5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】朝鮮関係の番組やってたら上げろ!219【ヲチ】

1 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:12 ID:6VmWTOoH

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃TV番組がやってない時はsage進行(E-mail欄に半角英数で「sage」)でお願いします。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  _____     _______            ._____
 |書き込む|名前:|         |E-mail(省略可): |sage     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    Λ Λ  /
.   (,,゚Д゚)⊃スレタイドオリニオナガイ!!
. 〜/U /
..  U U

【TV】朝鮮関係の番組やってたら上げろ!218【ヲチ】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084436982/
テレビ局各局、視聴者センター、過去ログのリンクは↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/han_tv.html


2 : ◆KSB7Df14EY :04/05/19 18:14 ID:/txMIw/l
新スレ乙

3 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:20 ID:3TbGITaF
テロ朝age

4 :ヒロシ:04/05/19 18:26 ID:OTqolwS2
テレ朝、めずらしくおもしろい。
むこうの番組垂れ流すだけじゃ、もうゲロゲーロ。

5 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:26 ID:Z8jMOync
新潟ローカルなのだが、
蓮池さんの子供が帰ってきたときの支援体制の中に朝鮮語通訳って言うのがあったが、
担当するのってやっぱ在日?
それって北朝鮮による監視じゃないだろうか。

6 ::04/05/19 18:28 ID:Bc8CbWq2
今テロ朝でチョンをダマクラかしてチョンの番組やってるぞーーーーーーー

7 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:28 ID:vZb4KPDd
>>1
ちょ(tbs

8 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:19 ID:F2Ui2isg
NHK、ヘギョン来日要求、反対

9 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:07 ID:fEQl3+3t
テロ朝age

10 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:14 ID:p9zfrlW9
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!!!!

11 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:16 ID:mg3ytjb8
N総も

12 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:18 ID:OLbkRFj8
韓国人ディレクターが携わっている北報道。
どんなもんかな。

13 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:24 ID:8Pj6ghFr
古館の糞っぷりだけが浮き彫りになっとるな。
今更だが、少しでも自分は怒りっぽいかもと思ってる人は人は見ないほうがいいな。
TVにリモコンぶつけたくなる。

14 : :04/05/19 22:25 ID:XiG2UpoU
安部は交渉が下手だな。
交渉の目標なんてシャベル必要ないよ。

15 :純の奇妙な冒険:04/05/19 22:26 ID:UN3uYOE8
>>8
横田パパママよく踏んばったねー、孫にも会いたかろうにのー、じーーーん。
よーし、おっちゃん全面的に応援しちゃうぞぉっ!!

16 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:48 ID:Wb29zJK0
NHK、斧で母親に怪我・・・とおもったら鳥取だったのでsage

17 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:22 ID:8JlCGpS8
NEWS23
筑紫がいないだけで、普通のニュース番組に見える。
あまりに電波度が違う。
ただの私見による感想なのでsage


18 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:02 ID:FZd0xATu
毎日放送のたかじんの番組で外人が岩城滉一好きだとよ。

たかじんは岩城と義兄弟の仁義を交わしたと告白。

続いて外人(韓国人)が松田勇作が好きと告白。 

企画は「好きな日本人は?」なのに同胞を選ぶ所が鮮人だなw

19 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:17 ID:mgD6CO9W
>>17
もしかして、このままフェードアウトするのか?
貴重なデムパが....

20 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:28 ID:7L2nmm9q
>>18
ここ変のパクリみたいな番組だね。
たかじんはたけしの番組の真似するの好きだな。

21 : :04/05/20 00:43 ID:6tK0vmFe
ザッピングしていたら「ロバートホール」のオープニングに「猟奇的な彼女」の
主演女優らしき人が喋ってた。
(本国で大変だったから)日本でも大変な騒ぎになるだろうと思ってたのに、
気付かれなくて恥ずかしかった、だって。

ちょっと可哀想になったよ。周りのスタッフから、「日本でも韓流熱風!」と
ふきこまれて自尊心がパンパンだったんだろうな。

22 :マンセー名無しさん:04/05/20 05:38 ID:s8sojEeb
おぉ
宇都宮の立て篭もり、5:37かな煙があがった。ボン!
突入?


23 : :04/05/20 06:06 ID:AufLpcOp
フジ めぐみさんの生存の可能性?

24 : :04/05/20 06:07 ID:AufLpcOp
テレ朝 横田めぐみさん95年に生存との情報

25 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:03 ID:zaf3pzcO
テロ麻
日朝会談の真実

26 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:23 ID:MqS/nX5W
とくダネ ユンソナ「私のファーストキスはペ。」

27 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:25 ID:MqS/nX5W
チューメイはペがキライ?
「オヅラが褒めすぎるからこんなブームになった。
 なんでも商売になるもんです。」

28 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:35 ID:Cw+CB0QN
>>21
中川家兄の上八先生ワロタ

29 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:04 ID:ipMhkjtU
ワイスクage

30 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:06 ID:175S6olp
テロ朝がどんなにお涙頂戴しようと絶対に寄付も援助もしないからな

31 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:08 ID:qy7DMp1S
さすが小坂!
こんな所にテレビカメラを入れれるなんて
信用されてるな

32 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:10 ID:qy7DMp1S
人民軍なんか誰もいねーぞ(W
「私がいった時はいなかった」てまだ復興してないのに
もう帰ったのかよ

33 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/05/20 12:11 ID:sbTvkW11
外患誘致犯が、のうのうとテレビにでてますよ
なんで捕まえないの?

34 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:12 ID:175S6olp
ホントろくでもない香具師だな小坂

35 ::04/05/20 12:13 ID:eSz3Py4K
人間がいないねか・・・まさかミンチにでもなって
食卓ですか?怖いね、。

36 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:15 ID:tLf0kST8
過疎問題は何処にでもあるんだろうなあ〜

37 ::04/05/20 12:16 ID:eSz3Py4K
小坂の、私は善人でございます。なんていうような
あの顔が鼻持ち成らん。

38 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/05/20 12:16 ID:sbTvkW11
わざと事故おこして、外貨や物資をただで手に入れようとしたんじゃないの?
復旧なんてする気いんじゃないか

39 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:16 ID:175S6olp
最後の方で寄付の募集はじめたりして

40 ::04/05/20 12:18 ID:eSz3Py4K
軍人が有り余ってるじゃないかよ。何故一人も
ビデオに出てないんだ?

41 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:18 ID:0cf12OPp
× 復旧なんてする気ないんじゃないか

○ 復旧なんてする技術者いないんじゃないか

42 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:19 ID:175S6olp
>>41
両方

43 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:19 ID:zaf3pzcO
「自分の予想はよく外れる」小阪わかってるじゃねぇか

44 ::04/05/20 12:20 ID:eSz3Py4K
小坂・・・こいつは北へ出入り自由だもんな、全く
売国奴が、死ねや。

45 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:21 ID:5MJFBt40
お前等、北朝鮮の軍人をなめるなよ。
何より先に将軍様の銅像やら駅を修復してちゃんと仕事は終了させてるw

しかし何だな、北朝鮮の軍人は間抜けなのかね。
いくら将軍様の命令でも学校や病院は手作業で復旧って、普通おかしいと思うよな。

46 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:22 ID:qy7DMp1S
小坂が小泉支持するなんて・・・・恐ろしい・・・

47 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:23 ID:g/Qa6ZYd
純ちゃんに例の法則が・・・!?

48 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:23 ID:zaf3pzcO
戦争するときは銅像や肖像を攻撃し続ければ楽勝だな。

49 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:25 ID:5MJFBt40
>>46
奴め、もしや例の法則を知ったのでは。

50 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:27 ID:175S6olp
呪いかよ

51 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/05/20 12:28 ID:sbTvkW11
アルカイダもなにも、もっと危険な総連工作員が10万匹も住んでるじゃない
そろそろ一掃するべきじゃないの?

52 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:30 ID:175S6olp
↑と民団工作員がおっしゃってます

53 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/05/20 12:31 ID:sbTvkW11
>>52
何?総連の人?
民団強いよ

54 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:31 ID:htM6FWTu
政府のテロ対策を見直す?
オマエラが潰して来たんだろうがw

55 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:31 ID:175S6olp
取り締まろうとしたら軍靴とかいって騒ぐくせに

56 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:34 ID:PJt/zJOv
これだけアメリカのおしりペロペロしてたらアルカイダにはやられるな。

57 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:34 ID:qy7DMp1S
アルカイダの工作員は朝鮮人と違って
好かれてたんだな

58 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:35 ID:5MJFBt40
>>53
本物が来たぞ、民団の力とやらを>>56にみせてやれ。

59 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:38 ID:g/Qa6ZYd
民団と総連で殺し合いでもしてくれ。

60 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/05/20 12:39 ID:sbTvkW11
日本の中枢を担っておられる民団の方々と、
悪の巣窟総連テロリストを同視するとは不敬だよ

あと、僕は民団とは何の関係も無いよ
親戚にも知り合いにもいないよ

61 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:55 ID:ipMhkjtU
おい、黒田
人間は寝ないとしんじゃうんだぞ
寝させないっていう拷問もあるんだぞ

62 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:58 ID:fU3sQdNv
Fujiage

63 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:00 ID:/VxtedQ6
歓迎看板に仮名を使うなよ 朝鮮公民の子供達が見たら不快な気分になるだろうに

64 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:04 ID:YDwazxsZ
日帝キター!!!

65 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:06 ID:8yKfrBYY
ニッテイですかヽ(´∀`)ノ

66 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:07 ID:8yKfrBYY
小学1年で、ニッテイ使った引き算ってどーよw


67 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:08 ID:lZVB5IJD
北朝鮮は反日教育してる
じゃないだろう。
韓国と同じくだよ。

68 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:08 ID:fU3sQdNv
小学校の国語の教科書で、殺人教唆とはおそれいった(w

69 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:08 ID:39XpwJ4a
反日算数
反日国語・・・・・・・(´∀`)

70 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:08 ID:DT/JEhpJ
ニッテイのヤツラ。マンガみたいな国だな。ウェ〜ハハハ

71 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:09 ID:8yKfrBYY
この国語の問題の場合、北朝鮮のガキは悪い子なんじゃないか?

72 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:09 ID:PJt/zJOv
マヌケ顔の日帝巡査w

73 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:09 ID:39XpwJ4a
おい、いつから37年になった


74 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:09 ID:IjpDqx40
まあ、この件に関しては北も南も一緒なのにね。
北の教育を報道するなら、南のもしろっての。

75 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:09 ID:I79qfV61
設定にひねりがないな

76 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:09 ID:DT/JEhpJ
なにげに37年間の支配になってるぞ。W

77 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:10 ID:wVwippAZ
一年増えた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

78 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:10 ID:lZVB5IJD
ほんとうは逆なんだけどな。
日帝時代、朝鮮人は日本人を虐殺してるよ。

79 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:11 ID:woJ+th8v
なんで反民族法をどこも放送せんのだ?

80 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:11 ID:4aR0FVaU
でも約がおかしいよな・・北朝鮮の半日教育の話で
何で日本は韓国を37年間支配したってなるんだ?

81 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:12 ID:4aR0FVaU
約→翻訳ね

82 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:12 ID:lZVB5IJD
ま、来年には38年間になりそうな悪寒。

83 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:13 ID:WgQcWfUQ
本当は35年にも満たないんだけどな。
このままどんどん増えてくのか?

84 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:14 ID:Ln89H1IJ
ニッ(・∀・)テイ

85 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:15 ID:LNJNlAAX
マスゴミが韓国を持ち上げてんのは、同じ西側だからだろ?
日本がなんだかんだ言って朝鮮半島のゴミ鮮人のために金だしてやってんのも
半島が赤化したら面倒だからってだけ。
あまり調子に乗ってると恥かくぞ。>>馬鹿鮮人

86 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:16 ID:PJt/zJOv
日本にも本来アカは多い。

87 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:21 ID:zaf3pzcO
>>85
漏れはいい加減韓国へは徹底的に北風政策をやって身をもって苦しさや身の程を
分からせないと駄目だとおもってるんだが....

88 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:23 ID:945T7Q6Q
脱北した人たちは大変だ。今度は脱南しないとだめだからね。
あんなに嫌っているんだから日本に来ないでね。

89 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:28 ID:I79qfV61
あくびを写された少年兵士の運命やいかに・・・

90 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:26 ID:zKfczRB9
既に「日帝40年の恨み」とか言ってるバカもいるよ。

91 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:52 ID:vJBewBHR
NHK教育 チョムソンデ

92 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:54 ID:ZPva8Ua1
3ch


93 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:24 ID:RWlwgvuX
カンボジア?

94 :マンセー名無しさん:04/05/21 08:28 ID:5XY3hKCM
オズラの番組で明日の訪朝やってます。
しかし、「小泉さんとお友達のブシュさん ナンタカラカンタラ」っ一国のTOPに敬称をつけないのはイクナイ。


95 :マンセー名無しさん:04/05/21 08:52 ID:Gt5IAQki
とくダネで流れたモグモグの証言が他の香具師と微妙に食い違う訳だが。

96 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:14 ID:Gt5IAQki
とくダネ 映画2046の出演者についての発言にて
笠井「中国、香港、韓国・・・あっ、韓国はいないか」
藻前、韓国の事気にし杉(w

97 : :04/05/21 10:13 ID:rEdYpUNB
>>96
なんでそんなに気にするんだろ?

98 :マンセー名無しさん:04/05/21 10:38 ID:Mz58J16L
勧告映画も出品してたからじゃない?

99 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:19 ID:pPsxipJr
フジの「こたえてちょうだい」で
松尾隆が、冬のソノタのヨン様に似てると言われ
ヨン様ファンの反感を買ってると言ってますた。

100 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:40 ID:joY5uEjK
tv朝日、拉致事件、
ぴょんじんいる(辺眞一)登場

101 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:46 ID:/kv9us8t
TBS
脱北者ラジオに脅迫が続いた為、非公開の事務所に移転


豚テレビに教えたら、相手側に知れ渡るだろ

102 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/05/21 11:59 ID:joY5uEjK
テロ朝に、安倍幹事長でるそうです。
あ、〜頭痛え。

103 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/05/21 12:01 ID:joY5uEjK
拉致事件特集、始まった

104 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/05/21 12:05 ID:joY5uEjK
テロ朝 安倍幹事長


105 :マンセー名無しさん:04/05/21 12:26 ID:/7NXtbhi
なんだ、ワイスク。
安倍さんを呼んだり、皇室の特集したり。
なぁんか裏が有りそうだな。

106 :マンセー名無しさん:04/05/21 13:15 ID:RWlwgvuX
ユンソナ料理番組

107 :マンセー名無しさん:04/05/21 13:21 ID:2wz/JtNG
>>106
何処の局?

108 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:29 ID:tzgdJ1zm
>>107
勿論あ・さ・ひ

109 :マンセー名無しさん:04/05/21 15:06 ID:tzgdJ1zm
ザワイドで会見してるんだけど誰も見てないのか

110 :マンセー名無しさん:04/05/21 15:07 ID:JIQMD09T
>>109
今回の小泉訪朝自体が何かシラけムードだからねぇ

111 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/21 15:10 ID:F8BA/WuC
てゆーか、今回の訪朝って、「成果が有ったらもうけもの」程度の認識しかないような。

112 :マンセー名無しさん:04/05/21 15:19 ID:vW9V1Af0
拉致被害者の記者会見は早過ぎんか?
まだ不安があるだろうから、心の内を素直に言葉にはできんだろ。
家族会も被害者の共同声明の形を採った方が良かった気がするが。

113 :マンセー名無しさん:04/05/21 15:27 ID:2ZhJQUuG
実は、お前はチョッパリだったんだよ!
これ言うの、TVで流して欲しいな、どう反応するか凄く見たい

114 :マンセー名無しさん:04/05/21 15:31 ID:eG0E4KqU


北朝鮮が意図的にリークした情報でマスメディアが先行して
家族は必ず帰ってくるという期待が作られてんじゃないだろうな。
小泉に法外な支援を要求しても断れないようにするために、、。

ホントにダイジョウブなのか。





115 :マンセー名無しさん:04/05/21 15:48 ID:2ZhJQUuG
NHK、記者会見終わった後に春日王かよw

116 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:01 ID:Jt9cVE6j
赤日age

117 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:15 ID:tzgdJ1zm
地村パパ喋りすぎて安倍幹事長の時間なくなっちゃった

118 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:23 ID:tzgdJ1zm
フジで宮塚先生生出演age

119 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:40 ID:9YEctL3d
>>118
地方では見れません。ブラックワイドショー再開を望む

120 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:41 ID:Jt9cVE6j
いい加減、潰れてくれ...>朝日

121 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:52 ID:7HxoGxPP
TBS


122 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:53 ID:Mz58J16L
生だよ生中継。ピョンヤンから。

123 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:54 ID:1Hbk+0QV
TBSピョンヤンから中継
スカイフィッシュみたいなの飛んでるぞ

       n n n
    ⊂ニニニニ⊃ 三三三三三
      u u u

124 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:55 ID:BBDPe1O+
>>123
フジでも安藤ユウコの周りを飛び回ってる。

125 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:04 ID:O4OwcA8J
ピョンヤン市民感想イラネ
答え決まっているヨ(疲。

126 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:05 ID:36lODMJD
我々の憧れの地上の楽園の生映像がたくさん見れますね。何だかわくわくします!

127 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:09 ID:dJieKooR
※重要! マスコミが隠す未加入 !!抗議メールを募ります!

民主党の岡田克也代表は18日の就任記者会見で、自らの国民年金加入歴を公表した。

20歳になった73年7月から卒業の76年3月までの大学生時代、
当時、学生は任意加入だったため加入していなかった。 (05/18 21:56)
http://www.asahi.com/politics/update/0518/009.html

記者会見みろ。ストリーミングで見れる。
開始後2分10秒くらいから
ttp://www.dpj.or.jp/news/200405/20040518_01net2.html

http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html (こっちは民主党にメール)
http://www.katsuya.net/top.html   (岡田HP。下のほうからメール送れるよ)
みんなも岡田にメールしる!!一言 「嘘つき」 とかコピペでもいいから

豆知識 岡田はイオングループ(ミニストップでおなじみ)のジャスコ社長の御曹司
スポンサーがマスコミに圧力をかけた疑いがあります


128 :ヒロシ:04/05/21 18:11 ID:cOKknTQ9
>>125
でも、ある意味予想通りで、ある意味予想外の答があった。

「日本についてどう思いますか?」
「日本は憎いと言うべきなのか・・・・・仲良くしたいというべきなのか・・・・・
わかりません・・・・・」



129 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:14 ID:N8Ktmonr
>>128
むこうの通訳は、「緊張して良く分かりません」だった

130 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:16 ID:MAkWLI6K
やはりジェンキンスさんは厳罰か?

131 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:19 ID:/DvHUcC0
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧<丶`∀´>< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

132 :Uri名無しさん:04/05/21 18:20 ID:CasHg2IS
ジェンキンスさんは帰ってこないよ。そして
手ぶらで帰ってきた小泉を待っているのは(w

133 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:21 ID:TeW8fxjZ
ttp://nv.empas.com/sbs/2004/05/21/20040521102228.asf
韓国エレベーター落下事故映像

134 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:25 ID:Owo+vkBc
テロ朝で北のドラマ、北チョソ人民を拉致ってスパイに・・・アホか?

135 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:27 ID:PYNVdJGD
フィパラムw

136 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:40 ID:CxQV3W03
ヒカルBOY>
もう見ていられない!
2chブラウサOpenJaneDoe-0.1.11.0.を使いなさい!

http://prdownloads.sourceforge.jp/jane/8551/openjanedoe-0.1.11.0.zip
これを使って書き込みしなさい!
名前欄にfusianasanと入れて書き込めば2ch管理側のブラウザ認識コードの都合でIDが変わります!

倭人はうそつきです!
なぜ大切な事を言わないのですか!?

137 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:56 ID:50P5T1E7
>>136
調子に乗ってマルチしてると一発規制だぞ馬鹿

138 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:00 ID:G0w/YLQo
>>132
さらなる北朝鮮批判と経済制裁発動の世論の声だな

139 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:03 ID:qL/RWcjp
NHK

140 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:22 ID:R2lPmWvu
さっきTBSでキャスターの杉尾が平壌市民にインタビューしてたけど、
市民のほうがいきなり「チョッパリ☆○△・・・」って話し始めてた。
字幕では「日本」って出てただけだけど。

朝鮮人が「チョッパリ」って言うのを初めて聞いてちょっと嬉しかった・・・。


141 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:29 ID:YCLk0kep
ジョンヨンナムって歌手は何者?
さっき北の連中が聞いてるシーンがあったけど
歌詞が日本語みたいだった。

142 : :04/05/21 19:44 ID:9XxmJMyD
今ぐるないの罰ゲームで韓国のエイの刺身くわされてたんだがそんなにまずいの?

143 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:48 ID:CCAAOtrz
パチンコイメージアップ作戦か、やるなTBS

144 :ヒロシ:04/05/21 19:49 ID:cOKknTQ9
ユンソナがテレビに出ているくらいでは、
このスレが上がらなくなったw

145 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:53 ID:hsbN1WP2
>142
http://www.korea-do.com/gourmet/no4.html#16

146 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:07 ID:R2lPmWvu
パチンコ屋の尾崎くん?ってひと、思いっきりニダー顔だったね・・・。

147 :ヒロシ:04/05/21 21:32 ID:cOKknTQ9
テレ朝、ヒロシきた。
関係ないけど、強引に上げ。

148 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:35 ID:awZDo2Pw
>>144
昔メレンゲで盛り上がったんだけどね。
チェンミンが出てたやつ
古っ!    けど懐かしー。

149 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:36 ID:awZDo2Pw
関西 サンTV

150 :ヒロシ:04/05/21 21:43 ID:cOKknTQ9
>>148
あのころは、まだ今のユンソナになっていなかったね。
わけのわからん韓国海苔巻き。
誰もうまいといわなかった。
あれは笑った。

151 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:54 ID:awZDo2Pw
>>150
不思議だなあ、リアルで同じ番組見て同じスレで
笑った人と同じスレで再開した、何年前くらいだろう。
ちょうどユンソナデビューとW杯が重なるから
やはり2年前くらいかな。
俺は最近ハン板来てないから分かんないけど

近頃のユンソナはどうなの?

152 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:04 ID:C/UIv6iu
>151
>近頃のユンソナはどうなの?
番組の中でちょくちょく火病っているぞw

153 :ヒロシ:04/05/21 22:08 ID:cOKknTQ9
>>151
個人的な会話みたいになってきたので、これを最後にするけど、
ユンソナの学習能力はすごいね。
今では、日本の芸能界に自分の位置をしっかり刻んでいる。
ビビアン・スーがわざと下手な日本語のままでいたけど、
ユンソナはガンガン勉強しているように見える。
おんなデーブ・スペクターってところかな。


154 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:10 ID:PkV0NZTS
Nステ


155 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:16 ID:awZDo2Pw
嘘っぱちであって欲しい・・・・・
アホか。。。。。。。。。。。
みんな真実が知りたいんだ、嘘を認めるなよ。

156 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:17 ID:G0DN+Kru
あへあへ、ピョンニャン市内、真っ暗ケのケ! 見栄はって明かりくらい点ケロケロ!
広い道のど真ん中に婦人警官?みたいのが旗振ってやんの。 孤島かっちゅーの!
あんな状況で交通事故なんか起こるかっつーの!ボケィ!

157 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:18 ID:/DvHUcC0
         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | | 156| |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

158 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:21 ID:awZDo2Pw
NHKで蓮池。

159 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:22 ID:/DvHUcC0
         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | | 158| |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

160 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:24 ID:/7NXtbhi
>>151
ユンソナはテレ東で月曜日七時にクイズ番組の司会者として出てる。
トヨタのCMにも出てるなあ。
最近のユンソナは親日的な発言してるからハン板的には面白くないw

それはそうと、ヒュンダイの「ヒュンダイに乗っていないのは日本人だけ
かもしれない」のCMにはワラタ・・・そりゃあ日本人は乗らねえだろ、ふつう。

161 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:26 ID:msDfe5+V
平壌市民「日本人拉致事件は存在しない」

なら、朝鮮半島は存在しません。ね。
朝鮮半島が存在しなければ、朝鮮併合も存在しないし、
在日朝鮮人も存在しません。

存在しないものは、殺しようもないですね。w

162 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:32 ID:G0DN+Kru
>>161
凄かったっすね。 あいつらのメガネ外して踏みつけりゃいいのにね。
あっ、朝鮮語じゃ何言ってるか、わからないか・・・

163 :妄想チョソ市ねや( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/05/21 22:33 ID:g6dO3mv+
平壌市民=プロ市民ですかね(w

しかも究極のプロ市民(w

164 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:55 ID:3AjoeYPV
>163

個人の意見なんて言うわけないの分かってるのに聞くなってオモタ。
日本マンセーの意見なんて言ったら即刻施設へ連(tbs

165 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:44 ID:cOKq/ZVi
>>164
本音でも日本が好きなんて欠片も思っていないよ。
日本人は悪い奴、それが朝鮮人の認識だろ。

166 :妖怪人間ベムやってますよ。:04/05/22 00:13 ID:sIZeiaP3
『妖怪人間ベム』は日本と韓国の共同制作

『妖怪人間ベム』
日本と韓国の共同制作。
1965年に日韓基本条約が締約され、その年から制作が始まったという.


167 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:36 ID:GWm5h5A1
富士みれ

168 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:39 ID:mvexTaHz
もう終わりか!

次イラク!

イラクも終わり!?       ????????

何さっきの映像!?イラク人スカトロレイプ?


169 : :04/05/22 00:41 ID:VpZtCNpg
アメリカ民主主義の化けの皮がはがれたね。
アメリカを消滅するために世界の国が団結するべきだ。

170 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:43 ID:zHMhc7B5
>>169
三馬鹿国家がある限り団結できねえよ。

171 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:51 ID:++nH9tWP
>>169
将軍様の化けの皮はとっくに剥がれてるのに何時までマンセーしてるんだ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)