5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■最近は何が韓国起源なんでつか■■

1 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:34 ID:l1JMRFQk
チョンが世界中をチョン半島起源にしていますが
どーでつか?

書き込み例「チョン曰わく最近***がチョン起源らしい。プッ」

注意:チョンのマジレス厳禁。もっともマジレスしてもそれは
マジではないのだが・・・。

2 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:36 ID:BfmsO+qH
とりあえず2

3 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:44 ID:YLmGpnGO
とりあえずスケールがデカいもので「ビッグバン」

4 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:45 ID:gDGb6LM+
塗るポ

5 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:47 ID:Fjro+Uxk
栗原

6 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:55 ID:f5HzQaFS
節句も韓国起源にしてたっけ?


7 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:55 ID:ktqaJIGi
端午の節句

8 :コテハン思案中 ◆tr.t4dJfuU :04/05/15 11:01 ID:6INBCT/s
>>7
世界遺産をもくろんだが、
支那が異議申し立てしている

日本のほうが行事として歴史があるぞ

9 :∩´∀`) ◆ECOH1X1HcQ :04/05/15 11:11 ID:BfmsO+qH
ヤター、初めて2ゲットしたよ!・゚・(ノД`)・゚・。

ここはウリナラ起源総合スレでつか?
世界中のあらゆるものがウリナラ起源でつ。
いちいち検証していけばきりがありません。

プラズマパネルの富士通特許をを認めないところをみるとウリナラ起源かもしれません。

10 :1:04/05/15 11:40 ID:l1JMRFQk
>>9
来るなチョン。日本語で話すな。

ところでこれだけは信憑性が高いのだが・・・「世界の悪臭」

11 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:49 ID:4PX9uCZD
奴らの行動パターンからすると外国でもて囃されるものは韓国起源にされる
今、日本発の外国でもて囃されているもので目新しいものといえば何だろう

12 :∩´∀`) ◆ECOH1X1HcQ :04/05/15 11:54 ID:BfmsO+qH
>>10
2ゲットにつづき、鮮人認定まで!

このスレは効率がいいでつね(w

13 : :04/05/15 11:56 ID:DK+uI7uc
バレーボール

14 :1:04/05/15 12:07 ID:l1JMRFQk
映画なんかで見るとサムライがそうだよな。だからチョンが言い始めた訳だが。

映画で考えると「ブレードランナー」「エイリアン3」「マトリックス」「JM」
なんかは未来社会は日本語が進出していることが想定されていて日本語が
あちこちに出てくるけど。ぱんぐる文字(子供の落書き)なんか出てきた映画って
あるか?またはチョンを題材にした外国映画ってあるか?
「ガンホー」「ベストキッド」「ブラックレイン」「ラストサムライ」「キルビル」
ソフィア・コッポラのあの映画(タイトル忘れた)などなど沢山あるが
チョンって映画のネタにもならねーよな。プゥ!

15 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:11 ID:Xv/Hh4NM
>>11
デジカメ
薄型テレビ
カメラ付き携帯



16 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:16 ID:d9Qht9LY
日本…東京画(ヴィム・ヴェンダース)

韓国… <ヽ`∀´> ソウル

  Λ_Λ  \\
 ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |  ガッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´>/
 (_フ彡        /


17 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:25 ID:kwPDwz+j
>>14
イノセンスではハングルが出てたぞ。
北京語の方が多かったが。

18 : :04/05/15 12:33 ID:1K+8ISQm
>>14

映画やラップのネタになってるぞ。
どれも憎悪の対象だけどな。

19 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/15 12:34 ID:KcZMmBdd
>>18
(´-`).。oO(ブラックコリアですねw)

20 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:37 ID:B6GC9E3p
朝鮮戦争は単語だけならアメリカ映画にちょくちょく出てくるが・・・

21 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:38 ID:kwPDwz+j
ハングルってさ、背景の看板に書くだけで「ここはアジア系スラムです」って感じが出るよね。
そう言った強い記号性があるから、これからの近未来物にはハングルが増えると思うよ。

22 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/05/15 13:07 ID:FI5XR+s4
>>21
それは、嬉しいことか?
(w

23 :マンセー名無しさん:04/05/15 13:21 ID:B6GC9E3p
漢字 日本、中国
平仮名 日本
ハングル コリア



24 :マンセー名無しさん:04/05/15 16:46 ID:+nVndvJH
スペースシャトルの起源は韓国

25 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:33 ID:GpX6u1Dp
個人的にはドイツ・フランス・イタリアは韓国起源だと思った。

26 :マンセー名無しさん:04/05/15 18:10 ID:LcaBCz9r
回転ドアー圧殺

年金未払い

スイカップ

27 : :04/05/15 21:39 ID:1K+8ISQm
人類で初めて嘘をついたのは半島人

28 :マンセー名無しさん:04/05/15 23:49 ID:Rkms8kUn
HIV、BSE、コレラ、ペスト、インフルエンザ、火病・・・etc

あっ、火病は半島だけだった。


29 :マンセー名無しさん:04/05/15 23:50 ID:WhDBiJQD
舞踏病

30 : :04/05/15 23:56 ID:7Acczadt
「最近は何が〜」ってスレタイがなかなかいいね。
「最近は何のスポーツで買収したと騒いでるんでつか」とか色々欲しいな。

31 :マンセー名無しさん:04/05/15 23:59 ID:lrZlnInX
この「起源認定」の習慣こそが韓国起源なのだよ。

32 :マンセー名無しさん:04/05/16 00:14 ID:43TS9xWl
おおっ、それは盲点だった
それに気付いた>>31には栄誉ある在日にんて・・・うわなにするだgyふじこl

33 :マンセー名無しさん:04/05/16 05:49 ID:AK/8zxI+
病身舞

34 :マンセー名無しさん:04/05/16 13:20 ID:j5O5lwZl
負けたら「審判買収」って騒ぐことが韓国起源
だって普通恥の上塗りで恥ずかしくて言えんよこんな事

35 :マンセー名無しさん:04/05/17 03:24 ID:biIKTWZy
茶道がまだ東ニュース+でスレがあったような。

36 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:27 ID:MBfw24US
カードバブル国家破産は、韓国が人類史上最初に行った由緒正しき起源でつ。
これだけは、パクりではありましぇーん。

37 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:31 ID:cx3rYG+S
インディアン、ウソつかない・・チョン、ウソしかつかない・・

38 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/17 15:16 ID:qGNjZ62o
>>1が朝鮮起源であることで知られています・・・

ってな感じで。

39 :ヽゝ゚ ‐゚ν:04/05/17 23:53 ID:CCi6Mo1S
大爆発脱出マジック
らしいです。




ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079104458/176

40 :マンセー名無しさん:04/05/18 00:24 ID:ABBaPVZP
最近は日本から大陸に逃れたヨシツネが帰化半島人認定されてチンギスハーンです。

41 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:46 ID:eSO6O8Wc
age

42 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:54 ID:vktdoKRF
韓国の起源は韓国?

43 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:59 ID:2lGhYAkx
韓国の起源
「中国人のうんこが唐辛子と化学反応起こして
火病というウィルスとなり韓国が発生した」
といわれております。

44 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:10 ID:K+XMnV8o
ひっぷほっぷ

とか。w

45 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:40 ID:u+RV/37B
ヨクチョンギレルハサミダ
ヨウキハツブシテステロゼッタイニダ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)