5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の流行はソウルから生まれてる       

1 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:02 ID:pDXt6MaN
異論なかろう

2 :RiBongae ◆MhDSJiayWI :04/05/13 11:03 ID:DEKzVivX
はいはい、そうですね。

3 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:18 ID:bOBQRhOh
東京で多発する、レイプ事件、スリ、強盗、恐喝
全ての犯罪はここから始まる。

ソウル 眠りを知らない性犯罪者

4 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:24 ID:KKN/FUeY
昨日、久しぶりにヘルス行ったんだけど、
17000円払って出てきた女が乳首の突起高さしかないようなもの凄いペチャ女。
おまけに腋臭が酷くて、一回も勃たなかった。
俺はなー、匂いには敏感なほうなんだよ。
普通、俺はどんな状況でも乳首を舐められると一発で勃つんだよ。
なのに勃たなかったってことは如何にこの状況が酷いのかって話ですよ。
それなのにですよ、それなのに帰りのアンケート調査では満足したと言っちゃうんですよ俺は。
まあ、どうでもいいんですけどね。  みつまJAPAN



5 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:34 ID:8ZofV4na


萩 原 流 行 は ソ ウ ル 生 ま れ だ っ た の か !w



6 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:35 ID:Jxuh2zIA
>>1
異議なかろうと言われても燃料が低オクタンじゃコメントは出せないよ。

7 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:36 ID:tvZROo7F
俺の魂を感じろ!

面白いネタが考えつかへんな〜。

8 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/13 11:45 ID:zbBjpV9n
はぁ…_| ̄|○

9 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:55 ID:SqBe+33S
こんなスレの立て方ばっかだな。
知性のかけらも無い・・・・ 内容が全く無い・・・
ただ願望のみ。
朝鮮人特有の非建設的な精神構造そのもの。   おわり

10 :マンセー名無しさん:04/05/13 13:01 ID:G09MB2uP
ザイが・・・・・。ミジメなザイが・・・・・。そこらじゅうにいる現実。

11 :マンセー名無しさん :04/05/13 13:06 ID:gYDt7Uy8
汚ギャルの着ぐるみもムコウからの流行が
やってきたニダね<`∀´>

12 :|ω・`)ショボーン  ◆NWwKhuKf1A :04/05/13 13:08 ID:ziE8Fr68
>>1
|ω・`)    つ  ま  ら  ん 

13 :マンセー名無しさん:04/05/13 13:17 ID:LyvCbvYu
なんかあまりの馬鹿さに涙でそうになった、1よ。

14 :マンセー名無しさん:04/05/13 13:25 ID:dSym68i4
せめて具体例ひとつでもあげてくれんことには釣られようがない・・・

15 : ◆64180XZags :04/05/13 13:37 ID:x4TZ/9sd
>1 が言う”ソウル”は、”Seoul”ではなく”Soul”の事だと思われ

16 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:10 ID:hOnfaUzj
あれ?今年からエイプリルフールは今日に変更されたの…?
教えてくれ>>1

17 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/05/13 18:46 ID:iHUjfksf
東京の流行は
原宿に来る田舎者から
生まれるって
昔は言ってたね〜

18 :マンセー名無し:04/05/14 04:24 ID:AKV2UErc
★さすが総督府の後ろ盾のある国は違う
皆さんは「日本帝国の申し子」(草思社)をご存知でしょうか。戦前に朝鮮資本として最大
だった京紡の歩みを追うノンフィクションです。京紡が満州に持っていた紡績工場は、
カネボウが満州に持っていた工場より規模が大きかったとか、京紡が山東省のビール
会社を買収してドイツ人技師を雇用していたとか、これまでの常識を覆す話が次々と
出てきます。

これは総督府の後ろ盾があったから実現できたことで、だから著者は「日本帝国の申し子」
と命名したわけです。こういう企業は他にも多くあったことは容易に想像できます。
この本の韓国語訳は出ておらず、なぜ出ないのか著者の説明が前書きにあります。
もし出たら京紡の創業者一族は、当時の事情に無知な若い世代から袋叩きに会うんじゃない
でしょうか。(笑)本気で出国を考えなきゃならなくなるようなインパクトを持った本です。

19 :マンセー名無しさん:04/05/14 04:27 ID:NeqZ/ukG
東京bPソウルset のスレッドはここですか?

20 :マンセー名無しさん:04/05/14 04:30 ID:yz6acths
ソウルって日本の地方都市で言うとどの辺かな?

21 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:21 ID:yL7AsnGz
京城(けいじょう)ですよ?
ソウルと読むんですか?



22 :マンセー名無しさん:04/05/15 04:44 ID:fmvpfmKA
ベトナムでは、韓国ドラマがそこそこらしいから、そのことを言ってるんだろ。>トンキン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)