5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの日本をリードしていく新生韓国!

1 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:00 ID:aqllrJke
日本人を助けるために!

2 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:01 ID:y05xsFlY
2get

3 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:06 ID:bEK3LgiJ
またクーデターでもすんのか?素晴らしい先進国だな。
日本人より自分自身をなんとか汁。

とりあえず削除依頼出しとけ。>>1

4 :|ω・`)ショボーン  ◆NWwKhuKf1A :04/05/10 12:07 ID:8VQxB0Uy
|ω・`)またつまらんスレが立ったなあ
|ω・`)んで>>1は在日か?
|ω・`)それともただの無能か?

5 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:08 ID:BgcXqCI4
放置推奨

6 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:15 ID:aqllrJke
新生韓国が日本を変える(救う!)

7 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:17 ID:/YBQImzG
とりあえず日本を救う前に同胞たちを救う努力をすれば?
朝鮮は内戦中なんだから。

8 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:19 ID:993s6iam
>>1
その前に自分を変える努力をしてくれ(はぁと

9 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:20 ID:MpZlF8x5
>>1
1・軍部のクーデターよる「新生韓国」
2・赤化した「新生韓国」
3・米国の保護国になった「新生韓国」
4・中国の属国になった「新生韓国」
5・日米中露から放置されるようになった「新生韓国」

「新生韓国」ってどれなんだ?(w

10 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:28 ID:SvCsQmnJ
>>6
まず行動してからほざけ

11 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:30 ID:b+nRyLsu
>>9
5が一番日本にとっての救いになるな。
韓国というお荷物を切り捨てられれば、日本はもっといい国になるよ。


12 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:39 ID:j1yUxOMt
>>6
何処をどう変える&救うのか?具体的に説明してよ!

13 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:43 ID:GEn+Zbp1
むしろ真性韓国

14 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:45 ID:yIxgT3u+
>>13
いいね。
真性大韓帝国

15 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:46 ID:DPD8bNHT
>>13
いや、カントン韓国

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)