5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪に走る在日を朝鮮半島へ送り帰せ

1 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:02 ID:XYkLF7dP

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084540997/100

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:04/05/18(火) 15:45 ID:MciYJR0O
今日の朝日の夕刊に

在日朝鮮人の帰還事業について、
「在日朝鮮人は犯罪率が高く
生活保護世帯が1万9千世帯」
「これに要する経費年額17億円。
本人が帰還を希望するなら帰還させたいという声が一般世論となり、
与党内でも圧倒的となった。」
と書かれた文書が公開された

って記事が載ってる。

2 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/18 17:03 ID:qsBunjsS
法律が改正できればなぁ…

3 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:05 ID:XYkLF7dP
日本の刑務所の収容問題が深刻になっているので、在日への差別はひどくなると思われます。
だから、韓国さん、在日を引き取ってください。 日 韓 友 好 のために

4 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:07 ID:KpBFCz46
強制連行された被害者だそうだから、送り返してあげるのが自然の理。

5 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:07 ID:HzTtUv5r
殺して埋立地に埋める

6 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:09 ID:KpBFCz46
>>5
鳥インフルエンザだね

7 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:12 ID:lhba+/k2
お帰り願いたいですな。

8 ::04/05/18 17:13 ID:hUBG06wn
犯罪者の朝鮮人は市中引き回しの上打ち首獄門に汁。

9 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:14 ID:xGWYQJPO
http://www.google.co.jp/search?q=cache:k7ilMgXxQf0J:headlines.yahoo.co.jp/hl%3Fa%3D20040505-00000401
-yom-pol+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%8D%8A%E5%88%86%E4%BB%A5%E4%B8%8A%
E3%81%AF%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85&hl=ja

国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の1647人(29%)、
イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)の順。韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、
新規に来日した外国人に限ると、中国人の割合は4割を超えるとみられる。(読売新聞)

10 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:24 ID:GfYuiOWJ
>>1
この記事読みましたが、当時の日本政府が朝鮮人を騙して北朝鮮に追い出した、
みたいなトーンでした。
当然のことながら、朝日を始めとする左翼系マスコミや左翼系政党、進歩的
文化人が、北を「地上の楽園」と絶賛し、帰国事業を煽ったことはほっかむり。
帰国事業の全責任を日本政府に押しつけて、自分たちは罪から逃れ、併せて
反日活動に利用しようって魂胆が見え見えでした。


11 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:29 ID:IekFk1DV
なぜ在日朝鮮人は、「凍土の共和国」へ続々と帰国していったのか。
それは朝日を中心とする大新聞が、
盛んに「北朝鮮よいとこ」という虚報を流し、帰国熱をあおったからである。
たとえば、昭和35年(1960)2月26日付の朝日新聞朝刊では、「希望者ふえる一方」との大見出しで、

(北朝鮮への)「帰還希望者がふえたのはなんといっても『完全就職、生活保障』と伝えられた北朝鮮の魅力らしい。
各地の在日朝鮮人の多くは帰還実施まで、将来に希望の少ない日本の生活に愛想をつかしながらも、
二度と戻れぬ日本を去って"未知の故国"へ渡るフンギリをつけかねていたらしい。
ところが、第一船で帰った人たちに対する歓迎ぶりや、完備した受け入れ態勢、目覚ましい復興ぶり、
などが報道され、さらに『明るい毎日の生活』を伝える帰還者たちの手紙が届いたため、帰還へ踏みきったようだ」

こんなことを、日本で最も「信頼」されている天下の大朝日が書いたのである。
しかも、これは特殊な例ではなく、この論調の記事は何度も書かれている。こういう記事を読み、
自らの迷いに「フンギリ」をつけ「祖国」に渡って行き、過酷な弾圧と労働で死んでいった人々も大勢いるはずである。
朝日は、一体こういう人々に、どう責任を取るつもりなのか。これは誤報ではない。明らかな虚報である。というのは
朝日は戦後一貫して、共産圏の国々の真の姿を決して伝えようとはしなかったからである。
そして、最も肝心なことは、こういう虚報が現在に至るまで一度も公式に訂正されたことはなく、
しかも責任を取ってやめさせられた記者も一人もいないことだ。 

12 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:35 ID:GfYuiOWJ
>>11
朝日が日本のためになることをした、数少ない事例ですな。
何せ、朝鮮人の数を減らすことに貢献したのですから w


13 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:36 ID:eE/Q10g8
本当に「強制連行」されてきて、戦争終わったなら国に帰るのが当たり前。
南は貧乏で北が良さそうだと踏んで帰ったのに、そうじゃなかっただけ。
半島にひどい国を作ったのは同じ民族の責任。
外国人になってそれを誇っていたくせに、
日本に残るなんてオプションが、当然のように考えられてるのが恐ろしい。

14 :ID:LagAqTFd:04/05/18 17:42 ID:tDG8KH3Z
こう言うスレが立ったし貼っておきますか

在日と日本人の犯罪率(検挙者数/人口)比 は
刑法犯は日本人の2.8倍
凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)は日本人の3.6倍
粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)は日本人の4.4倍
窃盗犯は日本人の2.1倍

ttp://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo15.htm


15 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:54 ID:XYkLF7dP
外国人犯罪
http://www.mars.dti.ne.jp/~saitota/hitori040506.htm

16 :マンセー名無しさん:04/05/18 19:18 ID:TuGrx/WR
帰国事業が、あと10年続いていたらチョンコを一掃できたのになぁ・・。

まぁ、いい。
今度は、日本国主催の「帰国事業」をやろうぜ。
「団塊」が消えれば親チョン勢力壊滅、在日も終わりだよ。
気長に待ちましょう。

17 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:20 ID:x+JFHPJn
>>16
でも、片付けられることは早めに片付けたいものでつ。
21世紀は団塊の世代とニューエイジの尻拭いに奔走しなければならない100年でつから。

18 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:13 ID:I/G9CzeX
朝鮮人だけ「軽犯罪でも死刑」ぐらいにしておかないと、
あの民度の低さはどうしようもない。

19 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:34 ID:IGSH1Blo
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\在日在日
イッテヨシ.∧// ∧ ∧|| |  \\在日在日在日在日
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\在日在日在日在日
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\在日在日在日在日
.lO|--- |O゜.|__     .||_|ニニニニニニl.|在日在日在日在日
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  在日在日在日在日
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 在日在日在日在日
                         │  在日在日在日在日
                         │   在日在日在日在日
                         │ ミ  在日在日在日在日   〃ザボザボ
                         │  ;:在日在日在日在日; ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\在日在日在日在日/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:19 ID:fKDuqc68

日本、北朝鮮送還事業は追放政策
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2004051993168

朝日新聞が18日、日本政府と各民間団体が1959年から、人道主義を名分に
積極的に支援していた在日朝鮮人の北朝鮮送還事業は、
実は「貧しく犯罪率の高い、頭を悩ませる存在」を追放した側面が強いとの見方を報じた。

明治大・川島高峰教授が調べた外務省資料によると、1959年12月13日付の日本政府資料「閣議承認」は、
北朝鮮送還事業を承認した目的について「基本的な人権による居住地選択の自由、という国際社会の通念に基づいたもの」と説明している。


しかし、川島教授が入手した「閣議承認に達するまでの内部事情」と題付けられた極秘文書は
「在日朝鮮人は、犯罪率が高く、生活保護対象の家庭が1万9000世帯にものぼり、それに必要とされる経費が年間17億円に達する」とした後
「本人が希望する場合(北朝鮮に)帰還させようというのが、一般の世論であり、与党内での圧倒的な意見」とし、北朝鮮送還事業の政治的な側面を強調している。

また、この文書は、北朝鮮送還事業の時期と関連「(国交正常化に向けた)日韓会談が再開された後に実施すれば、
反響が大きいだけに、会談が中断されている時期に、最も大きな障害を除去」することを明示し、韓国の反発を意識し、急いで承認したとの事実を裏付けた。

当時、北朝鮮側との交渉にあたった日本赤十字社・井上益太郎外事部長は、59年3月24日付の電報で
「北朝鮮送還者らが、再び日本に戻れないとのことを認識しているのかどうか、確認する必要がある」と強調している。

これについて、川島教授は「当時、日本政府が北朝鮮帰国者に、日本への再入国はほぼ不可能だとの事実を隠したまま、
北朝鮮送還事業を進め、社会的な差別を抜本的に解消しようとせず、差別対象者を減らす方法で、問題を解消しようとしたもの」との見方を示した。


( ゚,_ゝ゚)

21 :マンセー名無しさん:04/05/19 10:03 ID:A2EkQMTO
別に北朝鮮への追放でなくても太平洋の底でも月でも太陽でもどこでもいいんだよ

とっとと氏ね( ゚д゚)、ペッ

22 :マンセー名無しさん:04/05/19 10:44 ID:M1UNrRDj
在日を本国へ送り返さなければ日本の戦後は終わらない。

23 :マンセー名無しさん:04/05/19 11:42 ID:vbnR0f+W
在日は外国人であるのに犯罪を犯しても強制送還にならないの?
これちゃんとした法的根拠とかあるわけ?

24 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/19 11:50 ID:yIIN8H0Z
「特別永住資格」があると退去強制(強制送還)は実質的には無理だな。

25 :マンセー名無しさん:04/05/19 12:00 ID:vbnR0f+W
>>24
素行が不良であれば資格を取り消すということはないの?
というかそれがあって当然と思うけど。

26 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/19 12:45 ID:yIIN8H0Z
>>25
懲役7年以上だったかな?あともあるけど、実質的には強制送還は不可能に近い。
つか、まったく前例がないのよね。

27 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/19 12:52 ID:B4XpsvfI
>>25-26
内乱に関する罪、外患に関する罪の場合は無条件で強制送還です
ただし執行猶予がついた場合は送還されませんけど

あとは無期又は七年を超える懲役又は禁錮に処せられ
法務大臣がその犯罪行為により日本国の重大な利益が害されたと認定した場合です

28 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/19 13:35 ID:yIIN8H0Z
>>27
そそ、ソレダ
ま、実際には法務大臣しだいなんだが、退去強制は現実的には無理だな。
抜けない宝刀ってところか・・

29 :マンセー名無しさん:04/05/19 13:48 ID:vbnR0f+W
>>26-28
そうなんですか、あることはあるが例の差別うんぬんの抗議が怖くて
だれも前例を作ったことがないというところなんですね。
しかし外患に関する罪なんて日本人は死刑ですけど外人は強制送還なんですね
これじゃ北朝鮮もやりたい放題できますね、だって捕まっても日本の税金で
帰国させてくれるんですから。

30 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/19 13:57 ID:B4XpsvfI
>>29
いや、たぶん死刑判決が出たら、送還されることはなく普通に死刑になると思われ

31 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/19 14:06 ID:yIIN8H0Z
>>30
そゆこと

32 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:41 ID:cUeLIflc
> 戦前から強かった日本人の在日朝鮮人への悪感情は、第二次大戦直後の経験によって更に強まった。
>それは、日本人が敗戦の苦悩と屈辱に打ちしおれていたとき、在日朝鮮人による犯罪、不法行為が続発したことであった。
>もともと戦前から在日朝鮮人の犯罪率は日本人の平均の10倍前後に達し、
>朝鮮人の住む貧民窟が犯罪の巣であるかのように見なされていた。(中略)
>
> 続発した不法行為
>
> 総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
>騒擾のごときは83%(1948年)、
>そして密造酒は全密造酒の30%近く(1953,54年)、
>ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占めるという有様であった。(1953,54年)


33 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:43 ID:MnOMQ98t

> 成年人口の20%の被検挙者(終戦直後)
>
> 朴在一氏も次のように書いている。(「在日朝鮮人に関する総合調査研究」新紀元社 1957年)
> 『15〜59歳の男女人口を犯罪年齢人口とすると、
> 刑法犯、特別法犯の検挙人員は合計3万7276人(1949年)であるから、
> 在日朝鮮人の成年男女の100人のうち、14.4人が検挙されたことになる。
> 外国人登録法違反による被検挙者数まで入れると、この数字はもっと増えて100人当たり20.2人になる。
> このほかに道路交通法違反による検挙者1万9332人もいる。
> それ故に大都市警察の留置所が、
> 何時でも朝鮮人で一杯であるという事も否定し得ない悲しむべき事実であろう』

>敗戦後の社会の混乱に乗じて徒党を組み、
>戦勝国人なりと称して日本の法律を無視し統制物資のヤミ売買、
>強・窃盗、密造酒や覚せい剤の製造密売、
>土地建物の違法占拠など不法行為をほしいままにし、
>戦後の混乱を拡大したのである。

34 :マンセー名無しさん:04/05/21 06:45 ID:VAL/k4I+
送り返すなんて面倒くせぇ。チョンなんかブッ頃背。

35 :ID:LagAqTFd:04/05/21 06:54 ID:BOcgPM0G
在日半島人の犯罪率の高さを理由に
特別永住資格を剥奪する事はできないのだろうか?
他には在日外国人の犯罪発生率の統計から上位3位くらいまでを
要注意国をして注意勧告を出すとかさ。

36 :右派中道君:04/05/21 08:38 ID:kgYR42gm
朝鮮・韓国人は普通にいらない。
帰化朝鮮・韓国人からは日本国籍を強制に剥奪して日本から在日も一緒に追い出すべきだ。

在日朝鮮・韓国人&帰化朝鮮・韓国人いらねーーーー。

37 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:53 ID:S+P1VNvW
韓国政府は在サハリン朝鮮人を日本に引揚げさせるように日本政府に要請したんだよね。
あの三国人暴動時代に、ほんと、見当違いも甚だしいよ。

[DOC] サハリン朝鮮人棄民問題について
http://www.shc.usp.ac.jp/kawa/inatsugi/honbun.doc
また、当時の日本政府の意識を如実に示す外交文書が2000年12月に公開されている。
それは韓国政府からの在サハリン韓国人の引揚げ要請に対して1957年8月9日付で
外務省アジア局第一課が作成したものであるが、そこには外務省幹部の言葉で「それ以外
の朝鮮人の引揚げは見当違いもはなはだしく、世論の反撃にあう」「朝鮮人は何ら日本人と
差別待遇を受けていたわけでなく、日本人も徴用を受けていた、むしろ朝鮮人は終戦近く
まで兵役免除の特典を受けていた」「戦後、朝鮮人は解放者として威張りだした」などと
記されているという。そこには朝鮮人への偏見が実によく表れている。

38 :RiBongae ◆MhDSJiayWI :04/05/21 18:01 ID:vFCoxQ9T
>>37
この論文は偏見に満ちてるなぁ。
事例を列挙している部分と、結論が全く正反対ってどういう事よ。

39 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:02 ID:r4EjjwnK
北の元慰安婦女性「力を合わせて賠償請求を」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/21/20040521000031.html

リさんは「金を稼げると言っておいてなぐさみものにするような軍隊がこの世にほかにあるだろうか」と声を詰まらせ、
「同志たちを代表してここに来たが、日本人はわれわれ朝鮮人にひざまずいて謝らなければならない」と語調を強めた。


北朝鮮、「慰安婦問題」提訴・署名運動を提案
http://japanese.joins.com/html/2004/0521/20040521163638500.html

北の元慰安婦女性らが国際連帯会議出席のため訪韓
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/20/20040520000077.html
北朝鮮の元従軍慰安婦、ソウル訪問へ
http://japanese.joins.com/html/2004/0519/20040519185229500.html

>「1日平均20〜25人の日本軍を相手にしなければならず、要求に応じない場合、膝の間に丸太を挟まれたまま踏まれるなど拷問を受けた」


40 ::04/05/21 18:20 ID:PwZ4+ktZ
本国の朝鮮でもこんな凶悪事件が在った。

十年ほど前日本の機械メーカーのKプレスが韓国に機械を
沢山納入して韓国に指導に行き、何ヶ月も監禁された
事件が在ったが、例の通り害霧症と政治屋は動かず、
マスゴミもマトモナ報道もせずに逆に身代金払って、
やっと開放された事件が在ったな。
国ぐるみの泥棒国家二打。


41 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:46 ID:CxQV3W03
ヒカルBOY>
もう見ていられない!
2chブラウサOpenJaneDoe-0.1.11.0.を使いなさい!

http://prdownloads.sourceforge.jp/jane/8551/openjanedoe-0.1.11.0.zip
これを使って書き込みしなさい!
名前欄にfusianasanと入れて書き込めば2ch管理側のブラウザ認識コードの都合でIDが変わります!

倭人はうそつきです!
なぜ大切な事を言わないのですか!?

42 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:47 ID:Z65jpxRp
総連に破防法をかけて幹部・犯罪者は強制送還。
ちなみに拘置所にいる朝鮮人の半分以上が在日です。

43 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:25 ID:r4EjjwnK
ソウルに来た北の元慰安婦女性 「日本は跪いて謝罪すべき」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/21/20040521000059.html


>「ある日、軍人が来て『遠くまで出稼ぎに行かないか』と言われたので、何も知らずについて行きました。


44 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:27 ID:+HB9J8NV
http://www.e-taxguide.co.kr/flash/killjap2.swf



45 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:27 ID:2j/WhTqi
>「ある日、軍人が来て『遠くまで出稼ぎに行かないか』と言われたので、何も知らずについて行きました。

自己責任じゃねえか

46 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:32 ID:xjnM+zw7
>>43
日本人の軍人って特定してないのがあやしいな。
さそったのは、朝鮮人の軍人なんだろな。

47 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:33 ID:r4EjjwnK
つーか、日本語を分かるのか疑問が(ry

48 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:39 ID:2j/WhTqi
「ある日、いい男が来て『やらないか』と言われたので、何も知らずについて行きました

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)