5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をコバカにしたような態度をとる奴って

1 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:40

ヘンに他人をコバカにしたような態度をとる奴ってムカツキません?
こっちが一生懸命話しかけてやってるのにふん、私はあんたたちなんかと
は違うのよ!って顔してコバカにしたような顔でにらんで無口だったりさぁ。

そういう奴ってどうよ?
あーむかつく。

2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 01:41

                     ,.-=== 、__
                   ∠ミミヾj┴彡ゝ
                  ,/ ,-ー'"   ヾヨ、
                  |/        /7ミ!
                  }|r、       l ゙iミ」
                 |]ム    _∠ニ,_ィト}
                 ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj
                 `!  ̄ j ,」 ̄  jr'
                  丶 ,_`;..__  i ノ
     r‐「!‐‐「!‐‐「!‐‐「!‐‐「!‐「!‐┐‐ ` ; /|
     「!               ||,_, / ヽ
   r┴‐-、                ||_ー、,r-‐‐! ̄ヽ、
   / ─‐-<              || `/^ヽ-‐/   \
  ヽ  -─<              ||ィ´  ヽ/    /\
  /!   _フ   諦めろ        ||┤ ∠ -‐ _二 -‐'  l
  ヽ\ rT                 || ヽ/二二ニ-‐ /    |
   ト、 ||               .∠二 ̄`T`ー- く     |
   |   ||.                <     {    \    |
   \ ゙||              く`    }     ヽ    |
    ヽ!               \    j      !   |
     L__________」!`ー--L      ヽ 

3 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:42
>話しかけてやってるのに

こういう態度の人とは話したくないなあ

4 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 01:42
       人
  /| λ(  λ
  | |( (  ) )
  | |ヽ___/
  \|_|:・:・:|◎
    |  ̄ ̄ ̄| FU-焦って二getしたもんだから変なAAだ・・・
    |( Z_,` )|
    | (ノ    |
    |.____.|
     U"U

5 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:43
あー・・・

それ、コバカじゃなくて本当に馬鹿にされてるんだと思うよ>>1

6 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:43
つーか、漏れと関係無い奴でもたまにいるよなこーゆー奴。
ウザ。
嫌味言って虐めたくなるよなw

7 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:44
こっちから何度もあいさつしても、
あいさつしない人がいて
むかつくので、もうしてません

8 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:47
また立て逃げか

9 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:48
わたし、ぜんぜん他人をバカニした積もり無いのにこんなこと言われて
仲間はずれにされたりするよ。
目つきがバカニしてるように感じるんだって。鬱。

10 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:48
あなた中国人あるか

11 :6=1:03/11/24 01:48
ムカツク

12 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:49
6は1のようなヤシにイヤミを言いたいという意味だと思ってたよw

13 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:53
どうよって、どうよ?

14 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 01:55
       人
  /| λ(  λ
  | |( (  ) )
  | |ヽ___/
  \|_|:・:・:|◎
    |  ̄ ̄ ̄|
    |( Z_,` )|   寛大に見過ごすがいいさ・・・
    | (ノ    |
    |.____.|
     U"U

15 :名無しさん@HOME:03/11/24 01:55
ここはフェイタルをやっつけるスレですか?

16 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:00
他人をいつもコバカにしてる奴って、ろくなんいないよね

17 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:00
>>14
こういうスレにしかコテ付きで出てこないお前のようなコテは嫌いだ。

18 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:00
こういうスレって?

19 :関西ちゃん? ◆love.4.x6. :03/11/24 02:06
気にするな。

20 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:07
>18
人を小馬鹿にしたスレ。
いや、人に小馬鹿にされたスレ。

21 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:08
話の合わない人から「話し掛けてやっている」と恩着せがましい態度を
とられるので敬遠して距離を置いている人を逆恨みするスレ

22 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:11
うわ、このタイミング。キモ >>14>>19

>>20
というより、1があまり主張しなくて雑談ぽくなってるクソスレ。
本気で議論(ケンカ)してるスレには名無しで書いてるよ絶対。

23 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:11
>1が一体いくつなのか知りたいスレ。

24 :関西ちゃん? ◆love.4.x6. :03/11/24 02:13
>22
( −`x´−)<気のせいだ

25 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 02:13
       人
  /| λ(  λ
  | |( (  ) )
  | |ヽ___/
  \|_|:・:・:|◎
    |  ̄ ̄ ̄|  こういうスレって何だ・・・?
    |( Z_,` )|
    | (ノ    |
    |.____.|
     U"U

26 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:14
印象としては、21歳で2歳の娘がいる金髪プリン

27 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:16
>>24>>25
おまいみたいなやしの為のスレだな

28 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 02:18
  。
( ,_ノ゚ )y━・~~~ つまり俺が馬鹿にされる対象ってことだな・・・ふむ・・・

29 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:20
やーいヴァーカ

30 :関西ちゃん? ◆love.4.x6. :03/11/24 02:21
私はすでにバカと認定されていますが??

31 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 02:23
  。
( ,_ノ゚ )y━・~~~ 俺叩きスレになる悪寒・・・

32 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:23
>>28
ばーかばーかほーもほーも

33 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 02:25
>>32
                   ,.-=== 、__
                 ∠ミミヾj┴彡ゝ
                ,/ ,-ー'"   ヾヨ
                |/        /7ミ!
                }|r、       l ゙iミ」
                |]ム    _∠ニ,_ィト}
                ト、 ̄ ミl=r"  _/ |hj  マトリックスから出ろ
.         , 、      `!  ̄ j ,」 ̄  jr'
        ヽ ヽ.  _ .  丶 ,_`;..__  i ノ
          }  >'´.-!、 ゞ ヽ ゙ー‐ ` ; /|
         |    −!   \ヽ,_, //\
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

34 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:26
秘儀AA返し

:
. ::::..
  ::::...
   ::::...ムム・・セナカガアッタカイヨ
   ::::. V_、_
    ::::.( <_,`;( ;´Д`)ハァハァ
   r -(  ( O┰O、
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j




35 :17=22:03/11/24 02:26
あのーちょっといじったからって調子に乗って出てこなくていいですので
>コテの方々

>>31
叩かれるほどの「俺」だと思うのは自由ですけど、寒いですよ!

36 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:28
>>35
コテはひとりだとおもわれ(w

37 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:29
イタさをヲチするスレだと思ってたんだけど、違ったのか?

38 :関西ちゃん? ◆love.4.x6. :03/11/24 02:31
( −`x´−)< 4人ほどいたりして

39 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 02:32
   _ 
 ( ,_ノ` )y━・~~~ さて・・・あまりネタにならんから少しだけ板に帰るよ・・・

40 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:33
1が出てこない限りどんどん脱線していくにきまっとるがな

41 :関西ちゃん? ◆love.4.x6. :03/11/24 02:41
脱線の行き着く先は雑談・・・

42 :名無しさん@HOME:03/11/24 03:54
>本気で議論(ケンカ)してる

マジウケタ

43 :名無しさん@HOME:04/02/04 14:38
だいぶ前から放置されてるスレだから
私が個人利用しちゃってもいいのよね?

遠距離別居の義弟嫁、ほんとうにムカツク〜〜〜ヽ(`皿´)ノ!
私と同い年なんけどむこうは私より10年も先に結婚していて
子供もすでにいて一戸建ても持ってる。
だいたいはじめてあった時からムカついた。
「よろしくね!」とか私の手を握ってきてキモすぎ。。。。


44 :名無しさん@HOME:04/02/04 14:49
自分達は結婚式とか「やらない」とか言ってスルーしたらしのに
私達がが海外挙式で済まそうとしたら義両親「披露宴田舎でなぜやらない!」
しかも義弟嫁から「同居なんですから義両親の機嫌をとっておいたほうがいい」
とかファクスよこして、ウザイ〜〜。


45 :名無しさん@HOME:04/02/04 14:59
後になって色々言われるのも嫌だし
同居前にギスギスすることで後々私が辛くなるのも嫌だし、
結局海外挙式のあと、義実家地域で披露宴するはめに。。。。
費用は義両親持ちだったけど、どうせやるなら本当は
自分の実家近辺でやりたかった。。。。
子どもが産まれてから(妊娠中でした)やりたかった。。。。
友達ももっと呼んでやりたかった。。。。
TVで使われた近所の教会&レストランでやりたかった。。。。

普通は「やってよかった」って思うのかもしれなけど
そんなことは全然思えない〜
悔いばかりが残るのです。
義弟嫁のせいで。。。。


46 :名無しさん@HOME:04/02/04 15:08
旦那は兄弟ですごく仲がよくって
私がやきもちをしてしまうぐらいなのですが
義弟がそのお嫁さんと結婚してから
だんだん仲が悪くなってしまいました。

私との結婚を機にお嫁さんが「旦那の実家とは付き合いをなくしていきたい」
みたいなことを言ってきて、私の旦那はまたまた激怒。。。。

本当に今まで仲がよかったのに
そんなに仲をかき乱すことをして義弟嫁心が痛まないのかな?
多分、お嫁さんからしてみれば「旦那は私の味方」と思ってるかもしれないけど
そのことによって、義弟が家族との仲が悪くなるが分からないのかな?


47 :名無しさん@HOME:04/02/04 15:21
披露宴の時私の妊娠がわかったとき
「年末にいきますからその時にお古もってきますね」
って言って結局は来ず
(私達が結婚したら、家族で正月を迎えたいという訳の分からない事言って)
といって年賀状が来るわけでもなく。。。。
このころから、変わってると思ってればよかったのかも。。。あの人は。。

だいたい、「もう次の子はのぞめないんです〜」とか言ってるんだから
さっさとお下がりもってくればいいものを。。。。
結局私の出産予定日二ヶ月前に持ってきた。
旦那が「着払いで送ってくれ」って言ったのに
わざわざ車で運んでくるなんてウザすぎ〜
「送料が引越し便ぐらいになっちゃうらしくて」とか
それぐらい払えるよ!ばかにしないでよ!ってかんじ〜〜

48 :名無しさん@HOME:04/02/04 15:29
義妹なんて昔は帰省すると旦那の実家まで掃除させられてたみたいだけど
絶縁状を私にメールしてきたら
今年はのんびりとした正月が出来たんじゃないかな〜

たぶん。。。。長男の嫁と次男の嫁の扱いが違う〜って思ってるのかも。。。。。
子どものお古押し付けられちゃって
「頂戴って言われたから」って言われると「え?」って思っちゃったり。
私の言ってる言葉がみんないやみに取れちゃうかわいそうな人だと思うことにします。。。。
ただ、それを他で言って欲しくないけどね〜

49 :名無しさん@HOME:04/02/04 15:41
「私も独身の頃から続けているHPがあるのよ〜。」
「ネットでの私の名前は○○です〜。△△をもじって。。。。」
「離れて暮らしていても、近況がわかるから、見てね〜。」
「私という人間を解ってもらうのに手っ取り早いとおもうんだぁ〜。」
「弟嫁ちゃんもHPを立ち上げるつもりなら、私のHPがキット参考になると思うよ〜。」
「私の日記が本になって出版されたこともあるんだよ〜。」
「写真とかも載せているし、是非見てね〜。」
たしかに私が言った事だけどさぁ〜。。。。
社交辞令とか、知らないのかな?世間知らずな人だしね〜
何も私のHPのリンクまでたどることないんじゃないの?

身内ネタというか愚痴はHPには書いてないのです。
義兄弟がPCをもっていて義弟はSEという仕事をしてるので
どこで見られてるかと思うと書けないのです。。。小心ものなので(汗
それでお友だちサイトさんで愚痴っていたのに
それにまで文句をつけてくるなんて。。。。ウザすぎ〜

50 :名無しさん@HOME:04/02/04 15:44
まぁ、あの人は2ちゃんねるなんか見ないでしょう。。。。
ましてこんな埋もれたスレなんか見つけられっこない。
思い知れ〜〜!

51 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/04 21:32
潜水スレがあるのかと思ったら独り言スレですた・・・
なんかかわいいじゃんw

52 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:56
40毒男の○○。
まわりをコバカにしすぎ。何様???
週3日のアルバイトしかしていない御自分の方がオカシイですよ!!

53 :名無しさん@HOME:04/02/05 12:01
いい歳こいて脳内貴婦人だった金○△重サンを思い出すわ・・・


54 :名無しさん@HOME:04/03/30 20:57
まさしくチズコがそうですわ。
よくぞあれだけまわりをコバカにできるもんだ。
同じ職場の方々、本当にご苦労様です。
あれじゃイイ歳こいて独身、も納得だわね。
人の悪口ばっかりのオマエとなんか、みんなうわべだけのつきあいだわよ。



55 :名無しさん@HOME:04/03/30 21:15
>54
私の大嫌いな女の名前もチズコ。
悪口言いまくりで「はっきり物を言ってやった者勝ち」
みたいな考え方をするが、人にはっきり物を言われると異常に
執念深い。ただこのチズコは既婚者。

56 :名無しさん@HOME:04/03/30 22:34
>55
私はそんな感じの人を論破するのが快感!
でもこれも性格悪いのかも、でもなんのいわれもないのに
小馬鹿にされるのは許せないから・・・

57 :名無しさん@HOME:04/04/02 08:21
私の大嫌いな女の名前はまい。
悪口言いまくりで「名無しで書けばわかんな〜い」
みたいな考え方をするが、人にはっきり物を言われると異常に
執念深い。ただこのまいは変質者。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)