5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女プリンに妻の座を奪われた主婦って悲惨

1 :名無しさん:03/10/14 02:30
知ってるところでは阪神の前監督夫人野村さっち―
が有名ですよね。ほかにミスチルの桜井とか・・・
本当に悲惨ですよね。

2 :名無しさん@HOME:03/10/14 02:30
2げっつ♪

3 :名無しさん@HOME:03/10/14 02:32
連休明けで淋しいの?>毒女プリンちゃん♪

4 :名無しさん@HOME:03/10/14 02:44

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


5 :名無しさん@HOME:03/10/14 02:55
野村監督は新しい奥さんが居るの?

6 :名無しさん@HOME:03/10/14 02:58
>>1
>阪神の前監督夫人野村さっち―
>ミスチルの桜井とか・・・

芸能に疎い私には、これがなんのことかがわからない。
何?????

7 :名無しさん:03/10/14 03:03
説明すんのマンドクサイ。
とりあえず不倫された挙句、追い出されたんだよ。


8 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/14 03:03
ノムさんとサッチーはお互いケコーンしてたので略奪し合い。
ミスチル桜井は妻を捨てて浮気相手とケコーン

要はノムさん&桜井の元奥について語りたいわけかな?

9 :名無しさん@HOME:03/10/14 03:03
>>1
今度は毒プリをネタにすれば釣れるってか?
毎度のことながらアフォやな〜と思うぞw

10 :名無しさん@HOME:03/10/14 03:06
>>8
へぇー、そうなんだー。
全然、知らなかった。おせーてくれてありがと。

11 :名無しさん@HOME:03/10/14 03:07
お前ら点呼に参加して恋!

12 :名無しさん@HOME:03/10/14 03:08
>>11
はーい。

13 :名無しさん@HOME:03/10/14 03:09
>>12
素直なヤツだな。おかげで気持ちよく寝られるぞ。おやすみ

14 :名無しさん@HOME:03/10/14 03:10
>>13
おやすみ。

15 :名無しさん@HOME:03/10/14 03:26
既婚者のほとんどはサレ妻なわけだが

16 :名無しさん@HOME:03/10/14 05:25
>>15
ほとんど・・・ってそんなのみんな浮気してるの?
既婚男性の半分以上ってこと?
そんなに美味しい生活ばかりみんなしてるのかな?
少なくとも離婚問題に発展してるような家庭のひとって幼稚園でも
まずみないよ。
300人以上のマンモス幼稚園なんだけどね。
独身ヒキのネット上の妄想でつか?

17 :名無しさん@HOME:03/10/14 06:39
>>16
芸能人がやってるのと自分がやってるのと区別つかないひといるよねw
でも>1が上げてる野村監督とかミスチルの桜井とかはちょっと前奥を
おちょくるような感じではないと思うけど?
今井&布袋とか、ぐれい&アミとか、樋口&糸井なんかは泥沼ですごかったと
思うけど、野村監督の前奥さんは時代も時代だったから、サッチーに慰謝料
請求もせず、黙って耐えて別れたみたいだしさ。
だいたい桜井も略奪婚後脳腫瘍とかなってるし。
でもそう考えると昔のほうがフリン天国だったんだよね。
毒プリちゃんに慰謝料請求なんて最近だもんね。

18 :名無しさん@HOME:03/10/14 07:28
>>17
詳しいですね。

19 :名無しさん@HOME:03/10/14 07:51
野村監督夫妻って、実はいい夫婦なんだよね。
お互いを大切にしてるって感じがするよ。
なんか、ちゃんと夫婦で乗り越えてるって感じで


20 :名無しさん@HOME:03/10/14 07:52
>>18
鬼女板で既に語り尽くされてるよ。
>1はジジィだね。

21 :名無しさん@HOME:03/10/14 07:52
>19
プ

22 :名無しさん@HOME:03/10/14 08:01
>>21
えっ、いい夫婦だよねえ。
やっぱ、サッチーが人気ないのかな?

23 :名無しさん@HOME:03/10/14 08:02
>>22
いまじゃ惨めは夫婦だよね。

24 :名無しさん@HOME:03/10/14 08:04
>>23
そう思うなら結婚しなきゃいいだん。

25 :名無しさん@HOME:03/10/14 08:08
既女プリンに息子奪われた人よりましさ

26 :名無しさん@HOME:03/10/14 08:55
毒プリって本気で相手と結婚したいんだー、もっと割り切って浮気相手
してるのかと思ってた。可哀想だね。

27 :名無しさん@HOME:03/10/14 15:13
妻の座についた毒プリもいつかはサレ妻に・・
そして数年後には若い毒プリに略奪されるだけなのだ。
こういうことは連鎖するのだよ

28 :名無しさん@HOME:03/10/14 16:18
>>27 っつーことは,旦那が毒ということ?


29 :名無しさん@HOME:03/10/14 16:48
>>28
なんでそう読める?
男が延々と浮気を重ねてサレを増やしているだけじやん?

30 :名無しさん@HOME:03/10/14 17:06
現在の日本では、離婚率とともに婚姻率も増えてます。


31 :名無しさん@HOME:03/10/14 17:17
毒プリと不倫して家庭を捨てる男も案外多いらしいよ。
まともな男は浮気しても家庭は守るけどね。

32 :名無しさん@HOME:03/10/14 17:31
毒プリと浮気してそれが原因で奥と離婚。その後毒プリ捨てて新たな女と
再婚したヤツなら知ってる。「だって不倫するような女とは結婚出来ないだろ?」
だと。再婚して静かだったのもつかの間の1年ぐらいでその後はまた浮気
しまくり。会社の同僚なんだけど周りからは「病気持ち君」の愛称で親しまれて
ます。

33 :名無しさん@HOME:03/10/14 17:34
まともな男は浮気はしない

34 :名無しさん@HOME:03/10/14 19:08
>>32
まあ、それだけじゃあ、わかんないよね。
奥をすてて、プリンもすてたっていっても、
なんかあったんだろうしね。

35 :名無しさん@HOME:03/10/14 19:17
>>34

結婚 → 不倫 → 離婚 → 不倫相手と別れ他の女と再婚 
                             ↓
                      約一年後、浮気しまくり


何かあったんじゃなくて、ただの浮気症だろ。
結婚しないで、毒女とフラフラ遊んでりゃいいのにな。
                                       

36 :名無しさん@HOME:03/10/14 19:31
>>35
既婚って肩書きあってこそ遊べるわけだろ。
40代でパラサイトシングルなんかじゃ、マザコンじゃねぇかってんで
遊ぶ気にもなれんだろ、毒プリちゃん志望だってさ。


37 :名無しさん@HOME:03/10/14 19:33
まあね。でもDQN民間人がそう思い込みたいのもよくわかる。公務員から煽られたら都合悪いというのが本音だろう(w。
だって俺ら公務員がDQN民間に対して煽ったら、それは数ある煽りの中で最強の煽りになるから。
1.性格煽り:公務員は低脳・変態が多い、仕事がつまらない等々・・の発言は
  「おまえの母ちゃんでべそ」と言うのと同じで具体性を欠く上にその場しのぎの二言目。
  公務員が読んでも痛くも痒くもない。しかも公務員に言う事はDQN民間にも大抵当てはまる。
   でもほとんどDQN民間や無職のアホの類だね(w。誘拐や殺人、強盗の重罪を犯すキティガイは。

2.構造改革煽り:これからは公務員はおいしくなくなるよ、これからはリストラされるよ等々・・・
  小泉さんもポーズだけ。あなたが嫌いな公務員のことはあなたが嫌いな公務員が決めるんですよ。
  都合のいい部分だけ信じるんですかい?公務員のボーナス・退職金減らさずに税金挙げようとするのはなんでかな?
  そんな状況で公務員のリストラ実現を無理に信じようとしてるDQN民間人が滑稽(w。
  あと上記の発言は、現状において民間の公務員に対する負けを認める発言に等しい事も忘れずに。
  自分で「公務員>>民間」と言ってるのと同じ。それに民間がこれからの時代背負うリスクは公務員の比じゃないよ(w。
3.すっぱい葡萄煽り:私の親戚公務員だけど残業あるよ、公務員って給料安いんだよね等々・・・
  DQN民間の激務で心身をすり減らしている負け犬はそれ以上に社蓄としてこき使われているし、給料も激安、ボーナスな死で退職金もな死です。
  そもそも真に「公務員は羨ましくない・楽ではない」ならば、公務員に文句を言う動機が無くなる(w。

煽り合いになったら公務員が断然有利。負け犬DQNが何を言っても効果は無いに等しい。
また公務員の煽りコピペの秀逸さは、まさにその反撃不能(無効)性にある。
コピペであるうえに、上記のような理由でありとあらゆる反撃を無効化するし
レスしても答えが返ってくるわけでもないコピペにレスさせることによって哀愁をより一層漂わせる。
まるで試合で惨敗した負け犬が空気に向かってコブシを打ち込んでいるがごとし。
さらに哀れなことにコピペを読んだだけのDQN民間・フリータ・無職等にストレス増幅させること必定(藁

38 :名無しさん@HOME:03/10/14 19:37
>>35
それは、>>33に書いてあるから読めばわかるよ。

39 :名無しさん@HOME:03/10/14 21:12
単に書いてみたかっただけだろ。

40 :名無しさん@HOME:03/10/15 00:08
不倫って繰り返すよね
うちの周りでも一人そういうやつがいて
結婚->不倫->離婚後再婚->不倫また不倫
かつての略奪妻は今のサレ妻
でも自業自得ということで誰も相談にのってくれず、一人耐えているらしい
多少は気の毒と思うけど、回りもフォローのしようがないよ
自分もそういう経緯をたどって結婚したんだし、旦那がそういう男ってことは自分でよく知ってたろうに

41 :名無しさん@HOME:03/10/15 00:17
>>40
自分だけは違うって思うみたいだよ。<略奪妻

42 :名無しさん@HOME:03/10/15 01:18
私の友人の略奪婚夫婦はすごく幸せそう。周りからも祝福されてる。
前妻が、あまりの悪妻ぶりで、みんなが口を揃えて離婚しろっていってたくらいなんだけどね。
とにかく、かかあ天下もいいとこで、旦那を鼻でつかうようなタイプ。
それが人前でも平気で旦那をどなりちらすし。
見ているほうは、なんでこんな女と結婚したんだろうって思ったよ。
「あんたの稼ぎが悪いからいけないんでしょ」とか平気で言うんだもん。
ちゃんと、人並みには稼ぐ人だと思うんだけどね。
あれじゃあ旦那が他の女を好きになるのも無理ないって思った。
後妻は、ほんとアゲマンって感じで、結婚して間もなく旦那は出世したよ。
いい感じの人だから、私たちも前よりも誘ったりするようになって、
よく一緒に遊んだりしてる。
ほんとよかったねって感じの夫婦。



43 :名無しさん@HOME:03/10/15 02:29
略奪婚を成し遂げた今の妻は
キチ○イだったことを今さら気がついた俺様・・・_| ̄|○

44 :名無しさん@HOME:03/10/15 03:05
>>43
前菜のほうがよかった?

45 :43:03/10/15 03:28
今考えたらそうかもな。
あいつ(現妻)と知り合う前の方が良かったのは確か。

>>1
悲惨なのは略奪婚を選んでしまった男の方かも・・・

46 :名無しさん@HOME:03/10/15 03:30
>>43
そんな、男はめったにいないような・・・
前妻と破局、後妻がキチ○イだったって事は、
よほど女を見る目がない?

○|_| ̄ ←あなたはこんな感じじゃないですか?

47 :名無しさん@HOME:03/10/15 03:36
妻の座を守れなかった前菜も(ry
前菜は尻相撲も弱かったりして

48 :43:03/10/15 03:41
>>46
見る目か・・・無かったかもな。
今さらだけれど後悔ばかりで自分が嫌になる。
最近は他の女の子と遊ぶようになったよ。

49 :名無しさん@HOME:03/10/15 03:43
>>45
それじゃあ、ただの馬鹿な男じゃないでつか?
こらえしょうがないというか、とっかえひっかえ女を変えて、
自分が馬鹿なだけでしょう?

>>42みたいな夫婦が成功例、おたくは失敗例。
ちゃんと、幸せになってる夫婦もいるんだし、
自分がうまくいかなかったからって、
自分で男が悲惨なんて言うのは、情けない。
あなたの場合、悲惨なのは二人の女のほうでしょうが。。。


50 :名無しさん@HOME:03/10/15 03:44
>>48
>最近は他の女の子と遊ぶようになったよ。

ただの浮気性。

51 :名無しさん@HOME:03/10/15 03:46
前妻は別れて大正解!

52 :名無しさん@HOME:03/10/15 03:49
人の男を略奪する女は
計算高くて腹黒い

53 :43:03/10/15 03:50
女は怖い。結婚したら手の平返したように横柄な態度になる。
今の妻もそう。結婚前は可愛気のある女だったのに
今となってみればただの豚女。愛想も糞もない。

他の女に期待した俺も馬鹿だった。
だから今でも前妻とは連絡を取り合って、時々遊んだりもする。

ホッとするんだよな、なんか。
今の妻よりはまともだったし。

54 :43:03/10/15 03:53
>>52
それはあるな。二言目には「金、金、金」だし・・・
一度それで大喧嘩になった事があって、その時は「金だけ持って来ればいい。
あんたがいても邪魔なだけ」と罵られたよ。

結局、後釜を狙うって事は金が目的だったんだ、とその時初めて気がついた。


55 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:01
>43
なんだ、元妻とも上手くやってるんだね
良いとこどりなら楽しそうだね

56 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:01
なんか、43って女みたいだな。
男は、そんな考え方しないぞ。


57 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:04
>>54
でも、好きだから別れてまで結婚したんでしょうがあ。
自分のかみさん、そんな風に言う事に呆れるよ。

58 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:09
>53
こんな男と、まだ遊んでる前妻も見る目なし。

離婚して、どのくらいたったの?

59 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:14
43の場合まさにこのスレタイそのものだね。
悲惨。

60 :43:03/10/15 04:20
正直、今の妻とは別れたい。
でも彼女がうんと言ってくれるかどうか・・・
ホントに男は悲惨ですよ_| ̄|○

61 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:23
前妻は再婚してるの?

62 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:24
43って、もしかして・・・・・・

ナンカオカシイヨ


63 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:25
>>60
下半身が優柔不断なんだねw

64 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:28
下半身しかないんじゃない?
頭、どっかに落としちゃったの?_| ̄|






65 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:36
43は脳みそ5g

66 :43:03/10/15 04:40
>>61
再婚はしていませんが、好きな人はいるようです。

明日も仕事なので、そろそろ寝ます。
皆さん、こんな俺様の愚痴を聞いてくれてありがとう。

67 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:45
>>66
愚痴というよりも恥をさらしたような・・・w

68 :名無しさん@HOME:03/10/15 04:52
元妻に好きな人がいると聞いて
取られるのが惜しくなったんでネーノ?

69 :名無しさん@HOME :03/10/15 05:34
元妻が再婚して幸せになれますように(祈)

70 :名無しさん@HOME:03/10/15 05:58
鬼女プリに毒男寝取られるサレ毒はもっと惨め。

71 :名無しさん@HOME:03/10/15 08:15
鬼女ってモテルよ。

72 :名無しさん@HOME:03/10/15 08:32
離婚や結婚を迫られない、自分もバレたら困るから秘密は厳守、別れるのも楽
・・・と言う安心感があるからね>鬼女
その分、再婚したいなんて本気になった鬼女は惨めだなあ。

73 :名無しさん@HOME:03/10/15 09:17
子供捨てて再婚した鬼女もいるよ。

74 :名無しさん@HOME:03/10/15 09:29
そりゃいるだろよ。

75 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:13
みんな恥さらし?

76 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:24
>>72
>離婚や結婚を迫られない、自分もバレたら困るから秘密は厳守、別れるのも楽
・・・と言う安心感があるからね>鬼女


これじゃあセフレじゃん。


77 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:26
セフレじゃ何か不都合でもあるの?
鬼女のくせに本気の恋愛を期待してるの?


78 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:29
本気で人妻を好きになっても結婚しようという男は少ないよ。
「浮気するような女と結婚なんてしたくない」
男の方がドライなのが多い。


79 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:31
>>78
ソースは?

80 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:39
>>77
>鬼女のくせに本気の恋愛を期待してるの?

離婚しようと思う人もいるでしょ。

81 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:41
うちの隣の元奥さんは悲惨。

82 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:41
何か必死な人がいるね。

多いとか少ないとか言っても個人個人は違う。
自分が不倫してるなら自分で相手の気持ちを確かめればいいじゃん。

83 :名無しさん@HOME:03/10/15 10:43
ごめんなさい。
実は再構築に息詰まって頭がおかしくなりそうなんです。
本当に不倫女が憎いです。
子供もセックスレスでなかなかできません。
あの女を殺してやりたいです。


84 :名無しさん@HOME:03/10/15 11:02
>>83
別れた方が早いよ。

85 :名無しさん@HOME:03/10/15 11:08
>83
まぁモチツケ。
再構築って事はヨリ戻す方向なわけ?

>84出来るなら頭おかしくなりそうにはならないし
さっさと別れてるよ

86 :名無しさん@HOME:03/10/15 11:45
>82
必死なのは実際に不倫してるひとじゃなくて何か不倫を認めたくないって
立場のひとじゃない?
リアルで不倫してるひとはある程度男の気持ちくらいわかってるんでは?
人妻なんて・・・って言い方シテル人のほうが必死に書き込みしてるようだし。

87 :名無しさん@HOME:03/10/15 11:47
ほう・・・

88 :名無しさん@HOME:03/10/15 11:50
不倫して略奪婚した知人が「結婚前と違いすぎる」と嘆いておりました。
そんなこと、当たり前なのにね。

89 :名無しさん@HOME:03/10/15 11:56
>>88
いつまでも毒プリ気分なんだね。
今度は自分の番なのにね。

90 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:00
>>86
前二行は胴衣。
夫でも妻でも不倫してる人は気持ちは不倫相手にいってるのにとおもう。

91 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:01
>>88
そういう人は、本人自体に問題があると思う。
相手を変えても同じこと。
43もそんな感じだな。

92 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:03
家庭があってこその不倫、というのもありそう。
浮気されてる人のスレだと浮気しといて離婚を嫌がる人って多いし。
世間体とかもあるんだろうけどね。



93 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:10
>>92
最初から鬼男&鬼女の立場だからこそ浮気してるひともいるし、
毒プリのほうも相手が既婚だから萌えてる人も居ると思う。

94 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:14
>92
職場の人が、
家庭が上手く行っているからこそ
ネットで喰いまくるのが、ゲーム感覚で楽しいって言ってました。

それに尽くしたり貢いだりしてる高齢毒や子持ち毒は気の毒、
お小遣い2万しか貰ってないとか、妻がヒステリーでとか言うと
皆揃いも揃って優しく尽くしてくれるし、食事やホテル代も払ってくれたり
ガソリン代まで持ってくれたりするんですって。

95 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:16
ドキュソな職場に勤めている人もいるんだ…。

96 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:17
おばさんパートなんだろ。

97 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:21
>>42を書いたのは、私なんだけだけど、
やっぱり一概に言えないんじゃないの?
私は>>42夫婦の友達だからかもしれないけど、すごく応援してあげたいって思う。
不倫時代から今の奥さんの事知ってたけど、周りの人は彼女の事を認めてたからね。
浮気や不倫を肯定するつもりは勿論ないけど、不倫の中にも強い絆で結ばれた愛(クサクテゴメン)ってのもあるんだと思う。
私の個人的考えだけど、友人夫婦の場合は当然の結果であり、世間体で考えても、そっちの方が良かったんだと思う。


98 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:26
悪妻だろうが何だろうが、きちんと離婚してから違う人と付き合えばいいのに。
略奪婚夫婦ってだらしないんだろうなぁと思う。

99 :◆P1xSMwbaI. :03/10/15 12:26
顎じゃなくて鼻で使う時代なのね。


100 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:26
94ですが、技術系公務員です
暇な職場なもので。

101 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:27
公務員てDQN多いもんね。納得。

102 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:28
42=97
妄想ちゃん。

103 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:29
>>97
友人夫婦とか書いてるけどアナタが本人じゃないの?

104 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:30
技術系公務員はドキュソと.............................................ψ(。。)

105 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:30
不倫鬼男→素敵な中年→若くて美人の毒プリ持ち
不倫鬼女→くたびれたけど若い男に尽くしてる

こういう構図でないと世間が納得せんわなwって感じか。

106 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:30
>>97
まあ、それでお幸せならいいんだけど、世間から見たら
「そんな難有りな奥さんなら、不倫とかしてないでとっとと離婚汁」になるし、
その後で改めて42友と恋愛関係になれば、普通に祝福できるんだよ。

その順番を間違えたために、そのひどい元奥に慰謝料を払う羽目になり、
何も知らない世間からは「所詮、不倫の末の略奪婚」と言われるのさ。

それでも強い絆で結ばれているなら、どんな障害や白眼視も耐えられるでしょ。
それでいいじゃん。

107 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:30
>>98
経過を知ってるからだけど、そう簡単に言い切れるものじゃないんだと思うよ。
出会う時期は、自分で決められないんだし。
離婚前から、ほとんど離婚してるも同じような感じだったからね。
紙切れ一枚の問題だったんだよ。

108 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:31
男は永遠にもてるって信じ込んでる妄想オタク満載スレだなw

109 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:32
>107
それなら、それこそさっさと離婚すれば済む問題じゃない?
本当に離婚同然ならね

110 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:33
>>97
ここは現実を受け入れない板だから…。

111 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:33
ところで毒プリに妻の座を追われたひとってそんなにたくさんいるの?

112 : ◆QLGSaKuRa2 :03/10/15 12:34
最近、プリンが板に住み着いたようで鬱

113 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:34
>>103
同意。でも類は友を呼ぶからね。

114 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:34
>>106
かばうわけじゃないけど、(かばいたくなる)
世間(二人を知る人達)は、認めてたし祝福してるよ。

115 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:34
面白いからプリンいじりしようぜ

116 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:35
>112
前から来てるよw

117 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:36
>>109
子供の親権問題。

118 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:36
>>107
紙切れ一枚の問題だったのなら簡単じゃないの?

119 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:36
>114
そんな奥と結婚してた馬鹿男を?

120 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:36
>>107
出会う時期は決められなくても、恋愛関係になるのは離婚してからでいいじゃない。
恋愛関係になったから離婚ていうのはズルイというのが感想。
ひどい奥にひどい事で返したら結局同じ。


121 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:37
>>103
違いますけど?


122 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:37
所詮は不倫カップル。

123 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:37
>>112
不倫も家族を巻き込んだ問題だからいいのでは?

124 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:37
>>114
そういうのは世間といわないよ。
内輪では認められてても世間では白い目で見られるね。
あなたも友人もモラルの低い人たちなんでしょう。

125 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:38
子供の親権がクリアになっていないなら、
離婚同然とはいかないと思うよ。
金銭問題、子供の問題、
離婚が楽じゃないのはまさにそのあたりなんだから。
はたから見て
だらしないって言われてもしょうがないよ

126 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:39
モラルの低い技術系公務員のいるスレでなにを言っているんだか…。

127 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:41
略奪婚カップルは下半身がだらしないのだよ。

128 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:41
>>125
別居してましたよ。
奥さん、子供の世話しなかったから、後妻さんが世話してたくらいだから。


129 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:42
>>128
余計にだらしない感じだ・・・

時に、独身チャンか?

130 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:43
>>103
同意〜、私もそう思った。
友人と言ってる場合、大抵本人が自己弁護しながらの自分語り。


131 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:44
旦那を鼻で使うだって プッ

132 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:44
毒プリってやっぱりリアル世間じゃ認められてないよね。
だからせめて匿名ネットじゃ必死でアピール。
前奥が悪いから私はいい後妻といい、鬼女プリはみんな毒男に
貢いでる女。
結局結婚しても奥様世界に認められないから、結婚して鬼女になっても
鬼女を貶めようと必死こいてる。
やはり略奪なんてその程度なんだ。

133 :106:03/10/15 12:45
>>114
だからそれならいいじゃん。
私が言ってる「世間」は二人を知らない、あるいはよく思っていない人たちの
事だよ。この板の人たちもそう。
だからここで、どんなに弁明しても意味ないよ。

その人たち、二人ともいい大人なんでしょ?だったら、不倫のリスクくらいは
わかってやったんだよね。それで結婚して今幸せなんだよね。
だったらなに言われても覚悟の上なんじゃないの?

あなたが言う通り、どんな事情があろうと、二人を知ってる人くらいしか
「お幸せに」なんて言えないよ。
他人に書き込みだけで、そこまでわかってもらおうと言う方が無理。

あなたはその不倫さん本人でもないらしいし、なんで必死になってるかわからん。






134 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:45
離婚もしないうちから子供の世話するなんてチョト・・・。

135 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:46
>128
子供はどうなったの?
子供がいる場合、家を買っても貯金しても
旦那が死んだら、妻と子供で等分するんだよね。

持ち家しか財産が無い場合、家を売ってお金にして等分するか、
当分相当の金額を子供に現金で渡す事になる。
不倫ちゃんは老後の為に、自分もフルに働いておかないと大変だよ。

136 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:46
>>130
あのー、どうでもいいですけど私と私の旦那は、彼と親友なんです。
だから、彼の幸せ、祝福したいだけなんですけどね。

137 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:46
>>94も本人の話じゃないかと思った。

138 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:47
42さん、最初はその不倫夫婦のどちらと友人関係だったの?

139 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:47
>134
同意。子供が幼稚園や学校行く年なら、
周囲になんと説明するんだか。
再婚しますた、って嘘言うのか?
親権でもめてる最中に。

140 :138:03/10/15 12:48
あ、わかった。

141 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:49
>>136
>>120への答えは?

142 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:49
>>136
どうでもいいと言いながらも何でそんなに必死なのー?

143 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:49
サレ妻よりも
プリンにもサレ妻にも去られた旦那のが悲惨・・・・

144 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:51
>>143
他人から見ると、自業自得、自分でまいた種、因果応報、ですっきりする話だね。

145 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:51
前妻がどうであれ、それを口実に不倫している大親友に対して注意しないのねえ。
離婚→再婚を勧めたのか・・・フーン


146 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:52
>143
自業自得では?

147 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:52
>>135
前妻がというより前妻の両親が手放したくなかったようで、
もめてたみたいです。
今は、父親の方と一緒にいますよ。
お金の事は、私もちょっとわからないですけど・・・


148 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:53
>143
どーせ他の女に行くってw


149 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:54
どうして離婚してから付き合えないのかねぇ。

150 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:55
>148
プリンと本気で結婚考えてる奴だったら
かなりの悲惨だと思われるがwww
はたから見てるとその悲惨っぷりが楽しすぎで笑える。
自業自得な分、同情しなくていいしね

151 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:55
>>148
老後は子供にも女にも見捨てられて、寂しく朽ち果てるだけだよね。

不倫相手に逃げられ、夫にも去られ、子供にも愛想つかされた
中年鬼女よりましか。。。

152 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:55
>149
なんも考えてないから

153 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:56
>151
不倫相手に逃げられ、夫にも去られ、子供にも愛想つかされた
中年鬼女よりましか。。。

どっちもどっち
ナサケナイ

154 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:56
>152
プラス 下半身に理性がなかった

155 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:56
>>142>>136

どうでもいいのは、私が本人だと思いこむ人のこと。
親友の事はどうでもよくないです。

156 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:57
>147
子供がいてた人は、旦那が死んだ時に財産分与で一揉め起こるよ。
子供が妻の方にいる場合でも、子供に貯金と不動産の財産を貰う権利があるので、
全て現金化して分けるのが一番でしょうね、

ちなみに、今は養育費も旦那が大卒だとすると大学卒業時までの援助だそう。


157 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:58
>>155
都合の悪い事にはレスしないんだねw
どのレスか?自分で探しなね。

158 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:59
>155
たかが匿名掲示板で、他人になんと言われようと関係ないじゃん。

でも、その親友はちょっとだらしないと私は思う。
友達だからわかってる、と思っても、
夫婦のことは当人にしかわからない。
子供まで作っているご夫婦なんだから、
奥さんだけが悪い!とは言い切れないでしょ。

159 :名無しさん@HOME:03/10/15 12:59
>>156
それは、私に言われても???って感じですけど。
父親が、ひきとったんだから、問題ないんんじゃないですか?

160 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:02
>>158
じゃあ、あなたには余計、分からないですね。

161 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:03
他板でもそうだけど都合の悪い内容だとレスしないんだよね。


162 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:04
>160
自称親友しもわからんだろw
長い時間かけて必死だなw
このあと子供にあたるなよ。

163 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:06
>160
158ですが。
書いてることが本当なら、だらしないのだけは確かだなあと思いましたよ。
別居してれば離婚同然、ってもんじゃない。

164 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:07
>>160
そこまで必死なら都合の悪い内容にも
レスすれば?
番号も付けないし。
説得力なし。

そろそろ逃げた?


165 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:09
したたかな後妻なんだろうね。
不倫相手が別居しているときに、相手の子供の世話までするなんてさ。

166 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:10
>>164
逃げませんけど?
で?何が聞きたいんですか?
そんな夫婦もあるっていう一例をレスしたんですけど?
聞きたいことがあるならどうぞ。
なんですか?

167 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:12
>>165
叩こうとは思わないんだけど、
図々しいな、と今思ってしまった。
自分が毒プリンでも、そこまではちょっとできないと思う。

168 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:14
>>162
はいはい。長い時間失礼しました。
あなたも、長い時間、ここに居るって事ですね。
私は子供居ませんよ。
てか、私は子供一生産めません。
あたることなどありませんので、ご心配なく。

169 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:15
>159
父親が引き取った場合でも、父親が亡くなったら
後妻と子供で家から貯金から全て分ける事になるので、多分もめると思う。

170 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:15
>>166
何でそんなに喧嘩腰なの?

171 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:16
>165
したたかというか、計算づくでズルイオバサンって感じ。
策略にはまった前妻さんがなんだか可愛そう。

172 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:18
私はこの夫婦、
子供のことを考えているのだろうかとちょっと疑問。

きれいに別れてから相手ができて、
再婚するのだって、子供がいたら本当に大変。
それをもめているうちから
不倫相手と同居?
子供がいくつなのか知りませんけど、
わりと小さいうちから、周囲の状況子供はわかってるよ。

親友から見て、そういうのどう?
子供作れないから知りませんって言うの?
それは逃げないで答えてほしい。

173 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:19
>>168
ねえ友人は何で離婚してから付き合わなかったの?
出会ったのは仕方ないとしても恋人になる事ないよね?
何で待てなかったの?
結局ズルイ人なんだと思うんだけど?


174 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:20
>>166
ここでなに言っても知らない人からは「いい加減な不倫と同列」としか
思われないと言っているのに、どうしてそんなに頑張るの?
リアルでも世間一般では、ここと同じようにしか思ってもらえないよ。

あなたが書けば書くほど、その友人夫妻の印象が悪くなってる。
なぜなら、自己弁護と同じいいわけに思えてくるから。

あなたが自分で応援してあげればいいだけじゃないのかな。
ここで「略奪婚でもいい夫婦はいる」なんて説得してなんになるの?



175 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:24
そりゃ、略奪婚でも、今はいいご夫婦ってのもいるんだろうよ。
でも、この人がなんかもにょるのは、
前菜はひどい人だったから略奪OKみたいに言うところだ。
ひどい人なら、別れてからつきあえよ。
その点は誰になんていわれても仕方ない。

176 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:25
前にも他スレで似たような不倫擁護レスを見かけたな。

言ってることがほぼ同じ。ただその時は友人じゃなくて自分が不倫さんだった。

177 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:28
奥がこんなにひどいから、
彼は不倫して当然なのよ、って、
まさにプリンちゃんの言い草。

178 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:29
>>176
最近、ホントにプリンが多いから、似たような話=同一人物とは
言い切れない、悲しい時代。・゚・(ノД`)・゚・。

179 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:30
やっぱり本人なのか?

180 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:30
>>173
なんでと聞かれても、私にはわかりませんよ。
私が彼女の存在を知ったのは、別居した後の事ですし。
紙の上では夫婦だったんでしょうが、実際は、離婚してるも同然でしたよ。
子供の親権問題で、長いこともめてたからじゃないですか。
本人の気持ちの中では離婚してるも同じだったんじゃないですかねえ。
子供も自分で別居先に行ったと聞いてますよ。

181 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:30
略奪婚夫婦を知ってる周りの人達は祝福してるって逝ってもさ、
そりゃ仲間内であからさまに嫌な顔しないのが大人だからじゃないの?
略奪弁護レスしてるあなたは心から祝福してるかもしれないけど
周りが心から祝福してるかどうかは謎でそ。
私だったら親友が略奪婚したら内心「こいつ下半身だらしないな」
ぐらいはやっぱり思うもの。いくら前奥が悪い女って言われてもそれと
略奪婚夫婦がだらしないのは別物でそ。

182 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:34
>180
離婚してるも同然な状態でも離婚届受理されてないと離婚してる事にはならないのよ。
それすら待てない「下半身のゆるい夫婦」って世間では思われるのよ。

183 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:34
>180
当事者の彼も、あんたも離婚をなんだと思ってるのだ。
離婚同然と、離婚とは、まったく、まったく違うものだよ。
たとえ離婚同然でも、
いざ離婚しようとして何年もかかる人は珍しくない。
気持ちの上では離婚してるようなものって、
不倫してる人でもなきゃ言わないよ。

184 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:35
>>181
てゆうか略奪婚夫婦を知ってる周りの人達以外は無関心なんじゃないの?

185 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:36
??????

186 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:36
でもまぁ、沢田亜矢子みたいな例だと
あの気持ち悪い旦那と別れられて良かったなと
祝福したくはなるかも。他の人と結婚しても素直に
おめでとうといえそうだ。

187 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:37
>>174
印象がわるいかどうかは、その人によるでしょ。
たまたま、レスした内容に、食いついてくる人が多いってだけじゃないですか?
価値観は、人によってちがいますから、印象が悪いかどうかなんて、
わかりませんよ。

説得するつもりなんてなくても、
自分あてのレスが返ってってくれば、答えるのが掲示板でしょ?
返さなければ、逃げると言うし・・・
あなたもそうでしょ、自分の意見を述べてるんでしょ。

そんなふうに言われたら、レスなどできませんよ。

188 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:38
離婚してるも同然と離婚 
全然違うじゃん。
だらしないねえ。

189 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:39
>187
本当に負けず嫌いなのねえ

190 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:40
>気持ちの上では離婚してるようなものって、
 不倫してる人でもなきゃ言わないよ。
同感。不倫しまくってる会社の同僚が全く同じ事言ってました。

191 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:41
>186
うーん、たとえば沢田亜矢子が離婚闘争中に
他の男性同棲はじめちゃったら、
やっぱり、「懲りないやつ」と思われると思う・・・
すっきりして再婚なら、祝福されるだろうけど。

192 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:42
本人同士と周りが幸せで迷惑かけられてなかったら
いいんじゃないの?よっぽどどうしようもない妻だったん
だろうから。離婚されてあたりまえだったとか。

193 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:43
石田純一は仕事干されないね。

194 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:43
>>183
>当事者の彼も、あんたも離婚をなんだと思ってるのだ

私、個人の意見ですが、離婚は夫婦お互いの気持ちの問題だと思いますよ。
私も今、離婚、考えてますしね。

195 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:43
もうこの略奪応援の人の
結婚観、離婚観自体がユルいんだとしか。
そして周囲の人は類友。

196 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:44
>>191
同感。
沢田亜矢子は世間の同情を集めたけど、
離婚がきまってないうちから「恋人発覚」「同棲」
などとなったら『どっちもどっち』と思われただろうね。
ファンからも総スカンされたろう。

身奇麗にしていたからこそ、「頑張ったね、離婚できてよかったね」と
なったんだろうな。

197 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:44
どうしようもない妻だから不倫してもいいていうのは
違うと思うが。

198 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:45
>>191
でもさぁ、あの旦那だよ、あの旦那。
頼れる人が出てきちゃったら正直そっちの人にすがって
しまうんでない?

199 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:45
>>195
それが結論だね。

200 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:45
>>193
まともなドラマはこなくなってるよ。
不倫が話題になるバラエティーばかり。

201 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:46
>>193
干されてはないけど、女にだらしない男キャラとしてしか需要がないよね。
昔みたいにドラマの2枚目役なんて話はないでしょう。

202 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:46
>>196
ファンなんていたんだ?

203 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:46
夫が(妻が)嫌いです。だから不倫してもいいんです。
これで通るなら、世の中不倫ばかりでしょう。

204 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:46
>>198
43みたいなの?

205 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:46
>>202
一応いる。

206 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:47
>>202
いちおう売れっ子女優だったんだからファンぐらいいるんでは?

207 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:48
>>187
本当に友人を応援しているのなら、ここで逃げたと言われようとも
いっさい書き込まない方が良いと思うよ。
もうすでに書かれているけれども、書けば書くほど、友人を
貶めているとしか・・・・もしかして、そうしたいの?と思うほど。

何だかね、読んでいると色んな意味で痛々しいのよ。
ここに書かれていることは、いたってフツーの感覚だと思うし。
だからね、引き際は大切だよ。ごめんね、正直な感想です。

208 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:48
つまり187は離婚同然になったら旦那さんが誰かと付き合ってもオーケー。
自分がひどい奥と言われても、すぐに不倫相手と再婚してもオーケーって事かな。
好きな人がいて再婚するなら、今の妻の悪口位言いふらすだろうしね。
そうすれば旦那さんの再婚を祝福する人も出てくるだろうしね。万事解決。

209 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:49
この人も、
離婚しようといざ決断したら、
まだ成立しないうちから、
「離婚は夫婦の気持ちの問題、気持ちは離れているから離婚同然」って
男を作ってもいいと思っているのだろうかとふと邪推。

210 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:50
つまり

「配偶者が好きになれない(嫌い)」⇒離婚

は世間的にそれほど非難はされないが

「配偶者が好きになれない(嫌い)」⇒不倫

は賛同されないでファイナルアンサー?

211 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:52
ジャイケルマクソンはノーベル平和賞の候補にもなったね。

212 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:54
えっこの人女優だったの!?
朝のワイドショーの司会者だけだと思ってたよ。

213 :名無しさん@HOME:03/10/15 13:55
>>211
スキャンダルが多すぎて、何をしようとも賞はもらうことはないだろうね。

と釣られてみる。

214 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:05
>>212
土曜ワイド劇場とかサスペンスドラマによく出てたよ。

215 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:06
結婚している時点で「いかなる理由があろうとも
浮気・不倫はしてはいけない」のですよ
そんな事も理解出来ない低脳不倫マンセーなドキュカポー
要するにおまいらにどんな理由があろうとも
とってもツラーイ事情があろうとも一切認められないのですよ

曲論で正当化しようとしてもダメなものはダメなのですよ

216 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:11
もう80過ぎの略奪妻が親戚にいるけど。
未だに、「あの人は正妻を追い出したからねぇ・・・」
って親戚中で言われてるよ。
正妻の子供はまともなのに、略奪妻の子供はバカばっかりだから余計に。
同居嫁と仲悪かったり、孫が皆離婚して仕事も続かないのもみんな略奪妻の遺伝子の
所為にされてるし。
死んだ後の遺産問題で又話題提供してくれるのかなぁ〜

217 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:13
略奪婚マンセーの類友以外には間違っても「略奪婚だったんです!」とは
言わない方が吉よね。墓まで持ってくレベルの恥じだわな。

218 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:29
【略奪婚】という形に不満があるんだろうね、略奪女って。
自分達の恋愛は正当な、誰にも恥じるものじゃないのよ!みたいに必死になって
訴えてるよね、訊きたくもない経緯をペラペラとほんとよく喋る。
奥さんのことを必要以上に悪者に仕立て上げてさ、見苦しいったらありゃしない。

219 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:31
>奥さんのことを必要以上に悪者に仕立て上げてさ
これは2号さんの常套句だね、確かに見苦しい。

220 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:33
やましい奴ほどよくしゃべる。

221 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:34
>>220
確かに〜〜〜。
レスも長い。

222 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:37
216も影では悪口言われてそう。

223 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:38
>216
その親戚とは付き合い普通にしてました?
近々親戚が奪略妻になりそうだが
正直あんまり付き合いたくない・・・・・

奪略が原因で疎遠ってありですかね?

224 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:41
>奪略が原因で疎遠ってありですかね?

決定打にはなるかも
そもそも略奪するような奴って他のことでも問題アリで関わり合いたくないのが多いし

225 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:44
欲しい相手を妻から略奪できるなら、どんな演技でもするでしょうね。

226 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:46
ぶくぶくと太り、旦那に尽くさないから捨てられた・他の女に旦那が
はしった女が、グチを言い合うスレかな?

まあ、旦那に家事を手伝わしてる女は自業自得だな。
ケコーンしてまで家事手伝わされたらケコーンする意味無し

227 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:48
まあ結婚できない理由は何とでも言えるわねえ

228 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:50
捨てられたなら全然OKじゃん?
別れることもできないヘタレが悪口や文句ばっかりってのがみっともないの。

229 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:53
>>228
プリンちゃんのことでつか?(ワラ)

230 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:53
わがままな、気が強い女に性欲を維持するのは
無理だからな。
キィーキィー騒ぐ女にチンポが立つ男は神。
女のヒスみたら立つチンポも立たないって。
いくら理性でがんばろうと思っても、家事分担を求める女
尽くさない女には本能であるチンポはがんばりようがない。

ろくに化粧もしない女・ずぼんばかりはいている色気のない女。
こんな女にチンポの硬度を維持し続けるのは無理。



231 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:54
>226
結婚の意味が家事なら家政婦雇った方が良いよ。気に入らなければ
チェンジも簡単よw

232 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:55
毒女プリンに妻の座を奪われた主婦を何人か知ってるけど悲惨でもなんでもない
略奪はしたものの、悲惨なことになったって人なら知ってるよ

>>1って世間知らずな夢見る毒女プリン?


233 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:55
家の旦那神だったのか…。

234 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:57
>>229
妻と不倫の間に立ってる男のことだよ

235 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:57
>230
だったら離婚しなさい
で、済む話。

236 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:57
>>226
奥が病に伏せても
「腹減った、起きてメシ作れよ」とか言いそうですな。

237 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:58
>230
じゃあうちの旦那は神だな、私いつもすっぴんにジーパンだもん
なんかすっぴんもジーパンも好きなんだってさ。
仕事も出来る、年収高い、性格良し、料理もエッチも上手い
めちゃめちゃ良い男だよ。

238 :名無しさん@HOME:03/10/15 14:59
優しい旦那、家事を手伝ってくれる旦那。
わがまま聞いてくれる旦那。
化粧っのない、スカートをはかない、膝を揃えて座ることを忘れた妻にも優しい。
良い旦那かもしれない。

が、その旦那のチンポは確実に硬度を失ってる。
理性とチンポの硬度は一致しない。

メスに警告、チンポの硬度は、理性では制御できないぞ、と。

239 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:00
>>230
わがままな気が強い女にすら性欲を維持し、
キィーキィー騒ぐ女にすらチンポが立つ男こそ神ですよ

女に相手にされない童貞君は出てお逝き(クスクス


240 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:01
>>238
タダ単に238のチンポがED状態なんじゃない?
自分が男の代表とでも思ってるのか?

241 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:01
おっ
うちの旦那も神だ

242 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:02
不倫は勝てば官軍だから

243 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:03
>>242
不倫にいたっては、勝っても賊軍だよ。
今までのレス読んだ?
一生言われ続けて白い目で見られることが多いの。

244 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:03
旦那にチンポの世話をさせてもらえなくなっても何が悪いかすら
気が付かない、レス予備軍の巣窟ですな。



245 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:03


神だらけだw





246 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:04
>239
同意。
普段わがままで気の強い女を押し倒すってのが醍醐味って男もいるわな。

247 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:05
>>242
そーゆー思いの人が不倫できるんだろうなぁ。
もしかして、プリンちゃんですか?

248 : ◆QLGSaKuRa2 :03/10/15 15:05
キモイ プリンは放置した方が良いと思いまつ。

249 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:06
神多いねw
処女信仰のマグロ道程には解らん世界だわね。

250 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:06
>244
ゲラゲラ

251 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:06
>>244
結婚願望の塊だねあんた(プ
じき不倫鬼男が逃げ出すよ(ワラ

252 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:06
20代の若いうちはわがままで気が強いのも魅力の一つだろうけど、
気が強いヴァヴァーは鬱陶しいだけだよ。

253 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:07
やましい女がよくしゃべるスレだね。


254 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:07
244はキモオタ童貞じゃないの?

255 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:07
>253
2チャなんてどこいったってそんなんばっかでしょw

256 :216:03/10/15 15:10
>>223
親戚付き合いは普通にしてますよ。昔の話だし。
同世代のおじぃおばぁ達も普通に和んでるし。
ただ、その家に何か揉め事が起こるたびに、「自業自得だからねぇ・・・」で
原因すべてを略奪妻の所為にされるだけで。
そこの家は、正妻を子供ごと追い出して、縁が切れたからかもしれない。

257 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:12
>>252
旦那のチンポが自分に反応しなくなるまで、ここの女は気が付かないよ。

258 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:13
そして、妻に自分のチンポが全く反応しなくなった旦那は
妻にすまないと言う、罪悪感を抱くと。

そしてその罪悪感から逃れるためにも、チンポが反応する女に逃げると。
メデタシメデタシ。
見事、略奪婚の誕生だと。



259 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:16
>>258
そして後妻にも飽きると、また次の女へ逃げるのです
そして老いた頃には見捨てられる側になるのです
めでたしめでたし

260 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:16
チソチソだけで繋がってる関係なのか・・・・・夫婦って

261 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:17
>>259
まあ、それは自業自得だろうな。

262 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:17
チンの切れ目が縁の切れ目

263 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:18
>>258
http://www.asahi.com/business/update/1015/003.html

264 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:18
>>259
途中で刺されてアボル奴もいるかと(w

265 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:20
セクスのみで繋がってる夫婦ってなんだかねー。
チンポでしか物考えられない旦那なんて嫌だな猿みたいで。



266 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:20
妻に飽きたから新しい女に走る。
まあ、これも真実の一つだろうが全てではない。
他にも理由はイパーイある。

>>260 その通り、セックスが無くなるのは結果に過ぎない。
チンポが妻に興味を示さなくなるのは、飽きたからではないぞ、
他の理由がイパーイあってチンポが立たなくなるのだ。

267 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:21
>>265
そんな猿男とは普通結婚しないでしょ(w

268 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:21
>>266
理由を教えてー!
知りたいわ

269 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:22
266はただのED。医師の診断を受けた方が良いかと。

270 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:22
じゃあ、うちはもう夫婦じゃないってことね・・・・・

271 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:23
立たない事をそんなに自慢されても

272 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:23
>>270
レスなの?ププププ

273 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:24
飽きただけなら時間をおけば、またチンポは妻に対しても硬度を
維持できるようになる。
が、いくら時間をあけてもチンポは妻に興味をしめさなくなる。

理由は一つ、どんなに旦那が妻に優しいふりをしても、旦那の心には
女をやめた妻が恒久的に刷り込まれてしまっているから。

274 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:24
なーんだ富農なのか(w

275 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:25
>>273
妻側も旦那のティムポなどに興味はないから安心してね

276 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:26
>>272
はい。レスれす。


277 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:26
>>275
いきなりセクスの話から入る男は結婚してないと思うぞw


278 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:26
一つ簡単な言葉を教えてやる。
覚えておけ。

男の下半身は別人格。
メスの匂いをかぎ取りかってに行動する。
メスの匂いがしないものには無反応。

279 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:27
自分のインポを妻のせいにしてるだけだと思われ(プ

他の女でも勃たなくなるのも時間の問題だな、つーか既に
かなりフニャで相手の女性に「えっ!入ってるの?」とか言われて
るのでは?

280 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:27
278はAVの見すぎだと思われまつ

281 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:27
>>278
そんな昭和チックな使い古された言葉自慢げに出されても

282 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:28
わざわざこのスレに来る男って
若い子に略奪されたいのかねw
情けね

283 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:28
>>278
医者逝け!今は良いお薬もあるようですよ(w

284 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:28
>>275
レスハケーン(プ

285 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:28
「野獣のような俺」とか言い出しそうで怖い(w

286 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:29
男≠夫、女≠妻

これが分らないのは未婚で異性に縁のない憐れな奴

287 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:29
野獣のような俺、子供のような下半身。

288 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:30
はらイテー

289 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:30
>>282
「若い女作ってお前なんて捨ててやるぜぇーーー」と妻に相手にされなくなり虚勢張ってる駄目男に違いない

290 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:31
レスって聞いて喜んじゃってる284はプリンちゃん?
鬼男の「嫁さんとはずーっとレスなんだよ」って言葉信じてるのかも
知れないけど、嘘の場合も多いから騙されるなよ(w

291 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:31
2次元で我慢汁
リアルで女に迷惑かけたり怖がらせてはダメ。

292 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:32
野獣のような俺様、子供並みの脳みそだと思われ

293 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:32
>>278
それ男に言ってみw

294 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:32
荒れてきましたね。

295 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:33
野獣のような俺、野獣と同じ脳みそ。

296 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:33
中古嫁は旦那を略奪されてもあんまり気にしないよね。
しょせん中古だから、オーナーが変わってもあまりきにならないし。
新品より早くつかわれなくなるのは当然のことだし

297 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:36
妻が中古というなら夫も中古なのになあ・・・・・

298 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:36
やっぱりキモオタ童貞か。合法的に童貞捨ててからセクス語るように!

299 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:37
わざわざ中古を持って行ってくれる優しいプリンちゃんてトコロ?

300 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:37
300 ゲット!

301 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:40
浮気でラリるようなバカ旦那だったらトメウトの介護付けて優しい毒プリンに
リボン付けてプレゼントも良いかもね。

302 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:42
野獣のような俺、結婚って一生タダマンできるって事だと思っていますた。
でもなんかオクタンが相手してくれないので他のメスの所に逝ってきまつ。おしまい。

このくらい低脳猿なんだよ


303 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:42
結論がでたね。
旦那を略奪されるのは、男の生理をりかいできない
馬鹿妻の責任。

304 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:44
タフな旦那なら、気力でチンコ立たして、妻に尽くすかもしれないね。
まあ、豚とセックスするようなもんかな。(微笑

305 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:44
こういうスレにしては伸びたね。
こういうスレっていつも変なのが2〜3人乱入してきて終わりだし。

306 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:44
旦那って略奪されるものなんだろうか?

略奪されないように頑張ることが結婚なんだろうか?



307 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:45
>>305
そうそう、一部のレス女が必死になってスレ荒らしておわるもんね。

308 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:45
>>306
303は、そう思ってるらしいよ

309 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:47
303ってあの低脳猿の303?クスクス

310 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:47
男の生理を理解できないとかなんとかって

そんなに信用できない人とどうして結婚したんでしょうか?

311 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:48
>>303
80%ぐらい同意

312 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:48
>>303
男の生理がどうのなんて、ただの陳腐な言い訳に過ぎない
それを信じてる馬鹿プリンは身体の繋がり=愛だと本気で信じてる勘違いちゃん

自分の若さや美しさだけはは永遠だと思い込んでるしね〜、ハライテ

313 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:49
まあ自分の悪妻ぶりに気づかないのも馬鹿だね。

314 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:49
おばさんたち必死

315 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:50
>>314
いえてる。明日は我が身?

316 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:50
毒女に相手にされない童貞くんがおばさんに八つ当たりしてる模様

317 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:50
>>313
自分のマンコがチンポ日照りななるまで気が付かないよ

318 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:52
ここで荒らしてるキモオタ童貞の両親って、夫婦関係破綻してたりするのかな

319 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:52
>>312
奥さんと離婚して自分と再婚=自分の方が愛されてる

なんて夢見て結婚すると、恋愛時代とのギャップに悩むだろうね〜。
自分もおばさんになるんだし。

320 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:53
>>316
なんでもかんでも、そう決めつけるのも
童貞くんだとか、プリンだとか

必死になるのもわからないでもないけどね

321 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:53
>>318
家族間で自分だけが孤立してるから寂しいのでしょうよ。

322 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:53
317は日照りどころか未経験なんでしょ(プ

323 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:55
プリンと童貞を叩くしか楽しみがないのか

324 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:55
>>320
結婚=セクスのみって考え方は既婚者ならしないんだよ。まれに既婚者で
いたとしたら相当のバカ。


325 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:57
主婦叩きを楽しんでいらっしゃる方が、妙な事をおっしゃってますわねえ。

326 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:57
>>324
妄想?

327 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:58
>326
馬鹿ハケーン

328 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:58
>>324
誰に言ってるのかな?
ムキになっちゃって
自分の旦那?

329 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:59
326はセックスだけの為に結婚するのですね。ケモノ?

330 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:59
>>326
は?どこが妄想なの?

自分も>>324に同意

331 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:59
>>324
通りすがりだが胴衣

332 :名無しさん@HOME:03/10/15 15:59
>>324
チンポしか興味がない中古嫁の発想だな。
レスになって、頭の中はチンポしかないからそんなこと言うのだろうな。

チンポが立たなくなったのは、妻にメスとしての興味を全くなくした、
あるいは、妻へのプレッシャーがチンポを立たせないと言う、心理的な事に
気が付かないんだよね。

333 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:00
333

334 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:00
>>332
処女でケコーンした奥でも
セクースが全てとは思わないだろうに。

335 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:01
>>324>>320にレスしてるのが変。

336 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:01
>332
どっからどう読んでも珍歩にこだわってるのは>332だと思うが

337 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:01
332はアニヲタかも

338 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:03
隣のオバサンは惨めです。捨てられた鬼ババ。

339 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:03
はじめに心理的な事をかけばいいのに、
いきなりセックスに行くから変なんだよ。332は。

340 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:03
>>335
変じゃないじゃん

341 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:04
>332
赤松系好きそう・・・

342 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:07
>>335
なにが変なんだ?
>>3240>>316が荒らしてるのが未婚(=童貞・プリン)だと決め付けている理由を>>320に説明しているんだよ。

343 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:07
旦那に相手にされないおばちゃんが図☆をつかれて
暴れていますw

344 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:09
旦那を相手にしてやっていますが、何か?
などとレスしてみるw

345 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:09
>343
>>3240!!!

346 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:10
なんだかんだ言っても
下半身の話題になっちゃうのね・・・・アホクサ

347 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:11
>>320は俺だけど?何?
チンポがどうしたって?
俺は、そんなこと言ってないぞ

348 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:11
不倫ネタだからな、当然の展開だと思われ>下半身の話題

349 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:13
必死の戦いだな。


350 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:14
>>346
飢えてるから>ここにいる妻

351 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:15
確かに旦那の為に色々頑張ってる奥さんの旦那さんが
ものすごいガサツで遠慮のない(人前で楊枝シーとか)親父になったりすると、
浮気したくなるの分かるような気もする。
でも、それって男女問わず配偶者の責任もあるのかなー。
やっぱりお互いの思いやりと努力だよね。
それで浮気したならどうしようもないバカかな。


352 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:16
親切な男の人が男の生理を詳しく教えてくれていまつ。
男の生理までも、自分の都合で支配したいごーまん女が必死になって
暴れていまつ。

必死になってる女の人がもし既婚女なら、旦那さんはかわいそうでつ。



353 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:17
知り合いが純愛を謳って不倫相手と再婚したのだが、
妊娠した略奪奥の3cmはあろうかと思われる真っ黒ビーチクを見て以来彼女への興味は
消え失せ、新しい女を作ったよ

いくら純愛純愛って言ってても、所詮はこんなものかと思った

354 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:21
>>353
自分のこと?

355 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:21
>>353
それじゃどんな女と再婚しても妊娠した時点で家庭崩壊じゃん
それはそいつの資質の問題じゃないかと

356 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:21
>>353
だから、チンポの脳味噌は別なの♪
よくもわるくも、チンポは自分の意志で操れないの。

わかった?

357 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:25
事実あるのみ。

結婚→夫婦不和→不倫→離婚→再婚=略奪と表現される。

358 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:26
結局「男の生理」でしか正当化できないんでしょ(出来てないけどw)
ティムポレヴェルの脳みそしかないから結婚の意味もわからないんでしょ

359 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:29
>>358
正当化しようとしてる奴なんかいないだろ

360 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:29
>>358

えーっとね。

結論言うと。
正当化とかそういう問題ではなく。
男はチンポを自分の意志でコントロールできないと言うこと。

例えばね・・・。
妻をどんなに愛していても、チンポは妻を求めないこともあるよって。こと

361 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:30
>>360
おまえ、こんなところでなにしてるんだ?

362 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:31
>>361
忙しい、まじで忙しい、仕事の合間をぬって2ch

363 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:32
>>362
自分のいるべきところに戻れよ。

364 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:34
浮気されて、離婚した私は惨めです。


365 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:37
>360
えーっとね。

結論言うと
男はチンポを自分の意志でコントロールできなくても
妻をどんなに愛していても、チンポは妻を求めないことがあっても

「結婚」している以上
配偶者以外の人とセックスしては い け な い の (ワカリマチタカ?
残念でした(プ

366 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:37
↑プリンには堪らない展開w

367 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:37
>>360
そんな我侭なちんぽならいらないです
ちょんぎっちゃいましょう

368 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:39
>>365
だから、なんでこんなところに潜り込んでるんだよ。

369 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:45
>>368
ここにきていけないのか?

370 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:48
>男はチンポを自分の意志でコントロールできないと言うこと。

で、浮気するの?
そこまで男は理性が無い生き物なの?
それとも脳味噌無いの?

371 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:51
えーっとね。

結論言うと
女はマンコを自分の意志でコントロールできなくても
夫をどんなに愛していても、マンコは夫を求めないことがあっても

「結婚」している以上
配偶者以外の人とセックスしては い け な い の (ワカリマチタカ?
残念でした(プ

372 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:53
何が残念なんだか意味不明なんだが

373 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:56
360の結論が結論じゃなかったから
って事じゃない?

374 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:57
まあ理性のない男は哀れだな

375 :名無しさん@HOME:03/10/15 16:59
俺の妻は俺に尽くしてくれるし、女を失っていない。
自分の旦那と他の男を一緒にしているのかな?

そういえば「釣った魚には餌をやらない」って言葉があるけど
女に当てはめて言うと、家事を旦那に手伝わせる、女らしくしないetc
こんな女のことを言うのかな?

結婚前は一生懸命化粧して、綺麗な格好をしていたのに・・今じゃスカートなんか
はきゃしない、すっぴん・・。
こんな嫁のいる旦那はかわいそうだな。
そりゃチンポが立たないのは旦那の責任じゃないって。

376 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:00
はい、かわいそうです。

377 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:03
チンポが立たないのは旦那の責任じゃなくても
浮気するのは旦那の責任であり、罪。

378 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:05
>>377
また必死の反論?意味ないよ。
罪って言うなら、ちゃんと理由つけなよ。

379 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:06
このスレには

妻に興味が湧かない=浮気をする

と、勘違いしてる輩が多いような気がする。

380 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:07
>>377
まあ、それはそうだが。

風俗ぐらいは大目に見るべきだな。
旦那のチンポを自分に使えないようにした責任は妻の側にもあるんだし。
一回だけの浮気なら大目に見るべきかな。

まあ、痛み分けと言うところで、手を打とう。

381 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:07
慰謝料払わなきゃだから
罪つ〜か悪いんじゃん?

382 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:08
>380
他のオイタは1度は許す

浮気だけは即離婚だ

383 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:08
夫の風俗通いを理由に慰謝料を取ることができますか?

384 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:09
夫の浮気を許せというなら、妻の浮気も許さなくてはなりません
お互い様

385 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:10
>383
風俗を浮気と見なして
精神的苦痛を訴えれば多少はとれるんじゃん?

386 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:12
このスレには

浮気をする=妻に興味が湧かないわけではない

と、勘違いしてる輩が多いような気がする。


387 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:12
まあ、旦那が自分には立たなくなっちまった奥は旦那にバイブでも
ねだって買ってもらいなさい。
ほんで、旦那が浮気したら、嫁さんはバイブで逝かせてもらうと。

旦那も精一杯の義務を果たしたということで、こんなところでどうだ。
女の側にも責任あるんだから、少しは妥協しないとダメだよ。

388 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:13
>380
風俗逝って性病うつされた方はたまらんなw

389 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:13
で、このスレは現役主婦をいぢめるスレということでOK?

390 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:14
今さらだけど野村さっちー離婚したの?

391 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:15
旦那に相手にされなくて、
金だして他の男に股開く女もいるからな。


392 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:15
>391
いいんでない
逆だって腐る程居るんだからさ

393 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:16
ホント、セックスが全てじゃないんだからさ。
結婚生活でセックスがダメになった。
(責任は何回も言うけど、旦那だけじゃない。てっか旦那が立たないことを
問いつめたら、永久に旦那のチンポは妻のマンコに収まることはないぞ)

そこで、しかたなく、排泄行為を他の女にすると。
他の女とセックスした=旦那が妻を嫌いになったではない。

もちろん、妻に対して勃起するのに浮気した旦那は除くよ。

394 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:16
>>390
二人は相思相愛略奪婚成功夫婦。

395 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:17
>>378
反論っていうか、理由っていうか・・・
犯罪ですからねぇ〜・・・
ティムポレヴェルの猿には解読不可能かな?

396 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:19
>>392は浮気肯定者か。

397 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:19
>>389
違うって。
妻が女らしさを捨てるから、旦那のチンポが嫁を女として認識しなくなったんだって。

ちゃんと家事して、女らしく、新婚当時のように旦那に接していれば防げたことなんだし。
結婚した時・つきあっていた時と態度を変えていくのはある意味サギ。

釣った魚には餌をやらないってか?ダラオクへ贈る言葉。

398 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:22
>>395
馬鹿でつか?
「罪」という言葉を解読?
理由が「犯罪」?
それだけ?

399 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:22
ダラ夫には、どういう言葉を贈ればよろしいでしょうか?

400 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:23
>>389
被害妄想

401 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:24
>>399
売り言葉に買い言葉。

402 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:26
>>399
なるほど。

ちゃんと仕事して、男らしく、新婚当時のように妻に接していれば防げたことなんだし。
結婚した時・つきあっていた時と態度を変えていくのはある意味サギ。

これでよろしいですね。

403 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:26
妻の外見にいちゃもんつけてる亭主は
よほど自分の外見に自信があるのねん。


404 :397:03/10/15 17:28
>>399
似たような言葉を贈ればよいのでは。
>>402に概ね同意する

405 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:30
ちなみにアゲ底ブラをしている女、ブラでタレチチの形を整えている
女は男がはげても契約違反だと怒る権利はないからな。

406 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:31
>398
結婚の意味が理解できないなら
395の意味も理解できないねっ(コワー

407 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:33
>>406
またまた馬鹿ですか?


408 :名無しさん@HOME:03/10/15 17:46
>405
その場合だと「男がヅラ」でも契約違反にはならないけど
結婚後禿るのは違反な感じゃない?
「父親・祖父」等が禿なので俺もいつかは禿るかもなどの
言葉が事前にあれば問題なしだと思います。

409 :名無しさん@HOME:03/10/16 00:51
略奪婚夫婦の旦那の方に、
「前の奥さんとはなんで別れたの?」と聞いたら、
「嫌いだから」と返ってきた。
単純な答え過ぎて、それ以上なにも聞けなかった。


410 :名無しさん@HOME:03/10/16 00:54
潔いと言えばそうだけど
なんだかあっさりしてて
また嫌いとか言って捨てちゃうんだろうなぁ〜
とか深読みしてしまう自分に鬱

411 :名無しさん@HOME:03/10/16 00:59
>410
いや、それが普通よ。
欝にならんでよし。

412 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:16
でも分かる。"嫌い"
簡潔ではあるが深い。
最終はそこんとこだからな。

413 :名無しさん@HOME:03/10/16 04:49
スレたてするほど略奪婚して成功してる夫婦っているの?
幼稚園にもしいたら、その奥さん幼稚園で親子共々まともに友達できないと
思うけど。
どうも上のほうのスレ見るとDQNはDQN同士でつるむからいいのか?
それとなんでこうも妄想毒ヒキレスばっかりなの?

414 :名無しさん@HOME:03/10/16 05:04
そんなことはない。
頭のかたい人ばかりじゃないよ。

415 :名無しさん@HOME:03/10/16 05:37
>>414
お仲間?

416 :名無しさん@HOME:03/10/16 09:07
>>408
チチが垂れる、はげるが同義だと言いたかったのでは?

417 :名無しさん@HOME:03/10/17 09:23
私、とっても幸せです。

418 :名無しさん@HOME:03/10/28 02:24
鬼女だけど年下の男性が好みです。
携帯のショップにかわいい男性がいたんだけど、
どうやって誘ったらいい?

419 :名無しさん@HOME:03/10/28 02:35
素直に一発やらないか?

でOK。

420 :名無しさん@HOME:03/10/28 03:17
>>418
毒女だけど、お宅の旦那が好みです。
どうやって誘ったらいい?

421 :名無しさん@HOME:03/10/28 04:03
素直に一発やらないか?

でOK。

422 :名無しさん@HOME:03/10/28 07:17
>>414
そうそう、DQNはDQN同士でつるむのよw

423 :名無しさん@HOME:03/10/28 09:57
うつみみどりも、愛川欽也の前妻と二人の子どもを追い出して
略奪婚したけど、(しかも、離婚の翌日に入籍だって・・・)
愛川は、今はマネージャーのマンションにお泊りだそう・・。
ほんとに不倫って繰り返すね。

424 :名無しさん@HOME:03/10/28 12:02
>>423
うつみって略奪婚だったの!
どうりで何かっていうと「キンキンは〜〜〜」とかって夫婦仲の良さを
違和感を感じる程にアピールしてたわけか・・・。
う〜〜ん、納得。

425 :名無しさん@HOME:03/10/29 19:01
素直に一発やらないか?

でOKでした。

426 :名無しさん@HOME:03/10/29 20:20
>>420 × >>418の旦那?

427 :名無しさん@HOME:03/11/30 05:17
>423
うつみは妊娠するために仕事セーブしたけど、結局子どももできなかったしね。
キンキンは前菜と子どもとは没交渉だって聞いたけど、結局どう思ってるのかしら。

428 :名無しさん@HOME :03/12/29 15:17
男と女の間ではセクースが1番大事と言い切る女がいた。
旦那に相手にされなくなって自殺未遂を繰り返し、
新聞配達にお金を貢いでセクースしてもらってた。
「満たされてます」だってw

429 :名無しさん@HOME:03/12/29 16:11
セックス依存症

430 :名無しさん@HOME:03/12/29 16:15
毒でも子供産んだら、小梨の妻は去るべきだと思う。

431 :名無しさん@HOME:03/12/29 21:10
今井美樹も因果応報だしね。

432 :名無しさん@HOME:04/01/11 11:37
今井美樹どうかなったの?

433 :名無しさん@HOME:04/01/12 17:49
布袋、浮気でもした?

434 :名無しさん@HOME:04/01/13 00:44
布袋、浮気らしいです。

435 :名無しさん@HOME:04/01/13 01:58
妻帯者と不倫のあげく妻の座ゲット!
って喜ぶ女の気持ちが分からない。

こいつは婚姻の重みをその程度にしか考えない奴なんだから
今度は自分が裏切られるかも、とは思わないんだろうか?

ある男が将来浮気するかどうかは誰にも予測できないけど
少なくとも過去に浮気したことが分かってる男は
結婚相手として考え物だと、私なら思うけどなー

436 :名無しさん@HOME :04/01/13 10:05
布袋、誰と浮気してるの?

437 :名無しさん@HOME:04/01/13 20:58
ざまあみさらせ>今井美樹

438 :名無しさん@HOME:04/01/14 01:31
>>437
ざまあみさらせは言葉きついと思うが
内心(そのとおりだ・・・)と感じてしまうw

少なくとも愛人を責めることはできないよね。
自分が昔同じことやったんだから。

439 :名無しさん@HOME:04/01/14 09:17
>>436 一般人らしい。ファンの人かな。北陸の人だと雑誌に書いてあった。

440 :名無しさん@HOME:04/01/14 11:21
まさに因果は巡るだね。
今頃、山下久美子は笑ってるかも。

441 :名無しさん@HOME:04/01/15 00:45
布袋は韓国人だね。今井は?

442 :名無しさん@HOME:04/01/15 00:55
半球中山の駅前のU●●A駐車場(すぐ斜め前の演芸店も経営してる)の
奥さんも毒プリンで前の奥さん陥れて金持ちのこの駐車場へ嫁いだよん。
この毒プリンは私ら半球デパガの中では合コンでサセコナンバー1でしたから
オメコテクで勝ち取ったと思う。
若い頃は十三のデートクラブにいたらしいからw

443 :名無しさん@HOME:04/01/15 01:31
>>442
やけに読みづらい文章、おまけに私怨っぽいけど
「阪急」「オメコ」「十三(じゅうそう)」あたりが関西人の自分にはツボw

444 :名無しさん@HOME:04/01/15 02:52
>442
阪急のサセコ合コン部隊は有名だよな(w

445 :名無しさん@HOME:04/01/15 02:53
>443
私怨よりも玉の輿に乗った仲間への嫉妬だろ(w

446 :名無しさん@HOME:04/01/15 20:34
>>443
「十三」って何ですか??
東京で言えば「吉原」のようなものかと推測してみたりしましたが
それでよいですか?

447 :名無しさん@HOME:04/01/20 19:06
まぁ浮気がバレ、証拠を握られてればとりあえず「民事上」は「有責」
となり、慰謝料支払い義務が生じるからねえ。リコーンを請求されても有責
側は拒否できんし。

民事上でも有責となるのは、なかなかキツい事だってくらいは知っておい
た方がいいかもね。例えば相手とリコーンしたい時、相手の借金や後遺症の残
る病気や警察沙汰くらいでは、離婚理由としては不充分なんだよ(つまり
互いの納得が無いと離婚できない。性格の不一致なんかは論外)。
一度結婚してしまうと、そう簡単には離婚は出来ない、しかし不貞(まあ
不倫や浮気ね)が一度発覚すれば、充分な離婚理由とみなされるんだなー
なぜか。

後ね、既婚側だけでなく、若くて未来のある女性なんかも注意ね。裁判記録
は希望すればだれでも閲覧可能だから、不倫で裁判沙汰なんかになれば、記
録はずっと残る。その後の企業への就職や幸せな結婚なんかの足枷になる可
能性は、充分あるんだよ。個人的には、既婚の不倫→離婚なんかは自業自得
だと思うけど、若いお嬢さんには気を付けて欲しいなあ・・・・

448 :名無しさん@HOME:04/01/20 19:14
え??ホテー さんって韓国のひとだったの? マジ???
どうりで背が高すぎるわけだ???

449 :名無しさん@HOME:04/03/21 17:31
ババア

450 :名無しさん@HOME:04/03/22 09:49
プリンあげ!

451 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:33
>>448
えー?
そうなの??
また韓国人か、、、

452 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:11
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


453 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:31
6:18】@@!不倫してDr.を寝取る茄子!@@
1 名前:里見の妻 04/04/07 01:03 ID:akF6Lahp
まじめで評判の良い40歳、内科医長。
一流国立大学卒。
見合い結婚したお嬢妻。子供二人。
外見良も仕事熱心でそれまで浮いた話なし。
(白い巨塔里見タイプ)

ところが、突然振って沸いた不倫、妊娠・出産騒動。
相手は病棟茄子25歳。容姿端麗なるも出所あやし。
電撃離婚、退職へ・・・・・
人のものを奪うのは泥棒です!

他の病院にもこんな話ありますか?




454 :名無しさん@HOME:04/04/08 05:43


850 :卵の名無しさん :04/03/30 02:50 ID:7Oa6L72e
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





851 :卵の名無しさん :04/03/30 05:18 ID:I4bGuYOA
>850
 現代人に語りかける性書。患者のいない夜に医師と看護婦のセックス。
 患者の意識のない手術室でミスがあっても医師と看護婦の間で暗黙の
 ミス隠し。両方に共通しているのが、モラルに反すること。




455 :名無しさん@HOME:04/04/30 03:05
ドキドキしちゃう

456 :名無しさん@HOME:04/04/30 03:19
>>448
ホテーさんは、ハーフコリアン。
韓国人って、ほんと平均身長高いよね。
韓国旅行に行くと、男女デカい人ばっかりで驚く。

457 :名無しさん@HOME:04/05/03 23:14
野村監督はサッチーに人生を食いつぶされた。野村監督もそうだが、なによりも
前夫人とその子供がかわいそう。
人の夫を奪い取る♀ってかなり性格が悪い!顔や言動に出てる!
品がない!

458 :名無しさん@HOME:04/05/05 20:01
友達がもうすぐ略奪婚しそう。前菜は再婚で子連れだったので
その旦那のほんとの子供ではないらしい。で、本当に血の
つながった子供が欲しいらしくてまだ離婚も成立してないのに
私の友達と子作りしてるみたい。こんなやつらにも因果応報って
あるのかな?もうそろそろ友達つきあいやめようかと思ってる。

459 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:25
>離婚も成立してないのに
継子との生活に疲れた浮気男の口車に乗せられて、生セクースの相手させられてるだけっぽい。
運良く(悪く??)出来ちゃったら逃げ出すよその男、逃げ場を求めてるだけの浮気だろうから。

どっちにしろその男は最低だし、友達も馬鹿なのは確か。

460 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:26
>>458
前菜って・・・
まだ離婚成立してないんでしょ?w

461 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:36
私はバツイチで、離婚後知り合った彼が、妻子持ちだったのに
ずっと、独身だと勘違いしてた。
彼は私と知り合う前から妻子と別居していて一人暮らしだったので
自分と同じバツイチだと思っていた。
で、付き合いも半年続き、そろそろ結婚でもと思っていたら
先週、彼から「妻と離婚したので結婚してください」とプロポーズされた。
そう言えば、確認した事なかったんだよね。
一人暮らしだから、当然独身だと私が勝手に思っていただけで・・
経済的には余裕がある人だから慰謝料・養育費の支払いをしても
結婚生活に支障はないんだろうけど・・
知らないうちに、不倫してたんだね、私って・・・



462 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:39
バツ2にならないよーに

463 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:40
>461
そういう男は、あなたと結婚しても又やりそう。

464 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:45
隠すの上手い。

465 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:46
たった半年の付き合いで結婚考えるか・・・バツ1同士なのに

466 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:47
>>461
あなたを巻き込まずに離婚に至った点においては好感が持てるけれど
なんで黙ってたのかは激しく謎。
念のため離婚原因だけは知っておいた方がよくない?

467 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:48
>>461さんは騙され易い=男を見る目が無いタイプなのかもしれないね。
もし私の姉妹だったとしたら、喧嘩してでもその再婚には反対するな。
狡くて信用できない男だよ、その相手は。

468 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:52
隠蔽上手な男にとって盆暗な女は格好の獲物だね
即効で捨てられるね

469 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:53
バツ持ちなのに、繰り返し男に騙される学習能力の無い女の典型じゃん

470 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:54
再婚反対!

471 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:58
仁科明子を思い出す。

472 :名無しさん@HOME:04/05/06 12:59
>>461
なぜあなたが離婚したのかよーっくわかるわ。
頭悪すぎ、どんなにできた男でも確実に愛想付かすでしょうね。

473 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:01
仁科明子と千葉マリアはどちらがDQNでしょう?

474 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:02
>>461
『毒女プリンに妻の座を奪われた元シュプ』ですか?


475 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:04
>>472
そこまで言わんでも・・・。

でも461さんは、離婚という辛い経験をしたのにちょっとワキが甘かったね。
その人との結婚はよーく考えてからのほうが良さそうだ。

476 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:07
相手の環境は何も知らないのに(知ろうともしなかった?)、経済面だけはしっかりと把握してるんですね。



477 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:15
>>461は自分の事情に関して彼と話したことががなかったのかな?
そういう話の流れとして、普通なら「実は俺も・・・」という風になると思うんだけど。
彼は意図して隠してたのかなあ。

478 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:23
意図して隠してたんじゃないの?
そして又同じ事を繰り返すに10000フリーン

479 :461:04/05/06 13:46
いっぱい、レスついてたんですね・・
私は、彼が経営する会社にリース商品を持っていってたんですよ。
会社と言っても従業員20人程度の小さな会社なんですけど
そこで、知り合ったので彼としては当然自分の情報を私が知っていると
思っていたみたいです。
それから、私は姑とうまくいかずに離婚していて
かなりひどい仕打ちを受けたので過去の結婚生活などを語ると
どうしても愚痴になってしまいがちなのでそういう話題はあえて避けていたんですよね。
で、年齢的にみて(彼40歳)バツイチなんだと思い込んでいたので子供の話はしてたんですよ。
「子供は何歳?」とかね。
でも、私は離婚した奥さんの子供の事を聞いているつもりだったのに
彼は、別居中の子供の事を聞かれてると思っていたみたいなんですよ。
確かに時々会話がかみ合わないなと思うことはあったんですけどね・・
別居・離婚の理由はプロポーズの後にかなり話し合いまして
結局、性格の不一致だという事です。
ちょっと前まで、「今度こそ幸せになろう」とか思っていたんですけど
今、微妙な心境です。


480 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:48
微妙な心境 は考える力。ガンガレ。

481 :名無しさん@HOME:04/05/06 14:03
>>479
>確かに時々会話がかみ合わないなと思うことはあったんですけどね・・
とか言うレスを見ると、やはりあなたは男性を見る目が少し甘いと思います。
けど・・・・
リースと言うとダスキンさんとかのお仕事かな?
がんばっていらっしゃるんですね。
そんながんばってらっしゃるあなただからこそ、幸せになるべきです。
さっきはそんな男性なんて、と言うようなこと書きましたが、
とことんまで話し合ったりして相手を見極め、あなたの幸せを選んでください。
どうかお幸せに・・・・

482 :名無しさん@HOME:04/05/06 14:05
思い込みの激しさと、適当にしかモノを見れない目・・・

どんなにいい相手でも、いい加減な相手を愛し続けるなんて不可能



93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)