5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハァ?】 UFOは韓国起源と主張! 【呆韓】

1 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:35 ID:fyoAF7Vz
となる悪寒

2 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:36 ID:Ua5Dnv+c
おいどんこそが2げっとー

3 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:37 ID:FPg8DZyY
AFOは韓国起源

4 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:37 ID:yz6acths
USOの間違いだろ

ついでに2

5 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:37 ID:JM+QPywo
>>1
お前なんて、将軍様のUFOに白濁光線でもかけられてしまえ

6 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:40 ID:fyoAF7Vz

U urinara

F Flying

O object

です


7 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:42 ID:yz6acths
U nko



マンドクセやめた

8 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:43 ID:OYi7ws9o
うり
ふぁびょん
おやじ

9 :ID:LagAqTFd:04/05/14 13:48 ID:h2xpKIJE
今だ!華麗に1000げ・・・・・・
ごめんフライングしますた

10 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:49 ID:2VqKwtBf
日清焼きそばのUFOは、ウリナラ起源です。

11 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:54 ID:S4RnYwJN
やつらが起源にしてるものって他に何がある?

サンデーサイレンスは韓国系とかって聞いたことないな。

12 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/14 13:59 ID:7WC+FOZg
UFOは、韓国起源でもいいんじゃないか?w

いろんな意味でw


13 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:03 ID:nPQsgnsh
USO(ウソ)とUHO(ウホッ)は半島起源だからいいんじゃないか?

14 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:05 ID:dzOrr3RY
檀君ってUFOに、のってたんだよね。

朝鮮人は、ピンクレディーでいいよ。 もう あふぉ〜

15 : :04/05/14 14:14 ID:bVmQWqxC
>>12
そのうち
”韓国にはUFOをつくる技術がある”
とか言ってくるんじゃないの(w


16 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:15 ID:xVhVb4OX
UFOを示した壁画がハケーンされまつ。

17 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:16 ID:yz6acths
>>15
まだまだ甘い。

「古代朝鮮人はUFOをつくっていた」

18 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/14 14:17 ID:eQ+93YdE
そうか!この間メキシコで見つかった奴ってのは、実は韓k うわなにすrこあllぬるsだsdぽ

19 :15 :04/05/14 14:18 ID:bVmQWqxC
つくる→つくれる
>>16>>17>>18
そこまで斜め・・?


20 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:22 ID:xVhVb4OX
>>19
少々、直線的な予想だったか?
では、ナスカの地上絵のような巨大絵を描いた壁画が(ry

21 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:44 ID:jmE97RLV
どこの新聞社ソースかと思ったが、ネタスレかよ。

まぁ、ジョークスレの住人が死なないだけましか(w

22 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/14 14:53 ID:7WC+FOZg
早く、矢追さんに、教えてあげなきゃw


23 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/05/14 15:03 ID:f7lB1fML
ウリナラフライングオーパーツ?>UFO

24 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/14 15:07 ID:7WC+FOZg
動力源は、ハエ?


25 :マンセー名無しさん:04/05/14 21:31 ID:zHmpV39f
ラザー博士も在米同胞ニダ。

26 :マンセー名無しさん:04/05/15 00:43 ID:XiJOENbB
>>6
ワロタ

27 :(・ー・):04/05/15 00:45 ID:PbPWDxrY
>>1ワカリキッタコトヲイウナ バカ チョンガ!!!!
 /  ∧_∧
 |  <丶`∀´>
 |    )  (
 \/|   |\__/ ̄
     |   |
     |__|
    /  \
    /    \
   /      /
   \     <       | ̄
    >     \___/
   /
 /
<_


28 :ID:LagAqTFd:04/05/15 01:01 ID:cL9k+Us0
いっそUFOに乗って宇宙の彼方へ行ってくれと思うのは俺だけ?

29 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:36 ID:wA4msVFl
ぴんくれでぃーとかいってみるてすと。

30 :マンセー名無しさん:04/05/16 11:09 ID:FnZ77oXX
(U)ウリナラ (F)フライング (O)オブジェクト

31 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/16 11:12 ID:yjYlHboc
UFOが韓国起源というのは実際にある話しかと。
「未確認飛行物体」という意味でだけど。

32 :ID:LagAqTFd:04/05/16 11:14 ID:MC6W+Cib
UFOか・・・
♪信じられないことばかりあるの♪
・・・確かに信じられない事ばかりする

♪信じられないことでしょうけれど♪
♪嘘じゃないの嘘じゃないの♪
♪ほんとのことよ♪
・・・いや嘘ばかりだし、あの国;;


33 :マンセー名無しさん:04/05/16 11:48 ID:/TQaCSPP
>>100

ナイスファビョン!!

34 :コイル屋:04/05/16 12:04 ID:tgkGUitd
古代朝鮮にはUFOを操る超科学があり、反映を遂げていたが、
豊臣秀吉のせいで、それらの超科学は焼き滅ぼされ、技術者は
日本に連れ去られたのですね…


35 :ID:LagAqTFd:04/05/16 12:11 ID:MC6W+Cib
>>34
そんな超科学を焼き滅ぼした豊臣秀吉って(w

36 :マンセー名無しさん:04/05/16 12:33 ID:Z74yJ7Fu
韓国?
あの国は単なるプラズマでしょ?

37 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:37 ID:cHBiQkkf
>>34
空飛ぶ円盤を作れる技術があるなら大阪の陣に余裕で勝てるじゃんw>豊臣家



38 :コイル屋:04/05/16 15:18 ID:tgkGUitd
>>37
韓国での歴史の認識では、「豊臣秀吉が1952年に開始した朝鮮侵略戦争」が
あるくらいですから、日本の常識的な歴史で考えてもしかたありませぬ。

1952年のソース→ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000081.html

_| ̄|○ コウイウソースガアルコトジタイガイヤ


39 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:02 ID:cHBiQkkf
>>38
スイマセンチョットノウショウガトビチリマスヨ……;y=ー( ゚д゚)・∵. タターン

一応それなりのシェアを持ってる新聞がこんな些細なミスを犯す&放置しているなんて……朝日新聞でもやらんぞ。


40 :マンセー名無しさん:04/05/17 04:13 ID:biIKTWZy
半頭人がUFOを語る資格はねえよ。
ただ一輪の花のために命を賭けることができてこそ、「ユー!エーフ!オー!」と叫ぶ資格があるんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)