5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○夫婦生活喋り場●

1 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/27 01:51
近しい人や友達にはなかなか言えない・聞けない夫婦生活のことを
皆で語らいながら切磋琢磨で夫婦生活向上を目指すスレです。
余所の夫婦生活を見知ることで、マンネリ・レスが解消されるかも!?

◆ルール◆
1.ここは大人の板なので、21際未満の相談は【過激な恋愛板】に。
2.あくまでも常識の範囲内と言う事で、聖水・スカトロネタ等は【下品板】に。
3.夫婦で切磋琢磨しようと言う事で、不倫・浮気・風俗ネタ等も各板に。

※明文化したルールがないと、なにをしてもいいと誤解する人がいるので
 ルールを幾つか上げましたが、あくまでほんの一例と言う事で。

基本的に【age】【sage】はユーザーさんの良識にお任せします。

荒らし行為に遭遇した場合はむやみに挑発・対抗しないで下さい。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

大人の板なのですから、常識を守って楽しみましょう。

2 :名無しさん@HOME:03/10/27 02:03
>明文化したルールがないと、なにをしてもいいと誤解する人がいるので
>ルールを幾つか上げましたが

2ちゃんで一介のスレ立てたくらいでルールねぇ


3 :名無しさん@HOME:03/10/27 03:59
えっちねた板で
「【あなたの性欲は何処へ!?】夫婦のHを考えよう!」
っていうスレがあるんだが、そこが荒れたんで、スレ住人のコテが新たに立てたワケだよ。
えっちねた板覗いてみ。
コテハン同士の痛い馴れ合いスレさ。

4 :名無しさん@HOME:03/10/27 04:14
自営なので夜も朝も早い週末週明けは、夫婦の営みはなかなかないですね。
それと子づくりのためのHが淡白だったせいか?いまひとつ盛り上がりにかけています。

5 :名無しさん@HOME:03/10/27 04:41
>>3
スレ名、何気に間違ってる。W でも探したらあった。過去ログ読んだけど酷い荒れよう。
けど住人の馴れ合いぶりも凄いよね。W ルールとか作った人は、前スレのスレ主さんなんだね。
この板でも嫌われないように気を付けて下さいね。。
夫婦生活は家庭板にも同じようなのがあるので、重複になんないかしら?

これだけじゃ何なので我が家の夫婦生活を。。
我が家は少ないかもですが週3回位。W
私と旦那の仕事が忙しいので、多く時間取ってもこのくらいの回数しか出来ない。
日々、お互い忙しいと、なんかおざなりになっちゃうんですよ。子供も手がかかるし。
だから夫婦生活に凄い凝っちゃう人って時間に余裕がありそうでウラヤマシイです。W
でもそうかと言って、不満はないんですよ。旦那と結ばれてる(!)時はかなり感じてるし、
旦那とのセックスはそんなに凄い事するワケではないけど、満足していますね。。

6 :名無しさん@HOME:03/10/27 04:54
あ〜あ、糞スレが二つもたっちゃたYO!
で、ピエ以下コテハン連中も引っ越しか?
あ〜、またキモイ馴れ合いが始まるよ(ヤレヤレ

7 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/27 04:58
>>5
いや、古くから住まわせては貰ってましたが、スレ主ではないです。
何かと配慮に欠けてご迷惑をおかけしたようで、本当にすみません。

あちらで簡単には書いてきたのですが、書き込む内容、板違いの問題については、
私なりに色々と思うことがありまして、この様な処置をとらさせていただきました。
何を書くのか改めて見つめ直しつつ、レスしたいと思います。

8 :名無しさん@HOME:03/10/27 05:08
>>代理人さん
大変ですね。新スレでは荒れないように頑張って下さいね。私もたまに何か書き込みますよ。
と言っても、私の場合は大した夫婦生活はしていないのですが。。代理人さんは週どの位ですか?
私は結婚5年目なんですが、夫婦共々お互い不規則な仕事な上に忙しい事もありなかなか時間が取れないんです。
多く時間が取れたとしても、週3回が限度。。というところでしょうか。これが多いのか少ないのかはわかりませんが。
忙しいとどうしてもおざなりになってしまうところがあります。旦那はこれで満足してくれているのか気になってます。
夫婦生活について話す機会もなかなかなくて。。私自身が甘え下手なのかもしれません。


9 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/27 05:28
>>8
お気遣い感謝します。まずは皆さんの書き込みから何か学べたらと思います。

家は結婚8年目で、数年間のレス経験後、今は週1回位です。
私的には、週3回ぐらいしたいのですが、私の仕事が大変不規則なのと、
妻も平日は仕事に出ているので、心身共に余裕のある土曜の夜が多いです。
時間的にも余裕がないと、いまひとつ満足感に欠ける気がします。
体と心が何処かシンクロして高まっていくってありますよね?
家も夫婦生活について話す機会があれば良いのですが、日常に忙殺されるばかりで・・・

10 :名無しさん@HOME:03/10/27 06:01
生理が来て風邪までひいちゃって、おかげでご無沙汰です。
分かってはいるけど、なにもできず、夫の機嫌は悪くなるばかり。はぁ〜

11 :名無しさん@HOME:03/10/27 06:01
>>代理人さん
週3回ってやっぱり多い方だと思った方が良いのでしょうか?旦那が不満に感じていないか気になってるんですよ。
レス期間は私にもありましたよ。妊娠後期から産後の1年半だったでしょうか。。
旦那も気を使ってくれていたので、あまり期間は空けない方が良いのかなとか悩んだりしました。
でも気が付いたらレスも解消していました。それと同時に悩みもなくなっていましたね。。
仕事が忙しすぎる時には、週1さえ難しい事もありますが、そういう時には出勤前の2時間とか、お互いの休み時間に
何処かで落ち合ってホテルへ行ったりとかしています。どうしても今日はしたい!っていう時があって。。
普段は子供がいたり、仕事の関係で時間が合わなかったりの夫婦ですが、たまに時間が合うと、二人でDVDを見ながら
自然にセックスに移行する事が多いです。
私は、今日は先程まで仕事で、たまに手が空くと2ちゃんねるにアクセスして休憩してました。
そろそろ終わるので自宅に帰るのですが、帰ったら私と入れ違いで旦那が出かけていきます。
何だかちょっぴり寂しかったりしますよ。せめてキスくらい。。いいですよね?。。


12 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/27 06:41
>>11
う〜ん、どうなんですかね?年代差や個人差はあると思うのですが、
私は、お子さんがおられるご夫婦の中では、多い方だと思いますが・・・
旦那サンは、不満を口にするとか行動にすることはないのですよね?

家のレス期間も、やはり産後でしたが、その頃お互いの業務内容が激変して
そっちの方も噛み合わず着いていかなかったように思います。

子供達を送り出す時間帯が幅広くて出勤前は難しいですね。
休憩時間も全然合わないので、ホテルへ行くとなると
休みが合うか合わせない限りは無理なので、一大イベントって感じですね(w
でもキスとかハグとか、そういうコミュニケーションは絶やさない方がイイですよね。
それだけでも活力になるし、元気も出ますからね!

13 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/27 06:47
>>二人でDVDを見ながら自然にセックスに移行する事が多いです。
どのような作品を観ておられるのですか?

14 :名無しさん@HOME:03/10/27 06:51
今朝エッチしましたよ!今日も一日元気で逝けそうw

15 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/27 07:22
雑談スレが乱立していまつので削除依頼を出すことにちまつね。。。

このスレは重複でつので以下のスレに移動してくだちゃい。

「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1066718421/

このスレは削除依頼ちておきまつ。
削除依頼の理由
■6 重複スレッド

スレッドを立てる前に以下のスレで質問し重複スレを立てないようにちまちょう。
 ■スレッドを立てる前に質問スレ 1■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1047656902/

16 :名無しさん@HOME:03/10/27 07:28
仕事が溜るとあっちも溜る…#ノ-_-)ノ ┴┴


17 :名無しさん@HOME:03/10/27 07:33
私もキスやハグは欠かさないほうがいいと思うよ。きっかけなくなる感じだし。
そういう部分はいつまでも残しておきたいよね!
いきなり来られると「なに?なんなの?」ってなっちゃう。

18 :名無しさん@HOME:03/10/27 08:02
報告スレ、レススレとは重複してないから許可。
家庭板初心者は【さくら】について学ぼう!

19 :名無しさん@HOME:03/10/27 08:11
【桜】アクキンにしたい奴【櫻】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1065604583/l50

20 :名無しさん@HOME:03/10/27 08:15
徹夜明けなのにムラムラ。交替勤務は時間が合わなくて辛いっす。
みんな何時してるんだろう?おいらはオナニーして寝るっす。

21 :名無しさん@HOME:03/10/27 08:50
せっくるしたあとお腹いたくてあんまりしたくない。

22 :名無しさん@HOME:03/10/27 09:47
>せっくる

( ´,_ゝ`)プッ

23 :名無しさん@HOME:03/10/27 09:49
>>21
なんでお腹痛いの?

24 :21:03/10/27 09:58
>>23
いや、下痢便スカトロプレイをするため、無理に下剤を飲んだから。
ケツの穴もヒリヒリする...

25 :23:03/10/27 09:59
>>24
え〜・・・乙です・・・

26 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:00
結婚3年目、2歳のコドモアリでつ。子供が生まれるまでは、
うちの嫁も、どっちかって言えばセックルスキだったほうだと思うんですが、
子供が生まれてから、誘っても断られがちになってきて・・・・
最初はホルモンバランスのせいかと思ってたんだけど、
子供が2歳を過ぎたら、復活どころか、余計セックルを毛嫌いするようになったきました。
私も出張がちなもんで、2週間に1回ぐらいあれば十分なんですが、こないだ久し振りにさそってみたら
「アンタはそのコトしか考えてないのか!」と、一括されてしまいますた。
あの〜・・・・もう1月以上してないんでつけど・・・・・・(苦笑)
似たような経験ある方、アドバイスお願いします。浮気に走りそうな自分が怖いでつ。


27 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:07
>せっくる


∧_∧
 (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
 (     )
 | | |
 (__)___)



28 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:08
キャハ!
ずれてるw

29 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:09
>>27
ずれてるよ
馬鹿みてぇ(w

30 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:11
うちはレス3年ほど。
昨日もじゃれて手をこっちに向けてきたので、
「こっちこないで!」
と言ったら
「それは生理的に駄目ということなの?」
と笑いながら聞いてきたけど、目が真剣だった。
「うん」とは言えず、誤魔化す私。
それ以外は普通なんだけど。

31 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:19
>>28-29

     / ̄ ̄ ̄\
    |   / ̄\ |< うるせー馬鹿!
    |     ̄| ̄  |
    |   三 | 三 |
    |     ○  .|
    \  (・)(・)/

   /|        \
  |∵.|           |
  |∵ヽ         |
  |∵∴\      /|
  ヽ∴∵∴    ∴|
   ヽ.∴∵∴∵∴∵/
    \.∴∵∴∵/
      ̄ ̄ ̄ ̄


32 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:23
>>27

  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

33 :26:03/10/27 10:24
>>30
おお、そういう奥タマの意見を聞きたかった。

旦那とは、したくなくなったんですか?
それとも、H自体が嫌になったんですか?
Hは外注?

もうちょっと詳しくお願いします。マジで。

34 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:29
>>32
       ∴ ∴` * ・ `*・
        ;∴`*・;`*
     __ `*・;`*・;_
    /∵∴∵|・*;:|iiiii|∴\ボッ
   /∵∴∵∴|`・*;*|iiii|∵∴\
  /∵∴∴,(゚)`*・;|iiii|(゚)∴|
  |∵∵/   |∴|iiii|○ \|
  |∵ /  三 |iiiiii| 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|iiiii|__  | < う、うるせーば、馬...鹿
   \|   \_|iii/ /  \_____
     \___|//





35 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:31
うんこ

36 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:32
馬鹿があげるから荒れた

37 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:33
荒らし行為に遭遇した場合はむやみに挑発・対抗しないで下さい。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

38 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:34
>>30
生理的に嫌なら別れてやれば?
旦那気の毒

39 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:35
家は自分からばっかりで旦那誘ってこない。
断られことないけど寂しい。

40 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:35

荒らし行為に遭遇した場合はみんなで挑発・対抗して下さい。
特に荒らしを煽るのは効果絶大です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かす事です。

41 :26:03/10/27 10:36
>>36
あれま、ごめんなさい。

しかし、家庭板でSAGE進行が必要になるとは・・・・
嫌な時代になったねえ・・・・(苦笑

42 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:38
>>36

だな。








ウンコー


43 :30:03/10/27 10:42
>>26
夫を男性として見れないからです。よき父親ではありますが。
もちろん過去にレスにつながる要因もありました。

外注はしてません。子供がいるので、子供中心で生活しています。
夫は外注でもしているかもしれませんね。それでもいいです。
でも、それ以外は全くの仲のいい家族です。
別れるつもりはお互い毛頭ないですね。

44 :30:03/10/27 10:42
ああ、上げてしまいました。スマソ

45 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:43
>>41

【sage原理主義者(sage厨)とは】
“sageが2chのデフォルト”との狂信的信念(脳内ルール)を持ち、スレの1でsage進行を規定したり、
メール欄にsageと入れない人を罵倒し追放しようとする人たちのこと。

【sage厨の特徴】
1)sageないと荒らされるとの強い妄想を抱いている。反論すると自作自演で荒らすことあり。
2)sage書きを他人に命令する権利があると信じて疑わない。sage/非sageは個人の判断で使い分ける
 べきだと諭す人を“age厨”と罵り聞く耳をもたない。 
3)公共掲示板であることを理解せず、ひたすらスレを閉鎖的オタスレとして囲い込んでいる。
4)sageないレスは、内容にかかわらずすべて“age荒らし”と脳内変換する。
5)いくらかみくだいて説明してもこのスレの趣旨を理解せず、“荒らし依頼スレ”として
 削除依頼し、却下されても懲りずにまた出す。偽スレを立てまくって妨害する。



46 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:51
>>43
マジレスですが外注って何ですか?

47 :26:03/10/27 10:55
>>43
レスどもです。
でも・・・なんか憂鬱になってきました。

嫁の事は好きです。子供の母親としても、女性としても。
しかし、嫁を口説くのが、
ナンパした娘を口説くのより大変という異常事態。

なんとかならんもんですかねえ・・・・
あ、ナンパはしてませんよ。今の所。

48 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:56





49 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:58
>>46
アメリカシロヒトリが有名だな

50 :名無しさん@HOME:03/10/27 11:00
>ナンパした娘を口説くのより大変という異常事態。

ワラタ



51 :26:03/10/27 11:17
嫁のパジャマに浮き出たパンティ−ラインをオカズにオナヌする俺。

・・・・・虚しすぎる。

52 :名無しさん@HOME:03/10/27 11:22
>>51



犯            せ 

     

53 :26:03/10/27 11:43
>>52
(一応マジレスで)
ははは・・・それじゃオナヌと一緒だってばさ。
お互い求め合ってってのじゃないと・・・・・でも無理かなあ(トホホ

54 :名無しさん@HOME:03/10/27 12:31
えっちねたの固定、やりやがったな!
あっちで荒れたからって家庭板へ移動するとは
失礼なやっちゃ!

エロネタはえっちねたでやっとくれ!消えろや!

55 :名無しさん@HOME:03/10/27 12:36
それにしても誘導とか下手クソだなぁ。
マターリした家庭板が変に荒れるのとか嫌なんだけどな。
荒れたからこっちに引っ越した訳じゃないって言ってるけど
どう見ても荒れて収集がつかなくなったからじゃないの?

56 :名無しさん@HOME:03/10/27 12:47
えっちねたで荒れたからこっちとはひどいよな。

なんか腹が立つ。


57 :名無しさん@HOME:03/10/27 12:48
こっちだともっと荒れるのにね(w

58 :名無しさん@HOME:03/10/27 12:49
>>55
えっちねたのスレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1064821522/

ここ読めば分る。
夫婦のスレだからって家庭板へと言われても困る。
家庭板を荒さないで。


59 :名無しさん@HOME:03/10/27 12:54
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・家庭板住人に迷惑だ。えっちねたでやってくで。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


60 :名無しさん@HOME:03/10/27 13:04
            )       人  (   ( 
           (      ノ::::::ヽ    )
               __/  ::;;;;;;;;)   ( 
      〜〜§     /     ̄ ̄\   )
     ブーン      (   :::::::::::::::;;;;;;;)   
              ,\_ ―  ̄ ̄∞       ∞
            ノ ̄   ::::::::::::::::::::::: ヽ      ノ ブーン
           (     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ノ     (
          / ̄ ――--―  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     \
          (   ∞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         /\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ、
         l        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         \_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l


61 :名無しさん@HOME:03/10/27 13:21
えちねたも家庭も書いてる事は同じでしょ

馬鹿じゃないの?

62 :名無しさん@HOME:03/10/27 13:30
>>58
そんな板の住人も家庭板にくるのかよ…

63 :名無しさん@HOME:03/10/27 13:48
837 :えっちな21禁さん :03/10/27 13:30 ID:DnU5Vj3B
    )       人  (   ( 
           (      ノ::::::ヽ    )
               __/  ::;;;;;;;;)   ( 
      〜〜§     /     ̄ ̄\   )
     ブーン      (   :::::::::::::::;;;;;;;)   
              ,\_ ―  ̄ ̄∞       ∞
            ノ ̄   ::::::::::::::::::::::: ヽ      ノ ブーン
           (     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ノ     (
          / ̄ ――--―  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     \
          (   ∞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         /\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ、
         l        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         \_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l

えっちねたに持って帰って下さい。家庭板に張らないで。




どっちが基地なんだろうなww


64 :名無しさん@HOME:03/10/27 14:14
スレ見てきました。向こうでは心ない荒らし行為の連続で正常なやりとりが阻まれた感じですね。
馴れ合いっぽい雰囲気があったとはいえ、ああまでして邪魔するのはヒドイですね。
アドバイスを聞いて心機一転やり直そうとしている方があまりにかわいそう…
ここへは住人ではなく荒らしが移住してきたみたいですからね。
マターリした家庭板では、そういう稚拙な話はタブーなので早くあちらに戻って下さい。

65 :名無しさん@HOME:03/10/27 14:30
それぞれの板に迷惑をかけてでも、自分達のスレを存続させるって姿勢。
これが荒れる原因になってるのがわからんのか?
すでに家庭板にもえっちねた板にも迷惑かかってるんだよ!
マターリな家庭板だったのに。
向こう(えっちねた)が荒れたのは、前スレの住人の自己チューのせいじゃん!そりゃ荒れるわ。
何でも荒らしのせいにして、板変えればいいやみたいなのは許せない。
ここも又荒れるね。
あーあ!何て事してくれたんだ!!

66 :名無しさん@HOME:03/10/27 14:35
規定を守れない根拠のない書き込みが多いですね。そういう書き込みが家庭板のみならず2ちゃんを閉鎖的にしているのに…

67 :名無しさん@HOME:03/10/27 14:38
荒らしが正当化されるって凄いですね!

68 :名無しさん@HOME:03/10/27 14:41
夫婦生活について語るのは別に板違いではないと思うが・・・
荒らして遊びたい奴はもうくるナヨ!!

69 :名無しさん@HOME:03/10/27 14:50
考え直してやり直そうとしても周りが非協力的な人たちばかりでは大変ですね。

70 :名無しさん@HOME:03/10/27 14:53
あちらのコテの皆様が名無しで移動してきたらしいな。藁

71 :ご町内の平和を守るちと ◆QVLbc9h6u2 :03/10/27 15:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ このスレは削除依頼済みでつ。                     ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレは重複でつので以下のスレに移動してくだちゃい。

「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1066718421/


スレを立てる前に以下のスレで質問し重複スレを立てないようにしまちょう。
 ■スレッドを立てる前に質問スレ 1■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1047656902/   


72 :名無しさん@HOME:03/10/27 15:43
>>68
私も家庭板で夫婦生活について語るのは板違いではないと思いますよ。
考え直す気のない住人や荒らしは、ここだけではなく家庭板にも来て欲しくないです。
夫婦生活の向上を目指すスレだから、ただHしたら書き込むスレや悩み多きレススレとは重複してないと思います。

73 :名無しさん@HOME:03/10/27 15:47
               .!    `'´ :.:.:: : : : :: .ノ/!'ヽ~!〉
               .|     :.:.:.:.:.:.:.:._,,、=゛/|!:!`! \
             {!゛フ)`''ー.、,,,____,,、-=''゛:.:.:!:./ .!;!ー'  ヽ
             `ヾ/\;:.:\゛゛゛´:.:.:.:;!:.:.:;/'  .|;!  :. ::..:ヽ
             /i!  `ヽ:.:.:、:. :. :. :.:....:..!   '"  :. :. ::...ヽ
             !'|.    \ヽ:. :. :.:...:../       :..:..:..:..、
              |     :.゛`ヾ、,,,,,,、イ       :. :. :....:..、
(゚ε゚)キニシナイ




74 :名無しさん@HOME:03/10/27 15:48
おい!えっちねたの固定ピエトロ!
昼間いるくせに見て見ぬふりか?

75 :名無しさん@HOME:03/10/27 15:49
遅かれ早かれ誘導しなくても来たと思いますよ。
こういう不毛な議論はレスの無駄使いだと思います。
マターリ語りあいましょうよ。

76 :名無しさん@HOME:03/10/27 15:50
bbspinkにちょっと出張して◆kTPOPOLOjcの発言で警察に通報できるものが
あるかどうか調べてくるか。。。。。

77 :名無しさん@HOME:03/10/27 15:58
____ヽヽ |         /   / __  ____  _,」⊥⊥∠._
 |      |     /.|ヽ          |   |        /   / ̄   |     |     ─┴┬┴─
 |───|   / | \        /    |      ,イ   /    /     |      二二|二二
 |      |  /   |   \      /    |     / |        /     |       /|\
 |___|     ̄| ̄       /    |_/    |      /   __|___ /  |  \



78 :名無しさん@HOME:03/10/27 18:34
あちらのログ読みました。向こうでは荒らしをかまってくれる人が最近いなくて、こちらに引っ越してきたようで…はぁ〜

79 :2児のチチ:03/10/27 19:19
>47
おぉ、ちょっと前の俺と似てる。
妙に親近感。
うちのカミさんもそんな状況でした。
育児疲れ、過去からの経緯、生活を共にする事によるトキメキ度の低下等々、
様々な理由が折り重なってそうなるみたいです。

80 :名無しさん@HOME:03/10/27 19:30
続き。

>30みたいな言い合いも何度もしたが改善するどころか関係はますます悪化して行く一方。
まあ、当然ですわ。
好きな相手となんでセクースしないんだvs好きな相手が嫌がる事を何で強要するの
みたいな感じで完全に平行線。
「価値観の違いから離婚」ってよく聞きますが、まさにそれをリアルに感じる日々ですた。

81 :名無しさん@HOME:03/10/27 19:41
最後。

で、俺の経験だと特効薬は無いです。
家事をもっと手伝ったり、交換日記したり、2人の時間を作るようにしたりと地道に解きほぐして行くしかなさそう。
まさに、ナンパ以上に必死にアタックせな無理ポです。
俺の場合はひたすら手紙書きましたよ。面と向かって言うとケンカになるんで。
しだいにお互いの本音が出てきて、こいつはこんな事に不満を感じてたのかと思う事多し。
たぶん相手もそう感じていた・・・と思う。
そんなこんなで4ヶ月かかってやっと「嫌ではない」と感じるレベル(ヨメ談)になりました。

とにかく、話す事ですわ。セクース以外の事を。
>47さんは出張がちとの事なのでその辺に何かあるかもしれません。

正直茨の道、しんどいですよ。
でもある意味愛を試されているって事かと。がんがれ。
以上、長文失礼。

82 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/27 19:48
えっちねた板でも何度か言いましたが、私は名無し発言はしませんし、
ガイドライン及び各板のローカルルールから外れた根拠のない憶測だけと思われるレスには
基本的にレスを返すことはありません。アチラをキチント読んで貰えれば分かると思います。
またレスというものは『自己責任』と考えていますので、
誰かがアチラでされていた様な、レスの削除依頼も私はするつもりはありません。

>>7でも書いたように、私なりに書き込む内容、板違い問題については、
色々と思うことがあり、何を書くのか今一度見つめ直しているところなので、
ここまで書かれた私のレスで何か非礼があればお詫び申し上げますが、
今のところその様な発言はないと思われるので、以下略とさせていただきます。

夫婦生活の話ではなく、すみませんでした。

83 :名無しさん@HOME:03/10/27 20:39
今から夜勤です。こういう夜は寂しいですね…
出掛ける前のキスの感触が妙に心地良かったです。

84 :名無しさん@HOME:03/10/27 21:59
年齢的に毎日するのは厳しいからキスとかソフトなコミュニケーションは欠かさないですね。
でも年を重ねて恥ずかしさは出てきましたがw

85 :名無しさん@HOME:03/10/27 21:59



マ ジ レ ス で す が 外 注 っ て 何 で す か ?

  

86 :名無しさん@HOME:03/10/27 22:01
害虫

87 :名無しさん@HOME:03/10/27 22:03

>>84は70代らしい

88 :名無しさん@HOME:03/10/27 22:09
>>82
ばーか。来るなよ。

89 :名無しさん@HOME:03/10/27 22:09

         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、
      ./    / , 、ヽ.ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`!(____人  )
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(-◎-◎一  ヽミ|←>>84
     '、,' i     ,>',ハ! \( (_ _)     9)
      ,' .i   r'"`     (ε    (∴  |  ハァハァ
     ,' iヽ、  `┬'. <    ,'ヽ______/、
     .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'  ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi     /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、    / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、  ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、.,'レ' |\'''",. '">  i |




90 :名無しさん@HOME:03/10/27 23:12
ゲェ!?

91 :名無しさん@HOME:03/10/27 23:37
いくつになっても、若々しい人は夫婦生活も充実してる。
ぜひポイントを聞いてみたい。マジレスきぼんぬ

92 :名無しさん@HOME:03/10/28 00:20
やっぱ、、うんこプレイだしょ

93 :名無しさん@HOME:03/10/28 00:56
>>92
いや、おう吐プレイだな

94 :名無しさん@HOME:03/10/28 08:08
夜勤が終りました。でも家族は今から出掛けるけれど…
夜勤の週はさっぱりですよ|(-_-)|

95 :名無しさん@HOME:03/10/28 09:08
もうダメ…寝る(_ _)Zzz

96 :名無しさん@HOME:03/10/28 09:22
おやすみ〜ん・・・

97 : ◆kTPOPOLOjc :03/10/28 16:03
男は体で、女は頭で考えるとでも言いますか、「何で?」「どうして?」とお互い連呼。
最後には「それしか(以下略」と同じセリフで締めくくられてましたね。
月に1、2度求めそう言われてはと話し合いは平行線で噛み合うことはなかったです。
そんな中、妻が折れる(?)こともあったのですが、
キスはさせない、体は固まったまま反応なしなので、空しくなって終了です。

私もレスを脱するカギは家事・育児の手伝いに尽きると思います。
全てを手伝う必要はないと思うし、出来ることだけでも良いと思うのです。
その姿勢がパートナーの心を開き、二人の時間が取れるにも繋がると思います。
・・・とは言うものの、子供が大きくなるにつれ、いろいろと行事も増えて、
そうした夫婦間の価値観とは別の問題も何かと出てくるわけですが・・・(苦笑

98 : ◆kTPOPOLOjc :03/10/28 16:08
間隔が開きすぎると、お互いにイマイチ調子が悪い・出ないので、
週末ぐらいはあればと思うのですが、年末に向けて忙しくてなかなか・・・

99 :名無しさん@HOME:03/10/28 16:10
久々だと立ちや濡れが悪いことはあるよね。

100 :名無しさん@HOME:03/10/28 16:13
今の時期、土日は行事が立て込んでて夜までは体力がもたんよ。
あっちは疲れすぎはあかんからね。

101 :名無しさん@HOME:03/10/28 16:22
週明け生理→週末風邪の即死コンボに号泣☆(゚o゚(C=(-_-#

102 :名無しさん@HOME:03/10/28 17:51
立ちと濡れのタイミングもムズいけど、一緒に逝くのもムズいよ。

103 :名無しさん@HOME:03/10/28 18:50
>>97-102




と   う   と   う   自   演   の   開   始   か   藁





104 :名無しさん@HOME:03/10/28 20:09
夜勤前にひとっ風呂!一緒に入れないかな?と思ってみるテスツ

105 :名無しさん@HOME:03/10/28 20:28
一緒に風呂に入るのは、レス解消以上に難題ダナ・・・・ウチの場合w

106 :名無しさん@HOME:03/10/28 22:08
ピエトロ、ジエンはやめれ!
ID出ない板に来たからってみっともないぞ!
変態ネタ書きたいんだろ!(藁

107 :名無しさん@HOME:03/10/29 00:05
おやすみ〜ん・・・


108 :名無しさん@HOME:03/10/29 02:16
>103
私のカキコがあるのだけどとマジレスしてみるテスツ

今エッチしましたと言ってみるテスツ

109 : ◆kTPOPOLOjc :03/10/29 03:48
今の時期、追い込みでの泊り込みはテンションが上がりっぱなしで
それが途切れず、朝帰りで疲れて帰っても妙にエチしたくなります。

両親と同居なので、普段一緒にお風呂は難しいですね。
なので、子供達を連れ出してくれた時が狙い目です(w

110 :名無しさん@HOME:03/10/29 04:09
おやすみ〜ん・・・

111 :名無しさん@HOME:03/10/29 06:46
こう寒くなると厚着でイカンね。
もっとこうセクシーに…

112 :名無しさん@HOME:03/10/29 09:21


113 :名無しさん@HOME:03/10/29 09:22


114 :名無しさん@HOME:03/10/29 09:22


115 :フェイタル ◆nPsC/CxGcg :03/10/29 09:35
夏より冬の方がHしたいな。

116 :名無しさん@HOME:03/10/29 09:45
Hにかける時間と内容を知りたい。
漏れはキス→身体撫でまわす→乳吸う→クンニ→挿入
所要時間45分
これは平均的なHなのか?

117 :名無しさん@HOME:03/10/29 10:08
>>116
下剤は?

118 :名無しさん@HOME:03/10/29 10:43
>116
どっかにセクス時間について語るスレがありましたよ

119 :名無しさん@HOME:03/10/29 10:59
うんこぶりびり

120 :名無しさん@HOME:03/10/29 11:13
もりもり

121 :名無しさん@HOME:03/10/29 11:27

            \   人  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _    (  )  _ < うんこうんこうんこ!
               ( ゚∀゚ )     \________
           /  (___) \              
                       人
                      (  )
                人  ∩(   )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (  ) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこうんこ!
  うんこ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



122 :名無しさん@HOME:03/10/29 11:32

荒らし行為に遭遇した場合はみんなで挑発・対抗して下さい。
特に荒らしを煽るのは効果絶大です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かす事です。


123 :名無しさん@HOME:03/10/29 16:58
人肌恋しくなる秋〜早く夫タソ帰って来ないかなあ〜

>>116
家はトータルで30分ぐらいかな?
夫タソの体調次第でもう少し長かったり、短かったりする。
二回目があればもう少し長いかな?

124 :名無しさん@HOME:03/10/29 18:00
私はバックが好きだけど、夫は騎乗位が好き。
好きな体位だと早く逝くかな?

125 :名無しさん@HOME:03/10/29 19:20
私はマックが好きだけど、夫はロッテリアが好き。
好きな店だと早く行くかな?

126 :名無しさん@HOME:03/10/29 19:40
私はロックが好きだけど、夫はテクノが好き。
好きな音楽だと早く逝くのかな?

127 :フェイタル ◆nPsC/CxGcg :03/10/29 19:49
俺も逝きたいーー

128 :名無しさん@HOME:03/10/29 19:49
1.オークションの情報入札で教えてもらったものですが、下記サイトで紹介されている
CashFiestaの裏技を使えば、ネットにつないでいるだけでどんどん稼げます!

あとはパソコンを動かしている際の電気代と儲けどちらが大きいかの比較だけです。

2.既出の新生銀行からだけでなく、東京三菱、UFJ、JNB、みずほから他口座への振り込み
を無料にする方法がありました。これも教えてもらって活用しています。


http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~shoji/ReadMail.htm

129 :名無しさん@HOME:03/10/29 20:47
我が家の夫タソは3分。(ワラ

130 :名無しさん@HOME:03/10/29 20:55
我が家の夫タソは3割。(ワラ

131 :名無しさん@HOME:03/10/30 00:20
家のは遅漏だわ
こっちが逝っても腰は止まらず
いいかげんヤメレ

132 :名無しさん@HOME:03/10/30 00:21
早くて回数こなせる方がいいな

133 : ◆kTPOPOLOjc :03/10/30 03:50
>>116
所要時間は大凡同じですね。フェラ具合でチト前後する気はしますが。
そして2回戦以降、徐々に長くなる感じです。(全体的に)

>>124
ウチも似た感じですね(w 視覚的にもイイですね!

134 :名無しさん@HOME:03/10/30 06:16
2回してほしいかも!?

135 :名無しさん@HOME:03/10/30 06:24
冷え症ってイキにくい!?時間かけないとなかなかイケないし
前からだけじゃなくいろいろ変えてほしいし
はぁ…

136 :名無しさん@HOME:03/10/30 08:20
女は子供を産んでから・・・っていうの ほんとだね・・・
めちゃめちゃ敏感になってしまって、凄く濡れるように。。。
バスタオル準備しないとシーツがびしょぬれになってしまいます。
そういえば、潮吹きっておしっこだって話がありますけどそれは間違いね。
生理になる前のエチーでバスタオルが薄紅色になってた(いつもは無色透明)
子宮内部を通って生理の始まりの僅かな血液を洗い流すように出てきたと思われます。

137 :名無しさん@HOME:03/10/30 12:38
馬鹿!経産婦はガバガバだろ
だから俺はアナルセックスに至ったわけ


138 :名無しさん@HOME:03/10/30 12:40
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

139 :名無しさん@HOME:03/10/30 12:45
>137
どう見ても>136が締まりの事を言っているようには見えないのだが

140 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:04

      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll





141 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:06
元々楊枝と言われるティムポの持ち主ですから

142 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:15
>>136
潮吹きは膣からでるんじゃないことくらい知ってるよね?

143 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:20
どっからでてくる?

144 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:45
>>143
ヘソ

145 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:47
>>143
肝臓

146 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:50
>>143
鯨の背中

147 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:53
ふん

148 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:54
>>143
どこでもドア

149 :名無しさん@HOME:03/10/30 15:59
ぬおおおおお・・・・も・・もう・・・い・・逝きそうだあぁぁぁぁ・・・・・
      |  |  --_`ヽ、     / /   |      |/./ヘ |
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  | .|
   ,- ._|   .ヽ、      .、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄___   .| |, 、ヽ  |
   |   .ヽ、  \  ___| .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_-- ヽ   ̄         .| ,L__ノ   /
   |  .´ |.ヽ --─ ̄   / .|_     - 、      .|    /
    |   /∧ ヽ     ,     ,.-- ̄ヽ、       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|      / ̄´_--─' .|      | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .|     | ̄ ̄  .,.- ─|       |     .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     `、 / ̄'´   |     /     .|
           \    ヽ_, --─ '    /ソ|     `─---
             |\     , ─-   /  .|
           , -| ` ヽ 、      /     |
         -'´  |     `ヽ---─´      |  

150 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:01
>>149
逝く前にひとことコメントください

151 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:09
ここははずかしいインターネッツですね

152 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:10

           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::   __ ヽ
          |::: "   __    ::::  ((:::::::::●))  |
         ┌―.   ((●::::::::::))   :::::...   ̄ ̄´   .
          | | ̄..    ̄ ̄´      :::::::       | 
          ヽ.\{_        ( ● ,:● )      | チャプョ
           \\/.                   |
             \_ヽ.     __,-'ニニニヽ .     |
..                ヽ.     |●●●●|    /
                \     |●●●●|    |
                 |    ヾニ二ン"    |

153 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:13
>>152
ほほう・・・潮吹きましたねw

154 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:25
ぐおおおおお

155 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:26
グオゴゴゴ

156 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:28
潮が地下でくすぶってます

157 :名無しさん@HOME:03/10/30 16:28

荒らし行為に遭遇した場合はみんなで挑発・対抗して下さい。
特に荒らしを煽るのは効果絶大です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かす事です。


158 :名無しさん@HOME:03/10/30 17:14
荒らしスレ?ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハハ!!!!!!!!!!!!

159 :名無しさん@HOME:03/10/30 17:21
正直どこが荒らしなのか分かりません

逝って帰ってきまつ

160 :名無しさん@HOME:03/10/30 20:30
朝から独りでボケたりつっこんだり大変でつね


161 :名無しさん@HOME:03/10/31 00:27
なんで荒れてるの?

162 :名無しさん@HOME:03/10/31 00:39
>>161
こういうスレから移転してきたから
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1064821522/l50

163 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/31 01:58
>>161
162サンが仰られる、元スレが原因と言うのはあるでしょうね。
あと、そういう方は夫婦スレや夫婦コテに違和感・嫌悪感もあるのでしょう。
このスレを立てたのは、板違い問題・内容の見直し・某コテさんの希望etc...
ご意見やアドバイス、あと私なりに考えがあって、この様な形になったのですが、
私的には全て予想の範疇なので、特に驚きや戸惑いはありません。
こう言うと荒らしを擁護している様に聞こえるかも知れませんが、
そうではなくて、2chでは取り立てて珍しいことではないですし、
それにスレもカキコがあってこそだと思うので、これはこれで流れなのかと。
もちろん現状の多くのカキコがスレの趣旨とは反しているとは思いますが。

164 :代理人 ◆kTPOPOLOjc :03/10/31 02:29
【163の続き】これもまた誤解があるかも知れませんが・・・
このスレを立てたのは私ですが、まだ色々と考えることがありまして。。。
現状は思うことがあればレスする形なので、このスレに対する拘りはありません。
ただ、だからと言って、スレを立てて放置とか、適当にカキコしているわけではないです。
私は他にもスレを立ててますし(重複はなし。様々な板にあります。)
えっちねた板や家庭板以外もアチコチで様々な形で参加しているので、
その中で何をしたいのか?ここでは何をしたいのかを見つけられればと思っています。

人それぞれに考え方や意見が違うのは当然というか自然なことだと思います。
そうやって様々なカキコがあってスレは流れていくのかなと思っています。

長々とスレの趣旨とは違う話をすみませんでした。m(__)m

165 :名無しさん@HOME:03/10/31 03:45
山あり谷ありでつ

166 :名無しさん@HOME:03/10/31 03:47
はぁー
朝一で出張や…
逝って帰ってきまつ

167 :名無しさん@HOME:03/10/31 09:15
よくわからんけど馴れ合いスレ住人とそれ気に入らない人もセットで来たって事?
ちょっと前のセックスレスの話は馴れ合いじゃなく良スレにハッテンしそうな気がしたけど。
もったいないよ。

168 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:05
良スレage

169 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:09
家庭の板なんだからこのスレも板違いとは言えないんじゃ?
板がいくつあっても足りやしない

170 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:10
代理人さんはやり直そうとしているのに、他の人は足を引っ張りたいみたいだね。
興味深い話もあるのに、イチイチ邪魔されてもったいないね。

171 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:15
>>170
もっと器を広くもってください
どれをもって足をひっぱると言っているのか分かりませんが

172 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:17
っていうかスレタイと内容が合ってないような。
Hネタなら他にも似たスレがあるだろうに。
>>162の言ってるスレからの継続ならまた荒れるぞ。

173 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:21
荒らしを放置するってことをまず勉強すべし

174 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:23
荒らし行為に遭遇した場合はみんなで挑発・対抗して下さい。
特に荒らしを煽るのは効果絶大です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かす事です。

175 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:26
>>173
どれが荒らしかわからん

176 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:31
age

177 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:38

むしろHねたを禁止すればいい。Hねたを書いた途端に荒れる

178 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:40
>>177
ひろゆこに言ってくれ

179 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:41
>>175
Hねたを書き込むヤシ=荒らし

180 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:47
ログ読んできた。元になったスレは終ったみたいだね

住人も>1以外は離脱したみたいだし
馴れ合いがイイとはいわんけど、長く続いてればよくあることだし
それが荒らしてイイ理由になるとはおもえんけどね

181 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:47

むしろスカトロねたを解禁すればいい。そうすれば良スレになる

182 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:48
>>179
真剣に話してるヤシもいるだろ!!

183 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:53
やり直したいからスレ立て直したんでないの?
でも書き込みがある度に荒らされては、人寄り付かないかもね。
荒らしにとっちゃそれが狙いなんだろうけど


184 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:54
>>182
釣られるなよw
そうやってHねた板では荒r(ry

185 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:55
他勢に無勢 カワイソだね

186 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:54
>167
あえて「ハッテン」と書いた真意を知りたいw

187 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:56
>>182は荒らし

188 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:58
スレの管理問題は我々が口を出すことではないのだが
暇があるならネタを書くがよろし

189 :名無しさん@HOME:03/10/31 11:59
荒らし行為に遭遇した場合はみんなで挑発・対抗して下さい。
特に荒らしを煽るのは効果絶大です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かす事です。

190 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:00
こうなるのも荒らしの狙いかもな

191 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:01
早くやりてぇー
夜はまだか?

192 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:01
>>184
そうか、これが荒らしだったのか
釣られてしまった

193 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:02

┬┴┬
  /  |二二|   ‐┴─┴‐  |  _|_\\  _/_
 / / ──┬    |三三|   |    |       /    \
 / |  ──┼     ヽ    |    |      / ___|
  |   \ |   / \_ヽ  レ   ノ        \ノ\


  |  -───  l     |    l  ヽヽ   |_
 | |/ ┌──┐ |     |  -┼─    ̄|   ヽ
  |   |____|  l/    |   | ─-     l   |
  /\ | -┐-┐       l   |        __|
 /  ノ ン」 ン」     ノ     |  ヽ__   \ノ\



194 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:05
>>191
スカトロプレイは程々にな

195 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:07
>>193
ズレてるよ(プ

196 :黙らっしゃい:03/10/31 12:10
>>195
     __    ┬┴┬
  /  |二二|   ‐┴─┴‐  |  _|_\\  _/_
 / / ──┬    |三三|   |    |       /    \
 / |  ──┼     ヽ    |    |      / ___|
  |   \ |   / \_ヽ  レ   ノ        \ノ\


  |  -───  l     |    l  ヽヽ   |_
 | |/ ┌──┐ |     |  -┼─    ̄|   ヽ
  |   |____|  l/    |   | ─-     l   |
  /\ | -┐-┐       l   |        __|
 /  ノ ン」 ン」     ノ     |  ヽ__   \ノ\



197 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:13
誰かうんこプレイきぼん

198 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:20
>>196
黙らっしゃいにワラタ

199 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:23
年中暇で「うんこ」で喜んでる厨房には何を言っても無駄だと思われ!
論理的な話し合いはできんからな
使わなくなったオモチャだけど、他人に触られると…ってやつだろw
つまらんカキコミは流せよ

200 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:24
ヽ( ・∀・)ノ うんこー
     /    ヽ__/   ヽ   /.  /  ゝ    /    ー--、     │
  \ {   ● ヽ  /  ● }  ./  <   ̄ ̄`i  / ,-,   ,     ── │
     ヽ      ヽ/    ノ /    \  _ノ  ι'  し' ヽ__     ・


201 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:37
>>199

オマエモナー( ´,_ゝ`)プッ

202 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:39
>>199
荒らし行為に遭遇した場合はむやみに挑発・対抗しないで下さい。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。


1万回読んどけ。ヴォケ


203 :名無しさん@HOME:03/10/31 12:45
>>199




厨   房   は   オ   マ   エ   だ   ろ   藁   





204 :名無しさん@HOME:03/10/31 13:20
痛いところを突かれたらしいw

205 :名無しさん@HOME:03/10/31 14:44
で、結局良い話は無理って事でOK?

206 :名無しさん@HOME:03/10/31 14:59
おK
>>1=えちねたのピエトロは実は変態話がしたいだけのコテ


207 :名無しさん@HOME:03/10/31 16:03
↑と、虚しく響く独り言ですた。

208 :名無しさん@HOME:03/10/31 16:04
1も大変やね

209 :名無しさん@HOME:03/10/31 17:28
ピエいらね

210 :名無しさん@HOME:03/10/31 18:53
いよいよ今夜や!

211 :名無しさん@HOME:03/10/31 18:58
今夜はセフレとエッチィしてきまちゅ♪
旦那よりセフレのチンポがいいでちゅ♪

212 :名無しさん@HOME:03/10/31 19:01
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

213 :名無しさん@HOME:03/10/31 19:02
今夜は田舎のおじいちゃんを夜這いしてきまちゅ♪
旦那より田舎のおじいちゃんのチンポがいいでちゅ♪

214 : ◆kTPOPOLOjc :03/10/31 23:10
>163>164と一部重複するかも知れませんが、レスと言うのは自己責任ですから、
執拗な荒らし行為や固定叩きを繰り返して私が困ることはないです。
何度か言ってますが、その辺は全く興味ないし、関わるつもりもないので。
「ピエトロ」は元スレで終了してますし、「代理人」と言うのも、
多くは某コテさん誘導の為の処置なので、もはや意味を成さなくなってますから。
(スレを立てた者としての発言で例外はありますが・・・)
「ピエトロ」は、元スレでの名前にすぎないわけで、「代理人」「◆kTPOPOLOjc」は
誘導処置の意味合いが強く、今となっては拘る必要もそうないですから。
それに某コテさんが離脱された時点で、もう次の段階へ進んでいますから。

215 : ◆kTPOPOLOjc :03/10/31 23:36
214の続き
昨日も言いましたが、私が立てたのはこのスレだけではないと言う事です。
もちろんそれは同じ内容のスレを乱立させたわけではありません。
某コテさんが離脱された時点で、こことは別の物も書きたいと思ったので。
ただそれは昨日も言った様に、スレを放置・放棄するわけではありません。
ここはここで趣旨に沿った会話が進めば良いとは思っています。
ただ現状は予想通り、多くの根拠のない荒らし行為が蔓延してますがね。
まぁこれはこれである意味、機能しているのかな?と見ています。
きっと何でえっちねた板が規制が厳しいのか理解できないのでしょうね。
全ては自分に返ってくるだけなのに。。。

家庭板の住人さんは良識ある方が多く、
過剰に反応する居ないので、そういうことはないのでしょうけどね。

再びスレとは関係ない話で、すみませんでした。それでは。

216 : ◆kTPOPOLOjc :03/10/31 23:41
215の訂正
過剰に反応する居ないので   = ×
過剰に反応する人が居ないので = ○

これにて別板のROM(?)に入ります。

217 :172:03/10/31 23:47
>>214
そういう事は分かったからさ、このスレをどういう風にしたいわけ?
スレタイとテンプレ見るようでは、Hねたのスレとは違う雰囲気だよね?
でもね、レスの書き込み方から見るとHねたのスレと内容があんまり変わって
ないような気がするんだよ。つまりさ、>>172にも書いたようにHネタ中心なら
スレ重複だよ。
もしアンタがHねたのスレから本気で脱却もしくは変化させたいなら、
テンプレに則ってHネタ以外の事語るように仕向けなきゃダメだろ。


218 :名無しさん@HOME:03/10/31 23:55
それは分かるけど、今の他勢に無勢では1だけが頑張って振ってもダメだろうな。

219 :名無しさん@HOME:03/11/01 03:56
>>217
俺もスレタイとテンプレ見る限り、Hねたのスレとは違う雰囲気に見えるよ。
内容が被ってるところはあるけれど、それはそう考える人が多いからでない?
レス返してるのもあるけれど、自分からは殆ど振ってないように見えるから。
こんな状況だから、まだ何を書いたらいいのか悩んでる部分もあるんでない?
俺もスレ主が先導するというあなたの意見は正しいと思うけれど、
今は218が言う「多勢に無勢」なんで、1だけが頑張っても難しいと思うよ。

220 :名無しさん@HOME:03/11/01 03:58
1は暫く潜行してROMってるのがいいかもね。

221 :名無しさん@HOME:03/11/01 04:02
誰か話題ないかな?少し前のレス話なんかは良さげだったけど…

222 :名無しさん@HOME:03/11/01 04:22
>221
夫婦生活やけど、Hねたは控え目にってことかい?

223 :名無しさん@HOME:03/11/01 04:23
どこまでならええんやろ?難しいなあ…

224 :名無しさん@HOME:03/11/01 05:25
いろいろ大変そうやね。乙!

225 :名無しさん@HOME:03/11/01 08:17
さて、どうしましょ?

226 :名無しさん@HOME:03/11/01 10:21
どの方向で?

227 :名無しさん@HOME:03/11/01 10:22
・・・こんなんばっかやな・・・

228 :名無しさん@HOME:03/11/01 12:29
このスレに書かないのが一番

            えっちねた住人より

229 :名無しさん@HOME:03/11/01 12:32
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1064821522/

のコテ、ピエトロがここの>>1だ。
えっちねたでも変態馴れ合いスレとして叩かれて
カップル板か家庭板へと誘導されてきたわけだが
>>1が変態ネタを書きたいのは、既出。
皆さん放置してくだされ

230 :名無しさん@HOME:03/11/01 14:06
以上、今日も自作自演に必死な荒らしより

231 :名無しさん@HOME:03/11/01 14:08
228 :名無しさん@HOME :03/11/01 12:29
229 :名無しさん@HOME :03/11/01 12:32


232 :名無しさん@HOME:03/11/01 16:10
今日のうんこには、もろこしがまざってますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@HOME:03/11/01 16:32
荒らし行為に遭遇した場合はむやみに挑発・対抗しないで下さい。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

234 :名無しさん@HOME:03/11/01 17:34
ピエトロは勝手に暴走してこのスレたてただけだろ?
「某コテ」は三十路のことか?
大体オレは三十路が消えたのはお前のせいだと思っているぞ
みんなで相談して決めようと言っていたのでオレも意見を書いて見守っていたが
お前が突然このスレたてたからーと誘導を始めたんだろ?
板名まで挙げて誘導始めちゃそりゃとまどうわな
いいかげん他のコテを引き合いに出すのはヤメロ
お前がお前自身の判断で独断でたてたスレだ。責任もて。
あとあっちのスレの終わりのほうのままの空気いつまでもひきずってんなよ
文章が堅苦しくて逝けねぇよ バーカ

235 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:12
>あっちのスレの終わりのほうのままの空気いつまでもひきずってんなよ
うちらからみたら、それはあんたらみんなやがな


236 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:14
だれかに責任を押し付けるだけで、だれも案ださんくせに

237 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:22
だーら、うんこネタ俺が書くよ!
妻が俺の手の上でうんこをしてくれますた
そのうんこで俺は妻のおぱーいを製作しますた
萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

238 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:25
良スレage

239 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:25
>236
だな。あっちを読む限りコテ同士の問題なのに
しかもとっくに終わってることをいつまでもぐたぐだぐだぐた…
もうダメポー

240 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:30
あげあしとって、責任コテに押し付けて、
さらに案ひとつ出さない234より、
まだ遊びごころのある237の方がマシだぞ!

241 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:34
なにやっても文句たれそうだな(ry

242 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:35
新案求む!!!

243 :名無しさん@HOME:03/11/01 23:35
うんこたれー

244 :名無しさん@HOME:03/11/02 12:07
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

245 :名無しさん@HOME:03/11/02 13:07
文句たれ憎と荒らし君スレはこれにて
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


246 :名無しさん@HOME:03/11/02 13:07
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


247 :名無しさん@HOME:03/11/07 06:41
age

248 :名無しさん@HOME:03/11/07 09:32
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



249 :名無しさん@HOME:03/11/07 09:33
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


250 :名無しさん@HOME:03/11/07 09:36
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


251 :名無しさん@HOME:03/11/07 14:57
age masu

252 :名無しさん@HOME:03/11/07 15:13
age masu
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■





253 :名無しさん@HOME:03/11/07 15:14
sage masu
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


254 :名無しさん@HOME:03/11/07 17:29
>>251
書けることもないくせにageんな ( ゚Д゚)ヴォケ!!
age sage hageの違いがわかってはしゃぐのはわかるがな

255 :名無しさん@HOME:03/11/08 02:39
┌─┬───┐
│  │\.‖./│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│  │ ● ●│< そんなもんあるわけないだろ!
│  │ ⊂⊃ │ \_____________
└─┴───┘


256 :名無しさん@HOME:03/11/09 17:35
ヴぇあーの人、こっちにも来てクレよな

257 :名無しさん@HOME:03/11/09 19:41
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


258 :名無しさん@HOME:03/11/09 19:42
┌─┬───┐
│  │\.‖./│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│  │ ● ●│< そんなもんくるわけないだろ!
│  │ ⊂⊃ │ \_____________
└─┴───┘


259 :名無しさん@HOME:03/11/09 19:43
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


260 :名無しさん@HOME:03/11/10 01:23
良スレage

261 :名無しさん@HOME:03/11/10 02:38
糞スレage

262 :名無しさん@HOME:03/11/10 04:06
┌─┬───┐
│  │\.‖./│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│  │ ● ●│< そんなもんあるわけないだろ!
│  │ ⊂⊃ │ \_____________
└─┴───┘

263 :名無しさん@HOME:03/11/10 04:15
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

264 :名無しさん@HOME:03/11/10 04:16
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


265 :名無しさん@HOME:03/11/10 16:36
やっぱ此処も荒れてるな。(w
ピエはどうした?
スレ立てて、荒れたもんだから逃げたんか?(プ

266 :名無しさん@HOME:03/11/10 16:40
荒れたからというより>>234らに痛いとこつかれてぐうの音出ないんだろ
つーかここでもはやエロ話は無理。

267 :名無しさん@HOME:03/11/10 18:13
>>265>>266
書けることもないくせにageんな ( ゚Д゚)ヴォケ!!
age sage hageの違いがわかってはしゃぐのはわかるがな


268 :名無しさん@HOME:03/11/10 18:15
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


269 :名無しさん@HOME:03/11/10 18:16
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



270 :名無しさん@HOME:03/11/10 18:18
>>265>>266の自作自演もエロ話も全部

■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


271 :名無しさん@HOME:03/11/10 18:20
ネタも荒らしも全部
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



272 :名無しさん@HOME:03/11/10 18:24
良スレage

273 :名無しさん@HOME:03/11/10 19:34
ピエや他コテ、住人達は余所でマターリやっているので、このスレは・・・

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


274 :名無しさん@HOME:03/11/10 19:35
>>272
書けることもないくせにageんな ( ゚Д゚)ヴォケ!!
age sage hageの違いがわかってはしゃぐのはわかるがな

■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


275 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/11/10 20:27
アホが暴れてるようだから情報を募集しておくか。

■情報募集中

ピエトロ◆kTPOPOLOjcの発言で警察に通報できるようなものを募集ちていまつ。
なにかあったら教えてくだちゃい。

また香具師が張った画像で炉画像があればぜひ教えてくだちゃい。速攻で通報
ちておきまつ。

ただし●を持っていないので.dat落ちしていないものにかぎりまつ。

■■■■報告先■■■■
【死ね】さくら組@はにゃ―んぶっ殺してやる
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066225059/

276 :名無しさん@HOME:03/11/10 21:11
>>275
死亡したスレでいつまでもバカか
すぐ上の>>273見ろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

277 :名無しさん@HOME:03/11/10 22:36
>>276
適当な事ぬかすな。それでもそう言うなら誘導しろ

278 :えっちねた住民:03/11/10 23:49
273様
そのようなスレがあるのなら、ぜひ教えて頂きたいです。
例のスレも1000に達して次スレも立たず、ましてやこのスレもこのように
廃れてしまって毎回楽しみにしていたネタも堪能する事ができず路頭に
迷っております。
荒らしが来るのを恐れてるのでしたら、リンクを貼らなくても結構ですから、
何かキーワードのようなものをお教えいただきたいと存じます。

279 :名無しさん@HOME:03/11/10 23:52
残念ながら265は漏れ。
自作自演しか言えない厨は、ママのオパーイでも飲んでなちゃい。(プ

280 :名無しさん@HOME:03/11/11 00:27
>>273
漏れからもおねげーしますm(_ _)m

281 :名無しさん@HOME:03/11/11 00:38
>273は嘘。

282 :名無しさん@HOME:03/11/11 00:52
>>278
>>280

おまえら、釣られるなよw

283 :名無しさん@HOME:03/11/11 03:28
                     / ,, .,-'^::::::::::::::::::::::::
                    ./ / | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    ./ / .| .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    '∨ ノ'|ノ_ ..---==^~~~ ̄~~~
                     ∨ /        O
                      ./ O       _ ......---=
                     /_ ..---==^~~~ ̄::::::::::::::::::::
                    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   /::::::::::::::..-----..,,:::::::::::::::::::::::::::::::
                 ./:::::_..-=^>-@~~> | ~^-.,:::::::::::::::::::::::
                <-=^~;;;;;;;;/ ヽ ̄''  |   ~-...,,::::::::::::::::
                  ̄~~^ /    '   |       ~^--
                    / ,,     ノ /
                    > -=    ノ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ヾヽヽヾヾヾヽヽ/
やがてこのスレも腐海に沈む…> ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾヾ
_________/     ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾ
                  ヾヽヽヾヾヾヽヽヾヾヾ
                   ヾヽヽヾヾヾヽ
                    ヾヽ


284 :名無しさん@HOME:03/11/11 03:34
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい


285 :名無しさん@HOME:03/11/11 03:36
??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
    ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????



286 :名無しさん@HOME:03/11/11 03:47
                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…



287 :名無しさん@HOME:03/11/11 07:53
書けることもないくせにageんな ( ゚Д゚)ヴォケ!!
age sage hageの違いがわかってはしゃぐのはわかるがな

■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

288 :名無しさん@HOME:03/11/11 07:55
自分で探せ( ゚Д゚)ヴォケ!!
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


289 :名無しさん@HOME:03/11/11 07:56
死亡したスレでいつまでもバカ騒ぎすんな( ゚Д゚)ヴォケ!!
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


290 :名無しさん@HOME:03/11/11 08:17
そう言う289が一番バカ騒ぎしている。(プ

291 :名無しさん@HOME:03/11/11 09:27
良スレage

292 :名無しさん@HOME:03/11/11 10:23
糞スレage

293 :名無しさん@HOME:03/11/11 16:11
近しい人や友達にはなかなか言えない・聞けない夫婦生活のことを
皆で語らいながら切磋琢磨で夫婦生活向上を目指すスレです。
余所の夫婦生活を見知ることで、マンネリ・レスが解消されるかも!?

◆ルール◆
1.ここは大人の板なので、21際未満の相談は【過激な恋愛板】に。
2.あくまでも常識の範囲内と言う事で、聖水・スカトロネタ等は【下品板】に。
3.夫婦で切磋琢磨しようと言う事で、不倫・浮気・風俗ネタ等も各板に。

※明文化したルールがないと、なにをしてもいいと誤解する人がいるので
 ルールを幾つか上げましたが、あくまでほんの一例と言う事で。

基本的に【age】【sage】はユーザーさんの良識にお任せします。

荒らし行為に遭遇した場合はむやみに挑発・対抗しないで下さい。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも!?
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

大人の板なのですから、常識を守って楽しみましょう。


294 :名無しさん@HOME:03/11/11 16:15
近しい人や友達にはなかなか言えない・聞けない夫婦生活のことを
皆で語らいながら切磋琢磨で夫婦生活向上を目指すスレです。
余所の夫婦生活を見知ることで、マンネリ・レスが解消されるかも!?

スレタイが気にいりました。
このまま沈むのは、もったいない


295 :名無しさん@HOME:03/11/11 16:18
昔! yes no 枕ってありましたよね?
あれいいと思うんですけど?どう思いますか?


296 :名無しさん@HOME:03/11/11 20:02
なつかしいですね そうゆう小道具いいと思いますよ。口で言いにくい場合に有効だと
思います。もし断られても、気分を害することないと思います。かわいらしいし

297 :名無しさん@HOME:03/11/11 22:47
うんこくせースレだな(藁

=======はい、、、、、、、、終了=============

298 :名無しさん@HOME:03/11/12 00:07
うんこ臭いスレなので、age

299 :名無しさん@HOME:03/11/12 00:12
旦那に愛されてる気がしない。と勝手に思ってしまう。
大切にしてくれてるし、言葉で「愛してる」とも言ってくれるけど、
なんか、かんかねぇ…。素直な人間になりたいよ。。。

300 :名無しさん@HOME:03/11/12 00:17
>>299
なんとなく、それわかる・・・。
結婚前はぜんぜんそんなこと考えなかったのに
結婚したら、愛されてないって言う不安が。

なんでだろうねー

301 :名無しさん@HOME:03/11/12 00:20
>300
自分だけじゃないだなぁとちょっと安心した。

302 :300:03/11/12 00:24
301は299?
私もほっとしたよ・・・。
なんていうか自分が変なのかって思ったけど
いや、変なのかもしれないけれど・・・

大事にされてるのはわかるんだけどね。

303 :名無しさん@HOME:03/11/12 00:37
>302
299=301です。
「愛してるよ」と言われると、うれしいんだけどねぇ…。
恥ずかしくて「なんかヤマシイことでもあんなぉ〜」とか言っちゃう。
素直に「私も愛してるよ〜」とか言えるようになりたいなぁと…。
ついつい「自分はそんなに愛される価値はない」と卑屈になっちゃうんだ。。。
自信がないんだよね。。。自信満々な女になりたいわw

304 :300:03/11/12 00:46
うんうん。
もっと自分に自身もっていいんだとおもう。
299さんは言葉にしてくれるのか。いいなぁ。
うちの旦那様はほとんどそういう事言わないな・・・。

お互いがんばろう。

305 :名無しさん@HOME:03/11/12 01:05
ありがと 300!

なんかちょっと前向きになれた感じ。
明日から旦那にうっとうしがられるくらい「愛してるぅ〜ん」と言ってやる!
愛されてる実感がほしいのは旦那も同じだよね。

がんばろうね。

306 :名無しさん@HOME:03/11/13 05:08
ピエはまだ出て来ないのか?

307 :名無しさん@HOME:03/11/13 10:31
わたしも同じ。
同じ人もいるんだー。
がんばるよ

308 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/11/13 10:50
スレをまだ続けようとしている香具師もいることだち情報を取得ちておくか。

■情報募集中

ピエトロ◆kTPOPOLOjcの発言で警察に通報できるようなものを募集ちていまつ。
なにかあったら教えてくだちゃい。

また香具師が張った画像で炉画像があればぜひ教えてくだちゃい。速攻で通報
ちておきまつ。

ただし●を持っていないので.dat落ちしていないものにかぎりまつ。

■■■■報告先■■■■
【死ね】さくら組@はにゃ―んぶっ殺してやる
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066225059/


309 :名無しさん@HOME:03/11/13 16:53
愛されてないように感じるならきっと本当に愛されてないんだよ。
言葉で言ってても信用できないなんてお前の方がきらってんじゃねぇ?
そういうの感じ取るからうざがられるんだよ。
ハイ リコーン
つぎっ

310 :名無しさん@HOME:03/11/13 20:35
つーか
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

311 :名無しさん@HOME:03/11/13 22:51
良スレage

312 :盛り下げ小僧:03/11/14 01:30
( ´_ゝ`)フーン あっそ  

313 :名無しさん@HOME:03/11/14 01:51
つーか
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


314 :名無しさん@HOME:03/11/14 02:00
age

315 :名無しさん@HOME:03/11/14 02:14
ピエ降臨待ちage

316 :名無しさん@HOME:03/11/14 02:34
309も愛されてないんだね カワイソw

317 :名無しさん@HOME:03/11/14 05:08
( ´_ゝ`)フーン あっそ
つーか
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

318 :名無しさん@HOME:03/11/14 06:50
ホントにウザいなぁ。
誰だよ、こんなゴミスレ立てたヤシ。
スレ立てた本人は立て逃げかよ!
最後まで責任持って、スレごと削除申請しろよな。>>>1

319 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/11/14 10:30
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ このスレは削除依頼済みでつ。                     ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


■情報募集中

ピエトロ◆kTPOPOLOjcの発言で警察に通報できるようなものを募集ちていまつ。
なにかあったら教えてくだちゃい。

また香具師が張った画像で炉画像があればぜひ教えてくだちゃい。速攻で通報
ちておきまつ。

ただし●を持っていないので.dat落ちしていないものにかぎりまつ。

■■■■報告先■■■■
【死ね】さくら組@はにゃ―んぶっ殺してやる
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066225059/


320 :名無しさん@HOME:03/11/15 04:28
( ´_ゝ`)フーン あっそ
つーか
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

321 :名無しさん@HOME:03/11/15 04:29
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


322 :名無しさん@HOME:03/11/15 04:35
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


323 :名無しさん@HOME:03/11/15 12:28
age

324 :名無しさん@HOME:03/11/15 13:16
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


325 :名無しさん@HOME:03/11/15 17:34
良スレ

326 :名無しさん@HOME:03/11/16 09:01
ピエトロ逃げたんか〜?(ワラ

327 :名無しさん@HOME:03/11/16 22:46
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

328 :名無しさん@HOME:03/11/16 23:31
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

329 :名無しさん@HOME:03/11/17 01:01
名スレの予感

330 :名無しさん@HOME:03/11/17 15:54
( ´_ゝ`)フーン あっそ

331 :名無しさん@HOME:03/11/17 15:59
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃ このスレはほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃ はりきって保守しております。        ┃
 ┃                          ┃
 ┃         o ,,,,.,.,,, 。 o           ┃
 ┃       。   ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ.┃
 ┃       o  "''''''" 。 .          ┃
 ┃    .                      ┃ 
 ┃   .  --NOW HOSSYING-- o      ┃
 ┃                   .       ┃
 ┃  無表情ですが何ら問題はありません。 . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


332 :名無しさん@HOME:03/11/18 02:38
age

333 :名無しさん@HOME:03/11/18 13:11
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

334 :名無し@HOME:03/11/19 00:13
旦那がここ数日誘ってくれません。寂しいような、それでもいいような
でもレスになるのは嫌だし、待ってるのに。。。

335 :名無しさん@HOME:03/11/19 00:33
旦那の機嫌が良さそうなときに「したくない?」と聞いてみたら?


336 :名無しさん@HOME:03/11/19 01:00
結婚して数カ月たつけど
夫はまだ昔の彼女を忘れていないと思う。
悲しい。

337 :名無しさん@HOME:03/11/19 01:05
>>336
そんな事を気にしてるからかわいくないんだよ!
ってご主人が愚痴ってましたよ。

338 :名無しさん@HOME:03/11/19 01:16
気にするだろ普通w

339 :名無しさん@HOME:03/11/19 01:41
>>334
旦にマカ飲ませろ!

340 :名無しさん@HOME:03/11/19 04:55
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

341 :名無しさん@HOME:03/11/19 04:56
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

342 :名無しさん@HOME:03/11/19 11:55
このスレは終了しますた。

343 :名無しさん@HOME:03/11/19 12:39
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃ このスレはほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃ はりきって保守しております。        ┃
 ┃                          ┃
 ┃         o ,,,,.,.,,, 。 o           ┃
 ┃       。   ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ.┃
 ┃       o  "''''''" 。 .          ┃
 ┃    .                      ┃ 
 ┃   .  --NOW HOSSYING-- o      ┃
 ┃                   .       ┃
 ┃  無表情ですが何ら問題はありません。 . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

344 :名無しさん@HOME:03/11/19 17:10
魅力ないブサチュプばかり寄ってくるなきしょくわるい

345 :名無しさん@HOME:03/11/20 00:14
うんこ

346 :名無しさん@HOME:03/11/20 02:34
このスレは終了しますた。


347 :名無しさん@HOME:03/11/20 15:37
終わったスレで自分語りしてるような自己中だから見向きされないんだよ

348 :名無しさん@HOME:03/11/20 23:55
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

349 :名無しさん@HOME:03/11/21 01:23
age

350 :名無しさん@HOME:03/11/21 03:27
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


351 :名無しさん@HOME:03/11/21 18:36
良スレ

352 :名無しさん@HOME:03/11/21 22:00
せっかくだから、1000まで語ろうよ。
誰か話そうよ。
家は月2〜3のペースでHしてます。
みんなどのくらいしてるの??

353 :名無しさん@HOME:03/11/21 23:50
明日の予約をしました。
なんか今から楽しみ〜♪

354 :名無しさん@HOME:03/11/22 01:15
うちのペースはほぼ毎日。飽きないよ。

355 :名無しさん@HOME:03/11/22 01:20
>>354
いくつ?

356 :名無しさん@HOME:03/11/22 01:23
>>355さん
夫、来月で29歳。
私、24歳。
それがなにか?

357 :名無しさん@HOME:03/11/22 02:23
夫婦性活しゃぶり場

358 :名無しさん@HOME:03/11/22 03:30
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


359 :名無しさん@HOME:03/11/22 07:21
うちは週1かなあ。。。

360 :名無しさん@HOME:03/11/22 15:48
( ´_ゝ`)フーン あっそ

361 :名無しさん@HOME:03/11/22 22:59
今日したよ。気持ちよかった。

362 :名無しさん@HOME:03/11/23 03:49
( ´_ゝ`)フーン あっそつーか
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

363 :名無しさん@HOME:03/11/23 12:37
age

364 :名無しさん@HOME:03/11/23 22:52
ここ以外に話す場所ないの?
さびしいヤツだね"( ´,_ゝ`)プッ"

365 :名無しさん@HOME:03/11/24 00:02
さっきしたよ。気持ちよかった。

366 :名無しさん@HOME:03/11/24 02:51
( ´_ゝ`)フーン あっそつーか
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

367 :名無しさん@HOME:03/11/24 09:56
昨日もした。気持ちよかった

368 :名無しさん@HOME:03/11/25 00:33
( ´_ゝ`)フーン あっそつーか
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■□■■□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
とエンドレスw  

369 :名無しさん@HOME:03/11/25 01:08
( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ

370 :名無しさん@HOME:03/11/26 00:50
( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
とエンドレスw

371 :名無しさん@HOME:03/11/26 16:37
私たち夫婦のセックス見てください
ttp://himagaku.virtualave.net/ParisGetsTheBeefin.wmv

372 :名無しさん@HOME:03/11/27 01:33
>>371
( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
ヤなこった

373 :名無しさん@HOME:03/11/27 02:15
age

374 :バリス:03/11/27 20:48
>>371
お、セレブだね(w すげー
ガキには刺激強いから見ないほうがいいよ372は(ww

375 :名無しさん@HOME:03/11/28 00:27
うんこ

376 :名無しさん@HOME:03/11/28 00:28
↓男女板にあまりに哀れな男性が多いので、よろしかったら皆さん
愛ある言葉をかけてあげてください。

スケベ心をもてあます哀れな男性住人さん達へ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069945341/

377 :名無しさん@HOME:04/01/24 09:53
ひっそりと保守

378 :名無しさん@HOME:04/02/20 11:50
うーん、いい感じで沈んでますね。

379 :名無しさん@HOME:04/03/13 22:06



380 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:32
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


381 :名無しさん@HOME:04/05/10 17:23
夫婦生活、順調です。
あっちの方は、今じゃ全然ですけどね。

382 :名無しさん@HOME:04/05/12 16:37
あっちのほうを「夫婦生活」っていうじゃないの?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)