5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ・いたずら・虐待経験者のその後

1 :                :03/11/05 20:23
レイプや性的いたずら・虐待の内容について語るのではなく、
レイプに遭ってしまった女性のその後の人生に及ぼす影響について語るスレです。
娘さんや家族・友人に被害者を持つ方の意見も知りたいです。

>むしろ女の子の場合、過去いじめられた経験を持つ子よりも
>レイプ・いたずら・性的虐待経験者のほうが
>その後の人生に暗い影を落としている場合が多いよね。
>いまだに男と口をきけなかったり精神科に通院して薬もらってたり、
>いわゆるメンヘル(?)状態で結婚や彼氏どころではないと言う話を良く聞く。


2 :名無しさん@HOME:03/11/05 20:25
酸っぱい物が食べたくなる。

3 :名無しさん@HOME:03/11/05 20:26
腹が大きくせり出してくる。

4 :名無しさん@HOME:03/11/05 20:27
横浜ベイスターズを応援したくなる。

5 :名無しさん@HOME:03/11/05 20:29
油が舐めたくなる。

6 :名無しさん@HOME:03/11/05 20:31
尻の穴から茶色い泥のような異臭を放つ物が出てくる。

7 :名無しさん@HOME:03/11/05 20:33
誰もいない月夜の砂浜に穴を空けて涙を流しながら卵を産みたくなる。

8 :                :03/11/05 21:36
つうか女の子生むのが怖いよ、最近

9 :名無しさん@HOME:03/11/05 21:43
男産むのだって怖いよ。

10 : :03/11/05 21:44
>9
そうだね。
へたすりゃ加害者だし

11 :名無しさん@HOME:03/11/06 02:58
虐待受けると冷めた子になるよー
経験者が言うんだから間違いない。
「かわいげのない子」と罵られたけど、そう言う子にしたのは誰だと聞きたいね。
や、マジで小学1年にして聞きましたが、ぶたれて終わりでした。
誰に似たのかわかりませんが、当時IQだけは高かったです。

12 :名無しさん@HOME:03/11/10 15:20
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


13 :名無しさん@HOME:03/12/15 17:42
あんま真面目なスレじゃないみたいだけど・・・・。
小学生の時まで叔父から触られる(どこかは想像に任せます)程度の経験アリ。
もともと親に「ボーっとしていてどこで騙されるかわかんないおかしいヤツ」と言われるくらいの
常日頃のボケが効いているのか、高校生の頃たまたまそういう話題がどっかで出て初めて気がついた。
なもんでその後特に人生に関わるようなトラウマとかはない(と思う)。
むしろ「バラされたら・・・」とかおもってんのか
会う度ケッコウな金をまわりにナイショで渡したがる叔父が妙に笑える(貰わないけど)。
周りにバレルゾオッサン、とかかえってこっちが冷や冷やする。
それよかふつーに受けた親からの日常八つ当たりの方がかなり影おとしてまつ。
ガキん時の暴力でアタシの脳逝っちゃってんダナ(・д・)

14 :名無しさん@HOME:04/02/19 23:42
age

15 :名無しさん@HOME:04/02/19 23:59
私は幼少期にレイプ未遂の経験があります。
当時住んでいた北九州市八幡にわんぱく広場という公園がありました。
8歳だった私が一人で遊んでいると見知らぬおじさんに声をかけられ、
経緯は忘れてしまいましたがおじさんの車に乗り河頭山に到着。
「お医者さんごっこをしよう。注射するから、ちょっと痛いけどがまんしてね」
とパンツを下ろされ、何も知らない私が無抵抗でいると、
たまたま偶然人が近づいてくる声がしたのです。
おじさんはあわてて私にパンツをはかせると急いで車に乗せ、
わんぱく広場まで送ってくれました。

大人になり、あの時の意味がわかるにつれて、もう少しでとんでもないことに
なっていたのだと思うと動悸で息苦しくなります。
それにしてもあの山はふだんほとんど人気がないのに、よく寸でのところで
人が通りかかってくれたなーと神様の存在を実感している次第です。

16 :名無しさん@HOME:04/02/21 21:16
知恵遅れの同級生がいました。
小学校3年のときに地面に押し付けられパンツの上から
性器を押し付けられました。
「かあさんにいいつけてやる」とあばれたのに逃げられなかった。
入れられたわけじゃないけど、本人が押し付けてすっきりすると
放置された。
熱い地面、砂埃、あれから20年以上経つけど忘れられない。

私はあれから知的障害者が駄目だ、口の中をよだれが糸を張ってる奴等も
駄目だ。生理的に受け付けない。むしろ憎しみだけがわく。
身体を離れたとき、あいつの意志のないくせに底なしの劣情をたたえた
表情がフラッシュバックする。池沼氏ね。

17 :名無しさん@HOME:04/02/23 09:18
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


18 :名無しさん@HOME:04/02/28 23:03
レイプ・・・した事あります
中学校三年生のことです。
その頃の僕は受験勉強でストレスがたまっていました。
その腹いせに、僕のとなりの席の女の子をレイプしました。
放課後に、学校にある障害者用のトイレの前にその人を呼びました。
普段はそのトイレは使われていませんでした、レイプするのには絶好の場所でした。


その女の子が来ると、僕はそのトイレのドアを開けその娘をトイレの中に突き飛ばしました。
そのトイレは掃除が行き届いていて、結構キレイでした。
突き飛ばされてわけのわからなさそうな顔をしている彼女の服をめくり上げ、
僕は一気に胸を揉みました。剣道部だった僕は、その娘の抵抗を抑えるのは簡単でした。
 

おっぱい・・・すごく柔らかかったです


抵抗がおさまってきた頃、僕は片手で自分のズボンとトランクスを下ろし
彼女のマンコに一気に入れようとしました・・・・・

ネタじゃありません  続きはまたかきます

岐阜県のT中学


19 :名無しさん@HOME:04/03/01 04:53
ブックファースト神田店の村岡さん、かわいい。

20 :名無しさん@HOME:04/03/02 04:45
立正大学心理学部の三厨泉美さん、かわいい。


21 :名無しさん@HOME:04/03/04 04:34
JALの佐藤静香さん、かわいい。

22 :名無しさん@HOME:04/03/04 14:05
俺は彼女をレイプしたことがあります。
俺の部屋で彼女が寝てるときにコソーリと服を脱がし丸裸にして
叩いて起こし嫌がる中前に持ち上げパワフルに
無理やり突っ込みピストン運動です、もちろん中田氏。
生まれたら養う気持ちでやりました。
残念なことに妊娠しませんでしたが気持ちよかったです、
今でも彼女とは付き合ってます

23 :名無しさん@HOME:04/03/04 17:02
なんだか主旨がどんどん違ってるようですが。w

私はそんな大層な被害にあったわけではないですが
それでもショックを受ける出来事があってから5年くらいは
精神的にかなりひきずりました。
女であることが嫌でたまらなくなり
思春期をオスカル(激w)のようにして過ごしてしまった。
女子校だったので異性との接触を持たずに済んだことが
良かったのか、悪かったのか・・・

そのせいかどうかわかりませんが初潮が異常なまでに遅かったです。(高1)
女であることを拒否するあまりホルモンバランスを崩したのか
胸の発達も著しく悪かったです。おかげで貧乳。
困ってないけどね、けっ。
↑そうさ、負け惜しみさ、ふんっ。

24 :名無しさん@HOME:04/03/05 23:35
自業自得だバカ

25 :名無しさん@HOME:04/03/06 05:32
PMK渋谷店の塩沢麻衣さん、かわいい。

26 :名無しさん@HOME:04/03/06 11:15
小1のころ背の高い近所のお兄ちゃんにいたずらされた。
いわゆる電気アンマの類で、かわいいものかも、
と思わなくもないがそれ以来背が高い人がダメ。
結局今の夫も160cm台の人。
本人は気にしてるけど、私には最高。

27 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :04/03/07 09:05
異性の親に虐待された子は恋愛が出来なくなる

28 :名無しさん@HOME:04/03/08 08:41
母親に虐待されて今やSッ気のある熟女としか恋愛できません。

29 :名無しさん@HOME:04/03/08 09:29
隣りのお兄さんにいたずらされた。今思うとそうなんだろうけど、当時は
何も知らず…。ちょっとエッチな遊びみたいなことだと。
今時々そのときの事を思い出しておかずにしてる。ひどい思い出ではなかった。

ちなみにそのお兄さん、今では年子の3人の男の子のパパをやっているそうだ。

30 :名無しさん@HOME:04/03/09 22:52
いい思いしてんじゃんw

31 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:20
age

32 :名無しさん@HOME:04/03/20 02:18
幼稚園年長から、小学校1年にかけて、よく近所のお兄さん(30くらい)のアパートに遊びに行っていた。
優しくて親切なお兄さんで、
その部屋にお邪魔するようになったのは、行くと、お菓子やジュースが沢山あったからだと思う。
私はひとりでよく遊びにいった。
始めの頃は、おやつしながらお話してたり、テレビを見てたりしてた。
そのうち段々、だっことかされるようになってきた。
私を膝の上に乗せて、テレビを見ながら体をなでてきていた。
最初は頭や手、日がたつにつれて足。
そして段々、パンツの中にまで手が入るようになってきた。
恐怖心を感じなかったのは、時間をかけてそこまでもってこられたのと、
全然痛くなく、気持ちよかったせいかもしれない。

とってもとっても気持ちよくて、私はそれが目的でお兄さんちに行くようになっていた。
最終的には、素っ裸にされ、入り口まで指を入れられるまでになっていたと記憶している。
結局いつの間にかお兄さんがいなくなって、そこで終わったけど、
多分そのままいってたら、もっと奥まで指を入れられて広げられ、挿入までいってたんだろう。
(今から考えると、お兄さんの膝の上に乗ってた時、股間は硬かったのだ)

今でも、怖さは感じない。
むしろ、気持ちよさとあの内緒の快感が忘れられず、私は、男性に対して非常にユルくなっている。
これも一種の後遺症なんだろうか?

33 :名無しさん@HOME:04/03/20 05:20
共立女子大の村上由華さん、かわいい。

34 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/20 05:37
コンビニで売ってるDVDですか?

35 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/20 05:43
>32
きつくしたほがいんでない?ぎゅっとね

36 :名無しさん@HOME:04/04/02 18:33
あげ

37 :名無しさん@HOME:04/04/02 18:35
32始め馬鹿はネットに出て来ないでください 
あと社会にも

38 :名無死:04/04/02 19:01
私も小学校一年の時に未遂だけど犯られかけました。
そのせいで男の人と近付くだけでも駄目です。結婚もしたくないです。できることなら・・・。今、家族との関係もあまり良くない上、母に『出ていけ!』とまで言われてしまったので、人生どん底って感じがします。家出するにもあてがないので自殺も考えているくらいです。
スレ違いですね。ご免なさい。

39 :名無しさん@HOME:04/04/06 22:48
【社会】赤ちゃん下腹部を切除した24歳母を逮捕―大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081253593/


40 :名無しさん@HOME:04/04/06 22:54
>38
単に性格に難アリの高齢逝き遅れの言い訳なんじゃ?

41 :名無しさん@HOME:04/04/06 22:59
>39
ネタかと思ったら今ニュースでやってた!

42 :名無しさん@HOME:04/04/08 06:20
妹。
小学校の頃、「つれてっておじさん」が流行った時に、イタズラされた。
病院には行ったみたいだけど、詳しくはわからない。
高校時代、悪い友達にひっかかってレイプで処女喪失。

メンヘル状態にはなっていないと思うけど、男運が異常に悪い。

43 :名無しさん@HOME:04/04/13 21:18
ミラーマソ参上!

44 :名無しさん@HOME:04/04/27 19:11
大学デビューしたくて高校のときダイエットに励んで人並みに痩せた。
大学1年のときにサークルの先輩のうちで大勢で飲み会があって、
気づくと酔って寝ていた。その部屋の主と2人きりになってた。
ごそごそされてるなーと気づいたとき、ほとんど脱がされていた。
真っ暗な部屋で、紫のランプだけがついてた。
逃げなきゃと思うのに身体が全然動かず、されるがまま。
ただ、脚だけは膝をつけたままで離さなかった。他はされるがままだったけど。
そのおかげで、先だけ挿入されたところで相手は挿入を断念した。
ほっと安心したとおもったら、今度は私の手をつかみ、動かし始めた。
触りたくなくて手を広げようとしたらつかまれてしまうので
もうどうにでもなれと手に力を入れるのをやめた。
朝が来る前に逃げ帰った。荷物も何もかも置いて。
後日、違う先輩に荷物を取ってきてもらった。

それ以来、過食がとまらず巨デブになり痩せられなくなった。
医者に相談したこともあったが、「痩せると襲われる」のような擦りこみがあるらしい。
その後10年近く、好きな人も彼氏もいない。
ようやく好きになれそうな人が現れたのでこれで乗り越えられたらいいなぁと思う。
わけもなく泣いたり動悸がしたり食べたり吐いたり、はあの出来事が原因だと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)