく言えばどっちもホモの話。
前者はパロディ、後者はオリジナル的な意味合いかな?

アニパロは、アニメパロディ。要するにアニメ作品の二次創作。
漫画や小説などを、既存の作品のキャラクター・ストーリーをバックグラウンドにして
自分なりに形にするって事ですね。

ただ、自分の作品をそういう風にいじられるのが嫌いな人もいるし
著作権侵害などの問題もあって、あまり公で出来ないのが現状。
しかもホモだったら尚更(苦笑)。
作品自体のファンである事が大半なので、黙認されている感じ。

99 :名無しさん@HOME:03/12/16 09:49
801は「やまなし落ちなし意味なし」の頭文字を取った
略で、「素人のしょーもない同人作品」を指す意味から、
「しょーもないパロホモ」を主に指すようになった。
オリジナルで801系のものは、「オリジュネ」(オリジナル
ジュネの略」と呼ぶことが多い模様。
BLは、ボーイズラブの名の通り、801もののうち、
少年絡みのものを指します。受か攻のどちらか、
或いは両方が少年のものを。
簡単に言えば、ロリエロの少年版。

100 :名無しさん@HOME:03/12/16 12:06
うちの旦那は結婚前から、普通のエロ画像だけでなくスカトロ画像も集めてた。
私には決して理解できないけれど、家族を不快にさせず
他人様に迷惑をかけず、犯罪にならない範囲なら
性的嗜好は人それぞれなんだから、本人の好きにすればいいと黙認。
だから、私が「実はオタクでコミケにまた行きたいんだー」と言った時
旦那は「その日は俺が子供みるから行けば」とあっさり認めてくれた。

旦那のエロ本やエロ画像にうるさく言ってたら
自分も厳しく追及されるかもしれないけど。

101 :名無しさん@HOME:03/12/16 14:43
1歳の娘が昔買ったホモ同人を巻いて遊んでた・・
「うお〜い、お宝散らかしてるぞ〜」と教えてくれた旦那。
同人誌の置き場所には気をつけましょう・・。
子供が大きくなる前に処分していきたいけど
「1冊高いんだろ?勿体ない」と旦那は言う。そりゃそーなんだけどね・・。

102 :名無しさん@HOME:03/12/17 15:50
旦那は非ヲタだけど、
私は小J○NEを創刊号から全部持ってお嫁入りしたヲタ。
「俺にはわけわからん趣味」で終わっている。
何かちょっと揉めた時に「J○NE、全部売っぱらうぞ!」の一言で
はっと我に帰って仲直りする。
中学生の娘もBL小説を読んでたのを知った時ににゃあ、
旦那の一言どころか「やっぱり親の私が悪いのか?」と
マジに悩みました。
でも旦那は「ちょっと変わった奥さん」という私が好きなようなので
結構夫婦仲もよい。
こんな夫婦もいるのさ。

103 :名無しさん@HOME:03/12/17 17:22
わたしは某3部作映画の
中一娘は某球技少年の
サイトを回っていてよくばったり会います。
両方好きな管理人さん多いですよね。
子どもいたってだいじょうぶ。
家庭は愛と信頼。


104 :名無しさん@HOME:03/12/18 07:24
ひぃぃい

105 :名無しさん@HOME:03/12/18 14:29
一卵性母娘がこれだけテレビに出てるんだから
なんも不思議じゃない。
むしろバリバリやおい奥様の娘がイケイケになることが不思議

106 :名無しさん@HOME:03/12/18 14:37
田亀源五郎初めて見たよ。すげえ....



107 :名無しさん@HOME:03/12/18 14:47
裁判ゲームにはまって、最近またコミケに通ってるんだけど、
錬金術まんがにもはまってしまった
あっちは主人公が18歳未満なんだよ....
背徳的な気持ちで、でもやっぱり本買ってしまう
まんがとはいえ、どうも子供が対象なのはおちつかないなー

108 :名無しさん@HOME:03/12/18 15:05
>>107
あげる
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2682/index.html

109 :107:03/12/18 15:14
ありがとう

110 :名無しさん@HOME:03/12/18 16:34
>>103
ばったり会うってどんな風に?
詳細きぼん

111 :名無しさん@HOME:03/12/18 20:46
ボーイズラブ系の本が見つかったくらいならまだいいのかもなあ。
嫁さんが田亀源五郎の本を大量に持ってたら
それこそどう考えていいのかすらわからん。
パニクるばかりだろうな。

つーかコエーよ〜〜田亀源五郎サイト〜〜(泣
AVのレイプ物見て真に受けて「やられるほうも気持ちいいくせに」
とか言う大バカ野郎に見せるのにはいいかもしれんが。

112 :名無しさん@HOME:03/12/18 21:09
ココのスレタイ見て思った事。
奥さんでしょ持ってるの?旦那が持ってるよりマシじゃん。
以上。

113 :名無しさん@HOME:03/12/18 21:51
旦那と一緒に読んでるよ、ボーイズ本。

114 :名無しさん@HOME:03/12/18 23:54
しばらくコミケから離れてたんだけど、最近は
住所や名前奥付に書かないの?それともジャンルによる?


115 :名無しさん@HOME:03/12/18 23:56
同人板で以前大論争になってたみたいだけど>奥付の住所
でも、女性はあまり書かないみたいね。無用心だし。

本当は書くべきだと思うけど(いくら同人でも、本を発行してる以上
法的責任ってものがあるから)、ストカ怖しというのも無理ないから・・・

116 :名無しさん@HOME:03/12/18 23:59
>>115
合宿所スレを見たら、不用意に書く事がどれだけ恐ろしいか分かります。

地方に住んでる人は割と平気で書いてるけど、都心部などに住んでる人は
メルアド・URLのみだったりする事が多い気がする。
最近はイベント行ってないからどうかは知らないけど。

117 :名無しさん@HOME:03/12/19 00:01
>>115
そうですか〜ネット時代ですからね。
私は6年前までバリバリ買っていたんですがそのころ
奥付住所無しなんてまず無かったんですが(あっても私書箱とか)
最近ちょっと知人のを見たら生物でもないのに
何にも書いてなかったので…そういう人は通販ネットで受付するんですか?

118 :名無しさん@HOME:03/12/19 00:05
通販しないんじゃない?
書店に流してるのではないかと。

119 :名無しさん@HOME:03/12/19 00:08
>>118
いや、そんな大きいサークルでなくてコピー本しか作ってない
ようなとこも奥付無し、URL無しでした。
感想も送れないし…

120 :名無しさん@HOME:03/12/19 01:47
>>110さん
こんばんわ103です。
「ばったり会う」は正しくないですね。
リンクをたどって行きついたサイトが娘好みのところだったり
すると
BBSを見ると彼女らしき書き込みがあったりして・・・
「やっぱり来ていたか」って感じですね。

121 :110:03/12/19 11:32
>>120
おおっ、ご丁寧にレスをありがとう〜。
そういう経緯でお嬢さんらしき形跡を発見するのですね。
チャットか何かでお嬢さんとバッティングするのかな〜なんて
勝手な想像をしておりました。
日頃からお母さんとお嬢さんのコミュニケーションが出来てるんですな。
(´・∀・`)ホホエマシイ

122 :名無しさん@HOME:03/12/19 16:28
美少年もののビデオ見たけど、なかなか良かった
エロビデオには女はいらないです。

123 :名無しさん@HOME:03/12/19 16:30
ホモ系のエロ画像持ってる。旦那に見られるのはちょっと恥ずかしいかな。

124 :名無しさん@HOME:03/12/19 18:04
ホモ系のエロ画像より普通のエロ画像が残ってる方が恥ずかしい。
どうやって痕跡消せるのか分からん・・・

125 :名無しさん@HOME:03/12/19 18:14
>>124
ウィンドゥズなら、ツール→インターネットオプション→履歴の削除と
インターネット一時ファイルの削除で全部消えるのでは。
それとも、保存した画像を完全に削除するとか?

126 :名無しさん@HOME:03/12/20 10:06
検索の履歴も消さないとねw

127 :名無しさん@HOME:03/12/21 14:02
>>125
どもです。何か関係ないものまで消しそうで怖いので、確認しながらやってみます。
>>126
履歴は毎回消してます、ハイ
そうエロばかり見てるわけではないのですが、面倒なので一遍に消してるので
逆にエロばっか見ているみたいになってますね・・。

取敢えずうっかり見てしまった蓮だけはなんとしても消したい・・泣きたい・・

128 :名無しさん@HOME:03/12/21 19:48
>>114
 現役で本作ってますが、ジャンル変わってから住所乗せなくなりました。
 半ナマだからってのがあるけど……最大の理由は引っ越しが多いから。
 転勤族夫を持ったせいでもう大変。(コミケの申し込みとか)
 そのせいか、BL本持っててもサークルやっててもあんまりダンナは文句
言わない……(いい顔はしませんが)。
 やはりURLとメルアドってのはダメなんですかねぇ。新刊出した時に作る
ペーパーには載せてますが。(サイトで通販受付もしてます)

 あー、やっと原稿から解放されて気分は晴れ晴れ〜。


129 :名無しさん@HOME:03/12/22 09:12
>128
法律的には、同人誌の発行者にも、奥付に住所と名前、
印刷所を載せなければいけないです。
住所氏名載せるのは、通販のためではなくて、
本の内容についての責任の所在をはっきりさせるための
ものだから。
半生だと、法的に違法性が高い可能性あるし、
もし告発されて問題になった時は、奥付に住所氏名
載せていないということは、おそらく裁判では不利に
働くことになります。

ただね〜
法律が、同人界の現状についていってないわけだから、
ストカとかの危険を冒して住所氏名載せるべきかどうかと
いうと、難しいかと思う。
一人暮らしの女性とか、かつて住所氏名載せたことで
変な人に押しかけられたとか、困った経験したことが
あるなら、載せなくても釈明可能だろうと思うけどね。

それにそもそも、もし告発されたらの話だからね。

130 :名無しさん@HOME:03/12/22 16:18
住所載ってるから同人誌って捨てられないんだよね。売るしかない。

131 :名無しさん@HOME:03/12/24 01:32
合宿所みたいな事があったら怖いからね…

132 :名無しさん@HOME:03/12/24 19:29
趣味で作ってるくせに、辛い時もやらないといけない仕事みたいに
「締め切りが地獄で」とか「解放されて晴れ晴れ」とか
言いたがる人が多い気がするのは何故ですか?>同人やってる人達

133 :名無しさん@HOME:03/12/24 19:34
>>132
その感覚はちょっと違うんだよなぁ・・・。
確かに締め切りは辛い、原稿から解放されると晴れ晴れする。
だが、後の満足感や、お客さんが買ってくれたときの嬉しさは
その辛さや苦しさを上回る。だから頑張る。

イベントに合わせて作るのが大半だから
期限を設けるのは仕方ない。期限が分かってるんだから
早く取り掛かればいいんだが、仕事じゃないからそうもいかない(苦笑)。

趣味とは言え、他人から金取るんだから
それなりの大変さはあって然るべきだと思う。

134 :名無しさん@HOME:03/12/24 21:45
 うん、そんな感じ。
 きっつい思いして山の頂上を目指して一心不乱になって頑張って、ちょっ
と一服する、って感じかな。
 どうせ下りなきゃならないしいられる時間はすごく少ないけど、また別の
山に登ってしまう。その一服とその景観を瞬間見るためにね。
 一生懸命やるから楽しみは楽しい。一生懸命やるから楽しみはきつい。
 この気持ちはたぶんわかってもらえないと思う。同人に限らず、一生懸命
仕事でもないこと(趣味・ボランティア)に熱中できる人でないと。





135 :名無しさん@HOME:03/12/24 23:09
つーか、締切りが地獄になるのは、本業が忙しいからだぁな。
原稿描くのが辛いというよりは、本業との兼ね合いのために
原稿を描く時間があまり取れなくて、きつきつになるから
そのスケジュールが辛いんだぁな。
だから入稿が済んで辛いスケジュールから解放されたら、
晴れ晴れするんだぁな。



136 :名無しさん@HOME:03/12/25 14:25
いや「なんで言いたがるのか」が、わかんないんですけど。

137 :名無しさん@HOME:03/12/25 14:51
そなたはひょっとして同人者の御家族ですか?

138 :名無しさん@HOME:03/12/25 16:20
冬コミ直前期待あげ。どーですか奥さん。

139 :名無しさん@HOME:03/12/25 22:26
堅気の友人知人には言えませんよ。「締め切り終わった」だなんて。

140 :名無しさん@HOME:03/12/25 22:32
何かが地獄のよーだったり、何かで晴れ晴れとした気分になったら
言いたくならないか?

141 :名無しさん@HOME:03/12/26 00:35
なります。

142 :名無しさん@HOME:03/12/26 13:52
冬コミ第一日飛翔系に行く奥様はいるんでしょうか?

143 :名無しさん@HOME:03/12/26 15:57
冬コミ第一日目ゲーム系になら逝きます。

144 :名無しさん@HOME:03/12/26 22:09
飛翔系行きますよ、斜陽ジャンルをうろうろ。
旦那にお土産買って買えらにゃ。何がいいかなぁ。

145 :名無しさん@HOME:03/12/26 22:34
おお、お仲間が。頑張りましょうね〜。
夫がちょうど27〜28日と当直バイトでいないんです。
これはチャンス!!なので一日目行きます。
(といいつつ、夫と会場でバッタリ会ったりして・・・それはヤダなあ)

>>144さん 旦那さんにお土産ですか?何を買ってあげるのですか?

146 :名無しさん@HOME:03/12/27 13:52
>145
旦那ガンオタなのでそれ系の本(非やおい)をと思ってたんですけど、
日にちが違うんですよね〜。何にしようか考え中です。

明日いい本買えるといいですね〜。


147 :名無しさん@HOME:04/01/02 00:00
戦利品どうだった?age

148 :名無しさん@HOME:04/01/02 00:50
みなさんおいくつなんですか?

149 :名無しさん@HOME:04/01/02 01:09
聞くなよう。
コミケ歴20年近くになるよう。

150 :名無しさん@HOME:04/01/02 01:13
いっぱいかったよ〜
これからゆっくり読むよ〜

151 :名無しさん@HOME:04/01/02 01:23
うらやますぃ。
今回は忙しくて、買物まったくできなかったよ。
働きに行っただけだった。・゚・(ノД`)・゚・。


152 :名無しさん@HOME:04/01/02 10:32
やおいも困るけど健全本を持ってるのがバレるのも困る。
いい年して、んな古いアニメにうつつ抜かして、って
自分でも分かってるんだよう。だけどね・・

153 :名無しさん@HOME:04/01/02 23:08
中古同人誌屋って行きますか?
イベントもいいけど、お宝探しのあの雰囲気もいい

154 :名無しさん@HOME:04/01/03 00:17
ここは旦那さんが理解ある方が多いみたいですが、
うちは絶対無理。
非おたくな上にヤマシイ所(AV鑑賞とか)が全く無く、
おまけに女性が性的な話をするのは下品!って思ってる旦那なので、
バレたら離婚まではいかなくても相当ぎくしゃくすると思う。
そんな私はコミケどころかジャンルのオンリーにも行けない…_| ̄|○
今はオンのみでハアハアしてまつ。

こういうケースもあるので、1さんカミングアウトは慎重に。

155 :名無しさん@HOME:04/01/03 00:48
田亀源五郎先生は私の心の師(ハァト(笑)
都内の某アダルトショップに旦那と行って、
夫は2Fのボンテージフロア、嫁は地下のゲイフロアヘ・・
そんな夫婦もいるって事で。(ダンナはノンケです。)

156 :名無しさん@HOME:04/01/03 15:13
>>154
うちと大体同じだなw
もし嫁がこんな趣味だとバレたら旦那がどんなに落胆するか容易に想像できるので
自分の趣味は墓場まで持っていくつもりで普段から注意しているよ。
私が自己かなんかで急死してしまっても見つからないように身辺整理に余念がありません。

157 :名無しさん@HOME:04/01/04 13:29
>>154,156
おお、同士です。うちの旦那も非オタで、女はお上品にしてろ!って
タイプなので。フツーの漫画読むのにも、眉をひそめられます。
冬コミ一日目飛翔系行ってきましたよ。萌え本仕入れてきた!
でも年末年始につき、まだ読めてない・・・。
今日、夫が仕事に行くっていうから、萌え本堪能しようと思ってたのに、
もう帰ってくるって・・・_| ̄|○ ストレス溜まるなあ

158 :名無しさん@HOME:04/01/07 17:44
ホモ本どこに隠しています?

159 :名無しさん@HOME:04/01/07 17:51
夫からホモ本隠す必要は無いんだけど、この先子供が大きく
なった時のために、子供の目から隠す必要が。
どうしよう。

160 :名無しさん@HOME:04/01/07 18:45
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


161 : 名無しさん@HOME:04/01/07 19:36
好奇心にかられ田亀源五郎サイトに飛んで行っちゃった。
ちょっぴりコロサレチャッタ猫の気分よ。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

この人が心の師なんて155はすげー。
でもリアルスキーにはたまらんサイトだろーねぇ



162 :名無しさん@HOME:04/01/12 08:30
皆さん、この手の本を購入する時どうしてます?
興味はあるんだけど勇気が出ません・・・。


163 :名無しさん@HOME:04/01/12 12:14
イベント行って買うだけでしょ。
何がどう勇気出ないの?

164 :名無しさん@HOME:04/01/12 16:50
商業誌ならアニメ○トやまんだ○け等に行った方が買いやすい。自分はね。

165 :名無しさん@HOME:04/01/12 17:05
商業誌のホモ本なんて読まないよ。
そんなん読むんだ・・・

166 : 名無しさん@HOME:04/01/12 18:36
自分は同人の方は足洗ったけど、商業誌の方は読んでる。
今商業誌でやってる人の大半は同人上がりだし、同人からそのまま移行した感じ。
165はアニパロ専門?

167 :名無しさん@HOME:04/01/12 20:26
>そんなん読むんだ・・・ 

・゚(ノ∀`)゚・ワライナキ  商業誌もオモロイのあるよー。
同人誌だったらイベント、専門店に行く、通販、ネットオークション等あるけど。
通販が一番手を染めやすいのでは?

168 :165:04/01/12 22:54
アニメじゃないけどパロ専門。
基本的には、特定少数の作品の特定少数のカプものだけなんだよね。

商業誌というと、ジュネとさぶとBLというイメージがあって、
うっかり偏見丸出しでつぶやいちゃった、スマソ。
なんか、ジュネ以外のホモ本が商業誌で売られている、
という状況自体が違和感ありまくりなのよ。
同人あがりで商業誌にホモ描く、ということ自体に抵抗がある
ふる〜〜い世代なのさ(自嘲)

でも所詮個人的な趣味の問題だよね。
考えてみたら、わたしゃ尾崎みたいなのは受け付けないけど
ナスユキヘとかスダユリコとかならかろうじてO.K.だわ・・・
昔同人で買ってた人が商業誌でホモ描いてる、というパターンだと
生温く見守ってしまったりする。

でもやっぱり、ホモは日があたらないところでやろうよ、と
思ったりもする。

169 :名無しさん@HOME:04/01/12 22:54
通販ねー。普通郵便だと郵便受けに入ってくるからね。
「母ちゃん、コレ何〜」(クレヨンしんちゃんの口調で)って
子供が居間に持ってきたりしたら、怖っ!!

170 :169:04/01/12 23:09
ごめんなさい、かぶってた。しかもあげちゃった・・・・
あの、なすゆきへってホモ商業誌描いてるんですか?
今この瞬間に知った・・・・_| ̄|○

171 :名無しさん@HOME:04/01/12 23:14
そらあもう、ホモコミックスぎょうさん出てまんがな。>ナスユキヘ

172 : 名無しさん@HOME:04/01/12 23:17
あー、たしかにホモはもうちょっと日の当たらないところで
やって欲しいよね。
ちなみにわたしも古い世代よ(この道21年…)

けど反面、商業誌が発達してくれたおかげで多少なりとも読む本が
あるのは助かってる。パロだと作品への愛がなくなると読めなくなるから。
そしてこちらに愛があってもジャンルが廃れてしまうのもパロの宿命なんだよね。




173 :名無しさん@HOME:04/01/12 23:26
ジャンルの流行り廃りはあるねえ。
でも私の今のジャンルは、どれももう6・7年は経ってるかな。

私は、読みたいジャンルのホモがなきゃあ別にホモ本なしでも
生きていけるような気がする。
次の萌えジャンルに出会うまではホモ魂も冬眠さ。
眠ってるだけなんだけどね。

174 :名無しさん@HOME:04/01/13 01:04
うちは旦那から「描け」っていわれるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

好きな描き手さんの本はやおいも買うが、基本的には
描くのも読むのもギャグ系なわたし。
いいんだよ旦那。閑古鳥でもわたしは楽しいんだよ。

175 :名無しさん@HOME:04/01/13 17:32
いいな、漫画描くのに理解ある旦那さん。

176 :名無しさん@HOME:04/01/14 13:16
オタクと合コンがしたい今日この頃。

177 :名無しさん@HOME:04/01/14 13:22
オタクは主婦なんて相手にしないと思われ。

178 :名無しさん@HOME:04/01/14 15:03
もうコスプレも出来ないしな…

179 :名無しさん@HOME:04/01/14 15:24
女性はホモ本を見て何が楽しいわけですか。

180 :名無しさん@HOME:04/01/14 16:15
好みの男がHなことしてるの見るの大好きよ。相手が男だと一度で二度美味しいでしょ?

181 :名無しさん@HOME:04/01/14 16:44
うーん、分かるような分からないような・・・レズもの嫌いだからかな。

182 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:02
801世界は桃源郷なんだよ。みんないらっしゃいな。

183 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:05
自分はファンタジーだと思ってる。
結婚してからは読む冊数減ったけど。

184 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:10
リアルホモカップルの設定が好きな人もいれば、
ホモじゃないけどお前だけ特別って関係しか受け付けない人もいる。
後者は完全に女性のためのファンタジーですな。

185 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:15
ホモ本読みながらオナーニしたりはしないのですか

186 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:25
読みながらなんて、しない。そーいうんじゃないんだなー。

187 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:26
男には理解できない世界だな・・・。

188 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:27
ホモ本読むよりもフランス書院読んでいる方が楽しくて萌える。
だけど夫には見せられない。

189 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:31
あっ、憧れのフランス書院…801漫画は買えても、それらは手が出せなかったんだ。裏山すぃ。

190 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:31
>>189
今はAmazonって手がありますよ。

191 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:35
奥じゃないけど、彼女がレイプ物の小説を読みながら
オナニーしてる事を知った時はひいてしまったな。

今ならむしろ喜ぶけど。

192 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:44
>>190 そうですよね、でも、もし夫が急に具合悪くなって早退してきたら・・・
なんて事考えると恐怖・・・。801バレるよりヤバイかも

>>191 なんでソレを読んで、してたってことがわかったの?自白?

193 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:53
>>192
うん、自白。
思い出したら、あの時は可哀想な反応しちゃったなぁと
申し訳無い気持ちになってきた・・・。

194 :名無しさん@HOME:04/01/14 19:00
>>193 ええーっ!自白? 
ああ、本を見つけてしまって激怒、それで尋問したんですね?
何だかこっちも辛くなってきてしまいますね・・・
自分がもしバレたら、「これでヤッてんだろ?」て言われても、
絶対、ヤ ッ て ま せ ん、って言うなあ。

195 :名無しさん@HOME:04/01/14 19:11
>>194
いや、激怒はしてないんだけどさ
見付けちゃって、「え・・?うそ・・?なんでこんなのがあるの・・?」と
かなり動揺しながら聞いちゃったんですね。
そしたら、「男の人と同じで云々・・・」と話してくれたのです。
今なら笑いながら聞いちゃえるけど、10代後半入り口くらいの年齢だった私は
かなりひいてしまい、それ以降どうも気まずい関係になってしまった。

うわー、ホントに懺悔したい気持ちになってきたよ・・・。
今からでも謝りたいけど、今はどこにいるのかも分からないや。
いや、今更謝られても困るだろうな・・・。

ちょとスレ違いでごめんなさい。

196 :名無しさん@HOME:04/01/14 19:28
10代後半なんだもん、仕方ないですよ。ホント。
もう許されてると思いますけどね。

・・・と書き連ねて、我に返った。
結婚して801本を隠してる自分が言う事じゃないなあW
さあ、夕ご飯つくろっと。


197 :名無しさん@HOME:04/01/15 11:32
昔はリアル設定じゃないと受け付けなかったのに、今じゃ厨な設定のばかり捜し求めてるよ…

198 :名無しさん@HOME:04/01/15 11:52
>>197
 同じかも。今はハーレクィンもどきなあまあま展開とハッピーエンドでなきゃ
読んだあと荒れるようになってしまった……年取って現実を見続けてきてるからかな。
 何となく、自分はホモ本(つか801だな)作る・読むのは精神安定のためって気がする。


199 :名無しさん@HOME:04/01/15 17:08
ハッピーエンド、甘い科白…好きだわあ。科白で逝かせてほすぃ。

200 :名無しさん@HOME:04/01/16 13:50
学園総ホモとか好きですね。…と呟きつつ200ゲト。

201 :名無しさん@HOME:04/01/16 14:18
好きな人多いんだね・・・

202 :名無しさん@HOME:04/01/17 13:50
あ、うち、バレましたよ?夫の後日談ですが、見つけた瞬間9階のベランダから投げ捨てようかと思ったらしいです。

203 :名無しさん@HOME:04/01/19 21:40
あの、その後はどうなったんですか…?

204 :名無しさん@HOME:04/01/23 13:43
うちもバレてるのかも…。
数年来オタしてるのは放映当時一緒に観てた某ドラマ。
先日ふいにその話になった途端
「ああ、あのホモ…」
って言ったきり絶句しちゃったんだよね、うちの夫。
な、なに!?って聞き返してもフッて笑ってはぐらかすし。
開けられたのかも、私の禁断の引き出し。

205 :名無しさん@HOME:04/01/23 13:49
旦那がホモ本隠しもってたって人もいるんだろうなぁ〜・・・。

206 :名無しさん@HOME:04/01/27 22:04
>>203
遅レスですみません。夫は私の留守中に、私のネットオークションの取引のメールを
見たらしいんですね。「何やってるんだ?」と思い、押入れの収納BOXを
開けたら、見つかったんですよーホモ本が(リーマン物と893物、オヤジ率多し)。
夫は当初、激昂してヤバかったんで、速やかにホモ本から引き離して、別室で
話し合いしました。「801とは」から始まり、色々と説明。「私は胸キュンが
欲しいだけなの!」と涙流して演技した記憶がありますよ・・・

207 :名無しさん@HOME:04/01/29 13:22
自分も胸のトキメキを求めてるな、801に。安全な趣味じゃないですかね?変態臭いのは否めませんが。

208 :名無しさん@HOME:04/01/29 13:22
自分も胸のトキメキを求めてるな、801に。安全な趣味じゃないですかね?変態臭いのは否めませんが。

209 :名無しさん@HOME:04/01/30 22:11
変態マンセーage

210 :名無しさん@HOME:04/01/31 11:10
まぁレズ物読んでるよりはいいかな。

211 :名無しさん@HOME:04/01/31 11:32
甘いよ。
801本の一つの王道として、女体化というのがあるの知らんかね?
下手したら攻受両方とも女体かさせてユリネタ、なんてのも
そう珍しくもないぞ。うひひ。

212 :名無しさん@HOME:04/02/02 22:18
うちは「あ、耽美がある!」としげしげ読んだ挙句に
「なぜ男同士なのに、脛毛も腋毛もないの?」と、真顔で質問された。
「乙女のファンタジーだから」と言ったらなんとなくわかったらしいww

その後本屋で一緒に「耽美コーナー」に行ったりしました。
その気があるのか夫よ。

213 :名無しさん@HOME:04/02/02 23:47
以前、チソ毛を801小説に書いたら、読んだ人に勇者の称号を
奉られてシマタよ。
がくり。_| ̄|○

214 :名無しさん@HOME:04/02/03 12:52
>213
同じく……
タムタム周辺のお肌らぶ〜な描写をして引かれたこともある(--;)。
そんな私は友人に「やおいはファンタジー」と三度唱えて書き始めろと言われております。
田無裏可愛いんだけどな。萌えなんだけどな。



215 :名無しさん@HOME:04/02/05 13:12
非オタでオタ嫌いだった夫が一緒に深夜アニメを観るようになった。いい傾向だ。

216 :名無しさん@HOME:04/02/06 00:14
夫も何かに萌えてるかもな

217 :名無しさん@HOME:04/02/06 17:58
オタな夫が欲しい。隠すのに疲れてきた…

218 :名無しさん@HOME:04/02/07 22:19
じゃあ、ageて探してあげるよ。


219 :名無しさん@HOME:04/02/07 23:16
ここ主婦ばっかりだと思うよ。
オタク板に旅立ちなさい。ただ801女が受け入れられるかどうかは
知らないけど。

220 :名無しさん@HOME:04/02/07 23:22
結婚して足洗ったけど、801本買ってたわ
遠い知人だけどボーイズラブの作家いるし(既婚、夫認知)

sageで知ってる人同士マターリやればいいじゃないの

221 :名無しさん@HOME:04/02/07 23:26
やばい。自分で描くかも。
友達がはがn(ry
にはまって、本作ってる......誘われてる........

222 :名無しさん@HOME:04/02/08 16:14
旦那だけど、もし嫁さんが801でも、多少ショックは受けるけど
怒ったりはしないかなーー。まあ、生暖かく見守ります。

チョコチョコそのことで嫁さんつついて遊ぶと思うけど。



223 :名無しさん@HOME:04/02/08 16:15
>>93
小説サイトなら、
面白かったら保存して何度も読み返すのでフレームじゃない方がいいな。
手間は大して変わらないが。
あと1ページが細切れなのも(゜д゜)マズー

224 :名無しさん@HOME:04/02/08 16:17
>>100
すいません。私、今スカトロ画像集めてます。
801もBLもゲイ小説もスラッシュも好きだけど、
スカトロ画像も好きな奥さんなんてだめかw
スカトロは絶対数が他のエロより少ないんで男×男だけでなく
男女ものもいっぱい持ってるけどね。

225 :名無しさん@HOME:04/02/08 22:12
>>222 あなた、いい人だ!

226 :名無しさん@HOME:04/02/09 22:20
>224さんの旦那はスカトロ好きじゃないのね?辛いわねぇ。

227 :名無しさん@HOME:04/02/11 23:05
夫のスカトロ写真集捨てさせたことあるなあ....
持ってる写真集に載ってることを端からやられてたからなあ.....(SM)
これも!?と思ったら戦慄が走ったものだ
絶対やだからね、写真集も捨ててね、やる気じゃないよねそこまでは
といったら、「実際にはにおいもきついだろうしね」などととんちんかんなことをいって
そんな言い方で私を安心させたつもりだったらしい....

224さんと夫ならお似合いだったのかな.......

228 :名無しさん@HOME:04/02/13 23:07
まだ恋人時代の時に、アテクシの秘密の引き出しを開けられて本気で怒ったなぁ(;・∀・)
それ以来、「私のテリトリー」と公言しているところには手を触れていないようだ。
もしかしたらコソーリコレクションを観察されているのかもしれないが…(・ε・)キニシナイ!!
余談だけど夫のエロ本は寝室のあちこちに転がっている。絵本のような感覚になってるな。

229 :名無しさん@HOME:04/02/14 06:01
>>228
それ、私のホモ本の扱い……
>寝室のあちこちに転がっている。絵本のような感覚になってるな。
ダンナはすでに見もさわりもしない。そしてその隣で堂々と801本を読む妻。
…………反省してきます。

同棲してた時からこんな感じなので、諦めたらしいです。
ただ、今でも「ホモはこの世で最低、抹殺すべきもの」と思ってるらしいですが。
見逃してくれてる分、優しいんだろな。(のろけてみました/^^;)


230 :名無しさん@HOME:04/02/14 08:09
いいね、のびのびできて。うちはバレて以来、弾圧されてます。隠すの面倒で辛い。

231 :名無しさん@HOME:04/02/15 10:07
うちは、私が隠していた飛翔を探しあて「いち○100%」のページを読んでいた夫を発見して、萎えた。

232 :名無しさん@HOME:04/02/18 14:46
アマゾンでエロ本注文してたら、私がたまたま遅くなる日に郵便受けに突っ込まれててあせったー!
旦那よりも若干早めの帰宅で助かったハァハァ…。


233 :名無しさん@HOME:04/02/18 15:30
最近は同人誌買わなくても、裏サイトがいっぱいある
回り出すときりがない

234 :名無しさん@HOME:04/02/18 15:37
ホモ好きじゃないけどホモ関係、SM関係の本を興味本位で
見るのは好きだーw
意外に美的センスのいいものもあって楽しいよー

さすがに自分では買えないので、ダンナに買ってきてもらう。
ダンナもホモに思われそうで買うのは恥ずかしいと言っているがw
ひとつのお楽しみということで夫婦公認。隠す必要なし。


235 :名無しさん@HOME:04/02/20 15:57
いいなー夫婦で閲覧。

236 :名無しさん@HOME:04/02/22 16:47
私は、夫婦でHな事一緒に、ていうのがもう駄目だ。
セックルするけど便器っぽい扱いだし。垣根の穴でもいいんじゃねーの、みたいな…。
いや冷めた自分が悪いって解ってんだけどね。辺境で愚痴り須磨曽

237 :名無しさん@HOME:04/02/23 22:58
矢追小説書きなよ。それを2ちゃんの片隅でupしなさい。

238 :名無しさん@HOME:04/02/24 23:31
書くかw お題は何がいいかなー?

239 :名無しさん@HOME:04/02/29 01:35
旦那ヲタだから801も何も公認承認。
困るのは801ネタを報告して私がモエモエするのをニヤニヤ観察される事。
私は絵も文もかかないからいちいち報告しなくていいのに。

240 :名無しさん@HOME:04/03/06 10:26
>238
限りなくフェチってみたら?
とかいいつつ自分が
乳首こねくりこねくりこねくりこねくりな話が読みたいだけw

241 :名無しさん@HOME:04/03/06 16:22
子供11ヶ月にやおい本破られた。

242 :名無しさん@HOME:04/03/06 16:36
子供ももう1歳半すぎ、大人の言うことを真似て
オウム返しをするようになった。
旦那が「お母さんは今ホモ小説書いてる最中だから
お父さんと一緒に遊ぼう」とのたまうの、やめさせねば。

243 :名無しさん@HOME:04/03/06 16:40
242かっこいい
801板にアップしてる?オフライン?

244 :名無しさん@HOME:04/03/06 16:50
オフラインで売ってるよん。
サイトもあるけどね。

245 :名無しさん@HOME:04/03/06 16:52
おおー
がんばれ。


246 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:15
でももっと子供が大きくなったら、一体どう説明すれば良いのか。
「お母さん今ホモ小説書いてるから、後でね」って、、、
、、、言えねーよ!!!

「お母さんがホモ本隠れて書いてたどうする?」ってスレでも
立てるか。・゚・(ノД`)・゚・。

247 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:16
このスレにいるやおい書き奥様に質問だけど、
体位やプレイ研究ってやってる?
私はアナルの快感を知るためにあれこれ試してたら止められなくなった…
旦那に尻も責めてって言ったら嫌がられるんだよねー。
ま、無理矢理顔の上に乗っかっちゃうけど。

248 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:35
>246
ほんと、どうしようだね.......
>247
研究熱心!すげー
私にとってやおいはファンタジーだから、その辺考えたことがなかった
でもけっこう楽しそうだね

249 :名無しさん@HOME:04/03/06 17:38
わたしゃいささか痔の気があるので、実地研究は
あまりやってないよ。
でも体位研究とかはした。
旦那に色々教わったし。

250 :名無しさん@HOME:04/03/06 18:16
>>248
楽しいっす。

>>249
そうなんだよね。痔とか、あと緩むのが恐い。
その安全をとるか、目先の興味をとるかでいつも躊躇してしまう。

251 :名無しさん@HOME:04/03/06 20:20
>>250
悪いことは言わない。安全をとっといた方が良いと思うよ。

うちはダンナ公認で801スキー。
ホモ本(つってもBL系が主)売り場に行くと後ろからついて来て
「またホモかよ。」ってぼそりと呟きつつも別に止められはしない。
でもダンナは完全な一般人。
理解のある夫で良かったと思う。隠し通すなんて無理だな。


252 :名無しさん@HOME:04/03/06 20:53
電脳やおい少女
という漫画知ってます?まさにすれたいみたいなストーリー

253 :名無しさん@HOME:04/03/06 21:37
私、ウい〜ンMXで、ホモ動画ダウンロドしました。
ダンナも知ってます。「見れば?」と言うと
「目腐る、ゴミ箱入れろ」ですって。

254 :名無しさん@HOME:04/03/06 23:57
海外のホモ動画いつも落としてるよ。
確かそれ専用のスレもあったと思う。
マジゲイセクースは激しくてイイワァ〜

255 :名無しさん@HOME:04/03/07 00:48
801板、ずっと人多すぎ。
ブラウザ入れるときりないから、あきらめてる。

256 :名無しさん@HOME:04/03/07 01:27
きりないか?
むしろ余分な時間が省けて、スレも選別しやすいし
いいことづくめだと思うけど。
(厨が流れ込まないのはラキ)

257 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:12
ここって信じられないぐらいマターリしてて良いね。
しかも時々あがってるし。
一瞬板間違えたかとオモタ。
最近BLだけでなくGL(ガールズラブ?っていうの?)にも少し興味が
あるんだけど、ダンナ曰く「女同士ならオケー!」だそうだ。
男の人ってそういうの多いのかな。ホモは嫌だがレズならオケーみたいな。

258 :名無しさん@HOME:04/03/07 14:20
私はレズは大っ嫌い。
なぜかというと、自分の性的嗜好として
ひたすら男好きだ、というのと、あとは
ホモ系同人やってる女性の中には、
なんちゃってレズが非常に多いので
そういうのがキモくって、ちょっと偏見が
あるのだ。

259 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:04
TL(ティーンズラブ)じゃなくて、ガールズラブってのもあるのか…
女女と言えばまり見て(読んだことないけど)を想像するけど
あんまり興味ないな。

>ホモ系同人やってる女性の中には、なんちゃってレズが非常に多いので
その偏見私もあるよw
自分のことを「僕」「俺」とかいう女も思いっきり見下しちゃう。

260 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:07
同人始めるのとどっちがやばいだろうか

261 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:40
あああああゴメンナサイゴメンナサイ。
オンで自分が書いてます。
ファイルには、がっちりパスワードかけてます。
紙の媒体は使いません。
それ関係のメールも、専用アドレスをとってパスワードつきです。

夫にばれたら………反応は、正直予想がつかない。

262 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:47
私も証拠が目に付きやすい紙媒体じゃできない。
内緒でサイト運営で満足してる。

ただそろそろ子どももPC扱う年頃なんで、どうしようかと悩みどころ。
パスかけてるけど、私自身あまりPCに詳しくないんで
適応力の高い子どもがもし見つけちゃったら困るしね。
自分が小説書く時間も欲しいし、そうでなくてもPCつかいっぱだし。
今は安いから学習机買う感覚で買っとけってことか…
でもネットにはまって、小1でホモエロサイト回って厨房な質問するガキ(たまにいる)
みたいになって欲しくないしね。
2ちゃんでスカトロ小説書いてた某マセガキ厨房とか。
フィルタソフトと、ブクマの監視が必要なのかな。

263 :名無しさん@HOME:04/03/07 15:49
うちの女房はホモ本はじめ色々なエロ本持ってますが、別に隠してません。
それらをおかずにオナニーもしてますが。
まあ、セックスもちゃんとやってるので別に良いです・・・

264 :名無しさん@HOME:04/03/07 16:22
紙媒体中心だけど、家計の足しになってるしなあ、、、

265 :名無しさん@HOME:04/03/07 16:28
なんちゃってレズってはじめてきいたけど、自分はそうかも。
女を見るのが好き。胸さわるのが好き。酔ってキスしたこともある。
でもセックスまでは望んでない。
グラビアアイドルの写真集がいっぱいある。でもエロ写真は好きじゃない。
女の裸の絵を書くのが好き。
そんなかんじ。

266 :名無しさん@HOME:04/03/07 16:37
嫌がらない相手に触ったりキスしたり、一人で写真集見てたり
裸の絵描いてたりする分にはどうでもいい。

なんちゃってレズな同人女ってのは、なんつーかこう、、、
サイトの日記にあれこれ書いたり、人前でいちゃいちゃしたり、
マイノリティ気取って演説してみたり、周りにアピールするから
キモいんだよ。

267 :265:04/03/07 16:38
そうか。違うのか。了解。

268 :名無しさん@HOME:04/03/07 17:00
>265
そうそう。嫌がる(表に出してなくても)他人にベタベタするのが
すきなのよ。ナンチャッテは。
1人で楽しむのなら好きなだけ楽しむのがよろし。
確かに綺麗な女の子は見てるだけで楽しくなるしね。よーくかんがえよーの子とか好きだし。

269 :265:04/03/07 17:13
ありがと
矢田亜希子だね。美人だよね。水着着てほしいとかすぐ思っちゃうんだ。
プレイボーイとか載ってるけど、ほかの人はだいたい水着でも、彼女はいつも服着ててさ。

270 :名無しさん@HOME:04/03/07 18:39
>>252
そのマンガのこと、私も書こうと思った。普通の4コママンガ雑誌の連載だよね。
何も知らずに手に取ったダンナさんが、へーこんな世界もあるんだ、と知識をつけるのに最適。
徐々に耐性をつけさせてあげるといいよ。

271 :名無しさん@HOME:04/03/11 16:36
ホモエロ動画見て気づいたんだけど、
男前が多いよね?いや、ホントに。
でも、フツーのエロは汚らしい風貌のおっさんばっかりで、ゲンナリするよ。
デキモノだらけのケツのアップなんか見たくない。ウゲー。
でも、ホモのおケツは、なぜかみんなキレイ。なぜ?
そして男前ぞろい。フツーのエロも男優の質にこだわって欲しいねぇ。

272 :名無しさん@HOME:04/03/11 16:39
私はPCにホモ画像を保存してある。でもついでに旦那のために可愛い
ねーちゃんのエロ画像を探してやってる。


273 :名無しさん@HOME:04/03/14 18:45
初めてのデートで観にいった映画が「モ○リス」。
結婚前、実家に行ったらズネや「風邪木」や「トー真の
心臓」が本棚に並んでいた。
…こんな旦那なので、当然801好きを隠す必要もありま
せん。
最近「お前もエロ801書いてるくらいなら、勉強しといた
ほうがいいんじゃないか?」とアニャルセクースを求められる。
すんまそん、それだけは勘弁。


274 :名無しさん@HOME:04/03/17 12:09
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


275 :名無しさん@HOME:04/03/18 19:14
  

276 :名無しさん@HOME:04/03/20 15:39
アニャルか…自分は下痢症だから無理だわ。

春コミ行きたいよ……。

277 :名無しさん@HOME:04/03/25 20:35
久しぶりにあげ。結局持っていても無問題ということですね?

278 :名無しさん@HOME:04/03/25 20:37
春コミ私も行きたかったな

279 :名無しさん@HOME:04/03/25 20:42
春コミって言うなあああ!
これだから昨今の若いモンは。
ぶつぶつ、、、

280 :名無しさん@HOME:04/03/25 20:47
ごめんW
でも昔晴海の春コミ行ってたよ

281 :名無しさん@HOME:04/03/25 20:55
>280
1983年までのやつに行ってたの?
そりゃすげえ。

282 :名無しさん@HOME:04/03/26 00:15
ここ来ると落ち着くなぁ〜
漏れら腐女子奥にとっていい隔離スレが出来たもんだ(しみじみ・・・


283 :名無しさん@HOME:04/03/27 11:31
>>1
私もだ。

284 :名無しさん@HOME:04/03/29 01:23
最近見かける「ドリーム」って
好きなキャラと自分(自分の作ったオリジナルキャラ)を
イチャイチャさせるもの、でいいの?


285 :名無しさん@HOME:04/03/29 02:09
いちゃいちゃかどうかはストーリーによる。
単に友情はぐくんで終わりのものもある。
電脳やおい少女にあった遊び方は、
ガチャピンにテニスの王子様のキャラを口説かせるというもの。ちょっと楽しそう

286 :名無しさん@HOME:04/03/29 17:19
ウェブ小説で、自分の名前を入力すると、好きキャラ×自分に変換される
ドリーム小説あるね。
自分受けはキモくて駄目なんで、受けの名前入れて遊んでみてる。

287 :名無しさん@HOME:04/03/30 01:19
>>286
なるほど!その手があったか!!

288 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:32
今萌えてるジャンルに友達があんまり嵌ってなくて、萌えネタ見つけても一緒に萌える相手がいない。
旦那もその漫画に嵌ってるけど、旦那相手じゃ萌えネタは無理。面白がってネタ出しするけど、オマイさん相手じゃ萌えられんわい。
理解有りすぎもたまにウザー。

289 :名無しさん@HOME:04/04/03 00:33
>288
サイトをつくって同志を捜すんだ!

うちは旦那に自分の801サイトのアドレスまで知られてる…

290 :名無しさん@HOME:04/04/03 02:13
なんだこのキチガイ女ども!おまえらキモイよ!おまえらキモイよ!おまえらキモイよ!おまえらキモイよ!
もっさりした黒髪に化粧してない汚い肌、しまりのない口元おまえらキモイよ!おまえらキモイよ!おまえらキモイよ!

291 :名無しさん@HOME:04/04/03 10:03
小説サイト持ちだけど、管理してるのは私でなく旦那。
私はワードで打つだけ。
小説アップするのも、リンクも改装作業も全て旦那任せ。
頂き物のイラストも旦那がアップしてくれた。

ただ先日頂いたイラストが「大開脚!竿はモザイク袋は丸見え!」な
イラストだったので、こればかりは旦那に見せられない。
自分でアップするべく頑張らなくちゃ…

292 :名無しさん@HOME:04/04/03 11:07
管理してもらってるんなら
いずれどっちみち見られちゃうんじゃないの?

293 :名無しさん@HOME:04/04/03 16:33
ネットだと、袋丸見えでもいいの?

友達がアニメの同人誌を作るというので書かせてもらった。
肝心のとこは見えないけど、けっこうエロ........
ホモってたのしいねえ.......

294 :名無しさん@HOME:04/04/03 17:04
ようこそ801の門へ

やおいがみつかりました
あなたには3つの選択が出来ます
1オタク板に旅立ち801が受け入れられるのをまつ
2現状維持
3周りの人間をだれかひとり801仲間に引きずり込む

選択は?

295 :名無しさん@HOME:04/04/03 17:17

つーか、ダンナに見つかって何?
同人誌を何冊か所持しているのを見られたけど平気
笑われたけど

296 :名無しさん@HOME:04/04/04 10:13
付き合う前から旦那にはばれてましたがなにか?
勿論旦那は非同人ですよ

297 :名無しさん@HOME:04/04/04 14:24
おい、>>1

お前が生きている価値など皆無だ。即刻氏んだほうが世の為。社会の為だ。

知恵遅れで言葉が分からなかったら申し訳ないが、

(陰毛の先程度の僅かばかりは申し訳なく思ってやる事にするが)

お前の様な消去されるべきDNAを残しておくことは人類にとって頗る損害だ。

だから早く氏ね。くたばれ。今すぐ氏ね。即刻氏ね。

お前が生きているなんて図々しいにも程がある。

お前が消費したエネルギーはもっと価値のある事に使われるべきだ。

それなのにお前は無駄に消費し、あまつさえ自己存在の正当性を主張する。

屑の分際で偉そうに、だ。糞は早く処理されるべきだ。腐った病巣は即刻

処置されなければならん。お前に解るか?

お前は早く始末されるべきだ。口答えするなど片腹痛い。糞が。

茶番だ。お前の存在は茶番にすぎん。

早く氏ね。今すぐ氏ね。お前の様な社会不適合者は即刻氏ね。

糞に話す俺の身にもなれ、糞野郎。


298 :名無しさん@HOME:04/04/04 20:57
下書きしてた絵(顔の中身以外は輪郭のみ)を旦那が見て
「またフォモ絵書いてる」と一言。
旦那よ、髪も服も書いてないのにどうして「フォモ」と決め付ける?





いや、実際フォモ(てか801)絵なんだけどさ _| ̄|○


299 :名無しさん@HOME:04/04/04 21:47
今日、火の鳥のアニメみたんだけど、顔がかわいくない。
あんなナギでは、ニニギにいじめられても萌えないよ。

300 :名無しさん@HOME:04/04/13 07:14
誰かが書いてたけどドリ小説で受の名前を入れるって奴・・・。
ダメだ。激しくキモイ。
だってドリだから攻の相手役の言葉は女の子なしゃべりなんだもん。
カマくさい動きをする受のすがたなんて、想像したくない _| ̄|○
いくら原作でも女に間違われたりするようなキャラだって流石に無理。
女言葉はきもすぎるんじゃあああああ。゜(゜´Д`゜)゜。

301 :名無しさん@HOME:04/04/13 16:23
>>300
ま、それも一つの意見だな。


302 :名無しさん@HOME:04/05/05 08:32
このスレまだあったんですねー。久しぶりにあげ

303 :名無しさん@HOME:04/05/05 09:09
「あん」とかいわれるとなえるよね。

304 :名無しさん@HOME:04/05/05 09:22
好きなキャラを男色家扱いされるのは結構ショック。
だからと言って他人の趣味にどうこう言えないので見ないようにしている。
○○は受けだの攻めだのぶち込むとかむしろぶち込まれたいとか
平気で話してる若いお嬢さんを見てると
「藻前等男とリアルでヤった事あるんかい!」と問い詰めたくなる。

305 :名無しさん@HOME:04/05/05 09:26
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1070102170/1
ホモを愛する人妻・・・あぁなんて甘美な響き・・・
それ頂き。ずっとたんすの奥にしまってあなたの爛れた秘密を守ってね。
バレたらそりゃもぅ離婚どころか・・・

306 :名無しさん@HOME:04/05/05 09:40
受けだの攻めだの
結婚して子供できてもまだいってる..........

307 :名無しさん@HOME:04/05/05 21:10
GW中、ホモコピ本作りで1日、イベントで2日、計3日間、子供放置。
ダンナごめん。

でもうちのGWやお盆はいつもこうだ・・・

308 :名無しさん@HOME:04/05/06 04:01
スパコミ乙

309 :名無しさん@HOME:04/05/06 10:57
スパコミいうな!
スーパーあるいは「SCC」などと呼べ。

310 :名無しさん@HOME:04/05/06 11:15
うらやますぃぃぃぃ!
スパコミ行きたかった・・・それからジャンルのオンリーも・・・。

by地方在住者

311 :名無しさん@HOME:04/05/06 17:14
GWは法要のため実家方面へ…
ああホモにどっぷり萌えたい

312 :名無しさん@HOME:04/05/07 22:51
ホモ本+プレステ禁です。見つけたらベランダから捨てるそうです。

313 :名無しさん@HOME:04/05/08 02:12
>>312
そんなの酷いよ〜。
プレステはともかくホモ禁されたらこの萌えを消化することができずに
夜な夜な徘徊しそうだわ・・・。

そんな自分がちょっと鬱。

314 :名無しさん@HOME:04/05/08 08:37
しかし頭の中は自由だ!

315 :名無しさん@HOME:04/05/09 01:58
>>299
こんなスレで同士を発見するとは・・・・
猿ナギ萌え(*´Д`)

316 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:54
旦那に連れられてアキバに行き、冷やかしにエロい店に入ったがあまりの
怪しさに泣きそうになった。「口ほどにも無い奴だな」と笑われ悔しかった。
みなさん、男性向けコーナーは平気ですか?私は怖い…

317 :名無しさん@HOME:04/05/11 12:01
レンタル屋のアダルトビデオコーナー程度なら平気。
それ以上のところは行ったことないのでわからん。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)