5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  韓 国 奇 形 軍 団 惨 敗 ★★

1 :マンセー名無しさん:04/05/14 21:55 ID:FlLIyqLC
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン


    奇形軍団は生きる価値なし


チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン

2 :マンセー名無しさん:04/05/14 21:55 ID:5g2atGim
ニダ

3 :マンセー名無しさん:04/05/14 21:57 ID:XyOMTLsz
奇形児って、なんて失礼な。



半島ではあれが普通の顔だよ。

4 :マンセー名無しさん:04/05/14 21:58 ID:/7NsED0d
http://www.uploader.org/normal/data/up7238.jpg

5 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:00 ID:rc6KTl1w
バレーの代表じゃなくて、顔の代表だな。

6 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:01 ID:+b/kaFE6
「奇形」表現イクナイ

7 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:02 ID:eyuUmU/n
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  >>1
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



8 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:04 ID:FlLIyqLC
奇形に奇形と言ってるだけだが?

9 ::04/05/14 22:06 ID:y8UFfBYS
サゲ

2つもたてるな! ボケ



10 :マンセー名無しさん:04/05/14 23:15 ID:OSaPV/Ar
つーか
いくら韓国とは言えこんな差別はいかん。
もう少し考えて書けや馬鹿ども。

11 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:50 ID:UTlYtPpG
韓国の「幼児売買」 世界一の幼児輸出国
http://teri.2ch.net/korea/kako/987/987038930.html

韓国の幼児輸出をやめさせようその3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1026865511/

★人権意識の欠落した韓国は世界一の幼児輸出国4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033261653/
★人権意識の欠落した韓国は世界一の幼児輸出国5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1046771483/


12 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/15 11:57 ID:/rBXcSUh
>>1
洒落にならんから、止めとけ。

13 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:59 ID:Dsv06yic
まるで朝鮮人が建てたかのようなスレタイですね。

>>1(゚听)イラネ

14 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:01 ID:dFVbUnWi
>>1
やめろ。日韓戦を、結果にかかわらず、そういう表現で貶めるのは良くないぞ。(マジレス)

15 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:08 ID:MNDQX5HP
たぶん>>1は嫌韓厨を装った朝鮮人。

本当に朝鮮人は差別が好きだな。

16 :マンセー名無しさん:04/05/15 13:33 ID:t8SGZA2l
奇形軍団とは酷いな…確かにブス揃いだったけど、頑張ってたじゃん。>>1、君の方が奇形だよ。

17 :age:04/05/15 14:04 ID:fCTEnVVb
age

18 :マンセー名無しさん:04/05/15 14:10 ID:kwPDwz+j
>>1
つうほうしました。

19 :マンセー名無しさん:04/05/15 14:29 ID:wY/5Tv4+
>>1
チョンが糞スレたてたのかと思ってきてしまいました。

20 :マンセー名無しさん:04/05/15 14:31 ID:clKQm4ru
奇形も大勢いれば、それが普通になる。
朝鮮人が住む国ではそれが普通。
朝鮮人は奇形が多数派で、異常が常識となっている。
朝鮮人が住む国はこの世の異常と非常識の入り混じった
ワンダーランドなのだ。
奇形と非常識に優しい国、それが朝鮮人の住む国、韓国なのだ。

21 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/15 14:32 ID:KcZMmBdd
(´-`).。oO(希代の差別スレですね)

22 :マンセー名無しさん:04/05/15 14:35 ID:PV9REKk6
確かに凄かったが、奇形というよりそういう顔だちがかの国では一般的
なだけで、日本の選手がより可愛く見えるのは良かった。
イタリアとかプエルトリコなんか凄い。
たぶんコレで彼国の選手は顔を工事するようになるでしょう。

23 :マンセー名無しさん:04/05/15 15:25 ID:CclWK8y/
バレー選手まで顔面工事するのまでは頭が回らなかったようだ

24 :マンセー名無しさん:04/05/15 15:36 ID:Ar9xHObU
いつからバレーボールは、顔で競うスポーツになったんだ?



25 :マンセー名無しさん:04/05/15 16:15 ID:q3UkpSaQ
こうやって朝鮮人はハン板の評価を落とそうと必死なわけだ。
まあ元々隔離板認定されているからどうってことないが。

26 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:07 ID:UTlYtPpG
ロシア1000最後なわけ?

27 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:12 ID:XDZH9oYe
おぅ!
寝ても覚めても気分がいいぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)