5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は臭い

1 :マンセー名無しさん:04/05/12 12:56 ID:usnF9ax2
寄るな

2 :マンセー名無しさん:04/05/12 12:57 ID:jvQG2f8P
>>1
だったら祖国に帰れよ

3 :マンセー名無しさん:04/05/12 12:58 ID:aqpzbif4
>>1
だから国へ帰れと、小一時間

4 : :04/05/12 12:58 ID:Oam07B+Z
>1は臭い

5 :マンセー名無しさん:04/05/12 12:58 ID:h/vtrh6U
>>1
祖国に帰れよw

6 :マンセー名無しさん:04/05/12 12:58 ID:I4mwjhdP
このスレは>>1に帰国をお勧めするスレになりまつた。

つーか、放置よろ

7 :マンセー名無しさん:04/05/12 12:59 ID:OFxYhrZ8
生臭いのは事実

8 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:00 ID:hKGXOAgU
朝鮮人がキムチ臭いのも確か・・・。w

9 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:05 ID:+oQUI6rV
日本人ってウンコ臭いよね。。死にたい。。

10 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:07 ID:pQ9OVGi/
>>1
君の祖国はいい香りするだろうから・・・帰国をお勧めします。


11 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:07 ID:hKGXOAgU
>>9
さー、それから、それから?
さっさと全部吐き出してしまいなさいよw

12 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:08 ID:dZYyMRJ/
毎日鼻栓しとけwww

13 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:08 ID:SboqDbN1
>>1
だったら祖国に帰れよ

14 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:08 ID:IsbMu0YX
>>9
誰も止めやしない

15 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:08 ID:dkbs9a2W
韓国に帰国したら、足が長くなってクラスでもモテモテに!
韓国に帰国したら、競馬で何気なく買った穴馬が爆走。万馬券げっとしました。
韓国に帰国したら、TOIECで1000点でトップに。出世面につながりウハウハです
韓国に帰国したら、がんが治って長生きできました。

各地から沢山の反響が返ってきた。

>>1さんも帰国してみたらどうですか?

16 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:09 ID:BolVeBds
『ハングル』板で、何故『日本人』に関するスレが立つのか疑問。

17 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:09 ID:+oQUI6rV
俺は日本人だけど今まで会った外人人旅行者はみんな
「日本はウンコ臭い」と言っていた。

18 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:10 ID:IsbMu0YX
>>17
お前が言われたんだろ

19 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:10 ID:jvQG2f8P
>外人人旅行者

ガイジンという国はないぞw

20 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:11 ID:GlkTeMf2
>>17
それは応対したお前がウンコ臭を放っていただけだ。

21 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:12 ID:hKGXOAgU
>>17
つまんねー奴だな
外人に言われて落ち込んでるのか?

22 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:14 ID:+oQUI6rV
日本人は犬の散歩のときウンコを持ち帰らないからウンコくさい
日本人はウンコしたあとよくふかないからウンコくさい
日本の料理はみんな醤油やみそを使ったものばかりでウンコくさい

23 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:15 ID:IsbMu0YX
>>22
一応自分も日本人というキャラ設定、忘れるなよ。

24 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:15 ID:jvQG2f8P
>>22
そうだね
トイレの紙をゴミ箱に捨てる祖国に帰りな

25 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:19 ID:dZYyMRJ/
おいおい小学生のウンコネタは辞めろ厨房よ!

26 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:23 ID:UIWL3iTu
     (           )
     ( 日本人は臭い!)
     ( 寄るな!    )
  ∧_∧ノノ ⌒⌒^ヽ ,∧_∧  
 < #`Д´> ニンニク臭 )(´д`; )クサッ
 (    つー'ー'ー'ー' (つ  つ     
        もわーん

27 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:29 ID:UIWL3iTu

       ・・・・。
  ∧_∧                 ∧_∧ クサイヨー
 < #`Д´>                (|||´д`)
 (    つ           (((( (つ  つ



             ∧_∧        ∧_∧
            <ヽ`Д´>     Σ(´д` )
        (((( (    )       (    )


                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  (⌒⌒) | 寄るな!
                   ||| ∠______
                  ∧_∧    ∧_∧
                 < #`Д´>  (´Д`|||)
                 (    つ  (    )

28 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:30 ID:PXLOBmiP
>>22
>23ですべて終了。
回線切って出直してこい。てゆーかカエレ。

29 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:36 ID:S0zpuEkd
放置しようと思ったがこれだけは言わせてくれ
ウンコ食ってるときにカレーの話するな!

30 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:36 ID:+oQUI6rV
日本人はウンコ臭いということでこのスレは終了です

31 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:39 ID:M5Ky52fR

ID:+oQUI6rV ← チンポが臭い人。

32 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:39 ID:F68PDCwW
>ウンコ食ってるときにカレーの話するな!
朝鮮のウンコ舐め文化を否定するな!

33 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:43 ID:fDdc+jBx
住んでる場所は言いませんが、隣の大金さんは犬の散歩に愛犬セットを持たないで行きます。

34 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:43 ID:LstCFKnE
この前アメリカだかどっかの臭い人間コンテストで、チョンが優勝してたじゃん。
そのチョン、優勝して複雑な気分だとかなんとか、コメント出してたよ。
ソースちょっと探すの面倒だけど、2ちゃんでスレ立ってた。


35 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:45 ID:+oQUI6rV
>>33-34
妄想はやめてくださいw

36 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:47 ID:M5Ky52fR
ID:+oQUI6rV ← 生粋の包茎

37 :|ω・`)ショボーン  ◆NWwKhuKf1A :04/05/12 13:48 ID:E0GulSRn
>>35
|ω・`)えらくしょうもない厨房が沸いてるな
|ω・`)てか>>34さんが言ったのは事実だぞ?

38 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:51 ID:XAp1MU/R
日本に進出して名をあげた韓国人はいるが
韓国に進出して名をあげた日本人はいない

アイムザパニーズは存在するが
アイムコリアンダーは存在しない

日本を比較対象にしてはしゃぐ韓国マスゴミは多いが
韓国を比較対象にしてはしゃぐ日本マスゴミは存在しない

さて問題です 
どっちのレベルが高いってことかな?

悲しいかなこれが現実


39 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:52 ID:+oIdcjbm
>>37

>>34の言ってるスレは俺が立てた釣りスレなんだけどw

40 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:52 ID:xwWRXP/c
>>38
韓国に進出して名をあげた日本人

ユミンは?

41 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:54 ID:dkbs9a2W
154 マンセー名無しさん 04/05/12 11:26 ID:+oQUI6rV
俺は日本人だけど結局日本が占領統治したのが悪いと思う
罪のない朝鮮の人を200万人も殺して南京大虐殺もした
お前らが反省して年金の金も賠償に使うべきだと思う
幼女のオマンコ画像キボンヌ
俺は生命保険解約して韓国への賠償金にしたよ

162 マンセー名無しさん 04/05/12 11:28 ID:+oQUI6rV
>>154の4行目はマチガイです。読み飛ばしてください。

42 :|ω・`)ショボーン  ◆NWwKhuKf1A :04/05/12 13:56 ID:E0GulSRn
>>39
|ω・`)そうだったのか
|ω・`)あれネタだったのか
|ω・`)事実だと思ってた

43 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:57 ID:XAp1MU/R
>>40
韓国での話しだろ
それでユミンとかいう女が今、日本で注目されてるかw



44 :魂(ノク):04/05/12 13:59 ID:6xthXUTP
匂いなんて十人十色だろ。
それより香水プンプンの方が苦手。
今はちと匂いのあるシャワー前のゴニョゴニョも楽しい。

45 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:04 ID:XAp1MU/R
>>40

わからんかも知れないので補足
渡辺謙はハリウッドで評価を受けたことで日本での評価も高まった
ユミンは韓国で評価を受けたことでに日本での評価は・・・・・・
ということだw
つまりもともと格下の韓国なんぞに評価されても日本からすれば
別に喜ぶようなことではないってこと

46 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:05 ID:WSXTIAII
あ〜!
>>1めっけちょん
チョンはけーん
チョン、えんがちょん。
ちょんは、えんがチョン。

47 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:36 ID:WSXTIAII
あ!?>>1じゃん
逃げてんじゃねーよ。
レイプマンセー!て、言わなきゃ
ほら、早く言えよウリナラマンセー!っさ
ねえ、聞かせてよ。
アイグォーっていうの聞かせてよ〜ん。はやくしてよコリアマン!
アイグォー!
ほら、
アイぐぉ〜!って言ってよお。
てめーはマジで
つかえね〜な。



48 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:36 ID:+KKaZ1ZU
キムチまみれの分際で何言ってるのやら。

49 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:37 ID:55uO0Dkt
↑ウンコまみれの日本人が苦しい一言

50 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:40 ID:IsbMu0YX
ウンコまみれと言えば

併合直前の朝鮮、怖いもの見たさで一度見ておきたかったなぁ(w

51 :魂(ノク):04/05/12 14:41 ID:6xthXUTP
うんこ(日) = ットン、デビョン

魂ちゃんのプチ・ハングル講座ですた

52 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/12 14:43 ID:2SQOfh1W
>>51
(´-`).。oO(今日はアクティブにカキコんでるねw)

(´-`).。oO(では私は予言をば)
(´-`).。oO(征日君がこのスレに来る!)


53 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:47 ID:55uO0Dkt
日本人うんこくさ!!

54 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:49 ID:5MUC9o69
ココは小学校低学年専用スレでちゅか?

55 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:49 ID:Kh+aIaAd
しかし、恥骨もそうだが、韓国・朝鮮人ってウンコネタ好きだよなw

56 :魂(ノク):04/05/12 14:52 ID:6xthXUTP
>>52
百人斬りスレも見てくんなよな。昨日、けっこう必死だったんだから(w

57 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/12 14:55 ID:2SQOfh1W
>>56
(´-`).。oO(あぁ、見たよw)
(´-`).。oO(君は知らないで転載したんだから問題無いんじゃない?)


58 :魂(ノク):04/05/12 14:58 ID:6xthXUTP
>>57
だよね、だったら半月城サイトが先に訴えられるべきだよね。

59 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/12 15:07 ID:2SQOfh1W
>>58
(´-`).。oO(ハーフムーンってまだ有るの?)

60 :魂(ノク):04/05/12 15:10 ID:6xthXUTP
>>59
リンク貼ってなかったのは半月城からのサイトからの引用なんだもん。
日本刀 斬殺 中国人 で検索してたら出てきた。

61 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/12 15:17 ID:2SQOfh1W
>>60
(;´-`).。oO(う〜ん)
(´-`).。oO(引用先がハーフムーンじゃデムパ扱いになっちゃうからね)
(´-`).。oO(なんでまたそんな所から引っ張っちゃったのよw)

62 :魂(ホン):04/05/12 15:26 ID:6xthXUTP
>>61
だからリンクのアドレスを伏せてたのだよ。
あと、「写真」も入れて検索したら、インチキ写真の解明サイトが出てきたので
楽しく閲覧させてもらいました。

63 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/12 15:34 ID:2SQOfh1W
>>62
(´-`).。oO(インチキプロパガンダ写真の検証でしょ?)
(´-`).。oO(何故正しい方が表に出ないのか謎だね?)
(´-`).。oO(まぁ、大々的にやってるからプロパガンダなんだろうけどw)

64 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:02 ID:11Y+28Ee
成田初めて降りた時に
あまりの臭さにタマゲタよ。
日本人は体臭がキツイ!”! ウゲー
今はマスクして何とかなるらなw

65 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:06 ID:Q1bOLz+q
>>64
韓国人スリ団ハケーン

66 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:08 ID:11Y+28Ee
>>65
臭いよ全てが

67 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:10 ID:1/QV6vDo
チョンが一番臭い
汗までにんにく臭い

68 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:11 ID:4OwKkoka
>>66
ニンニク臭以外の臭いは臭いんだろうな。

海外のサイトに行ってご覧。
コリアンは臭い奴の代名詞だから(w

69 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:12 ID:HtPVInvp
                        =======================
                       || 燃えるゴミ  火・木・土 .||
                       || 燃えないゴミ  月・金 ..||
                       || 資源ゴミ     水    .||
                    || 在日南北チョソ  毎 日   .|| ,`;;;'∩∩、
              || ~~~~~~~~~~~~~~~~~|| ;';';:ヾ,,ゝ;r,nヾ`;
                  ::∧ ∧::     _∧ __      ヾ,;wrゞ;≡,;。:д:;.つ
                  ::<,,。Д>::   <。д(;;:> /\     /<。Α・,;.;'ζw;ヽ
                  ::( `@@:  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    と).;UU,;_<,,。Д゚>
                   : __@__@::   |____|/ 

70 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:13 ID:k7OF99vZ
嫌だね、臭いとか差別してる奴って。
そうとう臭のにきずいてないんだな

71 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:13 ID:k7OF99vZ
>>69
( ´,_ゝ`)プッ AAも貼れないのかw

72 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:14 ID:4OwKkoka
まあ、20世紀の初め、日本人が教えるまで入浴の習慣が無かったしコリアンが臭いのは無理ないな。

73 : :04/05/12 16:15 ID:69gF192Q
>>1
だから祖国へ帰ったほうがいいぞ。

74 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:21 ID:cB8KZwmz
ついでに同胞達もつれてご帰国ください。

75 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:22 ID:I4mwjhdP
>>70
日本語ヘンですよ?エリート教授さん。

76 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/12 16:26 ID:2SQOfh1W
(´-`).。oO(エリート教授も不思議言語さんなんだw)

77 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:30 ID:eisnxc+s
醤油くさいとか聞くけど、自分じゃわからん。

78 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:30 ID:a0151qZx
16:30
本日の営業時間は終了いたしました
みなさま、明日のご来店をお待ちしております

79 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:35 ID:k7OF99vZ
>>77
醤油じゃなくて、侵略者の生臭い血の臭いかな。
君らの祖先は沢山の、罪の無い朝鮮人や中国人殺したからね。
この臭いは取れないよ

80 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:37 ID:oLE+VWlA
下手な釣りだな

81 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:37 ID:I4mwjhdP
>>79
不思議言語を駆使する風水のエリート教授様。
分祀スレにおこしください。

82 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/12 16:37 ID:2SQOfh1W
>>79
(´-`).。oO(エリート教授!早く戻って来い!)
(´-`).。oO(授業再開だ!)

83 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/12 16:41 ID:vVsa4bq5
外人(欧米人)に言わせると、日本の空気は「漬け物臭い」らしい。
いっぺん海外旅行行って帰ってくると日本人でもわかるそうだが、
生憎生まれてこのかた北海道以外の地に海を越えて行った経験が
無いのでどういうものなのかわからん。

韓国の空港は降りるなり「キムチ臭い」そうだが・・・。

84 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:48 ID:6w/VpTAi
検非違使に問われたる木樵りの物語
さようでございます。あの臭いに気付いたのはわたしに違いございません。
わたしは今朝いつもの通り、ゴミ捨て場にごみを捨てに行きました。
すると物陰の藪の中に、キムチ臭い>>1があったのでございます。

検非違使に問われたる旅法師の物語
あの臭いの>>1には、確かに昨日遇って居ります。
昨日の、――さあ、午頃でございましょう。(一部省略)
あの男は馬の糞とキムチを食べてレイプをしていました。
顔はわたしにはわかりません。臭いが強くて、顔を向けることが出来ませんでしたから。

巫女の口を借りたる犬の物語
――>>1はわたしの仲間を臭いで気絶させると、そこへ腰を下したまま、
色々仲間を慰め出した。俺はもちろん口は利けない。
韓国にはバウリンガルがない。が、俺はその間に何度も仲間に目くばせをした。
この臭いにやられてはいけない。ナチスの毒ガスよりも酷いと思えと。

芥川嘘ノ助 大阪の中 より引用

85 :マンセー名無しさん:04/05/12 17:38 ID:+4h3Fzzh
                  ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   / 
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < ヌケドは超賎人お断わりだ。
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \    
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


86 :マンセー名無しさん:04/05/12 17:53 ID:/Mqvzhwo
 │   \                            /    |
 │     |                         /     |
 │     |                             /       |
 │     |____                     /        |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           │
 │     |←半島 ||  ニダーが忍び込んでいる.* |          .|
 │     |       |\__________/           │
 │     |日本→ |.    \        /                |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|                |
 │     |       |      |:::::::::::::::::::::|                |
 │     |       |      /      \             |
 │     |       |    /   ∧_∧  \                |
 │     |       |  /     <丶`∀´>   \.            |
 │     |____|/      ( つ つ     \          |
 │     |                (_⌒ヽ        .\        |
 │     |               ,)ノ `J        \       |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか?                                |
| 1.殺す                                   |
| 2.ぶっ殺す                                  |
| 3.〆る                                  |
\_________________________/

87 :マンセー名無しさん:04/05/12 17:59 ID:hKGXOAgU
2は物騒だから3にします。

88 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/12 18:06 ID:vVsa4bq5
1.東海に沈める
2.白頭山に埋める
3.犬に食わせる
4.生皮剥いでキムチ漬けにしてやる

89 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:26 ID:vOU0RZmH
キムチのアロマテラピーはいかがですか?

90 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:56 ID:/jTDQtRT
チクショウ!臭い臭い言いやがって!お前ら日本人はシ
ョーユ臭いんだよ!分かったかこのウ
ンコ民族!そんなにキムチ臭がいやならキムチ
臭かぐな!分かったか??このアジアの恥さらし達!
いつか見返してやるよ!

91 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:00 ID:5MUC9o69
>>90
改行が不自然でバレバレ。
3点。

92 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:04 ID:k9W/5bH/
マジレスすると、
キムチ臭い半島から帰って来ると成田空港の空気は微かに魚臭いと感じる。

もっとも直ぐに感じなくなるけど。


93 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:07 ID:L81KzGyD
22 :マンセー名無しさん :04/04/02 01:28 ID:UHCbze9O
アメリカのコロラド州で毎年恒例となっている「世界一臭い人大会」が行われた。
優勝者には世界一臭い缶詰で名高いシュールストレミングや香水など商品一万ドル相当が
送られるとあって多くの参加者が集まった。
大会はスポンサーである香水メーカーの匂いの達人が参加者の口臭、腋臭、足の裏の匂いを嗅ぎ
10段階で得点をつける方式で最高得点をマークした韓国人留学生のソン・サンチョルさんが
グランプリに輝いた。
ソンさんは「昨日、友人から誘われて参加したのだが、まさか優勝できるとは思っていなかった。
喜んで良いのか悲しんで良いのか解からない」と複雑な表情。
二位に終わったデイビッド・アボットさんは「彼女と会うのも我慢して、1ヶ月間もシャワーを
浴びずに我慢してたのに・・・」と残念そうに語った。

94 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:07 ID:3N3fnnJi
日本にも最近強烈に臭い女性が増えたのは確かだよ。













キムチの食べ過ぎで。

95 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/12 20:12 ID:oNUXUHVB
>>90
いかにもたて読み

96 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:36 ID:KNFpSjsa
>>91
しょうがないんじゃないの?
あほなんだから。
オマエラの仲間でもあるし…

97 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:46 ID:8CZgjbXu
韓国って町の中も汚いし
キムチだけじゃなくて
排気ガスとかごみの臭いしてるんだ思う


98 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:47 ID:lgifkX88
あは。

99 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:48 ID:rNBHtEVY
俺は生粋の在日韓国人だが、韓国は正直ビンボー臭い

100 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:54 ID:Mec/caRx
かならずと言っていいほど、この手のスレって立つな。
すぐ削除されるように放置しても、結局20kb越えだし。
まあわからん訳ではないがな。皆電波に餓えているようだし。
あさましい程喰い付いてるのが哀れを誘うが。見ていてさ。
ムシすべきなんだろうが、それが出来ないんだよな。実際。
つまらない屁のツッパリにもならないこんなスレはいらない。

101 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:54 ID:ZjoyS0No
フランスで声かけたねーちゃんに日本人って体臭が全然しないって驚かれたよ。
ちょっと汗ばんでたから嫌だったけど、脇とかめちゃクンクンされた。
少し甘い香りがするとか舐めていいとか言われて興奮しました。
日本人で良かった。


102 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:59 ID:/ksttxxd
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    アッヒィィッ〜ウッヒィィッ〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |フランスで声かけたねーちゃんに日本人って体臭が全然しないって驚かれたよ。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜<少し甘い香りがするとか舐めていいとか言われて興奮しました。
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   \____________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
          カタカタカタカタ

103 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:00 ID:eprih1tk
お前らがネットで自慰してたって、韓国人>倭人は事実なんだよw
マジ必死すぎて馬鹿丸出しだなwwwwwww
劣等人種はそろそろ滅んだ方が地球の為だろ?死んでくれよ、地球の為にw
韓国人気が嫉ましいからって、ここで自慰してたって魅力的に離れないよ。
韓国にきちんと謝罪と賠償をすれば、倭猿も少しは人扱いして貰えるかもなwww

104 :NP完全安崎 ◆0n8aCgRvHM :04/05/12 21:02 ID:PMmnpE+f
必死すぎ。

105 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:04 ID:ZjoyS0No
>>102
あは、似てる似てる。
良く分かったね。でもPCはノートです。

106 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:09 ID:iU5sX1Ii
知り合いの看護婦さんが言ってたけど韓国人が入院すると病室に入ると病室が臭うって。臭くて臭くてって。日頃、差別的な事言う人じゃないんだけどポロっと本音が出たって感じ。

107 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:11 ID:t1ti8Ies
     |\  ■
     |  o('A`)
     |   |o ) ID:eprih1tk
     |   「「□
     |σ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ~~~~ |

108 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:12 ID:IcDCY2Mc
斜め右上がり

109 :いやはや:04/05/12 21:12 ID:4MYKAQLE
まぁ、キムチ臭いのがデフォの国からきたら、気になるかもね。

110 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:13 ID:3HeVjS51
ぽくは生粋の日本人たが昔キンポ空港についたとき薄暗くて臭い所だと
感じましたホテルはアンバサーダたったのでよかたてす
キーセンの娘は臭いませんてした.


111 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:17 ID:ChPF7t1U
>>103
>お前らがネットで自慰してたって、韓国人>倭人は事実なんだよw

このスレで語られてる内容は、臭いについてなのです。
つまりは、「日本人は臭い」という>>1の仮説に対し、
アナタは、「韓国人のほうが日本人よりも臭い」と言う事実を出したと。

これで、韓国人のほうが臭いよ派が一歩リードしました。

112 :NP完全安崎 ◆0n8aCgRvHM :04/05/12 21:17 ID:PMmnpE+f
すまん今気づいた・・・

113 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:19 ID:Q9SIRdRq
>>111
あ〜あ

114 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:23 ID:IcDCY2Mc
だから斜め右上がりだと‥‥

115 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:25 ID:MVEnkW4w

く っ さ 〜 
 
エ・ゲ・ツ・な 〜


116 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:28 ID:CRodj8jb
刺激が足りなさすぎて嗅覚がある種の幻覚を感じているのかもしれない。

117 :いやはや:04/05/12 21:31 ID:4MYKAQLE
>>116
聴覚でそういう現象があるから、嗅覚にもあるのかもしれませんね。

118 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:34 ID:/ksttxxd
    彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ プゥ〜ン
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))
日本人はウンコ臭くないぞ!

119 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/12 21:38 ID:JTBjPWLe
>>118
自画像ですか?
自虐も程ほどにしてくださいね♪

120 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:48 ID:/Mqvzhwo
コピペばっかでつまんね

121 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:52 ID:wJAare6v
キモAAってどこから出て来るんだ。
俺は鏡見慣れてないから、キモAAみると痒くなる。

これ貼ってる人って、自分にそっくりで見慣れてるから免疫できてる口か

122 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:06 ID:SGBTmtZy
数年前、オーストラリアに旅行したときに、日本人は醤油臭いって言われた。
でも、言っている奴の脇がの臭いが・・・

123 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:08 ID:+M8YH/fQ
半島に「風呂に入る」ということを教えたのは日本帝国だったよね。


124 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:08 ID:L7OQz5hE
最近キムチ汚染が進んでいるからなー w

125 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:45 ID:w+cd7BPo
>>123
気候のせいで、向こうでは風呂は一週間に一度でも大丈夫らしい。
と、どこかで聞いたことがあったのだが、果たして
「キムチの臭さで体臭がまぎれるのか」
「体臭の臭さでキムチの臭いが気にならないのか」
ある意味興味はあるなw

126 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:34 ID:owWzk660
キムチ臭い朝鮮人が勘違いして「日本人は臭い」と言ってるバカで基地害な>>1が死んだスレはここでつか?

127 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:15 ID:lax8nBTr
>>2
余計なお世話です。あなた方が我々の国に変なちょっかいを出さなければ私は
ここにはおりません。そのような発言をされるのであれば、日本国政府に速急に
半島問題に関する総ての問題を解決するべくご発言下さい

128 :( ゚∋゚)クックルさん ◆Yx1get/ckk :04/05/13 03:06 ID:takPkvIN
また出稼ぎ移民子孫の言い掛かりか

129 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/13 03:33 ID:JlrXKrx7
朝鮮の方は、もっと臭い。

130 :マンセー名無しさん:04/05/13 03:47 ID:KjRPdIh1
>>127
密航者の子孫がこれ以上何を要求するんだ?

131 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/13 03:54 ID:JlrXKrx7
>>127さま

速急 ×

早急 ○

132 :マンセー名無しさん:04/05/13 05:33 ID:Q4xKY+w5
>>127

ハナクソ食うなよw

133 :マンセー名無しさん:04/05/13 12:02 ID:iNXYYGxj
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_98/imgbingo_27/youngh123/20423/youngh123_11.jpg

134 :マンセー名無しさん:04/05/14 16:50 ID:xuhulGVZ
テスト

135 :マンセー名無しさん:04/05/16 12:00 ID:wbm5RzRv
臭太子

136 :マンセー名無しさん:04/05/16 12:06 ID:IUrWkMin
わたしも臭いの

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg



137 :なんだここは?:04/05/16 12:10 ID:ch/L1nEJ
「皇太子!はよ、便所、こうたいしてんか!」漏れるやん・・・。
           皇太子殿下 

138 :いやはや:04/05/16 13:14 ID:lCKbejQd
>>135
(((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

139 :いやはや:04/05/16 13:15 ID:lCKbejQd
>>136
精神ブラクラ?

140 :日本劣等?:04/05/16 13:15 ID:l2WXgnxl

結論:日本は臭い


終了



141 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:00 ID:d5ElpmFm
韓国と違って異臭がプンプンしてないから自分の臭いが目立つだけじゃないのか?

142 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:14 ID:JBxVR5eY
俺先日ソウルに行って来たがソウルはぜんぜんくさくなかった
道にゴミが1つもないしソウルは清潔できれいだったよ
日本に帰ったとき日本の町はゴミだらけでウンコくさかった
今までこんな不潔でウンコくさい国に住んでいたと思うと吐き気がした

143 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:16 ID:55yScMvh
>>142
じゃ、ソウルに住めば?

144 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:18 ID:JBxVR5eY
日本はウンコくさい
日本人の90%がワキガだからくさい
日本の料理は醤油やみそを使ったものばかりでウンコくさい

145 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:18 ID:Z74yJ7Fu
すれ違いかもしれんけど、
ゴキブリって生ニンニクの匂いが大好きらしいぞ。

マジすれ違いゴメソ。

146 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:19 ID:55yScMvh
ツマンネ ( ゚д゚)、ペッ

147 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:21 ID:Z74yJ7Fu
>>144
誰も止めないから帰ってもいいんだよ。
政府の「特別配慮」がなくなる前にね。

148 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:23 ID:JBxVR5eY
日本はウンコくさくて不潔な国だよね

149 :日本劣等?:04/05/16 14:25 ID:l2WXgnxl

日本人はうさん臭い

150 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:28 ID:THN3vLTg
日本人はウコン臭い

151 :日本劣等?:04/05/16 14:33 ID:l2WXgnxl

とにかく臭い


152 :日本劣等?:04/05/16 14:39 ID:l2WXgnxl
外人:日本人ってマラソン好きだね。中でも何が好き?

日本猿:うん、国際マラソン!

153 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:40 ID:wFu4cGyj
1位 クリしなさいMegumi 2757 45.0%
2位 オオトモ子供 630 10.3%
3位 佐□木見て木 485 7.9%
4位 Takahashi未Yuki 431 7.0%
5位 大山カーや 401 6.5%
6位 Kimura買って来ようぞ 398 6.5%
7位 竹下がガング 239 3.9%
8位 Sugiyamaサチコ 238 3.9%
9位 Yoshiharaトモコ 131 2.1%
9位 成田ウッククミ 131 2.1%
11位 私奴油して 65 1.1%
12位 カノ−マイして 42 0.7%
13位 豪雨ライ真紀子 41 0.7%
14位 呉Omuraカナザ 33 0.5%
15位 ツだ寸に 29 0.5%
16位 Suzukiヒロシミ 27 0.4%
17位 有田買って来ようぞ 25 0.4%
18位 新木エリカ 24 0.4%





クリしなさいmegumi (*´д`*)ハァハァ



154 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/16 14:40 ID:55yScMvh
釣りにしても、面白く無いなぁ。

155 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:41 ID:JBxVR5eY
安崎って人くさい

156 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/16 14:43 ID:55yScMvh
( ´,_ゝ`)プッ

157 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:43 ID:JBxVR5eY
安崎くさい

158 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:54 ID:kEuAp/9q
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  < `●´><    > うんこくさいニダ
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  <n`●´<n   > うんこついてますね...チォブ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



159 :日本劣等?:04/05/16 14:55 ID:l2WXgnxl

おい!てめえら!全員やすざきにするぞ!


って馬鹿ですか?トホホ

160 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:57 ID:d5ElpmFm
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  < ` ´><    > うんこくさいニダ
  ||   (    )|( ●  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  <n` ´<n   > なんでニダ?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

161 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/16 14:59 ID:yjYlHboc
   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・

.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l  誰も釣れなかったよぉぉぉぉーっ!
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /  ←日本劣等氏

162 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:11 ID:/TQaCSPP
<<161
    ∧_∧
    ( ´∀` )<「ちくしょう」などと叫んではいけませんな、御嬢さん。
    ( <V> .)
     |_:_|
    〈__〉_〉


163 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:16 ID:2DgUDgEQ
まあその国の食べ物として代表される食べ物の匂いがするのはある意味普通かもしれん。
韓国では朝鮮漬が有名であり広く一般に食べられており土産物として売られているほどなら朝鮮漬臭がする
のも当たり前では無いだろうか?

日本では醤油の匂いがすると聞く
日本では醤油があれば何でも食べられるとまで言われており。
刺身も然り、揚げ物、漬物等全てにおいて醤油を掛ける事によって日本人好みの味になる。
これだけ使われていれば醤油の匂いがすると言われても致し方ない。

さて 日本人はウンコの臭いがするとか一部の馬鹿が居るようだが
主食と言うか良く口にするものが普通に体に染み付く、それが消化されアンモニア臭を放つ消化物が排出さ
れたのであれば 消化された食べ物の臭いのキツさで排泄物の臭いのキツさも測れるのでは無いだろうか?
となればハン板だからと言う訳では無いが、朝鮮漬を多量に摂取する韓国人の方がウンコと言う排泄物の
臭いがキツいのでは無いだろうか?

164 :日本劣等?:04/05/16 15:25 ID:l2WXgnxl
安崎は在日

165 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/16 15:25 ID:55yScMvh
(・∀・)クスクス

166 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:27 ID:PmMoyEVK
>>163
クサヤの干物はウンコの匂い

167 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:30 ID:udAon0Vb
安崎さん絡まれとりますなぁ(・∀・)クスクス

168 :日本劣等?:04/05/16 15:31 ID:l2WXgnxl

安崎の母親は在日チリ人だそうです。

169 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:33 ID:2DgUDgEQ
>>166
だからと言って そのクサヤを毎回毎日のように摂取され広く一般にも食されているかと言われれば
そうではあるまい?
一部の嗜好品を出されてもビクともせんよ。

170 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/16 15:34 ID:55yScMvh
>>167
こんなのに涙目で擦り寄ってこられても、困りますな。

171 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:35 ID:OzuYQMa1
ID:l2WXgnxl
まだ、いたんだ。逃亡したかと思ったがな。お前さんが幾ら絡んでも無駄な
努力だな。

172 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:35 ID:PmMoyEVK
納豆は水虫の匂い

173 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:36 ID:INn51zsQ
ID:PmMoyEVKは加齢臭でしょ、コレは

174 :日本劣等?:04/05/16 15:37 ID:l2WXgnxl

安崎の母親はハゲ親父の安月給で今度【ヨン様ツアー】に行くそうです。

正直キモすぎ。

175 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/16 15:38 ID:55yScMvh
(・∀・)クスクス 私の母をご存知でつか(w

176 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 15:39 ID:kT+1GQbu
>>173
はっきり言わないと、ハゲだって(w

177 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:40 ID:YyeS+Iac
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  <丶`∀< > 誇らしいけど、うんこくさいニダ…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  <n´`∀)<n   > でもうんこついてないニダ…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r<    <n`∀´n> うんこついてないのにうんこくさい…けど、誇らしいニダ
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

178 :日本劣等?:04/05/16 15:41 ID:l2WXgnxl

さすがに毎晩おかあちゃんに臭いオメコをかしてもらってるおまえ程は知りませんが?(・∀・)クスクス 

179 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/16 15:44 ID:55yScMvh
まぁお下品でつね(* ̄m ̄) プッ!

180 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:54 ID:dhcDpE0H
>>1
どこを縦読みすればいいですか?

181 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/16 17:02 ID:8ffbE2EQ
御免。
さっきおならしちゃった(てへ

182 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:34 ID:rN88DkQ0
わかった!!
鮮人はカプサイシンの過剰摂取で味覚と嗅覚とお脳に障害が発生して
ウンコの匂い以外感じることができないんだ!!

そして日本と鮮半島以外に行ったことがなく、
半島はキムチ臭すぎてウンコの匂いがわからない。

よって、相対的に彼らは「日本はウンコ臭い」というのだよ。
彼らはヒデヨシの被害者なんだよ、たぶん(w


183 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:45 ID:MxlrX8jD
>>180
>1 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 04/05/12 12:56 ID:usnF9ax2
>      寄るな








IDはFax2

>>1は「マヨる(マヨネーズをかける)アイルトンセナにファックスを2通送ろう」という提案。


184 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:55 ID:go6M42Sq
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4363/Icon/004_107.swf

185 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/16 17:57 ID:yjYlHboc
こんなのもある。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4165/file/cool.html

186 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:59 ID:JBxVR5eY
日本人はどうしてウンコくさいのか?
みんなで考えよう

187 :マンセーライダー一号:04/05/16 18:03 ID:hHi+BxHh
>>182、良い理論だ。




188 :マンセーライダー一号:04/05/16 18:04 ID:hHi+BxHh
>>186、お前の体が臭さいからじゃねーの?

189 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 18:07 ID:kT+1GQbu
お前ら馬鹿だなぁ(w
JBxVR5eYは、公園のトイレに住んでるんだよ(w
ほら、よく使用禁止の張り紙したままの部屋があるじゃん、そこに住んでるんだよ(w

190 :マンセーライダー一号:04/05/16 18:10 ID:hHi+BxHh
>>189、そうか!あなた良い考えしてますね!


191 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:12 ID:zSOI3tfg
日本人が誰も近付いてくれないからってすねるなよ。

192 :金の玉:04/05/16 18:16 ID:h64k4TaE
倭人がウンコ臭いだと?当たり前だよ
大陸から排泄されたウンコ劣等に住む
ウンコ民族だもの、百科事典に出てくる
縄文人なんて硬いウンコみたいじゃないか

193 :金の玉:04/05/16 18:19 ID:h64k4TaE
「倭」という漢字は元々
醜く曲がりくねった物という意味だ
倭の文字をあてがった古代中国人のセンスはGOODだね

194 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:19 ID:QrdiUZDT
小学生か・・・

コレで10歳超えてたら悲惨だな
朝鮮人も大変だねー

195 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:21 ID:E5e/hopz
ゴールデンボールハケーン

196 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 18:22 ID:kT+1GQbu
>>194
うちの甥っ子、まだ10才に程遠いけど、これほどアホじゃないですよ?

197 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:23 ID:rN88DkQ0
最近釣りばっかで疑い深くなってるんだけど…
>>192って本物のアレ?

198 :金の玉:04/05/16 18:23 ID:h64k4TaE
>>196
お前達の目線に降りてやってるんだが

199 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:24 ID:QrdiUZDT
>>196
まあ、10歳が許せる限度という事で

200 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 18:25 ID:kT+1GQbu
>>199
うーん、俺的にはオナニーを覚えた猿程度の認識♪

201 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:25 ID:3OhVFlQr
あれ?ωがいるじゃんw

流石、マルハンの優良顧客、帰宅が早いですなw

202 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:27 ID:eBWZC0te
ホントに下ネタ好きな民族だな。
精神年齢の問題か?

203 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:28 ID:JBxVR5eY
ウンコ臭倭人

204 :金の玉:04/05/16 18:28 ID:h64k4TaE
>>201
お前ら馬鹿を相手にしてたお陰で
出遅れた。駐車場が満車だったよ
少なくとも2〜3万円は勝てただろうに
惜しい事をした

205 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 18:29 ID:kT+1GQbu
なんか、言うことがワンパターンになってきましたねw
え?いつもワンパターンですって?それは失礼しました。

206 :いやはや:04/05/16 18:30 ID:sJeMyz4b
>>204
むしろ感謝して欲しいですねぇ。
無駄金を使わずに済んだんですし。

207 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:31 ID:RHpd2BUU
>>204
強制連行の証拠まだー

証言じゃなくて証拠ね

208 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:32 ID:eBWZC0te
もしや、鼻にもウリナラフィルターが?

209 :金の玉:04/05/16 18:35 ID:h64k4TaE
>>206
俺は月間平均10万円は勝ってるのだ
むしろお前らに賠償を要求したいよ

210 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:36 ID:E5e/hopz
                |:::::|
                |:::::|
     ∧_∧.  ∧_∧|:::::|
      ( ´∀`∩(・∀・ )___|
 | ̄ ヽ ( つ   ノ ( ⌒つ| ..|  /  ̄.|
 |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .|
 |_______________.|
 |::::::::__   __  __ __ __:::::::::|
 |::::::`.! !´ ./△ ! `l D )`l l//´::::::::|
 |:::::::::| |_// ̄!.!__| |\ヽ,,| !\\_ :::::::|
 |::::::::´――'  '――` ´―― ´―` :::::!
 |_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_|
 |  SPECIAL. MILD. TOBACCOS.  |   (
 |――――――――――――――‐|    )  ノノ
 |       ______         |  ((   )             (
 |       ヽ     /          |    ) ノ                )    (
 |        | .∧ ∧ |          |   ( _⌒)              ( (    )
 |        | (゚д゚,,) |          |     )ノ               ヽヽ  ノ
 |        |       .|          |     ( (                 ) ))
 |        . ̄ ~~  ̄           | ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 |        MILDS           | (,,゚д゚)O_____________)ノ
 |     CHARCOAL FILTER.     | ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 |____________________|〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :いやはや:04/05/16 18:36 ID:sJeMyz4b
>>209
ふーん。
どうぞご自由に。
( ´,_ゝ`)

212 :金の玉:04/05/16 18:37 ID:h64k4TaE
>>207
日王が訪韓できないことで説明したろ
日本が未だに韓国に対し後ろめたい気持ちがあるのが
何よりの生きた証拠だ

213 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 18:40 ID:kT+1GQbu
>>212
ガンガレ!パイプカッター(w

214 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:40 ID:3OhVFlQr
>>212
あれ?
韓国が「気を遣って」呼ばないってのが、オマエさんの主張のはずだぞ?

中の人変わった?
マルハンは代打ち禁止だぞ。

215 :金の玉:04/05/16 18:46 ID:h64k4TaE
>>214
呼んでも日王が恥ずかしくて訪韓出来ないだろうから
敢えて要請しないと言ったはずだが
それが東方礼儀の国、韓国の慎ましやかな優しさだと
言ったはずだが

216 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:47 ID:YB39rb+u
日王って誰?

217 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:48 ID:3OhVFlQr
>>215
だろ?
天皇陛下は「呼ばれなきゃ行かない」ので。

「慎ましい」韓国が呼ばないだけであって、陛下が行かない訳じゃないぞっと。

218 :金の玉:04/05/16 18:50 ID:h64k4TaE
>>217
話がループだ、もう一個のスレに逝く

219 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:51 ID:3OhVFlQr
>>218
って、ループするの当たり前じゃん。
質問に答えず、オマエさんが詭弁で逃げて、同じネタ出してくるんだからw

220 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 18:52 ID:kT+1GQbu
>>218
プラゲッチョ

221 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:52 ID:e5p9p4Li
まあ、アレだ。
他国の象徴に敬意を払えないような蛮族国家に
わざわざ天皇陛下が行くわけがないだろ、と。

222 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:42 ID:LlopT2Em
>金玉さん

どうでもイイことなのだが、日本が

「大陸から排泄されたウンコ劣等」なら、半島は「大陸の肛門から出掛かってるウンコ」

……なのではないか?形状からすると、そう見えるが?

223 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:02 ID:x2bOFfOq
さっさと肛門から完全に出てどっか遠くに流れていって欲しいよ…

224 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:30 ID:3D6Tokig
日本はウンコくさい
だって日本はウンコでできているのだから
地図を見てみなさい
日本はまるで便器の水に流れるウンコのようだね

225 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:31 ID:YB39rb+u
何で金玉がわざわざ名無しになってるんだ?

226 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/16 21:31 ID:SvjD4zGk
朝鮮半島は宿便みたいな形だな。

227 :名無し:04/05/16 21:32 ID:yGKotnlf
「ラストサムライ」では「日本は刀で出来ている」と言われている訳だが。

228 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:34 ID:3D6Tokig
俺の詩どうかな?

229 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:34 ID:ntpEuizM
>>228
ポエム板で聞け。

230 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:35 ID:YB39rb+u
>>229
板違いとか言われそう。

231 :マンセー名無しさん :04/05/16 21:36 ID:ApZqMP9F
宿便 (゚ё゚)クサー

232 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 21:37 ID:kT+1GQbu
>>227
今日見たよ、オもろかった。

233 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:37 ID:ntpEuizM
>>230
ここでも板違いだろ。

234 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:39 ID:E5e/hopz
>>227
小学校の時「弓の形」って習ったニダ。

235 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:43 ID:3D6Tokig
ほんとはウンコの形

236 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:44 ID:5egURl0a
俺のうんこと日本は似ていない。

237 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:44 ID:4XKPX3o7
日本劣等タン(;´Д`)ハァハァ

238 :いやはや:04/05/16 21:44 ID:yh95pINg
>>235
まだ肛門期を脱していない香具師がいるな。

239 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:45 ID:NcOtl8J8
ウンコ見るたびにコンプレックス感じてるのか(w

240 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:46 ID:3D6Tokig
弓にも刀にも見えないだろ?
ウンコには見えるが。。

241 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/16 21:47 ID:SvjD4zGk
コミック版『スケ番刑事』では、昇り龍に例えられていた。

242 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:48 ID:3D6Tokig
ウンコだって

243 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:49 ID:NcOtl8J8
スカトロの趣味はないし・・・・・

244 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/16 21:49 ID:kT+1GQbu
>>242
ガンガレ!ウンコの人。

245 :名無し:04/05/16 21:50 ID:yGKotnlf
>>242
つまんねぇから帰れ。

246 :いやはや:04/05/16 21:51 ID:yh95pINg
>>242
そんなに好きか?
それとも、親近感でも感じてるのか?ウンコに。

( ´,_ゝ`)

247 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:51 ID:eVFawubV
ID:3D6Tokigは「糞舐め大好き人」というHNを付けるべきだと思う。

248 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:52 ID:3D6Tokig
どう見てもウンコの形にしか見えないだろ?日本人も認めろ
ちなみに韓国の形は「虎が前肢を高くあげて吠えるような形」そのとおりだ

249 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:52 ID:KoFIwUxS
朝鮮の古来よりの風習である大便をなめる嘗糞(しょうふん)
の習慣は、味が甘ければ病気が良くなっていない、苦ければ
病勢が好転した兆しという信仰から始まった。内股の肉を切っ
て捧げる割股供養も孝行の極端な方法として用いられた。
最近の感覚では美談どころか「猟奇」的行動と見なされるだろうが…。

盧在賢(ノ・ジェヒョン)政治部次長 < jaiken@joongang.co.kr >

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20010816224024100




250 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:53 ID:NcOtl8J8
いや、だから
アンタと違ってウンコをマジマジと見る
趣味はないんだって。

251 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:54 ID:E5e/hopz
朝鮮人はウンコが大好きなんですね

252 :いやはや:04/05/16 21:54 ID:yh95pINg
>>248
海老だろ?

253 :マンセー名無しさん :04/05/16 21:55 ID:ApZqMP9F
うんこは肥やしに、中国の盲腸は正直 (゚听)イラネ かと。


254 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:56 ID:4xfkKNGo
>>248
北朝鮮と一緒に見ても、とても良心的に見て「ウサギ」なんだが。
いまの韓国なら、「団子と団子の切れ端」
食糞なキミとは違って、キレイにたとえるのが好き。

255 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:57 ID:3D6Tokig
韓国 虎が前肢を高くあげて吠えるような形
日本 ウンコ

これでOK?

256 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/16 21:57 ID:SvjD4zGk

        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | ID:3D6Tokigを回収に来ました。                   板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄           


257 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:58 ID:NSffj3ZB
みんな下品ですよ

258 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/16 21:58 ID:eJQTA3n0
恐らく、ID:3D6Tokigは毎回日本列島そっくりの形の
ウンコをしているんだろう

259 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:58 ID:4xfkKNGo
ここは、ウンコ臭いチョン助がいるインターネッツですね。

260 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:59 ID:NcOtl8J8
>>256
バキュームカーのAAが良かったな・・・・w

261 :いやはや:04/05/16 21:59 ID:yh95pINg
>>255
そんなにウンコが好きか。

262 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:59 ID:4xfkKNGo
>>258
だとたら、肉ばっか食って繊維質とってないクソですな。

263 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/16 22:02 ID:yjYlHboc
>>227
2500円の特価でDVD買ったけど・・・やはりというか損した気分。



264 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:02 ID:MxlrX8jD
日本列島は、海流の関係で南西から北東に伸びている。
つまり、地図上では、右上に向かって伸びていることになる。
これは、淡路島や佐渡島に限らず、ほとんどすべての島に当てはまる。
日本列島および島々は右上を向いているのだ。
ただ、宮古島だけが例外である。
韓国はない。


265 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:04 ID:E5e/hopz
>>258
そのウンコを食べてまたウンコしてそれをまた食べてまた出し(ry









つまり彼は「一人食物連鎖」をしているッ!

266 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:12 ID:Ck7jyIi2
pu

267 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:28 ID:IbNh1lhN
>>264 日本列島は島弧の一部だが、海流のせいで弧状になったわけではない。
プレート・テクトニクスを思い出そう。
ttp://www.bestlife.ne.jp/namco/tx-plate.htm
ttp://hakone.eri.u-tokyo.ac.jp/kazan/Question/topic/topic3.html
日本列島自体がプレート運動の産物なので、日本には火山が多く、金鉱が豊か。

268 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:29 ID:YtbUqopj
>>265
ゴキブリって糞食うんだぜ
そんなわかりきったこと鬼の首とったようにいっちゃダメ







おおっと、ゴキブリに失礼だな、ゴキブリさんごめんなさい

269 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:36 ID:LlopT2Em
>3D6Tokigさん

今日から貴方の名前はは「糞舐め」です。わかりましたね?
以後、そう名乗らないと肛門に犬のウンコねじこみますよ?


270 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:42 ID:h64k4TaE

 糞スレまだやってるのか

271 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:59 ID:tasbq5SZ
>>255
君のウンコ好きには感動した。
そんな君は2chなど見ずにトイレットペーパーが流れぬ韓国の水洗トイレで流されぬウンコを観察して
いた方が良く無いか?

272 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:20 ID:94NPqoFl
一昔前は、韓国・朝鮮の人たちは日本人から
「臭い」と言われるのがコンプレックスだったんだよ。

しかし今や、その日本人がキムチなど彼らの食文化を
受け入れるようになってのだから時代は変わった。
まぁ、よかったね。

273 : :04/05/17 06:58 ID:b+paIu8d
>>272
町中の路地裏で糞垂れる習慣は、治っていない様だけど?

274 :マンセー名無しさん:04/05/18 05:08 ID:gK+YWhxg
>>272
今でもいやだけどな、キムチ体臭は。
マジでさ。

275 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:08 ID:LAuu/g7I
文字通りのクソスレ晒したるぞ。

276 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:38 ID:wq7fWnjw
日本人も韓国人もクサくないですよ。

277 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:18 ID:OxuGDhxe
電車の中であったK国人は激クサだったよ。
周りの人の死にそうな表情が笑えた。でも当人はヘッチャラプーなんだよね〜。
鼻がバカなのか?

278 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:37 ID:aPkDDL1j
>>277
秘密はカプサイシンですよ

279 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:38 ID:KmXS08ua
縄文人が弥生人と混血した場合の顔の変化では、まず最初に、


目 を や ら れ る 。


縄文人は四角い眼窩に高い鼻骨、弥生人は丸い眼窩に低い鼻骨。
近年、東北地方で縄文人と弥生人が混血したばかりの頃のものと思われる
約2000年前の男児の骨が発見された。
その混血と見られる男児の頭蓋の鼻骨は縄文人と同様に高いのだが、
眼窩は無残にも弥生人のように完全に丸くなってしまっていたのである。

縄文人が弥生人と混血した場合の顔の変化では、まず最初に、


目 を や ら れ る 。

280 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:43 ID:icKfqSqa
日本人は腐った豆を喜んで食べる

281 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:50 ID:aPkDDL1j
>>280
大阪民国人は日本人じゃないですか、そーですか

282 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:54 ID:HzTtUv5r
姦酷塵は全ての食べ物を白菜と一緒に腐らせて喜んで食べる

283 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:56 ID:Tc2N4RkG
豆腐は食物繊維たっぷり。
キムチはカプサイシンたっぷり。

284 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:56 ID:gK+YWhxg
白菜を馬鹿にするな!!

285 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:01 ID:RuCOWzv3
>>284
白菜でキムチにするな!!だろ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)