5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンの兄貴中國經濟崩壊9年前

1 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:49 ID:r7HZZDSe
中国と緊密になるバブル崩壊していく韓国。。北朝鮮と
統一してもドイツのようにそんなに経済効果は見込めない。。
なら中国ニダ!!<藁 経済音痴のチョンには中国経済が
どこの方向へいくかわからない!まあここに来い!
中国経済崩壊9年前
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1079711821/
反日中国から親日亜細亜諸国へ工場移転へ。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1082948637/150
まあ冷静に見るこったな!経済を!

2 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:50 ID:xEqoHBOE
ひゃあ!

3 ::04/05/10 15:52 ID:r7HZZDSe
所詮経済音痴のチョンには世界経済を見る目がないってことだ藁
まあほんとによい大学の経済学を學ぶことだ 藁 

4 ::04/05/10 15:54 ID:r7HZZDSe
経済学を學んでから中国経済が本当に長成長するのかを
見極めることだ藁
日本って反日中国から得ている業界は一部だし、中国が崩壊しても
日本は少ししか悪影響ない!だからそんな反日チョン&チャンコロ
に構わずに他の親日亜細亜諸國と手を結ぶ事だな!
もちろん親日亜細亜諸国は日本人を頼ってくるだろうけど。。

5 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:57 ID:r7HZZDSe
朝鮮が本当に経済を発展させたいのなら中国に戦争して
領土を得ることだろう。。。。アメリカ連合軍の旗の下で。。

6 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:59 ID:LXbQUi0k
しなvsちょん
しなvsろしあ
しなvsベトナム
しなvsインド
で30億人くらい死んでくれないかな。だれもなんとも思わんぞ

7 :-:04/05/10 18:53 ID:r7HZZDSe
チャンコロ&チョンも結構人種的に似てる。
素直で無い
杓子定規
反日
負け犬
恨みっぽい
つまらないことに大騒ぎする
ま〜仲良くしときなよ 負け犬民族同士 プッ藁
技術のない中国はバブルみたいなもんさ

8 :-:04/05/10 18:57 ID:r7HZZDSe
中国経済の繁栄が所詮『一睡之夢』だったと思う時期が来るさ。。

9 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:02 ID:77Ny4qHK
既にバブルの兆候が見え始め、シナ政府高官が危険性を憂慮
する発言をしてるにもかかわらず、対中投資額が日本を
上回ったと大はしゃぎするマスゴミ&最も重視する外国と
して中国を上げる声が圧倒的に多い国会議員
こんな朝鮮てはたから見てると面白すぎる
関わるのは勘弁だが

10 :コテハン思案中 ◆tr.t4dJfuU :04/05/10 19:11 ID:1rnODvtr
9年ももたん
9ヵ月かもしれんよ

世界恐慌も支那発か
だいたい銀行の新規融資禁止ってなんだよ
資本主義社会なら経済の息の根を止める行為だぞ

11 :Uri名無しさん:04/05/10 19:18 ID:ZcKvKIhm
まあ、日本というセーフティネットがあるからいいか。

12 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:24 ID:Sdq6l5A7
今以上に犯罪者が押し寄せてくるのか(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

13 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:10 ID:bEK3LgiJ
「兄貴」という文字を見て
チョンがチュンに掘られてる状況を想像してしまった。


モウ、ダメポ...。 ○| ̄|_

14 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:38 ID:eb7EraTL
チョン=高麗人
チャン=中国人

15 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:45 ID:D0N5dPs0
>>12
ざまーみろ
中国経済が崩壊すれば犯罪者が今以上に日本にやってくる
いくら規制しようが限界があるし

1はそれに対する皮肉だよ
お前ら釣られすぎ

それとも日本に中国人犯罪者が繁栄するのを希望か?

16 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:51 ID:CRMQtSuj
>>15
どこを縦読み?

17 :マンセー名無しさん:04/05/11 00:27 ID:H28aEFuj
腫れ物に触るような外国人への対応も改められるだろうな。

ガシガシつかまえて、バンバン叩きかえせ!!

18 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:46 ID:1FWQ+QRa
中国小姐だけは放すな!春麗みたいなのいたらチャンスだぞ!

19 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:53 ID:2KIpbqhX
>>18
まぁ、たしかにアガシと違って臭いはきつくないので幾分マシかな。
性格的には”アレ”だと思うが・・・。

ん?野郎のチャンコロ?
ニダーどもと一緒に国外退去かなんかでいいんじゃない?

20 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:56 ID:LnA/WPD5
兄貴にケツメド掘られてよがりまくるチョン萌え

21 :マンセー名無しさん:04/05/11 02:11 ID:8PHy5c4P
>>20中国はこれから先、男余りの女日照りになる。
あまり冗談になってない。

22 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:20 ID:a/51em1y
http://www.china-news.co.jp/society/2003/08/soc03082501.htm
男女比不均衡が中国最大の人口問題に

(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

23 :マンセー名無しさん:04/05/13 23:57 ID:C3oNtVtu
ハハ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)