5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIDER】日韓で創作合戦やりたい【NIDER】

1 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/19 23:31 ID:Z7iDwp0f
やってみたいですよ。。。

向こうが何て言うか、、、説得しなければ。と言う感じしますが。。


>>2-10くらいがいろいろ関連スレ。

2 : :04/05/19 23:32 ID:xCCdutMi
今夜はそれどころではなくなってしまった。(w

3 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:33 ID:bcq2CBKb
何を作るん?

4 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:33 ID:w6mJt6sB
ナニ?
なにか愉快なことでもあったニカ?

5 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/19 23:34 ID:Z7iDwp0f
本来は、日韓でFlash対戦をしようかと立てたスレッド。今や廃墟。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=10601

提案:日韓フラッシュ合戦をやらないか?
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=550928

6 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:35 ID:8msAguBf
>>1
韓国は結構やってるみだいだけどな。







ああ、あれは捏(tbs

7 : :04/05/19 23:37 ID:xCCdutMi
>>4
この異変に気付かないニカ?

8 :有閑工房 ◆WOaKOSQONw :04/05/19 23:38 ID:6uLT7Tee
>>4
みんな光が見えてるニダ。角ばってるらしいけどw

9 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/19 23:38 ID:Z7iDwp0f
Q.創作とは何をするんですか?

A.元々Flash対決を提案し、話を持ちかけたが韓国側は
「関心が無い」
「賞金が無いと作らない」
「文化が違う」
「日本には負けないだろう」
と、話にならない反応をする。

どうしたものやら・・・

10 : :04/05/19 23:43 ID:xCCdutMi
>>1 >>9
悪いことは言わない。
今日のこの時間は運が悪すぎた。(w

明日ageたほうが良いよ。

11 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:44 ID:w6mJt6sB
>>7
>>8

うお、今気付いたニダスゴイことになってるニダァァァ
出遅れたニダ、急いで過去ログ漁るニダァ

12 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/19 23:45 ID:Z7iDwp0f
Q.ところで、NIDERて何?

A.Naver ID usER の略のつもり。こじづけだけど。


Q.何故、日韓で創作合戦したいのか?

A.日韓勝負はいつもスポーツだけだし、
 ネット上でもなんか出来たらなぁと言うグダグダな考え。


Q.ところで>>1。お前誰ですか?

A.(;-;)です。NAVERのIDはkeepweep。日本側では数少ない火病者の1人ですw

13 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/19 23:50 ID:Z7iDwp0f
>>10
明日って、あと1時間も無いんですが?

14 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:52 ID:0Hfo4lA6
朴李しか出来ない朝鮮人に「創作」はムリ

15 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/19 23:53 ID:Z7iDwp0f
日本人にも韓国人にも叩かれまくり。。。

ひひひ。

16 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:57 ID:CGSdHfB9
韓国側は糞つまらん反日フラッシュか、ウリナラマンセーフラッシュを提出

チョッパリに勝ったニダ!と勝利宣言

終了

17 :& ◆zAIQj0.0q2 :04/05/19 23:58 ID:fGk4sWhg
キプウィプなの.
お前うるさくてゲッセキなの.

早く私の声を使ってフラッシュを作りなさい.
今日もジラルするのね..ツッツッ..

엿즐

18 :& ◆zAIQj0.0q2 :04/05/19 23:59 ID:fGk4sWhg
개새끼들아...



19 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:00 ID:kNlCW3n/
>>17
の中の人も大変だな。
ju

20 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/05/20 00:00 ID:E+ZpNvhA
>>17
これはこれ
あれはあれ

お前も創作参加しなさい。しくしく。。。

21 :keepweep ◆...C/xx50U :04/05/20 00:05 ID:E+ZpNvhA
()があると、クッキー食べないからコテをIDにする。痛さアップ。

面白いフラッシュスレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081313161/l50

22 :& ◆olhYH6sBR. :04/05/20 00:09 ID:rXkVbQxX
キプウィプなの.
お前傷口が広がる前に働きなさい.

23 :****:04/05/20 00:12 ID:40UZYNAI
もしかしてエントイのスレたてたひと?
がんばってね

24 :keepweep ◆...C/xx50U :04/05/20 00:26 ID:E+ZpNvhA
>>23がんばります。

ttp://www.entoi.info/

25 :& ◆olhYH6sBR. :04/05/20 00:55 ID:rXkVbQxX
>>1-24

モングキドルよ...

26 :keepweep ◆...C/xx50U :04/05/20 10:13 ID:E+ZpNvhA
ここがNIDERのURLです
http://www.naver.to/

27 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:05 ID:9WyFTVcf
フラッシュ板からの協力は得られず。
日韓FLASH合戦
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084942346/

28 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:56 ID:9WyFTVcf
& ◆zAIQj0.0q2>

書き込むのは構わないが、2chブラウザはハングルFontを表示しない。
기입하는 것은 상관없지만, 2 ch브라우저는 한글 Font를 표시하지 않는다.

なので、日本語に翻訳して書き込みしなさい。
그래서, 일본어로 번역해 기입해 해 주세요.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)