5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近この板の質が落ちたとは思 わ な い か ?

1 :パラダイス:04/05/15 17:44 ID:CWOJ0XWi
煽りスレが乱立し、悪化が良貨を駆逐している気がする。
どうにかならんのかね?この状況。


2 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:44 ID:yCl3AsHg
2


3 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:45 ID:HIbxdTUG
ヒカルの復活を待ちましょう。

4 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:45 ID:b6+cQWcF
3げと?

5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/15 17:45 ID:EiLbSs90
>>3
昨日、親方様来ましたよ。

6 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:46 ID:yrboKuNT
>>1みたいなバカが安易にクソスレを建てるからいけないんだと思います。

7 :妄想チョソ市ねや(゚Д゚ ◆Acui4QctHw :04/05/15 17:49 ID:ZpQ1uw/C
最近、光州ボーイを見かけんな。。

帰国したか?

8 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/15 17:50 ID:EiLbSs90
>>7
21世紀は韓国の世紀になるというこれだけの理由2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084291651/474

474 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/15 12:00 ID:Zn1g/CSh
なんかここで話されていることはどちらも意味がないように思います。
韓国も日本も野球は世界的に見れば相当なレベル(メジャーにはまだ追いついていませんが)
でありメジャーでは韓国の選手も日本の選手も相当活躍しているということでいいのでは
ないですか?あと李については2軍行きは驚きでしたがまだ1年目です。そりゃスランプだって
あるはずです。それに周りの環境がちょっとクールな部分もある。それが日式というなら仕方が
ないですがそういう環境になれるのも時間がかかるのですからもうすこし長い目で見て欲しいものです。


9 :魚雷発射18號 ◆lWfD8lEfdg :04/05/15 17:50 ID:adqmRuRD
>>7
光ボーイは昨日バレーボールスレにいたが・・・


10 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:51 ID:wA4msVFl
>>1
「最近の若者は」と同じですな
永遠のテーマに近いのかも。

11 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:51 ID:zkVHo6AU
電波が足りないしその質も堕ちている、

ということが言いたいわけか。


12 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:51 ID:WhDBiJQD
>>7
100 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/15 15:16 ID:Zn1g/CSh
へぇー、「OLDBOY]そんなに評価高いのですか。
それは知らなかったですよ。まぁ韓国映画はレベル高いですからね。
カンヌですか・・。是非正当な評価をしていただいてとってもらいたいものです。

13 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:55 ID:d32byNZV
 友達のちょっとDQNがネットはじめて、最近韓国朝鮮のことを語り
始めた。反韓が浸透してきていると思う。
 
 光ボーイはなんで反日なのか理解できない。
韓国で差別されるの分かっているのかなぁ?

14 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:55 ID:yrboKuNT
バレー本スレに沸きました。

====
330 名前:光BOY ◆z3VE7pUQZQ 本日のレス 投稿日:04/05/15 17:54 ztztR6R5
日本に負けても韓国は余裕なんで。
まさか予選で本気出してもしようがないじゃない。
それを日本猿はギャーギャーうるさいよ。
アテネ本戦で勝ってメダル獲ってから騒ぎなよ。


そゆこと

15 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/15 17:56 ID:EiLbSs90
>>14
鳥確認汁。

16 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:57 ID:yrboKuNT
>>15
あいこぴー。

口調も違いますしね。

17 :妄想チョソ市ねや(゚Д゚ ◆Acui4QctHw :04/05/15 18:02 ID:ZpQ1uw/C
>>12
>>14
>>9

サンクス



18 :マンセー名無しさん:04/05/15 18:07 ID:pLCUoUoO
ひかるはカワイすぎる!

口調の変わりっぷりが激しくステキ!!

19 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/15 18:13 ID:GVN4CoXA
まあ、ハン板電波コテの論客、つるっとしたお尻が素敵なちんポックリ大臣こと小児稚大臣が事大しちゃったからね。

20 :マンセー名無しさん:04/05/17 03:54 ID:ntXsmR+8
質なんてこんなもんだろ。
変わったのがコテハンの馴れ合いが増加したことだが、
今のところ別に気にしてないし。

ただ、私が尊敬していたKDXスレ常連の某氏が突如
ファビョったのには失望したな。
「あんた朝鮮人そのものよ?」とね。

一度会ったことがある人なので、なおさら複雑な想いを抱いた。

21 :久しぶりに来たが:04/05/17 18:52 ID:YmAIm5V7
笑日大臣ってまだ生きてるの?

22 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:53 ID:Q9RakFS7
>>1
日本の質を激しく落としてる在日にいわれる筋合いはないw

23 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:54 ID:tMiLvXzr
>>21
うんこっぷりならまだいますよ。
ピンポンダッシャーですがね(w

24 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:04 ID:NuctR7Nd
どうしようもないよ 馬鹿は、死ななきゃわからんからな

25 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:05 ID:cxU2aywO
弄り甲斐のある電波は久しく見ない・・・・・
(´・ω・`)ショボーン

26 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:06 ID:Q9RakFS7
もうこの板には糞チョソが一匹も居なかったりしてなw

27 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:11 ID:+mBcSHJS
>>1
二年前も似たようなスレが…
----------
ハングル板は廃れてしまったね・・・・
1名前: 投稿日: 02/03/03 08:19 ID:6wa8HjDh
ニュース速報板末期と同じ雰囲気。人口が増えたように見えて実際は逆。 電波
祭りと称するくだらないことに夢中になって、 せっせせっせと板を破壊してるだけ。
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1015/10151/1015111194.html

28 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:49 ID:l2LdJ+dt
こんちには在日の>>1さん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)