5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★飯島愛は在日なのか?★★

1 :木村宅屋:04/05/10 10:33 ID:AP5FC97x
どうなの?



教えてくれ。
そして、語れ。


2 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/10 10:33 ID:70nivnMc
>>1
2. NEGATIVE.

3 :マンセー名無しさん:04/05/10 10:33 ID:qxLPimCz
WCの発言を知らないのか?

4 :マンセー名無しさん:04/05/10 10:35 ID:rxooae7x
飯嶋酋長の親戚だろ。

5 :マンセー名無しさん:04/05/10 10:35 ID:bAs6oZ++
>>3
「もうキムチ食わない」って言った奴だろ。
在日女並みの破廉恥人生だけど、リアル在日じゃないだろ。

6 :マンセー名無しさん:04/05/10 10:36 ID:SpVGgUnL
つまんねぇ釣りだな。なんか見られたくない物でもあるのか?

7 :木村宅屋:04/05/10 10:41 ID:AP5FC97x
5月7日(金曜日)に放送された、
フジテレビの番組=ザ・ジャッジのクイズで、プロデューサーが、番組出演者の飯島愛に
対して嫌がらせしていたよ。
番組の中で、
問:レストランでデート中に、隣りの席の男たちが、アダルトビデオの話をしていたら
  その男たちの行為は、罪になるか?

という問題が出されていた。
明らかに、元AV女優の飯島愛を標的にした嫌がらせだね。
ザ・ジャッジのプロデューサーは、飯島愛にフラれたのか?
飯島愛をFUCKに誘って、断られたのか?(笑。



8 :マンセー名無しさん:04/05/10 10:43 ID:AP5FC97x
AV女優には、在日系が多いという話、
聞いたことがあるが・・。





9 :マンセー名無しさん:04/05/10 11:16 ID:S6PYpkUA
うん多いよ芸能人にも多いが・・・

10 :マンセー名無しさん:04/05/10 11:17 ID:jRyCnN59
2002WCでマスコミに熾烈な好韓報道規制が掛けられた
試合の生中継であからさまにコリアを罵った飯島愛は
女神だと思った。

11 :マンセー名無しさん:04/05/10 11:47 ID:AP5FC97x
飯島愛は、デビ夫人と仲が良いらしいね。
なんで?
デビ夫人は、飯島のこと、好きなのか。




12 :マンセー名無しさん:04/05/10 11:52 ID:2Iz3ywZg
飯島ってメシジマって読むんだよな、知ってたか?>>1

13 :マンセー名無しさん:04/05/10 11:52 ID:Gid2UudG
飯島愛って、強運だよなと思う

14 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:01 ID:MdHM0nPI
<`∀´>:何故飯島ではなく飯嶋って呼ばれることが多いの?
(´∀`):当初飯島と呼ばれていましたが、ハン板の女神「飯島愛」と同じ名字になるのを憚ったためです。
    彼女は、サッカー2002WCでの日本マスコミの偏向報道に、公然と異議を唱えたことで知られています。

     以  上

15 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:44 ID:AP5FC97x
飯島上げ

16 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:53 ID:bAs6oZ++
韓国の女って儒教の影響で身持ちが堅いって言われてるけど本当か?
漏れの知り合いの在日の女って破廉恥にやりまくってるんだけど。

17 :マンセー名無しさん:04/05/10 13:14 ID:XsJY53YP
>>16
売春だけでGDPの5%を稼いでいますが何か?

http://japanese.joins.com/html/2003/0206/20030206152238400.html
「買春売春市場の規模、年間26兆ウォン」

政府が行った調査のまとめによると、韓国の買春売春産業は年間
26兆ウォン (約2兆6000億円)台の規模であり、買春売買
産業の専業女性がおよそ26万人にのぼる。 今回の調査は、政府
が行った初の買春売春産業調査報告であり、民間団体まで含ませた
ケースとしても全国規模で行われた初の実態調査と なる。

26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模は、2001年の国内総
生産(GDP)545兆ウォン(約55兆円)に比べるとき、その
5%にあたる。また、専業女性数およそ26万人は、満20歳から
34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。


18 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/05/10 13:28 ID:dZMGmLPy
W杯で韓国はオカシイって言って干された女が在日って事はない希ガス

19 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/10 13:29 ID:70nivnMc
何年か前、「借金のカタに娼婦街に売り飛ばされた娘たちを救う女性署長」って話が有ったな。

20 :マンセー名無しさん:04/05/10 13:53 ID:Cqr0JGME
W杯のときのサンデージャポンをもう忘れたのかよ。あのときは飯島神とか言ってたのに

21 :マンセー名無しさん:04/05/11 09:56 ID:/Gc8/GmJ
俺、こんとき見てなかったのよ
飯嶋なんて言ったんだ?誰か教えてくれ!

22 : :04/05/11 09:58 ID:T3Qcra6B
「もう、キムチなんて食べない」
だったかな。

23 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:02 ID:W2SgD5wk
>>21
>>14

24 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:02 ID:kFHOoFas
おかしいじゃん、頭けられてる映像もトッティのファウルの映像も
どんどん流されなくなってるじゃん、みんないいたいことあるんでしょ?
おかしいよ みたいな事を言ってた

井筒は 韓国の応援団がプライドオブアジアとかやってたでしょ、
ああいうの日本はやらないよね、そういうとこがね・・・みたいな
ことを言ってた

タモリと清水の笑っていいとものCM中のトークも面白い
検索すればいろいろ出てくるよ 知られなかった韓国サッカーの裏側
とかにのってないかな?

25 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:02 ID:YhjIhVRh
飯島真理は愛覚えていますか

26 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:05 ID:kFHOoFas
さんま名言集
「ワールドカップの歴史が守られた」
「私の応援していた国を次々となぎ倒して、エライ迷惑だったんですけどもね。
 昔韓国人の友人がいたんですが、そいつにいつも迷惑かけられていたことを
 思い出しました。」
「これでトッティは退場したんですよ」
「私のW杯の歴史が変わらなくて安心しました。」
「いろいろと思うことがあるんです、真のサッカーファンとしてね・・・」
「今までならあのドイツ選手のあのプレーはシミュレーションだったんですよー…」
「トッティのときはあれで退場させられたんですよ!トッティは…」
「今日は審判が普通ですから」

特に、ドイツのオールドユニフォームを着てTV出演していたことに関しては、
韓国メディアから抗議が殺到。
でも、「私はサッカーを愛しているからドイツのユニフォームを着たのです」、
ガンとしてドイツのユニフォームを脱がなかったの。

27 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:05 ID:kFHOoFas
青島アナ名言集
「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが 外れるたびに、
 韓国のサポーター拍手するんですよ。
 放送前にはっきり言わせて貰います。 韓国のサポーター、感じ悪いです。」
「KOREA/KOREAワールドカップな気がしてきました...」
「韓国は隣の国だし、顔も似てるから兄弟のように 思ってましたけど、
 今回来てみて「他国」だと思いました」

28 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:06 ID:kFHOoFas
笑っていいともCM中の清水圭とタモリの会話。
アルタで生観覧してきた人の日記から(増刊号でもカットされたらしい)。

タモリ「ほんとサッカー好きだよね。やっぱワールドカップ全試合見てるの?」
清水圭「ええ。スタジアム行ったりとかスカパーとかでなんだかんだ全部見てますね。」
タモリ「優勝はどこだと思う?」
タモリ「僕はブラジルだと思うんですけどね・・・韓国の存在はかなり恐いですけど」
タモリ「(少し間をあける)・・・あれさ、岡村も言ってたんだけど八百長じゃないの?」
清水圭「あー、あれねー・・・。(ADに聞く)これCM中ですよね?
    はっきり言って審判韓国の味方しすぎですよ。スペイン戦なんてバレバレでしたよ。
   (客に聞く)ねぇ!?いやほんと・・・フィーゴやトッティがかわいそうですよ、
    それからラウールも。」


29 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:06 ID:kFHOoFas
オマケ続き

タモリ「そうだよねー。でもどこのテレビ局もおかしいって言わないよね。」
清水圭「世界のサッカーのためにもはっきり言うべきですよ。」
タモリ「こういう時ちゃんと言わないと韓国ムチャクチャしてくるんじゃないの?」
清水圭「次の試合も2人ぐらい退場するんとちゃいますか?」
タモリ「確かこの前の試合でも向こうの方が選手少なかったよね」
清水圭「あぁ、イタリアとポルトガル戦ですね」
タモリ「まあ、あれぐらいしないと互角に戦えないんだろうね。」
清水圭「ある意味平等ですね(笑)」
タモリ「(笑)」
CM終わり。
CM明け
タモリ「いやー、スポーツは面白いよね。公平で(藁」
清水圭「韓国強いですね(藁。ドイツにも勝っちゃうかもしれませんね(藁」
会場爆笑。

30 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:08 ID:W2SgD5wk
良スレの予感がユンユンと。

31 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:12 ID:kFHOoFas

「私も悔しい、あんなのアンフェアだ」
「すっげえ個人的にむかついてる!なによあれ?もう絶対キムチ食べない!」
「アズーリ地獄へようこそと書いた韓国のどこが素晴らしいの?」
「じゃあ、”アズーリ地獄へようこそ”なんて横断幕がまともだって言うの!?」
「韓国の反則がカットされて放送されなくなってる」
「エクアドルの小デブは走れないじゃないの?」
「奥寺さん守ってあげるから言いたいこと言って」
奥寺
「確かに・・私も(ポルトガルの2人退場、トッティの件)は
 我々から見てもおかしいです」

32 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:15 ID:kFHOoFas
判定・・・飯島は(・∀・)チョパーリ!

33 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:21 ID:YhjIhVRh
飯島愛の場合
伊イケメン軍団>>>超えられない壁>>>キモメンチョソ軍団
という作用があっただけの気もするがw

34 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:25 ID:kFHOoFas
スペイン戦の後もいろいろ言ってないのかな、
押さえつけられたのか一時的に干されたのか・・・

35 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:35 ID:TsZCNmO2
確かネタだと思ったが・・・?

36 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:45 ID:4aHF4oxf
「もう」絶対キムチ食べない
↑在日ケテーイ

37 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:15 ID:2a8LY6MR
>26万人は、満20歳から
>34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。

ソウルYMCAの調査だと120〜150万人

38 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:16 ID:kFHOoFas
ネタじゃないよ
サンデージャポンとかで見てる人大勢いるでしょ
「キムチ食べない」については覚えてないけどね


まぁそもそもこの人が在日認定されても腹たちもしないんだけどさw

39 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:19 ID:TsZCNmO2
笑っていいともの方ね>ネタ疑惑

40 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:22 ID:TEhhmFNx
2002WCの時
学校で「韓国うぜー、スペイン対イタリア見たかったのによー!」
とわめいてたら(さんまや飯島愛と同じような気持ちで)
その日以来、俺に冷たく当たる女がいたんだが
これって在日なのか?
名前は普通なんだが
只単に嫌われただけかなw

41 :木村宅屋:04/05/11 11:34 ID:bVJ1GGo0
このスレは、飯島愛を攻撃するスレじゃあないよ。
別に、飯島愛のファンってわけじゃないが、彼女のことが嫌いというわけでもない。
このスレの攻撃目標は、>>7でも紹介されているフジテレビのクソプロデューサーなわけ。

プロデューサーの権力を私物化し、それを濫用して元AV女優とFUCKしようとする、
そのコンジョーが気に入らないわけよ。
つまり、このスレは、みんなで『ザ・ジャッジ』のプロデューサーを叩くためのスレなわけ。



42 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:35 ID:kFHOoFas
>>39
なるほど。放送されてないからソースもないしね

43 :木村宅屋:04/05/11 11:36 ID:bVJ1GGo0
>★★飯島愛は在日なのか?★★

このタイトルには、とくに意味ないから気にしないでくれ〜い。




44 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:51 ID:ebv4HU4M
>>43
(゚Д゚)ハァ?

45 :マンセー名無しさん:04/05/11 13:42 ID:XHOMVfAO
けど結局、番組収録後みんな何も言わなかった事
について「日本は昔韓国に云々・・」
と誰かに電波浴びせられて洗脳された可能性大だぞ。

その後日曜の「うち来る」でユンソナと楽しげに韓国行ってたし、
従軍異アンプなんて自分の過去とシンクロして滅茶苦茶同情して
そうじゃん。

46 :マンセー名無しさん:04/05/11 13:45 ID:XHOMVfAO
てか彼女は2ch見てねえのカナ?
芸能人でもWCとかハン版とか見て兼官のやつ
絶対いると思うが

47 :マンセー名無しさん:04/05/11 13:46 ID:79r/o4Vp
>>43
こいつこんなんばっか。

48 : :04/05/11 13:50 ID:O8iCJhXY
道でもイーことだが
飯島愛の整形レベルはちょっと凄いぞ。
デビューした手のビデオの顔と今の顔を比べてみ

49 :マンセー名無しさん:04/05/11 14:33 ID:ebv4HU4M
とりあえず放置しないか?
>>43みたいな香具師に付き合う義理はないだろ。
まだ即死可能だしな。

50 :マンセー名無しさん:04/05/12 11:48 ID:n6ep0wAU
まあ、飯島愛は奇跡的な存在だよな。

AV女優だった彼女が、これだけテレビに出演しまくりってのは
本当にスゴイことだよ。
韓国じゃあ、考えられないことだよな。


51 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:34 ID:atW+AiJD
こうゆうネタになると在日が寄って来ないなw

52 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:56 ID:gT38wzbe
飯島愛

53 :>50:04/05/13 23:56 ID:ynOan80c
元売春婦はよくTVに出てくるぞ。
従軍慰安婦っていう源氏名で.......。

54 :マンセー名無しさん:04/05/14 12:04 ID:XR0owLmB
飯島愛は、これからどうなるのか。
みんなで考えよう。





55 :マンセー名無しさん:04/05/14 12:11 ID:oX/NmfGU
飯島愛はかなり早い段階でマッキントッシュに飛びつき
パソコンネタで芸能界にしがみつこうとしてたね。
かなり高額なマックを見せびらかしていましたよね?
インターネットもかなり早い段階から利用していたはず。

56 :マンセー名無しさん:04/05/14 12:24 ID:1WVP+3cC
あれだけWCで韓国を非難していた飯島が在日なのかね?
まあ、ああいう在日なら歓迎するよ。

57 :マンセー名無しさん:04/05/14 12:34 ID:XR0owLmB
>>56
飯島愛が在日だったら、どうするつもりなの?
イジメるのか?
差別反対!
飯島愛に罪はないだろ。



58 :(゜O ゜(○==(・・*)ウリウリ :04/05/14 13:11 ID:UAmYAwll
 プラトニックセックスのひとか。。。
ちょっと無茶しすぎの感はありますね。
身体とか大丈夫なのかちょっと心配。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)