5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国女>>>台湾女>>>>>>朝鮮女

1 :マンセー名無しさん:04/05/09 11:34 ID:TgV0I30b
総合的に。


2 :マンセー名無しさん:04/05/09 11:38 ID:36HNdkWc
中国男>>>台湾男>>>>>>朝鮮男

3 :マンセー名無しさん:04/05/09 11:57 ID:YJO4k3ML
中国人だからといって漢民族とは限らない
朝鮮族も中国の少数民族の一つ。
 
よって朝鮮族の居ない台湾がトップ
台湾>>>中国>>>>>>>朝鮮

4 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:12 ID:vrVd8TPV
アガシがいるデリのHP見たらビックリするほど美人がいる。
整形とはいえ思わず電話しようと思ってしまったよ。
アイドルっぽく撮った写真なので実物とはかけ離れていると思うけどね。


5 :マンセー名無し:04/05/09 12:25 ID:HAXIAxbk
俺のばあちゃんが生前によく言っていたよ。

「満州から引き上げる時に、満人は助けてくれた。しかし、
あれほど良くしてやった朝鮮人は、みんな手のひらを返したように残酷だった。」

俺も歴史の勉強してみて初めて分かったよ。
朝鮮人ほど嘘つきで、恩を感じない生物はいない。


6 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:30 ID:UvSX/6an
何で朝鮮半島に住む人は…な人が多いんだろう。


7 : :04/05/09 12:33 ID:BRCnITQy
>>5
DNAの問題らしいね。
台湾の金美齢さんも言ってたけど、中国人と台湾人も
全然違うんだとさ。

8 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:39 ID:W/7asKAi
>2
同意かもねぇ〜。

9 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:39 ID:Z27TM4Jx
ゴキブリ>>>線虫>>>>>>>>>>>>>>>>朝鮮人

10 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:43 ID:NjGgclM9
アメーバー赤痢>>>>>>>>>エイズ>>>>>>>>>>>朝鮮人

11 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:44 ID:4jgyDcb9
東アジアじゃ断トツで不細工が多い地域ですな。

12 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:03 ID:4xIZ12pM
外見のことをとやかく言うのはイケナイと思います。
中身を論じましょう。











もっと残酷な議論になったらごめんなさい。>半島民族

13 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:11 ID:20lFk/Q1
うんこ>>>はなくそ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<朝鮮人

14 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:52 ID:1FeuwYnf
age

15 :マンセー名無しさん:04/05/10 04:08 ID:jgfMYivH
アジア系アメリカン男>韓国男>香港男>中国男>台湾男>日本男>日本女>韓国女>香港女>>中国女=台湾女>>>アジア系アメリカン女

16 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/10 04:22 ID:WSoP9Ib+
(;´-`).。oO(YMOスレかと思った…)

17 :マンセー名無しさん:04/05/10 09:48 ID:8DhSbWjX
日本>>>>中国>>台湾>>>>>モンゴル>北朝鮮 >勧告

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)