5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本人が朝鮮半島にすんでいたら

1 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:57 ID:TNmMMDhT
崩壊してたであろう。


もし朝鮮人が日本列島に住んでいたら

世界制覇していたであろう

2 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:58 ID:BseSVWWv
>>1
チョソ

3 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:58 ID:veo/++1V
こっそりと2

4 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:58 ID:7kgJtMfw
↑但し、10年後に

5 ::04/05/12 20:58 ID:veo/++1V
ああー、まただー。_| ̄|○

6 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:59 ID:TNmMMDhT
>>2
俺は小枠の日本人ですが何か?

7 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:59 ID:gOospAm7
地政学勉強汁

8 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:59 ID:oFacfgFp
ま、現実はチョンが半島で日本人は列島なわけだ
何を言ってもこの現実は覆らないよ

9 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:59 ID:8Ui5I1z6
>>1
日本に朝鮮人は住んでるのだが、世界を征服できませんが、何か?

10 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:00 ID:BseSVWWv
>>6
小粋ってなんだよwwwwwwwww

11 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:00 ID:TNmMMDhT
>>9
お前頭に脳が入ってないんじゃない?

12 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:02 ID:+gdqzKKx
>>11
もうファビョったのかい?
個人攻撃はいかんよ。

13 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:02 ID:8Ui5I1z6
>>11
馬鹿?
オマエは日本列島に住んでるのが”全員”朝鮮人だったらとは、書いてないだろ?

14 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/12 21:03 ID:vVsa4bq5
日本は隣に半島が無かったら世界制覇してたとか言いたいのか?w
ジョークスレでやってくれ

15 :マンセー無人くん ◆OLcieztzlo :04/05/12 21:04 ID:AiVap1bw
まー、皆さん。
>>1は朝鮮半島は最悪なる土地だと自ら認めたわけですよ。w

16 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/12 21:04 ID:oNUXUHVB
ずいぶん無理のあるスレですね

17 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:05 ID:ADOUE8xm
ちょいとそこ行く小粋な日本人サン





キムチ臭がきついわよ。

18 :マンセー無人くん ◆OLcieztzlo :04/05/12 21:06 ID:AiVap1bw
>>16
IFネタにしても前提がデタラメ過ぎている・・・・・

19 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:06 ID:eprih1tk
>>14
だって、「半島の文化を徹底的に破壊、朝鮮人数百万人強制連行、従軍慰安婦を朝から晩まで
レイプし捲り」等等のついでに片手間で米国と大戦争やらかした国ですよw

20 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:26 ID:CRodj8jb
こんな惨めなもしも話を他に知らない。どこに発展的要素があるか。
それとも、こんな仮定をするなんてさすが朝鮮人とでも言えばいいのだろうか。

21 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:45 ID:zvu2SuLp
朝鮮半島はユーラシア大陸の盲腸(虫垂)です。
そんな半島にはバイキンみたいな人間しか集まりません。

22 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:51 ID:+PvWleBR
>>19
数百万単位で徴用するよりも現地で働かせたほうが
はるかに効率的だと思うが、とマジレス。
あ、後で「釣れた」などとごまかすなよ?

23 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:53 ID:TifWc1tu
>>22
誤爆でageるな

24 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:55 ID:pzhbMGsw
まず、日本という島が無かった場合、どうなるであろうか?

百済や高句麗の優秀な技術者は日本に行かなかったので当然、半島で
様々な高度な文明をさらに発展していたのに違いない、さらに、サムライの
元になった、サウルアビも日本に渡ってないので半島は中国やモンゴルの
侵略を撃退する事に成功していたはずだ、、

そうなると、優秀な韓国人はその能力でユーラシア大陸、アラビア半島、
果てはアフリカ大陸、南アフリカまで制覇していたのではないか?

そうなると、世界の言葉はハングル一つにまとめられるので非常に効率が良い
良い良い良い良い良い良い


25 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:55 ID:8XpqiTuc
日本の真ん中にも川があったら西日本と東日本に分断
されてたかもしれない。
そして東日本は独裁国。西日本は先進国。

26 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:57 ID:+PvWleBR
>>23
>>19をよく見てみれ。

27 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:57 ID:2fTNhQSr
こんなことになるんだろ

酒に酔って歩いているのを心配して声をかけてきた主婦に暴行を加え、1か月の重傷を負わせたなどとして、大阪・岸和田署は12日、大阪府貝塚市麻生中、無職植田小麦(20)と同市橋本、アルバイト店員




(20)の両容疑者を強盗傷害の疑いで逮捕した。(読売新聞)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/injury_case/

28 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:01 ID:TifWc1tu
>>25
日本の地形でどうやれば真ん中に川が出来るんだよ。

29 :ソウル箱野先生:04/05/12 23:01 ID:O8bITNoi
ばかもん
日本人が朝鮮にすみ教育してやらなきゃとっくに崩壊しておる
おれの祖父は巡査となりチョンのためにつくしたんだ。じいちゃんをバカにするのか
ほかの何千何万人の祖父をバカにするのか


30 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:05 ID:eprih1tk
>>26
もちつけ。

31 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:08 ID:FUcwvb9d
>>1
いつ交換するかだな
平安ぐらいまでなら全く同じ結果だろ。
室町なら半島に もうちとましな国作ってたんじゃないの。


32 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:14 ID:MeeXM6jj
まあ、1945年に60万の日本人が引き揚げなかったら、韓国からもノーベル賞がでたかもな。

少なくともこれほど日本に頼らなくても住んだだろうな。

33 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:16 ID:ADOUE8xm
もし日本人が朝鮮半島に住んでいたら
                 それなりに発展し

もし韓国人が日本列島に住んでいたら
                 それなりに衰退していく。




全てを地の利のせいにしてはイカンよ、在日。

34 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:25 ID:6Pb30bsi
もしじゃないだろ、ちゃんと住んでたろ。町を作っていたが
そこへ大陸からノコノコと侵入してきて恩恵にあずかっていたんだろ。
そして破壊しまくった。

35 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:40 ID:w+cd7BPo
朝鮮も李氏で儒教が広まるまではそこそこ良かったらしいが、
そこまでさかのぼれば、朝鮮にもチャンスはある・・・かな・・・ないよな。OTZ

36 :マンセー名無しさん:04/05/13 03:30 ID:Q4xKY+w5

6 :マンセー名無しさん :04/05/12 20:59 ID:TNmMMDhT
>>2
俺は小枠の日本人ですが何か?



        何の日本人やねんw


37 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:43 ID:CDGpKaAh
おいアホの日本猿でてこい

38 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:46 ID:29TwbS9X
日本人は気が弱いから一万年前に中華に吸収合併されてまふ

39 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:48 ID:CDGpKaAh
日本人は低脳だからもし>>1のいうふうになってたなら速攻植民地になってたね

40 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:51 ID:29TwbS9X
中華とオマンコしてとっくに溶けて消えてまふ

41 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:51 ID:7eP3n2QN
朝鮮人てこんなのばっかか?(藁
自分達の責任を土地にまで押し付けるとは。

42 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:58 ID:ZbOyRWUk
半島に住んでたから今の朝鮮人みたいな気質になったのか、
元々の気質がアレだったのかは興味深いな


個人的には、中国による実験(逆淘汰)だと思うが

 有能な人間は中国で仕官、美人は朝貢
 結果、朝鮮半島には心身共に残り滓みたいな人間しか残らない

43 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:02 ID:C8ja5mZo
まぁ朝鮮人なんて出来の悪い平家蟹みたいなもんだなw

おっと!すまん>平家蟹

44 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:09 ID:ksdwGFrq
>日本人は気が弱いから一万年前に中華に吸収合併されてまふ

日本は、世界史上の大帝国とことごとく戦っています。
唐・明・元・清・ロシア帝国・大英帝国・オランダ・アメリカ・中国・・・・・・

朝鮮は、全ての国にはいつくばっています(爆笑

光海君は「我が国の人は、普段は偉そうな事を言っているが、大事な時には皆逃げ役に立たない」と言ってるね。
そう言えば、李舜臣は「我が国の兵は、臆病で卑怯である」と嘆いている。

昔から変わらないね。カワイソ


45 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:10 ID:7eP3n2QN
これってどの時代の日本人と朝鮮人を交換するか決めてないからどうしょうもないな。

46 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:14 ID:ksdwGFrq
>>45
どの時代なら良いの?ニヤニヤ

47 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:16 ID:qyECga2+
日本人の脳にはアンコが入ってるのか?w

48 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:17 ID:7eP3n2QN
>>46
お前が決めていいよ。

49 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:19 ID:DfEKFysr
>>44
国民がもう少し賢くて正しい情報が入っていたら、太平洋戦争はあったと思うか?

50 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:20 ID:qyECga2+
日本人は糞してネロw

51 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:21 ID:ckvVxQhp
トコロで、在日はこの場合どっちに入れて貰えるとお思いかな?
勿論日本サイドはお断りだがねw

52 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:23 ID:7eP3n2QN
>>51
なかった事に(藁

53 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:10 ID:fd772Qiv
1さんに覚えておいていただきたいことが、いくつかある。
一つ目はダメなヤツはどこにすんでもダメで優秀なものはどこにすんでも優秀ということだ
二つ目は朝鮮総督府は愛のある支配をしたということだ
三つ目は在日はわが国をおかしくしてきたということだ

それでは真実を書こう

もし日本人が朝鮮半島にすんだことがなかったら崩壊したであろう(朝鮮が)
もし朝鮮人が日本列島にすんでなかったら世界制覇したであろう(日本が)

54 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:18 ID:2l5CcmfB
チョンは所詮チョン

相手にするだけ時間の無駄でつよ

55 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:23 ID:swNhqoMU
>>49
せいぜい「講和条約を結んで終戦」ぐらいじゃないか?

56 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:50 ID:/XX1sw3b
(:D)| ̄|_


57 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:54 ID:9YoDzUmp
>1
ってゆうかもう住んでるじゃん・・・・朝鮮族が(犯罪者

58 :マンセー名無しさん:04/05/14 23:34 ID:YvgetQeI
>>1
在日って、日頃からこんな後ろ向きな事ばっか考えているかと思うと






スッゲ―笑える。

59 :マンセー名無しさん:04/05/15 04:25 ID:hz+cRzgC
( -_-)ニコニコッ( ゚∀゚)プーン(@д@)バカチョンハヤクシネ

60 :マンセー名無しさん:04/05/15 19:12 ID:yLvglyu4
朝鮮半島、満州を自国領とし
シベリア開発を行い
ロシアとにらみ合ってたと思う

そういう気概を朝鮮人が持っていれば
併合なんてなくて仲良く今でも入れただろうにねぇ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)