5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジャップ氏ね! 

1 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:56 ID:PTASndSi
ジャップ氏ね!

2 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:58 ID:zFtOTMJ9
2?

3 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:58 ID:3jPRR+Lr
( -_-)ニコニコッ( ゚∀゚)バカチョンシネ

4 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:59 ID:acBAlDnc
また糞スレかよ・・・。氏ね、天野!!!
あ、死ぬ前に五郎入道正宗と44マグナム買ってきて。

金は後で。

5 : :04/05/18 03:01 ID:YHVTkxh4
>>1
IDがPTA
そしてスレタイとのギャップにワロタ

6 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:02 ID:MxrHA3wh


7 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:10 ID:j2fH8rdz
コリアンはハングルの国へお帰り

8 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:16 ID:wWEuu5h9
>>5
見方によってはPTSDにも見えるけどな

9 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:17 ID:DOBhk8wY
>>1
日本に住んでいて日本を憎む可愛そうな在日ですね・・・

10 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:18 ID:hoTsdHs/
また天野か。

そうそう、俺の車、車検残り3ヶ月なんだ。
これを機に新車欲しいから、ボルボのV90買って来い。

11 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:19 ID:ORdsOL0E
>>1
俺は生粋のジャップだけど
やーだよ

12 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:20 ID:lkK3MqaU
お醤油買ってきて。濃い口ね、薄口買ってくんなよ

13 :マンセー名無しさん:04/05/18 04:43 ID:vc+7Oqxl
>>8
PTAすんどし

14 :ID:LagAqTFd:04/05/18 04:46 ID:tDG8KH3Z
プラッシー10本とカニぱん買って来い

15 : :04/05/18 05:03 ID:vYbXh3Rq
修二ちゃん、ここにいたんだ。
去年頼んだニーベルングの指環のDVD、どうしたの?

16 :マンセー名無しさん:04/05/18 07:17 ID:Rxoq64mD
ネットのパシリか・・・

17 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/18 07:31 ID:1mPxj0rl
それじゃあ、チョソ氏ね!

と言ってみる。

18 :  :04/05/18 07:36 ID:W3694ktr
 <丶`∀´> ジャップ氏ね!!   (´・ω・`)・・・

 <丶`∀´>            (´・ω・`)チョン!




                     /:|.             /:|
差別ニダーーー!!        / .:::|            /  ::|
                   |  ...:::|_          /   :::|
                  i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                 /                  :::::::::\
                 /|・\           ./・>    :::::::::\
                /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
                /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
               /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
              /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
 ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━ソ!!!!!
            \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
               \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                 \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                 /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                 /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\


19 :マンセー名無しさん:04/05/18 07:38 ID:dLMcBmF0
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | 差別をネタにメシ食って
     |,/ヽ             |`! < どこがいけないのか
     .| |     < _ >    |/   |  私は大変疑問に思うわけですね!!
      \|     ー───   |/\ \
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\

20 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:01 ID:jn3R1+Sz
なんでウリナラに代々伝わる膨大な侮蔑語、罵倒語
にせを向けてわざわざ英語の差別用語を使うのがはやってるのだろう。

@将軍様が使ったから
A英語がつかえると思われたいから
B日本人には理解不可能なゆがんだコンプレックスがそうさせるから

21 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/18 08:19 ID:TEI8ckuQ
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


22 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:20 ID:XpHe76ph
チョン、氏ね

23 :マンセー名無しさん:04/05/18 13:56 ID:nw4Lk+hx
鮮人って反米のくせにジャップとか使うんだ。虚栄心だけじゃなく自尊心も持とうよ。

24 :マンセー名無しさん:04/05/18 14:35 ID:IPaHm2Fo
ほんとにバカだな朝鮮人は。

25 :マンセー名無しさん:04/05/18 19:09 ID:JoLfw+IQ
氏ねと言われて氏ぬアフォがどこにいるのかと小一時間(ry

26 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/20 00:03 ID:lW4Odcz1
>>18さま

うん、それが朝鮮人の普通の姿でしょうね。



ほんと、朝鮮人って幼稚園児以下・・・(呆

27 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:09 ID:POhmzaL9
って言うか今日の「その時歴史が動いた」をみてビックリしたんだけど
今日の特集はチンギス・ハンで司会の人が冒頭で、「日本ではチンギス・ハンは
源義経だって言う説があるんですよね。」って言ってたんだけど、普段日本人って
韓国人が剣道は韓国起源だとか寿司は韓国が起源だとか言ってるのを聞いて
捏造いい加減にしろとか偉そうに吠えてるくせにチンギスハンが日本人だなんて
ふざけるのもいい加減にしろよ。お前らが韓国人の事を捏造国家だとか
偉そうにいえる立場なのかよ?お前が言うなバーカ!!

28 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:12 ID:Iguu9MaO
豊臣秀吉は朝鮮人だって言う説があるんですよね。

29 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:14 ID:Tgv9oa6Q
>>27
「説がある」と言うのと「○○は韓国起源!」と断言するの
……レベルが違いすぎるよ

30 :おっとと:04/05/20 00:16 ID:4dfSRmXM
>今日の特集はチンギス・ハンで司会の人が冒頭で、「日本ではチンギス・ハンは
>源義経だって言う説があるんですよね。」って言ってたんだけど、普段日本人って

モンゴルの人に聞いてみろ、それでいいというか、
それともファビョ〜ンしまくるか?

31 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:24 ID:ai09X2oD
>>27
歴史的事実と思い込んでいるわけではありませんから

32 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:29 ID:I79qfV61
>>27
何気に自爆してるぞ。

なんだったら日本が起源捏造していると君が主張する例をあと2つ3つ挙げてみ。

33 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:32 ID:dRFL93r9
>>27
うろたえるな!このボケが、
チンギスハンが義経なんて本当に思っている日本人はほとんどいないぜ。
新聞などの公共的なとこで一度なりとも確定的に述べたものない。

しかし、韓国の場合は公的メディアを含め無責任にほざいているだろう。
売れりゃ何でも良いという発展途上国並のレベルしかない半島民族と
いっしょうにするな、・・・
はア〜。日本人に対してどこまで半島民族のレベルの低さを見せ付ければ気が済むのか。?

34 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:37 ID:e4F/ptn0
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    >>1を笑いに来た
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.      
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


35 : :04/05/20 00:38 ID:QjxuPxR0
というか普通に読書好きなら、「義経=チンギスハン」説が

・誰によって
・どこで
・どんな背景から

唱えられた妄説であるか、簡単に調べられるので、まともな判断力が
ある人間は今さら誰も本気にしない。ググっても分かるんじゃない?
バカバカしすぎるので、私はググりも調べもするつもりないけどさ。


36 :生枠の日本人(wh^3):04/05/20 00:48 ID:W15M3BPo
けしからん!!!

屎スレばかり立ておって!!!  (笑)


37 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:03 ID:aNKjHyEN
GOOK臭いスレはここですか?

38 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:19 ID:dRFL93r9
>>36
その通り笑ちゃいまっしょう。
 ジャップ氏ね! とか言っているが
日本が無かったら韓国なんじゃ今頃アップアップしているドザエモン国家ですよ。
過去の日韓関係をすべて 否定しておいて、それでもすがりつく恥なし国家です。
日本とのかかわりを一切止めたあの国の無様な様子を見れば、一目瞭然でしょう。

39 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:24 ID:fIvcvskU
韓国人は馬鹿と痛感したので
何を喚かれようが冷笑出来るようになりますた。

40 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:37 ID:1MSudQwO
>>1
氏ぬまで言い続けてろw

41 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:39 ID:PesIaSky
チョンボー 〜怒りで火病〜

42 :イルボンサラム:04/05/20 01:42 ID:7LlhGiRr
>>1さんへ。
日本人を怒らせたいのなら「お前朝鮮人か?」この一言につきますな。

43 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:43 ID:O/zpBzeB
>>1
わかったよチョン。
ところで金返すよう祖国に言っとけや。
なめてるとシメるぞ、乞食。

44 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:22 ID:W5f7+ufD
チョッパリは今すぐ氏んでください
それが全世界のためです

45 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:24 ID:gwNS4LVD
>>44チョッパリが全滅するとバカチョンは生きていけないことに気づけよな
経済的に自立してないくせに

46 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:31 ID:Rq7aEHxH
>>1は2chで叩かれて快感を獲る変態か

とにかく糞スレはやめれ


47 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:52 ID:s68M1d1I
ゴキブリ以下の鮮人、近親相姦で染色体異常に加え猿ともやるから
遺伝情報が異常だからな....

48 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:59 ID:tPXWw3Eu
アナタトワタシデ!!<・∀・>人<・∀・>祖国ノタメニ!!

∩< `ω´>∩ マンセー!!!!

49 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:36 ID:W5vQ3cLg
         ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|  
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|   もしもし警察ですか
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|   変な天野がおるんです
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'
      !   ' /!        l,/  |


50 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:02 ID:1dCwaROT
赤犬印のチョンコロリ、キムチ味ホウ酸団子、チョンコロホイホイ

51 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:15 ID:NuFTVLiC
チョッパリはゴキブリ以下
チョッパリはアジア人全体の評判を落としてる
チョッパリはとっとと氏んでください

52 :マンセー名無しさん:04/05/21 10:06 ID:K1h8Nn1F
チョンはゴキブリ以下
チョンはアジア人全体の評判を落としてる
チョンはとっとと氏んでください


テンプレありがとw

53 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:04 ID:NuFTVLiC
>>52
チョッパリはパクリがお好きなようでw
自分では何も考えられない究極の馬鹿ですねw

54 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:06 ID:RKVTJ6lv
>>53
朝鮮人が言うと哀れみさえ感じる

55 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:39 ID:aLdLmOSv
>>54
人をつけちゃいけません!w。奴ら、人じゃないんだからw

56 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:55 ID:V59KTzK2
>>53
ここで一言
     オマエモナー

57 :マンセーライダー一号:04/05/21 17:17 ID:2D2wN2EJ
天野か?・・・

まあいい、前スレのバイクと牛丼とカルピス原液は買ってきたか?

58 :マンセーライダー一号:04/05/21 17:24 ID:2D2wN2EJ


∧_∧
(♯・∀)<早く買って来い!!でないと殺チョン剤かけるぞ!
(飛 蝗)つ
 ) ) )
(_)_)

59 :みんにょん:04/05/21 17:29 ID:uzcaxuqQ
自分の中のジャップを殺してみんな韓国人になろうよ!
まずは名前を韓国語にしちゃおう!
http://2colors.ciao.jp/

60 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:46 ID:wRgoogAb
>>56 オマエガナーだろ

61 :マンセーライダー一号:04/05/21 22:36 ID:BrM4KGAt

牛丼はまだかあああああああああああああああああああああ!!!!!!!


62 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:51 ID:sjfGdZaZ
>>53
ttp://www.konami.co.jp/ja/news/topics/040520/index.html

ほうほう…泥棒国家ですなあ。

63 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:56 ID:ocHQU9Vw
去年半年ほど仕事でソウルに住んでたんだけど、日本人ってだけで女にすごいもてたよ。
女子大生から人妻までやりまくった。30人以上とやったね。韓国男は日本人嫌いみたいだけど
韓国女は日本人大好きみたい。日本であんまりもてない人ぜひ1度韓国に行ってみるべし!
ってゆうかみんなで行って民族浄化作戦実行しよう!

64 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:02 ID:F7d0+jOG
>>63

                 ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//  


65 :@きゅ〜てぃリコちゃん♀120%〒♯♭♪♪:04/05/21 23:25 ID:WDYWkyWA
じゃっぷだって、
プ〜ケラケラケラ。
ボキャブラリが貧困だよん♪
だよ〜ん♪
そんなもんだよん♪
キムさん達が白黒人気取りでそんなん言ってどーすんのよん。
ばかだねぇ
ばかだねぇ
軽々しくそんな言葉口にしちゃだめよん。
パクさん達がぁ
トライバリィなスラングをなれなれしく使ってたら、
お尻を掘られちゃうんだよぉ
あと、チェさん達は、さして面識も無いのにさぁ、
よく肩に手を掛けるじゃん、
あれうざたがられてるからやめた方がいいよぉ。
ソンさん達が観光先で良くぶっとばされてんから

66 :させ ◆R8XxBocLNY :04/05/21 23:36 ID:h6cUPj66
>>63
それはおまえがかっこいいからだろ?
まあ、あんまりかっこよくない俺もオーストラリアでもてたけどなw

67 :祭のお知らせ:04/05/21 23:38 ID:+aT7EE9g
ハン板の下スレで、右翼討伐人こと朝鮮右翼と、極東の電波
市民護憲派教師がいっぺんに沸いて出ています!!

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085135223/

電波浴を堪能したい方、ぜひお越しください!!

68 :イルボンサラム:04/05/21 23:40 ID:CmTqA23e
>>1さんの希望通り日本人を貶めて差し上げましょう。
「皆さん朝鮮人みたいですね、恥ずかしくないのですか?」

69 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:16 ID:0Omm7pGB
韓国人は世界で一番ニダ。日本の真似してるからニダ。


70 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:19 ID:E5ObbTNa
この板で一番面白いスレって何処ですかね?
韓国人が必死になって熱弁してるようなスレが良いんですが

71 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:29 ID:6OTomBVa
チョソ死ね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)