5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンがホモサピエンスなわけがない

1 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:24 ID:Hec+cUbQ
北京原人レベルかな??

2 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:25 ID:nrTjyx5C
マジレスすると北京原人に失礼

3 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:26 ID:6RXDbDlh
2get

4 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:27 ID:f2c/mZWE
>>3

5 :1:04/05/17 06:28 ID:Hec+cUbQ
そう言えば北京原人は犬食わなかったもんなあ・・

6 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:30 ID:q0HLJMJ1
>>1
北京原人は正しく火を使っていたぞ。
少なくとも他国の国旗に火をつける真似はしなかった。

7 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:31 ID:nrTjyx5C
チョンは北京原人より遥かに文化水準が低く下品で野蛮であることは火をみるよりも明らかである。
糞転がし辺りがちょうどいい

8 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:34 ID:Nr8CpFyx
韓民族は熊から進化したことでわかっています

9 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:36 ID:Hec+cUbQ
>>8
あんなにたくましくないだろ・・モグラじゃないのか??

10 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:37 ID:j0vMeQqE
>>8
熊に失礼

11 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:43 ID:Hec+cUbQ
>>7
糞転がしって結構働き者だからな・・チョンはあんなに働かないって・・

12 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:50 ID:q0HLJMJ1
>>7
糞転がしは糞を有効利用しますが
彼らは伝統的に垂れ流しでした。
しかも20世紀まで。

13 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:00 ID:Bqnk1lqT
>>8
進化じゃなくて、珍化かと。


14 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:48 ID:+65fUOA3
>>1
寄生蟲

15 :マンセー名無しさん:04/05/17 09:15 ID:uYEb6F8o
>>14
寄生虫保護委員会から、クレームがつきました

16 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:09 ID:cx3rYG+S
じゃあ・・水虫から・・珍化したのかも・・

17 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:29 ID:cx3rYG+S
天は人の上に人を造らず、人の下にチョンを造った

18 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:32 ID:TfVu1S30
>>16
あやまれ!水虫にあやまれ!

19 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:34 ID:e4JHdc5Y
>>18
さすがに、水虫もネタだって理解してくれるでしょ。
そんなことで水虫は怒らないよ。鼻で笑ってるはず。格が違いすぎる。

20 :ID:LagAqTFd:04/05/17 13:40 ID:lwy8Z3hz
半島と言う名の試練

21 :マンセー名無しさん:04/05/17 14:08 ID:EgEqrADI
毛が3本少ないチョン

22 :マンセー名無しさん:04/05/17 14:57 ID:hhlLT8L/
てめえらチョンは人間じゃねえ!! 叩っ斬ってやる!!!

23 :マンセー名無しさん:04/05/17 16:33 ID:SeQ1/Fql
人間モドキだろ。しってるよ。

24 :マンセー名無しさん:04/05/17 16:49 ID:e4JHdc5Y
ノムヒョンクエストII 捏造の国々
ノムヒョンクエストIII そして反日へ・・・
ノムヒョンクエストIV 欺かれし者たち
ノムヒョンクエストV 天空のウリ嫁
ノムヒョンクエストVI 幻の弾劾決議
ノムヒョンクエストVII チョソンの戦士たち
ノムヒョンクエストVIII 謝罪と賠償と火病と呪われし半島( 近日公開)


25 :マンセー名無しさん:04/05/17 17:58 ID:EgEqrADI
次週の動物奇想天外は、チョンの生態行動について、をお送りします。

26 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:01 ID:j+NiGtpA
みんな間違ってるぞ!
あれが地球の生態系の中で進化した生物だと思ってるからおかしいんだ
やつらは地球外生命体ですよ。

27 :ID:LagAqTFd:04/05/17 18:05 ID:lwy8Z3hz
>>26
え?地球害生命体だって!?

28 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:06 ID:j+NiGtpA
>>27
ファーストコンタクトはすでに終わっている!

29 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/17 18:10 ID:dNEqRy0J
>>28
ファーストコンタクトを戦前にした日本人は迷惑を
被り続けている・・・・・(泣

30 :ニダリ:04/05/17 18:10 ID:xtzH3QDv
    _    _              _ _
   //_   \\ _        _ // \\
  // \\    ̄ \\________/ /  ̄   \\
 //   \\     \ ______ /       .\\
//      ̄      \\   / /         \\
\\             \\  / /         //
 \\             \\/./         //
  \\             \_/        //
   \\                     //
     ̄                      ̄



31 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:12 ID:EgEqrADI
チョンって殺虫剤かけても死なないのな・・

32 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/17 18:14 ID:bVbWxebo
遊星からの物体X

ニダー細胞が通常の細胞に接近。

(((<丶`∀´>  (´-`)

ニダー細胞が通常の細胞と接触。

 ((( <丶`∀´>(´д`)

ニダー細胞と通常の細胞が融合。

     <丶`∀´`д`)

ニダー細胞の転移完了。

     <`∀´`∀´>

次の細胞を求めて、ニダー細胞が分離。

    <`∀´,> ))(( <丶`∀´>



33 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/17 18:16 ID:dNEqRy0J
>>32
激笑!
ワクチン無いの?

34 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:21 ID:ws4j2hjM
おまえら、こんなこと語らっていて楽しいか?
まあ楽しいんだろうな。
頭が空疎な人間は娯楽も安上がりに済んでうらやましいや。

35 :ニダリ:04/05/17 18:21 ID:xtzH3QDv
>>33
特別永住資格の廃止、
強姦の前科がある者の入国禁止、
等々。

ワクチン打ってくれー。>小泉

36 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:23 ID:xtzH3QDv
(・∀・)

>>34
>>34

37 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:23 ID:18UyO5CS
チョソ撲滅キャンペーン

38 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:24 ID:j+NiGtpA
西暦18××年 是不例無・粉区例印によって火病理論による反万年リアクターの開発に成功
           核ミサイルを改良した火病ワープ船を開発
   18××年 火病ワープ船初のワープ実験に成功。
           偶然通りかかったニダカン人の調査船が火病サインを感知
           大戦後混乱していた地球はこれが切欠でファーストコンタクトを
           経験し、新たな新時代を迎える事となる。

        宇宙、それは最後のフロンティア・・・・・・・・・・

39 :グレイ:04/05/17 18:27 ID:lwy8Z3hz
俺、生粋の宇宙人だけどさ
一緒にしないでくれる?謝罪と賠償求めちゃうよ?(w

40 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/17 18:30 ID:dNEqRy0J
>>34
あえて釣られてみるが、その空疎な人間とやらの
娯楽を閲覧し、コメントまでご丁寧に書く貴方も
楽しんでいるんでしょ?
因みに日本人はココで書かれているような
過激な言動をリアルで喚くようなことは殆どしないよ。
半島はネットもリアルも見境無いようだけど(藁

41 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:32 ID:EgEqrADI
チョン・・ハエよりうるさい、ハエより汚い、ハエよりしぶとい

42 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:36 ID:xtzH3QDv
ハエやゴキブリは、無用であるが、ある意味、日本人の生活に入り込んでくる。

チョソもその意味では同様であるが、そのもたらす害悪は、ハエやゴキブリの比
ではない。

従って、チョソはハエやゴキブリ以下の存在である。



43 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:37 ID:Q4Fycf9E
自然界の動物にいきなり文明を押し付けたからあの動物は怒り狂ってるんだろ?
ウンコ垂れ流しで、風呂にも入らず、乳丸出しで、中国様に若い女を送りつづけてた
あの時代が一番幸せだったんだろ。
中国に品種改良された動物だよ。

44 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:37 ID:j+NiGtpA
>>42
つまり生命の循環の外にいる生物と言うことか?

45 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/17 18:38 ID:dNEqRy0J
>>41に追加
核の熱にも耐える、サリン・ソマン・タブンを散布しても死なない、
リシンを直接血管に注射しても効かない。毒より性質の悪いキムチ&半島
臭をばら撒く・・・・・

46 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:42 ID:H2AMu5oH
突然人間になったから戸惑ってるんだよ。

47 :ID:LagAqTFd:04/05/17 18:42 ID:lwy8Z3hz
早く人間になりた〜いニダ

48 : :04/05/17 18:43 ID:/I4mkITe
東アジアでは唯一、朝鮮半島に野生の猿は確認されていないらしい。
ずばり朝鮮人と称されるホモサピエンスこそが・・・


49 :マンセーライダー一号:04/05/17 18:43 ID:mdyE3wZf
>>45コワヒ・・

((((:゚д゚))))

50 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:46 ID:gPSvb4Uj
>>48
はっ、するとまさか香具師らがミッシングリンクだと?

51 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:47 ID:xtzH3QDv
>>48

つまり、朝鮮半島は猿の半島....

52 :ID:LagAqTFd:04/05/17 18:49 ID:lwy8Z3hz
つまりチョンは世界で最も有名なUMAと言うことか?


53 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:49 ID:j+NiGtpA
>>51
猿に失礼
彼らは群単位で組織として行動できます

54 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:52 ID:xtzH3QDv
>>53
んーむ。

チョソの場合、謝罪と賠償を求める場合くらいですか、
組織として行動できるのは。

バレバレの捏造なんかを学者や政府絡みでしちゃうところは、
やっぱりホモサピエンスなわけがない、という事ですが。

そうすると、猿でもないし、ホモサピエンスでもない。

一体、チョソとは...

55 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:56 ID:EgEqrADI
スターウォーズにチョン出てたよな・・たしか・・

56 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:58 ID:EgEqrADI
http://www.starwars.jp/character/jabba1.html

細い目・・低い鼻・・・まさしくチョンだな・・

57 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:06 ID:r5/wYnff
ミドリムシでいいんじゃないの?

58 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/17 19:07 ID:8GwQS5N+
ミカヅキモ。

59 :ID:LagAqTFd:04/05/17 19:10 ID:lwy8Z3hz
チョンを飼育する際は以下の事に御注意ください
1.餌は主にキムチです。誤って烏賊を与えると死んでしまいます
2.オスはメスを見ると襲い掛かってしまう為、オスメスは分けて飼育して下さい。
3.ある程度飼い慣らされてくると「謝罪ニダ、賠償ニダ」と鳴きだします
耳障りでしょうが無視して下さい。


60 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:10 ID:SbzmaeYi
あ〜工房ウザイ!!

61 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:10 ID:EgEqrADI
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gen-yu/planaria.html

これチョンに似てないか・・

62 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:18 ID:j+NiGtpA
>>59
4.夜間(12時過ぎ)に餌を与えてはいけない
5.水を与えてはいけない
5.日光に晒してはいけない

も追加キボン

63 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:22 ID:I++dA8wu
>>59 >>62
何気にこうやった見ると、育てるのに結構面倒な品種だな
言い換えると

1.餌はキムチだけで、
2.雌雄を分けるスペースを要し、
3.うるさく、
4.餌は昼間だけ、
5.なおかつ干からびないようにしないといけなくて、
6.日陰を用意する

64 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:24 ID:xtzH3QDv
日本の生態系を守るために、その動物の飼育・輸入は禁止すべきです。

65 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:44 ID:glbjF6KS
『ホモ・デメンス』とはチョソのこと。

66 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:30 ID:EgEqrADI
ホモ・チョソンス

67 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:33 ID:EgEqrADI
チョンは染色体数47だって・・オリバー君もそうだったよな・・
オリバー君ってチョンだったのか・・

68 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:33 ID:62RBsQoO
「アイアムザパニーズ」って何なの?

69 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:41 ID:STIv9s7q
まぁチョソを見たらとりあえずアース製薬の「ニダジェット」
を使用するって事で、FA?

70 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:45 ID:EgEqrADI
「チョンコーホイホイ」もいいぞ・・

71 : :04/05/17 21:46 ID:luIkCDET
>>1
半分熊です。

72 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:48 ID:YfHNSmS8
>>61
お前失礼だろ




プラナリアに

73 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:49 ID:P0mBRNxa
おまいら実はウリナラが大好きで羨ましくてたまらないんだろ
この2ちょんねらーめ

74 :いやはや:04/05/17 21:57 ID:GlTs862s
>>73
確かに半島人の精神構造はある意味「うらやましい」な。

75 :マンセー名無しさん:04/05/17 22:03 ID:STIv9s7q
>>70
「チョンコロホイホイ」
いいねーw

76 :マンセー名無しさん:04/05/17 23:55 ID:5VzibKFo
チョソは縄張り意識が強く雄同士一緒にしてても、殺し合います。
弾劾したりとか。


だから、『闘チョソ』して遊ぼうぜ。

77 :マンセー名無しさん:04/05/18 00:14 ID:y/OO1/U2
  ∧_∧
  <丶`Д´>  ウリナラは宇宙の四強民族ニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

   ∧_∧   ∧_∧
   ( ´∀`) (´∀` ) ただの寄生虫でしょ
  (  つ  )つ(    )つ

78 :マンセー名無しさん:04/05/18 01:33 ID:040CvvCk
回虫、ギョウ虫、チョソ虫、サナダ虫

79 :マンセー名無しさん:04/05/18 01:39 ID:vgGbDePY
しかし空港の臭さはどうにかならんのか、はっきり言って
吐きそうになった

80 :エンズビル:04/05/18 01:51 ID:UFh/lpVd
汝、人間の形を成せるものよ。その形を崩し、元の姿に還れ。熊は熊に……


81 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:02 ID:040CvvCk
>>79
チンポ空港か??

82 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:27 ID:XpHe76ph
チョンは強姦大好きで近親相姦までするから、遺伝子の奇形なんだ
それと猿とやるし、奇形の加速....

83 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:24 ID:fZf07POf
鶏も犯すんだろ・・

84 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:27 ID:k8fuRnVW
犬も食う前に犯してるだろ、チョンは。

85 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:39 ID:BXjNUKTY
穴倉にぶち込まれてよもぎとにんにく食わされた熊と獣姦した奴の子孫だろ?マジな話。

86 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:12 ID:fZf07POf
熊のウンコから進化したんだろ・・

87 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:34 ID:yAXWGLQ5
チョンはウンコから生まれたのか。。

88 : :04/05/19 21:35 ID:C4rmF9sc
チョーセンジンは、チョーセンジン

クマムシと同じです

89 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:48 ID:qU7urz6X
学名ウルサス・シュードホモスとかそんな感じか。

90 :コイル屋:04/05/20 01:03 ID:U+0Ezp4B
チョンメイジン(通称 チョメジ)というのがサンデーのいでじゅうに
出てくるなぁ…


91 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:30 ID:xuh9AUwA
チョーセンジンとチョーセンニンジン、ぢっちが高等生物??

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)