5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  姓に「金」「沢」がつく香具師って・・・  

1 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:57 ID:LTJlAiVo
プ

2 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:59 ID:xz5HRAcT
2ゲトズザー

3 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:01 ID:veo/++1V
石川県ですね。

4 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:06 ID:NheZI2zA
うちの家の前に金沢って人がいます
創価

5 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:09 ID:PCTnYAUY
そんなに金沢をいじめんなよ。
なかなかいい球投げるし、素質はあるよ。
頭があんまり良くないだけでさ。

6 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:10 ID:3TgOtAme
ゴング金沢?

7 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:31 ID:8Ui5I1z6
歌っても蝋燭の火が消えない、サブマリン音頭の人か?

8 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:32 ID:8Ui5I1z6
あ、ふと思いだした。



イボンヌもか?

9 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:36 ID:Tltz1cRb
県名に「富」「山」がつくところの香具師は烏賊くさいプ)

10 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:07 ID:yllR74LX
キム沢

払沢

11 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:09 ID:eczPhPPE
ウリだけの文子をバカにするな

12 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:10 ID:PgwrdZYC
毛沢東  ・・・・・うーん、そうだったのか

13 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:11 ID:o4CY4UJa
近所に田中っていう在日が住んでる


14 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:17 ID:wJAare6v
FC東京に金沢浄って左サイドバックがいる。
サントスよりも使えると思う。>>1がジーコだったらそこんとこよろしく

15 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:28 ID:zIcSRh5o
お金を沢山持っているお金持ちは皆在日朝鮮人ですか。

16 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:36 ID:SB23Uf23
キムタク
金 沢

17 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:44 ID:IuSOEtZj
日ハムの投手のことか?

日ハムだったら金沢よりもむしろ河野の方が....

18 : :04/05/12 23:52 ID:nAj4M3ro
富山vs金沢をよそに持ち込まないで下さい・・・

19 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:42 ID:0NSRaHop
オールスターで晒し投げは
かわいそうだった。
でも不貞腐れてロジンをマウンドに叩きつけたのは
いかんのう。

20 :19:04/05/13 00:42 ID:0NSRaHop
間違えた、日シリだった。

21 : :04/05/13 02:31 ID:NFX+m/Y6
俺、生粋の日本人だけど名字は李だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)